Сегодня я понял, что Путин будет всегда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lesta33
12.08.2017 - 23:06
-1
Статус: Offline

Юморист

Я к Путину отношусь двояко, в чем то согласен, в чем то нет. Но сука блять)) Назовите мне хоть одну страну, любую на нашем земном шарике в которой правительство делает все для своего народа и не ворует) Такого нет, не было и никогда не будет. Живут лучше те, кто в свое время правильно выбрал сторону. Те кто сейчас банально экономически сильнее. Да я согласен, в таких странах люди живут лучше, но не благодаря стараниям политиков, а благодаря стараниям военных и спецслужб. Всегда побеждает право сильного.
А все потому, что нас постоянно толкают на революции.
Так ли плоха была Империя Российская? Без ведома царя в Европе даже мухи не еблись. Но 1918...
Пока были Советы, был паритет. Но эта пятнистая пиздота с дружками все пустила по хуям.
Теперь есть Россия и Путин. Не согласны с его политикой? Я могу это понять. Но ни в коем случае нельзя допустить насильственной смены правительства. Нас это опять окунет в дерьмо, а страну опять откинет в развитии на десятки лет, как это было и после 18 года так и после Горбача.
Как же изменить легально правительство? Никак. Ни в одной стране, народ ничего никогда не решает. Решает элита. Да возможно в маленьких странах, в прошлом это было возможно. Но в современном мире революция возможна только при огромном финансировании. А откуда оно пойдет? Из за рубежа.
Как в 1918 году рабочие были английскими винтовками вооружены, так и развал СССР, куда уехал Горбачев? Правильно к хозяевам, в Германию.
Так что люди, не нравиться жить в такой стране, какая она сейчас есть - учите язык, получайте профессию и уезжайте. Не потому что вы плохие, ну не нравится вам Путин, я могу это понять. Но ни в коем случае не надо выходить на Болотные и прочие мероприятия.

[^]
ХрюнМоржов
12.08.2017 - 23:07
0

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 12.08.2017 - 11:21)
Бляха муха! Да покажите мне наконец хоть одного кандидата на роль нового  "Отца Нации", и я за него проголосую. Навального не предлагать..

"Отец нации."-это личный арсенал и умение и готовность его применить. moderator.gif А всё прочее-вздор!

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 12.08.2017 - 23:08

[^]
Chuper
12.08.2017 - 23:11
-4

Ярила

Все, обратный тренд? Ну вот пиздит же, тварь, прям пиздит дальше чем видит, а тут на первой странице как болванчики кивают! Тьфу, противно читать. Понятно, что не все в порядке, проблем по горло, но то, что реально сделано, просто впечатляет. И прошу не минусить, а подумать, вот реально кто о чем думает? У меня 90% моих думает как бы квартирку вторую для детей прикупить, как бы машинку поновее, и никто из них не катается на классике. Да живем как у кота за пазухой, семья меньше 40-50 тыр не зарабатывает. Да, не америка, но и страны такой как Россия еще 30 лет назад и не было, а что было 20 лет назад прекрасно все помнят. Тяжело лепить конфетку, если нет вообще ничего, даже ГЭ.

[^]
DimmON777
12.08.2017 - 23:12
2

Ярила

Цитата (SpaceMoron @ 12.08.2017 - 23:56)
Объясните мне на пальцах, куда вложены триллионы долларов, заработанные за 15 нефтяных лет. Что построено, что сделано? Может быть, и правда Путин с ЕдРом патриоты России, а я просто чего-то не понимаю.

Выше же объяснили, что деньги ушли на ЧМ о ногомячу олимпиады и сириянаши. Если на себя дорогого не досталось, то мало работаешь, нужно заиметь вторую и третью работу, и дальше укреплять духовные скрепы

[^]
estraven
12.08.2017 - 23:14
5

Ярила

Цитата
А между тем, у нас в Ростовской области, например, куча заводов разных направлений и размеров.

А жёстских дисков для компьютеров, например HGST там не производят случайно??? Я бы на десяток терабайт купил бы но только российского производства. Но я знаю что не дождусь, поэтому придётся покупать тайландские. Потому что подняться выше производства жратвы не дано.

[^]
Nicolayy
12.08.2017 - 23:14
-1

Шутник

Цитата (Desperado123 @ 12.08.2017 - 11:35)
Цитата (АзмъестьЯ @ 12.08.2017 - 11:21)
Бляха муха! Да покажите мне наконец хоть одного кандидата на роль нового  "Отца Нации", и я за него проголосую. Навального не предлагать..

Да их давят, не пускают в народ. В нынешней ситуации, хоть черт лысый, только не он. Власть должна быть сменяемой. Президент не более чем на 10 лет = 2 срока. Таким образом глядишь и толковые люди появляться начнут.

Допустим, их давят. Ну вот интернет есть - здесь каждый пишет всё, что ему хочется. Пусть найдётся вменяемый товарищ, ещё не кандидат (ибо их всех давят, да), но, так сказать, "кандидат в кандидаты", который напишет какую-нибудь вменяемую программу.
Только не декларативного вида, что типа "надо жизнь улучшить!" или "надо выпускать в 40 раз больше тракторов", "землю - крестьянам" и т.д., а конкретную, по всем вопросам внутренней и внешней политики. И обязательно с законодательной частью, потому что без проявления законодательной инициативы, без исправления того, что наделал последние годы "безумный принтер", никому такой кандидат не интересен. Т.е. по всем предлагаемым изменениям, которые должны быть внесены с текущее законодательство, конкретно: есть закон номер такой-то, его надо отменить (это может и лично президент делать мараторием), или надо отменить такую-то статью этого закона или изменить ее формулировку на такую-то. Если хочет новые законы - давай их проекты хотя бы примерные.

Ну вот так должно быть. А у нас только декларации, а конкретика - это, мол, вот сначала выберите, а потом узнаете. ЕБН в своё время так выбрали, больше не надо. Без конкретики - надёжнее довериться абстрактному "плану Путина", чем довериться неизвестно кому. Да, несменяемость власти - это плохо, да - авторитаризм это плохо (страшно подумать, что будет, когда Вован помрёт - я представляю этот день, всё правительство ходит с каменными лицами, его работа парализованна, никто не понимает, как Медвед или какой-нибудь такой же валенок на его месте будет и.о. президента). Это всё понятно, но выбирать неизвестного человека - не вариант.

Не больше 2 сроков - это тоже всё замечательно, вот только без развитой многопартийной системы (или хотя бы двухпартийной) такое ограничение лучше никому не делает. Потому что кандидат должен приходить от партии, а не сам по себе. Поэтому в США, например, и выборы проводятся одновременно - и президенсткие, и в конгресс, причём так, что выбирают только половину конгресса, а на середине президенсткого срока - другую половину, т.е. избиратели фактически дают президенту возможность начать реализовывать свои законодательные инициативы, а на середине срока правления оценивают его деятельность, и либо поддерживают его, голосуя снова за его партию, расширяя законодательные возможности, либо голосуя за другую партию и сокращая эти возможности. Вот так работает их система, вот в ней ограничение в 2 срока - это логично. А у нас как Вы это себе представляете? Ну, отсидел ВВП 2 срока, допустим, ему больше нельзя было бы (даже если неподряд - как в США), он как был главным в своей ЕР, так и остался бы, а народ бы на выборах голосовал за дурилку картонную, на которую ВВП покажет (как в 2008). А если учитывать, что в России на кой-то черт существует должность премьер-министра (это игра такая в якобы президенстко-парламентскую республику), которую ВВП, как мы помним, успешно занимал во время бесславного президентства Медведа, то ну и смысл тогда в этих ограничениях?

[^]
ii2016
12.08.2017 - 23:17
3

Шутник

Цитата (MadeinUSSR @ 12.08.2017 - 23:01)
Цитата (FedorDK @ 13.08.2017 - 00:56)
Цитата (MadeinUSSR @ 12.08.2017 - 22:48)
Путин не уничтожает оппозицию.
Лечись.

Как-то не уничтожает, вот Немцова убил, а так бы щас его Немцов на выборах победил, об этом любой Альбац из Питера знает! dont.gif

Немцова Путин убил? Не смешите, у него не было ни единого шанса, он в глазах народа, когда сам был у кормушки упал ниже кромки унитаза.

Немцова никто не убивал - он сам застрелился! Сакральное самоубийство перед стенами кремля, на потеху ботексному карлику. А еще сами застрелились или отравились полонием, который можно можно купить в любом военторге, - Старовойтова, Литвиненко, Политковская и прочие.

Это сообщение отредактировал ii2016 - 12.08.2017 - 23:22

[^]
MetalMixer
12.08.2017 - 23:17
3

Ярила

Лечись.

Как-то не уничтожает, вот Немцова убил, а так бы щас его Немцов на выборах победил, об этом любой Альбац из Питера знает! dont.gif

Немцова Путин убил? Не смешите, у него не было ни единого шанса, он в глазах народа, когда сам был у кормушки упал ниже кромки унитаза.

если правильно отрегулировать телевизионный эфир,то после серии разоблачительных передач,жутких,с фактами и страшной музыкой,то и путин упадет ниже плинтуса и последний овощ возненавидит его,ибо все поставлено только на зомбирование и пиздеж по телевизору,который смотрят в деревнях.малых городах и селах и верят всей чепушне,что там показывают и говорят.

[^]
Pelmeshko
12.08.2017 - 23:20
-3

Ярила

Цитата (EVM @ 12.08.2017 - 22:35)
Цитата (Pelmeshko @ 12.08.2017 - 22:30)
Когда говорят про сменяемость власти, сразу вспоминается Меркель, которая на 4 срок идет...

Меркель - премьер-министр, а не президент.
Меркель избирается реально, а не назначает сама себя.
Меркель не рихтует конституцию под себя, увеличивая сама себе сроки.
Меркель не уничтожает оппозицию и не убивает оппозиционных политиков и журналистов.

Вам достаточно для понимания разницы?

- Президент в Германии никто, его не видно не слышно, решений ни каких не принимает.
- У нас президент выбирается также реально, не нравиться президент - не голосуй за него, но это не означает, что другое большинство за него не проголосует.
- Наша конституция писалась алкашом Ельцином, у которого за спиной стояли советники из-за бугра (реальный пример сейчас это Украина...), во всех крупный странах президенский срок 6 лет, это нормальная практика.
- Да никто не трогает нашу оппозицию, Путину выгодно, что она есть, потому что смотря на нашу опозицию, на её разборки и срач между собой, люди идут и голосуют за него!

Это сообщение отредактировал Pelmeshko - 12.08.2017 - 23:22

[^]
av74
12.08.2017 - 23:20
3

Ярила

Цитата (Ololo777 @ 12.08.2017 - 22:33)
А между тем, у нас в Ростовской области, например, куча заводов разных направлений и размеров.
Примеры хотите?

Хотим услышать примеры зп на ваших предприятиях.

У нас например заводов дохрена, а толку. Зп на вредном производстве, например на литейном каким-нибудь обрубщиком - 30 тыс, на бетонных и ЖБИ - 20 тыс. Стоит ли за эти деньги портить здоровье. Даже беженцы с хохляндии не горят желанием там поработать.

На этом сталелитейном производстве мой дед работал сразу после войны, когда его восстановили. И то что он рассказывал в каких условиях работал и что я сейчас вижу похоже нихрена не изменилось. Половину заводов надо сносить к хуям и строить заново. Только никто это делать не будет, проще набрать людей за копейки на тяжёлый ручной труд.

[^]
MadeinUSSR
12.08.2017 - 23:21
-5

Ярила

Цитата (MetalMixer @ 13.08.2017 - 01:17)
Лечись.

если правильно отрегулировать телевизионный эфир,то после серии разоблачительных передач,жутких,с фактами и страшной музыкой,то и путин упадет ниже плинтуса и последний овощ возненавидит его,ибо все поставлено только на зомбирование и пиздеж по телевизору,который смотрят в деревнях.малых городах и селах и верят всей чепушне,что там показывают и говорят.

Мне не нужно верить телевизору. Я верю своей жизни. В инете Путина уже сто раз с говном смешали, но это не помогло вам. Тех, кто ненавидит - меньшинство. Даже здесь, где около половины пользователей - граждане ближнего зарубежья, авторитет Путина достаточно высок.

[^]
exoricst
12.08.2017 - 23:22
5

Ярила

Цитата (Chuper @ 12.08.2017 - 23:11)
Все, обратный тренд? Ну вот пиздит же, тварь, прям пиздит дальше чем видит, а тут на первой странице как болванчики кивают! Тьфу, противно читать. Понятно, что не все в порядке, проблем по горло, но то, что реально сделано, просто впечатляет. И прошу не минусить, а подумать, вот реально кто о чем думает? У меня 90% моих думает как бы квартирку вторую для детей прикупить, как бы машинку поновее, и никто из них не катается на классике. Да живем как у кота за пазухой, семья меньше 40-50 тыр не зарабатывает. Да, не америка, но и страны такой как Россия еще 30 лет назад и не было, а что было 20 лет назад прекрасно все помнят. Тяжело лепить конфетку, если нет вообще ничего, даже ГЭ.

"Я дочь офицера не все так однозначно, мои знакомые уже треть машину меняют. "©.

Товарищ полковник, ну пора уже сменить методичку. Точно такой же текст я видел и 10 и 5 лет назад.

Цитата
семья меньше 40-50 тыр не зарабатывает.

Ага раньше было, я меньше 40-50 т.р не зарабатываю. Теперь спустились к реалиям регионов.

Итого по 20-25 т.р на члена семьи: третья машина, квартира. Вы действительно в это верите?

Это сообщение отредактировал exoricst - 12.08.2017 - 23:22

[^]
EVM
12.08.2017 - 23:22
3

Ярила

Цитата (NCM @ 12.08.2017 - 22:58)
а чо он построил собственно кроме своего имиджа? какие то форуму-хуерому? космодром лоховосточный, магистраль китайцам сибирский прохвост такими темпами дети дровами топить котельные и то если они остануться))))

Цитата
а чо он построил собственно кроме своего имиджа?

Пожалуй, это лучший комментарий.

Липовое всё. И имидж тоже.
64-летний президент два часа гонялся за щукой!
...ржачно шлёпая ластами по воде.
Этот дятел, возомнивший себя бессмертным богом, уверен, что даже его эти ржачные ласты убедят нас, эректорат, в том, что эта хамская питерская гопота не имеет альтернатив.
Ха.

[^]
CKAT
12.08.2017 - 23:23
1

Advocatus diaboli

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 12.08.2017 - 12:30)
Цитата (Shader @ 12.08.2017 - 11:21)
Ну, допустим, Путин зло.
Что ты предлагаешь?
Какой лидер или какая партия должны возглавить страну?

Или давай разъебем всё, что осталось, как хохлы и заживём.

Никто не сносит свой старый, не очень хороший дом, без понимания, где он будет жить потом.

Я вот таким дебилам которые на каждом углу орут если не путин то кто...Рассказываю, Когда был Ельцин, про лягушонка кермита вообще ни кто не знал или ты скажешь что ты не ебаться какой политик и стратег и уже до этого предвиел что какой то фсб шник займет место Ельцина??? У нас дохуя адекватных руководителей только тебе балбесу показывают одного путина чтобы ты поменьше рявкал... И ничего вокруг не видел... Продолжай смотреть Первыйканал и НТВ ...Ну а для развлечения ДОМ 2 смотри...

А на вопрос так и не ответил. Вся ваша суть, пиздаболы, в этом.

[^]
MadeinUSSR
12.08.2017 - 23:25
-1

Ярила

Цитата (exoricst @ 13.08.2017 - 01:22)
Цитата (Chuper @ 12.08.2017 - 23:11)

"Я дочь офицера не все так однозначно, мои знакомые уже треть машину меняют. "©.

Товарищ полковник, ну пора уже сменить методичку. Точно такой же текст я видел и 10 и 5 лет назад.

Цитата
семья меньше 40-50 тыр не зарабатывает.

Ага раньше было, я меньше 40-50 т.р не зарабатываю. Теперь спустились к реалиям регионов.

Итого по 20-25 т.р на члена семьи: третья машина, квартира. Вы действительно в это верите?

Как не верить, если у нас на работу приезжают на автомобилях почти все. Причем на хороших автомобилях.

[^]
NCM
3

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 12.08.2017 - 23:12)
то мало работаешь, нужно заиметь вторую и третью работу, и дальше укреплять духовные скрепы

может в урановых безопасных рудниках пахать круглые сутки и молиться как в КНДР на правителя, а много правитель КНДР другим помогает и помощи просит своему народу в нутри народа? - ХУЙ

[^]
Hattori
0

Приколист

Хренассе, да хоть дядя Вова, который кран чинил и на войну ездил. Матёрый хозяйственник, разумный мужик. Новости только без детей смотреть придётся, но переживём.....

[^]
exoricst
12.08.2017 - 23:27
2

Ярила

Цитата (Pelmeshko @ 12.08.2017 - 23:20)
- Наша конституция писалась алкашом Ельцином, у которого за спиной стояли советники из-за бугра (реальный пример сейчас это Украина...), во всех крупный странах президенский срок 6 лет, это нормальная практика.

И что же там такого криминального. Из-за бугра прописали в конституции право на труд, жилье, свободу передвижения и.тд.?
Вот козлы!
Надо запретить.

[^]
EVM
12.08.2017 - 23:27
2

Ярила

- Президент в Германии никто, его не видно не слышно, решений ни каких не принимает.
- У нас президент выбирается также реально, не нравиться президент - не голосуй за него

Что вы говорите!
Так я и не голосую за него. И никогда не голосовал.
И не буду.
А это... всё равно в телевизоре на четвёртый срок.

Что я делаю не так?

[^]
kinomechanik
12.08.2017 - 23:30
2

Балагур

Цитата (nefarius @ 12.08.2017 - 16:19)
Цитата
Так вот к чему я, большинство людей свято верят в едросию и Путина , что когда то они ух заживут, и заводы построят, и фабрики гудеть будут, и вообще уровень жизни подымется выше крыши, ведь как говорят у нас газа много. скоро заживём.

Херня. Большинство людей просто радуется спокойной жизни. Радуется тому, что на улице не стреляют. Радуется тому, что не нужно сына отправлять сына в горячую точку пушечным мясом. Радуется тому, что зарплату, хоть и не слишком-то большую, но платят более-менее регулярно. Радуется тому, что в магазине можно купить пожрать и тебе не придется завтра голодать. Вот чему радуется большинство людей. Вы смеете их за это осуждать? Да пошли бы Вы на... Украину. Вот да, езжайте туда и дышите гидным воздухом свободы и незалежности.
Про РПЦ - отдельный разговор.

А можно было бы и немного вперед подумать, что в России будет как на Украине при нынешней политике. И большинство людей этому не радуется. Понятно, что быдла полно, которому только хлеба и зрелищ (дом2 и малахов сойдут). Но и умных тут хватает. И не надо тут за большинство говорить. И жизнь большинства по большей части беспокойная, забот хватает. Особенно как денег заработать на нужды семьи.

[^]
MadeinUSSR
12.08.2017 - 23:32
-1

Ярила

Цитата (kinomechanik @ 13.08.2017 - 01:30)
И жизнь большинства по большей части беспокойная, забот хватает. Особенно как денег заработать на нужды семьи.

Вот придет хороший царь, все заботы как рукой снимет. Денег даст всем, заживем.

[^]
SpaceMoron
12.08.2017 - 23:34
7

Юморист

Цитата (exoricst @ 12.08.2017 - 23:27)

И что же там такого криминального. Из-за бугра прописали в конституции право на труд, жилье, свободу передвижения и.тд.?
Вот козлы!
Надо запретить.

Конституцию писали Ельцин и коварные пиндосы! Я сам видел!
А Путина преемником назначил не Ельцин, да. И на открытии построенного за миллиарды рублей Ельцин-центра не Путин тосты за Бориску толкает, пока на первом канале собирают бабло смс-ками на лечение детей в Германии. И первым своим указом неприкосновенность Ельцину и его семье не Путин дал! Что вы, что вы! Даю честное, благородное слово!

[^]
EVM
12.08.2017 - 23:34
2

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 12.08.2017 - 23:32)
И жизнь большинства по большей части беспокойная, забот хватает. Особенно как денег заработать на нужды семьи.

Без царя никак?
Без царя ни солнца, ни жизни не будет?

[^]
Pelmeshko
12.08.2017 - 23:35
-3

Ярила

Цитата (EVM @ 12.08.2017 - 23:27)
- У нас президент выбирается также реально, не нравиться президент - не голосуй за него

Что вы говорите!
Так я и не голосую за него. И никогда не голосовал.
И не буду.
А это... всё равно в телевизоре на четвёртый срок.

Что я делаю не так?

Ты не голосуешь за него, другие голосуют... как видишь тех кто голосует за него больше, поэтому что делать тебе хз.. Учитывая что за Путина в основном голосует старшее поколение, которого в стране больше чем молодого... Путин победит и на этих выборах... поэтому если не хочешь очередные 6 лет провести с Путиным, можешь пока пожить на Украине, так как раз оппозиия у власти и все стали европейцами!!!))))

[^]
MadeinUSSR
12.08.2017 - 23:36
-2

Ярила

Цитата (EVM @ 13.08.2017 - 01:34)
Цитата (MadeinUSSR @ 12.08.2017 - 23:32)

Без царя никак?
Без царя ни солнца, ни жизни не будет?

Анархию предлагаешь? Кто бы не пришел, забот у тебя меньше не станет, точно. Больше - вполне может быть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78885
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх