Послушал, что готова предложить девушка за мужчину с зарплатой от 150 тысяч рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Norma1983
5.02.2020 - 23:47
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (xEVGx @ 5.02.2020 - 00:00)
Ебал я как-то РСП. Баба норм, умная, готовит хорошо, ебётся, как швейная машинка Зингер. Но. Но. Но. Вдруг встала проблема с сыном. Я подарки ей дарил, не жадный. Но выяснилось, что ей со мной хорошо и я должен покупать ему iPhon. Объяснить не смогла. Я должен устроить ему новую школу и оплачивать. Я должен их отправить отдохнуть на Кипр. На вопрос, а почему? Ответ простой, я тебе даю, а ты должен обслуживать моего сына. От прошлого мужа квартира и алименты 90000 руб. послал нахуй. Она бесилась. Муж позвонил, сказал одну фразу- « Ну, ты меня понял?»

так она же шлюха .Да еще и с прицепом )))Мужики чем вы думаете )))????
Сами же и находите таких вот. А потом горюете . МНЕ вас не жаль.)))
Поэтому я и не даю каждому встречному -поперечному))))Живите вот с такими шлюшками , которым от вас нужен айфон и спонсорство школы чужого отпрыска)))
Тьфу на вас ))))
Вы достойны друг друга. И все время вы будете натыкаться на вот таких шлюшандр с прицепом и горой понтов и загибания пальцев. По списку будете башлять денег . Без трусов и квартир останетесь. Вас тянет к таким как к магниту ))))

Это сообщение отредактировал Norma1983 - 5.02.2020 - 23:48

[^]
Tassadar83
5.02.2020 - 23:48
-3

Весельчак

Цитата (Andrxx @ 5.02.2020 - 23:41)

Что меня могло зацепить в твоих фекалиях???
Мы живём в параллельных (непересекающихся) вселенных. В моей вселенной надо дочку в Несебър на художественную гимнастику, потом в училище на спорт танцы, завтра заканчивается ваканция по грипу, потом жену к косметологу, мне запчасти для лодки и т.д.
А в твоей вселенной, пространство заполнено говном и.... и говном. Да и сам ты - говно. и вокруг говно. И всё, о чём ты можешь нам рассказать, это о говне.
Тяжело тебе, алень!:)

Копрофилия
Строгий отчет по пунктам о жизни. Отлично жинка выдрессировала своего аленяку)
Опять копрофилия....
Срыв на нервах.
Дрюня, ты выдыхай. Иди жинку обними, если обхватываешь еще, если не отожралась, и пАцАлавать не забудь, потом посуду помой.
Жалкий ты, ни дай бог в такого ущербного мужичишку превратиться. Прям мерзость. cool.gif

[^]
МаркПатриций
5.02.2020 - 23:51
1

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 5.02.2020 - 23:35)
Цитата (motya @ 5.02.2020 - 13:31)
Цитата (sergeantGY @ 5.02.2020 - 13:25)
Для Москвы - это дикая зарплата. И свойственна либо ОЧЕНЬ крутым и редким спецам, либо определенным считанным отраслям(айти и т.д.), либо управленцам высокого уровня.

ну... не совсем. Это уровень просто среднего топа в неплохой компании или грамотного спеца. ОЧЕНЬ крутые - это уже другая ступенька.
Но да, 150 даже в Мск получает меньше, наверное, 10% работников

Нет Моть, больше, думаю процентов 20-25 получают столько. Из моих знакомых в ремонте только "а мне и так хватает" получают 60-70, остальные 100 и выше, кто работает хорошо и 150 без проблем.
Крутые спецы да, знакомый электрик получает за месяц 350-500, притом не перерабатывает, стандартно по 8 часов в день 5 дней, только несколько НО:
1. Работает в основном на элитке
2. Вложился в инструмент в районе 1,5 мультов
3. Без косяков
4. Электропроекты рисует сам за доп. деньги
5. Попутно с работой ещё и учится постоянно
6. Сроки ниже в несколько раз от стандартного

Таких да, реально мало.

дал бы телепхончик. а? или в личку

[^]
Сволош
5.02.2020 - 23:52
2

Исчадие добра

Цитата (Tassadar83 @ 5.02.2020 - 23:45)

А я фото твое посмотрел и решил с тобой не знакомиться, ты не в моем вкусе вообще.
И да, не нужно молодиться, ты как раз на свой возраст и выглядишь, то есть не девочка ни разу.
Зассал, нимужик, слабо и прочий мусор оставь для ручных аленей, которые готовы перед уходящим в тираж неликвидом на цырлах ползать.
Ответом удовлетворена? Впрочем это неважно. Свободна, киса.

Так ты свой вкус прекрасно описывал, не хотелось бы в этом списке с деревенщинами оказаться. А так да, зассал. Что бы не писал.

Это сообщение отредактировал Сволош - 5.02.2020 - 23:52

[^]
Norma1983
5.02.2020 - 23:53
0

Весельчак

Смейтесь , смейтесь мужчины ))) А вот таких Ж с прицепом все больше и больше. Их 98 %. Поэтому они и дальше будут вас доить как дураков. А адекватных девушек без прицепа -таких 2 %. Но вы их не найдете ,потому что у вас мужики мозги в этот момент не в голове ,а мозги ниже пояса . Главное башляйте больше денег вот таким шлюхам с прицепом (Хотя по виду они ведут себя выгодно и в лоб вам не скажут про свои намеренья при первом и 54-ом свидании ).
эти 98 % и делают всю погоду в России .Поэтому в выборке выходит так что все бабы казлы.
А 2 % тихо сидят и сами копят на свой МАТИЗ. (Хотя как только меня тут не обозвали, что у меня все поросло и так далее по списку ...... ).
Но я сделала вывод. Мне вас не жаль мужики --вы достойны этих шлюх с прицепом .))))

Это сообщение отредактировал Norma1983 - 5.02.2020 - 23:57

[^]
DimmON777
5.02.2020 - 23:56
0

Ярила

Тружусь в женском коллективе. Конечно минус, но есть плюсы. В общем, коллектив этот разношерстный, есть разведенки, рсп, и семейные, ну еще пару пока не замужем, возраст в районе 20. Дак вот, вроде все бабы с первого взгляда между собой общаются, делятся каталогами и прочими орифлеймами, но если смотреть, в глубь, то заметна как раз разница. Два лагеря, у рсп это, Я богиня, а все мужыки козлы! У вторых, проще с милым, типа семейные. Вот и перетягивают девиц не замужних между собой.

[^]
Tassadar83
5.02.2020 - 23:56
-3

Весельчак

Цитата (Сволош @ 5.02.2020 - 23:52)
Цитата (Tassadar83 @ 5.02.2020 - 23:45)

А я фото твое посмотрел и решил с тобой не знакомиться, ты не в моем вкусе вообще.
И да, не нужно молодиться, ты как раз на свой возраст и выглядишь, то есть не девочка ни разу.
Зассал, нимужик, слабо и прочий мусор оставь для ручных аленей, которые готовы перед уходящим в тираж неликвидом на цырлах ползать.
Ответом удовлетворена? Впрочем это неважно. Свободна, киса.

Так ты свой вкус прекрасно описывал, не хотелось бы в этом списку е с деревенщинами оказаться. А так да, зассал. Что бы не писал.

Ненене, на меня эти жалкие примитивные манипуляции не действуют.

Вот если бы ты с сисек начала, в ЛС фото в купальнике прислала, с отчетом кто такая, что за душой имеется, утвердилась ли в жизни как самодостаточная личность, что с жильем и так далее, я быть может и подумал. Но зачем мне знакомиться с голожопой стареющей женщиной, чем ты меня можешь удивить? Что полезного сможешь привнести в мою жизнь, что бы мой рай стал поохуеннее? Думаю, что абсолютно ничего. Да и как сексуальный объект ты у меня желания не вызываешь. Ну может под вискарем и сиалисом зашла, но не факт.
Поэтому ты сильно не расстраивайся, на каждый товар купец найдется, по-идее.
Я благородно отказываюсь,а ты не теряй времени, ты с каждым днем моложе не становишься.
Чмаке cool.gif

Это сообщение отредактировал Tassadar83 - 5.02.2020 - 23:58

[^]
HerMayor
5.02.2020 - 23:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
а молодой бездетной девушке прям заебись мужик с разводом за плечами, с алиментами, бывшей женой на горизонте и дочкой, по которой он там скучает.

Вокруг других что ли мужиков нет? Чем ты так уникален, что она должна выбрать тебя с твоим геморроем, чем ты ей компенсируешь твой анамнез неудачного брака и наличие общего ребенка с другой тёткой?

Это тебе сейчас так кажется, что на разведенных детных женщин ты даже не посмотришь. Но время пройдет, в реалии жизни окунешься, и будешь радоваться каждой молодой РСП, которая на тебя внимание обратит.
Молодые бездетные девушки уже не твой контингент... ну если только какая-нибудь проблемная, сильно желающая взамуж позарится.

А что, до хера что ли «других» мужиков? Кто был не женат, уже женились, ну или развелись. Или реально верите, что каждый второй мужик если и свободен, то без прицепов в виде детей от прошлого брака/ов и без аликов? Наивные). Кто развелся, тот уже на вряд ли готов будет опять хомут повесить себе на шею, так что остается одно-шпиливили рсп и не забивать себе голову всякой сопливой муйней

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МаркПатриций
5.02.2020 - 23:59
1

Ярила

Цитата (motya @ 6.02.2020 - 00:20)
Цитата (Tassadar83 @ 5.02.2020 - 23:11)
9. Зная, что не будет брака и как следствие развода, женщина будет понимать, что имущество не поделит и на алименты не «поставит» мужчину

ну чо, друзья, будем расстраивать лошпедона или пускай так помрет, дурачком? lol.gif

лопшедона lol.gif
лопшедона йопта lol.gif lol.gif
красиво сказано, зопесал gigi.gif
не слышал ранее ))

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 6.02.2020 - 00:00

[^]
Norma1983
6.02.2020 - 00:01
-1

Весельчак

Цитата (judrer @ 4.02.2020 - 23:56)
Кочеты размножаются.
На куй не нужна РСП, когда у тебя зарплата от 150. Вокруг полно нерожавших красивых девушек.

так шлюхи с прицепом - у них опыт большой . И все не поросло мхом .Там скорее Мариаснкая впадина .И губы рабочие и язык .Поэтому мужики любят таких .Так им и надо .))))Так вам и надо мужики . Башляйте много , много денег , до полного банкротства )))Хаахахаха !!!!

А с другой стороны девушки - не рожавшие . (Их вы называете бабами без пробега , недоеб , и как там еще ???)

[^]
Andrxx
6.02.2020 - 00:01
1

Ярила

Цитата (Tassadar83 @ 5.02.2020 - 22:48)
Цитата (Andrxx @ 5.02.2020 - 23:41)

Что меня могло зацепить в твоих фекалиях???
Мы живём в параллельных (непересекающихся) вселенных. В моей вселенной надо дочку в Несебър на художественную гимнастику, потом в училище на спорт танцы, завтра заканчивается ваканция по грипу,  потом жену к косметологу, мне запчасти для лодки и т.д.
А в твоей вселенной, пространство заполнено говном и.... и говном. Да и сам ты - говно. и вокруг говно. И всё, о чём ты можешь нам рассказать,  это о говне.
Тяжело тебе, алень!:)

Копрофилия
Строгий отчет по пунктам о жизни. Отлично жинка выдрессировала своего аленяку)
Опять копрофилия....
Срыв на нервах.
Дрюня, ты выдыхай. Иди жинку обними, если обхватываешь еще, если не отожралась, и пАцАлавать не забудь, потом посуду помой.
Жалкий ты, ни дай бог в такого ущербного мужичишку превратиться. Прям мерзость. cool.gif

кстати да! Посуду помыть могу, и мою, если жена поехала по делам.
И не вижу в этом никакого подвига ни с моей, ни со стороны жены.
Чё там ещё у тебя, дефективного? Жену обнять? С удовольствием.
Жалкий я??? Да ради Бога! Если ты, алень, не способен построить отношения, дольше, чем на пять минут, то это не моя проблема, а твоя беда.
И гордится тебе нечем.
Ибо алень ты, а что хуже, алень бесплодный, к отношениям неспособный.
печаль-беда, Тоска!:(

[^]
flashy
6.02.2020 - 00:02
0

Ярила

Цитата (Сволош @ 5.02.2020 - 23:45)
Цитата (flashy @ 5.02.2020 - 23:40)
Цитата (Сволош @ 5.02.2020 - 23:36)
Цитата (Tassadar83 @ 5.02.2020 - 22:32)

Ты это ты, а я это я. Выражаюсь как хочу что в ынтернетиках, что в жизни. Люди и их мнения для меня- ничто. Я сам решаю как мне делать и как поступать, лично Я dont.gif
Сильно не ищи смысл, некоторые игры словами я делаю для того, что бы горящие жопы грели мое холодное сердце, не заморачивайся, братулец cool.gif

Слышишь, великий Я. Как-то уже предлагала тебе: мы одного года выпуска, давай сравним, кто лучше сохранился? Ток ты зассал почему-то.

А есть какой другой срачик активный нонче? brake.gif

Был, но все разошлись чёт.

Абидна да.

Тут хрень какая-то disgust.gif

[^]
kanash
6.02.2020 - 00:04
0

Ярила

Цитата (Norma1983 @ 6.02.2020 - 00:47)
Ебал я как-то РСП. Баба норм, умная, готовит хорошо, ебётся, как швейная машинка Зингер. Но. Но. Но. Вдруг встала проблема с сыном. Я подарки ей дарил, не жадный. Но выяснилось, что ей со мной хорошо и я должен покупать ему iPhon. Объяснить не смогла. Я должен устроить ему новую школу и оплачивать. Я должен их отправить отдохнуть на Кипр. На вопрос, а почему? Ответ простой, я тебе даю, а ты должен обслуживать моего сына. От прошлого мужа квартира и алименты 90000 руб. послал нахуй. Она бесилась. Муж позвонил, сказал одну фразу- « Ну, ты меня понял?»

Поэтому я и не даю каждому встречному -поперечному))))Живите вот с такими шлюшками , которым от вас нужен айфон и спонсорство школы чужого отпрыска)))
Тьфу на вас ))))
Вы достойны друг друга. И все время вы будете натыкаться на вот таких шлюшандр с прицепом и горой понтов и загибания пальцев. По списку будете башлять денег . Без трусов и квартир останетесь. Вас тянет к таким как к магниту ))))

"ЯНИТАКАЯ". Плять, как это знакомо...

[^]
Norma1983
0

Весельчак

Цитата (DimmON777 @ 5.02.2020 - 23:56)
Тружусь в женском коллективе. Конечно минус, но есть плюсы. В общем, коллектив этот разношерстный, есть разведенки, рсп, и семейные, ну еще пару пока не замужем, возраст в районе 20. Дак вот, вроде все бабы с первого взгляда между собой общаются, делятся каталогами и прочими орифлеймами, но если смотреть, в глубь, то заметна как раз разница. Два лагеря, у рсп это, Я богиня, а все мужыки козлы! У вторых, проще с милым, типа семейные. Вот и перетягивают девиц не замужних между собой.

И рожавшие дуры своими советами советуют нормальным девушкам --"А мужик должен тебе пятое , десятое и 125-ое"
Хотя 21 век - это век что никто , ничего , никому не должен .А эти 20 лет дуры начитались журналов ELLE ))))

[^]
Сволош
1

Исчадие добра

Цитата (Tassadar83 @ 5.02.2020 - 23:56)

Ненене, на меня эти жалкие примитивные манипуляции не действуют.

Вот если бы ты с сисек начала, в ЛС фото в купальнике прислала, с отчетом кто такая, что за душой имеется, утвердилась ли в жизни как самодостаточная личность, что с жильем и так далее, я быть может и подумал. Но зачем мне знакомиться с голожопой стареющей женщиной, чем ты меня можешь удивить? Что полезного сможешь привнести в мою жизнь, что бы мой рай стал поохуеннее? Думаю, что абсолютно ничего. Да и как сексуальный объект ты у меня желания не вызываешь. Ну может под вискарем и сиалисом зашла, но не факт.
Поэтому ты сильно не расстраивайся, на каждый товар купец найдется, по-идее.
Я благородно отказываюсь,а не теряй времени, ты с каждым днем моложе не становишься.
Чмаке cool.gif

Дяденька, если бы ты хоть немного знал о моей "голожопости", ты бы мне уже тапочки в зубах тащил. И я тебе, нидайбох, не в подружки набиваюсь, а просто хочу сравнить, соответствует ли внешность тому говну, что ты из себя тут исторгаешь постоянно. Уверена, что да. Твой рай - это дурочка из деревни, которая весь твой бред будет слушать, открыв рот и выпучив глупеньких глазки. И то минут 10. В моей реальности таких как ты даже на порог дома не пускают, не то что в постель. Теперь свободен, жирненький.

[^]
МаркПатриций
1

Ярила

Цитата (Norma1983 @ 6.02.2020 - 00:53)
Смейтесь , смейтесь мужчины ))) А вот таких Ж с прицепом все больше и больше. Их 98 %. Поэтому они и дальше будут вас доить как дураков. А адекватных девушек без прицепа -таких 2 %. Но вы их не найдете ,потому что у вас мужики мозги в этот момент не в голове ,а мозги ниже пояса . Главное башляйте больше денег вот таким шлюхам с прицепом (Хотя по виду они ведут себя выгодно и в лоб вам не скажут про свои намеренья при первом и 54-ом свидании ).
эти 98 % и делают всю погоду в России .Поэтому в выборке выходит так что все бабы казлы.
А 2 % тихо сидят и сами копят на свой МАТИЗ. (Хотя как только меня тут не обозвали, что у меня все поросло и так далее по списку ...... ).
Но я сделала вывод. Мне вас не жаль мужики --вы достойны этих шлюх с прицепом .))))

ну, строго говоря, если шлюхи красивые, а 2% страшные - то как бы выбор будет не в 2%. Люди очень жестоки и циничны, хотя и сентиментальны.
Но нормальных девок гораздо более, чем 2%, и чем 22% и даже, чем 50%. dont.gif cool.gif

[^]
flashy
6.02.2020 - 00:05
1

Ярила

Цитата (Norma1983 @ 5.02.2020 - 23:53)

А зачем эти 2% на Матиз копят? И Матиз это вершина мечтаний или веха какая серьезная?

[^]
Norma1983
6.02.2020 - 00:06
-1

Весельчак

Цитата (kanash @ 6.02.2020 - 00:04)

Тьфу на вас ))))

Нус ты главное плати за айфон ее сыночку по 2000 $$$ ))))
А потом ной тут на Япе , как она тебя доила. А я ржать буду откровенно ))))Хахахахааа !!!!Хахахахаха !!!!!!

[^]
Norma1983
6.02.2020 - 00:08
-1

Весельчак

Цитата (МаркПатриций @ 6.02.2020 - 00:04)
Цитата (Norma1983 @ 6.02.2020 - 00:53)
Смейтесь , смейтесь мужчины ))) А вот таких Ж с  прицепом все больше и  больше. Их  98 %. Поэтому  они и дальше  будут  вас  доить как дураков. А  адекватных девушек  без прицепа -таких 2 %. Но вы их не найдете ,потому что у вас мужики мозги  в  этот момент не в голове ,а   мозги  ниже   пояса . Главное  башляйте  больше  денег  вот таким  шлюхам с прицепом (Хотя  по  виду  они  ведут  себя  выгодно и в лоб вам не скажут  про свои намеренья  при первом  и  54-ом  свидании ).
эти  98 %  и делают всю погоду в России .Поэтому  в  выборке  выходит так  что все бабы казлы.
А 2 %  тихо сидят  и сами копят  на свой МАТИЗ. (Хотя  как только меня тут не обозвали, что у меня все поросло и так  далее по списку ...... ).
Но  я сделала вывод. Мне вас не жаль  мужики --вы достойны  этих  шлюх с  прицепом .))))

ну, строго говоря, если шлюхи красивые, а 2% страшные - то как бы выбор будет не в 2%. Люди очень жестоки и циничны, хотя и сентиментальны.
Но нормальных девок гораздо более, чем 2%, и чем 22% и даже, чем 50%. dont.gif cool.gif

ох как поделили 98 % красивых и 2 % страшных.
Я вам про Ивана .Вы мне про болвана . Мужики стали мелкими и все переворачивают с ног на голову, перевирая мои слова. Прям хуже баб пошли мужики .

Я еще раз вам пишу.Что 98 % баб с прицепом .
и 2 % - не рожавших. Как раз таки Водонаева про 98 % баб и имела ввиду - быдло бабы с прицепом , которые оттяпали квартиры у бывших мужей и теперь получающие алименты в 450 000 руб. (Значит они шлюхи, раз на семью им чихать и их дети будут безотцовщинами - это удар по психике сыночка сильный ,а дочурка будет копией мамаши)= такой же безпринципной торгашкой
але гараж !

Это сообщение отредактировал Norma1983 - 6.02.2020 - 00:10

[^]
Tassadar83
6.02.2020 - 00:08 [ показать ]
-30
Andrxx
6.02.2020 - 00:10
2

Ярила

Цитата (Norma1983 @ 5.02.2020 - 23:06)

Тьфу на вас ))))

А потом ной тут на Япе , как она тебя доила. А я ржать буду откровенно ))))Хахахахааа !!!!Хахахахаха !!!!!!

Начинай ржать.
Другое, видимо, недоступно?
;)

[^]
МарусяSuslik
6.02.2020 - 00:10
6

Каза

Цитата (Norma1983 @ 5.02.2020 - 23:53)

Чет бомбануло у девчули blink.gif у тебя мужа такая увела, да? cry.gif

[^]
Norma1983
6.02.2020 - 00:11
-7

Весельчак

Цитата (Andrxx @ 6.02.2020 - 00:10)
Цитата (Norma1983 @ 5.02.2020 - 23:06)

Тьфу на вас ))))

Начинай ржать.
Другое, видимо, недоступно?
;)

Как раз таки Водонаева про 98 % баб и имела ввиду - быдло бабы с прицепом , которые оттяпали квартиры у бывших мужей

[^]
Сволош
6.02.2020 - 00:12
2

Исчадие добра

Цитата (flashy @ 6.02.2020 - 00:02)

Абидна да.

Тут хрень какая-то disgust.gif

Ну, весь вечер на арене цирка тупое нечто - утомляет, да. Пойду спать лучше.

[^]
Norma1983
6.02.2020 - 00:14
-4

Весельчак

Вы але, зайдите в любой ЗАГС в РФ ))Там из 500 дел - примерно 480 дел - это бракоразводный процесс спустя 1 год после свадьбы. Дележка квартир в пользу жены (При чем в 98 % случаях жена запросто отбирает квартиры мужа ,которые он сам купил на свои заработыанные ). Это такой бизнес в стране у 70 % баб - замуж выйти ,а потом после рождения личинки , делить квартиры и фирмы мужа.

Так что мужики не путайте 2 понятия .
1) "Потра---ться " --- далее товарно денежные отношения -"Ты мне,я тебе ".Как на мясном базаре . Вы мясо покупаете ,а не жену. Тут женой и не пахнет .Тут просто совокупление двух обезьянок.

2) "Семейный быт " - где муж - глава семьи ,а жена ведет быт и рожает на радость мужу. Классика отношений семейных.

Это сообщение отредактировал Norma1983 - 6.02.2020 - 00:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104023
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх