Технологии нагнетания для выращивания новых кастрюлеголовых скакунов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DOBROVTABLO
12.06.2017 - 02:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (0732 @ 12.06.2017 - 02:11)
Цитата (madtexnik @ 12.06.2017 - 02:05)
Цитата (0732 @ 12.06.2017 - 01:43)
То, что на "РТ" и "Спутник" не ополчились разве что пингвины в Антарктике - уже говорит о многом.

Грубо говоря, если мне безразлично, что делает CNN - я про них ни разу не вспоминал. А если у них про "Рашу Тудей" и "Спутник" вон вещает младопрезидент французский - получается, у него, бедненького, и проблем-то других нет, как на встрече с президентом России грозно вещать, что "Раша тудей" со "Спутником" врут.
Вот и получается - для них это реально шило в .опе. :)))))

Значит, наши на "Рашатудей" работают неплохо. :)

Что у вас за привычка такая. Называют непрофессионалом и пиздоболом — вы стоя аплодируете, вот какие мы молодцы.

РТ вещает на вражьем языке и её пиздобольство вскрывается сразу. Если бы у тебя между "Россия 24" и "Звезда" была бы CNN, которая вещала на русском, в него лилась бы такая куча говна от поцреотов, которые без спроса не великую Россию показывают

И когда Макрон назвал лживыми Спутник и РТ, наш великий стратег предпочёл отмолчаться. Хули, не первый канал. Тут ему и возразить могут.

Эк вас прихватило!

Да, "РТ" вещает на вражьем языке. Точно так же, как ваши "Радио Свобода" вещают на русском языке. Для того их и создавали - для пропаганды на чужой территории.

А "наш стратег" просто не счёл нужным реагировать на гавканье мелкого политического деятеля, ещё вчерась никому не известного и ставшекго президентом только благодаря административному ресурсу, развёрнутому против Мари Ле Пен.

Ваш французский президент пока что никто и звать никак. Но решивший попонтоваться и показать ВВП, какой он грозный. И ВВП на него смотрел, как питбуль на йоркширского терьера. brake.gif

Эк вас прихватило!

Да, "РТ" вещает на вражьем языке. Точно так же, как ваши "Радио Свобода" вещают на русском языке. Для того их и создавали - для пропаганды на чужой территории.

А "наш стратег" просто не счёл нужным реагировать на гавканье мелкого политического деятеля, ещё вчерась никому не известного и ставшекго президентом только благодаря административному ресурсу, развёрнутому против Мари Ле Пен.

Ваш французский президент пока что никто и звать никак. Но решивший попонтоваться и показать ВВП, какой он грозный. И ВВП на него смотрел, как питбуль на йоркширского терьера.

Внутреннее противоречие "наш стратег" и ВВП , которому кто-то посмел попонтоваться.

[^]
0732
12.06.2017 - 02:40
-2

Ярила

Цитата (черепаxа @ 12.06.2017 - 02:36)
Цитата (njdevils1978 @ 12.06.2017 - 02:31)
Про международный автритет. Как то пересекся с одним парнем из швейцарии, спросил скока зп у него - он сказал что 10к евро, и это абсолютно средне для его страны, ничего особенного. У меня тогда 3-4 было, причем у меня позиция выше. Вот это я понимаю авторитет страны. А ваша армянраша тудей это авторитет для тупиков всяких. Через 5 лет будете в инете также орать что вас предали, обманули.

Ну может расскажешь нам сколько раз в 20 веке развалили Швейцарию?
Начинай, послушаю.

Про Швейцарию вообще интересно.
Сами себя назначили нейтральной страной.

Ну да, щщяс! Я вот спрашивал тех, кто во дворах рос - вот представь, у тебя во дворе несколько "королей двора". И тут ты такой выходишь из подъезда и гордо заявляешь - "ша, я теперь нейтральный пацан, в нейтралитете". Вопрос - сколько будут ржать реальные "короли двора" и сколько 3,14дюлин потом получит вот такой "нейтралитетчик"?

[^]
0732
12.06.2017 - 02:40
-6

Ярила

Цитата (madtexnik @ 12.06.2017 - 02:34)

Путин, "гений многоходовочник великой сверхдержавы" очень бледно выглядел на фоне Макрона. Его прилюдно обвинили, что СМИ его страны лгут на весь мир, а он отмолчался. Не посчитал нужным.... Жееесть... Его моногоходовочность выдумывается и готовится только под камерами первого канала. Даже Захарова не заступилась, т.к. такое же брехло, за слова ещё и подтянуть могут.

Какой наш президент Франции? ТЫ уже уделался, отмечать начал?

Ну если это взгляд питбуля...у меня для вас плохие новости

Да ну? Это вам кто про "бледность" сказал? Макрон?

Рядом с ВВП стоит никто и звать никак. И ВВП этому младополитику должен прилюдно что-то демонстрировать? МОжет, ВВП там должен был распсиховаться?

ВВП прост остоял и пропускал миму ушей всякую шнягу от вчера ещё никому не известного младополитика.

ВОт и всё.

А про питбуля. Вы видели питбуля вблизи? Абсолютно индифферентная морда, никаких эмоций. Ибо знает, что если захочет - то порвет что захочет.

Понимаете, есть такое понятие - "ровня" и "не ровня". Макрон для ВВП - абсолютно не ровня. Поэтому ВВП стоит и пропускает его слова мимо ушей.

А Макрон, возможно, и хотел устроить скандальчик. Да просчитался - ВВП не повёлся. Вот Макрону непруха.

Это сообщение отредактировал 0732 - 12.06.2017 - 02:50

[^]
Dided
12.06.2017 - 02:41
-1

Юморист

Цитата (0732 @ 12.06.2017 - 02:24)

Сравнивать Навального с Керенским и Ельциным - это непрапвильно. Керенский и ЕБНь, хотя бы, работали.

работа в НКО - не работа?
во сча сколько народа огорчилось.

Или работа по вашему - киркой махать?
Цитата

И ВВП, в отличие от николая кровавого, не пролюбил страну, а собирает её и усиливает её международный авторитет.

Да с него ржут все. Клоун плешивый.

Озалупил Макрон его ахуенно.

Друзья Вовчика - Иран ( теократическая диктатура)
КНДР ( тоталитарный нищий режим)
Венесуэла ( зависимая авторитарная республика в глубочайшем кризисе)
Беларусь ( полностью зависимая авторитарная страна )
Сирия -(авторитарная страна с династической системой передачи власти , охваченная гражданской войной)

ЗБС друзья. ЗБС авторитет.

Союзник из них только Беларусь. И то выборочно.

[^]
njdevils1978
12.06.2017 - 02:42
2

Балагур

0732 - да ты пойми, что я сам по себе. Когда ввборы будут выеберу того кто мне понравится. Но уж точно не твою шайку коррупионеров. Ну а дальше посмтрю. Не понравится этот, выберу другого. Это у вас тока отец родной, без которого вы помрете. А я за сменяемость власти. Путин все свои дела сделал к 08 году, дальше только застой.
А ты на мой вопрос то ответь, что тебе ближе, две армяхи за 11 ярдов, вещающих на языке, котрый ты , я уверен, даже не знаешь или 11000 операций детям в год?

[^]
cooky
12.06.2017 - 02:43
-2

Балагур

Вот, что меня в деструкторах раздражает, так то что дальше одного шага они просто не видят и видеть не хотят. Аааа, воры, коррупционеры, всех расстрелять. Мне они тоже не нравяться, но где взять столько честных управленцев, грамотных специалистов?Ведь честный и проффесионал совсем не синонимы. У нас ведь любой алкаш на кухне знает как страной управлять и при этом со своей бабой справиться не может. Каждый суслик - агроном. И на Япе любимые темы- как все поделить и почему меня баба бросила.
Упс. От бабы сам ушел, но поделить обязательно.

Это сообщение отредактировал cooky - 12.06.2017 - 02:55

[^]
Mouse034
12.06.2017 - 02:43
2

Приколист

Цитата (njdevils1978 @ 12.06.2017 - 02:34)
Мышка34, чтож ты за 3 мксяца никак на эту капиталку то не заработал. Мож хорош запутина орать в инете, книги какие умные почитай. Работа в такси для тупых киргизов. Поднимись над ними хоть на одну ступеньку. А ну да. Этож мозги надо напрягать. Гораздо проще накатить и о том чего нет размышлять в инете.

Пиздетс!!! Нашёл человека за Путина орущего!!!
1) Я живу в регионе(ой прям каком Устьужопинске) - Нерезиновые доходы здесь и не снятся(на предложение свалить в маскву - нам всей Россией к вам выехать?)
2)Подскажите интересную литературу - а то сидим тут при лучине - ЖИТИЕ святых изучаем
3)Приедь к нам - найди киргизов в такси_с меня настоящее пиво(14суток годности) и чехонь
4)Мозгов нет - все в москве, у тебя - живу на инстинктах(((

[^]
TOYO
12.06.2017 - 02:45
4

Ярила

madtexnik,
ты какой-то унылый недотролль.

Вот тут Макрон работает извозчиком у Путина, это такое унижение для президента Франции. lol.gif

Технологии нагнетания для выращивания новых кастрюлеголовых скакунов

[^]
Dided
12.06.2017 - 02:45
2

Юморист

Цитата (DOBROVTABLO @ 12.06.2017 - 02:39)

напомню что наш великий сратег может только на внутреннем рынке громко гавкать в сторону своих банкиров.
Его бывшая жена во Франции же живет.

Цербер блять lol.gif

Мелкий политический лидер - президент государства у которого ВВП больше чем у ядерной "сверхдержавы" с невероятными запасами ресурсов. lol.gif

[^]
ZlobniyTip
12.06.2017 - 02:47
2

Да-да, укроп!

Цитата (Mouse034 @ 12.06.2017 - 02:09)
Надеюсь, Вы переболеете этой холерой, и поймёте, что "ценности" европы(однополые браки, ювенальная юстиция, мультикультурализм(такая хуйня есть и в головах наших чинуш) и "толерантность") не сильно подходят к Вашим жизненным позициям и устремлениям.

У нас нет мультикультурализма - у нас живет на 95% славянское население, а попытка построить общагу и поселить в ней 200 сирийских беженцев в Яготине под Киевом с треском провалилась. Примерно так же нет мультикультурализма в Польше, которая не дала ни одного места арабам, предпочтя выделить квоты украинцам. Я больше скажу - даже чеченцы, которые у вас выступают, как победители в кишлаке, с которого приехали получать дань, тут просто живут без особых проблем.
Вот вам с мультикультурализмом хотя бы в Мск что то сделать надо - я это еще в 2012 году замечал, а то "русский мир" - есть, а русских лиц - видно все меньше.
Про ювенальную юстицию - уж не жителям страны, в которой только за 2015 год было изъято из семей более 309 тысяч детей, переживать по поводу того, как и что будет в Украине.
Если же говорить про толерантность - ну пока заднеприводные заняты своими замесами, то это их личное дело. Кто как и с кем ебется или женится - это же в принципе личное дело каждого. С хуя я должен кому то указывать как и кого ему трахать, равно как и например с какого хуя кто то должен давать советы нам с женой? Кто чем занят у себя в кровати - глубоко похуй.

[^]
0732
-2

Ярила

Цитата (Dided @ 12.06.2017 - 02:41)

работа в НКО - не работа?
во сча сколько народа огорчилось.

Или работа по вашему - киркой махать?

Вопрос простой - кто работничкам этих НКО платит деньги?

Ответ простой - в том числе госструктуры САСШ и других наших "партнёров".

Всё остальное - попытка уйти от неприятного факта - все эти НКО находятся на содержании западных государств.

Вот и всё.

Это сообщение отредактировал 0732 - 12.06.2017 - 02:47

[^]
Dided
3

Юморист

Цитата (0732 @ 12.06.2017 - 02:40)

Понимаете, есть такое понятие - "ровня" и "не ровня". Макрон для ВВП - абсолютно не ровня. Поэтому ВВП стоит и пропускает его слова мимо ушей.

А кто для Вована ровня - Сталин? кто на его фоне не буедт смотреться позорно? lol.gif

Вова стоит жалом водит

[^]
Mouse034
12.06.2017 - 02:48
0

Приколист

Цитата (cooky @ 12.06.2017 - 02:43)
Вот, что меня в деструкторах раздражает, так то что дальше одного шага они просто не видят и видеть не хотят. Аааа, воры, коррупционеры, всех расстрелять. Мне они тоже не нравяться, но где взять столько честных управленцев, грамотных специалистов?Ведь честный и проффесионал совсем не синонимы. У нас ведь любой алкаш на кухне знает как страной управлять и при этом со своей бабой справиться не может. Каждый суслик - агроном. И на Япе любимые темы- как все поделить и почему меня баба бросила.

njdevils1978
Во, гля какой профессионал - всё может, всё умеет - ток нихуя не помогает!
Кстати, честный - признаётся в зарплате под лям gigi.gif

[^]
njdevils1978
-3

Балагур

Мышка34, регион наверно твой киров. Навальный все у вас вывез и оставил умирать. Ты поддерживай побольше пу, подохните скоро но зато в великой державе.
Литературу читай ту, которая тебе в твоей профессии позволит подняться. Интересной она наверно не будет. Но судя по всему тебе и в школе уже стало неинтересно. Пиво не пью, быдлячий напиток.

[^]
0732
-3

Ярила

Цитата (TOYO @ 12.06.2017 - 02:45)

madtexnik,

Вот тут Макрон работает извозчиком у Путина, это такое унижение для президента Франции. lol.gif

Гы!!! Классно!!!
brake.gif sm_biggrin.gif

[^]
Dided
12.06.2017 - 02:50
5

Юморист

Цитата (0732 @ 12.06.2017 - 02:47)

Вопрос простой - кто этим НКО платит деньги?

Ответ простой - в том числе госструктуры САСШ и других наших "партнёров".

Всё остальное - попытка уйти от неприятного факта - все эти НКО находятся на содержании западных государств.

пссс, парень, слышал про закон о иностранных агентах? попробуй поискать.
Все НКО коих финансирует коварный запад и обама(трамп) все имеют сей статус.
И ,прикинь, ФБК не имеет.

Внезапно? lol.gif и эти нко финансируют помимо политических организаций и фондов, еще лечение вич,рака, оплачивают детям операции, обучают детей за границей, стерилизуют собак и кошек, спасают редкие виды насекомых и делают много чего другого.

Так что не надо втирать дичь

И да, для кремлеботов - почему коварные западные НКО отчеты выкладывают на сайт минюста, а хрюши против, стопхам, залупоголовые селигерцы и другие пропутенские движухи нет?

Это сообщение отредактировал Dided - 12.06.2017 - 02:51

[^]
Mouse034
12.06.2017 - 02:51
1

Приколист

Цитата (ZlobniyTip @ 12.06.2017 - 02:47)
Цитата (Mouse034 @ 12.06.2017 - 02:09)
Надеюсь, Вы переболеете этой холерой, и поймёте, что "ценности" европы(однополые браки, ювенальная юстиция, мультикультурализм(такая хуйня есть и в головах наших чинуш) и "толерантность") не сильно подходят к Вашим жизненным позициям и устремлениям.

У нас нет мультикультурализма - у нас живет на 95% славянское население, а попытка построить общагу и поселить в ней 200 сирийских беженцев в Яготине под Киевом с треском провалилась. Примерно так же нет мультикультурализма в Польше, которая не дала ни одного места арабам, предпочтя выделить квоты украинцам. Я больше скажу - даже чеченцы, которые у вас выступают, как победители в кишлаке, с которого приехали получать дань, тут просто живут без особых проблем.
Вот вам с мультикультурализмом хотя бы в Мск что то сделать надо - я это еще в 2012 году замечал, а то "русский мир" - есть, а русских лиц - видно все меньше.
Про ювенальную юстицию - уж не жителям страны, в которой только за 2015 год было изъято из семей более 309 тысяч детей, переживать по поводу того, как и что будет в Украине.
Если же говорить про толерантность - ну пока заднеприводные заняты своими замесами, то это их личное дело. Кто как и с кем ебется или женится - это же в принципе личное дело каждого. С хуя я должен кому то указывать как и кого ему трахать, равно как и например с какого хуя кто то должен давать советы нам с женой? Кто чем занят у себя в кровати - глубоко похуй.

Бро - снижай градус - я про Фому - ты про Ерёму.

[^]
0732
12.06.2017 - 02:52
-2

Ярила

Цитата (njdevils1978 @ 12.06.2017 - 02:42)
0732 - да ты пойми, что я сам по себе. Когда ввборы будут выеберу того кто мне понравится. Но уж точно не твою шайку коррупионеров. Ну а дальше посмтрю. Не понравится этот, выберу другого. Это у вас тока отец родной, без которого вы помрете. А я за сменяемость власти. Путин все свои дела сделал к 08 году, дальше только застой.

Тю!
Так бодро начал и тут вдруг такая "скромность". Я не Станиславский но - не верю!

При этом ты ни слова не сказал - в какой сфере или отрасли работаешь, какая профессия, чем хотя бы занимаешься. ТАк бодро начал и такая "скромность". Наводит на интересные мысли. Я вот не стесняюсь озвучить свою профессию. Юрист. А ты скромничаешь на ровном месте.
"Чего-то ты, Герасим, недоговариваешь". (С)

Цитата (njdevils1978 @ 12.06.2017 - 02:42)

А ты на мой вопрос то ответь, что тебе ближе, две армяхи за 11 ярдов, вещающих на языке, котрый ты , я уверен, даже не знаешь или 11000 операций детям в год?

Твой вопрос из разряда "Правила демагога":

http://abs8192.livejournal.com/866821.html

Даётся заведомо некорректный выбор для сравнения.

Понимаешь, с теми, кто использует правила демагога, поступать надо соответствующе.

Поэтому я отвечу на твой вопрос просто - если деньги которые вбухиваются с Запада в разные НКО и прочих алёш направить на лечение детей - то это было бы очень хорошо.

Это сообщение отредактировал 0732 - 12.06.2017 - 02:57

[^]
madtexnik
12.06.2017 - 02:55
0

Ярила

Цитата (TOYO @ 12.06.2017 - 02:45)

madtexnik,

Начались трактовки в стиле руэксперт и топвар

Вова на конференции стоит губы кусает и мнется, как на первом свидании. И вместо порулить, посадили "питбуля" у окна и в окно разрешили смотреть. Я смотрю весь уверенный в себе президент "сверхдержавы" на фотографии.

Что Макон за рулем не выглядит униженным gigi.gif

[^]
Mouse034
12.06.2017 - 02:57
-1

Приколист

Цитата (njdevils1978 @ 12.06.2017 - 02:48)
Мышка34, регион наверно твой киров. Навальный все у вас вывез и оставил умирать. Ты поддерживай побольше пу, подохните скоро но зато в великой державе.
Литературу читай ту, которая тебе в твоей профессии позволит подняться. Интересной она наверно не будет. Но судя по всему тебе и в школе уже стало неинтересно. Пиво не пью, быдлячий напиток.

Регион прописан в нике
Чё у нас вывез ЛЁХА - НЕ В КУРСЕ
Путина на выборах ни разу не поддерживал
постараюсь не сдохнуть
Литература по судовождению - ты прав, не очень захватывающая
В школе было очень интересно - ты зря
Пиво не пью, быдлячий напиток.[color=#FF0000] - разом обсерать 70% аудитории - любимый конёк либерастии

[^]
tulen555
12.06.2017 - 03:00
0

Весельчак

Кули либералы...

Кстати лдпр тоже молочаги -

Прям горжусь лидером ag=ракции либералов РФ! Просто любо!

Считаю епта нам нужен такой президент! Ну немного призывов к сексуальному насилию в отношении женщин и одной беременной. Ну а чо? Довольно скрепно.

Это сообщение отредактировал tulen555 - 12.06.2017 - 03:10

[^]
ZlobniyTip
12.06.2017 - 03:02
0

Да-да, укроп!

А вот насчет пива - вот это щас было обидно

[^]
njdevils1978
12.06.2017 - 03:03
0

Балагур

Мышка34 и ты будешь мне заливать, что моряк не может денег заработать??? Типа мы москвичи виноваты. В этом виновата тока твоя лень. У меня знакомый дед тока что на полгода ушел, конракт точно не знаю, но около 40 евро.

[^]
0732
12.06.2017 - 03:03
-3

Ярила

Цитата (tulen555 @ 12.06.2017 - 03:00)
Кули либералы...

Давнишний случай, лет 8-10, наверное, назад. Разбирали уже многократно.
Беременная будущая онажемать попёрлась в Думу брать интервью. И не абы у кого, а у Жирика. Более спокойных персонажей ей интервьюировать было неинтересно. И Жирик правильно ей говорит - если ты беременная, то побереги ребенка, не ходи куда не надо. А она лезет в самую гущу событий. Типичная онажемать (будущая), которая уверена, что ей все должны.

Это сообщение отредактировал 0732 - 12.06.2017 - 03:04

[^]
Dided
12.06.2017 - 03:05
0

Юморист

Цитата (0732 @ 12.06.2017 - 03:03)
Цитата (tulen555 @ 12.06.2017 - 03:00)
Кули либералы...

Давнишний случай. Разбирали уже.
Беременная будущая онажемать попёрлась в Думу брать интервью. И Жирик правильно ей говорит - если ты беременная, то побереги ребенка, не ходи куда не надо. А она лезет в самую гущу событий. Типичная онажемать (будущая), колторая уверена, что ей все должны.

lol.gif то есть ты считаешь что жирик прав, но жирик же либералом себя кличет, разве нет?
ЛДПР там.

А вообще жирик полоумный гандон. Жополиз старый. Оппозиция блять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51445
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх