Двойные стандарты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Миттеран
4.02.2017 - 23:52
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Damaris @ 4.02.2017 - 22:57)
сергелектрик
Цитата
На мой взгляд бабы получают намного больше удовольствия от соития нежели мужики

Хуевый ты любовник. Сразу видно.
Трахаться с тобой не о чем. Точка.

не зарекайсо милочка. dont.gif
не за горами у всех денечки, когда праздник жизни будет исключительно на женском лице)уж поверь,с тетками "за..." не церемонятся.
Особливо со "свободными", там вообще все грустно.
Так что хвост трубой то опусти)

[^]
балу9
4.02.2017 - 23:52
0

Ярила

Цитата
ТС, сиськи-то показывать будешь?

Цитата
И фото сисек для знакомства.

Размещение сисек принесёт реабилитацию и поднимет тему на Олимп.

[^]
Чихуахуа
4.02.2017 - 23:53
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Миттеран @ 4.02.2017 - 23:49)
а те права ей нужны? идиотам-политикам нужны были "избиратели", а торгашам "покупатели". Вот весь корень-исток "свобод" и "борений за свои права".
Кто и когда "боролся"?? Ну расскажи мне историю смелой, самоотверженной бабской борьбы за свои права. Негры те хоть мартина лютера кинга вспомнят, а у баб что-древние клара цеткин и роза юксембург? ты их фото видела? )))

А мне зачем этот вопрос задавать? Почитайте мой коммент, на который вы ответили, внимательнее. Я как раз и написала, что мужчины переложили свои обязанности на баб, а теперь плачутся, что у баб и права появились. Где я писала про бабьи бунты и борьбу за женские права? Может, где-то это и было конечно, но точно не в России.

[^]
Атеми
4.02.2017 - 23:54
1

Хохмач

Цитата (flashy @ 4.02.2017 - 23:49)
Цитата (Атеми @ 4.02.2017 - 23:43)
"Нынешний лыцарь тут же губку оттопырит при упоминании о подвиге - А ты мне что? Писечку?"- вот-вот!))) он ей-целую пироженку с чаем, а она ему-всего-то писечку-грабеж!! shum_lol.gif

дык она тоже писечку получает , еще и жрет сцуко lol.gif

ой, да кому она нужна, ваша писечка! нам же...лубофф wub.gif и сиськи ваши тоже никому не нужны...

Это сообщение отредактировал Атеми - 4.02.2017 - 23:56

[^]
Skidis
0

Ярила

dansguardian
Цитата
Заметьте речь о выборе партнера для создания семьи и рождения детей, иначе зачем семья, есть другие варианты.

Ну вообще да. Например вариант выбора партнёра для любви, дружбы, совместной жизни и времпрепровождения.
А то у тебя поиск партнёра для потомства как случка у "чемпионных" собак.
Цитата
И если человек бросает свою вредную привычку ради тебя - значит ты не безразличен, есть смысл двигаться дальше в отношениях, а если нет - то смысл дальше двигаться, если ей вредная привычка важнее ваших отношений.

Если человек принимает вредную привычку любимого\ой - значит ему этот человек не безразличен, есть смысл двигаться дальше в отношениях. А если нет - то смысл дальше двигаться, если догмы, предрассудки и ярлыки важнее отношений.
Дак кто должен уступить: ты или тебе?
Цитата
Даже друзья и то подстраиваются, например мои друзья никогда не закурят рядом, нескольких отучил курить, несколько стали курить меньше.

Эгоцентрист, который людей подстраивает под свои удобства...
А ты готов подстраиваться?

[^]
SerGMan
1

Приколист

Цитата (Маграт @ 4.02.2017 - 14:40)
Если я хочу курить, то я буду курить, буду пить, буду ебаться в жопу с первым встречным.

Как-то поосторожнее нужно со своими желаниями gigi.gif

[^]
Pespikola
2

Митяй

dynkan
Цитата
, обычно парни готовы на все ради мамы и дочи,

ага, да-да. Ради мамы, это когда невестка за ней судна выносит да жопу ей моет, не встречала я сынков таких шоб сами это делали, и ради дочери видать когда в туман по зову хуя сьебывает. Без права переписки. Так что за чо боролись - жрите не обляпайтесь.

[^]
АндрейStavr8
4.02.2017 - 23:55
0

Ярила

Цитата (Атеми @ 4.02.2017 - 23:31)
Цитата (АндрейStavr8 @ 4.02.2017 - 23:20)
Цитата (Атеми @ 4.02.2017 - 23:01)
Цитата (АндрейStavr8 @ 4.02.2017 - 22:39)
Есть такой анекдот "Жена задает вопрос мужу :Почему ему можно изменять а ей нет. На что он ответил: - Когда я гуляю то это мы их ипём а когда ты-нас ипут" Вот и всё. Женщина хранитель рода, мужчина-продолжатель рода. Именно поэтому от женщины требуется быть пуританкой. А мужик он по натуре завоеватель (об этом многие забыли) Завоевать значит убить всех мужчин врагов а их женщин трахнуть как можно больше. Но это все на уровне инстинктов.

вот умеете вы, мужики, подвести теоретическию основу под свое бл...во))) но, сермяжная правда в этом, конечно, есть, не спорю. Посмотрим на вопрос под другим углом. Самец стремится оставить как можно больше потомства, и ему по большому счету пофиг, как это потомство будет расти. А задача женщины-это потомство воспитать,что возможно только при 2 основных условиях:1) наличие мужчины, который не исчезнет в тумане, а будет заботиться о потомстве и о ней, отсюда-претензии на заботу. 2) наличие ресурсов, т.е мужик должен быть еще и добытчиком, поскольку серенады это красиво, но кушать их нельзя. Как мы видим, претензии женщин тоже вполне разумны и логичны smile.gif

Да никто не спорит, на то мы и люди чтобы впереди всего ставить здравый смысл а не тупо животные инстинкты. Когда мужик гуляет от семьи это плохо конечно же. Я против блядства, большое количество случайных партнерш как то раздваивают душу это неправильно, но на женщинах в этом плане бОльшая ответственность лежит. Сохранение культуры своего народа,традиций все это на женщине поскольку она воспитывает детей все основное время. Именно поэтому не любят чернильниц и блядей, в глазах мужчин они выглядят как предающие своих. более того с детства как то много ведется разговоров о целомудрии женщин о том что женщина это прежде всего мать и семья а в процессе взросления наблюдаешь совершенно противоположные процессы и это печалит и вызывает какой то дессонанс. Женщина все таки это основа любого народа, фундамент так сказать.

согласна. Главное, чтоб мужчины не забывали про эту самую роль, и не заявляли потом, что ты у меня на шее сидишь, вместе с твоими детьми))). Кстати, интеллект детей тоже зависит в основном от женщины. Так что, жениться на дурочке-тоже затея так себе smile.gif

А как найти умную? На словах все умные с богатым внутренним миром. Удручает то что при сегодняшней жизни поступки совершать не требуется поэтому под личиной умной можно просуществовать годы. А вот когда наступит время принятия решения/выбора вот тут и проявится наличие/отсутствие ума/совести. По любому семьей жить легче если оба имеют одинаковые цели.

[^]
flashy
4.02.2017 - 23:56
1

Ярила

Цитата (Атеми @ 4.02.2017 - 23:54)
"Нынешний лыцарь тут же губку оттопырит при упоминании о подвиге - А ты мне что? Писечку?"- вот-вот!))) он ей-целую пироженку с чаем, а она ему-всего-то писечку-грабеж!! shum_lol.gif

ой, да кому она нужна, ваша писечка! нам же...лубофф wub.gif

гоните, вам лишь бы пожрать нахаляву lol.gif

[^]
Pespikola
1

Митяй

Миттеран
Цитата
не за горами у всех денечки, когда праздник жизни будет исключительно на женском лице)уж поверь,с тетками "за..." не церемонятся.

покайтесь ибо грядет pop.gif

[^]
Tianda
4

Ярила

Цитата (dynkan @ 4.02.2017 - 23:50)
Цитата (Атеми @ 4.02.2017 - 23:47)
" вот раньше же могли дамы рыцарей подвигнуть на подвиги, а сейчас что? В рыцарях дело или в дамах?  deg.gif"- даж не знаю, они же, вроде, вымерли? Рыцари то есть.

Дамы вымерли, ради которых готовы на подвиги, обычно парни готовы на все ради мамы и дочи, дамы, может стоит задуматься? gigi.gif

какие подвиги?
бухать бросить? gigi.gif

[^]
voolya
7

Ярила

Цитата (dynkan @ 4.02.2017 - 23:43)
Цитата (voolya @ 4.02.2017 - 23:36)
Цитата (dynkan @ 4.02.2017 - 23:30)
вы духовно, будьте под стать, вот раньше же могли дамы рыцарей подвигнуть на подвиги, а сейчас что? В рыцарях дело или в дамах?  deg.gif

А как ты думаешь, в ком проблема? Когда сейчас нешуточные споры разгораются даже насчет того, стоит ли вести девушку в кафе или дарить цветы на первом свидании? Есть тут такие темы, можно поискать. А ты про подвиги!!!
Нынешний лыцарь тут же губку оттопырит при упоминании о подвиге - А ты мне что? Писечку?

Да вот не надо мне в лицо писечкой тыкать, я заделан давно, и ухаживал как рыцарь, подарок дарив одной даме, не трахал другую ибо на гондомы денег нет, а это благородно же rulez.gif
Я скажу свое мнение, старого пердуна, раньше вел девушку в кафе/мороженое, да не думал про трах, просто от души вел, а сейчас, дамам нужен новый айфрн/новый дилдо, кафе-мороженое, да парень обсос, поэтому парни и относятся к вам так как сейчас, кто виной? Кто захотель прокладки со стразами? Кому нужен новый айфон? Что вы обижаетесть когда парни говорят кто вы есть? ( не все конечно, дамы в возрасте, мои ровесницы, нам уже не до айфона)

Так вот раз ты старый пердун и за девушками давно ухаживал, скажи - с чего ты взял, что все девушки с ходу за айфон готовы отсосать, а? По мокрощелкам из контактегов? Есть девушки, которых воспитали по-другому. И есть мальчишки, которые готовы ухаживать за девочками, не ожидая секса немедленно.

Я считаю, что тут и вина мужчин огромна. Во-первых, не желают тратить время на цветочно-букетные периоды да на ухаживания. Ты почитай хотя бы яповцев - каждый второй - не дала, да и хрен с тобой, другая даст. Каждый же - брутальный альфа-самец, любая перед ним рогатку раздвинет. А во-вторых, многие парни настолько измельчали, что кроме как айфоном ничем девушку заинтересовать не могут. Интеллекта - ноль, кругозора - ноль, фантазии - ноль. И что самое страшное, считают, что ничего больше и не нужно! Про любовь и симпатию речи и не идет, только товарно-денежные отношения. А это, извините, от воспитания, от пап идет. Если папа только и говорит, что все бабы - меркантильные сучки, что в голове у мальчишки складывается?

[^]
Миттеран
4.02.2017 - 23:57
1

Ярила

Цитата (gaschekser @ 4.02.2017 - 23:51)
элементарные двойные стандарты рядом ...

- женщины нарисуют себе брови и ... красавицы писаные ...
- взял нарисовал себе усы и ... дурак сразу ...

а верно))
задумался,как бы выглядело и кем назвали если б вату насовал под свитер, наклеил парик и сделал пластику, обмазался кремами и т.п.))
хоть увольняйся и меняй квартиру, проще харакири сразу))
а теткам-скажут "не стареет и преобразилась. rulez.gif Наверно мужика нашла!"
И кто то кричит про равноправие))

[^]
flashy
4.02.2017 - 23:57
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 4.02.2017 - 23:54)
dynkan
Цитата

ага, да-да. Ради мамы, это когда невестка за ней судна выносит да жопу ей моет, не встречала я сынков таких шоб сами это делали, и ради дочери видать когда в туман по зову хуя сьебывает. Без права переписки. Так что за чо боролись - жрите не обляпайтесь.

если вы не встречали это не значит что этого нет.

[^]
Миттеран
4.02.2017 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 4.02.2017 - 23:56)
Миттеран
Цитата

покайтесь ибо грядет pop.gif

pray.gif
аминь!
никого не минет чаша сия
dont.gif

[^]
Pespikola
4.02.2017 - 23:59
1

Митяй

flashy
Цитата
если вы не встречали это не значит что этого нет.

везде бывают исключения, что лишь подтверждает правило.

[^]
Skidis
1

Ярила

Цитата (dynkan @ 5.02.2017 - 00:48)
Цитата (Skidis @ 4.02.2017 - 23:43)
dynkan
Цитата
да давно уже же выяснили что курящая дама наносит вред не только себе но и своему ребенку

Забавная манипуляция =) А говорят, что мужчины мол не манипулируют.
А если нет ребёнка? Или начала курить после рождения ребёнка?
А так да. Конечно на репродуктивную систему мужчины курение не влияет popcorn.gif
Цитата
у вас большая ответственость, за то что у парня на члене 5 тысяч нервных окончаний, а у дамы 30 тысяч, больше кайфуем, больше ответственность

Т.е. только за то, что у нас оргазм ярче, мы должны себя сознательно в чём-то ограничивать, потому что вы бедненькие-несчастненькие? Ага. Да.

Ну пизец, гуманитарии подсоссалитсь, если нет ребенка - может появится и курение явно не в мышцы ребенку, после рождения дамы кормят грудью (своим молоком) никотин так накуй не нужен. Мужику тоже вредно курить, но у нас это быстрее выводиться из организма, это просто факт, претензии к матушке природе или богам кому веришь. Насчет оргазма и ограничивания, плять, да я не бухаю, такая дискусия срывается cry.gif

Ну, нам гуманитариям...
Вот есть 2 ребёнка 3х и 5 лет. Уже родились. Сиську не мнут.
Можно курить? Не при детях ессно. Т.е. даже к такой женщине отношение должно быть хуже, чем к курящему мужчине?

[^]
flashy
0

Ярила

Цитата (voolya @ 4.02.2017 - 23:56)
Цитата (dynkan @ 4.02.2017 - 23:43)
Цитата (voolya @ 4.02.2017 - 23:36)
Цитата (dynkan @ 4.02.2017 - 23:30)
вы духовно, будьте под стать, вот раньше же могли дамы рыцарей подвигнуть на подвиги, а сейчас что? В рыцарях дело или в дамах?  deg.gif

А как ты думаешь, в ком проблема? Когда сейчас нешуточные споры разгораются даже насчет того, стоит ли вести девушку в кафе или дарить цветы на первом свидании? Есть тут такие темы, можно поискать. А ты про подвиги!!!
Нынешний лыцарь тут же губку оттопырит при упоминании о подвиге - А ты мне что? Писечку?

Да вот не надо мне в лицо писечкой тыкать, я заделан давно, и ухаживал как рыцарь, подарок дарив одной даме, не трахал другую ибо на гондомы денег нет, а это благородно же rulez.gif
Я скажу свое мнение, старого пердуна, раньше вел девушку в кафе/мороженое, да не думал про трах, просто от души вел, а сейчас, дамам нужен новый айфрн/новый дилдо, кафе-мороженое, да парень обсос, поэтому парни и относятся к вам так как сейчас, кто виной? Кто захотель прокладки со стразами? Кому нужен новый айфон? Что вы обижаетесть когда парни говорят кто вы есть? ( не все конечно, дамы в возрасте, мои ровесницы, нам уже не до айфона)

Так вот раз ты старый пердун и за девушками давно ухаживал, скажи - с чего ты взял, что все девушки с ходу за айфон готовы отсосать, а? По мокрощелкам из контактегов? Есть девушки, которых воспитали по-другому. И есть мальчишки, которые готовы ухаживать за девочками, не ожидая секса немедленно.

Я считаю, что тут и вина мужчин огромна. Во-первых, не желают тратить время на цветочно-букетные периоды да на ухаживания. Ты почитай хотя бы яповцев - каждый второй - не дала, да и хрен с тобой, другая даст. Каждый же - брутальный альфа-самец, любая перед ним рогатку раздвинет. А во-вторых, многие парни настолько измельчали, что кроме как айфоном ничем девушку заинтересовать не могут. Интеллекта - ноль, кругозора - ноль, фантазии - ноль. И что самое страшное, считают, что ничего больше и не нужно! Про любовь и симпатию речи и не идет, только товарно-денежные отношения. А это, извините, от воспитания, от пап идет. Если папа только и говорит, что все бабы - меркантильные сучки, что в голове у мальчишки складывается?

некогда, время то не резиновое

[^]
Атеми
0

Хохмач

Цитата (flashy @ 4.02.2017 - 23:56)
Цитата (Атеми @ 4.02.2017 - 23:54)

ой, да кому она нужна, ваша писечка! нам же...лубофф wub.gif

гоните, вам лишь бы пожрать нахаляву lol.gif

короче-обеспечьте пироженку и лубофф, и платьишко, а насчет писи это еще решить надо, нужна ли shum_lol.gif

[^]
Pespikola
5.02.2017 - 00:00
1

Митяй

Миттеран
Цитата
никого не минет чаша сия

и тебя в том числе gigi.gif

[^]
asali
5.02.2017 - 00:02
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 4.02.2017 - 23:59)
Цитата (dynkan @ 5.02.2017 - 00:48)
Цитата (Skidis @ 4.02.2017 - 23:43)
dynkan
Цитата
да давно уже же выяснили что курящая дама наносит вред не только себе но и своему ребенку

Забавная манипуляция =) А говорят, что мужчины мол не манипулируют.
А если нет ребёнка? Или начала курить после рождения ребёнка?
А так да. Конечно на репродуктивную систему мужчины курение не влияет popcorn.gif
Цитата
у вас большая ответственость, за то что у парня на члене 5 тысяч нервных окончаний, а у дамы 30 тысяч, больше кайфуем, больше ответственность

Т.е. только за то, что у нас оргазм ярче, мы должны себя сознательно в чём-то ограничивать, потому что вы бедненькие-несчастненькие? Ага. Да.

Ну пизец, гуманитарии подсоссалитсь, если нет ребенка - может появится и курение явно не в мышцы ребенку, после рождения дамы кормят грудью (своим молоком) никотин так накуй не нужен. Мужику тоже вредно курить, но у нас это быстрее выводиться из организма, это просто факт, претензии к матушке природе или богам кому веришь. Насчет оргазма и ограничивания, плять, да я не бухаю, такая дискусия срывается cry.gif

Ну, нам гуманитариям...
Вот есть 2 ребёнка 3х и 5 лет. Уже родились. Сиську не мнут.
Можно курить? Не при детях ессно. Т.е. даже к такой женщине отношение должно быть хуже, чем к курящему мужчине?

оно никому ничего не должно lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
voolya
6

Ярила

dynkan
Цитата

Да-да-да, вот прямо в точку... Знакомая больше пяти лет за парализованной свекровью судно выносила, не работала... А когда свекровь умерла, благоверный съебся в туман, ибо она превратилась в клушу и стала не так интересна, как была когда-то. Он же рос и развивался, а она дочку растила да памперсы матери меняла. И наличие дочери его не остановило.

[^]
Миттеран
-1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 5.02.2017 - 00:00)
Миттеран
Цитата
никого не минет чаша сия

и тебя в том числе gigi.gif

ты не забыла?все молоденькие ссучки покупаются за айфон-сто раз уже на ЯПе писали
так что моя личная жизнь- вопрос лишь наличия у меня этих самых айфонов
да, ключевое слово тут- "молоденькие", не путай

[^]
Banzay911
-6

Приколист

ТС наши предки были мудры и говорили "не бери богатую - бери непочатую"

это по поводу того что она "буква выведенная из алфавита"...
отношение мужика к этому такое больное из-за многих факторов.
начнём с того чтоб женщине добиться своего ей просто нужно сказать "ДА", парню для того чтоб барышня ответила согласием "не берём в расчёт синий индивид которого все за...барабанили" , то паренёк то должен и звезду с неба или огрызок 7й за 1 килограмм зелёных рублей (варианты барышни сами знают что как и куда (у каждой свой прейскурант)).
т.е. Парень должен любыми путями затянуть девочку в кроватку.... ему есть чем гордиться ИБО ОН смог завоевать энное кол-во ДАМ...
девочка должна только СОГЛАСИТЬСЯ (т.е. уступить тому напору, обхождению и т.д. и т.п) следовательно для того чтоб иметь немерянное кол-во любовников ей для этого просто нужно аппетитно выглядеть!

НО если я желаю от этой барышни иметь детей, то явно так называемая подстилка мне лесом не облокотилась.

если просто ИНТЕРЕСНО поищи (инфы море) объяснения о зачатии детей (пусть скажем так по ведам)...

в 2х словах! девочка это картридер который собирает инфу со всех флешек которые в него вставляли! и при компилации кода ребёнка есть вариант того что у здоровых родителей рождается неполноценный ребёнок (барышня в своей жизни дала дауну или психу, но она не знала кто он)...
иплась с негром есть шанс от белого родить баклажана

а так то первый мужчина в жизни "флешки" даёт чуть ли не главный ген код для всех её детей, ну это если так в кратце....

сори ребят первый пост хотя живу тут уже давно!

шпалы так шпалы!...

а по поводу остального
"У каждого свои недостатки" ©В джазе только девушки

[^]
dynkan
-3

Ярила

dynkan
Цитата

Да тебя или в психушку с острой стадией феминизма отправить надо, или лечить током так как куйню несешь, я вот за дочей пампесры меняю каждый день не по разу, и не ору что герой, за мамой пока не требуется, но каждый день общаюсь....у тебя походу плохой опыт, не все такие, не будь злой dont.gif
С таким мнением ты точно парня не найдешь, а кого найдешь тот убежит роняя окал, и опят мужик козел, а по сути ты же пиздец требуешь cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58662
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх