Провернуть фарш обратно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eklerius
19.04.2017 - 18:05
12
Статус: Offline

451º по Фаренгейту

ZSH7
Цитата
Бхааахххахахаха.
Не бухаю.
Тема живет! Удивительно.
Зацепила за нерв народец ))

Хуяссе, а ты силен!
Двух человек собрался кинуть, а весело тебе.

Точно разводись.

И это, хим кастрацию себе сделай, чтоля...
Один хер, ты от детей не в восторге, а вдруг еще кого обрюхатишь.
А размножаться тебе низзя.

Это сообщение отредактировал Eklerius - 19.04.2017 - 18:09

[^]
ZSH7
19.04.2017 - 18:08
1

Приколист

Цитата (Perunovich @ 19.04.2017 - 12:23)
Знаешь, братишка, вот такие мы существа. Всегда недовольны существующим порядком вещей. Нам надоела эта неустроенность, пустой дом, отсутствие заботы, элементарного "Здравствуй, любимый!" на пороге. И мы приводим в дом ЕЁ. Ту, которая, заполняет все эти пустые ниши в нашей жизни. Ту, которая, рожает нам дитё. А потом, вдруг, мы понимаем, что хочется побыть в тишине и абсолютном покое, а дома семья... (Любимая?) жена, с которой нужно разговаривать, ребенок, с которым нужно играть (делать уроки, помочь прибрать игрушки, искупать в ванной и т.д.). Вечерний отдых вычеркивается, а ведь завтра снова на гребаную работу. У тут ты понимаешь, что ты же мечтал съездить в Калининград, записать сольный альбом, покорить Эверест, сделать бизнес на любимом выпиливании лобзиком (нужное подчеркнуть или добавить). А вместо этого ты каждый день вращаешь по кругу глобус своей однообразной жизни.
Я тебя понимаю прекрасно. Проходил... Решать, конечно, тебе. Скажу сразу - эта хандра проходит. Постарайся это пережить. А уж потом решай. Что для тебя важнее: жена - человек, который живет с тобой рядом и для тебя; ребенок - кровиночка, для которого вы оба живете; или личная свобода. Стоят твои досвадебные мечты того, чтобы отказаться от семьи или нет? И покроет ли радость от "сбычи мечт" осознание того, что кроме тебя этому вместе с тобой больше никто не радуется? Советовать не буду ничего. Универсального решения тут нет. Нет, наверное, потому, что семья это не просто регулярный секс без проблем, или другой какой-нибудь вечный праздник. Семья - это прежде всего ответственность (банально звучит, правда?) и - самое суровое - ответственность не только за себя. А еще семья - это готовность пожертвовать, своими амбициями прежде всего. На благо тех, кто от тебя теперь зависит.
Поэтому, прежде чем окончательно что-то решать, придя домой, посмотри на своих и реши стоят твои близкие того или нет...
Как-то так...

Все грамотно расписано.
Я не зря назвал "провернуть фарш назад.
Ясно, что провернуть не выйдет.
Проблема моего и последующих поколений я бы охарактеризовал как желания наличия в жизни save/load. Выросли на компьюттерных играх очень многие.
Засейвиться бы, посмотреть, а чо там? и если засада, то обратно.
Но этого не выходит.
Самый нервяк именно от того, что ни черта не изменишь и, прокручивая в голове свои старые решения, возникает ненависть к этой долбанной стреле времени, направленной только вперед.

[^]
Arty1970
19.04.2017 - 18:18
4

КОТ, Просто КОТ

Цитата
Выросли на компьюттерных играх очень многие.

Помоему вырос на них тут только ты...
У меня был компьютер уже в 80-е, спасибо папе, Немецкий Сименс...
Но я предпочитал погулять с друзьями и книжки, компом не болел...
Хотя игрушки по тем временам были тоже забористые, и видак был, им мы болели раз в неделю. оптом)))

Живое общение, с живыми людьми дает больше, чем виртуальные миры...

[^]
Arty1970
19.04.2017 - 18:18
0

КОТ, Просто КОТ

Все зависит от долбаных решений долбанного индивидума!

[^]
Енотко
19.04.2017 - 18:21
1

Енот

Очередное нытье инфантила .

[^]
tigroid
19.04.2017 - 18:35
5

Карликовое животное

Цитата
Проблема моего и последующих поколений я бы охарактеризовал как желания наличия в жизни save/load.

Проблема твоего поколения в том, что вы живете по-инерции.

[^]
Guzh
19.04.2017 - 18:43
2

Шутник

Надо смотреть конкретно по ситуации. Не факт что это чувство пройдет как вещают некоторые. dont.gif Хотя в плане отстранения себя от ответственности тоже ничего хорошего нет, но совместная жизнь когда одна из сторон этим тяготится тоже не представляет из себя ничего хорошего.
Я таким образом прожил 6 лет у тещи, в результате нервный срыв и долгое лечение в течении которого жена вдобавок подала на развод, а когда пришел срок разводиться резко сдала назад.
А все началось из за чего - из за того что в самом начале повелся на " обиженные надутые губы " и постановку вопроса со стороны жены типа "сколько можно встречаться либо разбегаемся, либо женимся (встречались на тот момент в общей сумме всего несколько месяцев).
Так что все индивидуально и по хорошему надо идти к семейному психологу как минимум, а лучше к психотерапевту потому как проблема у ТС уже налицо.

[^]
fuckusima
19.04.2017 - 18:45
0

Приколист

зажрались

[^]
Maxisyurist
19.04.2017 - 18:50
5
Статус: Online

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (fuckusima @ 19.04.2017 - 18:45)
зажрались

Вот это точно! Вот как есть на духу, все уже с жиру бесятся, смотрят на других, не хотят нести ответственность. Это их дело, но зачем тогда обманывать другого человека о готовности, в любви признаваться и в итоге бросать в яму и половинку и малого.

Да, больное)

[^]
serna777
19.04.2017 - 18:59
1

Ярила

Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 19:22)
Но вот ваши скользкие фантазии про сопли не впечатляют, ибо ущербны.
Я здесь за вариантами решений.

Попробуйте пожить раздельно с месяц. Даже не созваниваясь. И не устраивая разовых встреч. Ребёнка к бабушкам! И абсолютно не интересуйтесь жизнью друг друга.
А потом можно попробовать познакомиться заново.
Если интерес пропал - значит, не судьба. Разводитесь. Дайте друг другу возможность жить счастливо.

[^]
Guzh
19.04.2017 - 19:05
2

Шутник

Цитата
но зачем тогда обманывать другого человека о готовности, в любви признаваться и в итоге бросать в яму и половинку и малого.

Во первых никто не знает у кого и как сложатся отношения после женитьбы даже после нескольких лет гражданского брака, во вторых - конфетно букетный период то бишь самый расцвет ля мура длится от силы пару месяцев - дальше начинается обыкновенное привыкание друг к другу, в третьих это чисто по женски " бросать в яму " так прямо и рисуется мрачная картина застенок - порой уйти сохранив хорошие отношения и продолжать помогать материально гораздо умнее чем трепать нервы себе и другим.

[^]
atoshka
19.04.2017 - 21:12
0

Ярила

тс, ты реально говнюк. Пора себе в этом признаться.

И попробовать порассуждать еще разок.

Либо ты всех любишь, тогда по-любому, если честно с собой поговоришь найдешь для себя в настоящей ситуации удовольствие и радость.

Либо ты никого не любишь, и 100% знаешь что ты одинокий волк. И сердце у тебя не йокнет, когда останешься один на один с этой жизнью. Так бывает. Такие люди есть. Честь им и хвала.

Только ради всего, не ной. Выбирай и делай. Переставай быть говнюком.

[^]
jkon202583
19.04.2017 - 21:17
4

Шутник

Случайно наткнулась на сей пост, и по такому случаю даже зарегилась.
Автор, поговори с женой, а может ты ей также не вплющился, как и она с ребенком тебе.
Если твоя женщина спокойно уезжает без тебя на отдых - нахрен ты ей вообще нужен...
Я бы вот только рада от своего мужа избавиться, ибо он такая же омёба, как и ты. Ребёнок ему не нужен, я собственно тоже. А нет ничего печальнее похуизма
Не порть жизнь ни себе, не жене с ребенком - они 100% будут счастливы без тебя.
Глядишь, поскитаешься, уляжется в тебе твое себелюбие и вернешься к тем, кто любит. (Правда не факт, что к тому моменту ты будешь нужен им)

[^]
Dux
19.04.2017 - 21:27
0

Ярила

Цитата (ZSH7 @ 19.04.2017 - 01:18)
Цитата (babagana @ 18.04.2017 - 20:51)
Цитата (Mahora @ 18.04.2017 - 18:44)
Цитата
Тьфу мля. Пойду от высера ТСшного глаза промою.
Сколько несчастных людей и мудаков вокруг.

Если бы ТС был бы конченым мудаком, он бы не рефлексовал. Бросил бы давно и забыл. Он сам мучается и понимает, что других мучает

ТС "рефлексирует" не из-за того, что его "терзает совесть", а из-за того, что уже один раз (по его словам) ошибся, когда принял решение создать семью.
Но вот незадача, теперь он заднюю включить хочет, но сыкотно ему, что снова ошибётся. Ведь жена умница, всё есть, авось всё не так уж и плохо.

Первое точное описание ситуации со стороны.
Да, нет никакого желания накосячить более накосяченного, но любой выход мне видится косячным, где пострадает тот или иной.
А хочется пооптимальней ведь, я думаю, это здравое желание.

Какое бы решение ты не принял, ты о нём будещь жалеть - 100%
Скрытый текст
а скорее всего решение примут за тебя, ты её заебёшь и она уйдёт, навсегда оставшись для тебя меркантильной сукой

[^]
EJIKABHOCKAX
19.04.2017 - 21:36
0

Шутник

Эх, бро, ща бы пивка и посидеть поболтать....
Если честно, специально зарегестриоовался, темка-то почти 800 коментов))). Цепануло всех. И каждый хотел бы сказать: -Наболело, бро, у меня тож самое! - а получается: - Нытик, сопли.и пр.; либо: - Будь умнее, подумай.
Небольшое отступление. 36 лет. Первый брак распался (подчеркну, зарегестрированные отношения). Прекрасный сын, замечательная тёща, но как-то всё не так... Отношение - ни как к близкому. Решение принимал ответственно, осознанно - расстаёмся. Развод получился с проблеммами, но не суть. Просто понимал - чем дальше влес, тем больше.... проблем. Пусть лучше такими закончаться. Затем, на короткий промежуток, вернулся к матери пожить. Чувство одиночества обострилось до нельзя, причём, не к бывшей семье, однозначно. Понравилась девушка. Стали общаться. Она узнала о моих прошедших проблеммах в прошлой семье. Приняла. И знаешь.... она не ангел, да и я влез куда не стоило, но в месте уж 10 лет, дочери 6,5. И как-то... хорошо, даже очень, хотя штамп в паспорте нас не держит, его попросту нет.
А ты решение не бойся принять, нет здесь неверных решений, это не задачи в школе. Просто понимай как принимать - по шаблону или.... можно и нет, только обоснуй перед зеркалом, себя то не обманишь.
А мой посыл тебе - к семье, иди к семье, только к какой, решать тебе. От этой уйдёшь - другая будет, стопудов. Человек существо социальное и с годами это понимаешь ещё больше.

[^]
Dux
19.04.2017 - 21:37
0

Ярила

Цитата (ZSH7 @ 19.04.2017 - 22:08)
Все грамотно расписано.
Я не зря назвал "провернуть фарш назад.
Ясно, что провернуть не выйдет.
Проблема моего и последующих поколений я бы охарактеризовал как желания наличия в жизни save/load. Выросли на компьюттерных играх очень многие.
Засейвиться бы, посмотреть, а чо там? и если засада, то обратно.
Но этого не выходит.
Самый нервяк именно от того, что ни черта не изменишь и, прокручивая в голове свои старые решения, возникает ненависть к этой долбанной стреле времени, направленной только вперед.

Повторюсь, какое бы решение ты не принял, ты будешь жалеть. И ты выебешь себе голову вопросом, а было ли оно оптимальным. "А может зря? А может стоило по-другому? А может можно всё поменять сейчас?"
Разгреби сначала говно в своей голове, дружище, потом решай.

[^]
Dux
19.04.2017 - 21:39
1

Ярила

Цитата (EJIKABHOCKAX @ 20.04.2017 - 01:36)
А ты решение не бойся принять, нет здесь неверных решений, это не задачи в школе.

Здесь наоборот - нет верных

[^]
Lastofag
19.04.2017 - 21:44
0

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 18.04.2017 - 23:44)
после прочтения всех его коментов понял, что ТС просто тролль и юкодрочер по совместительству)) возможно и не мужик и не 32-х лет

чтото мне тоже такое в голову пришло.. хоть мне и не жаль всего мной сказанного, пусть не этому , но другому человеку оказавшемуся в трудной ситуации возможно мои слова помогут. Берегите то что есть . имхо.

Это сообщение отредактировал Lastofag - 19.04.2017 - 21:51

[^]
aandruxaz
19.04.2017 - 21:50
0

Ярила

Бля, так чего ж ты хочешь? ну что тебе мешают не дают делать того чего хочешь,я понял ,а чего хочешь то ?

[^]
Lastofag
19.04.2017 - 21:54
0

Ярила

Цитата (aandruxaz @ 19.04.2017 - 21:50)
Бля, так чего ж ты хочешь?  ну что тебе мешают не дают делать того чего хочешь,я понял ,а чего хочешь то ?

ТАк все то и дело в том , что он в ахуе от своей неуверненности епта! ПОплыл конкретно)Сам не знает че хочет, Как там , -Уберите от меня эту психическую а то женицца перестану, Они сами не знают чаво они хочут)))))

Это сообщение отредактировал Lastofag - 19.04.2017 - 21:56

Провернуть фарш обратно

[^]
evil48
19.04.2017 - 22:02
1

Ярила

Цитата (АлХав @ 18.04.2017 - 19:19)
кризис.
среднего возраста.
мечты и планы не реализованы.
магнатом стать не удалось.
у жены сиськи отвисли.
хуй уже не так крепок, как в 20 лет.
мечтал выебать памелу андерсон, так и она старая стала.
не ссцы.
ты просто старый хуепутала.
смирись с этим.
тебе еще лет 30 минимум жить с этими мыслями.

кризис х.з. так полстраны живёт ..и все так несчастны х.з.
я счастлив ибо жену взял ....
.короч женился молодой барин ! в 40 лет и всё достиг и жена зовёт господином и ведёт как с повелителем и наследники и всё что делал достиг и мечты и хуй стоит хоть не 45 а поболее и яйца стальные и стержень нефритовый .а ты ной тс и не меня ной и срись а и ссысь

[^]
EJIKABHOCKAX
19.04.2017 - 22:10
-1

Шутник

Цитата
Здесь наоборот - нет верных

Да хер ты угадал, либо ты сам о многом жалеешь, аргументировать-то ни БЭ ни МЭ - это и есть сопли, если дальше так, то жуйте с наслаждением. Вот здесь я более согласен:
Цитата
в ахуе от своей неуверненности епта! ПОплыл конкретно

[^]
dimak3
19.04.2017 - 22:15
0

Ярила

ну тут 2 варианта: либо кота с лампой звать, либо вся причина кроется здесь:
Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 19:08)
Есть только один момент- пара нюансов в прошлом, до свадьбы. Думал, что поборю и привыкну, но нет...

[^]
Вертолетчик
19.04.2017 - 22:29
1

Ярила

А хрен его знает,что собственно нам мужикам нужно!По роду своей работы вынужден был проводить большую часть времени в командировках,дома жена,сын - скучал дико!!!Все время считаешь,сколько до конца командировки осталось,мечтаешь,как прилетишь,жене вдуешь,с сыном куда нибудь культурно отдыхать пойдешь!И действительно: появление дома - это просто праздник какой-то!!!Любовь с женой дикая,отношения - как в первый месяц знакомства.
Закончил службу - вышел в запас,ну,думаю,сейчас заживем как молодожены - все время дома,никаких отлучек! А вот хрена там!!Не смогли мы на новый уровень жизни перейти,раздражать друг друга стали,претензии какие-то повылазили,срач постоянный дома - короче после 15 лет брака так и разбежались.А остался бы летать дальше - глядишь и продолжалась бы семейная жизнь!
Мораль: мы ко всему привыкаем,и к любви - тоже!

[^]
быстрыйокунь
20.04.2017 - 00:17
0

Юморист

У нас тут относительно недалеко фермерша одна живет, я с ней когда-то в маршрутке познакомилась, потом еще несколько раз пересекались. Она в добротном деревенском доме живет, коз каких-то племенных суперраспупуперных выращивает на продажу олигархам, ферма ее процветает. Так вот, она 9 лет назад вдруг решила жить так, как всегда мечтала, одна, сама по себе. Оставила в Москве имеющегося мужа и сына 10-летнего, уехала в деревню. Говорит, что больше не могла по другому. У ней есть своя собственная городская квартира, но она постоянно в деревне живет. С мужем по ее словам сейчас уже почти совсем не общается, с сыном в последний год раз в неделю созванивается. Говорит, что ей никто не нужен, и что лучше чем сейчас, ей не было никогда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58334
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх