Почему я свалил в Испанию и стоило ли оно того: опыт иммиграции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
20.03.2019 - 15:54
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Яpaнгa @ 20.03.2019 - 14:39)
Цитата (Buzeval @ 20.03.2019 - 13:52)
Цитата (Яpaнгa @ 19.03.2019 - 22:21)
Цитата (sell2b @ 19.03.2019 - 19:12)
Всегда самые передовые идеи просвещенные люди везли из Европы, практически вся интеллигенция жила и много время проводила там, поэтому естественное желание человека хотя бы периодически там жить.

Ну чем не передавая идея вырезать всё коренное население северной америки и половину южной?
Геноцид Индии и отравление опиумом Китая...
А передовая идея узаконенного грабежа на море?
Продвигатели европейских ценностей такие как Гитлер, Наполеон, Тарквемада с Инквизицией..
Передовые идеи Европы стоили миру миллиардов жизней.
Что то полезное Европа конечно же сделала, но больше вреда принесла.
Так то.

Бгг.. и поэтому вы страдаете теперь в Норвегии ? gigi.gif lol.gif

Норвежцы радуют тем, что это единственная страна с кем Россия не воевала. Да и норвежцы так себе агрессоры)..
Поэтому и приходится жить тут cool.gif

А почему приходится,
вас таки изгнали из России где родные берёзки да скрепы ?
И где судя по вашем постам такие чудестные возможности что за 3 года хата и две машины это стандартный вариант.
Знаете напоминает тут одного борца за коммунизм, он сыбал это правильно, а вот что сыбали остальные - это уже не хорошо dont.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 20.03.2019 - 16:02

[^]
Buzeval
20.03.2019 - 15:57
7

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 20.03.2019 - 14:47)
Цитата (Andrxx @ 20.03.2019 - 13:11)
Так он и тебе пишет?
Упёртый товарисч!:)

Он оказывается в теме писать больше не может, а так прям горит поделиться своим богатым опытом lol.gif

Делись скрином gigi.gif
Он с сотоварищем ночъю тут походу вообще в театр одного актёра играли lol.gif

[^]
Meandr51
20.03.2019 - 16:11
-2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 18.03.2019 - 20:32)
Если все уедут по Испаниям, то кто в Шереметьево свет выключать будет??

У самого не получилось, так хоть пусть дети попробуют с этой Шуваловско-поповской территории сыбацца..

Об этом можешь не беспокоиться, Россия - страна с наименьшим количеством "желающих свалить". Рекордсмены - Англия и США. Пиздуй смело!

[^]
Meandr51
20.03.2019 - 16:15
1

Ярила

Цитата (Serg011 @ 20.03.2019 - 07:03)
Цитата (ssh2k @ 18.03.2019 - 20:25)
Очень надеюсь, что тоже свалю в этом году. Для теста, детей пока не беру с собой. Тут уже все заебло, минусуйте;)

ТС, зелень и кинул в закладки.

А чего минусить то тебя? У меня знакомые, что за бугор посваливали, назад особо не торопятся. Вот это самый главный показатель.

Ни о чем это не говорит. Если человек поменял шило на мыло и при этом потерял энергию и деньги, то повторять обмен мало кому захочется.

[^]
Buzeval
20.03.2019 - 16:26
7

Ярила

Цитата (Meandr51 @ 20.03.2019 - 16:11)
Цитата (ПростоКонь @ 18.03.2019 - 20:32)
Если все уедут по Испаниям, то кто в Шереметьево свет выключать будет??

У самого не получилось, так хоть пусть дети попробуют с этой Шуваловско-поповской территории сыбацца..

Об этом можешь не беспокоиться, Россия - страна с наименьшим количеством "желающих свалить". Рекордсмены - Англия и США. Пиздуй смело!

Шпалы не мои, но тут как правило принято предоставлять пруфы, иначе это даже не демогогия а извините пездобольство получается.
Задайте в поисковике " как уехать в... " и вам выкинет список стран которыми больше всего интересуются жители РФ
Что же касается западных стран, у них границы открыты были всегда и поехать куда то поработать, пожить, просто так, с сегодня на завтра, без всяких разрешений на выезд и выездных виз это всегда было из разряда " ничего выдающегося " ( то что сейчас практикуют жители прибалтики ).

Это сообщение отредактировал Buzeval - 20.03.2019 - 16:37

[^]
Homeza
20.03.2019 - 16:58
10

Ярила

Цитата (ralex64r @ 20.03.2019 - 15:22)

я знаю, что мы все отвечаем за тех, кого спросили-а-он-не-ответил
ну ответь ты за другого человека
ЗАЧЕМ нам (тебе, мне, соседу) знать о его жизни за бугром? Вдруг кого заинтересует?
его спрашивал кто-нить? он написал это:

"Всем привет!

Что может подтолкнуть человека на такой шаг, как переезд в другую страну?
Почему Испания?
Легко ли было уехать или сложно? Какой способ свалить самый простой?
Легко ли привезти родственников если понадобится?
Очень ли разный менталитет у русских и испанцев?
Сложно ли было адаптироваться психологически?
Легко ли было найти работу? Как было с жильём, деньгами, и прочим в самом начале? А сколько платили?
А что с пенсиями?
Сколько стоит жизнь в Испании? Недвижимость? Транспорт? Автомобиль?
Есть ли разница между жительством в той или иной части Испании?"

Ему реально столько вопросов назадавали? А кто? Или он по методичке написал?
Или он просто понтуется?
Я думаю, последнее.
а ты?

и да, с каких пор мне можно указывать, заходить ли в темы, читать ли их и задавать вопросы? есть что ответить (мотивированно) - отвечай!

Я любопытный, мне интересно как живут другие. Напишете как вы живёте, мне и ваша тема будет интересна.
Вам не интересна тема, это нормально, у каждого свои предпочтения.
Но зачем заходить туда где не интересно и читать это? Вы имеете полное право читать и задавать вопросы где хотите, но зачем читать и отвечать там, где не интересно?
ТС отвечает на вопросы как может и хочет.
Можно к любой теме пристать с вопросом зачем это написали.
ЯП для того и создан, что бы тут темы создавали и обсуждали, нравится или нет. Но если не интересно, зачем этот интернет мазахизм, вас кто-то заставляет читать не интересные для вас темы?

[^]
ДойчеКабано
20.03.2019 - 17:06
11

Ярила

Вежливый исподволь, но настойчиво интересуется темой сексменьшинств.
Вот никто не упоминает, а ему интересно. Любопытно.
А может он завуалированно хочет что то спросить? А прямо написать стесняется, вдруг узнают кто он на самом деле.
Немного даже анекдот напомнило
Турист в чужой стране ломает голову, как бы поприличнее спросить, где находится публичный дом. Наконец, он останавливает прохожего:
- Простите, а где живет раввин?
- На соседней улице.
- Это дом, что напротив борделя?
- Ну что вы, как можно, бордель на два квартала дальше

Вот так и Вежливый вокруг этой темы.

[^]
Nikon077
20.03.2019 - 17:13
8

Ученик шашлычника

Цитата
ЗАЧЕМ нам (тебе, мне, соседу) знать о его жизни за бугром? Вдруг кого заинтересует?
его спрашивал кто-нить? он написал это:

"Всем привет!

Что может подтолкнуть человека на такой шаг, как переезд в другую страну?
Почему Испания?
Легко ли было уехать или сложно? Какой способ свалить самый простой?
Легко ли привезти родственников если понадобится?
Очень ли разный менталитет у русских и испанцев?
Сложно ли было адаптироваться психологически?
Легко ли было найти работу? Как было с жильём, деньгами, и прочим в самом начале? А сколько платили?
А что с пенсиями?
Сколько стоит жизнь в Испании? Недвижимость? Транспорт? Автомобиль?
Есть ли разница между жительством в той или иной части Испании?"

А мне интересно как там живется. Мне интересно услышать мнение и опыт человека живущего там, а не мнение Соловьева и прочей хуеты с Первого канала.
Какая на фиг методичка? Человек просто рассказывает, что и как. Где ты увидел пропаганду, что типа давайте все сюда, здесь халва и все в газпроме работают!

[^]
ДойчеКабано
20.03.2019 - 17:15
1

Ярила

Так он и тебе пишет?

Он оказывается в теме писать больше не может, а так прям горит поделиться своим богатым опытом lol.gif

Почему писать не может? Забанен или?

[^]
Nikon077
20.03.2019 - 17:19
3

Ученик шашлычника

Цитата
Так он и тебе пишет?

Вчера вечером какая то хуерыга на сайте случилась, и при отправке комента выскакивало сообщение "вы больше не можете оставлять комментарии в данной теме"

[^]
ДойчеКабано
20.03.2019 - 17:23
3

Ярила

Цитата (Nikon077 @ 20.03.2019 - 17:19)
Цитата
Так он и тебе пишет?

Вчера вечером какая то хуерыга на сайте случилась, и при отправке комента выскакивало сообщение "вы больше не можете оставлять комментарии в данной теме"

Пока вас читал -от него письмо получил.
Ну и попросил его не засорять в личку, а писать сюда.

[^]
Jamazaka
20.03.2019 - 17:39
4

Ярила

Цитата

Он ещё и сегодня утром писал, пока Механизм в тему не заглянул lol.gif

[^]
Buzeval
20.03.2019 - 17:44
7

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 20.03.2019 - 17:39)
Цитата

Он ещё и сегодня утром писал, пока Механизм в тему не заглянул lol.gif

Это их худые черти
Мутят воду во пруду,
Это всё придумал Черчилль
В восемнадцатом году!
Мы про взрывы, про пожары
Сочинили ноту ТАСС...
Но примчались санитары
И зафиксировали нас.

[^]
MariXuana
20.03.2019 - 18:06
12

Иностранный Агент

Ржунимагу, вежливому так припекает снова тут высраться, но приходится молча висеть в читателях. lol.gif
Предположение выше про публичный дом, имхо, прям в точку попало.

[^]
Buzeval
20.03.2019 - 18:09
10

Ярила

Цитата (MariXuana @ 20.03.2019 - 18:06)
Ржунимагу, вежливому так припекает снова тут высраться, но приходится молча висеть в читателях. lol.gif

Погоди, он теперь и тебе в личку писать будет gigi.gif

[^]
ДойчеКабано
20.03.2019 - 18:13
7

Ярила

Цитата (Buzeval @ 20.03.2019 - 18:09)
Ржунимагу, вежливому так припекает снова тут высраться, но приходится молча висеть в читателях.  lol.gif

Он обьяснил, что кто то 911 нажал. И он не может в теме писать.
Странно. Кому это жаловаться в голову пришло?
Ну полаялся бы на ветке с ним.
Так что ветка сейчас понемногу "засохнет".

[^]
Buzeval
20.03.2019 - 18:15
7

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 20.03.2019 - 18:13)
Цитата (Buzeval @ 20.03.2019 - 18:09)
Ржунимагу, вежливому так припекает снова тут высраться, но приходится молча висеть в читателях.  lol.gif

Он обьяснил, что кто то 911 нажал. И он не может в теме писать.

Да нет модераторы иной раз садят на лимит ( сам иной раз за флуд попадал, когда болтаешь не о теме, а скорее о личном)... ну и за хамство иной раз осаживают.
Тут даже и 911 жать не нужно.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 20.03.2019 - 18:17

[^]
ДойчеКабано
20.03.2019 - 18:18
12

Ярила

Nikon077
Цитата
А мне интересно как там живется. Мне интересно услышать мнение и опыт человека живущего там, а не мнение Соловьева и прочей хуеты с Первого канала

Так многим интересно, где и как разные люди живут.
Помню года два три назад, написал (вот кто - не помню) про жизнь в Австралии. Хороший, интересный пост. Да и комменты с юмором были. Так нет же, на второй или третьей странице посыпались- Уехал и х..й с тобой. Да ты Родину оставил. Ты Россию бросил. Причём парень вроде из Узбекистана был.

[^]
Buzeval
20.03.2019 - 18:24
13

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 20.03.2019 - 18:18)
Nikon077
Цитата
А мне интересно как там живется. Мне интересно услышать мнение и опыт человека живущего там, а не мнение Соловьева и прочей хуеты с Первого канала

Помню года два три назад, написал (вот кто - не помню) про жизнь в Австралии. Хороший, интересный пост. Да и комменты с юмором были. Так нет же, на второй или третьей странице посыпались- Уехал и х..й с тобой. Да ты Родину оставил. Ты Россию бросил. Причём парень вроде из Узбекистана был.

Это ВО ВСЕХ постах на эту тему dont.gif
Разница лишь в тех заказных темах, гда уехавший мается на чужбине, всё его бесит, и он( она ) мечтает вернуться назад.. тогда больше жалеют, надсмехаются,подтрунивают, удачи в переезде желают.
А вот если у уехавшего всё хорошо, и он даже не хая место где родился и вырос заявляет что возаращаться не собирается, и тут ему лучше..
то эт бревно в глазу, причём ещё какое dont.gif
Не хочу кидать камень в страну откуда я родом ( СССР ) , но это типично совковский менталитет.
Гарантию даю, напиши тот же Сергей Брин ( коим так гордятся россияне ) тут пост ,"как я свалил и хорошо устроился".. его бы тут так же с гавном смешали. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 20.03.2019 - 18:34

[^]
Nikon077
20.03.2019 - 18:27
10

Ученик шашлычника

Цитата

Такие коменты пишут в основном люди, которые никогда и нигде не были, но искренне верят, что береза растет только в России, и скрепы только тут, а за границей все мужики друг друга в жопу ебут, а баб их арабы сношают прямо на улице.

[^]
Jamazaka
20.03.2019 - 18:41
5

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 20.03.2019 - 18:13)

Я точно не жал, а там Бог его знает. Тема сделала своё дело, кому интересно тот почитал. А там может кто другой ещё напишет, может и я напишу как докатился до такой жизни в Германии lol.gif Хотя у меня сейчас другая тема на уме вроде "Как сделать дорогое фото и что за это будет." lol.gif

[^]
Andrxx
20.03.2019 - 18:55
6

Ярила

Цитата
Вежливый исподволь, но настойчиво интересуется темой сексменьшинств.
Вот никто не упоминает, а ему интересно. Любопытно.
А может он завуалированно хочет что то спросить? А прямо написать стесняется, вдруг узнают кто он на самом деле.

Вежливому отвечал в личке и сюда помещу отрывок. Много лет назад прочитал, запомнилось объяснение про пидарасов!:)

отрывок из

"Русские алкоголики на пути к нирване.

...Но ещё жив последний Санин приятель. Это наш сосед через пустырь, Серёга, бывший рыбак. Когда мы переехали в деревню, Серёга только что вернулся из рейса и с тех пор больше нигде не работал. Сейчас он передвигается с палочкой, он немощен, он стар, ему около пятидесяти. Зимой он топит печку забором, весной сажает лук в грядку метр на метр, и, главное, постоянно ссорится с пидорасами. Окраина деревни, хорошая слышимость: «Пидорааааааасы!! — орёт Серёга, — идитенаааааааахуууууууй!» Сначала мы были уверены, что Серёга таким образом гоняет с огорода диких котов, которые пришли вытаптывать будущий лук. Но орёт Серёга не только весной и летом, а вообще всегда. Однажды мы увидели его, идущего вдоль совершенно пустынной улицы, — Серёга шел и эпизодически горланил всё тот же текст. Тогда-то мы и поняли, что пидорасы — они не снаружи, а внутри Серёги, такая часть внутреннего Серёгиного мира, с которой — единственной — он не в ладу: всё хорошо, только вот пидорасы одолевают, что ты будешь с ними делать."

В голове они у некоторых товарищей!:):):)

[^]
ДойчеКабано
20.03.2019 - 19:04
6

Ярила

Jamazaka
Цитата
А там может кто другой ещё напишет, может и я напишу как докатился до такой жизни в Германии

Хотел как то создать тему о жизни в Германии, на своём примере. Показать фирму, житьё бытьё, как многие делают, но потом передумал- уже подобная тема была, да и не смогу так хорошо, как другие, всё обставить, показать и разьяснить.
Да и не очень себя любимого светить хочу.

[^]
Andrxx
20.03.2019 - 19:12
0

Ярила

Цитата
Да и не очень себя любимого светить хочу.

:)
Да и не очень хочется отвечать таким Vежливым со товарищи!:)

[^]
CyberMe
20.03.2019 - 19:15
9

Ярила

Цитата (Meandr51 @ 20.03.2019 - 13:11)

не с наименьшим "желающих свалить", а с наименьшим "реально могущих свалить"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108633
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх