Поставим точку. Рептилоидам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Adaril
2.04.2017 - 03:11
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (MacRus @ 2.04.2017 - 01:55)
Многие шароверы,..мне тот раз доказывали... что полет из Сан Франциско в Цеул...якобы все правильно,... лететь из субтропиков в субтропики через Аляску....это нормально, так якобы короче....

Но давай те посмотрим,... внимательно на картинку,... т..е из точки "А" в точку "B" .... лететь через "С" ... они говорят что это самый короткий путь....
хорошо, ... посчитаем,....
У нас Земля Шар,... длина окружности Земли 40.000 км... делим на 4, получается одна полудуга равна 10.000 км, т.е. от точки "А" до "С", красная линя 10.000 км
Красная линия и синяя равны.
Но самолет летит из точки "А" в точку "В" не по синей линии, а через точку "С"... и все шароверы..с этим соглашаются...и говорят что так ближе...
красная линия и зеленая в сумме дают 20.000 км... а синяя 10.000 км.
у шароверов 20 меньше чем 10... gigi.gif

А ссылочку можете дать? С Сан-Франциско в Сеул через Аляску. А то я вижу что на флайтрадаре - они через океан летят напрямую

[^]
MacRus
2.04.2017 - 03:12
0

Барыга

Цитата (lsroot @ 2.04.2017 - 01:06)
Э, нет, стойте! Вы тут ошиблись! Проекция дуги полета на поверхность шара-тоже ведь прямая, если смотреть с точки нормали к поверхности шара! Вот вы сами всё и объяснили!

Вам лучше взять...глобус в руки...и нитку а лучше две...и самому проверить..... ... одну на прямую..через Тихий... строго по 34 ш. ...а другую... через Аляску и Камчатку.....а потом сравните ниточки.... rulez.gif

[^]
GorBorod
2.04.2017 - 03:15
2

Балагур

Цитата (Sel4 @ 2.04.2017 - 03:04)
Цитата (Adaril @ 2.04.2017 - 02:44)
Цитата (Sel4 @ 2.04.2017 - 01:38)

Если мои познания вас раздражают, то это не моё дело.
Покажите свои опыты.

Познания? Да покажи хоть что-то. Познаватель хуев. Вы только и можете пиздеть - нам все врут, вот мы все знаем, все вокруг ложь, но вы сначала нам нам свое покажите, а потом мы вам покажем что ваше- это ложь. Это поведение ребенка в садике - я тебе покажу, но сначала ты мне.
Эфир существует? Пожалуйста покажите образец, методику выявления.
Антарктиды нет и все врут - пожалуйста - видеосъемку, вы же такие умные, купите свой спутник, запустите сотню дронов, ледокол.
Земля не круглая - пожалуйста два самолета перпендикулярно запустите. С дозаправками в воздухе. Вас же целое сообщество, неужели не можете собрать средства? Или хотите сказать что вам мешают? Да вас ебнуть кирпичем по голове дешевле.

Мне не важно мнения твои и раздражения твои,
Матюгаешься, эмоции проявляешь. Не ори на меня.
Вы там сам во вранье погрязли, народ все больше и больше вопросов задает правильных и адекватных.
Почему пузыри летят вверх у этих лоботрясов на выходе в космос на скорости 27500 км/ч?
Почему погибшие в 86 г астронавты челленждера живы и хорошо себя чувствуют?
Почему убеждают, что судно уходит за закругление, когда на самом деле никуда оно не уходит?
Почему горизонт на любой высоте на уровне глаз? На шаре он должен быть ниже гораздо ввиду закругления.
Вся ваша правда из телевизора. Потому что сами не хотите подвергать сомнению эту "правду".

Вы издеваетесь?
Не понял про пузыри.
Живы? Доказательства приведите.
Уходит. Ещё моряки парусного флота об этом знали.
Расстояние до линии горизонта увеличивается, чем выше точка наблюдения.
Откуда вы эту ересь тащите? Это же не ваши личные наблюдения и опыт.

[^]
karumburum
2.04.2017 - 03:16
2

Ярила

kuroryu
Цитата
две звезды на расстоянии одной ладони для наблюдателя, могут находиться на расстоянии 13 млрд.световых лет друг от друга (утрирую, но как-то так). Я бы скорее задалась вопросом какого размера объект может быть, если смог слетать от "звезды до звезды".

Ничего, что мы видим свет, а не звезды? И созвездия - это не выстроенные по линейке огоньки, а звезды на гигантских расстояниях друг от друга, иногда вообще целые галактики, которые мы считаем за звезды.

Без претензий к теме, а только лишь ради интереса... Откуда дровишки? Кто видел эти самые звезды и галактики? Имя, сестра, имя. Про излучаемый свет и не спрашиваю даже.

[^]
MacRus
2.04.2017 - 03:16
0

Барыга

Цитата (Adaril @ 2.04.2017 - 01:11)
Многие шароверы,..мне тот раз доказывали... что полет из Сан Франциско в Цеул...якобы все правильно,... лететь из субтропиков в субтропики через Аляску....это нормально, так якобы короче....

Но давай те посмотрим,... внимательно на картинку,... т..е из точки "А" в точку "B" .... лететь через "С" ... они говорят что это самый короткий путь....
У нас Земля Шар,... длина окружности Земли 40.000 км... делим на 4, получается одна полудуга равна 10.000 км, т.е. от точки "А" до "С", красная линя 10.000 км
Но самолет летит из точки "А" в точку "В" не по синей линии, а через точку "С"... и все шароверы..с этим соглашаются...и говорят что так ближе...
у шароверов 20 меньше чем 10...  gigi.gif

А ссылочку можете дать? С Сан-Франциско в Сеул через Аляску. А то я вижу что на флайтрадаре - они через океан летят напрямую

где вы видите? ...
Глаза откройте....
вот например.... не Сан Франциско а Лос Анджелес Сеул... но он так же летит через Аляску...
https://www.flightradar24.com/KAL18/cecbc4d

[^]
Adaril
2.04.2017 - 03:17
0

Хохмач

Цитата (Sel4 @ 2.04.2017 - 02:04)

Матюгаешься, эмоции проявляешь. Не ори на меня.
Вы там сам во вранье погрязли, народ все больше и больше вопросов задает правильных и адекватных.
Почему пузыри летят вверх у этих лоботрясов на выходе в космос на скорости 27500 км/ч?
Почему убеждают, что судно уходит за закругление, когда на самом деле никуда оно не уходит?
Почему горизонт на любой высоте на уровне глаз? На шаре он должен быть ниже гораздо ввиду закругления.
Вся ваша правда из телевизора. Потому что сами не хотите подвергать сомнению эту "правду".

О пузырях не скажу, потому что не знаю о чем вы.
Ссылочку на живых погибших астронавтов. Но не уровня друг соседа видел.
А на каком уровне должен быть горизонт? Вы его видите чем-то кроме глаз?

П.С. Телевизор не смотрю. И вполне могу согласится с доказательствами. Только ни один с вас опровергателей и знателей таинственной правды никогда не может предоставить ни одного доказательства. Только пиздежь. И ничего кроме него.

[^]
Sel4
2.04.2017 - 03:19
-1

Ярила

Цитата (lsroot @ 2.04.2017 - 02:49)
Погодите, так силу тяжести мы объясняем, или гравитацию? Определитесь! А Что вам не понятно в радиоволне?

Какая сила нас прижимает к земле?

[^]
lsroot
2.04.2017 - 03:21
0

Балагур

Увы, очень спать хочется, однако, готов продолжать завтра! Только, уговор: спорить научно, без Матов и переходов на ругань.

[^]
lsroot
2.04.2017 - 03:22
0

Балагур

Цитата (Sel4 @ 2.04.2017 - 03:19)
Цитата (lsroot @ 2.04.2017 - 02:49)
Погодите, так силу тяжести мы объясняем, или гравитацию? Определитесь! А Что вам не понятно в радиоволне?

Какая сила нас прижимает к земле?

Сила тяжести, вызванная гравитацией.

[^]
Sel4
2.04.2017 - 03:23
-1

Ярила

Цитата (Adaril @ 2.04.2017 - 03:17)

Матюгаешься, эмоции проявляешь.  Не ори на меня.
Почему горизонт на любой высоте на уровне глаз?    На шаре он должен быть ниже гораздо ввиду закругления.
Вся ваша правда из телевизора.  Потому что сами не хотите подвергать сомнению эту "правду".

П.С. Телевизор не смотрю. И вполне могу согласится с доказательствами. Только ни один с вас опровергателей и знателей таинственной правды никогда не может предоставить ни одного доказательства. Только пиздежь. И ничего кроме него.

Про астронавтов челленджера расследование https://www.youtube.com/watch?v=tfABNq06L2A
Пузыри https://www.youtube.com/watch?v=Q3pzK43eQVc
Горизонт https://www.youtube.com/watch?v=cOblP5BJWH8

[^]
GorBorod
1

Балагур

Цитата (MacRus @ 2.04.2017 - 03:10)
Цитата (GorBorod @ 2.04.2017 - 01:03)
Цитата (MacRus @ 2.04.2017 - 02:55)

Есть еще понятие безопасности полетов. Любой воздушный коридор для гражданского транспорта будет находится в зоне контроля наземных станций. Плюс дозаправка, обслуживание.

через Атлантику летают тысячи рейсов....и там нет проблем с безопасностью.... почему в данном случае не летят через тихий океан...

Глянул один. Гренландия, Исландия. Тоже не по прямой.

[^]
ASK1980
0

Хохмач

Ебаныйпотоксознаниядойстойныйрулонаилиинтернета. Историкитебявротибутеслинайдут. имхо

[^]
GorBorod
2.04.2017 - 03:28
2

Балагур

Цитата (Sel4 @ 2.04.2017 - 03:23)

Почему горизонт на любой высоте на уровне глаз?    На шаре он должен быть ниже гораздо ввиду закругления.
Вся ваша правда из телевизора.  Потому что сами не хотите подвергать сомнению эту "правду".

Про астронавтов челленджера расследование https://www.youtube.com/watch?v=tfABNq06L2A

И это доказательства? Вы точно издеваетесь.

[^]
Baalbeckhan
2.04.2017 - 03:29
2

Ярила

Цитата (MacRus @ 2.04.2017 - 08:47)
Вот еще,.... подумайте,....
Сан-Франциско и Сеул находятся на одной широте 37 грд.с.ш. НО, рейс  GTI9718 Сан-Франциско - Сеул сразу же после взлета, поварачивает резко на север и летит в доль побережья в сторону Канады, потом пролетает на Аляской !!! потом летит через Камчатку, потом через Охотское море, потом через Сахалин, и потом уже в сторону Кореи.

Сан-Франциско лежит в субтропиках и Сеул расположен в субтропиках,…. ЗАЧЕМ лететь из субтропиков в субтропики через Канаду, Аляску и Камчатку?  это равносильно если из Москвы в Екатеринбург лететь через Архангельск и Воркуту ….. вот это вопрос !!!
И кстати да, так летают ВСЕ РЕЙСЫ !!! из западного побережья США в Китай, Японию, Корею и т.д.
Не верите, вот вам помощь
www.fligthradar24.com

Согласно каким-то там правилам, самолетам запрещается удаляться от ближайшего населенного пункта сверх какого-то расстояния. На случай крушения, чтобы спасательные команды успели вылететь до места катастрофы и собрать выживших на тот момент, ну или трупы неудачников.
Смысл в том, что над заведомо необитаемыми территориями летать не то чтобы запрещено, но крайне не рекомендуется.

Вот и на твоей пикче самолет летит так, чтобы оставаться в радиусе быстрого прибытия спасательной команды в любой момент времени.

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 2.04.2017 - 03:29

[^]
Adaril
2.04.2017 - 03:29
0

Хохмач

Цитата (MacRus @ 2.04.2017 - 02:16)
Цитата (Adaril @ 2.04.2017 - 01:11)

у шароверов 20 меньше чем 10...  gigi.gif

где вы видите? ...
Глаза откройте....
вот например.... не Сан Франциско а Лос Анджелес Сеул... но он так же летит через Аляску...
https://www.flightradar24.com/KAL18/cecbc4d

Вот с Сеула в Торонто вообще весело. Или Шанхайские. Пойду завтра за глобусом.

[^]
Adaril
2.04.2017 - 03:32
3

Хохмач

Цитата (Sel4 @ 2.04.2017 - 02:23)

Это уже клиника. Полная. Пошел я спать, с настолько упоротым разговаривать бессмысленно.

[^]
Selkup
2.04.2017 - 04:13
2

Балагур

Пока я отсутствовал, тут такое развели, оказывается ...
Сел4 и Макрус, вы реально верите в то, что говорите?
Тут Сел4 говорил про наркоту, которой в 84 году не было.... По-моему была, и тебя ещё не отпустило.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kuroryu
2.04.2017 - 04:30
1

Дракотенок

Цитата (Selkup @ 2.04.2017 - 05:13)
Тут Сел4 говорил про наркоту, которой в 84 году не было.... По-моему была, и тебя ещё не отпустило.

О! Тебя нам тут сильно не хватало! Видишь уже до чего дошли? :))))))

[^]
Selkup
2.04.2017 - 04:33
1

Балагур

Цитата (kuroryu @ 2.04.2017 - 07:30)
Цитата (Selkup @ 2.04.2017 - 05:13)
Тут Сел4 говорил про наркоту, которой в 84 году не было....  По-моему была, и тебя ещё не отпустило.

О! Тебя нам тут сильно не хватало! Видишь уже до чего дошли? :))))))

Привет-привет, рад видеть тебя. Я нашел в себе силы перечитать 15 страниц моего отсутствия )))), и ужаснулся!! Как же вам тут тяжело было!!

[^]
Selkup
2.04.2017 - 04:37
0

Балагур

Ничего конструктивного, ничего дельного, ещё и бог в качестве аргументов. Бедааа biggrin.gif

[^]
kuroryu
2.04.2017 - 04:39
1

Дракотенок

Цитата (Selkup @ 2.04.2017 - 05:37)
Ничего конструктивного, ничего дельного, ещё и бог в качестве аргументов. Бедааа biggrin.gif

Да вот... я тут и про анунаков намекала, и про эфир теслы пыталась поддержать, а свели опять к боженьке, который уже неодобрительно нас ждет для покарать...

[^]
Selkup
2.04.2017 - 04:42
1

Балагур

Цитата (kuroryu @ 2.04.2017 - 07:39)
Цитата (Selkup @ 2.04.2017 - 05:37)
Ничего конструктивного, ничего дельного, ещё и бог в качестве аргументов. Бедааа  biggrin.gif

Да вот... я тут и про анунаков намекала, и про эфир теслы пыталась поддержать, а свели опять к боженьке, который уже неодобрительно нас ждет для покарать...

Чорт, тут делов куча ещё, всё успеть нужно, а боженька ждет... Нехорошо ... biggrin.gif

[^]
kuroryu
2.04.2017 - 04:45
1

Дракотенок

Вообще, что говорить о грамотности, если... Бубнит телек, слышу вот только что: уникальные молекулы моторного масла притягиваются к деталям двигателя... До этого, помню, было уникальное масло, у которого молекулы с двумя точками контакта.

Еще заметила: рен-тв часто рассказывают, что бухать плохо, но никогда про вред наркоты. Диллера спалить боятся? :)))))

[^]
Selkup
2.04.2017 - 04:58
0

Балагур

Цитата (kuroryu @ 2.04.2017 - 07:45)
Вообще, что говорить о грамотности, если... Бубнит телек, слышу вот только что: уникальные молекулы моторного масла притягиваются к деталям двигателя... До этого, помню, было уникальное масло, у которого молекулы с двумя точками контакта.

Еще заметила: рен-тв часто рассказывают, что бухать плохо, но никогда про вред наркоты. Диллера спалить боятся? :)))))

Про дилера, это ты в точку bravo.gif
Тут у меня доча старшая спросила, почему в рекламе всегда врут? Я начал ей обьяснять про продажи, маркетинг, прибыль.. А она говорит, я не про это, я про то, что эти люди сами себя топят. Умные поймут, что это фуфло и не будут покупать. biggrin.gif
И я теперь в сомнении, стоит ли рассказать ребенку, что ограниченных людей больше, чем нормальных? Или пусть лучше жизнь научит? Так-то человвек может быть спецом в одной области, но при этом искренне верить, что пирамиды построили инопланетяне. Хрен его знает, как быть?

[^]
kuroryu
2.04.2017 - 05:03
1

Дракотенок

Цитата (Selkup @ 2.04.2017 - 05:58)
Цитата (kuroryu @ 2.04.2017 - 07:45)

Про дилера, это ты в точку bravo.gif
Тут у меня доча старшая спросила, почему в рекламе всегда врут? Я начал ей обьяснять про продажи, маркетинг, прибыль.. А она говорит, я не про это, я про то, что эти люди сами себя топят. Умные поймут, что это фуфло и не будут покупать. biggrin.gif
И я теперь в сомнении, стоит ли рассказать ребенку, что ограниченных людей больше, чем нормальных? Или пусть лучше жизнь научит? Так-то человвек может быть спецом в одной области, но при этом искренне верить, что пирамиды построили инопланетяне. Хрен его знает, как быть?

Думаю, лучше сказать, что не все люди умные, а то шок будет у ребенка однажды.

Главное не то, во что верит человек. Да хоть в солнечных плазмоидов, которые ныряют в фотосферу для искупаться. А главное, то многие стали воинствующими невежами. Как к этому ребенка подготовить - я не знаю. Своих детей нет, а советы давать по воспитанию чужих - дело неблагодарное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79456
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх