Сегодня я понял, что Путин будет всегда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VovanNN55
12.08.2017 - 21:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EVM @ 12.08.2017 - 21:04)
Цитата (VovanNN55 @ 12.08.2017 - 20:54)
Лично меня Путин более чем устраивает, далее можно Кириенко Сергея Владиленовича!

Вы только Путину этого не говорите.
А то Сергей Владиленович будет объявлен пятой колонной, а то и загремит.

Кириенко сейчас глава президентской администрации и именно Путин его назначил на эту должность, последнее время Кириенко много светится с телеэкрана, у меня есть подозрение, что Путин сделает его премьером, вместо медвежонка.

[^]
Xvostan
12.08.2017 - 21:20
4

Приколист

Постановка вопроса сама по себе дурацкая. Причина проблем не в Путине, узурпировавшего власть, а в том, что исторически Россия - это страна бюрократов, чиновников и феодалов. Царь может быть хорошим или плохим, но фундамент России всегда одинаков во все времена. Так было столетиями до нас и если кто-то надеется на внезапное пришестие какого-то великого спасителя, способного изменить систему, остается только посмеяться над его глупостью.

Колоссальный размер государства вынуждает любое руководство страны для сохранения его целостности проводить жесточайшую централизацию, когда любое действие в регионах проводится сворой чиновничьей братии, в ручной режиме расставленных на миллионах квадратных километров. Слабо контролируемых, лживых и вороватых, образующих с местными князьками неконтролируемый сплав из грабежа, насилия и очковтирательства. Отсюда извечный застой, классическая разруха, либо сменяющие их зверские "перегибы на местах". Обратите внимание как быстро начинает трещать Россия в моменты кризисов. Централизация лишает регионы развития, самостоятельности, давит любые поползновения народа, зато более-менее гарантирует целостность и обеспечивает худой мир. Выбор-то не особо велик.

Это сообщение отредактировал Xvostan - 12.08.2017 - 21:21

[^]
ьфыеук1
12.08.2017 - 21:22
4

Балагур

Цитата (АзмъестьЯ @ 12.08.2017 - 11:21)
Бляха муха! Да покажите мне наконец хоть одного кандидата на роль нового "Отца Нации", и я за него проголосую. Навального не предлагать..

А без отца нации жить не пробовал? Без батогов, без плетей, без понуканий? Или не получается? Как мир то без этого обходится?

[^]
MetalMixer
12.08.2017 - 21:23
2

Ярила

Страна вечно будущего счастья и вечно не пойманных воров.

Сегодня я понял, что Путин будет всегда

[^]
vaisman
12.08.2017 - 21:25
2

Ярила

Цитата (ьфыеук1 @ 12.08.2017 - 21:22)
Бляха муха! Да покажите мне наконец хоть одного кандидата на роль нового  "Отца Нации", и я за него проголосую. Навального не предлагать..

А без отца нации жить не пробовал? Без батогов, без плетей, без понуканий? Или не получается? Как мир то без этого обходится?

Дык это же классическое "начни с себя" получается. gigi.gif

[^]
KaTka
12.08.2017 - 21:32
-4

Приколист

Да, похрен! Пусть меня закидают тапками, но я буду голосовать за него, ибо лучшей альтернативы не вижу.

[^]
StalinS
12.08.2017 - 21:37
4

Злой циник

Цитата (KaTka @ 13.08.2017 - 01:32)
Да, похрен! Пусть меня закидают тапками, но я буду голосовать за него, ибо лучшей альтернативы не вижу.

А какие кандидатуры УЖЕ выдвинуты, кроме солнцеликого? Можешь всех назвать? Читал ли программы этих УЖЕ выдвинутых кандидатов?

[^]
ьфыеук1
12.08.2017 - 21:37
7

Балагур

это огромное чёрное НЕСМЫВАЕМОЕ пятно в истории современной россии, потомки потом это поймут, а нынешнему быдлу и необязательно

[^]
EVM
12.08.2017 - 21:38
-1

Ярила

Цитата (VovanNN55 @ 12.08.2017 - 21:19)
Цитата (EVM @ 12.08.2017 - 21:04)
Цитата (VovanNN55 @ 12.08.2017 - 20:54)
Лично меня Путин более чем устраивает, далее можно Кириенко Сергея Владиленовича!

Вы только Путину этого не говорите.
А то Сергей Владиленович будет объявлен пятой колонной, а то и загремит.

Кириенко сейчас глава президентской администрации и именно Путин его назначил на эту должность, последнее время Кириенко много светится с телеэкрана, у меня есть подозрение, что Путин сделает его премьером, вместо медвежонка.

Светится, говорите? Пускай себе флюоресцирует.
При живом Путине киндерсюприз дальше АП не пойдёт.
А при мёртвом Путине если куда он и пойдёт, так это под суд.

Это сообщение отредактировал EVM - 12.08.2017 - 21:39

[^]
StalinS
12.08.2017 - 21:41
3

Злой циник

Цитата (werter3 @ 13.08.2017 - 01:08)
Сама идея того что страной должен управлять один человек - ущербна.

Институты власти должны управлять страной.
Народ давно уже забыл , что они выбирают власть лишь как управленцев (менеджеров).

Справедливости ради, Народ не забыл, народ никогда этого не знал.
За всю историю не было выборов: Сперва пожизненные цари, которых разумеется никто не выбирал. Потом генеральные секретари, которых тоже не выбирали. Потом два срока Ельцин и снова пожизненный Путин.
Где бы народ научился выбирать?

[^]
BMoftheW
12.08.2017 - 21:41
4

Сомелье на фрилансе

Хреново когда все в стране зависит от одного человека, а человек этот ведь не вечный. На выборы пойдет в 65 лет, а президентский срок закончится когда ему будет 71.

Это сообщение отредактировал BMoftheW - 12.08.2017 - 21:41

[^]
vaisman
12.08.2017 - 21:45
1

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 12.08.2017 - 21:41)
Хреново когда все в стране зависит от одного человека, а человек этот ведь не вечный. На выборы пойдет в 65 лет, а президентский срок закончится когда ему будет 71.

Кажется, старик оживал все больше. В глазах его даже появилось что-то вроде любопытства ко мне.

– Так вот ты какой! сказал он с видимым одобрением. – Хороф, хороф. И фколько тебе годов-то?

– Скоро сто будет, Ваше Высокопревосходительство! – прокричал я в рожок.

– Молодой ефе, – заметил председатель. – А мне вот уве фто фетыре, а тове ефе нифего. А фто это ты в таком фине ходифь?

[^]
mimimimimimi
12.08.2017 - 22:08
1

Весельчак

Цитата (MGuseni4ka @ 12.08.2017 - 11:28)
ТС, дело не в Путине, а в тех кто правит.
Ну уйдёт этот, поставят другого. Но клан, клика, банда, сам подбирай слово, останется

Знаете, ка вы заебали, поганые нытики. "Если не путин, то кот".

[^]
GromovN
12.08.2017 - 22:10
5

Ярила

ТС ты еще бы в КНДР съездил, заодно посмотрел к чему мы идем )) В глубинке реально темный, зомбированный народ живет, они каждый вечер за Его здоровье стопку пьют ))

Это сообщение отредактировал GromovN - 12.08.2017 - 22:25

[^]
Ungydrid
12.08.2017 - 22:16
4

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Бляха муха! Да покажите мне наконец хоть одного кандидата на роль нового "Отца Нации", и я за него проголосую. Навального не предлагать..

Эммм... Если не Гитлер - то кто? Если не Ким Чен Ыр - то кто? Если не Трамп - то кто?
Ты блять реально из стада ебанутых, у которых из 140 миллионов (!!! сука) людей нихуя не найти? Ну тогда вот тебе навскидку: Иван Иваныч Иванов. Парируй сука чем он плох
Мрази блять ублюдские

[^]
Zzvonkiy
12.08.2017 - 22:18
3

Свободу Анджеле Дэвис!

Цитата (KaTka @ 12.08.2017 - 21:32)

Ну блин, выборы через 7 месяцев. Навальный? Ха-ха) Жириновский, Зюганов, Миронов, ну кто там еще уже 20 лет не сходит с экранов ТВ?
Альтернативы нет? Так её и не будет, выбора нет, за месяц поставят перед фактом и списком, я их перечислила выше.

[^]
GromovN
12.08.2017 - 22:24
6

Ярила

Цитата (KaTka @ 12.08.2017 - 21:32)

А её и никогда не будет, в КНДР тоже кроме солнцеликого никто не достоен. Путин делая из себя царя, совершает огромную ошибку, он это знает, но ничего сделать не хочет, его пока все устраивает. Кризис власти, рано или поздно перерастает в политический и затем в экономический, а далее либо в жесткую диктатуру с последующей кровавой революцией, либо сразу революция, это лишь вопрос времени. И итог может быть совсем неожиданным. Государство с высокой долей вероятности будет расколото на несколько кусков, это было уже не раз в истории, и ничего хорошего в этом нет. Не станут же они шмалять из своих ракет по Казани, Уфе или Грозному.

[^]
KILLzaBILL
12.08.2017 - 22:24
4

Ярила

А вот вангую когда Путин помрет, недельки две народ нихера об этом не узнает. Пока в узком кругу не решат кто следующий. Власть автоматом не перейдет следующему по рангу, Прему там или Пред Сов Феда. Уж больно Рассея каравай вкусный да жирный

[^]
Вогул
12.08.2017 - 22:25
-3

Ярила

Заметил одну тенденцию. Такие темы появляются в выходные, чаще всего в субботу. Когда большинство адекватных граждан лопают шашлык на дачах, на рыбалках и грибалках. Ко второй, третьей странице темы набегают "вовики", с вопями -"еслинеонтокто?", "работать надо!!!", и т.д. Создают массовку. К понедельнику тема укатывается.

[^]
EVM
12.08.2017 - 22:26
1

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 12.08.2017 - 21:41)

Пхх. Закончится 4-й срок - начнётся 5-й.
Закончится 5-й - начнётся 6-й.
Он в Кремле до пока не вынесут вперёд ногами.
Если только табакеркой по головушке раньше времени не приложат.

[^]
Кожаныйшприц
12.08.2017 - 22:26
0

Huila

Путин не будет всегда..он смертный...и страны в том виде, как сейчас не будет всегда...все заканчивается..такова природа вещей....

[^]
EVM
12.08.2017 - 22:29
0

Ярила

Цитата (KILLzaBILL @ 12.08.2017 - 22:24)
А вот вангую когда Путин помрет, недельки две народ нихера об этом не узнает. Пока в узком кругу не решат кто следующий. Власть автоматом не перейдет следующему по рангу, Прему там или Пред Сов Феда. Уж больно Рассея каравай вкусный да жирный

Думаю, нет.
Не в каменном веке живём и не в КНДР (хотя...).
Помрёт - об этом известят через секунду.
Скрыть не получится.

[^]
kpn4
12.08.2017 - 22:30
-2

Шутник

почему каждый неграмотный дегенерат считает своим долгом выложить на всеобщее обозрение то незначительное жидкое и дурнопахнущее содержимое своей черепной коробки?

[^]
Pelmeshko
12.08.2017 - 22:30
-2

Ярила

Когда говорят про сменяемость власти, сразу вспоминается Меркель, которая на 4 срок идет... интересно на пятый она тоже соберется? И по поводу смены Путина на любого другого, лишь бы не он... то на Украине так и сделали... оппозиция пришла к власти и.... жопа в стране стала еще больше. А жить мы будем хорошо только при коммунизме..., как это было раньше.

[^]
Ololo777
12.08.2017 - 22:33
-4

Юморист

Слушай, ТС, а иди ты на хер.
Я вот таких скулящих терпеть не могу.

"У нас только продажи, производства нет вообще" - скулят они, не видя дальше своего носа.

А между тем, у нас в Ростовской области, например, куча заводов разных направлений и размеров.
Примеры хотите?
Батайск, город тыщ на 120 населения ( вообще, я считаю, далеко не самый крупный городишко). У нас есть:
- несколько производств окон, (кстати, срекло делают рядом, Красный Сулин, завод Гардиан. Хоть собственники и россияне, но налоговые отчисления и куча рабочих мест - в пользу России.)
- кирпичный завод, само собой, и бетонное производство
- мясное производство,
- в моем районе строят кондитерский завод, будут делать печеньки smile.gif
- недалеко (соседние города и нас.пункты) есть пищекомбинат (там делают рыбку к пиву, и это немаленькое производство), по Ростовской области и Краснодарскому краю вообще очень много всяких молочных, мясных, консервных заводов. Есть поменьше, есть побольше, но их много.

Делают у нас и лоток для кабеленесущих систем, к слову.
В Аксае есть производство совместно с немцами делают какое-то оборудование.
Кондитерская фабрика Мишкино - загугли, ТС! - оттуда козинаки в Китай продают, говорят - для них это вкусная экзотика.

Я по работе была недавно в Твери.
Город на 400 тыщ населения. Средний такой, да?
Там завод на Заводе!!!!
И я насчитала 15!!!! Храмов, которым по несколько веков. Красивые - не передать словами. ТС, если тебя в гугле забанили, я думаю, в Яндексе есть фото тверских заводов и Церквей.

Я хз, как там в Бурятии, не довелось побывать. Но мать вашу, диванные, когда ж вы варежку закроете и жопу от телевизора и компа оторвете. Поедете по России и увидите, сколько у нас делают - мебели, обуви, текстиля, еды (хорошей и похуже, всякой), сколько у нас ферм мясных, молочных, индейку выращивают, птицефабрик куча.
А наш завод Юг Руси! Сейчас вереницы камазов с прицепами везут зерно на завод, спросите любого Ростовчанина, подтвердят.
На самом деле, всего не перечислить.

Вы скажете - на этих заводах импортное сырьё и оборудование. Это частично так - но ведь и заграницей много нашего добра используется в виде сырья и оборудования, разве нет?

Можете шпалить, кстати, мне пох) юкки 3000, хз, зачем она мне.
Я лишь призываю не пудрить мозги тут людям.
А еще интереса ради открыть Хед Хантер, посмотреть, сколько людей ищут на производство, не менеджеров, не HR, а именно специалистов- производственников.
Да вы охренеете!

Если вам в свое время я недосуг было учиться на нормальную проыесстю, то нечего сейчас на Путина пенять, и на церкви коситься. Храмы, кстати, не на ваши лично деньги строят, так что ша.

И да. У нас тут в Ростове чемпионат в следующем году.
Спасибо Путину за это))) т.к. благодаря этому чемпионату у нас начали строить до фига чего и делают реконструкцию Гребного канала, чему я лично очень рада.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Ololo777 - 12.08.2017 - 22:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78891
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх