Такого не было с 1999 года, доходы россиян рекордно упали в октябре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pravda
23.11.2015 - 23:31
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата

Цитата (pravda @ 23.11.2015 - 23:08)
А вы продукты ели в США вы знаете они из чего состоят?Мясо не мясо Морковь не морковь.Ито что у нас можно продукты самому в огороде выращивать без всяких налогов и сколько хочешь а в омерике налоги и штрафы за то что ты петрушку выростил и продал.

Цитата
А вы продукты ели в США вы знаете они из чего состоят?Мясо не мясо Морковь не морковь.

все урапатриоты почему то знают вкус продуктов в сша.совпадение?не думаю.
Цитата
Ито что у нас можно продукты самому в огороде выращивать без всяких налогов и сколько хочешь а в омерике налоги и штрафы за то что ты петрушку выростил и продал.

а вы не подскажите в какой день лунного календаря лучше всего выкапывать картофель?щаз мы тебя проверим,госдеповец

Я в отличие от некоторых инфу изучаю и анализирую передачи смотрю логикой пользуюсь в сша нет плодородной почвы как в России химия и заменители.картоху сожаю весной на штык лопаты предварительно взрыхлив дно сыплю горстку золы и закапываю а летом окучиваю поэтому и не жалуюсь на правительство сам себе еду зарабатываю на целый год.ах да а лунный календарь можете в мусорку выбросить

[^]
LondoM
23.11.2015 - 23:31
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 23.11.2015 - 23:18)
Цитата (LondoM @ 23.11.2015 - 23:15)
А с каких это пор нормальная позиция обычного гражданина стала преступлением? Или все блядь должны быть форумными стратегами и геополитиками? Ну да, в этом году в Чехию не съездил, но зато как на форуме о бобмежках бородатых обезьян попездел. Охуенная замена.

Это не позиция гражданина, это позиция обывателя в норе.
Если ему что-то не знакомо, это не значит что этого нет в природе.
Увы, так сложилось что люди живут в обществе, что есть власть, есть те кто отвечает за глобальные вопросы и подходить к этим вопросам с позиции "хочу сыра получше!" не есть разумно.

Как показала историческая действительность, бедные, но крайне подкованные в вопросах геополитики граждане СССР не напрягаясь променяли строительство социализма на джинсы и колбасу. Так что сытый и благополучный обыватель это куда более надёжная опора государства, чем бедный стратег кухонного разлива. Сытому обывателю есть что терять, а бедняку терять практически нечего. Так что повторение истории с бедным населением и активным участием в мировой политике вызывает недоумение - эти долбодятлы не знают историю последних 40 лет???

[^]
бормотунчик
23.11.2015 - 23:38
2

Хохмач

Цитата (pravda @ 23.11.2015 - 23:31)
в сша нет  плодородной почвы как в России

расскажите это в Северной и Южной Дакотах, в Небраске,в Канзассе, в Калифорнии brake.gif изучите хотя бы физическую карту мира, и учебники по географии

Это сообщение отредактировал бормотунчик - 23.11.2015 - 23:43

[^]
wertolet73
23.11.2015 - 23:40
1

Ярила

Я в отличие от некоторых инфу изучаю и анализирую передачи смотрю логикой пользуюсь в сша нет плодородной почвы как в России химия и заменители.картоху сожаю весной на штык лопаты предварительно взрыхлив дно сыплю горстку золы и закапываю а летом окучиваю поэтому и не жалуюсь на правительство сам себе еду зарабатываю на целый год.ах да а лунный календарь можете в мусорку выбросить

"сожай,сожай".
страна непуганых идиотов©

[^]
LondoM
23.11.2015 - 23:41
2

Ярила

Цитата

А вы продукты ели в США вы знаете они из чего состоят?Мясо не мясо Морковь не морковь.Ито что у нас можно продукты самому в огороде выращивать без всяких налогов и сколько хочешь а в омерике налоги и штрафы за то что ты петрушку выростил и продал.

Цитата
А вы продукты ели в США вы знаете они из чего состоят?Мясо не мясо Морковь не морковь.

Цитата
Ито что у нас можно продукты самому в огороде выращивать без всяких налогов и сколько хочешь а в омерике налоги и штрафы за то что ты петрушку выростил и продал.

а вы не подскажите в какой день лунного календаря лучше всего выкапывать картофель?щаз мы тебя проверим,госдеповец

Я тебе советую серьёзно проверить функционирование мозга. Потому что после твой фразы "в США нет плодородной почвы как в России" нужно долго бить учебником по географии 7-ого класса по голове.

[^]
qwertyqazwsx
23.11.2015 - 23:42
1

Гость

[^]
бормотунчик
23.11.2015 - 23:42
4

Хохмач

Цитата

Цитата

Цитата

т.е. вы считаете нормальным, в 21 веке, в "развитой" стране, которая успешно бомбит пустыню, вообще скоро перегонит США, скажать картошку обеспечивая себя ей на год? cool.gif видимо я что-то не понимаю в этой жизни.

[^]
pravda
23.11.2015 - 23:43
-2

Приколист

Цитата
феерично,особенно про продуктыкак же надо засрать людям мозгипродукты из США кушал неоднократно, но к сожалению, бывать там не приходилось, друзья регулярно летают туда, и некоторые там живут.
про машины, ... вы себя превзошли, а вы верите наверное и в геев разгуливающих по Европе, и в то что Америке писец....

Блять я голову ставлю на отсечение что продукты в целом наши лучше натуральнее это блять к гадалке не ходи.То что у них с.х животные там гиганты или породы кукурузы сорт блять гигантела это не о чём не говорит главное как говорится не количество а качество.Можно и не быть в европе чтобы определить что там геи если они там борятся за права геев надо пологать что они там есть и вообще при чём тут геи?Америке писец? я не понимаю вообще тех людей которые говорят такими фразами и зачем? ведь там живут люди а некоторые даже получше наших Российских граждан. Я не хочу чтобы был америке писец я наоборот хочу чтобы в се в мире жили зачем кого то убивать если можно миром решить?

[^]
Dellfin
23.11.2015 - 23:46
0

Ярила

Цитата (бормотунчик @ 23.11.2015 - 23:00)
ощущают

Я в течении недели свяжусь со знакомыми в США. Если они не ощутили, я буду считать вас пидором, ок?

[^]
wertolet73
1

Ярила

Цитата (бормотунчик @ 23.11.2015 - 23:42)

т.е. вы считаете нормальным, в 21 веке, в "развитой" стране, которая успешно бомбит пустыню, вообще скоро перегонит США, скажать картошку обеспечивая себя ей на год? cool.gif видимо я что-то не понимаю в этой жизни.

пока они там на теслах катаются,мы картошку сажаем. faceoff.gif

[^]
bender376
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 23.11.2015 - 23:15)
Цитата (bender376 @ 23.11.2015 - 23:07)
Цитата (FedorDK @ 23.11.2015 - 23:00)
Цитата (bender376 @ 23.11.2015 - 22:55)
Дурак что ли? Погугли дачу Сталина что ли, позорище. Кстати, она свободна для посещения, если что и передана государству. Экскурсия стоит не так уж и дорого.
Ну и как по сравнению с нынешними "нищими" во власти?

Остальной бред комментировать неохота, да и смысла нет.

Богато для 30-х. Сейчас другие критерии богатства.
Думаю многие тогда бы не отказались из коммуналок и подвалов туда переехать. Но им надо было страну строить и в земле копаться по 12 часов.
Пояса затягивать, опять же.

Не узнаёте свой популизм? smile.gif

П-ф-ф, еще один в лужу сел lol.gif В общем, желательно хоть немного поинтересоваться как и чем жил Сталин, чтоб перестать пороть чушь уже biggrin.gif
Пояса кстати тогда затягивали, получили амтоную промышленность (и бомбу кстати, пользуемся до сих пор), крупнейший энергокомплекс (пользуемся до сих пор), огромный агрокомплекс (пользуемся до сих пор), космонавтику (пользуемся до сих пор)... И можно продолжать так долго.
Пидорасы из кремля кроме долгов не оставят нам нихуя.
Гордись епта bravo.gif

Ненене, я этот агитпроп и сам знаю. Про сапоги оставил, шинель...
Ел ли Сталин в столовой с рабочими на стройках века? Жил ли в коммуналке со всеми? Не тратилось ли на его обеспечение значительно больше средств, чем на рядового гражданина?
И про космос не надо, а то вон Путин тоже космодром и прочее оставит.
Вы орёте постоянно и сравниваете себя с министрами, мол пусть они получают как янарод. Вот и про Сталина можно сделать вывод - он жил не как народ. А как это числилось - личным или государственным - неважно, в общей столовке он не кушал, табак курил не как у всех, эвропейский и по днепроГЭСу тачки не катал, значит его надо было расстрелять.
Я не личное отношение к Сталину выражаю, я прекрасно понимаю что наверху всегда богаче живут. Я лишь предлагаю вам на себя со стороны посмотреть, на уровень местной агитации.

Вот не надо ставить нынешнее быдло с человеком, который страну из аграрной страны превратил в индустриальную.
Зато сейчас (с 91 года) как шла деиндустриализация, так она и продолжается. Вернее, почти закончилась, копошатся останки ВПК.
Это наглость великого человека с нынешним отребьем на одну ступень ставить dont.gif

[^]
бормотунчик
23.11.2015 - 23:48
0

Хохмач

Цитата (pravda @ 23.11.2015 - 23:43)
Цитата
феерично,особенно про продуктыкак же надо засрать людям мозгипродукты из США кушал неоднократно, но к сожалению, бывать там не приходилось, друзья регулярно летают туда, и некоторые там живут.
про машины, ... вы себя превзошли, а вы верите наверное и в геев разгуливающих по Европе, и в то что Америке писец....

Блять я голову ставлю на отсечение что продукты в целом наши лучше натуральнее это блять к гадалке не ходи.То что у них с.х животные там гиганты или породы кукурузы сорт блять гигантела это не о чём не говорит главное как говорится не количество а качество.

вы когда нибудь слышали слово "селекция"? так вот, есть специальные сорта и породы, и да продукты там гораздо качественнее, особенно молочка и мясо, вот только по отзывам кефира и сметаны в нашем понимании нет в обычных магазинах, а в магазинах российских продуктов есть.
З.Ы. вот темка для изучения.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic125155...%B7%D0%B8%D0%BD

[^]
pravda
23.11.2015 - 23:48
0

Приколист

Цитата

в сша нет  плодородной почвы как в России

расскажите это в Северной и Южной Дакотах, в Небраске,в Канзассе, в Калифорнииизучите хотя бы физическую карту мира, и учебники по географии

Это сообщение отредактировал бормотунчик - 23.11.2015 - 23:43

Хорошо поесню тебе подробно в сша нет плодородной почвы в таком количесве как в России и в таком качестве как в Р.
Так то я могу сказать что и в Африке есть плодородная удобренная почва. только каков её процент по отношению к нашим землям.

[^]
bender376
23.11.2015 - 23:49
0

Ярила

Цитата

Цитата

Цитата

Чтот у меня подозрение, что кое где в Северную Корею агенты Госдепа провели буржуйский интернет deg.gif spy.gif

[^]
geoyd
23.11.2015 - 23:49
-5

Ярила

Цитата (qwertyqazwsx @ 23.11.2015 - 23:42)

Вот это да!
Вот это разоблачение!
Болотный Рыжков, регулярно посещающий сборища всевозможных западных организаций, продвигающих и "помогающих" демократиям по всему миру, желает нам добра, вещая правдуЪ!
А в критериях успешности государства у Рыжкова на первом месте "Стала ли страна свободнее?". Ну это просто п@здец, это для каких дегенератов?
"Геббельс-ТВ"? Иди на площади незалежности поскочи.
Только смотри, чтобы еще что-нибудь не отвалилось.

Это сообщение отредактировал geoyd - 23.11.2015 - 23:52

[^]
LondoM
23.11.2015 - 23:50
3

Ярила

Цитата (pravda @ 23.11.2015 - 23:43)
Цитата

Блять я голову ставлю на отсечение что продукты в целом наши лучше натуральнее это блять к гадалке не ходи.То что у них с.х животные там гиганты или породы кукурузы сорт блять гигантела это не о чём не говорит главное как говорится не количество а качество.Можно и не быть в европе чтобы определить что там геи если они там борятся за права геев надо пологать что они там есть и вообще при чём тут геи?Америке писец? я не понимаю вообще тех людей которые говорят такими фразами и зачем? ведь там живут люди а некоторые даже получше наших Российских граждан. Я не хочу чтобы был америке писец я наоборот хочу чтобы в се в мире жили зачем кого то убивать если можно миром решить?

С января по сентябрь поставки пальмового масла в Россию выросли на 31,7 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. За 9 месяцев в страну ввезли 614 тысяч тонн этого продукта. Соответствующая информация содержится в отчете Росстата о состоянии внешней торговли.

При этом в сентябре было импортировано 84,7 тысячи тонн пальмового масла — на 49,7 процента больше, чем в сентябре 2014-го.

Пальмовое масло стало лидером по росту поставок в Россию. На втором месте — сухое молоко и сливки (плюс 10,5 процента за период с января по сентябрь; 100 тысяч тонн).

Какой вариант декапитации выбираешь? У меня есть мачете, топор, куча охотничьих ножей.

[^]
Dellfin
0

Ярила

Забавно кстати. Как фраза "бомбить пустыню" вошла в обиход у людей с не самой свежей регистрацией smile.gif

В развитой и цивилизованной стране человек сажает что хочет, а развитое и цивилизованное общество ему не мешает. Вот хочет человек сажать картошку, которая стоит по 10-30 рублей за кило, один из самых дешевых продуктов в холодильнике - и сажает. У меня вот знакомые есть, у них куры, помидорки, все свое. И дом в четыре (!) этажа на четверых, 3 магазина. Ну вот нравится так людям, оздоровляет это голову.

[^]
бормотунчик
1

Хохмач

Цитата (Dellfin @ 23.11.2015 - 23:46)
Цитата (бормотунчик @ 23.11.2015 - 23:00)
ощущают

Я в течении недели свяжусь со знакомыми в США. Если они не ощутили, я буду считать вас пидором, ок?

уважаемый, базар фильтруйте, июо употребление таких слов может быть не очень хорошим. воин диванный блеать. можете связываться с кем угодно.
З.Ы. а вас так сильно я смотрю волнует все что связано с нетрадиционной ориентацией, так вот это латентный гомосексуализм gigi.gif
по теме, погуглите хотя бы любиму кремлядью статистику.

Это сообщение отредактировал бормотунчик - 23.11.2015 - 23:53

[^]
бормотунчик
23.11.2015 - 23:52
1

Хохмач

Цитата (Dellfin @ 23.11.2015 - 23:50)
т.е. вы считаете нормальным, в 21 веке, в "развитой" стране, которая успешно бомбит пустыню, вообще скоро перегонит США, скажать картошку обеспечивая себя ей на год?  cool.gif  видимо я что-то не понимаю в этой жизни.

Забавно кстати. Как фраза "бомбить пустыню" вошла в обиход у людей с не самой свежей регистрацией smile.gif

В развитой и цивилизованной стране человек сажает что хочет, а развитое и цивилизованное общество ему не мешает. Вот хочет человек сажать картошку, которая стоит по 10-30 рублей за кило, один из самых дешевых продуктов в холодильнике - и сажает. У меня вот знакомые есть, у них куры, помидорки, все свое. И дом в четыре (!) этажа на четверых, 3 магазина. Ну вот нравится так людям, оздоровляет это голову.

каким образом дата регистрации на что-то влияет? и да на свою посмотри gigi.gif
те кому нравится не в счет, а вот кто себя вынужден обеспечивать это да, это стабильность.

[^]
Dellfin
23.11.2015 - 23:52
-2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 23.11.2015 - 23:46)

А чем бесцельное катание на машине полезнее производства С\Х?

Добавлено в 23:54
Цитата (бормотунчик @ 23.11.2015 - 23:52)
те кому нравится не в счет, а вот кто себя вынужден обеспечивать это да, это стабильность.

Человек с выходом в интернет и возможностью трепаться на ЯПе ВЫНУЖДЕН обеспечивать себя картошкой по 10-30р кило?

[^]
Осратник
23.11.2015 - 23:55
1

Ярила

Цитата (geoland @ 23.11.2015 - 09:58)
Нереальный Бред, зарплаты снизились минимум на 30-50%
А среднемесячная зарплата наверное считается так:

Х. получает 1000000 р.
У. получает 15000 р.
Й. получает 10000 р

суммируем, делим пополам и получаем среднюю ЗП 512500

хакер Вы считаете...

[^]
бормотунчик
23.11.2015 - 23:55
2

Хохмач

Цитата (Dellfin @ 23.11.2015 - 23:52)
Цитата (wertolet73 @ 23.11.2015 - 23:46)

А чем бесцельное катание на машине полезнее производства С\Х?

китайцы в середине века, тоже чтобы без дела не сидеть, выплавляли у себя во дворах чугун и убивали воробьев, статистика производства чугуна и снижения популяции воробьев была феерична, особенно по сравнению с США. gigi.gif gigi.gif shum_lol.gif

[^]
pravda
23.11.2015 - 23:56
-2

Приколист

Цитата
С января по сентябрь поставки пальмового масла в Россию выросли на 31,7 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. За 9 месяцев в страну ввезли 614 тысяч тонн этого продукта. Соответствующая информация содержится в отчете Росстата о состоянии внешней торговли.

При этом в сентябре было импортировано 84,7 тысячи тонн пальмового масла — на 49,7 процента больше, чем в сентябре 2014-го.

Пальмовое масло стало лидером по росту поставок в Россию. На втором месте — сухое молоко и сливки (плюс 10,5 процента за период с января по сентябрь; 100 тысяч тонн).

Какой вариант декапитации выбираешь? У меня есть мачете, топор, куча охотничьих ножей.

К чему это всё?
Я тебе больше скажу вот я сегодня жрал чипсы сделанные из такого говна.
поконкретней вопрос задай не понимаю

[^]
Гортоп
23.11.2015 - 23:58
0

похуист

Цитата (Supervisor @ 23.11.2015 - 10:10)
Бля, объясните все-таки, хто виноват-то, Обама или Путин? А то я не знаю, кого хуесосить...

Делай как я: ЧОХОМ! rupor.gif

[^]
Belgorodec
23.11.2015 - 23:58
0

UQ collector

Цитата (geoland @ 23.11.2015 - 09:58)
Нереальный Бред, зарплаты снизились минимум на 30-50%
А среднемесячная зарплата наверное считается так:

Х. получает 1000000 р.
У. получает 15000 р.
Й. получает 10000 р

суммируем, делим пополам и получаем среднюю ЗП 512500

Такие же счетоводы и в росстате))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57227
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх