Непорядочно ли заводить новые отношения, не разорвав старых?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MerlinDn
6.07.2017 - 14:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mogner @ 6.07.2017 - 14:29)
MerlinDn
Цитата
а вот если через день заводить начнет - то блядство

Я щитаю, это пять!
А сколько надо пострадать перед тем, как заводить новые отношения? И шо значит заводить? Как щенка штоле?

вы же говорили, что логика эфимерна и ее нельзя показать?
А нет, показали - вот она, чистая, не прикрытая женская такая логика.
Страдай, пока не отпустит, если есть проблемы - иначе перенесешь весь груз в следующие отношения.
Вам слово "заводить" не нравиться? вы же прекрасно поняли, о чем я написал, так чего к словам цепляетесь? напишите свой вариант этого действия

[^]
Azorych
6.07.2017 - 14:43
2

Козел-провокатор

MerlinDn
Все-таки, мне ответите, есть ли у вас дама?
Не уходите от ответа.

[^]
Mogner
6.07.2017 - 14:46
1

гендерфлюид

MerlinDn
Цитата
Страдай, пока не отпустит, если есть проблемы - иначе перенесешь весь груз в следующие отношения.

Дык скока конкретно нужно страдать в днях, шоп блядью не обозвали?

[^]
Constantine5
6.07.2017 - 14:48
0

Приколист

Azorych
Цитата
Это-ой,всё?
Принято.

Нет, это только для размышления о том, кто чего хочет в отношениях и семье. Кому под венец скорее и детей. Кому терпеть. Кому бухать. Кому диван жопой продавливать, а кому и налево ходить. А кому вообще соплю на ЯПе пускать.

[^]
MerlinDn
6.07.2017 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Mogner @ 6.07.2017 - 14:46)
MerlinDn
Цитата

а при чем тут блядство? вы вопрос по другому задавали. я ответил, в ответе даже срок страдания указан.

[^]
MerlinDn
6.07.2017 - 14:51
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 6.07.2017 - 14:43)
MerlinDn
Все-таки, мне ответите, есть ли у вас дама?
Не уходите от ответа.

а почему вы так интересуетесь моей дамой?
так, вы, давеча, спрашивали что есть отношения? Это когда вы посвящаете себя другому человеку, вы честны и открыты перед ним, присутствует самопожертвование, да и так далее, но явно в них нет места измене, как вы говорите, что до штампа можно. Мне кажется, что у вас отношения начинаются только со штампа, а до этого - да ну, бред, даже думать не хочется об этом

[^]
Azorych
6.07.2017 - 14:54
3

Козел-провокатор

MerlinDn
Цитата
Мне кажется, что у вас отношения начинаются только со штампа, а до этого - да ну, бред, даже думать не хочется об этом

Да. А до этого, любой человек свободен в своем выборе.
И что там с женщиной? Вас бросили в неподходящий момент?

[^]
Chgook
6.07.2017 - 14:55
0

Инчучунович

MerlinDn
Цитата

Тебе то это уже к чему знать? В твоем то возрасте? Оставь эти вопросы для молодежи, старушка, "в старомодном ветхом шушуне" gigi.gif

[^]
MerlinDn
6.07.2017 - 14:58
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 6.07.2017 - 14:54)
MerlinDn
Цитата
Мне кажется, что у вас отношения начинаются только со штампа, а до этого - да ну, бред, даже думать не хочется об этом

Да. А до этого, любой человек свободен в своем выборе.
И что там с женщиной? Вас бросили в неподходящий момент?

нет, меня не бросали, а вас могут и бросить за такое - ваш парень будет считать, что у вас отношения проверяются на прочность, а потом штамп, а вы со своей стороны - это все свободный выбор, гуляем :)
вы хоть об этом ему расскажите, а то придет плакаться на ЯП потом lol.gif

[^]
Azorych
6.07.2017 - 15:02
3

Козел-провокатор

MerlinDn
Цитата
а то придет плакаться на ЯП потом

Это удел мужчин, если чо. А я сильная и независимая wub.gif
Вон, один уже плачет в соседней ветке.

[^]
MerlinDn
6.07.2017 - 15:08
3

Ярила

Цитата (Azorych @ 6.07.2017 - 15:02)
MerlinDn
Цитата

Прости, но считаю, что отношения завязываются до брака, так люди притираются и изучают друг друга - если что-то не понравилось - разошлись, да пускай даже все отлично, но в постеле бревно она или у него хуй не той системы - все, сразу нет. Иначе как ты жить-то будешь с этим в браке? Самопожертвование, конечно, должно присутствовать, но есть тонка грань - не понравилось или нет ответа - разошлись. И я не совсем приемлю понятие выбора, если ты уже начала встречаться с кем-то - не стоит заглядываться на других. Пройди этот этап - а там понятно будет.

[^]
Azorych
6.07.2017 - 15:10
0

Козел-провокатор

MerlinDn
Цитата
Пройди этот этап - а там понятно будет.

Вся суть поста в том, что, похоже, она этот этап прошла. Они оба прошли. Осталась привычка, серьезного затевать уже никто не собирается.
Мужчине все равно на эту женщину, иначе, они хотя бы родили детей, хрен с ним, штампом, коли так модно.

[^]
MerlinDn
6.07.2017 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 6.07.2017 - 15:10)
MerlinDn
Цитата
Пройди этот этап - а там понятно будет.

Вся суть поста в том, что, похоже, она этот этап прошла. Они оба прошли. Осталась привычка, серьезного затевать уже никто не собирается.
Мужчине все равно на эту женщину, иначе, они хотя бы родили детей, хрен с ним, штампом, коли так модно.

Так я об этом и говорил, просто неприемлю именно поиски других, пока там связь не порвала.

[^]
Mogner
6.07.2017 - 15:14
1

гендерфлюид

Цитата (MerlinDn @ 6.07.2017 - 14:48)
MerlinDn
Цитата

а при чем тут блядство? вы вопрос по другому задавали. я ответил, в ответе даже срок страдания указан.

Неа, не указан, у вас с памятью проблемы? gigi.gif
Вы ж написали, что если заводить следующие отношения на следующий день после окончания предыдущих - то цэ блядство.
Спрошу еще раз всетке: сколько там надо продержаться после предыдущих отношений, шоп блядью не назвали? rolleyes.gif

[^]
andyhash
6.07.2017 - 15:16
1

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 5.07.2017 - 11:08)
Обслуживает она его, ебанаврот.
Он 5 лет с ней живет, это ее муж вообще-то. Глаза б разула. Такой только дай штамп, начнется борьба за "независимость".

Умиляет меня очень, когда не расписавшись баба или мужик называют друг друга "муж" и "жена") ути пули, как блять мило))
СОЖИТЕЛИ БЛЯТЬ! И кстати если если даже штамп в паспорте, и пара НАМЕРЕННО не заводит детей имхо нихуя не семья это.. так.. сожительство двух эгоистов..

[^]
MerlinDn
6.07.2017 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 6.07.2017 - 15:14)
MerlinDn
Цитата

Вы ж написали, что если заводить следующие отношения на следующий день после окончания предыдущих - то цэ блядство.
Спрошу еще раз всетке: сколько там надо продержаться после предыдущих отношений, шоп блядью не назвали? rolleyes.gif

Вот тут, прямо в цитате указано сколько lol.gif

[^]
Azorych
6.07.2017 - 15:17
1

Козел-провокатор

MerlinDn
Цитата
просто неприемлю именно поиски других, пока там связь не порвала

Да нет ее, одна фикция. Привычка.

[^]
lazyivolga
6.07.2017 - 15:18
0

Ярила

Цитата (MerlinDn @ 6.07.2017 - 15:08)
Цитата (Azorych @ 6.07.2017 - 15:02)
MerlinDn
Цитата

Прости, но считаю, что отношения завязываются до брака, так люди притираются и изучают друг друга - если что-то не понравилось - разошлись, да пускай даже все отлично, но в постеле бревно она или у него хуй не той системы - все, сразу нет. Иначе как ты жить-то будешь с этим в браке? Самопожертвование, конечно, должно присутствовать, но есть тонка грань - не понравилось или нет ответа - разошлись. И я не совсем приемлю понятие выбора, если ты уже начала встречаться с кем-то - не стоит заглядываться на других. Пройди этот этап - а там понятно будет.

Вы прямо как пионер всем ребятам пример.

Каждые отношения должны заводиться исключительно с целью последующего деторождения.
gigi.gif

Причем, думаете, что и все с этой логикой в постель ложатся. lol.gif

Ах, он всунул в меня хуй, я теперь обязана ему хранить верность, пока он в письменной форме не известит меня о том, что не рассматривает меня как спутницу жизни.
Стоять, так сказать, на посту верности - как в рассказе Честное Слово Пантелеева.

[^]
MerlinDn
6.07.2017 - 15:23
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 6.07.2017 - 15:17)
MerlinDn
Цитата
просто неприемлю именно поиски других, пока там связь не порвала

Да нет ее, одна фикция. Привычка.

Нет, ты тут точно неправа. Объясню почему - если там одна фикция - то разошлись и ебись все конем, а если разошлись по причине, что она таки нашла свой новый хуй - хоть и фикция, а парень страдать будет точно. Он уже морально унижен. Это месть, страшная месть. Знавал я таких людей.
А с другой стороны- ну что она там найдет, пока от этих 4 лет голову в порядок не приведет? Не поживет в одиночестве? Нормальные парни сразу лесом пошлют, потому что совершила раз такое (завязала новую романтику, не распращавшись со старой жизнью) - проделает и еще раз с ним же. Найдет только у кого в штанах дымится, но и он скоро смекнет, а знаешь почему? Потому что она перенесет себя и свои проекции на будущего парня. Голова то в ремонте нуждается, а она тупсик обыкновенный lol.gif

[^]
Mogner
6.07.2017 - 15:24
0

гендерфлюид

Azorych
Цитата
И что там с женщиной?

С дамой, епт dont.gif

[^]
Елжбета
6.07.2017 - 15:24
4

Королева выёжиков

Бабы змеи и блядищи все. Разогнали ангелочков непорочных из темы.
И еще и осуждают, и насмехаются. cry.gif

MerlinDn, я вас поддерживаю, даж могу сбегать за кадилом, святой водой и поясами верности pray.gif

[^]
Constantine5
6.07.2017 - 15:25
1

Приколист

lazyivolga
Цитата
Ах, он всунул в меня хуй, я теперь обязана ему хранить верность, пока он в письменной форме не известит меня о том, что не рассматривает меня как спутницу жизни.

Дак это ж свидетельство о браке какое-то уже получается gigi.gif

[^]
Mogner
1

гендерфлюид

Цитата (MerlinDn @ 6.07.2017 - 15:17)
MerlinDn
Цитата

Зиленая, ты видишь суслика? И я не вижу, а он есть...

Для особо одаренных: сколько в днях нужно ждать, шоп не назвали блядью? А если страдать на следующий день уже перестает, то можно заводить новые отношения и не быть блядью?

[^]
MerlinDn
0

Ярила

lazyivolga
Где я про деторождение говорил? О боже, ну всунул он в тебя хуй на пьянке - уже обязана? А вот отношения завела - да, обязана, это уже другое дело. Еще раз - кому ты нахер нужна, если имея отношения бегаешь налево????

[^]
MerlinDn
6.07.2017 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 6.07.2017 - 15:25)
Цитата (MerlinDn @ 6.07.2017 - 15:17)
MerlinDn
Цитата

Зиленая, ты видишь суслика? И я не вижу, а он есть...

Для особо одаренных: сколько в днях нужно ждать, шоп не назвали блядью? А если страдать на следующий день уже перестает, то можно заводить новые отношения и не быть блядью?

Для особо туповатых - пока не отпустит
Это же в твоих интересах, голову почини сначала, зачем будущему парню жизнь портить и все усложнять? lol.gif

Это сообщение отредактировал MerlinDn - 6.07.2017 - 15:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50006
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх