Технологии нагнетания для выращивания новых кастрюлеголовых скакунов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mouse034
12.06.2017 - 03:30
0
Статус: Offline

Приколист

Извиняюсь, особенно перед 0732 за "оставлении в опасности" и
njdevils1978 за "уничтожении оппозиции" - у нас пол четвёртого - пора спать - а то завтра за "Димона с Вованом" топить по "высерам" либерастов!
gigi.gif (пойду методички проштудирую)

[^]
njdevils1978
12.06.2017 - 03:33
0

Балагур

0732 - чувак, жто еще мало. Если ты знаешь пару 1с ников с зп 150к то это еще не значит что ты знаешь все. .я манагер, сейчас в биг дата. Юристы за стенкой сидели раньше, от 10к плюс годовая еще стока же у лидов, но у манагеров наверно еще больше.

[^]
joker1300
12.06.2017 - 03:33
0

Ярила

все дело в том, что описываемые вами либералы невоспитанные, и нескромные, действительно, орут по любому поводу, даже противно
жалко что Путин воспитанный и скромный, его спрашивают почему чубайс просрал 22 миллиарда государственных рублей, а он отвечает- согласен, просрал, но ведь этот бизнес нано такой сложный, такой непредсказуемый... и еще просерет немеряно, ну а что тут поделать? я (Путин) с этим не согласен, но чубайс не виноват
или вот димон, с его нехитрыми обменами при которых все остаются довольны, очень скромно молчит про свои подвиги.
да что там говорить, ТС наверное еще пока держится на плаву, может, зарплату даже получает. но это пока, с такими димонами и чубайсами совсем недолго осталось. денег действительно нет

[^]
njdevils1978
12.06.2017 - 03:35
0

Балагур

0732 это за месяц, правда хороший, обычно поменьше, но не сильно. Ладно, я спать.

[^]
Screba
12.06.2017 - 03:39
1

Приколист

Цитата (0732 @ 11.06.2017 - 16:20)
Цитата (yura25 @ 11.06.2017 - 16:18)
Пока есть те кто платить за раскачивание страны-найдутся те кто готов идти на все ради сегодняшнего бакса! И пох на будущее-Бабло побеждает Зло!

Так вот и мысль возникает - не пора ли возвращать на службу нового Судоплатова?

ну и Малюту Скуратова, а кроме Судоплатова, всё ж Лаврентий Палыч не помешал бы, вот где управленец и организатор, а у Судоплатова специализация не та. cool.gif

[^]
0732
12.06.2017 - 03:39
-4

Ярила

Цитата (njdevils1978 @ 12.06.2017 - 03:33)
0732 - чувак, жто еще мало. Если ты знаешь пару 1с ников с зп 150к то это еще не значит что ты знаешь все. .я манагер, сейчас в биг дата. Юристы за стенкой сидели раньше, от 10к плюс годовая еще стока же у лидов, но у манагеров наверно еще больше.

Слов много - а ответа по существу и не дал. Сам начал тему - сам с неё и съехал.
Как всё одинаково с вами, противниками Пу.

[^]
0732
12.06.2017 - 03:41
-3

Ярила

Цитата (njdevils1978 @ 12.06.2017 - 03:19)
Мыш, я читал, ты даже за димона. Мил он тебе. Наверно если денег попросит последние штаны снимешь и ему отдашь. Все норм. Уважаю.

Не ко мне обращался, но можно сказать?

Димон мне как человек нравится. Но он категорически не на своём месте. Он как николай романов - как человек хороший, как царь - царь-тряпка. Вот так же и димон. Ему сидеть бы начальником юр. департамента в какой гос. конторе, или бы преподавать - было бы нормально. Как и николаю романову - быть бы простым полковником - цены бы не было. Но как царь такой громадной державы, как Россия, он был никакой.

Это сообщение отредактировал 0732 - 12.06.2017 - 03:46

[^]
0732
12.06.2017 - 03:43
-3

Ярила

Цитата (Screba @ 12.06.2017 - 03:39)
Цитата (0732 @ 11.06.2017 - 16:20)
Цитата (yura25 @ 11.06.2017 - 16:18)
Пока есть те кто платить за раскачивание страны-найдутся те кто готов идти на все ради сегодняшнего бакса! И пох на будущее-Бабло побеждает Зло!

Так вот и мысль возникает - не пора ли возвращать на службу нового Судоплатова?

ну и Малюту Скуратова, а кроме Судоплатова, всё ж Лаврентий Палыч не помешал бы, вот где управленец и организатор, а у Судоплатова специализация не та. cool.gif

Чойта - не та? Самая та специализация. По заграницам ездить, цукерки передавать всяким там разным...
:)))))

Это сообщение отредактировал 0732 - 12.06.2017 - 03:43

[^]
0732
12.06.2017 - 03:44
-6

Ярила

Цитата (njdevils1978 @ 12.06.2017 - 03:35)
0732 это за месяц, правда хороший, обычно поменьше, но не сильно. Ладно, я спать.

ОК.

Ты не пойми неправильно - я интересовался без подвоха, просто действительно интересно стало.

Это сообщение отредактировал 0732 - 12.06.2017 - 03:45

[^]
0732
12.06.2017 - 03:49
-5

Ярила

Цитата (joker1300 @ 12.06.2017 - 03:33)
да что там говорить, ТС наверное еще пока держится на плаву, может, зарплату даже получает. но это пока, с такими димонами и чубайсами совсем недолго осталось. денег действительно нет

Работаем помаленьку. Но перспективы пока безрадостные. С той же обороткой - проблемы. А без оборотки любой компании край - ни сырье не закупить, ничего... А кредиты в банках под конские проценты... Работодатели как с цепи сорвались, но это со времен начала кризиса 2014 года.

Это сообщение отредактировал 0732 - 12.06.2017 - 03:50

[^]
Polezny
12.06.2017 - 03:54
0

Отвратительный либерал

Цитата
все дело в том, что описываемые вами либералы невоспитанные, и нескромные, действительно, орут по любому поводу, даже противно

И вопросы неудобные задают, суки.
Цитата
жалко что Путин воспитанный и скромный, его спрашивают почему чубайс просрал 22 миллиарда государственных рублей, а он отвечает- согласен, просрал, но ведь этот бизнес нано такой сложный, такой непредсказуемый... и еще просерет немеряно, ну а что тут поделать? я (Путин) с этим не согласен, но чубайс не виноват

Только покряхтит, покашляет и попросит более удобного вопроса про собаку и прочие жизненные радости.
Цитата
или вот димон, с его нехитрыми обменами при которых все остаются довольны, очень скромно молчит про свои подвиги.

Просто все завидуют его чудесным кроссачам.
Цитата

Володина давно уже поперли. Кремлеботия оказалась слишком затратной при том что очень неэффективна. Думаешь просто так у них мысли возникли инет резать?

Это сообщение отредактировал Polezny - 12.06.2017 - 03:55

[^]
Бабаяныч
12.06.2017 - 04:04
6

Винтажный газогенератор

Цитата (0732 @ 11.06.2017 - 16:08)

Да, мне тоже многое не нравится, что происходит в моей стране. Да, я считаю, что у нас украли Родину в 1991 году и дальше.

Вспомните, как года с 1988 телевидение подготавливало скакунов, как торгаши прятали товар, как охуевающий народ сметал с прилавков все, нужное и ненужное ( привет талантливому вражине Войновичу с его солдатом Иваном Чонкиным).

Как подсуетившиеся чубайсы с егорками присосались к нашему добру, один развод с ваучерами чего стоит.

Как народная номинально собственность перешла в лапы новых буржуев за гроши.

Как Президент России пьяным по миру летал, выпрашивая гуманитарную помощь.

Как рубль за год обесценивался в 3 раза.

Как разваливали все, что строили деды и отцы.

Кто это помнит, второй раз не даст себя облапошить. Именно поэтому ставка сделана на молодых и глупых.

[^]
ab80
12.06.2017 - 04:38
1

Ярила

http://ren.tv/novosti/2017-06-11/navalnyy-...akcii-12-iyunya
Кому-то срочно нужен скандал?

[^]
Masol45
12.06.2017 - 04:40
1

Ярила

а вот следом например не вброс?
https://www.yaplakal.com/forum28/topic1612427.html
да блядь люди впервые лес кругляк увидели

[^]
Leverlin
12.06.2017 - 07:38
7

Хохмач

Много сказали стороны........
Но вот ряд наблюдений:
Одним мешает "режим" дышать-жить и поэтому надо скинуть и заживем!!!Как заживем?Вечером заснем, а утром проснемся в новом и дышать будет лучше и легче???Нет. А как? и ответ меня поражает - Да как угодно, главное не при режиме......

Одни говорят - не сру, все делаю но бля хуева все, пиздят лярдами и как поможет то что я не делаю пиздить там наверху?Вот как....Ну если только сделать это и ждать дальше - никак. Простой пример: меня сильно достала вакханалия моей УК с адским трешем в ЖКХ, "денег нет потому как жильцы не плататя". Мне стало надо разобраться в причина и исправить. Повторю - мне стало надо. Разобрался. По итогу: в доме сделан ремонт всех подъездов, заменена электропроводка и внутриподъездное освещение, построена детская площадка и благоустроена придомовая территория. Видеонаблюдение в подъездах и во дворе. И УК новая. С трезвыми сантехниками, вежливыми дворниками и уборщицами. Я тратил личное время вне работы. Почти два года. Мне надо. Таких как я в доме было человек 8. 4 подъезда. 126 квартир. Самое трудное - заставить чтобы другим в доме было не безразлично как и где они живут. УК согласовыет ежеквартально план работ по дому, отчитывается по деньгам, судится с ресурсниками по качеству коммуналки и делает перерасчеты жильцам. Жильцы дают зарабатывать УК. И неплохо зарабатывать. Потому как следят за домом, за двором, за качеством коммунальных услуг и контролируют УК. Затртаты снизились, порядка больше и спиздить не получается. Потому как надо жителям дома. Два года. Я ничего не заработал - но я живу в доме где все в порядке, где мои деньги нельзя спиздить и на них делают канализацию, крышу - все что требуется.

Кто не готов делать - ну живите дальше так же как жили, но лозунг Шарикова "Да взять все и поделить" не прокатит. Потому как спрос всегда будет - кто и что делал......Мне не интересно полемизировать с трутнями и себялюбцами, с поколением ярких индивидуалистов, которым срать на всех, стенайте дальше "в застенках режима" - я показываю вас своим детям как животных в зоопарке - удивительные, ебнутые, идивидуалисты......

Успехов, мне и таким как я.......

[^]
parradox
12.06.2017 - 07:51
-1

Юморист

Цитата (Leverlin @ 12.06.2017 - 07:38)
Много сказали стороны........
Но вот ряд наблюдений:
Одним мешает "режим" дышать-жить и поэтому надо скинуть и заживем!!!Как заживем?Вечером заснем, а утром проснемся в новом и дышать будет лучше и легче???Нет. А как? и ответ меня поражает - Да как угодно, главное не при режиме......

Одни говорят - не сру, все делаю но бля хуева все, пиздят лярдами и как поможет то что я не делаю пиздить там наверху?Вот как....Ну если только сделать это и ждать дальше - никак. Простой пример: меня сильно достала вакханалия моей УК с адским трешем в ЖКХ, "денег нет потому как жильцы не плататя". Мне стало надо разобраться в причина и исправить. Повторю - мне стало надо. Разобрался. По итогу: в доме сделан ремонт всех подъездов, заменена электропроводка и внутриподъездное освещение, построена детская площадка и благоустроена придомовая территория. Видеонаблюдение в подъездах и во дворе. И УК новая. С трезвыми сантехниками, вежливыми дворниками и уборщицами. Я тратил личное время вне работы. Почти два года. Мне надо. Таких как я в доме было человек 8. 4 подъезда. 126 квартир. Самое трудное - заставить чтобы другим в доме было не безразлично как и где они живут. УК согласовыет ежеквартально план работ по дому, отчитывается по деньгам, судится с ресурсниками по качеству коммуналки и делает перерасчеты жильцам. Жильцы дают зарабатывать УК. И неплохо зарабатывать. Потому как следят за домом, за двором, за качеством коммунальных услуг и контролируют УК. Затртаты снизились, порядка больше и спиздить не получается. Потому как надо жителям дома. Два года. Я ничего не заработал - но я живу в доме где все в порядке, где мои деньги нельзя спиздить и на них делают канализацию, крышу - все что требуется.

Кто не готов делать - ну живите дальше так же как жили, но лозунг Шарикова "Да взять все и поделить" не прокатит. Потому как спрос всегда будет - кто и что делал......Мне не интересно полемизировать с трутнями и себялюбцами, с поколением ярких индивидуалистов, которым срать на всех, стенайте дальше "в застенках режима" - я показываю вас своим детям как животных в зоопарке - удивительные, ебнутые, идивидуалисты......

Успехов, мне и таким как я.......

для этого мозги и желание нужны. куда проще ходить с ололошей на митинги и орать "взять и поделить". Адепты "перемен", как поколение пепси. ведутся на всякие конфетки. А как известно сколько конфету из говна не делай, она всё равно из говна будет.

[^]
Хвостоедъ
12.06.2017 - 08:33
5

Будущее прекрасно

Цитата (maxturbo @ 11.06.2017 - 16:18)
)))))

Никак не пойму, Вы-либерал, что-ли?

[^]
Tytyshkin
12.06.2017 - 08:46
2

Балагур

Цитата
Поэтому надо обязательно всё переврать и выпустить в инет. "Пипл хавает". Новое поколение кастрюлеголовых скакунов, только уже в России, почти готово для использования по назначению - т.е., на майданах.

не отнять ни добавить)) всё верно!! только хотелось бы добавить в эту цитату чего-нибудь из жизни, типа: Васильева не воровала! её подставили вместе с Сердюковым ну и ещё чего-либо противовесного))

[^]
DrShmurger
12.06.2017 - 09:10
4

Ярила

Нравится мне ЯП, как зеркало.
Вот и тут, так совпало gentel.gif
ТС заступается за тех, кто позволяет происходить нижеследующему. bravo.gif

[^]
SBrute
12.06.2017 - 09:19
4

Ярила

Цитата (Javoc @ 11.06.2017 - 16:14)
Конечно обсудим.
Какого хуя, как ты считаешь, полицейские трясут девушку торгующую овощами из багажника и не трясут олигархов-приватизаторов, друзей-поваров путина, и вилончилистов ?

На этот вопрос не знает ответ только младенец: менты (омоны и прочая росгвардия) созданы для защиты чиновников от населения. Поэтому им это население в хуй не уперлось, только работать мешает. «Вас грабят-убивают-насилуют? Вот когда закончат грабить-убивать-насиловать, тогда и звоните».

[^]
JohnDow
12.06.2017 - 09:35
1

просто хороший человек

главное думать своей головой и все.

[^]
unidlaff
12.06.2017 - 09:37
10

Шутник

Автор, кому жопу лижешь-то ?! Тебя носом тыкнуть в говно твоих хозяев ? Или может у тебя предвыборные обещания ныне властьдержащих на очке уже выбиты ? Сука, встретиться бы с тобой, да показать как обычные люди живут.

[^]
Brocilkuritь
12.06.2017 - 10:08
3

Шутник

Цитата (FAVn666 @ 11.06.2017 - 16:44)
Цитата (Javoc @ 11.06.2017 - 16:39)
Цитата (0732 @ 11.06.2017 - 16:27)
Цитата (Javoc @ 11.06.2017 - 16:14)
Конечно обсудим.
Какого хуя, как ты считаешь, полицейские трясут девушку торгующую овощами из багажника и не трясут олигархов-приватизаторов, друзей-поваров путина, и вилончилистов ?

Хороший вопрос.

А ответ простой. Не надо прикрываться олигархатом, если ссышь в подъезде или иначе нарушаешь закон.
У нас ведь как - обоссал подъезд или на улице бросил мусор на дорогу - и сразу отмазка - "не, а чё я-то, вы с олигархами разберитесь".

Давеча иду, очередная онажемать бросает фантик от шоколадки прямо на тротуар. Млять, рядом урна. Два шага в сторону сделать. А ей покуй. А скажи ей - мол, кули свинячишь? - так тоже будет говорить, что алигархамъ можна, вот и я буду...

А что делать если я не ссу в подъезде и не мусорю, а путинберги всё равно воруют ?

Пойди во власть и не воруй. Сложно? Пусть кто-нибудь другой сделает, а я в кустах посижу? Ну тогда и не ной что тебя выебли и высушили.
Нас свыше шести милионов

Ключевое слово - не ной. Дальшё можно не дискутировать . Эт как клеймо на лбу кремлебота. dont.gif

[^]
Meeseeks
12.06.2017 - 10:11
-1

Ярила

Цитата (олегеныч @ 11.06.2017 - 21:05)
А такие протестовать завтра будут?Это воодушевило бы,привлекло внимание...

хуясе, челюсть у нее...
Матка чужого?! gigi.gif

[^]
AllIII
12.06.2017 - 10:12
-1

Хохмач

Цитата (unidlaff @ 12.06.2017 - 09:37)
Автор, кому жопу лижешь-то ?! Тебя носом тыкнуть в говно твоих хозяев ? Или может у тебя предвыборные обещания ныне властьдержащих на очке уже выбиты ? Сука, встретиться бы с тобой, да показать как обычные люди живут.

Встреться со мной, который в 90-х годах годах кричал Уря- Уря! Да здравствует новой мышление и т.д. и думал что стоит прийти на митинг и все будет в шоколаде. Но Дерьмо 90-х расставило на свои места, когда ребенок родившийся в 90-м году кричал голодным криком,а зарплаты нет и не будет. Обидно то, что поколение 90-х с трудностями вырашенных детей думает, что они то знают как жить дальше. И лозунги Навального -как щелканье кнута для скота. Могу понять тех кто вышел не с Алешенькой, а под собственными лозунгами. Остальные - стадо Навального!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51443
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх