Провернуть фарш обратно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dux
20.04.2017 - 00:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EJIKABHOCKAX @ 20.04.2017 - 02:10)
аргументировать-то ни БЭ ни МЭ - это и есть сопли, если дальше так, то жуйте с наслаждением

Шта?
faceoff.gif

[^]
RFRobotix
20.04.2017 - 01:58
2

Приколист

Нах путать понятия эгоизм и ответственность, как у комментаторов с первой страницы, непонятно. Если тсу нафиг не сдалась семья, так это нормально, каждый живёт как хочет, эгоисты все в той или иной степени. А вот ответственность да, надо понимать, так сказать, суть вещей. Это же и дураку понятно, что с ребёнком будет суета и тп. Нах делал то тогда?Мы с моей договорились, что по дню в неделю друг от друга отдыхаем, мне хватает, ты же говоришь, что аж санаторий и не хватает. Да, и главное, иногда вещи кажутся обманчевыми. Может настать момент, когда уже никогда не будет этой милой суеты и пожалеешь)) Удачи, тс)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал RFRobotix - 20.04.2017 - 02:01

[^]
Одинец
20.04.2017 - 09:53
1

Мрачный надругатель

Цитата (Вертолетчик @ 19.04.2017 - 22:29)
А хрен его знает,что собственно нам мужикам нужно!По роду своей работы вынужден был проводить большую часть времени в командировках,дома жена,сын - скучал дико!!!Все время считаешь,сколько до конца командировки осталось,мечтаешь,как прилетишь,жене вдуешь,с сыном куда нибудь культурно отдыхать пойдешь!И действительно: появление дома - это просто праздник какой-то!!!Любовь с женой дикая,отношения - как в первый месяц знакомства.
Закончил службу - вышел в запас,ну,думаю,сейчас заживем как молодожены - все время дома,никаких отлучек! А вот хрена там!!Не смогли мы на новый уровень жизни перейти,раздражать друг друга стали,претензии какие-то повылазили,срач постоянный дома - короче после 15 лет брака так и разбежались.А остался бы летать дальше - глядишь и продолжалась бы семейная жизнь!
Мораль: мы ко всему привыкаем,и к любви - тоже!

Понимаю.
Первые 8 лет брака я работал по графику три через три месяца. Рефом катался. Отличие от вахт - мог внезапно и незапланированно ввалиться домой, с тяжеленным рюкзаком хабара.
Так вот, когда меня пригласили перейти с поездной работы на инженерную (на ненавистное проклятие человечества - ПЯТИДНЕВКУ), я попросил на раздумья две недели. Мой начальник и главный инженер (оба бывшие поездники) понимали...
Так вот, учитывал в раздумьях я и этот фактор. И со своей сколопендрой обсуждали - не заедим друг друга? (Пока я катался - она глумилась, мол, папа и не заметит, как сын вырастет). В общем, подошли конструктивно.
И ничего. Блин, уже 14 лет прошло с того момента!

В общем, НЕ СТАВЛЮ ЗАДАЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ, но вы, городские, просто заелись.
Забыли, что трудности сплачивают. Слишком легко живётся, если что, родители (привыкшие к тяготам и лишениям) прокормят. Или их наследие. А уж что такое ДОМ, жителю квартиры не понять - ни +ы, ни -ы.

[^]
КонтрАгент
20.04.2017 - 09:59
2

Балагур

Докину свои две копейки.
ТС, семья создается, кроме всего прочего, еще и потому, что вдвоем решать проблемы и справляться с трудностями легче не в 2 раза, а в 10. Это как носилки с песком - один - хер утащишь, ну максимум волоком - и то недалеко, пока препятствий никаких нет.
Другой вопрос, что нести их надо в одном направлении, а не в разных.
Поэтому тебе прежде всего - надо понять, в одинаковых ли вы с женой направлениях двигаетесь. Ты когда носилки с кем-нибудь нести собираешься - всегда ведь заранее договариваешься - "так, поднимаем, и несем туда".
Важно только понимать, в какую именно сторону правильно нести.
Если поездка в ашан - мешает достижению запланированной цели, ну скажем - подготовиться к собеседованию на новую работу - то нахер эту поездку.
Если она мешает посидеть перед теликом и смотреть футбол - есть повод задуматься - может жена лучше соображает, в какую сторону нести носилки?
Если есть твердая уверенность, что ты точно знаешь, куда их тащить - ок, тащишь в задуманную сторону (просто тупо говоришь - нет, в ашан не едем потому-то и потому-то; нет, твою маму я никуда не везу, потому что у меня встреча в баре с друзьями, и т.д.), а жена уже или тогда начинает подстраиваться, или сама поймет, что вам не по пути.
Только тогда не обижайся ТС, что уже не ты, а она будет искать себе развлечений на стороне и в один прекрасный момент решит от тебя свалить на запасной аэродром.

[^]
povidlof
20.04.2017 - 10:30
0

Весельчак

Интересное обсуждение. Про алкашей и наркоманов так не по рассуждаешь ибо повод для развода отличный. Развелись, потому что бухал. И никто не осудит. Все бухают в разной степени тяжести. А вот когда человек самостоятельно понимает, что в отношениях что-то не так и пытается думать о перспективах, которых всего две: либо развод сейчас, либо развод потом (т.к. с такими мыслями это не жизнь, а мозгосекс), это вызывает осуждение и обливание дерьмом (типа мальчик инфантильный, каша в голове, не дорос до семейной жизни, эгоист). Действительно ли у мальчика в голове дерьмо, если он смог довольно быстро догадаться, что что-то у него в жизни не так и есть шанс ее изменить?

[^]
ElenkaZP
20.04.2017 - 10:33
1

Баба Лена

Странно. Чувак не был уверен, что ему нужна семья, но заделал ребёнка... Нельзя было обождать годика три, присмотреться, а потом уже ребёнок? Нашиша рожать-то сразу? Бедное дитё (

[^]
povidlof
20.04.2017 - 10:50
1

Весельчак

Цитата (ElenkaZP @ 20.04.2017 - 10:33)
Странно. Чувак не был уверен, что ему нужна семья, но заделал ребёнка... Нельзя было обождать годика три, присмотреться, а потом уже ребёнок? Нашиша рожать-то сразу? Бедное дитё (

Вообще не очень странно. Я вот не уверен, понравится ли мне коньяк Арарат, жди - не жди, пока не попробуешь, не поймешь.

[^]
ab80
20.04.2017 - 10:54
-1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 19.04.2017 - 10:43)
Kira2402
Цитата
а бабы ж это, копят память в песде о всех входящих и ребенок может родиться негром

это когда сперматозоиды цепляются за стенки валгалища и начинают колонизировать пизду. Телегония, вся хуйня lol.gif

Бомбануло, чернильница gigi.gif lol.gif сарказм

[^]
манеки
20.04.2017 - 10:56
0

Ярила

на разводись и пи...уй, и че что ребенок?? это же его хотелки будут, не твои, и ты его не хотел, и жена - ты же не хочешь этого, а чего хочешь то? нда.....

[^]
ab80
20.04.2017 - 10:59
0

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 19.04.2017 - 11:21)
Никантарэ
Цитата
Да нах ты нужна .. gigi.gif
Просто удивляют твои опусы в стиле "нах нужны мужики которые шубы не дарят", при этом выделяешься только недалекостью и постоянным активным участием в гендерных срачах..

У Кирюндия сиськи зачётные , ну а то шо дура --- так это давно известно ...

Ишо жопа норм и велотренажер

[^]
Одинец
20.04.2017 - 11:30
1

Мрачный надругатель

Цитата (povidlof @ 20.04.2017 - 10:30)
Интересное обсуждение. Про алкашей и наркоманов так не по рассуждаешь ибо повод для развода отличный. Развелись, потому что бухал. И никто не осудит. Все бухают в разной степени тяжести. А вот когда человек самостоятельно понимает, что в отношениях что-то не так и пытается думать о перспективах, которых всего две: либо развод сейчас, либо развод потом (т.к. с такими мыслями это не жизнь, а мозгосекс), это вызывает осуждение и обливание дерьмом (типа мальчик инфантильный, каша в голове, не дорос до семейной жизни, эгоист). Действительно ли у мальчика в голове дерьмо, если он смог довольно быстро догадаться, что что-то у него в жизни не так и есть шанс ее изменить?

Говоришь, все бухают. Я не бухаю, у меня кувалды нет.
Или ты по-русски хотел сказать "все пьянствуют"?
Ага, сам пьянствуешь, уверен - все такие.
А вот пидарасы считают, что все пидарасы, а кто заявляет, что он не пидарас и ненавидит их - тем более пидарас.
Подумай, кто ты с такой логикой.

А семью надо создавать конструктивно. Небось, машину себе долго выбираете и проверяете. А подумать про ряд пунктов, по которым будет железная несовместимость... хотя о чём я, сейчас норма сжениться-разжениться, и остаются только дети без отца, мамы без мужа, зато с кредитом на свадьбу...

[^]
povidlof
20.04.2017 - 12:11
1

Весельчак

Цитата (Одинец @ 20.04.2017 - 11:30)

А вот пидарасы считают, что все пидарасы, а кто заявляет, что он не пидарас и ненавидит их - тем более пидарас.

А семью надо создавать конструктивно. Небось, машину себе долго выбираете и проверяете. А подумать про ряд пунктов, по которым будет железная несовместимость... хотя о чём я, сейчас норма сжениться-разжениться, и остаются только дети без отца, мамы без мужа, зато с кредитом на свадьбу...

Да вот будут тебе говорить - купи такую то модель автомобиля. Видишь, все покупают, а ты чего? Особенный? Почитал брошюрки, рекламу посмотрел. Вроде ничего. Соответствует представлениям о твоем будущем автомобиле. Купил. Начал ездить и понял, что автомобиль говно. Ну совсем не для тебя. Головой в потолок упираешься, хотя все говорили, что просторный. Ездит медленно, хотя все говорят что достаточно быстро для их нужд и все прочее. И получается, что чужое мнение и мнение лично каждого человека совсем разное и не обязано совпадать. И кто ты после этого? купил не подходящую и не нужную себе машину.

[^]
povidlof
20.04.2017 - 12:16
1

Весельчак

Вообще конечно обществу япа виднее у кого дерьмо в голове и как нужно жить )

[^]
maxxwell3
20.04.2017 - 12:22
2

Хохмач

Как про меня писано!))) Думаю, тут каждый второй то же про себя сказать сможет)) А вариантов только два, сдаться и показать себя слабаком или яйца в узел, хуй в карман, переть вперед не сбавляя темп, дети подрастут поживешь и для себя, а для души приударь за кем-нибудь, только тссс, тихо, никому;))) и да, видеть как растут твои дети стоит любых неудобств бытовухи;))

[^]
povidlof
20.04.2017 - 12:27
3

Весельчак

Цитата (maxxwell3 @ 20.04.2017 - 12:22)
Как про меня писано!))) Думаю, тут каждый второй то же про себя сказать сможет)) А вариантов только два, сдаться и показать себя слабаком или яйца в узел, хуй в карман, переть вперед не сбавляя темп, дети подрастут поживешь и для себя, а для души приударь за кем-нибудь, только тссс, тихо, никому;))) и да, видеть как растут твои дети стоит любых неудобств бытовухи;))

Вперед, не сбавляя темп, пилить жену, выносить ей мозг недовольствами, чтоб она к старости прокляла тебя за испорченную жизнь

[^]
Bigfoot70
20.04.2017 - 12:34
1

Весельчак

Уважаемый ТС,как же я тебя понимаю.....

[^]
Одинец
20.04.2017 - 13:16
0

Мрачный надругатель

Цитата (povidlof @ 20.04.2017 - 12:11)
Цитата (Одинец @ 20.04.2017 - 11:30)

Да вот будут тебе говорить - купи такую то модель автомобиля. Видишь, все покупают, а ты чего? Особенный? Почитал брошюрки, рекламу посмотрел. Вроде ничего. Соответствует представлениям о твоем будущем автомобиле. Купил. Начал ездить и понял, что автомобиль говно. Ну совсем не для тебя. Головой в потолок упираешься, хотя все говорили, что просторный. Ездит медленно, хотя все говорят что достаточно быстро для их нужд и все прочее. И получается, что чужое мнение и мнение лично каждого человека совсем разное и не обязано совпадать. И кто ты после этого? купил не подходящую и не нужную себе машину.

Вот когда ВСЕ вокруг про что-то говорят - семь раз подумай, надо ли оно ТЕБЕ. Потому что плохо будет ТЕБЕ, а "всем" будет пофигу.
Стадный инстинкт - страшная вещь. Стаду неважно, что будет с одной или несколькими особями.

А сравнивать жену (которая, ВНИМАНИЕ ЖЕНЩИНАМ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!- в Священном писании перечислена совместно с волом и ослом, заповедь "не возжелай") с машиной может и корректно.
Но в это вплетать ребёнка... последнее дело.

Пожить можно и до брака. Я со своей сколопендрой жили полгода, потом вступили в брак, а её сестра больше пяти лет прожила со своим, а как ребёнок в проекте появился - расписались.

[^]
povidlof
20.04.2017 - 13:25
0

Весельчак

Есть вещи, которые нельзя познать подумав о них. Либо ты пробуешь, либо изначально отказываешься и никогда не узнаешь что было бы если...

[^]
Одинец
20.04.2017 - 14:19
0

Мрачный надругатель

Цитата (povidlof @ 20.04.2017 - 13:25)
Есть вещи, которые нельзя познать подумав о них. Либо ты пробуешь, либо изначально отказываешься и никогда не узнаешь что было бы если...

Очень нехороший взгляд.
Пример: речь о попадании заряда картечи 0000 под подбородок или там потрогать рукой шину 10 килоВольт.
Есть вещи, которые - НЕХУЙ. И разные декадентские измышления о познании... с высокой вероятностью добром не кончатся.

[^]
povidlof
20.04.2017 - 14:46
0

Весельчак

Нехороший взгляд можно пристыковывать и к наркотикам и к материнству. Никто не знает точно каков героин, кроме наркоманов, но пробовать его я конечно не буду. А вот материнство тоже схоже. Ни одна женщина не может точно сказать на сколько она готова быть матерью, тем более хорошей матерью, пока не родит. Все эти разговоры типа "мое предназначение рожать, воспитывать, растить" это самообман, который с большой вероятностью разобьется после рождения первого ребенка. Нельзя просто так взять и знать заранее каково это растить детей. И пока не родишь, не узнаешь. Именно своих, пусть даже помогала в воспитании братьев, сестер, соседей, детей в саду и прочее. Только своих. А про мужиков и говорить не приходится, материнство вообще темный лес.

[^]
povidlof
20.04.2017 - 14:51
0

Весельчак

Про семейную жизнь аналогично все, но без последствий. Пока не родишь ребенка - считай конфетный период не закончен. Жить можно в удовольствие, не обременяя себя ни чем. Только уж в запущенных случаях можно и без ребенка начать убиваться рутиной, выискивать скелеты в шкафу у жены, начинать компостировать друг другу мозг и все такое прочее. Так что опять же лозунги- нахуа было рожать ребенка невтемные. Да в перспективе все будет хуево у автора, если он чего то не предпримет, но понять заранее, что так будет нельзя.

[^]
Одинец
20.04.2017 - 14:51
0

Мрачный надругатель

povidlof
Ты говоришь правду. Но не всю.
Я выше сказал - заелись, за что немедленно прилетела шпaлa.
Есть такое слово НАДО.
Родился ребёнок - ШУТКИ В СТОРОНУ.

[^]
povidlof
20.04.2017 - 15:03
1

Весельчак

Может невнимательно читал, ТС высказывал свою позицию по ребенку? Он отказывается его воспитывать и содержать? Что значит НАДО в этом отношении БЕЗ ШУТОК? Какой вариант выбрать: 1) жить с женой и ребенком , ебать друг другу мозг ежедневно, страдать всевозможными нервными расстройствами и прочими недугами, возникающими от нервов, начать пить, бить, ходить налево, осознавать ежедневно насколько жизнь дерьмо и глубокая яма, наблюдая из нее как проходит жизнь, и ребенок, повзрослев скажет: "папа ты мудак" 2)не жить с женой и ребенком, по прежнему воспитывая ребенка, дав жене шанс на личное счастье. 3)жить без жены но с ребенком, по прежнему воспитывая и все прочее.

[^]
povidlof
20.04.2017 - 15:06
1

Весельчак

И кстати чем лучше/хуже для ТС развод в данное время от развода в другое, когда они начнут бесконечно ебать друг другу мозг (пить, курить, налево и другие варианты)? Сейчас нет причин для развода, кроме личных ощущений. Это порицается и плохо. Нужно ждать, пока жена сама его бросит от более понятных и привычных причин?

[^]
foxtop
20.04.2017 - 15:36
1

Весельчак

не твое-уходи..только лет через 30,не удивляйся что сын или дочь будут воспринимать тебя как чужого человека..был пример такой перед глазами-мужику тоже казалось не его,развелся.Жена вышла замуж повторно,муж новый в дочке души не чает,воспитал как свою..А он став старым пердуном,начал с дочкой пытаться общаться,да только она ему сказала -"у меня есть отец,но только это не ты"...запил он и помер.. Подумай хорошо,чтобы потом,сидя в своем доме один не представлять а что бы было если бы ты не ушел..Хотя может тебе на это вообще глубоко посрать..хз решать тебе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58337
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх