Послушал, что готова предложить девушка за мужчину с зарплатой от 150 тысяч рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tassadar83
6.02.2020 - 01:12
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Azorych @ 6.02.2020 - 01:11)
Tassadar83
Цитата
Да, я эгоист и хамло

Обычный истеричка. rolleyes.gif

Слишком примитивно, не цепляет.

[^]
Azorych
6.02.2020 - 01:13
3

Козел-провокатор

Цитата (flashy @ 6.02.2020 - 01:10)
Цитата (Azorych @ 6.02.2020 - 01:01)
Пиздец, извините.
Читаю и ржу-это откудова к нам такого красивенького дяденьку замело?  lol.gif  lol.gif  lol.gif

Та хз. Тока скучен он всех своим нудением разогнал

Ну ахуле, он всех «В сад! Все в сад!»
И пишет, какой он ахуенный.
Правда ржу brake.gif

[^]
Tassadar83
6.02.2020 - 01:14
-1

Весельчак

Цитата (kanash @ 6.02.2020 - 01:11)

Черножопый, что ли? Ебальник бы тебе, обезьяна, вскрыть за "рюснявый"...

нет, русский.
Светлые волосы, голубые глаза, имя и фамилия русские, на ОВ заканчивается.
Просто четко вижу отличия нормального русского мужчины от расеянского подпивковича в растянутых трениках и задроченной майке-алкашке.

Такс, шантрапа, я пошел спать, что бы завтра когда я приеду на работу, говна на вентилятор накидали мне сюда, что бы я под кофеек наслаждался хорошо начатым днем, договорились?
Дайте волю воображению и креативу.
До завтра, не скучать!

Это сообщение отредактировал Tassadar83 - 6.02.2020 - 01:17

[^]
Azorych
6.02.2020 - 01:15
2

Козел-провокатор

Цитата (Tassadar83 @ 6.02.2020 - 01:12)
Цитата (Azorych @ 6.02.2020 - 01:11)
Tassadar83
Цитата
Да, я эгоист и хамло

Обычный истеричка. rolleyes.gif

И не собираюсь.
Ты там в нюни свалился, оправдываясь перед Смыковым.
Я так, семки грызу, на говорящую собачку зашла посмотреть. lalala.gif

[^]
Смыков
6.02.2020 - 01:16
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 6.02.2020 - 01:04)
так речь о молодых девушках, а не женщинах 40+ лет.
Для таких девушек выбор огромен, сейчас полно мужчин от 20 до 35лет ни разу неженатых и без детей.
Молодой девушке надо быть совсем ущербной и не интересной для беспроблемных молодых мужчин, чтобы позариться на средненищего дядю-разведёнца с алиментами.

Да нихуя: выбор мужчин велик, а нормальных, пригодных к совместной жизни - да нихуя, не факт, что хоть один такой окажется в этой толпе. Это кстати и к теткам относится: я сюда переехал на эти самые 150, плюс тыщу в доларах удаленно. Щас удаленно 2 подработки на 100+150тыр, и основная так же 150. И что? Выбор новой подруги жизни увеличился? Да нихуя. Теток понятно хоть ведром набирай, да еби, они и сами не против, но не более. Точнее замуж то они бы и пошли (по крайней мере многие из них), особенно когда привыкнут в небоскребе пожить, пошароебиться по торговым точкам и трате денег без особых напрягов, но мне оно нахуй нужно? Взамен-то они в принципе нихуя дать не могут. Как и мужики нормальной тетке, желающей семью и детей.

[^]
NorthernG
6.02.2020 - 01:16
2

Ярила

Замело какого-то психического неадеквата сразу после того, как его пинком под зад наконец-то с его истериками выпнула адекватная бывшая жена. Ну, нам такого добра тут тоже не надо. Унылых якающих и скучно воняющих троллей в Интернетах полно. ass.gif gigi.gif

[^]
NorthernG
6.02.2020 - 01:17
2

Ярила

Цитата (Tassadar83 @ 6.02.2020 - 01:12)

Мы видим, как тебя не цепляет. Хоть бы реально троллить умел. По всей теме тебя размело, да еще я подозреваю, что эта "тетенька Норма" - не тетенька вовсе, а ты и есть. gigi.gif

[^]
Azorych
6.02.2020 - 01:20
3

Козел-провокатор

Tassadar83
Цитата
До завтра, не скучать!

Чмоке, сладкий. Пусть тебе во сне поет Наталья Крачковская и гладит попку Алла Пугачева.
До завтра. wub.gif

[^]
Chesr
6.02.2020 - 01:23
3
Статус: Online

Ярила

Честно говоря, приелись уже темы, как мужик взвешивает плюсы и минусы жизни с РСП. Двое людей сходятся не из за денег. А если ты ощутил тягу к человеку, то какая к хрену бухгалтерия? Вы уж или трусы наденьте, или крестик снимите, как в той байке. Если ты к бабе по случаю прилип, ну вот запарило одному по случайным теткам шарахаться- ну так не ипи мозги ей и себе , типа почему я должен, а что ты мне за это... Блять о чем вы? Интересуют товарно-денежные отношения, так и скажите друг другу. Может мысли и сойдутся, если посланы сразу не будете. Она разведенка- а ты то такой красивый , хули до сих пор холостой то? Щенком не взяли?

Это сообщение отредактировал Chesr - 6.02.2020 - 01:26

[^]
Смыков
6.02.2020 - 01:27
5

Ярила

Цитата (Tassadar83 @ 6.02.2020 - 01:08)
Офни свою вафельницу, пёс.

Пес у тебя зеркале по утрам торчит, причем с умственным развитием инфузории без туфелек. Мне чужого не надо - оставь себе свою славу.

Я свою задачу выполнил, двоих сыновей родил и воспитал,

Как и кого ты воспитал ты, чмо, только к смерти может быть поймешь. Хотя судя по тому что я тут вижу - и после нее нихуя не дойдет.

Не знаешь ничего обо мне, а все туда же как ссаная шваль- говна в рот набрать и плеваться.

Я знаю, что ты чмо и умственно отсталый, этого достаточно. Хорошо если дети от тебя. Хотя нет - плохо, надеюсь это не так.

Но ты так не можешь, поэтому дергай ты в сторону мужского полового буя, оке?

Кричи громче - тебя оттуда плохо слышно.

Да, я эгоист и хамло, и нихуя не патриот, оставьте это все для быдланов, но я говорю честно так как считаю лично я и никого ни к чему не призываю, я не борец за умы, мне на вас насрать, и чем больше тупого быдла, тем лучше. Понял меня?

Понять умственно отсталое чмо не сложно. И скучно. Понял. Ничего нового ты не добавил, как и ничего такого что не укладывалось бы твою характеристику из первого абзаца. Та чо: в Пакистан не пускают все таки? правильно делают, походу ты даже на фоне тех отмрозков выделяешься.

[^]
Kasper0k
6.02.2020 - 01:47
2

Хохмач

Цитата (Phylomory @ 5.02.2020 - 17:33)

и если бы я сам сидел дома в декрете, у меня было бы все чин-чинарем... Даже приятно сидеть в порядке и смотреть фильм к примеру или просто отдыхать... Но такого нет. Она не слушает, нахер посылает, говорит что я неправ... Типа она все делает. Но судят же другие люди, это все видно
Пысы... Забыл добавить... Старший дома сидел год назад... Бабушка приезжает (моя мама)... разговор то да се... А он и выдал, мол, мама дома сидит, телевизор смотрит... из телефона не вылазит... только телефон и телевизор. Год назад занялась тортами. Но возвела в абсолют. Если занимается, то все побоку... Дети, порядок, муж... Мои тоже подорвались, типа мама дома сидит, нихера не делает... но просто высказывают пока слава богу. Кому приятно приехать в гости и выйти в шерсти, созерцать дома жуткий балаган...Ну вот так... Слова ребенка это по умолчанию правда.

На живое надавили, прям очень захотелось Вам ответить, правда, с другой стороны)
Сижу сейчас в декрете, дочке почти 2,5 года, плюс кот и кошка, 7-мимесячные (котодебилы, чесслово).
Так вот встаю, мужа провожаю, дочку кормлю и в сад, сама домой, есть 3 часа на что-нибудь, например стирка плюс игрушки убрать. Забираю из сада, кормлю, кладу спать, есть примерно 2 часа. На, например, приготовить ужин и цветы полить. Просыпается, сажаю есть, беру пылесос, опять же к примеру. Пока пылесошу в комнате, коты роняют горшок с цветком, дочка ест их корм, а что не сьела, раскидывает по коридору. Откладываю пылесос, всем по жопам. Начинаю пылесосить на кухне, дочь идёт в комнату и раскидывает 80% игрушек, которые я закончила убирать 15 минут назад. Хрен с ними, пускай валяются. У котов начинается "бес", дочка заражается и они табуном носятся по квартире. Параллельно раскидывают обувь, например. Ладно, убираю обувь, проклиная "тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса". Сажусь в телефон, приходит муж. И начинает ныть, что обувь раскидана, а я в телефоне. Сссука, я 10 минут назад ее убрала. Иди ты в жопу, вместе с этой сраной обувью. И понеслась... И так каждый день, только задачи меняются.

П.с.: Потом обсудили с ним мой распорядок дня и сразу прекратились наезды, но срач остался))
Такшта поговорите с женой, может не такая она и плохая у Вас.
П.п.с.: Когда жила одна порядок был почти идеальный.

[^]
МаркПатриций
6.02.2020 - 01:57
1

Ярила

Цитата (Tassadar83 @ 6.02.2020 - 01:48)
Цитата (flashy @ 6.02.2020 - 00:42)

Херню с фатой вообще не понимаю. Нафига оно надо.

ЗЫ сегодня вечер унылых троллей что ли? Хоть бы интересные набежали а не это уг

говорю же, просранное поколение ЯПа во всей красе.

Раньше детей женили родители. Бывало и так, что ты и невесту свою не видел до свадьбы и наряжали девушку в белое платье, которое символизировало чистоту и непорочность.
За девушку давали хорошее приданное и отец девушки проводил целый ритуал, отпуская ее в новый дом. Все эти нравы ушли в прошлое, нация отупела, разводов 80%, нация вымирает. Средний русский мужичишка это заебанный в ноль полуспившийся каблук, который не доживает до 60, а его жена обычно весит больше него в два раза, хоронит его и живет дальше пару десятилетий.

Сейчас с 16 лет е6уцца как швейный машинки, мою сучку тоже в 16 распаковали, такое время, что поделать. Носим ношеное ебем брошенное cheer.gif
потрахал- передай другому)

Так это у вас в Руси-Украине так ебутца, свободно. А мы же ватники и рабы, у нас все порядочные.

Негр, гоу гоу!

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 6.02.2020 - 01:58

[^]
МаркПатриций
6.02.2020 - 02:03
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 6.02.2020 - 02:01)
Пиздец, извините.
Читаю и ржу-это откудова к нам такого красивенького дяденьку замело? lol.gif lol.gif lol.gif

Чо аватару сменила? И сиськи в личку давай) мне можно, я почти доктор. wub.gif

[^]
МаркПатриций
6.02.2020 - 02:06
1

Ярила

Цитата (Kasper0k @ 6.02.2020 - 02:47)
Цитата (Phylomory @ 5.02.2020 - 17:33)

и если бы я сам сидел дома в декрете, у меня было бы все чин-чинарем... Даже приятно сидеть в порядке и смотреть фильм к примеру или просто отдыхать... Но такого нет. Она не слушает, нахер посылает, говорит что я неправ... Типа она все делает. Но судят же другие люди, это все видно
Пысы... Забыл добавить... Старший дома сидел год назад... Бабушка приезжает (моя мама)... разговор то да се... А он и выдал, мол, мама дома сидит, телевизор смотрит... из телефона не вылазит... только телефон и телевизор. Год назад занялась тортами. Но возвела в абсолют. Если занимается, то все побоку... Дети, порядок, муж... Мои тоже подорвались, типа мама дома сидит, нихера не делает... но просто высказывают пока слава богу. Кому приятно приехать в гости и выйти в шерсти, созерцать дома жуткий балаган...Ну вот так... Слова ребенка это по умолчанию правда.

На живое надавили, прям очень захотелось Вам ответить, правда, с другой стороны)
Сижу сейчас в декрете, дочке почти 2,5 года, плюс кот и кошка, 7-мимесячные (котодебилы, чесслово).
Так вот встаю, мужа провожаю, дочку кормлю и в сад, сама домой, есть 3 часа на что-нибудь, например стирка плюс игрушки убрать. Забираю из сада, кормлю, кладу спать, есть примерно 2 часа. На, например, приготовить ужин и цветы полить. Просыпается, сажаю есть, беру пылесос, опять же к примеру. Пока пылесошу в комнате, коты роняют горшок с цветком, дочка ест их корм, а что не сьела, раскидывает по коридору. Откладываю пылесос, всем по жопам. Начинаю пылесосить на кухне, дочь идёт в комнату и раскидывает 80% игрушек, которые я закончила убирать 15 минут назад. Хрен с ними, пускай валяются. У котов начинается "бес", дочка заражается и они табуном носятся по квартире. Параллельно раскидывают обувь, например. Ладно, убираю обувь, проклиная "тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса". Сажусь в телефон, приходит муж. И начинает ныть, что обувь раскидана, а я в телефоне. Сссука, я 10 минут назад ее убрала. Иди ты в жопу, вместе с этой сраной обувью. И понеслась... И так каждый день, только задачи меняются.

П.с.: Потом обсудили с ним мой распорядок дня и сразу прекратились наезды, но срач остался))
Такшта поговорите с женой, может не такая она и плохая у Вас.
П.п.с.: Когда жила одна порядок был почти идеальный.

Лапа ты wub.gif чмоки и обнимоки )
Красиво сказала)

[^]
АвтослеЗарь
6.02.2020 - 02:57
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 05.02.2020 - 23:51)
дал бы телепхончик. а? или в личку

Свой в личку кинь вместе с вопросом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Drakonych
6.02.2020 - 03:14
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 5.02.2020 - 01:28)
Да, некоторые девушки согласны на такие временные отношения с "опытным" мужиком - но только за большие вложения в писечку.
Обычный средний дядька с средней жизнью и возможностями ей нафиг с его "опытом" не упёрся.

Всякое бывает.
Знаю православную пару: ей около 25, ему за 45. Расписались, родили ребенка (у него это второй). Она симпатичная девушка, а он разнорабочий с зп в 25. cool.gif

Среднестатические запросы "она хочет принца с деньгами, замуж, быстро родить и сидеть дома" как бэ многим мужикам тоже нафиг не упёрлись lol.gif

[^]
Анна73
6.02.2020 - 05:10
-1

Приколист

Norma1983

Цитата
так шлюхи с прицепом - у них опыт большой . И все не поросло мхом .Там скорее Мариаснкая впадина .И губы рабочие и язык .Поэтому мужики любят таких .Так им и надо .))))Так вам и надо мужики . Башляйте много , много денег , до полного банкротства )))Хаахахаха !!!!

А с другой стороны девушки - не рожавшие . (Их вы называете бабами без пробега , недоеб , и как там еще ???)

Вы совершенно правы, и остальные посты - на 100 % в точку.
Это я с опытом 20 летней семейной счастливой жизни могу судить

[^]
Zmejja
6.02.2020 - 05:30
3

Оторва

Анна73
Цитата
Вы совершенно правы, и остальные посты - на 100 % в точку.
Это я с опытом 20 летней семейной счастливой жизни могу судить

есть же наивные люди,которые верят этому бреду faceoff.gif

[^]
Zmejja
6.02.2020 - 05:47
3

Оторва

Tassadar83
Доброе утро,я понимаю,что у тебя в жизни драмы были .Даже понимаю,что вы униженные и оскорблённые сбились в АБФ и помогаете друг другу,поддерживаете.Если вам так легче свою беду пережить,да ради боха.Но общаться с вами совершенно невозможно.Штампы,штампы....периодически вас к нам заносит и все вы одними словами говорите.И агрессия.много агрессии .Вам бы к психотерапевту сходить.выговориться..и жить начать спокойно,злоба ваша вас и сжирает,себе вред только наносите.
И постоянно пытаетесь "воспитывать молодёжь" сберечь от каких-то ошибок.Совершенно бесполезное занятие.Кто захочет жениться на разведённой женщине с ребенком,тот женится и не послушает.Кто захочет один жить,будет один.
Зачем копья ломать?
И оскорблять всех вокруг,посылать не есть хорошо,глупо даже

[^]
НаЯПуллин
6.02.2020 - 06:06
-4

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 5.02.2020 - 00:07)
Вы сюда как на работу ходите с этой ху...ой?

Бабе весьма выгодно, чтобы данная проблема охуевших гетер с наебышами умалчивалась, посему вашу реакцию понимаю. Но , поверте, у нас Аленей (в силу возраста, в силу неопытности, в силу простой человеческой тупости, в силу устоев и пропагнды) на сто лет припасено. И если кто-то счас прозреет, то данный пост был написан не зря. ТС, не слушай этих кикимор и Аленей, все правильно сделал.

[^]
Andrxx
6.02.2020 - 08:20
2

Ярила

Цитата (Tassadar83 @ 6.02.2020 - 00:10)
Цитата (Andrxx @ 6.02.2020 - 01:07)
Цитата
чтобы позариться на средненищего дядю-разведёнца с алиментами.

Их есть у нас. Тасадар. Алень и ушлёпок!:)

ты посуду помыл? А то тебе твоя корова даст пиздюлей.
И ник мой пишется Тассадар, это легендарный протосс из легендарной игры, хоть бы погуглил и не позорился, чмошник унылый gigi.gif

Легендарный ты долбоёб и пиздабол!:)
В свои скока там, 36? Двоих сыновей воспитал?:):):) ты их в шашнадцать воспитывать начал?:):):)
Алень!:):):)

[^]
Zmejja
6.02.2020 - 08:49
3

Оторва

НаЯПуллин
Цитата
проблема охуевших гетер с наебышами умалчивалась, посему вашу реакцию понимаю. Но , поверте, у нас Аленей (в силу возраста, в силу неопытности, в силу простой человеческой тупости

ты вообще блещешь умом"наёбыши" где вы слова-то такие находите

[^]
ЕNОТиК
6.02.2020 - 08:58
3

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Zmejja @ 6.02.2020 - 08:49)
НаЯПуллин
Цитата
проблема охуевших гетер с наебышами умалчивалась, посему вашу реакцию понимаю. Но , поверте, у нас Аленей (в силу возраста, в силу неопытности, в силу простой человеческой тупости

Соседи в детстве так прозвали deg_girl.gif

[^]
Zmejja
6.02.2020 - 09:04
1

Оторва

Цитата (ЕNОТиК @ 6.02.2020 - 10:58)
НаЯПуллин
Цитата

agree.gif похоже на то.
Мне всегда хочется посмотреть на баб ,которые с таким быдлом живут,какие они,какое образование получили,где работают

Это сообщение отредактировал Zmejja - 6.02.2020 - 09:05

[^]
ЕNОТиК
6.02.2020 - 09:08
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Zmejja @ 6.02.2020 - 09:04)
Цитата (ЕNОТиК @ 6.02.2020 - 10:58)
НаЯПуллин
Цитата

agree.gif похоже на то.
Мне всегда хочется посмотреть на баб ,которые с таким быдлом живут,какие они,какое образование получили,где работают

Видишь-ли...тут такое дело.
В глаза такое врят-ли скажут... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104025
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх