Опрос: Одобряете ли вы работу Путина В.В на посту президента?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Опрос
Деятельностью В. Путина на посту главы государства удовлетворен [ 1895 ]  [28.80%]
Деятельностью В. Путина на посту главы государства не удовлетворен [ 2374 ]  [36.08%]
Работой Д. Медведева на посту премьер-министра РФ одобрямс [ 26 ]  [0.40%]
Работой Д. Медведева на посту премьер-министра РФ не одобрямс [ 926 ]  [14.08%]
Ну белый лебедь [ 202 ]  [3.07%]
Афтара в утиль [ 216 ]  [3.28%]
А как же сборная по футболу [ 138 ]  [2.10%]
Что вообще происходит [ 380 ]  [5.78%]
Всего голосов: 6157
Гости не могут голосовать 
igorrussia59
30.06.2016 - 21:34
9
Статус: Offline

Ярила

Опрос не честный. Зачем про медведева спросили. Это оттянуло проценты недоверия. Вопросы про белого лебедя тоже оттянули процент против, в итоге чтобы посчитать сколько не одобряют президента надо посчитать сколько одобряют а одобряют всего 27%. Т.е. 73% неодобряют президента. А если кремлеботов и коррумпированых-офшорных из этого списка вычесть то там 10% врятли наберется.

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 30.06.2016 - 21:47

[^]
Nichrome
30.06.2016 - 21:35
2

Юморист хуев

Цитата (LouisCyphre @ 30.06.2016 - 22:20)
Вечер, народ вернулся с работы.
Проголосовало более 4100 человек - вполне приличное количество, чтобы можно было сделать выводы о посетителях ЯП.
С Путиным и так всё ясно - 81% взрослых граждан России его поддерживают, и опросу "Левада -Центра" можно доверять.
Получается, что большинство посетителей ЯП оппозиционны нынешней власти и большинству народа, безработные или школьники и студенты на каникулах, с низкой социальной активностью, не голосующие на выборах (иначе, можно было ожидать хотя бы 75% в рейтинге Путина), предпочитающие проводить всё своё время в сети.
Судя по дружному минусованию под пропутинскими постами, здесь присутствует команда единомышленников, а, анализируя содержание некоторых постов, можно сделать вывод, что ЯП превратился в заповедник бандерлогов - посты лохлов ни с чем не спутаешь))
Ну и никуда не денешься от того факта, что лохлы и либерасты сосуществуют в полном симбиозе и дружно поддерживают друг друга))
На самом деле - грустно всё это. Голос нормального, много работающего среднестатистического гражданина, кормящего семью и детей, в сети просто не слышен.
Такому, обычному, гражданину на это плевать, но у безответственных юных граждан интернет и ЯП создаёт ложное впечатление о действительности, и это может спровоцировать их на необдуманные действия, за которые они будут жестоко наказаны и расплачиваться потом всю жизнь.

Жирновато.

[^]
MadeinUSSR
30.06.2016 - 21:35
0

Ярила

Цитата (Inforest @ 30.06.2016 - 23:14)

слушай, в 1998 нефть стоила 11 долларов. если нефть завтра будет стоить 11 долларов, ты охуеешь с сыновьями от веселухи, которая в России начнется. Далее логичный вопрос- а может что- то надо сделать чтобы не зависеть так от цены на нефть? И не менее логичный ответ- ЗА ЧТО ТЫ ТАК НЕНАВИДИШЬ РОССИЮ???!!! Ты видимо русофоб и куплен чтобы быть против нашего великого президента!!! gigi.gif

Слушай, в 98 доллар тоже стоил дороже. Или ты думаешь, что зеленые фантики - это незыблемые основы бытия?
В 98 сколько бы не стоил доллар, это не имело значения, почти все шло в карман олигархов, теперь большая часть идет в казну.

[^]
iorg
30.06.2016 - 21:36
2

Ярила

Цитата (eveem @ 30.06.2016 - 20:33)

Мадемуазель, не надо мне втирать о кризисе 1998 года. Помимо основной работы в финансовой компании у меня был свой бизнес, напрямую зависящий от импортных комплектующих. Толкайте свои басни тем, кто в тот год, как и вы, в школу ходили.

таки да..
тогда можно было выжить..
налоги были щадящими..
коммуналку не замечали..
бизнес не кошмарили всякими проверяющими..
щаз нет..

[^]
НекийПэш
30.06.2016 - 21:36
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (EvgIq @ 30.06.2016 - 21:30)
Цитата (НекийПэш @ 30.06.2016 - 21:23)
Надо что-то сделать, обязательно! Даже не надо, а надо было что-то делать еще вчера.
Ты знаешь, что? Убрать Путина? Как, по твоему, будет выглядеть страна на следующий день после Путина? Опять будем стоять в очередь на открытие макдональдса и за ножками буша?

Я не могу сказать, что я полностью поддерживаю Путина. Нет. У меня к нему очень много вопросов, немых вопросов, которым не судьба когда-то быть озвученными адресату. И претензий много.
НО! Если сейчас ставить по разные стороны Путина и ваш сценарий - свержение в никуда, Путин - меньшее из зол.

Как этого можно не понимать?

Я вот понимаю Ваше мнение. И с уважением к нему отношусь.
Но есть одно НО!
Машина управления Государством должна работать независимо от главы его. Построение такой машины - сложный процес. Но одно из обязательных условий - сменяемость власти!
Без этого такой машины не построить. А любой, даже самый горячо любимый, президент, рано или поздно (как и все мы) покинет этот мир. И тогда наступит крах.

Полностью согласен. И соглашусь, что Путин изрядно засиделся в кресле президента, даже когда он был Медведевым.
Но у меня тоже есть свое НО! Сейчас для этого крайне неподходящий момент! Это нужно было делать раньше, когда было более-менее спокойно, либо теперь ждать. Слишком серьезное сейчас напряжение, слишком сложные отношения со многими странами.
Да, допускаю, что это все затеял Путин (на всякий случай, его внешнюю политику я, скорее, одобряю), но сейчас это все в разгаре и ему все это разгребать.
Отчасти, именно поэтому я и выбираю такое "меньшее из зол".

[^]
YraM
30.06.2016 - 21:37
2

Ярила

Цитата (LouisCyphre @ 30.06.2016 - 21:31)
Цитата (YraM @ 30.06.2016 - 21:22)
"С Путиным и так всё ясно - 81% взрослых граждан России его поддерживают, и опросу "Левада -Центра" можно доверять."  - Почему? Я вот тот самый, к сожалению, среднестатистический человек и я не верю опросу левады, мои друзья, знакомые и т.д. того же мнения.

Ваши слова ничего не значат)) Возможно, вы сектант))
А "Левада-Центр" никогда не являлся пропутинским.
Сорри за педивикию: "Ведущие сотрудники Левада-Центра — постоянные участники конференций и круглых столов фонда «Либеральная миссия», Московского Центра Карнеги, Горбачёв-Фонда, общества «Мемориал», публичных лекций «Полит.ру», Московской высшей школы социальных и экономических наук и «Интерцентра» (симпозиум «Пути России»), общественного центра им. А. Д. Сахарова, Ходорковских чтений, международных конференций и симпозиумов. Статьи, интервью и комментарии экспертов центра регулярно появляются в отечественных и зарубежных СМИ: Коммерсантъ, Ведомости, The Economist, The Wall Street Journal, The New York Times и др., в научных и общественно политических изданиях России: «Pro et Contra», «Отечественные записки», «Общественные науки и современность», «The New Times», «Индекс/Досье на цензуру», Огонёк, Новая газета и др.
Левада-Центр включен в список независимых аналитических центров Европы, представленный Freedom House.[3] Данные Левада-Центра были использованы при составлении The Economist Special Report on Russia.[4] Совместно с Левада-Центром на Радио Свобода еженедельно выходит передача «Общественное мнение: граждане России у микрофона Радио Свобода» (до 2012 года).[5])
Он работает по международным методикам статистических исследований.

Да Левада это вообще жуткие оппозиционеры)))))

[^]
iorg
30.06.2016 - 21:39
3

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 30.06.2016 - 20:35)

Слушай,

о!
сори, я тебе давно хотел спросить - ты за пукена?
если да, то аватарку СССР_знак_качества смени..
ибо СССР и пукен это вещи несоспоставимые..
взаимоисключающие..
подумай сам почему..
зы\чейто минус поправил..

Это сообщение отредактировал iorg - 30.06.2016 - 21:39

[^]
GиперборЕя
-1

Ярила

Цитата (EvgIq @ 30.06.2016 - 21:08)
Цитата (GиперборЕя @ 30.06.2016 - 20:44)
Я более чем уверена, что есть достойные люди. Другое дело, что никто им не даст прорваться во власть. И выбора у нас опять не останется. Вот что тревожит. И фик знает как менять эту ситуацию. Мы тут с вами вряд ли что-то кардинально можем изменить.

Мы можем изменить. Достаточно всем пойти и проголосовать на выборах.
На данный момент честность процесса голосования, для меня, не очевидна. Но голосовать все равно надо. Один раз, второй, третий... Если большинство каждый раз будет против текущей верхушки - они задумаются, и изменения начнут происходить.
Сейчас многие не ходят. А значит они довольны текущим положением. Из этого следует, что то что мы имеем - заслужено.

Вы только очнулись от спячки в 30 лет? Даже, если портить листок, то выборы всё равно будут считаться состоявшимися. "Против всех" убрали. Выбор так и остался из трёх партий. Ну вы реально считаете, что люди в здравом уме будут ставить галку рядом с Жириновским или Зюгановым. Тупые пенсионеры, выжившие из ума, может, и будут. А теперь представьте, если победит кто-то из них? Я в самом страшном кошмаре этого представить не могу. Это ведь шуты гороховые.

[^]
Inforest
5

Ярила

Цитата (LouisCyphre @ 30.06.2016 - 21:20)

Судя по дружному минусованию под пропутинскими постами, здесь присутствует команда единомышленников, а, анализируя содержание некоторых постов, можно сделать вывод, что ЯП превратился в заповедник бандерлогов - посты лохлов ни с чем не спутаешь))

Слушай, а где же тру патриоты собираются, чтобы после работы обсудить успехи в выращивании ржи с овощами, и как они с каждым днем все более лучше одеваются? Просто я чето таких не видел мест- может это какие - то закрытые клубы? Поделишься? И еще вопрос, что ты- то сам делаешь в этом заповеднике недобитков и бандерлогов? Не лучше ли среди таких же идейно- выдержанных проводить время?

[^]
loredan
30.06.2016 - 21:40
0

Ярила

Цитата (Westtt @ 30.06.2016 - 15:24)
Цитата (loredan @ 30.06.2016 - 15:13)
Ага. А на МКС бабки нашлись. Китайцы хотели купить наш "Мир". Чего не продали, даже по цен лома? По принципу ни себе ни людям. Но, там был ещё один немаловажный аспект этого спуска.

Цитата
Российские космонавты оценили ликвидацию «Мира», как предательство России.
Путина, Касьянова, Клова и Коптева в Звёздном городке прозвали «ку-клус-клановцами, линчевавшими «Мир»".Американцы тщательно отслеживали спуск «Мира», — информация из российского Центра управления полётами напрямую передавалась в НАСА, — они сделали точные телеметрические «засечки» всей траектории спуска станции, падения её частей, и, конечно же, вычислили нашу суперсекретную схему управления высокоточными баллистическими ракетами.
То, за чем шпионы безуспешно охотились десятки лет, буквально свалилось им прямо в руки.

http://krasvremya.ru/stanciyu-mir-utopili-...-kosmosom-ssha/
Вот такое доброе дело сделал для России этот еврей, гражданин Израиля. Голосуйте и дальше за него быдло. Ибо, если ни он, то кто? cool.gif

И по ссылке статья которая ссылается на 404 ошибку. Хочешь таких пару статей напишу?
А китайцам продать технологии норм? Сколько бы они получили информации в ракетных технологиях наших?
"вычислили нашу суперсекретную схему управления высокоточными баллистическими ракетами."
Что что? А вот это можно расшифровать?
МКС не только Россия то строила. Это денег меньше, а присутствие есть.

На счёт быдла ... да насрать. Считай себя интеллигенцией. gigi.gif

Не лукавь. Ссылка работает. Только что перешёл с твоей цитаты. А китайцы ведь наши партнёры, не так ли? Путин говорит что партнёры.

[^]
carbamazepin
30.06.2016 - 21:41
0

Балагур

Цитата (Inforest @ 30.06.2016 - 21:05)
Цитата (carbamazepin @ 30.06.2016 - 20:57)

Цитата
А что, в 1998 году был хаос? Кризис 1998 года помню, хаоса - нет.
Полтора года назад рубль грохнулся в два раза - чем не хаос?

В 1998 году рубль упал в 4 раза, правда большей части страны было похуй на это, зарплаты и пенсии раз в полгода не позволяли прикупить баксов

слушай, ну это ты придумываешь! в 1998 году не было проблем с выплатой ЗП. Это истории из 1991-1995 годов. А самое главное, что ты не указываешь, что вслед за девальвацией начался очень серьезный экономический рост! УЖе 4 квартал 98 года показал рост экономики, который продолжился устойчивым 10- летним ростом... И сейчас, уверяю тебя, особо бы никто не жаловался даже с курсом в 64, если бы мы видели что реально работает импортозамещение (пздц тупое слово) и экономика развивается. Но пока все развитие заключается в выплывающем время от времени из коматоза Силуанове, который выдает нам свежую новость, что он опять нащупал дно, после чего пропадает на пару месяцев и потом снова все по новой! Хотя даже официальная статистика (а мы видим как ей можно доверять) показывает скромное падение. Хотя, видимо, по аналогии с этим 80% рейтингом, падение там скорее всего не очень то и скромное!

Цитата
слушай, ну это ты придумываешь! в 1998 году не было проблем с выплатой ЗП.

Ты про это моим родителям расскажи, впрочем можешь и мне, я тогда работал и знаю как но было

Цитата
А самое главное, что ты не указываешь, что вслед за девальвацией начался очень серьезный экономический рост! УЖе 4 квартал 98 года показал рост экономики, который продолжился устойчивым 10- летним ростом...

Это называется эффект низкой базы

Цитата
И сейчас, уверяю тебя, особо бы никто не жаловался даже с курсом в 64, если бы мы видели что реально работает импортозамещение (пздц тупое слово) и экономика развивается.

А собственно в чем вы хотите увидеть импортозамещение? В какой категории товаров?

[^]
Sameman
0

Ярила

Цитата (carbamazepin @ 30.06.2016 - 21:30)
Цитата (Sameman @ 30.06.2016 - 21:02)
Цитата (GиперборЕя @ 30.06.2016 - 20:44)
Цитата (Sameman @ 30.06.2016 - 20:31)
Цитата (GиперборЕя @ 30.06.2016 - 19:51)
рано забыли Кириенко

Лично я ничего не забыл. Писал уже здесь в теме, что убирать за этим премьером в штанах на лямках, Примакову пришлось. Ну, напишу ещё, что таких прекраснодушных идиотов нужно сразу после школы или давить, или в грузчики до пенсии. Родителям выбирать.

Дак вот. Я боюсь, что Навальный - это второй Кириенко и будет ли за ним кому убирать, вот в чём вопрос и останется ли хоть что-то после его амбициозной деятельности?
Я более чем уверена, что есть достойные люди. Другое дело, что никто им не даст прорваться во власть. И выбора у нас опять не останется. Вот что тревожит. И фик знает как менять эту ситуацию. Мы тут с вами вряд ли что-то кардинально можем изменить.

Да хрен с ним, с лёшей. Так чего Вы по поводу генерала Николаева скажете? Внешне(по имеющейся инфе) - самый ОН! Построит и рассчитает, кому надо - в зубы с ног. Грамотен.

А можно увидеть программу женераля по развитию страны и тех кто будет ее претворять в жизнь?

Гм. А он уже баллотируется??? Это был ответ тем, кто "еслинепутинтокот". Он-то и не знает, что ему тут кости и о политике думать, поди забыл. Создайте инициативную группу и прочее. Программу он сам вам, если попросите хорошо, как ельцин Примакова или там павел Суворова pray.gif pray.gif pray.gif Да мало ли людей в россии, видят только тех, кто возле путина - жирика, зю, явлинского с навальным и т.д. и т.п. хакамад приснопамятных.

Это сообщение отредактировал Sameman - 30.06.2016 - 21:43

[^]
MadeinUSSR
0

Ярила

Цитата (iorg @ 30.06.2016 - 23:39)

Слушай,

о!
взаимоисключающие..
подумай сам почему..

Это твое мнение. И оно отличается от моего. СССР - это история, в котором были огромные плюсы, но были и огромные минусы. Нужно идти вперед.

[^]
GиперборЕя
30.06.2016 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Dok73 @ 30.06.2016 - 21:11)
Цитата (GиперборЕя @ 30.06.2016 - 21:04)
Цитата (AnSol @ 30.06.2016 - 20:26)
Хотелось бы, чтобы люди попробовали проголосовать, а не отсиживаться дома. Понимаете, чем больше народу сидит дома, тем легче волшебникам чуровым.
Не факт, что нас опять не объебут, но если сидеть на жопе с пивом, то объебут 146%!
Воевать не хочется, тем более, что я лично не умею, а вдруг можно пошевелить эту банду ублюдков, раскачать немного и т.д.
Или это приговор?
Ну, полная жопа же! Какие-то чубайсы с гайдарами, пиздец.
Губошлеп егорка помер, так ведь имени его цельный институт работает!
Ну, хватит може ахуевать-то? Как может какой-то гнидник под именем разваливщика России работать? И это не НКО, это бюджетные сволочи, между прочим!

Дык а смысл идти на выборы, если выбора как такового нет? Жириновский, Зюганов, Единая. Тут ведь даже из двух зол не выбрать. В 90-х конечно чуть веселее было, "Партия любителей пива" и другие клоуны хоть какое-то разнообразие вносили. И у всех было право голоса, о них везде говорили, рассказывали.
Я лично никуда не пойду, я выбора именно не вижу.
Вот реально, я бы очень хотела увидеть партии с людьми из реальных секторов экономики: да хоть тех же промышленников, работников сельского хозяйства. Таких людей, который в действительности знают, что такое экономика и труд, знают изнутри всю эту систему. А однотипные рожи а-ля Брынцалов, у которых лишь пропагандистское образование, мне до тошноты уже надоели.

Мария Захарова, например

Где от неё конкретная программа? Я не вижу и не слышу её в предвыборных дебатах? Как сделать так, чтобы она приняла участие в выборах? Как её поддержать и чем помочь, если она сама не выдвигает свою кандидатуру?

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 30.06.2016 - 21:43

[^]
igorrussia59
-2

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 1.07.2016 - 00:35)

слушай, в 1998 нефть стоила 11 долларов. если нефть завтра будет  стоить  11 долларов, ты охуеешь с сыновьями от веселухи, которая в России начнется. Далее логичный вопрос- а  может что- то надо сделать  чтобы не зависеть так  от цены на нефть? И не менее логичный ответ- ЗА ЧТО ТЫ ТАК НЕНАВИДИШЬ РОССИЮ???!!! Ты видимо русофоб и куплен чтобы быть  против нашего великого президента!!! gigi.gif

Слушай, в 98 доллар тоже стоил дороже. Или ты думаешь, что зеленые фантики - это незыблемые основы бытия?
В 98 сколько бы не стоил доллар, это не имело значения, почти все шло в карман олигархов, теперь большая часть идет в казну.

Слышь школота историю почитай. Как только бакс в 98 поднялся а рубль налетел на инфляцию в три раза. Ельцин сказал "я устал я ухожу" и поставил преемника будь он неладен. Я тебе объяснил что зеленые фантики это незыблимые основы бытия.

[^]
iorg
2

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 30.06.2016 - 20:41)

Слушай,

о!
взаимоисключающие..
подумай сам почему..

Это твое мнение. И оно отличается от моего. СССР - это история, в котором были огромные плюсы, но были и огромные минусы. Нужно идти вперед.

сори,т ты понял что от тебя просили?
ТЫ ЗА ПУКЕНА ИЛИ ЗА СССР?

[^]
loredan
30.06.2016 - 21:44
3

Ярила

Вечер, народ вернулся с работы.
Проголосовало более 4100 человек - вполне приличное количество, чтобы можно было сделать выводы о посетителях ЯП.
С Путиным и так всё ясно - 81% взрослых граждан России его поддерживают, и опросу "Левада -Центра" можно доверять.

По твоему, у нас в России проживает 81% евреев, граждан Израиля, которые поддерживают своего презика? gigi.gif
Иди убейся об стену. cool.gif

[^]
MadeinUSSR
30.06.2016 - 21:46
0

Ярила

Цитата (iorg @ 30.06.2016 - 23:43)
Цитата (MadeinUSSR @ 30.06.2016 - 20:41)

Слушай,

о!
взаимоисключающие..
подумай сам почему..

сори,т ты понял что от тебя просили?
ТЫ ЗА ПУКЕНА ИЛИ ЗА СССР?

Я не за пукена. Я сторонник Путина. И считаю, что он вывел страну из того дерьма, в котором были 90 процентов наших соотечественников. Если ты того дерьма не хапнул, то ты из тех, кто наживался на развале Великой страны СССР.

[^]
GиперборЕя
30.06.2016 - 21:46
-1

Ярила

Цитата (Okkama @ 30.06.2016 - 21:11)
Цитата (GиперборЕя @ 1.07.2016 - 01:04)
Цитата (AnSol @ 30.06.2016 - 20:26)
Хотелось бы, чтобы люди попробовали проголосовать, а не отсиживаться дома. Понимаете, чем больше народу сидит дома, тем легче волшебникам чуровым.
Не факт, что нас опять не объебут, но если сидеть на жопе с пивом, то объебут 146%!
Воевать не хочется, тем более, что я лично не умею, а вдруг можно пошевелить эту банду ублюдков, раскачать немного и т.д.
Или это приговор?
Ну, полная жопа же! Какие-то чубайсы с гайдарами, пиздец.
Губошлеп егорка помер, так ведь имени его цельный институт работает!
Ну, хватит може ахуевать-то? Как может какой-то гнидник под именем разваливщика России работать? И это не НКО, это бюджетные сволочи, между прочим!

Дык а смысл идти на выборы, если выбора как такового нет? Жириновский, Зюганов, Единая. Тут ведь даже из двух зол не выбрать. В 90-х конечно чуть веселее было, "Партия любителей пива" и другие клоуны хоть какое-то разнообразие вносили. И у всех было право голоса, о них везде говорили, рассказывали.
Я лично никуда не пойду, я выбора именно не вижу.
Вот реально, я бы очень хотела увидеть партии с людьми из реальных секторов экономики: да хоть тех же промышленников, работников сельского хозяйства. Таких людей, который в действительности знают, что такое экономика и труд, знают изнутри всю эту систему. А однотипные рожи а-ля Брынцалов, у которых лишь пропагандистское образование, мне до тошноты уже надоели.

74 партии и некого выбрать? А замутим ЯП-овский флешмоб, припремся все на избирательные участки (вот избирательная комиссия испугается!) и дружно выберем одну партию. Скажем, Коммунистов России (не путать с КПРФ). Они бесхребетность Зюганова осуждают. А тут получат они много голосов, офигеют и решат отработать кредит доверия. То естьпримут послабления и начнут инициировать процессы против коррупционеров. А там и проклюнется более достойная партия - её выберем на последующих выборах.
Чем вам не план? Вместо того, чтобы размазывать голоса по 74-4= 70 партиям, надо консолидировать голоса в одну партию.

Так выбрать мы можем только из тех кто в листке пропечатан, ну ёлы палы, как вы не понимаете? Вот кто там будет, только из тех и выбирать. В листке будет три партии точно, но не все 74.

[^]
Nichrome
30.06.2016 - 21:47
1

Юморист хуев

Цитата (MadeinUSSR @ 30.06.2016 - 22:41)

Слушай,

о!
взаимоисключающие..
подумай сам почему..

Кстати, да, из минусов можно назвать то, что в СССР родился и был воспитан путин, например.

[^]
MadeinUSSR
30.06.2016 - 21:47
-2

Ярила

Цитата (igorrussia59 @ 30.06.2016 - 23:43)
Цитата (MadeinUSSR @ 1.07.2016 - 00:35)

слушай, в 1998 нефть стоила 11 долларов. если нефть завтра будет  стоить  11 долларов, ты охуеешь с сыновьями от веселухи, которая в России начнется. Далее логичный вопрос- а  может что- то надо сделать  чтобы не зависеть так  от цены на нефть? И не менее логичный ответ- ЗА ЧТО ТЫ ТАК НЕНАВИДИШЬ РОССИЮ???!!! Ты видимо русофоб и куплен чтобы быть  против нашего великого президента!!! gigi.gif

Слышь школота историю почитай. Как только бакс в 98 поднялся а рубль налетел на инфляцию в три раза. Ельцин сказал "я устал я ухожу" и поставил преемника будь он неладен. Я тебе объяснил что зеленые фантики это незыблимые основы бытия.

Я не о стоимости доллара в рублях, я о номинальной стоимости доллара. В 98 году за 1 доллар в США можно было купить в разы больше, чем сегодня.

[^]
LouisCyphre
30.06.2016 - 21:48
-3

Приколист

Цитата (Inforest @ 30.06.2016 - 21:39)

Слушай, а где же тру патриоты собираются, чтобы после работы обсудить успехи в выращивании ржи с овощами, и как они с каждым днем все более лучше одеваются? Просто я чето таких не видел мест- может это какие - то закрытые клубы? Поделишься? И еще вопрос, что ты- то сам делаешь в этом заповеднике недобитков и бандерлогов? Не лучше ли среди таких же идейно- выдержанных проводить время?

Я уже пенсию в 45 лет заработал, могу теперь себе позволить работать только на одной работе и в отпуске не работать на другой.
А к умным людям вам не нужно - корёжить вас там будет от бессилия.

[^]
НекийПэш
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (eveem @ 30.06.2016 - 21:33)
Мадемуазель, не надо мне втирать о кризисе 1998 года. Помимо основной работы в финансовой компании у меня был свой бизнес, напрямую зависящий от импортных комплектующих. Толкайте свои басни тем, кто в тот год, как и вы, в школу ходили.

Ну я тоже в тот год еще в школу ходил. С чего ты решил, что твой базар (втирать, толкайте басни - характерный лексикон) значимее моего?
Я прекрасно помню то время. Как молодые "зарабатывали" воровством, как до 25 значительная часть из них не доживала. Как те же молодые по подвалам с "баянами" в венах жгли себя. Как меня чудом обошла эта беда с героином, или пакетом с бензином на голове. Как жили в постоянном режиме "долг", и не на квартиру или машину, а на еду и на целофановые зимние ботинки, которые рвались через 3 недели после покупки. Как такие вот бизнесмены жгли друг другу машины во дворе обычных пятиэтажек. Много чего помню.
И знаете что? Пошли бы вы ко всем чертям со своими 90-ми! Уж такой жизни я своим детям я точно не хочу.

[^]
carbamazepin
0

Балагур

Цитата (Inforest @ 30.06.2016 - 21:14)
Цитата (НекийПэш @ 30.06.2016 - 21:05)
Цитата (Inforest @ 30.06.2016 - 20:51)
Ну пздц! Рейтинг 27,6 %...  Днее некуда! Я думал хотя бы 50-55 % наберется. А тут такое.  Привет всем вциомам и левадам! Ждем комментарии ыкспертов о том что выборка нерепрезентативна и тут в основном украинцы , ыммигранты  и высадился десант госдепа с мешком печенек! gigi.gif

А у меня двое пацанов подрастает, и мне нах не надо такой веселухи. Лихо 90-е все забыли, раз сейчас всем так херово живется.
Либо дети, либо мозгов нет ни хрена.

слушай, в 1998 нефть стоила 11 долларов. если нефть завтра будет стоить 11 долларов, ты охуеешь с сыновьями от веселухи, которая в России начнется. Далее логичный вопрос- а может что- то надо сделать чтобы не зависеть так от цены на нефть? И не менее логичный ответ- ЗА ЧТО ТЫ ТАК НЕНАВИДИШЬ РОССИЮ???!!! Ты видимо русофоб и куплен чтобы быть против нашего великого президента!!! gigi.gif

Цитата
слушай, в 1998 нефть стоила 11 долларов. если нефть завтра будет  стоить  11 долларов, ты охуеешь с сыновьями от веселухи, которая в России начнется.

В 1998 нефть не стоила 11 долларов, среднегодовая 17.7, примерно 30 баксов в текущих ценах (доллар тоже обесценивается brake.gif ) и как-то веселухи не видать

Цитата
Далее логичный вопрос- а  может что- то надо сделать  чтобы не зависеть так  от цены на нефть?

У меня тоже предложение вам ответить на вопрос, какими товарами и услугами можно заменить 2/3 экспорта уже завтра?

[^]
GиперборЕя
30.06.2016 - 21:49
-2

Ярила

Цитата (YraM @ 30.06.2016 - 21:20)
Цитата (GиперборЕя @ 30.06.2016 - 21:17)
Цитата (Nemo1001 @ 30.06.2016 - 20:33)
Цитата (GиперборЕя @ 30.06.2016 - 20:19)
Цитата (ircfort @ 30.06.2016 - 19:52)
Цитата (GиперборЕя @ 30.06.2016 - 19:34)
Цитата (alexmat @ 30.06.2016 - 19:32)
Где вариант: Путина и правительство в отставку, материалы о их деятельности в аудит, с последующим НЕЗАВИСИМЫМ судом???

Кого на их место?
Вы понимаете, что анархия романтична лишь в книгах? Вы понимаете, что без конкретных кандидатов в Правительство и Президенты у нас реально начнётся гражданская война?

незаменимых людей не бывает.

просто пу и компания сделали все для того чтоб создать отсутствие других кандидатов.

или вам такая чудесная мысль в голову не приходила?

наш президент не потерпит конкурентов, он их уничтожает ещё до того как они в телевизор пытаются пробраться (у нас в стране это пока единственный орган для общения с народом).

Это опять же всё слова. Опять переливание из пустого в порожнее. Конкретно кого вы хотите видеть в Правительстве и на посту Президента. Просто болтать и пищать - это одно, от этого жизнь не измениться.

К примеру, на Дмитрия Потапенко можно взглянуть, на Сергея Михеева ( не путайте с др. Михеевым!), на Евгения Сатановского. Вот сейчас пишу и сердце екает за них, чтобы , не дай Божи, не подставить под негласные репрессии.
Я думаю, многих достойных кандидатов ещё можно предложить, это первые, кто пришел на ум.Если захотят баллотироваться, то Бог им в помощь и да, мой голос тоже.

Ну так ведь нет их в данный момент в предвыборной гонке. Если захотят баллотироваться...Вот как захотят, так и будем про них читать. А по конкретике у нас никого из достойных кандидатов на данный момент нет.

Да при чем тут захотят, там сделали все грамотно - зачем соревнование, предвыборная гонка, конкуренты там сделали так, что просто на выборах нет альтернативы и все.

Ну так это понятно. И ситуация мне эта крайне не нравится, потому я не голосую. Но здесь же народ пытается кричать "все на выборы", "всем голосовать". Ну вот и ходят, и голосуют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56298
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх