Пост о том, почему я живу нормально, а вы нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HomoVulgaris
21.03.2018 - 12:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АндрейанС @ 21.03.2018 - 12:09)
Цитата (Жестянка @ 21.03.2018 - 12:00)
Цитата (Стоназа @ 21.03.2018 - 11:48)
Говнобросом пахнет)))может просто показом сисек обойдемся?)

Да, давай, покажи свои сиськи, или чё там у тебя, соскИ, и успокойся. )))

Ты давай показывай, не мечи стрелы gigi.gif

да чего ты пристал, сиськи вообще есть далеко не у всех женщин, что бы ты знал dont.gif

[^]
Treker80
21.03.2018 - 12:22
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 21.03.2018 - 14:11)
Цитата (ZloyOrcka @ 21.03.2018 - 12:05)
Цитата (LanaL @ 21.03.2018 - 11:55)
Цитата (ZloyOrcka @ 21.03.2018 - 11:39)

В этом то и вопрос. Эт и есть та проблема о которой большинство читателей пытается до Вас донести. Чтоб поехать учится и повысить квалификацию, простому работающему человеку нужно взять кредит/ипотеку. ЭТО ССАНЫЙ БРЕД. Никакой роскоши, банальное образование. Это вот где в какой развитой стране видано?

в каждой.
в Европе платное образование, в США том же
платят либо родители. либо кредит на образование, после он выплачивается в течении нескольких лет

Вот это мне очень нравится. Только уровень ЗП далеко не такие как и общие благополучие gigi.gif Отличный пример, применять европейскую практику при Российской экономической модели и уровне жизни.

Уровень зп у тамошних работяг - такой же как и у нас. От получки до получки и хуй а не ипотеку. Никогда не интересовался почему там со сказочным процентом в 0-1 жилья своего у половины общества нет?
А бизнесмены и спецы - живут как у нас кто то по успешнее кто то по проще.
Тут уж кто как смог.

lol.gif что зомбиящик творит.. из 328 млн американцев, 160 млн не имеют жилья gigi.gif Да больше, чо уж там. И негроф линчуют..да!

[^]
Cheveid
21.03.2018 - 12:22
8

рыцарь без страха и укропа

Я живу пока хорошо, но значительно хуже, чем в 2014-м. С 1995-го по 2013-й был стабильный рост (с проседанием в 1998-м и 2009-м), сейчас стабильная стагнация. Вот откатимся ешё ближе к 90-м, о которых ТСиха плакалась в предыдущих темах, тогда её и выслушаем, насчёт "я живу нормально, а вы нет".

[^]
breid
21.03.2018 - 12:23
1

ищу вам хуенота

давно не читал настолько правильных мыслей.
пожалуй впервые сохраню подобный пост.
буду почитывать как аутотренинг, когда будет казаться что всему пизда.

ты молодец, ТСиха. зелень заслуженно.

вот здесь просто чётенько. браво!

Цитата
Если ты хочешь чего-то добиться в этой жизни, ты должен будешь бороться, так или иначе. Если ты заявишь миру, что хочешь подняться на уровень выше, мир неизбежно покажет тебе зубы. Для начала. Таковы правила игры. Почему? Да потому, что каким бы хорошим и умным ты не был, ты всё равно там нахер никому не нужен, и на уровне выше, куда ты стремишься попасть, и без тебя хватает желающих. Поэтому по закону джунглей ты должен показать, что достоин. И если уж получишь по голове и упадёшь, то тут всё зависит от того, что будешь делать дальше. Поднимешься – значит достоин, не поднимешься, а поползёшь на карачках обратно, значит откатишься ещё дальше даже от того уровня, где был изначально.

[^]
Treker80
21.03.2018 - 12:23
0

Ярила

Цитата (unsorted @ 21.03.2018 - 14:21)
Цитата (ARGiHOR @ 20.03.2018 - 23:17)
По сравнению с 1998 годом, в 2000-х стало не просто хорошо, а отлично (с точки зрения обывателя), причем с каждым годом становилось всё лучше. Эк ты мощно с 98 на 13 перепрыгнул.

учи историю повнимательней и особенно изучи август 1998 года и что произошло в нашей стране... а потом расскажешь куда я перепрыгнул

lol.gif А 2008 года и 2014 год не будем изучать, не было?
Подумаешь...рупь упал в два раза, а за ним и покупательская способность.

[^]
tolia0611
21.03.2018 - 12:24
3

познавший дзен

Цитата (jsmin @ 21.03.2018 - 12:14)
Цитата (Treker80 @ 21.03.2018 - 11:58)

Высшее образование, в престижных университетах, школы в ЕС государственные, в США как гос. так и частные платные. И еще важно, если ты "золотая" голова или подающий надежды спортсмен, то тебя оторвут  с руками, на бесплатной основе, и будут тебе платить стипендию либо за счет вуза, либо за счет компании спонсора.

И даже не золотая голова, но проявляешь рвение к учебе , также имеешь степендию и возможность учиться в любой точке мира бесплатно. Да, кстати, малоимущие тоже получают помощь частично и полностью. Или за дальнейшую отработку.

Общался с девушкой летом - она в Европе получает вышку- у ней сейчас стипендия больше чем у меня зарплата (диплом у меня тоже есть)))
А так все хорошо конечно у нас))) только холодно и голодно...

[^]
HomoVulgaris
21.03.2018 - 12:25
2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 21.03.2018 - 12:18)
Цитата (HomoVulgaris @ 21.03.2018 - 12:14)
Цитата (KiKoZ @ 21.03.2018 - 12:05)
Вот тут пишут мол тогда токари были не нужны там или сварщики. Ну да. Мир меняется. А когда то кузнецы пропали и стеклодувы.

ну ну, 10 лет были не нужны, а теперь так нужны, что прям жуть gigi.gif
Просто власть у нас "долбаеп", пока партнеры за жопу не взяли, разбазаривали активы (производственные мощности, кадры), как взяли их за яйки - кинулись догонять ушедший поезд, импортозамещение -на. dont.gif
И это не кто то эфемерный - это конкретный человек, с именем, фамилией и отчеством - Владимир Владимирович Путин, слава, алелуя cheer.gif

Мне и сейчас даром не нужны.
Я своих спецов берегу - ужеписал среднего класса 70-80 плюс 20 мотивация и 100+ верх.
И доход нашей семьи с 700 баксов в 2000м сейчс более 7500 тех же баксов.
И да, "это конкретный человек, с именем, фамилией и отчеством - Владимир Владимирович Путин, слава, алелуя"
Ну и мы с женой
sm_biggrin.gif

без чеков не поверим, кажи чеки пипеткин dont.gif

[^]
Treker80
21.03.2018 - 12:27
1

Ярила

Цитата (sergelxx @ 21.03.2018 - 14:20)
Цитата (AzazeIIo @ 21.03.2018 - 12:11)
ТС, Спасибо тебе, что попыталась. Но на ЯПе (в последнее время) такое просто бесполезно. Всё всегда плохо, скажешь иначе - заклюют. На это есть отдельный батальон, кстати.

Но как же поражают люди, которые начинают вести тему про налоги. Господи, г-на Сашшик-а уже 368 человек поддержали. А ведь он ерунду несёт.
Почему люди всегда считают не ту зарплату, которую получают на руки, а ту (абсолютно вымышленную), которую им якобы должны платить.
Ну давали бы вам ваши "пенсионные" на руки. Хорошо - вот возьмите. Но зарплата от этого не увеличиться, поверьте. Она тупо понизиться до того уровня, на котором и была. Это же капитализм. Это же рынок. Это же... господи, да бесполезно это всё объяснять.

Я еще добавлю, что в Штатах и, например, в Германии существует обязанность САМОСТОЯТЕЛЬНО платить налоги. В Германии это около 40% от заработка, в них входит и подоходный налог, и пенсионные отчисления и т. д. И законопослушные немцы спокойно всё платят. А за неуплату - различные санкции вплоть ло серьезных тюремных сроков.
У нас же, только дай человеку эти деньги, он решит, что это уже ВСЁ его и почему у него теперь отнимают его кровные!?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А у тебя не 40% от заработной платы? lol.gif А ну ты ж наивная душа, реально считаешь, что ндфл тока с тебя снимают faceoff.gif

[^]
nnsense91
21.03.2018 - 12:28
2

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 21.03.2018 - 12:20)
Цитата (nnsense91 @ 21.03.2018 - 15:17)
Странный взгляд. А зачем гос-во вообще нужно если оно никому ничего не должно?
И еще, ТС, с чего ты решил(а), что у людей недовольных правительством обязательно непорядок с личным достатком?

чтоб хоть ктото в стране жил шикарно, че не понятно то lol.gif

Просто автор позиционирует себя успешным человеком и тут же пропагандирует позицию "плати и не вникай за что платишь".

[^]
Vadim14
21.03.2018 - 12:28
1

Ярила

Цитата (zozozozo @ 20.03.2018 - 17:48)
А почему "пофиг на пенсии" - это хорошо?
Как по мне, так это как раз и показывает как все плохо, особенно в том что людям уже все равно

Есть три типа людей в России:
1.Которые живут в говне и думают что лучше не станет
2.Которые живут в говне и думают что живут хорошо
3.Которые живут хорошо, и говно видят только в обычных гражданах страны

Поработай с "обычными гражданами" в торговле или сфере услуг и поймешь, что люди говно через одного, а по весне каждый хочет тебя поиметь на копеечку, только спиной повернись.

[^]
Deemk
21.03.2018 - 12:29
6

Добряк

бессмысленная стена текста, поток сознания, да ещё и без абзацев, читать невозможно, всё сливается перед глазами. Небось ещё и копипащена из методички скорее всего на быструю руку.

Это как это там, дочь офицера и всё не так однозначно. Шпала.

[^]
HomoVulgaris
21.03.2018 - 12:32
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 21.03.2018 - 12:23)
По сравнению с 1998 годом, в 2000-х стало не просто хорошо, а отлично (с точки зрения обывателя), причем с каждым годом становилось всё лучше. Эк ты мощно с 98 на 13 перепрыгнул.

учи историю повнимательней и особенно изучи август 1998 года и что произошло в нашей стране... а потом расскажешь куда я перепрыгнул

да вообще в 98 году был нормальный такой позитивный кризис, случился дефолт, бакс взлетел, цены подскачили, но и зарплата у всех выросла соразмерно. Через пару лет про него уже ни кто не вспоминал, экономика росла по 10% в год. Сейчас вялотекущая стагнация - 4 года и края не видно.

[^]
Алеандр
21.03.2018 - 12:33
4

У каждого свои погремушки

Какой бессмысленный пост. Рассуждать горазды все, примеры давайте. Напоминает рассуждения того, кому мама-папа обеспечили будущее, образование и старт, и типа "я же сама все заработала, а вы что? не можете? нечего ныть, работайте!".. Либо того, у кого ничего нет, но он себя успокаивает, что де вот сейчас он приложит усилия и все сразу будет.

Мотивация вещь, несомненно полезная, да только на одной мотивации сыт не будешь. Есть объективные причины и ситуации, при которых, ты хоть усрись, обмотивируйся и приложи 110% усилий - ничего не получится. Проезжали, знаем. Нужен или старт, который нужно не просрать, или хотя бы немного удачи, чтобы все усилия не пошли прахом. А бла-бла-бла, это нынче вон таких коучей - немеряно, все они "спецы".

Я уже не раз говорил и писал, успеха можно достичь - идя по головам, отрешившись от близких, не заводя отношения. То есть тогда, когда ты выкладываешься на эти 110% и отбрасываешь якоря. Как только ты оставляешь якорь в виде родителей, которых невозможно куда-то перевезти и сразу обеспечить, или которым требуется уход, семья, дети, определенные обязательства - твои возможности немедленно режутся. Потому что ты уже не можешь выбрать мир, тебе приходится искать варианты по месту, а вот этих вариантов по месту может или не быть, или они настолько убоги, что ни одна мантра не поможет.

Это сообщение отредактировал Алеандр - 21.03.2018 - 12:41

[^]
Vadim14
21.03.2018 - 12:33
3

Ярила

Цитата (picio @ 20.03.2018 - 17:52)
ТСа не поймут. Здесь мало тех, кто начинал бизнес, обжигался, падал и снова вставал. Не поймут до конца, пока на своей шкуре все написанное не испытают.
На своей работе потихоньку шурстят... на жопе ровно сидят, не дергаются, ебашут за свой полтишок и радуются, смеются над бомжами и просто скотскими картинками. Не пытаются изменить свою жизнь глобально. Нет, локально меняют, например новые трусы или ботинки. Кафешку вот сменили, теперь в новой обедаем. Дешевле на 1$, няшные тортики там, и-у-у-у!! Вот такие тут сидят в своем подавляющем большинстве. Ща шпалы полетят от студентов и молодых ебланов до 35.

Одно дело когда обжигаешься, а другое когда ночь ковшей или синхронный подъем аренды и когда чиновник в 7-этажном клерчатнике в лицо говорит, что ему наплевать сколько бизнеса закроется..

[^]
Lacrima
21.03.2018 - 12:35
5

Мокрый ангел с облаков

Цитата (sergelxx @ 21.03.2018 - 12:20)
Цитата (AzazeIIo @ 21.03.2018 - 12:11)
ТС, Спасибо тебе, что попыталась. Но на ЯПе (в последнее время) такое просто бесполезно. Всё всегда плохо, скажешь иначе - заклюют. На это есть отдельный батальон, кстати.

Но как же поражают люди, которые начинают вести тему про налоги. Господи, г-на Сашшик-а уже 368 человек поддержали. А ведь он ерунду несёт.
Почему люди всегда считают не ту зарплату, которую получают на руки, а ту (абсолютно вымышленную), которую им якобы должны платить.
Ну давали бы вам ваши "пенсионные" на руки. Хорошо - вот возьмите. Но зарплата от этого не увеличиться, поверьте. Она тупо понизиться до того уровня, на котором и была. Это же капитализм. Это же рынок. Это же... господи, да бесполезно это всё объяснять.

Я еще добавлю, что в Штатах и, например, в Германии существует обязанность САМОСТОЯТЕЛЬНО платить налоги. В Германии это около 40% от заработка, в них входит и подоходный налог, и пенсионные отчисления и т. д. И законопослушные немцы спокойно всё платят. А за неуплату - различные санкции вплоть ло серьезных тюремных сроков.
У нас же, только дай человеку эти деньги, он решит, что это уже ВСЁ его и почему у него теперь отнимают его кровные!?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Какая несусветная чушь! А как же страх перед различными санкциями и арестами ?:)
Если каждый будет платить налоги самостоятельно, то и спрашивать он уже будет по другому. Сейчас многие до сих пор считают что работодатель его обирает, и кладет все в свой карман, а медицина у нас бесплатная.
Очень хочется посмотреть на человека, который из своей кровной, выданной ему зарплаты заплатил ОМС, а в ответ получил вместо ожидаемой квалифицированной медицинской помощи хрен с маслом shum_lol.gif Вот тогда по другому бы все запели.

[^]
Salagin
21.03.2018 - 12:36
1

Ярила

Жестянка
Цитата
Я написала заявление о переводе своих денег в НПФ и забыла о этом. Всё, я не знаю будут ли мне когда-нибудь платить эту пенсию – не будут, мне пох.

Ну и дура© Могла бы и глянуть, что там за год начислили и сделала бы вывод.
А мой вывод - какая то тупая афца, не может посмотреть, что происходит с её деньгами, учит меня жить. Да, и абзацы - говно.

[^]
Barmaley049
21.03.2018 - 12:36
4

Хохмач

ТСиха типичная поехавшая либералка (ну вроде как толкает либерализм, а поехавшая - потому что ни хера в этом не смыслит, от того и такой дисонанс) которая по счастливой случайности родилась в крупном городе в семье не последних людей, так сказать средний класс, ну или около этого и вошла в те самые 3-5% у которых всё хорошо. От того и в случае "падения" всегда есть кому помочь, свести с нужными людьми, подсказать продвинутую тему, ткнуть в нужный вуз или на крайняк тупо денег дать и т.д.

Но вот как быть с мальчиком Колей которого угораздило родиться в с. Зажопинск, где что бы пойти в колледж нужно переезжать в районный центр за 100 км и у которого папа херачит на тракторе за 15 т.р. и то сезонно? Кто ему протянет руку помощи, что бы "не барахтаться в пустых надеждах, не залипать надолго в негативе, рассматривать любую ситуацию как опыт и, конечно, не ныть"? Или ему стазу не дожидаясь пенсии выйти на центральную площадь села Зажопинск и заняться гимнастикой как китайские пенсионеры?

Дело здесь не в лени и нытье. Дело тут в изначльно не равных стартовых условиях, которые для большинства просто не преодолимы априори.

[^]
KiKoZ
21.03.2018 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 21.03.2018 - 12:22)
Цитата (KiKoZ @ 21.03.2018 - 14:11)
Цитата (ZloyOrcka @ 21.03.2018 - 12:05)
Цитата (LanaL @ 21.03.2018 - 11:55)
Цитата (ZloyOrcka @ 21.03.2018 - 11:39)

В этом то и вопрос. Эт и есть та проблема о которой большинство читателей пытается до Вас донести. Чтоб поехать учится и повысить квалификацию, простому работающему человеку нужно взять кредит/ипотеку. ЭТО ССАНЫЙ БРЕД. Никакой роскоши, банальное образование. Это вот где в какой развитой стране видано?

в каждой.
в Европе платное образование, в США том же
платят либо родители. либо кредит на образование, после он выплачивается в течении нескольких лет

Вот это мне очень нравится. Только уровень ЗП далеко не такие как и общие благополучие gigi.gif Отличный пример, применять европейскую практику при Российской экономической модели и уровне жизни.

Уровень зп у тамошних работяг - такой же как и у нас. От получки до получки и хуй а не ипотеку. Никогда не интересовался почему там со сказочным процентом в 0-1 жилья своего у половины общества нет?
А бизнесмены и спецы - живут как у нас кто то по успешнее кто то по проще.
Тут уж кто как смог.

lol.gif что зомбиящик творит.. из 328 млн американцев, 160 млн не имеют жилья gigi.gif Да больше, чо уж там. И негроф линчуют..да!

В штаты я пока не добрался, а вот в европах три четыре раза в год бываю.
Причем в местах не туристических где все пляшут.
Ну ты то видимо ничего про такие не знаешь и по тв не показывают.
Ну верь дальше в кисельные берега в европах.

[^]
ARGiHOR
21.03.2018 - 12:38
-1

Ярила

Цитата (unsorted @ 21.03.2018 - 12:21)

Я эту историю прожил и знаю хорошо. Ты с одного кризиса перескочил на другой, куда-то проебав 15 лет. И сделал вывод как все БЫЛО хуево в этот период.

Несмотря на то, что ситуация не сахар, не пойти ли тебе нахер с такими манипуляциями, "дочка офицера"?

[^]
russean
21.03.2018 - 12:38
1

тот самый

Я вот никогда не говорил, что живу плохо. Уровень жизни человека одинаков при любой власти, ибо зависит только от самого человека. Но я вижу пути жить лучше. И наш вороватый режим этого не дает.

[^]
Treker80
21.03.2018 - 12:39
0

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 21.03.2018 - 14:32)
Цитата (Treker80 @ 21.03.2018 - 12:23)

да вообще в 98 году был нормальный такой позитивный кризис, случился дефолт, бакс взлетел, цены подскачили, но и зарплата у всех выросла соразмерно. Через пару лет про него уже ни кто не вспоминал, экономика росла по 10% в год. Сейчас вялотекущая стагнация - 4 года и края не видно.

Это факт, тогда хоть импорт и подорожал дико, но как на дрожжах начало расти местное производство, за 99-2000 й год, у нас все птицефабрики отмодернизировали, поставили новое оборудование, с/х в рост пошло, автоваз стрельнул, 15-ка и "десятка" в народ пошли, на местные заводы заказы пошли, даже на наш "авиамоторный" китайцы заказ размещали...дешево! По сути тот рост, стал драйвером, уже в 2002-ом году, ценник на недвижмость вверх метнулся, потому что спрос пошел, вначале спрос на жилье индивидуальной планировки, тогда можно было взять квартиру в 150 м.кв., в два яруса, за 1,2 млн, потом вслед, пошло в рост и началась стройка уже стандартного жилья, пошла первая волна ипотечников. Нефтюшка тогда стоила дешевле чем сейчас, бензин на заправках в 2003-ем, 92-й стоил 12 рублей, я тогда первую машину взял, ваз 21015 люкс, б/у правда но все же, новая тогда стоила в районе 190, десятка в районе 230-240.
Кризис 98-го для экономике действительно стал драйвером.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 21.03.2018 - 12:41

[^]
XanderBass
21.03.2018 - 12:40
2

Свободяй

Цитата
Я не понимаю почему многие люди надеются на то, что государство им в чём-то поможет.

Мышление совка - оно такое. Я уже давно для себя понял, что "совок" - это не тот, кто любит СССР. "Совок" - это тот, кто старается во всём полагаться на социалку. Но большая часть "совков" забывает о том, что сейчас не социализм. Сейчас не должно быть социальных институтов, кроме каких-то базовых.

Цитата
Жестянка, в том-то и дело, те кто пишет на ЯПе как они плохо живут в России на самом деле живут хорошо, и живут в большинстве таких "писателей" совсем не в России.
Их задача создать негативный фон.

Sosed69, а самое сцуко стрёмное в том, что живут они хорошо частенько именно потому, что постоянно пишут, как они живут плохо. В смысле бабки на этом зарабатывают.

[^]
metallihead
0

Юморист

Цитата (Gipsowik @ 20.03.2018 - 18:52)
Цитата
Но я всё-таки попробую рассказать вам, недовольным, несколько истин, которые возможно станут для вас откровением

Истина... Откровение... Словеса-то какие громкие, для перечисленной выше банальщины.
Цитата
Я не понимаю почему многие люди надеются на то, что государство им в чём-то поможет.

Тоже, изреку с умным видом пару-тройку банальностей. Государство, это не механизм и ни некий абстрактный субъект. Государство структура социальная. Человек создал эту структуру, потому что он, в большинстве своём социален. То есть, он животное стадное, ему выживать легче и жить комфортнее, в среде подобных себе. И одним из инструментов выживания, является государство, как консолидация масс людей, со своими законами и правилами.
Государство, это инструмент, с помощью которого концентрируются общественные ресурсы (финансовые, людские, технические, научные и т. д.), для того что-бы распределить их, для наиболее рационального использования. Основная функция государства- защита защита своих граждан и создание наиболее комфортных условий их существования. Здесь вступают такие производные от основной функции такие как: оборона территории, защита имущества, здоровья и чести гражданина и многое другое. Государство, которое ничего не обязано своим гражданам- нонсенс. Если оно перестаёт выполнять свои функции, то это уже не государство, это нечто другое.

столько страниц под обсуждение этого примитивного выс...ера, ЯП, ты серьёзно? боюсь, что основной посыл тс'а будут вдалбливать в головы электората ближайшие шесть лет.
п.с. сосцы тс не показало.
п.п.с. теорию государства вкратце и доходчиво позволю себе процитировать)

Это сообщение отредактировал metallihead - 21.03.2018 - 12:41

[^]
tolia0611
0

познавший дзен

Цитата (Алеандр @ 21.03.2018 - 12:33)
Какой бессмысленный пост. Рассуждать горазды все, примеры давайте. Напоминает рассуждения того, кому мама-папа обеспечили будущее, образование и старт, и типа "я же сама все заработала, а вы что? не можете? нечего ныть, работайте!".. Либо того, у кого ничего нет, но он себя успокаивает, что де вот сейчас он приложит усилия и все сразу будет.

Мотивация вещь, несомненно полезная, да только на одной мотивации сыт не будешь. Есть объективные причины и ситуации, при которых, ты хоть усрись, обмотивируйся и приложи 110% усилий - ничего не получится. Проезжали, знаем. Нужен или старт, который нужно не просрать, или хотя бы немного удачи, чтобы все усилия не пошли прахом. А бла-бла-бла, это нынче вон таких коучей - немеряно, все они "спецы".

Ну не все так печально, как вы написали- иногда (как в данном случае) достаточно иметь "писечку" shum_lol.gif

[^]
Salagin
21.03.2018 - 12:41
2

Ярила

breid
Цитата
вот здесь просто чётенько. браво!

Хуйня это, а не браво.Хоть падай и подымайся 100 раз, есть определенный уровень везде, выше которого не прыгнешь, у депутатов/генералов свои дети есть.
Я в одной сфере смотрю, к примеру, ни один, даже самый успешный директор, живущий на работе, ни поднялся в региональные директоры.Потому, что их назначают по знакомству. Вот и вся ваша теория летит в пизду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64596
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх