Сегодня я понял, что Путин будет всегда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ololo777
12.08.2017 - 22:33
4
Статус: Offline

Юморист

Слушай, ТС, а иди ты на хер.
Я вот таких скулящих терпеть не могу.

"У нас только продажи, производства нет вообще" - скулят они, не видя дальше своего носа.

А между тем, у нас в Ростовской области, например, куча заводов разных направлений и размеров.
Примеры хотите?
Батайск, город тыщ на 120 населения ( вообще, я считаю, далеко не самый крупный городишко). У нас есть:
- несколько производств окон,
- кирпичный завод, само собой, и бетонное производство
- мясное производство,
- в моем районе строят кондитерский завод, будут делать печеньки smile.gif
- недалеко (соседние города и нас.пункты) есть пищекомбинат (там делают рыбку к пиву, и это немаленькое производство), по Ростовской области и Краснодарскому краю вообще очень много всяких молочных, мясных, консервных заводов. Есть поменьше, есть побольше, но их много.

Делают у нас и лоток для кабеленесущих систем, к слову.
В Аксае есть производство совместно с немцами делают какое-то оборудование.
Кондитерская фабрика Мишкино - загугли, ТС! - оттуда козинаки в Китай продают, говорят - для них это вкусная экзотика.

Я по работе была недавно в Твери.
Город на 400 тыщ населения. Средний такой, да?
Там завод на Заводе!!!!
И я насчитала 15!!!! Храмов, которым по несколько веков. Красивые - не передать словами. ТС, если тебя в гугле забанили, я думаю, в Яндексе есть фото тверских заводов и Церквей.

Я хз, как там в Бурятии, не довелось побывать. Но мать вашу, диванные, когда ж вы варежку закроете и жопу от телевизора и компа оторвете. Поедете по России и увидите, сколько у нас делают - мебели, обуви, текстиля, еды (хорошей и похуже, всякой), сколько у нас ферм мясных, молочных, индейку выращивают, птицефабрик куча.
А наш завод Юг Руси! Сейчас вереницы камазов с прицепами везут зерно на завод, спросите любого Ростовчанина, подтвердят.
На самом деле, всего не перечислить.

Вы скажете - на этих заводах импортное сырьё и оборудование. Это частично так - но ведь и заграницей много нашего добра используется в виде сырья и оборудования, разве нет?

Можете шпалить, кстати, мне пох) юкки 3000, хз, зачем она мне.
Я лишь призываю не пудрить мозги тут людям.
А еще интереса ради открыть Хед Хантер, посмотреть, сколько людей ищут на производство, не менеджеров, не HR, а именно специалистов- производственников.
Да вы охренеете!

Если вам в свое время я недосуг было учиться на нормальную проыесстю, то нечего сейчас на Путина пенять, и на церкви коситься. Храмы, кстати, не на ваши лично деньги строят, так что ша.

И да. У нас тут в Ростове чемпионат в следующем году.
Спасибо Путину за это))) т.к. благодаря этому чемпионату у нас начали строить до фига чего и делают реконструкцию Гребного канала, чему я лично очень рада.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bob1178
12.08.2017 - 22:33
-1

Приколист

Цитата (Macdonald @ 12.08.2017 - 11:34)
Цитата (Shader @ 12.08.2017 - 11:21)
Ну, допустим, Путин зло.
Что ты предлагаешь?
Какой лидер или какая партия должны возглавить страну?

Можно и другой принцип руководством страной, без президента.
Парламент например.

Изобретать ничего не надо.....

[^]
EVM
12.08.2017 - 22:35
1

Ярила

Цитата (Pelmeshko @ 12.08.2017 - 22:30)
Когда говорят про сменяемость власти, сразу вспоминается Меркель, которая на 4 срок идет...

Меркель - премьер-министр, а не президент.
Меркель избирается реально, а не назначает сама себя.
Меркель не рихтует конституцию под себя, увеличивая сама себе сроки.
Меркель не уничтожает оппозицию и не убивает оппозиционных политиков и журналистов.

Вам достаточно для понимания разницы?

[^]
DobruyKot
12.08.2017 - 22:40
4

Хохмач

Цитата (Ololo777 @ 12.08.2017 - 22:33)

"У нас только продажи, производства нет вообще" - скулят они, не видя дальше своего носа.

А между тем, у нас в Ростовской области, например, куча заводов разных направлений и размеров.
Примеры хотите?
Батайск, город тыщ на 120 населения ( вообще, я считаю, далеко не самый крупный городишко). У нас есть:
- несколько производств окон,
- кирпичный завод, само собой, и бетонное производство
- мясное производство,
- в моем районе строят кондитерский завод, будут делать печеньки smile.gif
- недалеко (соседние города и нас.пункты) есть пищекомбинат (там делают рыбку к пиву, и это немаленькое производство), по Ростовской области и Краснодарскому краю вообще очень много всяких молочных, мясных, консервных заводов. Есть поменьше, есть побольше, но их много.

Делают у нас и лоток для кабеленесущих систем, к слову.
В Аксае есть производство совместно с немцами делают какое-то оборудование.
Кондитерская фабрика Мишкино - загугли, ТС! - оттуда козинаки в Китай продают, говорят - для них это вкусная экзотика.

Я по работе была недавно в Твери.
Город на 400 тыщ населения. Средний такой, да?
Там завод на Заводе!!!!
И я насчитала 15!!!! Храмов, которым по несколько веков. Красивые - не передать словами. ТС, если тебя в гугле забанили, я думаю, в Яндексе есть фото тверских заводов и Церквей.

Я хз, как там в Бурятии, не довелось побывать. Но мать вашу, диванные, когда ж вы варежку закроете и жопу от телевизора и компа оторвете. Поедете по России и увидите, сколько у нас делают - мебели, обуви, текстиля, еды (хорошей и похуже, всякой), сколько у нас ферм мясных, молочных, индейку выращивают, птицефабрик куча.
А наш завод Юг Руси! Сейчас вереницы камазов с прицепами везут зерно на завод, спросите любого Ростовчанина, подтвердят.
На самом деле, всего не перечислить.

Вы скажете - на этих заводах импортное сырьё и оборудование. Это частично так - но ведь и заграницей много нашего добра используется в виде сырья и оборудования, разве нет?

Можете шпалить, кстати, мне пох) юкки 3000, хз, зачем она мне.
Я лишь призываю не пудрить мозги тут людям.
А еще интереса ради открыть Хед Хантер, посмотреть, сколько людей ищут на производство, не менеджеров, не HR, а именно специалистов- производственников.
Да вы охренеете!

Если вам в свое время я недосуг было учиться на нормальную проыесстю, то нечего сейчас на Путина пенять, и на церкви коситься. Храмы, кстати, не на ваши лично деньги строят, так что ша.

Спасибо Путину за это))) т.к. благодаря этому чемпионату у нас начали строить до фига чего и делают реконструкцию Гребного канала, чему я лично очень рада.

А кому это все принадлежит?

[^]
kir898
2

Ярила

У нас тоже на путина молятся. Как то заикнулся чуть ссаными тряпками не погнали. Мол если не он то хтожэ..

[^]
4407916u
8

Ярила

А как живут другие страны и процветают!? Прошло два срока и пошел на хер и ничего не происходит,все живут и радуются! Рабы и рабское сознание!

[^]
DobruyKot
12.08.2017 - 22:41
7

Хохмач

Кукол дергают за нитки,
На лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе.
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе.

[^]
NCM
12.08.2017 - 22:43
0

Ярила

строят стадионы, лимпиаду в сочи, и всем везде жопа, что не проехать и ждать когда это блять кончится??? а жизнь одна а ресурсы летят в ебеня и не видать на нашем веке ни хуя!

Это сообщение отредактировал NCM - 12.08.2017 - 22:47

[^]
SpaceMoron
12.08.2017 - 22:44
7

Юморист

А между тем, у нас в Ростовской области

А между тем в Краснодаре и Краснодарском крае с работой пиздец, с з\п пиздец.

Кондитерская фабрика и окна, ну ахуеть теперь. Китай и США трепещут.

Средняя з\п в Ростове и области сколько?

[^]
stepan4ubaka
12.08.2017 - 22:46
-1

Приколист

Цитата (АзмъестьЯ @ 12.08.2017 - 11:21)
Бляха муха! Да покажите мне наконец хоть одного кандидата на роль нового "Отца Нации", и я за него проголосую. Навального не предлагать..

Согласен! Тут как бы еще хуже не стало

[^]
DimmON777
12.08.2017 - 22:47
2
Статус: Online

Ярила

Цитата

оминь disgust.gif

[^]
MadeinUSSR
12.08.2017 - 22:48
2

Ярила

Цитата (EVM @ 13.08.2017 - 00:35)
Когда говорят про сменяемость власти, сразу вспоминается Меркель, которая на 4 срок идет...

Меркель не уничтожает оппозицию и не убивает оппозиционных политиков и журналистов.

В Германии президент - никто.
Путин избирается реально, а не назначает сам себя
Меркель и не нужно рихтовать, может хоть до смерти сидеть
Путин не уничтожает оппозицию.
Лечись.

[^]
stepan4ubaka
12.08.2017 - 22:49
0

Приколист

Цитата (kir898 @ 12.08.2017 - 22:40)
У нас тоже на путина молятся. Как то заикнулся чуть ссаными тряпками не погнали. Мол если не он то хтожэ..

все так, но в самом деле кого?

[^]
EVM
12.08.2017 - 22:52
1

Ярила

Цитата (SpaceMoron @ 12.08.2017 - 22:44)

А между тем, у нас в Ростовской области

А между тем в Краснодаре и Краснодарском крае с работой пиздец, с з\п пиздец.

Кондитерская фабрика и окна, ну ахуеть теперь. Китай и США трепещут.

Средняя з\п в Ростове и области сколько?

Да ладно вам. Пирожное "Картошка" - стратегическое развитие Ростовской области.
Скоро Калифорнию догонят.
На НТВ у опиздюленного Развозжаева можно будет увидеть, как мы догоняем и перегоняем.

[^]
NCM
12.08.2017 - 22:52
1

Ярила

а вообще страна огромная, это не ОАЭ, ну то что скока помощи другм выделяет россия, а не те же ОАЭ например да еще по телеку иобаному скиньте смс помоготие детям.... лучше сирию бомбить будем и им помогать путя разошелся походу, да и сам не мог ответить чо дальще пойдешь избираться или нет... поэтому я думаю что не пойдет и на выборы не пойду через год с небольшим..один хуй лохотрон.. ну вот такая грустная позиция((

[^]
Aduf
12.08.2017 - 22:54
4

Весельчак

Я, конечно, понимаю, что во многих городах производство, заводы, фабрики есть, все работает и всякое такое. Это, конечно, запись, все рады.
Блядь, но почему в моем городе производство в жопе, все площади под магазины отданы, заводы превращены в торговые центры, а работать негде? Кого, как не Путина и ЕР я должен благодарить за это? Сколько таких городов у нас в стране?
В советское время каждый житель был уверен в своем государстве. СССР - самое большое и самое богатое государство в мире. Мы лучше всех, и все нас боялись. А сейчас нам в хуй не упало наше государство, нам насрать на него, как насрать правительству на нас. Вот что надо менять.

[^]
Lavrikov
12.08.2017 - 22:54
-2

Юморист

голосую за Путина и хуй вы меня отговорите! думать умею, анализировать тоже

[^]
FedorDK
12.08.2017 - 22:55
-4

Ярила

ТС, ну открыл ты правду "глупым провинциалам"? Тыж теперь не абы кто, тыж просвещённый, из Питера! smile.gif Кого насоветовал, признавайся?

[^]
MetalMixer
12.08.2017 - 22:56
2

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 12.08.2017 - 22:48)
Цитата (EVM @ 13.08.2017 - 00:35)

В Германии президент - никто.
Путин избирается реально, а не назначает сам себя
Меркель и не нужно рихтовать, может хоть до смерти сидеть
Лечись.

........................

[^]
FedorDK
-1

Ярила

Лечись.

Как-то не уничтожает, вот Немцова убил, а так бы щас его Немцов на выборах победил, об этом любой Альбац из Питера знает! dont.gif

[^]
SpaceMoron
8

Юморист

Объясните мне на пальцах, куда вложены триллионы долларов, заработанные за 15 нефтяных лет. Что построено, что сделано? Может быть, и правда Путин с ЕдРом патриоты России, а я просто чего-то не понимаю.

[^]
NCM
12.08.2017 - 22:58
7

Ярила

а чо он построил собственно кроме своего имиджа? какие то форуму-хуерому? космодром лоховосточный, магистраль китайцам сибирский прохвост такими темпами дети дровами топить котельные и то если они остануться))))

[^]
MadeinUSSR
12.08.2017 - 23:01
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 13.08.2017 - 00:56)
Лечись.

Как-то не уничтожает, вот Немцова убил, а так бы щас его Немцов на выборах победил, об этом любой Альбац из Питера знает! dont.gif

Немцова Путин убил? Не смешите, у него не было ни единого шанса, он в глазах народа, когда сам был у кормушки упал ниже кромки унитаза.

[^]
EVM
12.08.2017 - 23:01
5

Ярила

Цитата (SpaceMoron @ 12.08.2017 - 22:56)
Объясните мне на пальцах, куда вложены триллионы долларов, заработанные за 15 нефтяных лет. Что построено, что сделано? Может быть, и правда Путин с ЕдРом патриоты России, а я просто чего-то не понимаю.

У Фёдора DK спросите, он как раз на дежурство заступил.
Сейчас расскажет, как во владимирском Ашане (кстати, я был там) народ давит друг друга тележками c изысканными ашановскими продуктами.
Ну, в смысле, денег девать некуда - только на поесть.

[^]
NCM
12.08.2017 - 23:05
1

Ярила

может быть мы ресурсы остались еще на 1.5 поколения, хотя и так понятно углеводороды расходуются с каждым годом все больще, но правительству главное "инновации" почему ему на форумах никто не задает вопрос такой...щас куда не плюнь везде оно..да этот червяк всяко выкрутится и отведет вопрос ему на надо начинать что такое понятие "нано" хотя он и там выедет вперед телеги своими инсинуацциями

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78887
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх