Двойные стандарты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атеми
5.02.2017 - 00:16
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (АндрейStavr8 @ 4.02.2017 - 23:55)

[/QUOTE]
А как найти умную? На словах все умные с богатым внутренним миром. Удручает то что при сегодняшней жизни поступки совершать не требуется поэтому под личиной умной можно просуществовать годы. А вот когда наступит время принятия решения/выбора вот тут и проявится наличие/отсутствие ума/совести. По любому семьей жить легче если оба имеют одинаковые цели.

захотите-найдете. Да и на словах далеко не все умные. " По любому семьей жить легче если оба имеют одинаковые цели."- абсолютно согласна. И чувство юмора непременно должно быть у обоих)

[^]
Tianda
5.02.2017 - 00:17
5

Ярила

Цитата
Вы бы ламы, не кидались бы отходами жизнидеятельности в парней

ок, не будем

Двойные стандарты

[^]
Banzay911
5.02.2017 - 00:17
0

Приколист

Цитата (flashy @ 5.02.2017 - 00:04)
Цитата
если просто ИНТЕРЕСНО поищи (инфы море) объяснения о зачатии детей (пусть скажем так по ведам)...

в 2х словах! девочка это картридер который собирает инфу со всех флешек которые в него вставляли! и при компилации кода ребёнка есть вариант того что у здоровых родителей рождается неполноценный ребёнок (барышня в своей жизни дала дауну или психу, но она не знала кто он)...
иплась с негром есть шанс от белого родить баклажана

отсыпь, а?

завязал уже как неделю! хочешь погляди может поможет и без насыпания =)

[^]
Skidis
5.02.2017 - 00:18
1

Ярила

Миттеран
Цитата
а без Википедии какую как пхаркенерт назовешь?

А это без википедии. Знаешь, информацию можно черпать не только из вики и ЯПа.
Цитата
21 век и три фамилиё не знамо кого

Ну чёрт с ней с Панкхёрст. Но не знать Мотессори и Гедройц... стыдно друже, стыдно.

[^]
dynkan
5.02.2017 - 00:18
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 5.02.2017 - 00:08)

ну бля да, современный мужик поменял памперс ребенку -сука герой, а я феминистка. Не пори чушь. Старики и больные это всегда забота женщины, мужики от этого очень сильно абстрагируются, но в интернетах вы ниибические герои. Я не злая, я реалистка. И я мужиков козлами не обзывала, я просто написала правду, а если правда тебе не понравилась и от этого ты себя почувствовал нимножка казлом - то это сугубо твои личные переживания.

Приложи лед ко лбу, шипиш же gigi.gif
С хера ты посчитала меня козлом вот вообше не пойму, яы написал что за дочей хожу, памперсы меняю, и не ору что я молодец. Не дай бог мама заболеет буду за ней ухаживать...
Вот слушай, тебе похоже газики в голову дали, или тебя парни обдиле, че то гомном плюешся без оснований? У тебя жизнь то лучше не станет, а у меня хуже biggrin.gif

[^]
Атеми
5.02.2017 - 00:19
0

Хохмач

Цитата (flashy @ 5.02.2017 - 00:06)
[/QUOTE]
короче-обеспечьте пироженку и лубофф, и платьишко, а насчет писи это еще решить надо, нужна ли shum_lol.gif [/QUOTE]
фигушки, дочке обеспечу остальные перетопчутся

жадина! gigi.gif

[^]
Banzay911
5.02.2017 - 00:19
0

Приколист

Цитата (voolya @ 5.02.2017 - 00:07)
Цитата (Banzay911 @ 5.02.2017 - 00:02)
ТС наши предки были мудры и говорили "не бери богатую - бери непочатую"

это по поводу того что она "буква выведенная из алфавита"...
отношение мужика к этому такое больное из-за многих факторов.
начнём с того чтоб женщине добиться своего ей просто нужно сказать "ДА", парню для того чтоб барышня ответила согласием "не берём в расчёт синий индивид которого все за...барабанили" , то паренёк то должен и звезду с неба или огрызок 7й  за 1 килограмм зелёных рублей (варианты барышни сами знают что как и куда (у каждой свой прейскурант)).
т.е. Парень должен любыми путями затянуть девочку в кроватку.... ему есть чем гордиться ИБО ОН смог завоевать энное кол-во ДАМ...
девочка должна только СОГЛАСИТЬСЯ (т.е. уступить тому напору, обхождению и т.д. и т.п) следовательно для того чтоб иметь немерянное кол-во любовников ей для этого просто нужно аппетитно выглядеть!

НО если я желаю от этой барышни иметь детей, то явно так называемая подстилка мне лесом не облокотилась.

если просто ИНТЕРЕСНО поищи (инфы море)  объяснения о зачатии детей (пусть скажем так по ведам)...

в 2х словах! девочка это картридер который собирает инфу со всех флешек которые в него вставляли! и при компилации кода ребёнка есть вариант того что у здоровых родителей рождается неполноценный ребёнок (барышня в своей жизни дала дауну или психу, но она не знала кто он)...
иплась с негром есть шанс от белого родить баклажана

а так то  первый мужчина в жизни "флешки" даёт чуть ли не главный ген код для всех её детей, ну это если так в кратце....

сори ребят  первый пост хотя живу тут уже давно! 

шпалы так шпалы!...

а по поводу остального
"У каждого свои недостатки" ©В джазе только девушки

юхуууу! Как давно мы вас ждали!!!!

ппц ответил на вопрос а тут меня оказывается ждали! вот только интересно в каком качестве?!

[^]
Skidis
5.02.2017 - 00:20
0

Ярила

Цитата (Nadoyeda @ 5.02.2017 - 01:11)
Посмотрите на мусульман ... я отнюдь не их сторонник, но... Единственно, чего у них не нравится, что жена сидит у мужа на шее дома весь день.

Т.е. это единственное, что тебе у них не нравится??!!!

[^]
Tianda
5.02.2017 - 00:23
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 5.02.2017 - 00:20)
Цитата (Nadoyeda @ 5.02.2017 - 01:11)
Посмотрите на мусульман ... я отнюдь не их сторонник, но... Единственно, чего у них не нравится, что жена сидит у мужа на шее дома весь день.

Т.е. это единственное, что тебе у них не нравится??!!!

тссс
он еще не знает про четырех жен
и про четыре дома

[^]
Pespikola
5.02.2017 - 00:23
1

Митяй

dynkan
Цитата
Приложи лед ко лбу, шипиш же
С хера ты посчитала меня козлом вот вообше не пойму, яы написал что за дочей хожу, памперсы меняю, и не ору что я молодец. Не дай бог мама заболеет буду за ней ухаживать...
Вот слушай, тебе похоже газики в голову дали, или тебя парни обдиле, че то гомном плюешся без оснований? У тебя жизнь то лучше не станет, а у меня хуже

Дуняша, тролль ты откровенно слабый, это у тебя пукан бомбануло, видать рыльце в пушку. Пруф где я назвала мужиков козлами или таки ты пиздабол.

[^]
Чихуахуа
5.02.2017 - 00:24
4

Ярила

Цитата (dynkan @ 5.02.2017 - 00:13)
Полностью согласен с каждым словом, молодеж не умеет ухажиживать, очаровывать дам, не то что мы в свое время. НО в мое время, дамы чтобы очаровать, я должен цитировать Дюма, Достоевского, Пушкина, Стендаля...нынешним дамам, когда читаешь мораль из произведения О.Генри, смотрят как на дебила, когда говоришь что айфон имеет новую функцию (у меня нет айфона, я пример) они готовы взглядом тебе отсосать, кто виновен, я? который клеит их красиво, с цитатами Шекспира, или они которым все покуй? Вы бы ламы, не кидались бы отходами жизнидеятельности в парней, ибо сами виновны  gigi.gif
Что не так, аргуенитруете, семки с меня во время базара  rulez.gif

Так женщины вам про то и пишут, что сейчас многие мужчины не то, что бы процитировать Дюма, Достоевского и т.д., кроме слов:"Гыыыы....прикольно" ничего выдавить из себя не могут. Какие там Пушкины и Дюма, кроме танчиков, пива ничего не интересно. Хочется с ним и в театр сходить, на природу сьездить - а не интересно им. Я не могу сказать так про всех, но очень многие такие и были. Когда с мужем познакомилась, ни про какие айфоны мы с ним не разговаривали, по дорогим кабакам тоже не шлялись, ездили на природу, он пристрастил меня к рыбалке, ездили по городам Ленинградской области, гуляли по крышам питерских домов (вот приключение-то было!), 2 августа купались с вдвшниками в фонтанах (хотя к ВДВ оба отношения не имеем, но прикольно было, разговоры про айфоны с этим меркнут) - в общем и без айфонов смог меня заинтересовать. Может мужчинам стоит на себя обратить внимание, что делать, если кроме айфона сами не можете затнтересовать даму.

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 5.02.2017 - 00:36

[^]
dynkan
5.02.2017 - 00:25
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 5.02.2017 - 00:11)
Цитата (dynkan @ 5.02.2017 - 00:05)
Цитата (Tianda @ 4.02.2017 - 23:56)
Цитата (dynkan @ 4.02.2017 - 23:50)
Цитата (Атеми @ 4.02.2017 - 23:47)
" вот раньше же могли дамы рыцарей подвигнуть на подвиги, а сейчас что? В рыцарях дело или в дамах?  deg.gif"- даж не знаю, они же, вроде, вымерли? Рыцари то есть.

Дамы вымерли, ради которых готовы на подвиги, обычно парни готовы на все ради мамы и дочи, дамы, может стоит задуматься? gigi.gif

какие подвиги?
бухать бросить? gigi.gif

А что все мужики синяки? Да не смешнор, или тебе только такие попадаются, или ты с такими сама общаешся. Глупо обвинять что парни бухают, не не смешно disgust.gif

Знаешь, тут вопрос обоюдный
Можно сказать, что мужики нынче не те, подвигов не совершают, не хочется их уважать совсем

и так бесконечные витки взаимных упреков

Послушай мадам, я готов совершить "подвиг" (не я трезвый, и понимаю что подвиг это не под танк кинутся а допустим неожидано на мальдивы вывести) но мне 36 лет, и я, довольно таки общительный человек, не увидел ни одну даму , которая ( не ради меня, у меня нормальное самомнение) которая готова бы была бы чем либр пожертвовать ради своего мужчины, я слышу - он должен, он обязян, у негго есть я - да я бы такой манекен даже трахать не стал, но тут тонкий момент, это же дамы говорят, мужчина должен....как вы сами себя ставите, такое и имеете, минусите ТП, я давно здесь, уже знаю кто умная а кто ТП, надо обновить список cool.gif

[^]
Pespikola
5.02.2017 - 00:27
1

Митяй

вы феминистки, вы ТП, вас лечить надо, я классный, я Достоевского и памперсы, аааааа bud.gif

[^]
flashy
5.02.2017 - 00:29
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 5.02.2017 - 00:18)
Миттеран
Цитата

Цитата

Ну чёрт с ней с Панкхёрст. Но не знать Мотессори и Гедройц... стыдно друже, стыдно.

почему стыдно?

[^]
Banzay911
5.02.2017 - 00:29
-4

Приколист

Цитата (asali @ 5.02.2017 - 00:09)

начнём с того чтоб женщине добиться своего ей просто нужно сказать "ДА", парню для того чтоб барышня ответила согласием "не берём в расчёт синий индивид которого все за...барабанили" , то паренёк то должен и звезду с неба или огрызок 7й  за 1 килограмм зелёных рублей (варианты барышни сами знают что как и куда (у каждой свой прейскурант)).
т.е. Парень должен любыми путями затянуть девочку в кроватку...

почему это женщине, ничего не нужно делать???? То есть девочки совсем ничего не делают, чтобы понравиться и привлечь внимание?

и зачем любыми путями в кроватку???? чтобы разок попробовать и свалить в туман???

ну для чистоты эксперимента мы не берём крАкодила а берем девочку что с детства занималась балетом с ростом 150-160 и весом не более 50 кг при этом выглядящую на просто все 100500% и не важно в юбке она или в домашнем халате (И ТАМ И ТАМ ЗАДОДИТ С ОДНОГО ВЗГЛЯДА)! такое дивное создание каждый Яповец захочет на свои 45 надеть... или мну тут не прав?!

фото просто пример того о КОМ я говорю!

Двойные стандарты

[^]
flashy
5.02.2017 - 00:30
0

Ярила

Цитата (Атеми @ 5.02.2017 - 00:19)
[QUOTE=flashy,5.02.2017 - 00:06] [/QUOTE]
короче-обеспечьте пироженку и лубофф, и платьишко, а насчет писи это еще решить надо, нужна ли shum_lol.gif [/QUOTE]
фигушки, дочке обеспечу остальные перетопчутся [/QUOTE]
жадина! gigi.gif

да я такой gigi.gif

[^]
Bormoglotik
5.02.2017 - 00:30
0

Весельчак

Так что, срач идёт ещё, или уже того, вялые обкидывания какашками? biggrin.gif

ТС я так понял, ратует за блядующих чернильниц с сигаретами, а народ возмущается. gigi.gif

[^]
Миттеран
5.02.2017 - 00:31
-3

Ярила

Просыпаешься ты утром, немножко несовершенная, но вполне годная. Худенькая, но с сиськами, волосы у корней не прокрашены, но так даже естественней, приятней глазу. Тянешься ручками к мужику своему, тоже, конечно, не аленделон, но в каких-то ракурсах даже и получше будет, побрутальнее. И так вот поцелуешь его в щетину и думаешь: как же хорошо-то все! - а тут и собачка проснулась, хвостиком бьет, по паркету коготками цокает, намекает, что пора уже ей и поссать. На улице тоже красота – дождь, снег, говно, какого-то ребенка ревущего в сад ведут, а ты смотришь на присевшую собачку и опять радуешься: как хорошо, что свои-то уже выросли, сами в школу, сами из школы, счастье же! Возвращаешься домой, а там уже и кофе поспел, как хорошо-то, думаешь, что тогда в ашане три коробки фильтров купили, счастье же! И такое счастье каждое утро дней примерно двадцать в месяц выпадает. А потом вдруг – херак, и все… все! Числа приблизительно двадцать первого телефон с прискорбием сообщает: первый день ПМС, Анна! И… открываются глаза. На все. И нет от этой правды спасения. До двадцать восьмого точно нет. Потому, что не надо, не надо больше этой лжи, самообмана, мишуры этой глянцевой - хватит!!! Проснулась она. Башка не прокрашена, ленивая, страшная, старая, как пиздец, а все туда же. И жирная притом. Собака распущенная, тоже жирная, из пасти воняет, хоть святых выноси, скачет тут. За каким хером она вообще? Кто ее завел? Детки! А зачем? Поиграть! Они поиграли, а ты каждое утро с ней прешься! В снег, в дождь, в говно! И этот еще лежит. Лежит он тут! Нарочно ведь лежит, видно же по нему, что задумал подлость. Не хочет с собакой гулять, притворяется, что спит! А как ему, с другой-то стороны, не притворяться, если рядом с ним каждый день такое? Дура жирная, с непрокрашенной башкой и собака вонючая, тоже жирная? Как это выдержать, чтобы не впасть в летаргию? Ну, ладно, хоть на улице ничего не изменилось – война с окружающей средой идет хорошо. Ребенка какого-то в сад волокут. Так ему и надо, пусть сидит там, сволочь. Хочется прямо подойти и сказать: че ты орешь, мальчик? не понял, куда попал? ты в жопу попал, ясно?! И бесполезно орать, никому ты тут не нужен, так же, как и я! В лифте рыдаешь уже, от ужаса происходящего, от бессилия и мрака. Дома этот, с кофе. Говорит, как хорошо, что тогда в ашане три коробки купили. А ты так вкрадчиво: может, лучше о чем-нибудь другом поговорим? – О чем? – Ну, расскажи мне лучше про Таню Иванову. Как ты был в нее влюблен. – Я тогда в школе учился. – А ты все равно расскажи, мне очень интересно! – и смотришь так, немножко с презрением, исподлобья. Ну, доводишь его потихонечку, слово за слово, нихуя не сделано, утро прошло в скандале, и вот ты уже за рулем, в школу за ребенком едешь. И тут совершенно случайно, ничего, как говорится, не предвещало, тебя подрезает какое-то безответственное ничтожество с тверскими номерами. Казалось бы, плюнуть и растереть! Но не в эти дни, не с двадцать первого по двадцать восьмое. Ты паркуешься у школы, руки дрожат, ты совершенно раздавлена жизнью: тебя не уважают на дорогах, ты жирная, а твой мужик любит Таню Иванову. И тогда ты поднимаешь глаза и видишь прямо перед собой надпись – ПРОДУКТЫ. Ты идешь в ПРОДУКТЫ и покупаешь шоколадку милку, в которую для пущей калорийности вставили печеньку. И еще нутеллу, хорошо, если она у них в продуктах где-то у окна стояла и подморозилась. Берешь еще пластиковую ложку, садишься в машину, ешь милку и замерзшую нутеллу. Пластиковая ложка быстро ломается, тогда нутеллу можно есть ключом. И как-то… отпускает.

[^]
flashy
5.02.2017 - 00:32
1

Ярила

Цитата (Banzay911 @ 5.02.2017 - 00:29)
Цитата (asali @ 5.02.2017 - 00:09)

т.е. Парень должен любыми путями затянуть девочку в кроватку...

почему это женщине, ничего не нужно делать???? То есть девочки совсем ничего не делают, чтобы понравиться и привлечь внимание?

и зачем любыми путями в кроватку???? чтобы разок попробовать и свалить в туман???

ну для чистоты эксперимента мы не берём крАкодила а берем девочку что с детства занималась балетом с ростом 150-160 и весом не более 50 кг при этом выглядящую на просто все 100500% и не важно в юбке она или в домашнем халате (И ТАМ И ТАМ ЗАДОДИТ С ОДНОГО ВЗГЛЯДА)! такое дивное создание каждый Яповец захочет на свои 45 надеть... или мну тут не прав?!

фото просто пример того о КОМ я говорю!

обычная малолетка, не супер, но присунуть можно shum_lol.gif

[^]
Skidis
0

Ярила

dynkan
Цитата
не увидел ни одну даму , которая ( не ради меня, у меня нормальное самомнение) которая готова бы была бы чем либр пожертвовать ради своего мужчины, я слышу - он должен, он обязян, у негго есть я - да я бы такой манекен даже трахать не стал, но тут тонкий момент, это же дамы говорят, мужчина должен....как вы сами себя ставите, такое и имеете, минусите ТП, я давно здесь, уже знаю кто умная а кто ТП, надо обновить список

Знаешь, вот те компании быдло-гопарей, которые постоянно тусуются под окнами моей мамы, тоже не слышат ничего нормального. Ни бабы, ни мужики.

Это я к тому, может тебе прекратить тусоваться среди ТП?
Ну или послушать мужиков этих ТП. Они-то что говорят? Или они все такие одухотворённые, которые попали в лапы этих коварных женщин?
Знаешь, подобное к подобному.

[^]
dynkan
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 5.02.2017 - 00:23)
dynkan
Цитата
Приложи лед ко лбу, шипиш же
Вот слушай, тебе похоже газики в голову дали, или тебя парни обдиле, че то гомном плюешся без оснований? У тебя жизнь то лучше не станет, а у меня хуже

Дуняша, тролль ты откровенно слабый, это у тебя пукан бомбануло, видать рыльце в пушку. Пруф где я назвала мужиков козлами или таки ты пиздабол.

Пепси, я уже старый для тролля,
И да, я согласен с тем что ты не называла эпитетом парней козлами. За это я приношу свои извинения. Без стеба, от чистого сердца. Я готов признать свою ошибку.
Но от своевого мнения я не не откажусь, много парней которые не бегут в даль от проблем детей или родителей и это факт

[^]
flashy
5.02.2017 - 00:33
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 5.02.2017 - 00:30)
Так что, срач идёт ещё, или уже того, вялые обкидывания какашками? biggrin.gif

ТС я так понял, ратует за блядующих чернильниц с сигаретами, а народ возмущается. gigi.gif

угу.

зы и 35 страниц и ни одной сиськи cry.gif

[^]
Banzay911
5.02.2017 - 00:34
-4

Приколист

Цитата (asali @ 5.02.2017 - 00:13)
Цитата (sfg12345 @ 5.02.2017 - 00:03)
Цитата (Чихуахуа @ 4.02.2017 - 23:51)

Ой, все?

Легко. Я же не женщина, чтобы искать победу в споре. Не вижу смысла что-то доказывать, если люди не хотят слушать.

Цитата (Чихуахуа @ 4.02.2017 - 23:51)

А у вас мужчин, критериев совсем нет?

Я их называл. Тысячи лет мир стоял на половом воздержании. Хотите сломать систему, тогда забудьте даже о таком термине, как верность. Не будет такого, что человек воспитанный на половой распущенности, останется верным в семье.

Ну мужчинам же тоже придется воздерживаться, правильно? Иначе с кем же они будут трахаться, если все женщины будут воздерживаться, не друг с другом же.

залез на ЯП в пятничную подборку... или если фантазии не хватает то на один из ресурсов баненых роскомом... мужик получает свой оргазм 15-30 сек... а вот тело которое надевают может и ....
не до конца высказанная мысль интереснее ибо даёт простор воображению!

[^]
voolya
5.02.2017 - 00:34
0

Ярила

Цитата (Banzay911 @ 5.02.2017 - 00:19)

ппц ответил на вопрос а тут меня оказывается ждали! вот только интересно в каком качестве?!

Ну как же, как только речь идет о количестве партнеров у женщины, тут же появляется такой вот адепт телегонии, который несет откровенную чушь.
Но в этой теме что-то все не было и не было. И вот ты здесь!

[^]
Bormoglotik
5.02.2017 - 00:35
0

Весельчак

Цитата (Skidis @ 5.02.2017 - 00:18)
Миттеран
Цитата

Цитата

А кто такой/такая Мотессори?
Монтессори педагога знаю, а Мотессори нет.

Ах, да. А я ещё Ольгу Берггольц знаю, и Изю Шнипперсона.
Вот! cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58660
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх