Эксперты Stratfor предрекают России "самую крупную за последние 20 лет волну эмиграции"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eburdaz
11.08.2017 - 13:30
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (tehnomag @ 11.08.2017 - 13:18)
Ну либералы же любят вспоминать хруст французской булки до революции 17-го? Почему с вами нельзя разговаривать теми же аргументами? Когда вам говоришь про другие страны, вы говорите: я живу в России и меня не волнуют другие страны. Не находите, что правила игры меняются у вас ежесекундно? cool.gif

Вы читали то что я пишу вообще? Как это к моим словам относится?

Я обсуждал нашу страну, мне стали отвечать про прошлое нашей страны. Я ему и ответил тем же.
При чем тут либерализды и другие страны? Как эта параллель коснулась меня?

Всё о чем я твержу - это пока не поменяются люди как минимум у нас (а в идеале во всем мире), хорошие времена не настанут.

[^]
42EHOTA
11.08.2017 - 13:31
0

коллега

Цитата (comanche71 @ 11.08.2017 - 12:59)
Цитата (Alechandro @ 11.08.2017 - 16:51)

Беда в том, что за границей для нас места тоже нет. Подумайте сами - насколько велики русские общины (по сравнению с теми же поляками) в тех же США? А в других странах?

А нахрена русская община нужна? Что за цыганские повадки - сбиться в табор и сидеть, смотреть волком?

насколь я в курсе, русские это единственная нация из бывшего союза, которая при эмиграции не образует диаспор. напротив, стараются ассимилироваться и забыть. почему так?

[^]
tehnomag
11.08.2017 - 13:32
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (KristoferGL @ 11.08.2017 - 13:26)
Цитата (vmarkelov @ 11.08.2017 - 13:17)
Информацию? В наш то век постправды? Кхм... Ну успехов вам в тех миллиардах террабайт лжи правдивую инфу искать.
Сразу уточню - врут все. И Первый Канал и Эхо Дождя.

Знаете тут недавно ребенка "пьяного" недавно мадам сбила, вот к его родителям подойдите и спросите у них глядя в глаза - Хули вы лжете? А еще помнится видио я смотрел где паря на тротуаре машина сбила, а водитель уехал в теплые края, где у наших ментов ручки коротки. Вот подойдите к отцу этого парня и задай ему вопрос - хули ты лжешь? И тема на Япе после НГ была, девочку изнасиловали и убили, подозревают одноклассника девочки, на это указывало много фактов. Но все куда-то пропало, не ясно почему, возможно потому что отец мальчика местный магнат, а может парень такой везучий.
Вот к пострадавшим в этих случаях подходите и говорите, что они врут. А на вопрос почему если вам его зададут, гордо отвечайте, что у вас все заебись.

Жаль не могу с вами лично пообщаться, порассказал бы вам про "чудесные 90-ые", просто примерами из своей жизни.

[^]
tehnomag
11.08.2017 - 13:35
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (eburdaz @ 11.08.2017 - 13:30)
Цитата (tehnomag @ 11.08.2017 - 13:18)
Ну либералы же любят вспоминать хруст французской булки до революции 17-го? Почему с вами нельзя разговаривать теми же аргументами? Когда вам говоришь про другие страны, вы говорите: я живу в России и меня не волнуют другие страны. Не находите, что правила игры меняются у вас ежесекундно?  cool.gif

Вы читали то что я пишу вообще? Как это к моим словам относится?

Я обсуждал нашу страну, мне стали отвечать про прошлое нашей страны. Я ему и ответил тем же.
При чем тут либерализды и другие страны? Как эта параллель коснулась меня?

Всё о чем я твержу - это пока не поменяются люди как минимум у нас (а в идеале во всем мире), хорошие времена не настанут.

Тем что люди хоть чуть пожившие и накопившие собственный опыт его и применяют в своей жизни. А по поводу споров тут, всё равно все останутся при своём мнении, так как всё равно применяют свой жизненный опыт. Теперь вам ясен смысл моего поста?

[^]
KristoferGL
11.08.2017 - 13:40
0

Юморист

Цитата (tehnomag @ 11.08.2017 - 13:32)
Жаль не могу с вами лично пообщаться, порассказал бы вам про "чудесные 90-ые", просто примерами из своей жизни.

Да я вам про чудесные сейчас могу рассказать, как работая охранником в школе. Я детишек под наркотой частенько вижу, скорую успевай только вызывать. То что гопота и отжимало исчезли, то же ложь. Телефоны и бабло так же отжимают, иногда так запугивают, что человек на счетчике сидит. И это блять у школьников dont.gif А если, что вам такие истории могу рассказать про 2005-2010 к примеру, то не хуже ваших окажутся.

[^]
vmarkelov
11.08.2017 - 13:43
4

НЛО

Цитата (KristoferGL @ 11.08.2017 - 13:26)
Знаете тут недавно ребенка "пьяного" недавно мадам сбила, вот к его родителям подойдите и спросите у них глядя в глаза - Хули вы лжете? А еще помнится видио я смотрел где паря на тротуаре машина сбила, а водитель уехал в теплые края, где у наших ментов ручки коротки. Вот подойдите к отцу этого парня и задай ему вопрос - хули ты лжешь? И тема на Япе после НГ была, девочку изнасиловали и убили, подозревают одноклассника девочки, на это указывало много фактов. Но все куда-то пропало, не ясно почему, возможно потому что отец мальчика местный магнат, а может парень такой везучий.
Вот к пострадавшим в этих случаях подходите и говорите, что они врут. А на вопрос почему если вам его зададут, гордо отвечайте, что у вас все заебись.

В точку, в десяточку.
Во первых - мадам судят. Во вторых - экспертов перепроверяют. В третьих - ребенок мог быть хоть на грибах и кокаине - к делу о дтп оно отношения не имеет. А что мы имеем в СМИ? Аааааа!!!!!!!!! Подкупили усех, пьяный ребенок, безнаказанно сбили!!!!!!!
По остальным случаям - хз, не копал. И да, если тут все продажное и преступность как в 90-ые, то накой вот тот водитель в теплые края то уезжал? В девяностые все просто было - пешеход сам бросился под колеса. Три раза. Дело закрыто за отсутствием состава преступления.
По девочке - опять же смотреть надо.
Еще раз - хотите читать современные сми? Да пожалуйста, но я вам не доктор.

[^]
eburdaz
11.08.2017 - 13:44
-3

Шутник

Цитата (tehnomag @ 11.08.2017 - 13:35)
Тем что люди хоть чуть пожившие и накопившие собственный опыт его и применяют в своей жизни. А по поводу споров тут, всё равно все останутся при своём мнении, так как всё равно применяют свой жизненный опыт. Теперь вам ясен смысл моего поста?

Ну то что бандиты из 90-ых применяют свой опыт и сегодня, но другими средствами и так ясно brake.gif

А если честно, то совсем не понимаю к чему вы ведете в данном контексте.

[^]
eburdaz
11.08.2017 - 13:47
-2

Шутник

Цитата (vmarkelov @ 11.08.2017 - 13:43)

Я так понимаю в вашем аквариуме совсем всё идеально?

[^]
vmarkelov
11.08.2017 - 13:49
3

НЛО

Цитата (KristoferGL @ 11.08.2017 - 13:40)
Цитата (tehnomag @ 11.08.2017 - 13:32)

Да я вам про чудесные сейчас могу рассказать, как работая охранником в школе. Я детишек под наркотой частенько вижу, скорую успевай только вызывать. То что гопота и отжимало исчезли, то же ложь. Телефоны и бабло так же отжимают, иногда так запугивают, что человек на счетчике сидит. И это блять у школьников dont.gif А если, что вам такие истории могу рассказать про 2005-2010 к примеру, то не хуже ваших окажутся.

Гранаты в школе часто находите? Сколько было убийств на территории школы за последний год? А голодных обмороков?

[^]
KristoferGL
11.08.2017 - 13:52
-1

Юморист

Цитата (vmarkelov @ 11.08.2017 - 13:43)
В точку, в десяточку.
Во первых - мадам судят. Во вторых - экспертов перепроверяют. В третьих - ребенок мог быть хоть на грибах и кокаине - к делу о дтп оно отношения не имеет. А что мы имеем в СМИ? Аааааа!!!!!!!!! Подкупили усех, пьяный ребенок, безнаказанно сбили!!!!!!!
По остальным случаям - хз, не копал. И да, если тут все продажное и преступность как в 90-ые, то накой вот тот водитель в теплые края то уезжал? В девяностые все просто было - пешеход сам бросился под колеса. Три раза. Дело закрыто за отсутствием состава преступления.
По девочке - опять же смотреть надо.

Суд - это не мера наказания. Судить могут лет десять, а потом признать вину и отпустить за то что долго судили gigi.gif То что ребенок был пьян, на это поверьте можно многое списать. И получить срок условный, вместо реального, пусть даже и в поселении. Закон как дышло, куда повернул туда и вышло.
Но так уехал он будучи под следствием cool.gif То есть просто и улетел, под следствием rulez.gif
Сейчас все тоже самое, и если сейчас произошла та бы ситуация с вами как и раньше. Впаяли бы сейчас стрелявшему целых полтора года условно, если бы вас убил. А если бы не убил штрафом бы отделался.

[^]
KristoferGL
11.08.2017 - 13:57
-2

Юморист

Цитата (vmarkelov @ 11.08.2017 - 13:49)
Гранаты в школе часто находите? Сколько было убийств на территории школы за последний год? А голодных обмороков?

Байки про гранаты в школе shum_lol.gif Люблю, частенько слышал. Убийств не было, немного не дошло, а так подрались да кирпичом одному голову проломили. А раньше то, раньше убивали только на территории школы lol.gif Голодных нет, наркотические бывают.
А про байки с гранатам и убийствами, пишите в СпидИнфо, у меня бабушка и дедушка всю жизнь учителями были, и последние годы трудовой деятельности как раз пришлись на 90.

[^]
vmarkelov
11.08.2017 - 14:01
3

НЛО

Цитата (KristoferGL @ 11.08.2017 - 13:57)
Цитата (vmarkelov @ 11.08.2017 - 13:49)

Байки про гранаты в школе shum_lol.gif Люблю, частенько слышал. Убийств не было, немного не дошло, а так подрались да кирпичом одному голову проломили. А раньше то, раньше убивали только на территории школы lol.gif Голодных нет, наркотические бывают.
А про байки с гранатам и убийствами, пишите в СпидИнфо, у меня бабушка и дедушка всю жизнь учителями были, и последние годы трудовой деятельности как раз пришлись на 90.

Гранату в школу проносил лично. А сейчас в это даже поверить не могут :) О том и речь.

[^]
comanche71
11.08.2017 - 14:04
1

злой либераст

Цитата (42EHOTA @ 11.08.2017 - 17:31)

А нахрена русская община нужна? Что за цыганские повадки - сбиться в табор и сидеть, смотреть волком?

насколь я в курсе, русские это единственная нация из бывшего союза, которая при эмиграции не образует диаспор. напротив, стараются ассимилироваться и забыть. почему так?

Не знаю, но почему-то вспомнился анекдот, в котором черти не закрывали крышкой котел.

Это сообщение отредактировал comanche71 - 11.08.2017 - 14:05

[^]
KristoferGL
11.08.2017 - 14:07
-2

Юморист

Цитата (vmarkelov @ 11.08.2017 - 14:01)
Гранату в школу проносил лично. А сейчас в это даже поверить не могут :) О том и речь.

Может и сейчас приносят, просто я не знаю brake.gif Только вот что барыжат в школе наркотой чуть ли не в открытую, это я знаю.

[^]
eburdaz
11.08.2017 - 14:08
-1

Шутник

А вот может быть мой знакомый знает, где АКМ и двухстволка незарегенные есть. А сейчас в это даже поверить не могут

Повод гордиться гранатой принесенной в школу? Как-то по детски.

[^]
vmarkelov
11.08.2017 - 14:09
1

НЛО

Цитата (eburdaz @ 11.08.2017 - 14:08)

А вот может быть мой знакомый знает, где АКМ и двухстволка незарегенные есть. А сейчас в это даже поверить не могут

Повод гордиться гранатой принесенной в школу? Как-то по детски.

Нее, просто тогда это было нормой, а сейчас - вон в спидинфо посылают.

[^]
Wilwood
11.08.2017 - 14:10
0

Местный Мориарти

Цитата (42EHOTA @ 11.08.2017 - 13:31)
Цитата (Alechandro @ 11.08.2017 - 16:51)

Беда в том, что за границей для нас места тоже нет. Подумайте сами - насколько велики русские общины (по сравнению с теми же поляками) в тех же США? А в других странах?

Да потому что жизнь в РФ среди своей "диаспоры" откровенно подзае..ала... Люди не видят спокойствия нигде, даже просто гуляя на улице, до кучи, кругом вокруг тебя одни хмурые лица. Посмотришь неудачно - можешь получить обратку вроде:"Чего уставился?" В США и Европе такого практически нет...

Это сообщение отредактировал Wilwood - 11.08.2017 - 14:10

[^]
vmarkelov
11.08.2017 - 14:10
2

НЛО

Цитата (KristoferGL @ 11.08.2017 - 14:07)

Может и сейчас приносят, просто я не знаю brake.gif Только вот что барыжат в школе наркотой чуть ли не в открытую, это я знаю.

У нас барыжил учитель.

[^]
KristoferGL
11.08.2017 - 14:12
-1

Юморист

Цитата (vmarkelov @ 11.08.2017 - 14:09)

Да не было это нормой, поножовщины и прочее было. А вот гранаты, нормой...

[^]
KristoferGL
11.08.2017 - 14:14
-1

Юморист

Цитата (vmarkelov @ 11.08.2017 - 14:10)

У нас барыжил учитель.

В 2004 у нас попа который к нам в школу приходил телегу за бога задвигать, поймали на сбыте наркоты. И срок дали скажем так, для галочки.

[^]
vmarkelov
11.08.2017 - 14:20
1

НЛО

Цитата (KristoferGL @ 11.08.2017 - 14:12)
Цитата (vmarkelov @ 11.08.2017 - 14:09)

Да не было это нормой, поножовщины и прочее было. А вот гранаты, нормой...

Нормой, нормой... 90-ые, плюс две военные части рядом, где за ящик водки можно было хоть патронами, хоть гранатами, хоть чем угодно разжиться. Гранатами мы рыбу глушили. Вот кстати тоже, че т представляю себе как я сейчас с ящиком водки на КПП припрусь на патроны менять. Шоу будет могучее.

[^]
Волнолет
11.08.2017 - 14:21
2

Ярила

Wilwood
Цитата
Перестаньте переиначивать слова...
Вас никто не пытается заставить забыть, вы просто не понимаете одного: той страны, за которую воевали наши деды, уже НЕТ! И достижений ее уже нет, их утратили, и нас возвращают обратно, в монархическое мышление, считай, в "каменный век". Мой дед бы сейчас клеймил и материл это государство на чем свет стоит, ему было бы стыдно за то, что произошло, и вашему деду - тоже, а вы - гордитесь...
Во-первых, не имеет значения как называется страна. Раньше она была Российской Империей, потом СССР, теперь вот Российская Федерация. Важен народ, традиции, память, земля, край и т.д. Правители приходят и уходят, а Родина остается.
Во-вторых, да, его бы огорчило то, что случилось. Но он не стал бы кричать, что теперь это - не его Родина. Такие люди от своих корней не отрекаются.
Вы почему-то даете право Германии и Японии на темные времена. У России, как всегда, такого права нет. Почему? Мы падали и поднимались не один раз.
Цитата
И про 90-е... Начинается... Скажу, что в 90-е было проще, несмотря на бандитов и прочих - с ними можно было договориться. Знаю просто, общаюсь в людьми, которые были на руководящих постах в 90-е, все говорят, что тогда было проще и лучше в плане ведения дел, люди еще "советские" были.
ага, ага. Это еще один мейнстрим. В 90-е было лучше чем сейчас. Ну да. Вы бы хоть в профиль зашли посмотреть, какого я года рождения, и что мне такую ересь говорить не надо - сразу теряется объективность в ваших суждениях.
И что вы говорите - с бандитами можно было договариваться. А сейчас не получается? Почему? Если верить радетелям, все бандиты 90-х теперь у власти. Че, деньги им теперь не милы? или порядка больше стало?
Цитата
И вы так и не хотите принимать посыла про то, что всем помогали после войны, и России в 1990-е - тоже, просто никому нахрен не были нужны подъем и переустройство страны с целью улучшения уровня жизни граждан, потому мы сегодня имеем то, что имеем.
Особенно это не нужно было тем, кто "помогал" России. Только что был уничтожен опасный враг для Запада. Зачем им сильное государство с еще советским мышлением. Не надо тут про добренький запад - вся их политика как на ладони. Помогут они стать сильным только тогда, когда им это будет выгодно. Сильная Россия им не выгодна. Хотя бы потому, что это огромный рынок сбыта. Есть еще причины.
Цитата
Репарации какие-никакие были + дешевая рабочая сила в виде военнопленных тоже была + грамотное руководство страной.
Не подменяйте понятия. Все это - не помощь. репатриации заслужены победой, которая далась дорогой ценой, военнопленные захвачены советскими солдатами, грамотное руководство страной - не внешняя заслуга. Так где помощь? А нигде. Сами поднимались из разрухи.
Цитата
Сейчас никто на амбразуры бросаться не будет, поверьте, за олигархат воевать люди не пойдут.
Еще одна мантра. Будут. Будут не за олигархов, но за Родину. Хотя, я понимаю, что вам это сложно понять.
А вообще, как вы себе представляете поведение народа при гипотетическом вторжении? Здравствуйте, освободители? Да ну нахуй. Со своими ворами мы сами разберемся. А кто влезет в дом без приглашения и с мечом - тот сам напросился.

[^]
vmarkelov
11.08.2017 - 14:23
1

НЛО

Цитата (KristoferGL @ 11.08.2017 - 14:14)
Цитата (vmarkelov @ 11.08.2017 - 14:10)

У нас барыжил учитель.

В 2004 у нас попа который к нам в школу приходил телегу за бога задвигать, поймали на сбыте наркоты. И срок дали скажем так, для галочки.

Ключевое слово - поймали. А тогда - знали все, и всем было все равно. Знал директор, знала милиция, знали родители, знали ВСЕ и никто ничего не делал.

[^]
eburdaz
11.08.2017 - 14:30
-2

Шутник

Цитата
Ключевое слово - поймали. А тогда - знали все, и всем было все равно. Знал директор, знала милиция, знали родители, знали ВСЕ и никто ничего не делал.

По тому как вы говорите о 90-ых, складывается ощущения что вы ещё там. Прям какой-то нездоровой ностальгией веет от ваших слов.

[^]
Антарас
11.08.2017 - 14:36
-3

Ярила

Цитата (Волнолет @ 11.08.2017 - 14:21)
Wilwood
Цитата
Перестаньте переиначивать слова...
Вас никто не пытается заставить забыть, вы просто не понимаете одного: той страны, за которую воевали наши деды, уже НЕТ! И достижений ее уже нет, их утратили, и нас возвращают обратно, в монархическое мышление, считай, в "каменный век". Мой дед бы сейчас клеймил и материл это государство на чем свет стоит, ему было бы стыдно за то, что произошло, и вашему деду - тоже, а вы - гордитесь...
Во-первых, не имеет значения как называется страна. Раньше она была Российской Империей, потом СССР, теперь вот Российская Федерация. Важен народ, традиции, память, земля, край и т.д. Правители приходят и уходят, а Родина остается.
Во-вторых, да, его бы огорчило то, что случилось. Но он не стал бы кричать, что теперь это - не его Родина. Такие люди от своих корней не отрекаются.
Вы почему-то даете право Германии и Японии на темные времена. У России, как всегда, такого права нет. Почему? Мы падали и поднимались не один раз.
Цитата
И про 90-е... Начинается... Скажу, что в 90-е было проще, несмотря на бандитов и прочих - с ними можно было договориться. Знаю просто, общаюсь в людьми, которые были на руководящих постах в 90-е, все говорят, что тогда было проще и лучше в плане ведения дел, люди еще "советские" были.
ага, ага. Это еще один мейнстрим. В 90-е было лучше чем сейчас. Ну да. Вы бы хоть в профиль зашли посмотреть, какого я года рождения, и что мне такую ересь говорить не надо - сразу теряется объективность в ваших суждениях.
И что вы говорите - с бандитами можно было договариваться. А сейчас не получается? Почему? Если верить радетелям, все бандиты 90-х теперь у власти. Че, деньги им теперь не милы? или порядка больше стало?
Цитата
И вы так и не хотите принимать посыла про то, что всем помогали после войны, и России в 1990-е - тоже, просто никому нахрен не были нужны подъем и переустройство страны с целью улучшения уровня жизни граждан, потому мы сегодня имеем то, что имеем.
Особенно это не нужно было тем, кто "помогал" России. Только что был уничтожен опасный враг для Запада. Зачем им сильное государство с еще советским мышлением. Не надо тут про добренький запад - вся их политика как на ладони. Помогут они стать сильным только тогда, когда им это будет выгодно. Сильная Россия им не выгодна. Хотя бы потому, что это огромный рынок сбыта. Есть еще причины.
Цитата
Репарации какие-никакие были + дешевая рабочая сила в виде военнопленных тоже была + грамотное руководство страной.
Не подменяйте понятия. Все это - не помощь. репатриации заслужены победой, которая далась дорогой ценой, военнопленные захвачены советскими солдатами, грамотное руководство страной - не внешняя заслуга. Так где помощь? А нигде. Сами поднимались из разрухи.
Цитата
Сейчас никто на амбразуры бросаться не будет, поверьте, за олигархат воевать люди не пойдут.
Еще одна мантра. Будут. Будут не за олигархов, но за Родину. Хотя, я понимаю, что вам это сложно понять.
А вообще, как вы себе представляете поведение народа при гипотетическом вторжении? Здравствуйте, освободители? Да ну нахуй. Со своими ворами мы сами разберемся. А кто влезет в дом без приглашения и с мечом - тот сам напросился.

Имеет значение.
РИ и РФИя - это буржуазные мрази и проститутки , плетущиеся в хвесте мирового прогресса. Эти страны не заслуживают и не заслуживали того, чтобы существовать.
В случае войны НИКТО не пойдёт защищать имение и завод Абрамовича.
Разве что ушибленные маргиналы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67843
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх