Провернуть фарш обратно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GLK55
19.04.2017 - 16:31
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ВладимирАноМ @ 19.04.2017 - 16:18)
Ту ситуацию которую описал автор, проходят 90% мужчин... Хуже тем, кто успел пожить один (скажем так от года)... В холостой жизни преимуществ много, experto credit... И в данной ситуации сложный выбор. Знаю немало мужчин из тех кто остался в семье, только семья у них одно название, знаю тех кто разведен, но помогает бывшей семье не только деньгами, но и полноценным участием в жизни ребенка. Знаю и тех кто нашел в себе силы, перейти на новый уровень... Но то что прошли последние, ой не каждому дано....

Откуда такая статистика? Пруфы где, или ваш анализ в лице 1 человека - авторитетный вывод эксперта ? Вы то же в этой категории 90% ? Или в счастливой 10 ке? Хуже , лучше , последние 2 предложения вообще то так и должен поступить нормальный мужик, если настругал и свалил

[^]
Маламуть
19.04.2017 - 16:33
6

Ярила

Цитата (McT969 @ 19.04.2017 - 16:05)
Скрытый текст
как же я такой благодатный срач пропустил ... старею неверное

а мне что то жаль ТСа. По тексту я увидел в общем и целом правильного мужика, которого помимо правильности, родители к сожалению еще и эгоистом воспитали. Как следствие, будучи состоявшимся мужиком - квартира, машина, карьера, деньги,

Та не, ну шо вы, квартира не его, а жены. А она, подлая, с их ребенком на пару ему крылья расправить не дает, объедает на 40 тыс. в месяц.

[^]
ВладимирАноМ
19.04.2017 - 16:42
4

Весельчак

Цитата
ВладимирАноМ
Так-то оно так.
Вот только что за мужчина, не знающий слова НАДО касательно семьи с детьми???
А какого мужского полового хуя тогда семью с детьми было заводить? По залёту на выпускном вечере?

В том числе и по залету... Чаще этим грешны ранние браи. НО! что заметил, статистика вещь упрямая. В каждом последующем поколении (берем годов с 60-70 прошлого века) количество разводов увеличивается. Особенно в наше время. Плоды чего объяснять надеюсь не нужно (Чую заминусуют)

[^]
ВладимирАноМ
19.04.2017 - 16:47
2

Весельчак

Цитата
Ту ситуацию которую описал автор, проходят 90% мужчин... Хуже тем, кто успел пожить один (скажем так от года)... В холостой жизни преимуществ много, experto credit... И в данной ситуации сложный выбор. Знаю немало мужчин из тех кто остался в семье, только семья у них одно название, знаю тех кто разведен, но помогает бывшей семье не только деньгами, но и полноценным участием в жизни ребенка. Знаю и тех кто нашел в себе силы, перейти на новый уровень... Но то что прошли последние, ой не каждому дано....

Откуда такая статистика? Пруфы где, или ваш анализ в лице 1 человека - авторитетный вывод эксперта ? Вы то же в этой категории 90% ? Или в счастливой 10 ке? Хуже , лучше , последние 2 предложения вообще то так и должен поступить нормальный мужик, если настругал и свалил

Я же сказал, что знаю лично. И на эксперта не претендую, но голова на плечах есть вижу думаю, общаюсь с людьми. и главное что проходил это сам. да те самые 90%. А насчет пруфов, друзей не сдают cool.gif Но думаю каждый себя узнает... Поковыряйтесь мужики в своей душе, что мыслей таких ни у кого не возникало? То о чем ТС писал...

Это сообщение отредактировал ВладимирАноМ - 19.04.2017 - 16:49

[^]
Нямочка
19.04.2017 - 16:50
3

Шутник

Автор, вас понять можно. Не семейный человек, ошиблись. Но жене жизнь не портите - может обговорить все и она рада будет с вами расстаться по-хорошему. Встретит мужчину, любовь. Ребенок не осиротеет, если вы будете уделять ему внимание и помогать.
но вот если вы страх одиночества по праздникам испытаете, то что делать будете???
мои родители развелись в 3 года. Мать уже овдовела во втором браке после серебряной свадьбы (с отчимом 25 лет), меня и брата выучила, моего сына балует. Проблемы, заботы, болячки, институты, ипотеки, дача.
А вот батенька один как с 27 лет остался так и живет по сей день. Ума не приложу как с ним быть. Я уехала далеко. Он совсем один. Вроде не выпивоха, спорстмен. Но хотел жить в комфорте. Вот и живет. Хотя работал всегда в женском педколлективе. Я была бы рада если воспитал какой одинокой учительнице мальчонку.

[^]
Кадриль
19.04.2017 - 16:51
4

Тырила

Знаю и тех кто нашел в себе силы, перейти на новый уровень... Но то что прошли последние, ой не каждому дано....

Эмм.. а что такого совершили эти героические люди? Засунули в жопу свои хотелки ради ребенка и супруга?
Миллиарды женщин смотрят на них как на говно

[^]
tigroid
19.04.2017 - 16:53
11

Карликовое животное

Цитата (iost @ 19.04.2017 - 14:54)
Как про меня все написано, вообще все точь в точь! В браке 2 года, свыкся. Благо жена радует поездками к родителям и не ограничивает меня. Т.е. иногда могу ночевать вне дома.

Позовите вместе с автором своих жен в тему, пусть почитают о том, что они вам надоели, что дети вас бесят, что радует вас когда они сваливают, что можно дома не ночевать. Что ходят тут со своим базар-вокзалом, физиями своими раздражают. Что вы не этого хотели от брака и в данный момент находитесь на низком старте. Но вам ссыкотно это делать, чтобы не прослыть мудаками.
И я вам гарантирую - они сами все сделают. В этот же день станете свободными от тяжкого хомута. Не хотите? А почему?

[^]
Yuva
19.04.2017 - 17:02
7

цЫпа

tigroid
Хочется и свалить и белый плащ не замарать, чо непонятного?
Ну и ссутся малясь

[^]
ВладимирАноМ
19.04.2017 - 17:03
2

Весельчак

Цитата
Эмм.. а что такого совершили эти героические люди? Засунули в жопу свои хотелки ради ребенка и супруга?

Если смотрят как на гавно на мужчин которые живут в своей семье, пережили вместе немало, то я живу где в иной вселенной...

[^]
Arty1970
19.04.2017 - 17:05
2

КОТ, Просто КОТ

тебе поставил плюсег, но...

Семья, любой мужик в ней будет жить, так, как он сам поставит, у меня уже второй брак, но ни одна жена никогда не ставила меня в рамки, ни я её, оба имели и имеем личное пространство, друзья, увлечения, хобби и т.п.
Работа и дом - разделены, нехуй смешивать, опасно...
Имеешь хобби, друзей, привычки, просто дай понять это жене, а лучше покажи, как это происходит, моя первая жена и на рыбалку выезжала и на охоту и в походы ходила, перестала как родила...

Вторая все разделяет и понимает, у неё есть свой круг общения, я всех там знаю, иногда проявляюсь, чтобы показать, что я есть, но не посягаю, как и она, на личную свободу... Она так же знает лично весь мой круг общения, их жен, детей и т.п. В отпуск ездим раздельно, ТОЛЬКО ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ ОТДОХНУТЬ ПОЛНОЦЕННО!!!!

можно много еще чего написать, но, смысл все поняли думаю...

[^]
Arty1970
19.04.2017 - 17:07
2

КОТ, Просто КОТ

Да
жена знает мой ник на Япе
иногда вентилирует темы, спорит со мной, но разногласий не было, ибо не пизжу и не унижаю её...

Дети почти всегда с нами везде ездят, хотя любимая дочь честно недолюбливает пасынка из за его интернет зависимости.

[^]
Borisisch
19.04.2017 - 17:10
2

Ярила

Как по мне так просто есть Мужики выбирающие детей и семью, а есть которые выбирают одноклассников, знакомых, друзей. Когда Я женился, Я стал больше выбирать жену, мне говорили что друзей на бабу променял. Сначала меня это тяготило и я нет нет да срывался в пьянки гулянки. Но потом родилась дочь, и стало как то хотеть домой побыстрее. Нет с друзьями мы встречались, но всё реже и реже. Потом один женился, другой. Вообщем развалилась компашка.
Один друг выбрал чаще быть с пацанами и негоже под баб подстраиваться. В итоге у меня дочь и сын. А он двенадцать лет мозг канифолил, и сейчас всё время спрашивает почему так?.
Всё делать надо во время. Женился в 23г. В браке 17 лет. Было всяко и ссоры и драки и любоффь.
И таки да я бы тоже ушел к молодой, да жена не разрешает..) (шутка если жена увидит)

[^]
Arty1970
19.04.2017 - 17:14
5

КОТ, Просто КОТ

Цитата
Я стал больше выбирать жену, мне говорили что друзей на бабу променял

Так не друзья говорят, а пидарасы разные...

[^]
Кадриль
19.04.2017 - 17:17
6

Тырила

Цитата (ВладимирАноМ @ 19.04.2017 - 17:03)
Цитата

Если смотрят как на гавно на мужчин которые живут в своей семье, пережили вместе немало, то я живу где в иной вселенной...

Понятия не имею где ты живешь
но повода писать с таким пафосом о мужиках, оставшихся в семье я не вижу
может еще медаль выдавать ''За однобрачность'', ниибаццо ведь какой подвиг

П.с. а бабам выдавать орден ''За однохуйственность'' lol.gif

[^]
Starman
19.04.2017 - 17:19
1

Весельчак

Ребенка делать научился, теперь научись быть мужиком

[^]
Maxisyurist
19.04.2017 - 17:24
5

АдвокатЪ ЯПа

Хааа) У меня сейчас жена так же думает, на фиг все надо, я сама по себе, все для себя) И уехала) Ну вы и люди, я Вам хочу сказать... Все только для себя.

А сколько было обещаний, что будем вместе до конца, что не брошу ни в какой ситуации))

Но, прости, милый, я поняла, что это не для меня, и не уговаривай lol.gif

Грустно.

Это сообщение отредактировал Maxisyurist - 19.04.2017 - 17:51

[^]
Eklerius
19.04.2017 - 17:27
2

451º по Фаренгейту

Кадриль
Цитата

П.с. а бабам выдавать орден ''За однохуйственность'' lol.gif

Представил...
Я -- двухбрачный двупизд gigi.gif

А по сабжу, я всегда хотел семью. Ну не с пеленок :)
Первый брак развалился еще во второй половине 90-х.
Спасти семью не смог, против меня была секта. И не какие-нибудь адвинтисты, а ваще хуйпоймикосмосиастралывокруг. Был человек и на то время сгинул.
Ребенок воспитывался в основном моей мамой. Я по стране и странам колесил.

Зато во втором браке, я спокоен.
Не хочу кидаться словами -- "счастлив, любим и т.д." Хер знает, но то что спокоен, точно.

Орден мне, бля! lol.gif

[^]
ВладимирАноМ
19.04.2017 - 17:32
2

Весельчак

Цитата
Цитата (ВладимирАноМ @ 19.04.2017 - 17:03)
Цитата

Понятия не имею где ты живешь
но повода писать с таким пафосом о мужиках, оставшихся в семье я не вижу

П.с. а бабам выдавать орден ''За однохуйственность''

Увы пафоса в моих словах не было, и повторюсь я говорю лишь о тех людях которых знаю лично. И знаю как у них в жизни происходило... И там памятники нужно ставить обоим )

[^]
Fossa1234
19.04.2017 - 17:34
2

Приколист

А ты поставь себя, не побоюсь - дибил ты конченый, на место ребенка. И представь ситуацию. Ребенок с другими детьми общается и слышит вопрос о съебнувшем папе. Что он должен ответить другим детям, которым повезло с папой? Соплежуй ты, а не мужик.

[^]
Arty1970
19.04.2017 - 17:39
2

КОТ, Просто КОТ

Fossa1234
Жестковато
но...
Жизненно!

[^]
ВладимирАноМ
19.04.2017 - 17:40
3

Весельчак

Цитата
А ты поставь себя, не побоюсь - дибил ты конченый, на место ребенка. И представь ситуацию. Ребенок с другими детьми общается и слышит вопрос о съебнувшем папе. Что он должен ответить другим детям, которым повезло с папой? Соплежуй ты, а не мужик.

Зайди в любой дет. сад, узнай сколько там таких детей, со съебнувшем папой....

[^]
Чпокер
19.04.2017 - 17:44
1

17 вершков

Не надо ничего терпеть! Всю жизнь в заточении? Тс, я тебя понимаю, знаю что это такое... Есть такая категория мужчин, как волк. Ты его хоть самым лучшим корми, а он все равно в лес смотрит.

А безотцовщины не будет!
Живя отдельно от ребенка ты сможешь ему уделять времени намного больше, чем некоторые дома, лежа на диване и отмахиваясь от ребенка, мол устали...

[^]
ВладимирАноМ
19.04.2017 - 17:48
2

Весельчак

Цитата
Не надо ничего терпеть! Всю жизнь в заточении? Тс, я тебя понимаю, знаю что это такое... Есть такая категория мужчин, как волк. Ты его хоть самым лучшим корми, а он все равно в лес смотрит.

А безотцовщины не будет!
Живя отдельно от ребенка ты сможешь ему уделять времени намного больше, чем некоторые дома, лежа на диване и отмахиваясь от ребенка, мол устали...

Вот с этим АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!!!

[^]
Arty1970
19.04.2017 - 17:51
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата
Живя отдельно от ребенка ты сможешь ему уделять времени намного больше

У меня так и получилось в итоге, ушел, когда доче было 12, сперва она не поняла, потом сказала, что так лучше, щас бышая семья как лушие друзья, включая родителей, жену и всю родню...
На майские поеду к ним, баню новую пробовать и обмывать ножки у сестры жены бывшей, ну и подарки всем повезу...

[^]
ZSH7
19.04.2017 - 18:02
2

Приколист

Цитата (Mogner @ 19.04.2017 - 14:57)
Цитата (iost @ 19.04.2017 - 14:54)
Как про меня все написано, вообще все точь в точь! В браке 2 года, свыкся. Благо жена радует поездками к родителям и не ограничивает меня. Т.е. иногда могу ночевать вне дома.

Спишитесь с ТСом и побухайте от души, по брацки. Чо уш gigi.gif

Бхааахххахахаха.
Не бухаю.
Тема живет! Удивительно.
Зацепила за нерв народец ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58341
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх