Опрос: Одобряете ли вы работу Путина В.В на посту президента?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Опрос
Деятельностью В. Путина на посту главы государства удовлетворен [ 1895 ]  [28.80%]
Деятельностью В. Путина на посту главы государства не удовлетворен [ 2374 ]  [36.08%]
Работой Д. Медведева на посту премьер-министра РФ одобрямс [ 26 ]  [0.40%]
Работой Д. Медведева на посту премьер-министра РФ не одобрямс [ 926 ]  [14.08%]
Ну белый лебедь [ 202 ]  [3.07%]
Афтара в утиль [ 216 ]  [3.28%]
А как же сборная по футболу [ 138 ]  [2.10%]
Что вообще происходит [ 380 ]  [5.78%]
Всего голосов: 6157
Гости не могут голосовать 
SidSpirs
30.06.2016 - 21:13
-1
Статус: Offline

Ярила

Кстати а Русский нород вообще был кем то когда то доволен? Ленин,Сталин,Хрущев,Брежнев,Андропов,Черненко,Горбачев,Ельцин,Путин,Медведев.
Никто из перечисленых не был одобрен Русским народом. Постоянно есть недовольные. То она прослойка населения то другая. Глупо все это.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 30.06.2016 - 21:15

[^]
Kkora
30.06.2016 - 21:13
3

Ярила

к примеру...
Километр скоростной ж/д Москва-Казань обойдется в три раза дороже, чем километр Hyperloop в США ))

Опрос: Одобряете ли вы работу Путина В.В на посту президента?

[^]
Inforest
30.06.2016 - 21:14
5

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 30.06.2016 - 21:05)
Цитата (Inforest @ 30.06.2016 - 20:51)
Ну пздц! Рейтинг 27,6 %...  Днее некуда! Я думал хотя бы 50-55 % наберется. А тут такое.  Привет всем вциомам и левадам! Ждем комментарии ыкспертов о том что выборка нерепрезентативна и тут в основном украинцы , ыммигранты  и высадился десант госдепа с мешком печенек! gigi.gif

А у меня двое пацанов подрастает, и мне нах не надо такой веселухи. Лихо 90-е все забыли, раз сейчас всем так херово живется.
Либо дети, либо мозгов нет ни хрена.

слушай, в 1998 нефть стоила 11 долларов. если нефть завтра будет стоить 11 долларов, ты охуеешь с сыновьями от веселухи, которая в России начнется. Далее логичный вопрос- а может что- то надо сделать чтобы не зависеть так от цены на нефть? И не менее логичный ответ- ЗА ЧТО ТЫ ТАК НЕНАВИДИШЬ РОССИЮ???!!! Ты видимо русофоб и куплен чтобы быть против нашего великого президента!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Inforest - 30.06.2016 - 21:15

[^]
GиперборЕя
30.06.2016 - 21:17
1

Ярила

Цитата (Nemo1001 @ 30.06.2016 - 20:33)
Цитата (GиперборЕя @ 30.06.2016 - 20:19)
Цитата (ircfort @ 30.06.2016 - 19:52)
Цитата (GиперборЕя @ 30.06.2016 - 19:34)
Цитата (alexmat @ 30.06.2016 - 19:32)
Где вариант: Путина и правительство в отставку, материалы о их деятельности в аудит, с последующим НЕЗАВИСИМЫМ судом???

Кого на их место?
Вы понимаете, что анархия романтична лишь в книгах? Вы понимаете, что без конкретных кандидатов в Правительство и Президенты у нас реально начнётся гражданская война?

незаменимых людей не бывает.

просто пу и компания сделали все для того чтоб создать отсутствие других кандидатов.

или вам такая чудесная мысль в голову не приходила?

наш президент не потерпит конкурентов, он их уничтожает ещё до того как они в телевизор пытаются пробраться (у нас в стране это пока единственный орган для общения с народом).

Это опять же всё слова. Опять переливание из пустого в порожнее. Конкретно кого вы хотите видеть в Правительстве и на посту Президента. Просто болтать и пищать - это одно, от этого жизнь не измениться.

К примеру, на Дмитрия Потапенко можно взглянуть, на Сергея Михеева ( не путайте с др. Михеевым!), на Евгения Сатановского. Вот сейчас пишу и сердце екает за них, чтобы , не дай Божи, не подставить под негласные репрессии.
Я думаю, многих достойных кандидатов ещё можно предложить, это первые, кто пришел на ум.Если захотят баллотироваться, то Бог им в помощь и да, мой голос тоже.

Ну так ведь нет их в данный момент в предвыборной гонке. Если захотят баллотироваться...Вот как захотят, так и будем про них читать. А по конкретике у нас никого из достойных кандидатов на данный момент нет.

[^]
YraM
30.06.2016 - 21:20
1

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 30.06.2016 - 21:17)
Цитата (Nemo1001 @ 30.06.2016 - 20:33)
Цитата (GиперборЕя @ 30.06.2016 - 20:19)
Цитата (ircfort @ 30.06.2016 - 19:52)
Цитата (GиперборЕя @ 30.06.2016 - 19:34)
Цитата (alexmat @ 30.06.2016 - 19:32)
Где вариант: Путина и правительство в отставку, материалы о их деятельности в аудит, с последующим НЕЗАВИСИМЫМ судом???

Кого на их место?
Вы понимаете, что анархия романтична лишь в книгах? Вы понимаете, что без конкретных кандидатов в Правительство и Президенты у нас реально начнётся гражданская война?

незаменимых людей не бывает.

просто пу и компания сделали все для того чтоб создать отсутствие других кандидатов.

или вам такая чудесная мысль в голову не приходила?

наш президент не потерпит конкурентов, он их уничтожает ещё до того как они в телевизор пытаются пробраться (у нас в стране это пока единственный орган для общения с народом).

Это опять же всё слова. Опять переливание из пустого в порожнее. Конкретно кого вы хотите видеть в Правительстве и на посту Президента. Просто болтать и пищать - это одно, от этого жизнь не измениться.

К примеру, на Дмитрия Потапенко можно взглянуть, на Сергея Михеева ( не путайте с др. Михеевым!), на Евгения Сатановского. Вот сейчас пишу и сердце екает за них, чтобы , не дай Божи, не подставить под негласные репрессии.
Я думаю, многих достойных кандидатов ещё можно предложить, это первые, кто пришел на ум.Если захотят баллотироваться, то Бог им в помощь и да, мой голос тоже.

Ну так ведь нет их в данный момент в предвыборной гонке. Если захотят баллотироваться...Вот как захотят, так и будем про них читать. А по конкретике у нас никого из достойных кандидатов на данный момент нет.

Да при чем тут захотят, там сделали все грамотно - зачем соревнование, предвыборная гонка, конкуренты там сделали так, что просто на выборах нет альтернативы и все.

[^]
LouisCyphre
30.06.2016 - 21:20 [ показать ]
-10
GиперборЕя
30.06.2016 - 21:21
-2

Ярила

Цитата (eveem @ 30.06.2016 - 20:42)
Цитата (GиперборЕя @ 30.06.2016 - 20:25)
Я лично больше не хочу хаоса как в 98 году.

А что, в 1998 году был хаос? Кризис 1998 года помню, хаоса - нет.
Полтора года назад рубль грохнулся в два раза - чем не хаос?
Как вы считаете? Народ, пытающийся спасти свои накопления, стоящий в очередях за телевизорами - не хаос?
В 1998 году такого точно не было.

Цитата
пустые крики - Правительство и Президента под суд меня заботят куда больше, причём на их место никого конкретно не предлагают.

Поййеахала старая пластинка: "Никого не предлагают", "Никого нет", "Кто если не он".
Да вам хоть кого предлагай - вы же не читаете и не воспринимаете. Фамилий каких только кандидатов на ЯПе не называли, у вас всегда в нужный момент пластинка - хлопс: "Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха" "Вы никого не предлагаете, вы никого не предлагаете, вы никого не предлагаете, вы никого не предлагаете, вы никого не пр..."

Вот не вижу я этих конкретных фамилий в листке для голосования и в предвыборной программе. Я вижу всё те же лица. Где кандидаты, о которых писали и говорили?

[^]
Sameman
30.06.2016 - 21:21
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 30.06.2016 - 21:10)
Sameman
Цитата
Да хрен с ним, с лёшей. Так чего Вы по поводу генерала Николаева скажете? Внешне(по имеющейся инфе) - самый ОН! Построит и рассчитает, кому надо - в зубы с ног. Грамотен.
Военный в верховной власти? НЕТ! Каждый хорош на своем месте, генералам, как правило, не место в президентах, им хорошо заниматься обороной, безопасностью, но не верховным руководством.

Да ну уж нах,. Эйзенхпуер вон два срока аж. А тут именно те обстоятельства. Это вам не паша-мерседес или наш деревянноголовый гэбэшник.

[^]
YraM
30.06.2016 - 21:22
4

Ярила

"С Путиным и так всё ясно - 81% взрослых граждан России его поддерживают, и опросу "Левада -Центра" можно доверять." - Почему? Я вот тот самый, к сожалению, среднестатистический человек и я не верю опросу левады, мои друзья, знакомые и т.д. того же мнения.

Это сообщение отредактировал YraM - 30.06.2016 - 21:26

[^]
iorg
30.06.2016 - 21:22
1

Ярила

Цитата (carbamazepin @ 30.06.2016 - 20:11)
Цитата (iorg @ 30.06.2016 - 20:59)
Цитата (eveem @ 30.06.2016 - 19:42)

Как вы считаете? Народ, пытающийся спасти свои накопления, стоящий в очередях за телевизорами - не хаос?

не было, я помню..
хош бери баксы по 12 - 15 - 18, хош не бери..
а продуманы в июле по 6 набрали..
остальные выжидали..
ибо ценники на обязаловку не росли..
кризис длился 2 месяца всего, а не 2 года как щаз..
на всякую шнягу была привязка к УЕ, но не на жизненно необходимые вещи..

Угу, всей страной на кухнях решали по какой цене им брать баксы завтра

Из доклада Московской Хельсинкской группы (кстати неполживые борцы против Путинизма)

"Невыплаты волнообразно нарастали в течение всего периода 1993–1998 гг. Работникам задерживали причитающиеся им деньги, затем (в среднем через пять–шесть месяцев) возвращали, но за истекшее время недоплачивали еще большие суммы. Долг по оплате труда возрастал год от года. Осенью 1998 г. накопившаяся за пять лет непогашенная задолженность по оплате труда достигла максимума – ее сумма превысила 88 млрд. руб. Это эквивалентно почти 4% всех денег, заработанных наемными работниками за пять лет накопления долга. В осенние месяцы 1998 г. свои честно заработанные или обусловленные законом деньги не получили 65–75% рабочих и служащих, 70–75% пенсионеров, 80–90% получателей пособий и стипендий"

Это они выжидали выгодного курса для спекуляций? lol.gif

не..
там несовсем так было..
был борин указ (№ ща невспомню) что при наличии задолженнности в бюджет ежедневно можно было снимать со счета тип на неотложные нужды 5% от оборота..
т.е. седня 5%, завтра 5% и т.д.
банки это дело пропускали и не препяцтвовали, тока буажки оформляй как положено..
как раз я трудилсо юричонсультом предприятия и благодаря именго мне наша контора получала все шо положено и относительно вовремя, пусть и мелкими порциями..
а еще была фишка, что создавай комиссию по трудовым спорам, рисуй ее постановления и тащи их в банк..
тогда правило 5ти процентов не действовадло..
т.е. выплачивалось, все, шо написано в постановлении кеомиссии КТС..
если где директор пиздил бабки работников или лохи в бугалтерии сидели, то причем тут кто?

[^]
НекийПэш
30.06.2016 - 21:23
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Inforest @ 30.06.2016 - 21:14)
слушай, в 1998 нефть стоила 11 долларов. если нефть завтра будет стоить 11 долларов, ты охуеешь с сыновьями от веселухи, которая в России начнется. Далее логичный вопрос- а может что- то надо сделать чтобы не зависеть так от цены на нефть? И не менее логичный ответ- ЗА ЧТО ТЫ ТАК НЕНАВИДИШЬ РОССИЮ???!!! Ты видимо русофоб и куплен чтобы быть против нашего великого президента!!! gigi.gif

Надо что-то сделать, обязательно! Даже не надо, а надо было что-то делать еще вчера.
Ты знаешь, что? Убрать Путина? Как, по твоему, будет выглядеть страна на следующий день после Путина? Опять будем стоять в очередь на открытие макдональдса и за ножками буша?

Я не могу сказать, что я полностью поддерживаю Путина. Нет. У меня к нему очень много вопросов, немых вопросов, которым не судьба когда-то быть озвученными адресату. И претензий много.
НО! Если сейчас ставить по разные стороны Путина и ваш сценарий - свержение в никуда, Путин - меньшее из зол.

Как этого можно не понимать?

[^]
Wilwood
30.06.2016 - 21:28
6

Местный Мориарти

Цитата (LouisCyphre @ 30.06.2016 - 21:20)
Вечер, народ вернулся с работы.
Проголосовало  более 4100 человек - вполне приличное количество, чтобы можно было сделать выводы о посетителях ЯП.
С Путиным и так всё ясно - 81% взрослых граждан России его поддерживают, и опросу "Левада -Центра" можно доверять.
Получается, что большинство посетителей ЯП оппозиционны нынешней власти и большинству народа, безработные или школьники и студенты на каникулах, с низкой социальной активностью, не голосующие на выборах (иначе, можно было ожидать хотя бы 75% в рейтинге Путина), предпочитающие проводить всё своё время в сети.
Судя по дружному минусованию под пропутинскими постами, здесь присутствует команда единомышленников, а, анализируя содержание некоторых постов, можно сделать вывод, что ЯП превратился в заповедник бандерлогов - посты лохлов ни с чем не спутаешь))
Ну и никуда не денешься от того факта, что лохлы и либерасты сосуществуют в полном симбиозе и дружно поддерживают друг друга))
На самом деле - грустно всё это. Голос нормального, много работающего среднестатистического гражданина, кормящего семью и детей, в сети просто не слышен.
Такому, обычному, гражданину на это плевать, но у безответственных юных граждан интернет и ЯП создаёт ложное впечатление о действительности, и это может спровоцировать их на необдуманные действия, за которые они будут жестоко наказаны и расплачиваться потом всю жизнь.

А не пошли бы вы нахуй, товарищ?
Я лично - коммунистических взглядов, на жизнь не жалуюсь, считаю, что она дает каждому то, что он хочет получить, если человек прикладывает для этого усилия и вкладывает свою душу. Другое дело, что вот на это разворовывание страны 25-тилетнее смотреть страшно. С одной стороны, это ж сколько всего при СССР сделано было, что до сих пор есть на чём поживиться, на этих остатках великой страны. А с другой... у меня ощущение, что нашему населению - похуй, как это ни прискорбно, что власть сама обворовывает свою страну, которой должна грамотно руководить вообще-то. Люди не те уже, большинство готово само поживиться и урвать свой "кусок", чтобы купить квартиру, Лэнд Круизер Пидер, слетать на отдых за границу и пр. Умы людей захватил банальный "вещизм", который, в принципе, полезен, поскольку может стимулировать рост промышленности в стране, но он полезен в меру.
Поэтому нам не быть теперь первыми на Марсе, вместо этого люди предпочитают задрачиваться первыми в очередях в магазах за новыми моделями телефонов...

Это сообщение отредактировал Wilwood - 30.06.2016 - 22:02

[^]
GиперборЕя
-1

Ярила

Цитата
пустые крики - Правительство и Президента под суд меня заботят куда больше, причём на их место никого конкретно не предлагают.

Поййеахала старая пластинка: "Никого не предлагают", "Никого нет", "Кто если не он".
Да вам хоть кого предлагай - вы же не читаете и не воспринимаете. Фамилий каких только кандидатов на ЯПе не называли, у вас всегда в нужный момент пластинка - хлопс: "Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха" "Вы никого не предлагаете, вы никого не предлагаете, вы никого не предлагаете, вы никого не предлагаете, вы никого не пр..."

Был и ещё какой. Тогда было ещё и пострашнее, чем 2 года назад. Тогда ни у кого никаких накоплений почти не осталось в один момент, люди в большинстве обнищали в одну ночь, полки в магазинах опустели почти по всей стране. Это два года назад, почуяв запах жареного, люди поспешили купить товары с долгим сроком службы, чтобы хоть как-то вложить свои деньги. Люди квартиры покупали, машины, меняли на доллары и евро рубли. В 1998 году так было сделать нельзя, деньги обесценились моментально, куча предпринимателей разорилась, банки полопались с накоплениями там. А что творилось в экономике глобально страшно даже вспоминать.
Вам потому 1998 год не кажется таким уж страшным, ибо вы почти за 10 лет отожрались.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 30.06.2016 - 21:52

[^]
WERDEN
1

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 30.06.2016 - 23:23)
слушай, в 1998 нефть стоила 11 долларов. если нефть завтра будет  стоить  11 долларов, ты охуеешь с сыновьями от веселухи, которая в России начнется. Далее логичный вопрос- а  может что- то надо сделать  чтобы не зависеть так  от цены на нефть? И не менее логичный ответ- ЗА ЧТО ТЫ ТАК НЕНАВИДИШЬ РОССИЮ???!!! Ты видимо русофоб и куплен чтобы быть  против нашего великого президента!!! gigi.gif

Надо что-то сделать, обязательно! Даже не надо, а надо было что-то делать еще вчера.
Ты знаешь, что? Убрать Путина? Как, по твоему, будет выглядеть страна на следующий день после Путина? Опять будем стоять в очередь на открытие макдональдса и за ножками буша?

Я не могу сказать, что я полностью поддерживаю Путина. Нет. У меня к нему очень много вопросов, немых вопросов, которым не судьба когда-то быть озвученными адресату. И претензий много.
НО! Если сейчас ставить по разные стороны Путина и ваш сценарий - свержение в никуда, Путин - меньшее из зол.

и как это до путина страна то жила.И ведь ни знал то его ни кто.Узкий круг лиц и собчак,за которым он носил манатки.

[^]
eveem
30.06.2016 - 21:29
3

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 30.06.2016 - 21:13)
Кстати а Русский нород вообще был кем то когда то доволен? Ленин,Сталин,Хрущев,Брежнев,Андропов,Черненко,Горбачев,Ельцин,Путин,Медведев.
Никто из перечисленых не был одобрен Русским народом. Постоянно есть недовольные. То она прослойка населения то другая. Глупо все это.

Вы так пишете о русском народе, как о едином организме: мы все одинаковые, думаем одинаково, говорим одинаково, ходим так же.
Чтобы точно и наверняка знать, доволен или нет русский народ своими правителями, надо спрашивать у русского народа его мнение.
Это выборы и референдумы. За всю историю русского народа референдум здесь был четыре раза, в короткий трёхлетний промежуток 1990-1993 годов. Последний раз мнением русского народа интересовались 23 года назад. С тех пор всё.
При нынешнем - пожизненном - президенте не будет ни референдумов, ни выборов.

[^]
LavrentiyZ
30.06.2016 - 21:29
0

Нелегал

Цитата (БалаМуд @ 30.06.2016 - 11:18)
А что, есть достойная альтернатива?

есть. я

[^]
EvgIq
30.06.2016 - 21:30
2

Балагур

Цитата (НекийПэш @ 30.06.2016 - 21:23)

Я вот понимаю Ваше мнение. И с уважением к нему отношусь.
Но есть одно НО!
Машина управления Государством должна работать независимо от главы его. Построение такой машины - сложный процес. Но одно из обязательных условий - сменяемость власти!
Без этого такой машины не построить. А любой, даже самый горячо любимый, президент, рано или поздно (как и все мы) покинет этот мир. И тогда наступит крах.

[^]
carbamazepin
30.06.2016 - 21:30
-1

Балагур

Цитата (Sameman @ 30.06.2016 - 21:02)
Цитата (GиперборЕя @ 30.06.2016 - 20:44)
Цитата (Sameman @ 30.06.2016 - 20:31)
Цитата (GиперборЕя @ 30.06.2016 - 19:51)
рано забыли Кириенко

Лично я ничего не забыл. Писал уже здесь в теме, что убирать за этим премьером в штанах на лямках, Примакову пришлось. Ну, напишу ещё, что таких прекраснодушных идиотов нужно сразу после школы или давить, или в грузчики до пенсии. Родителям выбирать.

Дак вот. Я боюсь, что Навальный - это второй Кириенко и будет ли за ним кому убирать, вот в чём вопрос и останется ли хоть что-то после его амбициозной деятельности?
Я более чем уверена, что есть достойные люди. Другое дело, что никто им не даст прорваться во власть. И выбора у нас опять не останется. Вот что тревожит. И фик знает как менять эту ситуацию. Мы тут с вами вряд ли что-то кардинально можем изменить.

Да хрен с ним, с лёшей. Так чего Вы по поводу генерала Николаева скажете? Внешне(по имеющейся инфе) - самый ОН! Построит и рассчитает, кому надо - в зубы с ног. Грамотен.

А можно увидеть программу женераля по развитию страны и тех кто будет ее претворять в жизнь?

[^]
Ниссанчег
30.06.2016 - 21:31
0

Ярила

Цитата (eveem @ 30.06.2016 - 21:42)

Знаете в чем разница между кризисом 1998 г и и последним падением рубля? Я вам расскажу. В 1998 году я был студентом и подрабатывал помощником оператора на видеозаписи. Так вот, зарплату мне выдали аккурат после пиздеца. Хватило на сникерс, 5 бутылок пива и пачку сигарет. А сейчас за телевизорами ломятся. В этом разница.

[^]
LouisCyphre
-5

Приколист

Цитата (YraM @ 30.06.2016 - 21:22)
"С Путиным и так всё ясно - 81% взрослых граждан России его поддерживают, и опросу "Левада -Центра" можно доверять."  - Почему? Я вот тот самый, к сожалению, среднестатистический человек и я не верю опросу левады, мои друзья, знакомые и т.д. того же мнения.

Ваши слова ничего не значат)) Возможно, вы сектант))
А "Левада-Центр" никогда не являлся пропутинским.
Сорри за педивикию: "Ведущие сотрудники Левада-Центра — постоянные участники конференций и круглых столов фонда «Либеральная миссия», Московского Центра Карнеги, Горбачёв-Фонда, общества «Мемориал», публичных лекций «Полит.ру», Московской высшей школы социальных и экономических наук и «Интерцентра» (симпозиум «Пути России»), общественного центра им. А. Д. Сахарова, Ходорковских чтений, международных конференций и симпозиумов. Статьи, интервью и комментарии экспертов центра регулярно появляются в отечественных и зарубежных СМИ: Коммерсантъ, Ведомости, The Economist, The Wall Street Journal, The New York Times и др., в научных и общественно политических изданиях России: «Pro et Contra», «Отечественные записки», «Общественные науки и современность», «The New Times», «Индекс/Досье на цензуру», Огонёк, Новая газета и др.
Левада-Центр включен в список независимых аналитических центров Европы, представленный Freedom House.[3] Данные Левада-Центра были использованы при составлении The Economist Special Report on Russia.[4] Совместно с Левада-Центром на Радио Свобода еженедельно выходит передача «Общественное мнение: граждане России у микрофона Радио Свобода» (до 2012 года).[5])"
Он работает по международным методикам статистических исследований.

Это сообщение отредактировал LouisCyphre - 30.06.2016 - 21:40

[^]
iorg
2

Ярила

Цитата (YraM @ 30.06.2016 - 20:22)
Я вот тот самый, к сожалению, среднестатистический человек и я не верю опросу левады

ая именно пукену не верю..
вот такая вот хуйня.. why.gif

[^]
LondoM
30.06.2016 - 21:32
6

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 30.06.2016 - 21:23)
слушай, в 1998 нефть стоила 11 долларов. если нефть завтра будет  стоить  11 долларов, ты охуеешь с сыновьями от веселухи, которая в России начнется. Далее логичный вопрос- а  может что- то надо сделать  чтобы не зависеть так  от цены на нефть? И не менее логичный ответ- ЗА ЧТО ТЫ ТАК НЕНАВИДИШЬ РОССИЮ???!!! Ты видимо русофоб и куплен чтобы быть  против нашего великого президента!!! gigi.gif

Свержение? Какое нахуй свержение? Через год выборы - досрочно всей страной указать путьке дорогу к хуям.
Вы из этого удачливого болотного хмыря какого-то святого делаете. Как вообще кошки рожают без волотькенаго вспоможения и ободрения? Да на нем только коррупция держится и братки из кооператива озера. Вся страна работает, учится, растит детей ВООБЩЕ не вспоминая по существования презердента. Вованчик с братвой сгинут - вся страна вздохнет с облегчением, как гора с плеч.

Это сообщение отредактировал LondoM - 30.06.2016 - 21:34

[^]
eveem
30.06.2016 - 21:33
-1

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 30.06.2016 - 21:28)

Был и ещё какой. Тогда было ещё и пострашнее, чем 2 года назад. Тогда ни у кого никаких накоплений почти не осталось в один момент, люди в большинстве обнищали в одну ночь, полки в магазинах опустели почти по всей стране. Это два года назад, почуяв запах жареного, люди поспешили купить товары с долгим сроком службы, чтобы хоть как-то вложить свои деньги. Люди квартиры покупали, машины, меняли на доллары и евро рубли. В 1998 году так было сделать нельзя, деньги обесценились моментально, куча предпринимателей разорилась, банки полопались с накоплениями там. А что творилось в экономике глобально страшно даже вспоминать.
Вам потому 1998 год не кажется таким уж страшным, ибо вы почти за 10 лет отожрались.

Мадемуазель, не надо мне втирать о кризисе 1998 года. Помимо основной работы в финансовой компании у меня был свой бизнес, напрямую зависящий от импортных комплектующих. Толкайте свои басни тем, кто в тот год, как и вы, в школу ходили.

[^]
GиперборЕя
30.06.2016 - 21:33
-1

Ярила

Цитата (Sameman @ 30.06.2016 - 21:02)
Цитата (GиперборЕя @ 30.06.2016 - 20:44)
Цитата (Sameman @ 30.06.2016 - 20:31)
Цитата (GиперборЕя @ 30.06.2016 - 19:51)
рано забыли Кириенко

Лично я ничего не забыл. Писал уже здесь в теме, что убирать за этим премьером в штанах на лямках, Примакову пришлось. Ну, напишу ещё, что таких прекраснодушных идиотов нужно сразу после школы или давить, или в грузчики до пенсии. Родителям выбирать.

Дак вот. Я боюсь, что Навальный - это второй Кириенко и будет ли за ним кому убирать, вот в чём вопрос и останется ли хоть что-то после его амбициозной деятельности?
Я более чем уверена, что есть достойные люди. Другое дело, что никто им не даст прорваться во власть. И выбора у нас опять не останется. Вот что тревожит. И фик знает как менять эту ситуацию. Мы тут с вами вряд ли что-то кардинально можем изменить.

Да, мне понравился, но увидим ли мы его в выборном листе? Или хотя бы в предвыборной гонке.

[^]
YraM
30.06.2016 - 21:34
6

Ярила

Цитата (LouisCyphre @ 30.06.2016 - 21:20)
Вечер, народ вернулся с работы.
Проголосовало  более 4100 человек - вполне приличное количество, чтобы можно было сделать выводы о посетителях ЯП.
С Путиным и так всё ясно - 81% взрослых граждан России его поддерживают, и опросу "Левада -Центра" можно доверять.
Получается, что большинство посетителей ЯП оппозиционны нынешней власти и большинству народа, безработные или школьники и студенты на каникулах, с низкой социальной активностью, не голосующие на выборах (иначе, можно было ожидать хотя бы 75% в рейтинге Путина), предпочитающие проводить всё своё время в сети.
Судя по дружному минусованию под пропутинскими постами, здесь присутствует команда единомышленников, а, анализируя содержание некоторых постов, можно сделать вывод, что ЯП превратился в заповедник бандерлогов - посты лохлов ни с чем не спутаешь))
Ну и никуда не денешься от того факта, что лохлы и либерасты сосуществуют в полном симбиозе и дружно поддерживают друг друга))
На самом деле - грустно всё это. Голос нормального, много работающего среднестатистического гражданина, кормящего семью и детей, в сети просто не слышен.
Такому, обычному, гражданину на это плевать, но у безответственных юных граждан интернет и ЯП создаёт ложное впечатление о действительности, и это может спровоцировать их на необдуманные действия, за которые они будут жестоко наказаны и расплачиваться потом всю жизнь.

вот прям чувствуется опытная рука набитая на написании заказных текстов, грамотные перевороты с ног на голову, голословные утверждения, абсолютная аксиомность недоказанного, поздравляю когда нибудь, когда вы закончите обучение, вы станете крепки профессионалом в управлении массами, но сейчас ваш текст написан из расчета на идиотов, а это глупо, никогда не стоит недооценивать тех на чье мнение вы хотите повлиять. А выбирать все равно предложат из 4 партий и разница от того кто победит будет мизерна

Это сообщение отредактировал YraM - 30.06.2016 - 21:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56299
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх