Двойные стандарты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUIronMan
4.02.2017 - 23:40
0
Статус: Offline

асечный магнит

Цитата
Да потому что воняют, не стриженные и чмошные обычно. Как задроты.
И злые еще вечно. Видимо потому, что не дают)

Во, надо напарника порадовать, что он при росте 195 см и военной выправке в сочетании с довольно приятным для мужчины лицом, чмошник просто потому, что из армии в айтишники ушёл lol.gif ржинимагу!

[^]
Damaris
7

Ярила

Чесно говоря, я щетаю законодательство пора менять уже.
1. Изменил будучи женатым - отрубить хуй.
2. В Тае трахнул втихоря азиатку - чернильное пятно во весь лоб
3. Отлизал кому-то на корпоративе - пирсинг на язык весом в полкило
4. Родил детей и съебся в новую жизнь - обязательные работы в детсадике сроком на три года

Ну это минимум

[^]
flashy
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 4.02.2017 - 23:31)
Цитата (flashy @ 4.02.2017 - 23:28)
Цитата (Damaris @ 4.02.2017 - 23:27)
sfg12345
Цитата
Я никому и ничего не должен, тем более себе. Был бы спрос, а дальше уже мое дело, удовлетворять его или отказаться. Спроса на мою целомудренность нет, так к чему эти глупые рассуждения? Это как выйти на рынок с продуктом, который никто не хочет купи

Понятно. Тебя даже выепать никто не хочет. И никто не посягает. Айтишнег штоле?

А всё туда же. Свобода у него. Не посягают...
А ночами наш кукусик дрочит и плачет в подушку))

ээ бля че такое то не дают сразу айтишник?

потому что все бабы дают только сантехникам-импотентам
ты, что, забыл?

а импотенты дающим на носилках заносят? shum_lol.gif

[^]
Tianda
4.02.2017 - 23:41
2

Ярила

Цитата (Pespikola @ 4.02.2017 - 23:39)
Tianda
Цитата
Митя, как ты мог?????

я тоже не понимаю как можно в живого человека хуем тыкать hz.gif

то ли дело в мертвого
но еще теплого © hz.gif

[^]
Атеми
4.02.2017 - 23:43
3

Хохмач

"Нынешний лыцарь тут же губку оттопырит при упоминании о подвиге - А ты мне что? Писечку?"- вот-вот!))) он ей-целую пироженку с чаем, а она ему-всего-то писечку-грабеж!! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Атеми - 4.02.2017 - 23:43

[^]
Skidis
1

Ярила

dynkan
Цитата
да давно уже же выяснили что курящая дама наносит вред не только себе но и своему ребенку

Забавная манипуляция =) А говорят, что мужчины мол не манипулируют.
А если нет ребёнка? Или начала курить после рождения ребёнка?
А так да. Конечно на репродуктивную систему мужчины курение не влияет popcorn.gif
Цитата
у вас большая ответственость, за то что у парня на члене 5 тысяч нервных окончаний, а у дамы 30 тысяч, больше кайфуем, больше ответственность

Т.е. только за то, что у нас оргазм ярче, мы должны себя сознательно в чём-то ограничивать, потому что вы бедненькие-несчастненькие? Ага. Да.

[^]
dynkan
-2

Ярила

Цитата (voolya @ 4.02.2017 - 23:36)
Цитата (dynkan @ 4.02.2017 - 23:30)
вы духовно, будьте под стать, вот раньше же могли дамы рыцарей подвигнуть на подвиги, а сейчас что? В рыцарях дело или в дамах?  deg.gif

А как ты думаешь, в ком проблема? Когда сейчас нешуточные споры разгораются даже насчет того, стоит ли вести девушку в кафе или дарить цветы на первом свидании? Есть тут такие темы, можно поискать. А ты про подвиги!!!
Нынешний лыцарь тут же губку оттопырит при упоминании о подвиге - А ты мне что? Писечку?

Да вот не надо мне в лицо писечкой тыкать, я заделан давно, и ухаживал как рыцарь, подарок дарив одной даме, не трахал другую ибо на гондомы денег нет, а это благородно же rulez.gif
Я скажу свое мнение, старого пердуна, раньше вел девушку в кафе/мороженое, да не думал про трах, просто от души вел, а сейчас, дамам нужен новый айфрн/новый дилдо, кафе-мороженое, да парень обсос, поэтому парни и относятся к вам так как сейчас, кто виной? Кто захотель прокладки со стразами? Кому нужен новый айфон? Что вы обижаетесть когда парни говорят кто вы есть? ( не все конечно, дамы в возрасте, мои ровесницы, нам уже не до айфона)

[^]
Pespikola
4.02.2017 - 23:44
0

Митяй

flashy
Цитата
а импотенты дающим на носилках заносят?

на каталке вкатывают

[^]
RUIronMan
0

асечный магнит

Цитата
4. Родил детей и съебся в новую жизнь - обязательные работы в детсадике сроком на три года

Ну это минимум

А бабцам с такими-же диагнозами премии выписывать?

[^]
sfg12345
-1

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 4.02.2017 - 23:34)

Критериев много - всех и не описать сразу.

Вот на этом и закончим, назвав просто - они неописуемы. ))))
Ты не понимаешь даже того факта, что их не можешь сформулировать. Кто такой кобель?! Это твое субъективное мнение, основанное на чутье, эмоциях и прочей фигне, не понравился человек - кобель. Дальнейшее общение не вижу целесообразным. Вы (посетительницы женского пола) хотите ровно того, за чем пришли, доказать, что вы всегда хорошие, а все мужики - козлы. Общаться и читать что-то иное вы не настроены. А собирать в свой адрес оскорбления, издевки и минусы, нафиг оно мне надо?!

[^]
flashy
4.02.2017 - 23:46
2

Ярила

Цитата (dansguardian @ 4.02.2017 - 23:39)
Цитата (Skidis @ 4.02.2017 - 23:29)
Цитата (dansguardian @ 5.02.2017 - 00:25)
Цитата (FedFed @ 4.02.2017 - 12:34)
Цитата (Allatiel @ 4.02.2017 - 12:26)
...
1. Курит женщина и курит мужчина.
Просто огромная куча постов в ВК, других соцсетях о жннском курении: курящая баба - блядь; хотел познакомиться, а она закурила - фу; если баба курит - она хочет сосать; курящая баба по любому даст в любой позе и т. д. и т. п.
...

чет по моему это со страничек школоло ты притащил. чем плоха курящая баба? у ней изо рта воняет. в остальном она точно такая же как и некурящая.

Все легкие в смолах и нагаре, кислородное голодание, выше вероятность рака легких, и вероятность рождения больного ребенка выше...
Да и запах табака - ну его нах, да вдобавок сам становишься пассивным курильщиком.
Так что курящие идут лесом, советую бросить курить человеку вне зависимости от пола.

Есть люди, которым внешний антураж важнее конкретного индивидуума

Заметьте речь о выборе партнера для создания семьи и рождения детей, иначе зачем семья, есть другие варианты.

Насчет внешнего антуража, в создании удачной пары всегда должны участвовать двое.
И если человек бросает свою вредную привычку ради тебя - значит ты не безразличен, есть смысл двигаться дальше в отношениях, а если нет - то смысл дальше двигаться, если ей вредная привычка важнее ваших отношений.

Даже друзья и то подстраиваются, например мои друзья никогда не закурят рядом, нескольких отучил курить, несколько стали курить меньше.
Так что дело не в антураже.

то есть подстраиваются под вас, а не вы под них

[^]
Skidis
4.02.2017 - 23:46
0

Ярила

Цитата (flashy @ 5.02.2017 - 00:28)
Цитата (Skidis @ 4.02.2017 - 23:28)
Цитата (flashy @ 5.02.2017 - 00:20)
Цитата
Требования к себе должно выставлять вы сами. Это называется внутренняя честность. Хочешь девственницу - соответствуй.

чему там соотвествовать то? девственницы молодые и глупые, яби нехочу.

А кому следует соответствовать?

Недвественница по твоему мнению шлюха.
Девственница - вообще "что" одноразовое.

по моему? ни с кем не путаешь?

Может и перепутала.
Т.е. недевственница лучше?
И кому надо соответствовать?

[^]
Damaris
4.02.2017 - 23:47
4

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 4.02.2017 - 23:44)
Цитата

Ну это минимум

Обоюдно. У нас же рааноправие gigi.gif

[^]
flashy
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 4.02.2017 - 23:40)

Ну это минимум

а для баб аналогичное?

[^]
Атеми
0

Хохмач

" вот раньше же могли дамы рыцарей подвигнуть на подвиги, а сейчас что? В рыцарях дело или в дамах? deg.gif"- даж не знаю, они же, вроде, вымерли? Рыцари то есть.

[^]
dynkan
4.02.2017 - 23:48
-1

Ярила

Цитата (Skidis @ 4.02.2017 - 23:43)
dynkan
Цитата
да давно уже же выяснили что курящая дама наносит вред не только себе но и своему ребенку

Забавная манипуляция =) А говорят, что мужчины мол не манипулируют.
А если нет ребёнка? Или начала курить после рождения ребёнка?
А так да. Конечно на репродуктивную систему мужчины курение не влияет popcorn.gif
Цитата
у вас большая ответственость, за то что у парня на члене 5 тысяч нервных окончаний, а у дамы 30 тысяч, больше кайфуем, больше ответственность

Т.е. только за то, что у нас оргазм ярче, мы должны себя сознательно в чём-то ограничивать, потому что вы бедненькие-несчастненькие? Ага. Да.

Ну пизец, гуманитарии подсоссалитсь, если нет ребенка - может появится и курение явно не в мышцы ребенку, после рождения дамы кормят грудью (своим молоком) никотин так накуй не нужен. Мужику тоже вредно курить, но у нас это быстрее выводиться из организма, это просто факт, претензии к матушке природе или богам кому веришь. Насчет оргазма и ограничивания, плять, да я не бухаю, такая дискусия срывается cry.gif

[^]
flashy
4.02.2017 - 23:48
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 4.02.2017 - 23:46)
Цитата (flashy @ 5.02.2017 - 00:28)
Цитата (Skidis @ 4.02.2017 - 23:28)
Цитата (flashy @ 5.02.2017 - 00:20)
Цитата
Требования к себе должно выставлять вы сами. Это называется внутренняя честность. Хочешь девственницу - соответствуй.

чему там соотвествовать то? девственницы молодые и глупые, яби нехочу.

А кому следует соответствовать?

Недвественница по твоему мнению шлюха.
Девственница - вообще "что" одноразовое.

по моему? ни с кем не путаешь?

Может и перепутала.
Т.е. недевственница лучше?
И кому надо соответствовать?

по мне так лучше. девственница это куча гимора вместо секаса

[^]
Миттеран
4.02.2017 - 23:49
-2

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 4.02.2017 - 22:56)
Цитата (Миттеран @ 4.02.2017 - 22:47)
что бабам можно все то же что и мужикам?
Можно!

Раньше так и было, у мужиков прав и обязанностей было поболе, чем у баб, бабе ничего и не оставалось, как смириться. А сейчас, сами мужики часть своих обязанностей переложили на баб, чего удивляться, что помимо обязанностей у баб появились и права.

а те права ей нужны? идиотам-политикам нужны были "избиратели", а торгашам "покупатели". Вот весь корень-исток "свобод" и "борений за свои права".
Кто и когда "боролся"?? Ну расскажи мне историю смелой, самоотверженной бабской борьбы за свои права. Негры те хоть мартина лютера кинга вспомнят, а у баб что-древние клара цеткин и роза юксембург? ты их фото видела? )))
Переложили не мужики, а жизнь. С войны все началось, когда мужчин не стало.
Какие бабы работники сама история цивилизации отвечает. С трудом припоминаем Складовскую кюри и.... а не помню! Вот и весь вклад в цивилизацию. Зато тетерь варежка ведром и требование ходить голой, командовать когда не просят и давать ипаться когда она возжелает. Да велкам. Только потом не скулить что "ребенок без отца!", головой надо думать было, а не клитором)
Счастливее стали с "прав и свобод"? Не наблюдаем.

[^]
flashy
4.02.2017 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Атеми @ 4.02.2017 - 23:43)
"Нынешний лыцарь тут же губку оттопырит при упоминании о подвиге - А ты мне что? Писечку?"- вот-вот!))) он ей-целую пироженку с чаем, а она ему-всего-то писечку-грабеж!! shum_lol.gif

дык она тоже писечку получает , еще и жрет сцуко lol.gif

[^]
asali
4.02.2017 - 23:50
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 4.02.2017 - 23:43)
Конечно на репродуктивную систему мужчины курение не влияет.

на это может и не влияет. Зато на здоровье влияет. А вдруг он в 40 лет от инсульта помрет? или от рака? А что потом делать?А если как ращ ребенок родится в этот момент? Сами же писали, что если уж планировать семью, то надо все предусмотреть.

[^]
dynkan
4.02.2017 - 23:50
0

Ярила

Цитата (Атеми @ 4.02.2017 - 23:47)
" вот раньше же могли дамы рыцарей подвигнуть на подвиги, а сейчас что? В рыцарях дело или в дамах? deg.gif"- даж не знаю, они же, вроде, вымерли? Рыцари то есть.

Дамы вымерли, ради которых готовы на подвиги, обычно парни готовы на все ради мамы и дочи, дамы, может стоит задуматься? gigi.gif

[^]
Чихуахуа
4.02.2017 - 23:51
1

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 4.02.2017 - 23:44)
Цитата (Чихуахуа @ 4.02.2017 - 23:34)

Критериев много - всех и не описать сразу.

Вот на этом и закончим, назвав просто - они неописуемы. ))))
Ты не понимаешь даже того факта, что их не можешь сформулировать. Кто такой кобель?! Это твое субъективное мнение, основанное на чутье, эмоциях и прочей фигне, не понравился человек - кобель. Дальнейшее общение не вижу целесообразным. Вы (посетительницы женского пола) хотите ровно того, за чем пришли, доказать, что вы всегда хорошие, а все мужики - козлы. Общаться и читать что-то иное вы не настроены. А собирать в свой адрес оскорбления, издевки и минусы, нафиг оно мне надо?!

Ой, все?
А у вас мужчин, критериев совсем нет? Любая баба подойдет? Любая-любая? А если не нравится -то сразу шлюха? Где я писала, что если не понравился, то сразу кобель. И среди не кобелей были те, кто мне не подходил. А где я писала, что все мужики козлы? Можно ссылочку? Открою маленький секрет: мне мужчины, как люди, больше нравятся, чем женщины. По моему скромному мнению, мужчины и как специалисты лучше, спокойнее нас, умнее, добрее.

[^]
Tianda
1

Ярила

Цитата (flashy @ 4.02.2017 - 23:40)
Цитата (Tianda @ 4.02.2017 - 23:31)
Цитата (flashy @ 4.02.2017 - 23:28)
Цитата (Damaris @ 4.02.2017 - 23:27)
sfg12345
Цитата
Я никому и ничего не должен, тем более себе. Был бы спрос, а дальше уже мое дело, удовлетворять его или отказаться. Спроса на мою целомудренность нет, так к чему эти глупые рассуждения? Это как выйти на рынок с продуктом, который никто не хочет купи

Понятно. Тебя даже выепать никто не хочет. И никто не посягает. Айтишнег штоле?

А всё туда же. Свобода у него. Не посягают...
А ночами наш кукусик дрочит и плачет в подушку))

ээ бля че такое то не дают сразу айтишник?

потому что все бабы дают только сантехникам-импотентам
ты, что, забыл?

а импотенты дающим на носилках заносят? shum_lol.gif

силой мысли dont.gif

[^]
gaschekser
4

Ярила

элементарные двойные стандарты рядом ...

- женщины нарисуют себе брови и ... красавицы писаные ...
- взял нарисовал себе усы и ... дурак сразу ...

[^]
Tianda
4.02.2017 - 23:52
4

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 4.02.2017 - 23:44)
Цитата

Ну это минимум

тоже хуй отрубать
dont.gif
равноправие потому что

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58666
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх