Непорядочно ли заводить новые отношения, не разорвав старых?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Елжбета
6.07.2017 - 15:31
0
Статус: Offline

Королева выёжиков

Цитата (Constantine5 @ 6.07.2017 - 17:25)
lazyivolga
Цитата
Ах, он всунул в меня хуй, я теперь обязана ему хранить верность, пока он в письменной форме не известит меня о том, что не рассматривает меня как спутницу жизни.

Дак это ж свидетельство о браке какое-то уже получается gigi.gif

Вы давно в госконторах не бывали?
На каждое ваше желание подсунут договор в особой форме: на обслуживание газового оборудования, придомовой территории, про горячее-холодное водоснобжение и водоотведение, электричество, поверку счетчиков, уборку подъезда - на все отдельный договор.
Штамп в паспорте по умолчанию дает возможность супругам по бытовым проблемам договариваться самостоятельно.
А вообще - в семье на каждый чих отдельный договор заключать, возможно, было бы лучшим выходом.

[^]
Аритэ
6.07.2017 - 15:32
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Mogner @ 6.07.2017 - 15:14)

Спрошу еще раз всетке: сколько там надо продержаться после предыдущих отношений, шоп блядью не назвали? rolleyes.gif

там жеж написано " Страдай пока не отпустит", но раз на следующий день бляцво,значитсо надо пострадать два денечка, ну или вечность gigi.gif

[^]
Mogner
6.07.2017 - 15:32
1

гендерфлюид

MerlinDn
Цитата
Для особо туповатых - пока не отпустит

Дять, ты реально туповат...
А если страдать на следующий день уже перестает, то можно заводить новые отношения и не быть блядью?
Сколько дней приличную женщину должно не отпускать? Или сколько лет?

[^]
Constantine5
6.07.2017 - 15:35
0

Приколист

Елжбета
Цитата
А вообще - в семье на каждый чих отдельный договор заключать, возможно, было бы лучшим выходом.

И где-то в этой теме об этом же сегодня и писал... проще разобраться потом будет тем, кто кому-то что-то должен по чьему-то определению.

[^]
Mogner
6.07.2017 - 15:35
1

гендерфлюид

Цитата (Аритэ @ 6.07.2017 - 15:32)
Цитата (Mogner @ 6.07.2017 - 15:14)

Спрошу еще раз всетке: сколько там надо продержаться после предыдущих отношений, шоп блядью не назвали? rolleyes.gif

там жеж написано " Страдай пока не отпустит", но раз на следующий день бляцво,значитсо надо пострадать два денечка, ну или вечность gigi.gif

Да я вот и пытаюсь высянить: если не отпустило, но на следующий день уже новые отношенияь- то это блядь? А если на следующий день отпустило и новые отношения - то уже не блядь? Где та тонкая грань-то pray.gif

[^]
Constantine5
6.07.2017 - 15:36
0

Приколист

Mogner
Цитата
А если на следующий день отпустило и новые отношения - то уже не блядь? Где та тонкая грань-то

А для кого блядь-то? hz.gif

[^]
MerlinDn
6.07.2017 - 15:37
1

Ярила

Цитата (Mogner @ 6.07.2017 - 15:32)
MerlinDn
Цитата
Для особо туповатых - пока не отпустит

Дять, ты реально туповат...
А если страдать на следующий день уже перестает, то можно заводить новые отношения и не быть блядью?
Сколько дней приличную женщину должно не отпускать? Или сколько лет?

А я ебу че там в башке творится??? Пока не починет чердак.
это не я туповат, это вы понятие классического блядьства не знаете. Ну также примерно, как не знаете как логику показать lol.gif
Женщино, вы поймите- да хоть через два часа ебись с кем хочешь, блядуй и живи как ты считаешь нужным, только нахуй ты не нужна ни кому будешь. Вот так, безапиляционно. Жизнь она такая - хочешь встретить психически здорового человека - будь такой же, иначе не получается. Хочешь быть блядью - будье ей, только твой спутник будет либо таким же, либо зависимым и начнет страдать, то есть он не будет здоровым по определению.

Это сообщение отредактировал MerlinDn - 6.07.2017 - 15:38

[^]
Елжбета
6.07.2017 - 15:38
0

Королева выёжиков

Цитата (MerlinDn @ 6.07.2017 - 17:25)
lazyivolga
Где я про деторождение говорил? О боже, ну всунул он в тебя хуй на пьянке - уже обязана? А вот отношения завела - да, обязана, это уже другое дело. Еще раз - кому ты нахер нужна, если имея отношения бегаешь налево????

Феерично мозги засраны у волшебника lol.gif
Отношения отношения отношения - что это, блять, такое?
Где и кто вам вбил в вашу больную головушку, что без заключения юридически оформленного договора кто-то кому-то в чем-то обязан в нашем мире?
Правила игры во все времена придумывают мужчины, женщины только учатся играть по этим правилам.
А освоив их, легко обыгрывают демиургов cheer.gif

[^]
MerlinDn
6.07.2017 - 15:41
3

Ярила

Цитата (Елжбета @ 6.07.2017 - 15:38)
Цитата (MerlinDn @ 6.07.2017 - 17:25)
lazyivolga
Где я про деторождение говорил? О боже, ну всунул он в тебя хуй на пьянке - уже обязана? А вот отношения завела - да, обязана, это уже другое дело. Еще раз - кому ты нахер нужна, если имея отношения бегаешь налево????

Феерично мозги засраны у волшебника lol.gif
Отношения отношения отношения - что это, блять, такое?
Где и кто вам вбил в вашу больную головушку, что без заключения юридически оформленного договора кто-то кому-то в чем-то обязан в нашем мире?
Правила игры во все времена придумывают мужчины, женщины только учатся играть по этим правилам.
А освоив их, легко обыгрывают демиургов cheer.gif

Еще одна на защиту писечек? Чет вас много сегодня:)
Я страницы две назад говорил, что есть отношения. Так, еще раз, встречаешься с парнем, но до юридического заключения брака ты имеешь права ебаться с кем угодно? Я заебался уже вас в отдельную тетрадь вписывать lol.gif
Ну, ты понимаешь, что ты и кто ты есть на самом деле не только для своего парня, но и для взгляда со стороны? gigi.gif

Это сообщение отредактировал MerlinDn - 6.07.2017 - 15:43

[^]
Pespikola
6.07.2017 - 15:43
6

Митяй

Анзоровна - блядь,
Калбасе и Могнер шлють хуи в личку
эта жизнь проходит мимо меня просто, шо за несправедливость cry.gif cry.gif

[^]
lazyivolga
6.07.2017 - 15:45
1

Ярила

Цитата (MerlinDn @ 6.07.2017 - 15:25)
lazyivolga

Ой, не надо в меня хуй на пьянке.

В себя его лучше всуньте, если такая у вас охота до примеров. gigi.gif

А если отвлечься от примеров и вернуться к сути.
Даже к философской сути.

Где граница между хуем на пьянке и ОТНОШЕНИЯМИ.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 6.07.2017 - 15:45

[^]
Елжбета
6.07.2017 - 15:46
4

Королева выёжиков

Цитата (MerlinDn @ 6.07.2017 - 17:41)
встречаешься с парнем, но до юридического заключения брака ты имеешь права ебаться с кем угодно? Я заебался уже вас в отдельную тетрадь вписывать  lol.gif
Ну, ты понимаешь, что ты и кто ты есть на самом деле не только для своего парня, но и для взгляда со стороны?  gigi.gif

я по теме. а ты выдергиваешь факты.
давай я тебя спрошу: перестал ли ты пить конъяк по утрам?
Атвичай gigi.gif

lazyivolga
Цитата

Вот поживешь с этим хуем лет 6-7, постираешь его носки-с трусами, поваришь борщ, пополешь грядки на огороде евошней мамы, только тогда можешь начинать задумываться - а не отношения ли это lol.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 6.07.2017 - 15:49

[^]
MerlinDn
6.07.2017 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Елжбета @ 6.07.2017 - 15:46)
Цитата (MerlinDn @ 6.07.2017 - 17:41)
встречаешься с парнем, но до юридического заключения брака ты имеешь права ебаться с кем угодно? Я заебался уже вас в отдельную тетрадь вписывать  lol.gif
Ну, ты понимаешь, что ты и кто ты есть на самом деле не только для своего парня, но и для взгляда со стороны?  gigi.gif

я по теме. а ты выдергиваешь факты.
давай я тебя спрошу: перестал ли ты пить конъяк по утрам?
Атвичай gigi.gif

Я не пью коньяк ни утром ни вечером, тоже про водку скажу, тоже про другой алкоголь. В пятницу только пивом расслабляюсь и все.
Что я выдернул? Этот разговор вообще с жабы пошел и не имеет к теме отношения никакого. У данной темы простой вопрос и я озвучил свой ответ - непорядочно.

[^]
MerlinDn
6.07.2017 - 15:49
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 6.07.2017 - 15:45)
lazyivolga

Даже к философской сути.

Соберитесь, у вас должно когда-нибудь получиться задеть меня cry.gif переходите сразу к моей ориентации и половой принадлежности gigi.gif

[^]
lazyivolga
6.07.2017 - 15:51
1

Ярила

Цитата
Вот поживешь с этим хуем лет 6-7, постираешь его носки-с трусами, поваришь борщ, пополешь грядки на огороде евошней мамы, только тогда можешь начинать задумываться - а не отношения ли это

Ну хз а для кого-то может это просто хуй на пьянке - а для другого уже ОТНОШЕНИЯ.

[^]
lazyivolga
6.07.2017 - 15:52
0

Ярила

Цитата (MerlinDn @ 6.07.2017 - 15:49)
Цитата (lazyivolga @ 6.07.2017 - 15:45)
lazyivolga

Даже к философской сути.

Соберитесь, у вас должно когда-нибудь получиться задеть меня cry.gif переходите сразу к моей ориентации и половой принадлежности gigi.gif

Чем это я вас хочу задеть, позвольте спросить?

[^]
RAYN3
6.07.2017 - 15:52
0

Хохмач

Перепись вумен.ру обьявлена открытой))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Pespikola
6.07.2017 - 15:54
-1

Митяй

Цитата (RAYN3 @ 6.07.2017 - 15:52)
Перепись вумен.ру обьявлена открытой))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

пиздострадалец.ру тащемта, можно и ЯП переименовывать, всё равно всё к тому идёт

[^]
Mogner
6.07.2017 - 15:57
0

гендерфлюид

MerlinDn
Цитата
А я ебу че там в башке творится???

Не, ну про свою башку-то должен знать rolleyes.gif Наверно...
Это ж Вы там безапелляционно утверждали, что если на следующий день начала строить новые отношение - то это блядь. Не? gigi.gif
А ща вдруг:
Цитата
Пока не починет чердак

Починет - слово-то какое... незнакомое lol.gif

[^]
Constantine5
6.07.2017 - 15:57
3

Приколист

Pespikola
Цитата
пиздострадалец.ру тащемта, можно и ЯП переименовывать, всё равно всё к тому идёт

ЯПиздострадал, ага

[^]
Mogner
6.07.2017 - 15:58
2

гендерфлюид

Pespikola
Цитата
Калбасе и Могнер шлють хуи в личку

Я тут выяснила, шо калбасе слали больше, чем мне cry.gif

[^]
Pespikola
6.07.2017 - 15:58
1

Митяй

Mogner
Цитата
Починет - слово-то какое... незнакомое

как минет, только починет lol.gif

[^]
Pespikola
6.07.2017 - 15:59
1

Митяй

Цитата (Mogner @ 6.07.2017 - 15:58)

Я тут выяснила, шо калбасе слали больше, чем мне cry.gif

а мне вообще только рецепты засолки овощей shum_lol.gif
такшта не прибедняйся

[^]
lazyivolga
6.07.2017 - 16:00
0

Ярила

Цитата
Вот поживешь с этим хуем лет 6-7, постираешь его носки-с трусами, поваришь борщ, пополешь грядки на огороде евошней мамы, только тогда можешь начинать задумываться - а не отношения ли это

Анекдот еще есть:

- Раньше с женщиной пару раз потанцевал - и все вы считаетесь уже помолвленными, а сейчас люди по 10 лет ипуться и непонятно, кем они друг другу приходятся.

[^]
MerlinDn
6.07.2017 - 16:03
2

Ярила

Так, еще раз. Отношения бывают деловыми, дружескими, с родителями, романтические и любовные, отношения в браке и так далее.
Мы сейчас говорим о жизни до штампа? Значит у нас романтические и любовные. Так? Так. Теперь, блядь, как маленьким прям разжевываю, вы психически здоровы и понимаете, что допустим, время на принятие решений о свадьбе - год- полгода? Так? Так. У вас за этот период времени развивались романтические, а затем любовные отношения. Так? Дальше, судя по логике местных дам - нет штампа- мы свободны и ебем все что движется( утрирую, скажу лучше - имеем право попробывать новое), но вот некоторые из вас считают - что это можно совершить, даже будучи в романтических или любовных отношениях, а я считаю, что это приемлемо, если только ты расстался с партнером.
Теперь, никакого мошенечества и ловкости рук - если ты, будучи в романтических и любовных отношениях до брака переспала с соседом, то кем ты являешься для другого участника этих отношений? Давайте без блядьства, а то тут одну уже несет на эту тему (все уточнить пытается, стала она уже блядью или еще пока нет), давайте назовем это простым словом, которое употребляют в таких ситуациях - Предательство.
Дело в том, что оно возможно в любом из перечислыных типов отношений - партнерских, бизнес, семья, дружба. А у нас тут романтические и любовные.

Это сообщение отредактировал MerlinDn - 6.07.2017 - 16:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50008
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх