Такого не было с 1999 года, доходы россиян рекордно упали в октябре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mihido
23.11.2015 - 23:05
0
Статус: Offline

Этноботаник

Цитата (Supervisor @ 23.11.2015 - 13:10)
Бля, объясните все-таки, хто виноват-то, Обама или Путин? А то я не знаю, кого хуесосить...

Как-то так cool.gif

[^]
FedorDK
23.11.2015 - 23:06
-3

Ярила

Цитата (бормотунчик @ 23.11.2015 - 23:04)
Цитата (FedorDK @ 23.11.2015 - 22:52)
Цитата (бормотунчик @ 23.11.2015 - 22:50)
соглашусь частично, я допустим не хочу ничего и нигде затягивать, я хочу отдыхать не в вонючем крымвашем, и не на курортах краснодарского края, а в нормальных странах, я не хочу, чтобы за мои налоги бомбили пустыню, стращая всех не понятной организацией, которой никто не видел.
как-то так.

Тебе на всё насрать, значит и окружающим на тебя насрать, так ведь должно быть? Так что хоти дальше, удачи.

я не сказал, что мне на все насрать, даже нооборот, мне не насрать, на что тратят мои деньги налогоплательщика, я хочу, чтобы за каждую потраченную копейку, они отчитывались, тем более в случае использования вооружения, а то игры ботоксного карлика в войнушку, уже напрягают. а между тем, селедка в магазине уже 180 руб\кг СЕЛЕДКА блеать! год назад была 79-95. про сыр говно из пальмового масла вообще молчу.

Хорошо что вы страной не рулите, а то бы обложились жратвой и на курортах пропадали. Ну на что кругозора хватает. Но недолго б это длилось.

[^]
bender376
23.11.2015 - 23:07
5

Ярила

Цитата (FedorDK @ 23.11.2015 - 23:00)
Цитата (bender376 @ 23.11.2015 - 22:55)
Дурак что ли? Погугли дачу Сталина что ли, позорище. Кстати, она свободна для посещения, если что и передана государству. Экскурсия стоит не так уж и дорого.
Ну и как по сравнению с нынешними "нищими" во власти?

Остальной бред комментировать неохота, да и смысла нет.

Богато для 30-х. Сейчас другие критерии богатства.
Думаю многие тогда бы не отказались из коммуналок и подвалов туда переехать. Но им надо было страну строить и в земле копаться по 12 часов.
Пояса затягивать, опять же.

Не узнаёте свой популизм? smile.gif

П-ф-ф, еще один в лужу сел lol.gif В общем, желательно хоть немного поинтересоваться как и чем жил Сталин, чтоб перестать пороть чушь уже biggrin.gif
Пояса кстати тогда затягивали, получили амтоную промышленность (и бомбу кстати, пользуемся до сих пор), крупнейший энергокомплекс (пользуемся до сих пор), огромный агрокомплекс (пользуемся до сих пор), космонавтику (пользуемся до сих пор)... И можно продолжать так долго.
Пидорасы из кремля кроме долгов не оставят нам нихуя.
Гордись епта bravo.gif

[^]
Arcanit
23.11.2015 - 23:07
1

Хохмач

уважаемые министры... кто-нибудь заткните рот этому Улюкаеву, как от него прогноз, так всё с точностью наоборот.

[^]
бормотунчик
23.11.2015 - 23:08
0

Хохмач

Цитата (LondoM @ 23.11.2015 - 23:03)
[/QUOTE]
Сомневаюсь. Сейчас штурмовики Пу натренируются на бомблении арабов, а потом в 2017 будут прицельно повстанцев долбить. Против нынешней госмашины шансов практически никаких. Так что жлет нас не оранжевая революция, а путь КНДР, все очень патриотичны, но очень голодны и бедны.

у Гитлера тоже были штурмовики поднаторевшие в уничтожении своего народа, и где они эти штурмовики,
З.Ы. по сравнению с путлеровскими шавками, те покруче были. реально полмира под себя подмяли.

[^]
pravda
23.11.2015 - 23:08
-3

Приколист

Цитата
ощущают, в виде понижения цены на бензин и продукты, а напомните, когда у нас цены если не понижались, то держались на одном месте?

Я бы у нас наоборот повысил цены на бензин заполонили этими машинами у кого тоих в семье вооб ще по 2 или по 3. Всю атмосферу отравили.А вы продукты ели в США вы знаете они из чего состоят?Мясо не мясо Морковь не морковь.Ито что у нас можно продукты самому в огороде выращивать без всяких налогов и сколько хочешь а в омерике налоги и штрафы за то что ты петрушку выростил и продал.

[^]
Aptekar
23.11.2015 - 23:10
2

Антипропагандист

Цитата (FedorDK @ 23.11.2015 - 22:24)
Цитата (Чихуахуа @ 23.11.2015 - 22:18)
Ага, начни с себя! У нас народ в  принципе не ленивый, вкалывает сутками, что бы выжить.

Ага, вкалывает сутками и сутками же на форуме агитирует. 48 часов в сутках у "народа".

Добавлено в 22:26
Цитата (Kyrat @ 23.11.2015 - 22:10)
О, Fedorka пришел, ща все по полочкам разложит либероидом и просыральщикам, а то ишь, качают.

Вроде с ружом и в экипировке на аватарке, а только заметил. smile.gif
Тут ваша бригада уж вторую сотню шпал истово мечет, "мнение народа" формирует. lol.gif

Негоже благородному дону о шпалах беспокоиться. Пости котиков, прокачай свой аккаунт rulez.gif
А я только что в первый раз заметил, что у Geoyd аватарка с ушанкой. Всегда думал, что это пингвин.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 23.11.2015 - 23:11

[^]
бормотунчик
23.11.2015 - 23:11
4

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 23.11.2015 - 23:06)
соглашусь частично, я допустим не хочу ничего и нигде затягивать, я хочу отдыхать не в вонючем крымвашем, и не на курортах краснодарского края, а в нормальных странах, я не хочу, чтобы за мои налоги бомбили пустыню, стращая всех не понятной организацией, которой никто не видел.
как-то так.

Тебе на всё насрать, значит и окружающим на тебя насрать, так ведь должно быть? Так что хоти дальше, удачи.

я не сказал, что мне на все насрать, даже нооборот, мне не насрать, на что тратят мои деньги налогоплательщика, я хочу, чтобы за каждую потраченную копейку, они отчитывались, тем более в случае использования вооружения, а то игры ботоксного карлика в войнушку, уже напрягают. а между тем, селедка в магазине уже 180 руб\кг СЕЛЕДКА блеать! год назад была 79-95. про сыр говно из пальмового масла вообще молчу.

Хорошо что вы страной не рулите, а то бы обложились жратвой и на курортах пропадали. Ну на что кругозора хватает. Но недолго б это длилось.

вот слушаю я вам подобных и не пойму, я вот работаю, для того, чтобы у меня была сытая семья, чтобы отдыхать, чтобы кушать нормальные продукты, чтобы жить в нормальном доме, ездить на нормальной машине, почему я должен ради игрушек ботоксного карлика этого лишаться? объясните, я ни с кем не воюю, мне нравится путешествовать, только почему-то, мне расс4казывают что кругом враги, причем нигде в мире, больше такой фееричной ублюдочности по отношению к своему народу нет, кроме разве что Сев. Кореи.

[^]
DillKill
0

Шутник

На 11% уменшилась пока зарплату домой донес!

Это сообщение отредактировал DillKill - 23.11.2015 - 23:12

[^]
VOY
3

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 23.11.2015 - 11:20)
Цитата (Aptekar @ 23.11.2015 - 10:25)
Цитата (AlxTr @ 23.11.2015 - 10:20)
Цитата (wBETEPw @ 23.11.2015 - 10:04)
В декабре Путин будет давать ежегодную пресс-конференцию, вот ему пусть росстат расскажет. А мы послушаем.

Да он расскажет, как хорошо стало жить в Сирии.

Дорогие россияне! Это был очень тяжёлый год, но в то же время очень важный для страны. Наша страна помогает миру бороться с терроризмом, без нас никак. Уровень национальной валюты свалился вдвое, но это только хорошо - больше рублей, больше счастья. Именно поэтому у новые налоги, отменены индексации пенсий работающим, но ничего, потерпите. Мы сами правда терпеть не особо хотим, потому свои доходы подгоняем под докризисные в евро, но ничего, ты же заплатишь, правда? Ну, чтоб госдеп не пролез со своей раскачкой. С праздником, дорогие россияне! Мы любим вас! Где ж ещё взять таких идиотов, за чей счёт можно так долго и так радостно жировать?

Новые методички подвезли.
Теперь все орут, что нехер было лезть в Сирию, самим жрать нечего.
То, что после падения Асада вся эта пиздобратия попрётся в Россию и начнет резать головы неверным - балаболам похуй, они сегодняшним днем живут.

Уверен, что в 40 году они орали бы о том, что нехуй клепать танчики, в 20 веке нам никто не угрожает и вообще где блять наш пармезан?

Я бля понимаю, что отдельные личности с зарплатами в несколько лямов - мягко говоря охуели.
Но под этим соусом ежедневно постить темы о том, что жить хуево, от голода умираем, не надо лезть в Сирию, не надо кидать дорогие бомбы, не надо было присоединять Крым, не надо было напрягать булки перед Евросоюзом - это тоже перебор.

Можете кидаться шпалами, господа антикеремлеботы.

Кидаться не будем.Даже наградим.

Такого не было с 1999 года

[^]
wertolet73
23.11.2015 - 23:14
2

Ярила

Цитата (pravda @ 23.11.2015 - 23:08)
А вы продукты ели в США вы знаете они из чего состоят?Мясо не мясо Морковь не морковь.Ито что у нас можно продукты самому в огороде выращивать без всяких налогов и сколько хочешь а в омерике налоги и штрафы за то что ты петрушку выростил и продал.

Цитата
А вы продукты ели в США вы знаете они из чего состоят?Мясо не мясо Морковь не морковь.

все урапатриоты почему то знают вкус продуктов в сша.совпадение?не думаю.
Цитата
Ито что у нас можно продукты самому в огороде выращивать без всяких налогов и сколько хочешь а в омерике налоги и штрафы за то что ты петрушку выростил и продал.

а вы не подскажите в какой день лунного календаря лучше всего выкапывать картофель?щаз мы тебя проверим,госдеповец lol.gif

[^]
LondoM
23.11.2015 - 23:15
1

Ярила

как-то так.

А с каких это пор нормальная позиция обычного гражданина стала преступлением? Или все блядь должны быть форумными стратегами и геополитиками? Ну да, в этом году в Чехию не съездил, но зато как на форуме о бобмежках бородатых обезьян попездел. Охуенная замена.

[^]
бормотунчик
2

Хохмач

Я бы у нас наоборот повысил цены на бензин заполонили этими машинами у кого тоих в семье вооб ще по 2 или по 3. Всю атмосферу отравили.А вы продукты ели в США вы знаете они из чего состоят?Мясо не мясо Морковь не морковь.Ито что у нас можно продукты самому в огороде выращивать без всяких налогов и сколько хочешь а в омерике налоги и штрафы за то что ты петрушку выростил и продал.

феерично, shum_lol.gif особенно про продукты gigi.gif как же надо засрать людям мозги faceoff.gif продукты из США кушал неоднократно, но к сожалению, бывать там не приходилось, друзья регулярно летают туда, и некоторые там живут.
про машины, ... вы себя превзошли, а вы верите наверное и в геев разгуливающих по Европе, и в то что Америке писец....

[^]
плезанс
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (pravda @ 24.11.2015 - 02:08)
Цитата
ощущают, в виде понижения цены на бензин и продукты, а напомните, когда у нас цены если не понижались, то держались на одном месте?

Про машины - имеем одну . На семью. У братьев отдельные семьи, там тоже только по одной тачке. Что то не так? И между прочим это патриотичные Лады.
Про запрет огородов в США - пруфы Билли. Опять кто то пошутить решил, а Вы тиражируете?

[^]
FedorDK
-2

Ярила

Цитата (bender376 @ 23.11.2015 - 23:07)
Цитата (FedorDK @ 23.11.2015 - 23:00)
Дурак что ли? Погугли дачу Сталина что ли, позорище. Кстати, она свободна для посещения, если что и передана государству. Экскурсия стоит не так уж и дорого.
Ну и как по сравнению с нынешними "нищими" во власти?

Остальной бред комментировать неохота, да и смысла нет.

Богато для 30-х. Сейчас другие критерии богатства.
Думаю многие тогда бы не отказались из коммуналок и подвалов туда переехать. Но им надо было страну строить и в земле копаться по 12 часов.
Пояса затягивать, опять же.

Не узнаёте свой популизм? smile.gif

П-ф-ф, еще один в лужу сел lol.gif В общем, желательно хоть немного поинтересоваться как и чем жил Сталин, чтоб перестать пороть чушь уже biggrin.gif
Пояса кстати тогда затягивали, получили амтоную промышленность (и бомбу кстати, пользуемся до сих пор), крупнейший энергокомплекс (пользуемся до сих пор), огромный агрокомплекс (пользуемся до сих пор), космонавтику (пользуемся до сих пор)... И можно продолжать так долго.
Пидорасы из кремля кроме долгов не оставят нам нихуя.
Гордись епта bravo.gif

Ненене, я этот агитпроп и сам знаю. Про сапоги оставил, шинель...
Ел ли Сталин в столовой с рабочими на стройках века? Жил ли в коммуналке со всеми? Не тратилось ли на его обеспечение значительно больше средств, чем на рядового гражданина?
И про космос не надо, а то вон Путин тоже космодром и прочее оставит.
Вы орёте постоянно и сравниваете себя с министрами, мол пусть они получают как янарод. Вот и про Сталина можно сделать вывод - он жил не как народ. А как это числилось - личным или государственным - неважно, в общей столовке он не кушал, табак курил не как у всех, эвропейский и по днепроГЭСу тачки не катал, значит его надо было расстрелять.
Я не личное отношение к Сталину выражаю, я прекрасно понимаю что наверху всегда богаче живут. Я лишь предлагаю вам на себя со стороны посмотреть, на уровень местной агитации.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.11.2015 - 23:16

[^]
бормотунчик
23.11.2015 - 23:16
2

Хохмач

[/QUOTE]

а что плохого в качественной еде и отдыхе на нормальном курорте? в чем преступление? и вообще у вас то какая высокая цель? gigi.gif

[^]
Lisana
23.11.2015 - 23:17
0

Ярила

дачу Сталина[/URL] что ли, позорище. Кстати, она свободна для посещения, если что и передана государству. Экскурсия стоит не так уж и дорого.

а после смерти Сталина, ее вообще вроде дет.дому отдали.

[^]
FedorDK
23.11.2015 - 23:18
0

Ярила

Цитата (LondoM @ 23.11.2015 - 23:15)
А с каких это пор нормальная позиция обычного гражданина стала преступлением? Или все блядь должны быть форумными стратегами и геополитиками? Ну да, в этом году в Чехию не съездил, но зато как на форуме о бобмежках бородатых обезьян попездел. Охуенная замена.

Это не позиция гражданина, это позиция обывателя в норе.
Если ему что-то не знакомо, это не значит что этого нет в природе.
Увы, так сложилось что люди живут в обществе, что есть власть, есть те кто отвечает за глобальные вопросы и подходить к этим вопросам с позиции "хочу сыра получше!" не есть разумно.

Добавлено в 23:19
Цитата (бормотунчик @ 23.11.2015 - 23:16)
[QUOTE=FedorDK,23.11.2015 - 23:06] [/QUOTE]
Хорошо что вы страной не рулите, а то бы обложились жратвой и на курортах пропадали. Ну на что кругозора хватает. Но недолго б это длилось. [/QUOTE]
а что плохого в качественной еде и отдыхе на нормальном курорте? в чем преступление? и вообще у вас то какая высокая цель? gigi.gif

Скажем так, по части Сирий и Крыма у меня нет причин думать что были приняты неверные решения. smile.gif

[^]
бормотунчик
23.11.2015 - 23:20
2

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 23.11.2015 - 23:18)

Увы, так сложилось что люди живут в обществе, что есть власть, есть те кто отвечает за глобальные вопросы и подходить к этим вопросам с позиции "хочу сыра получше!" не есть разумно.

что плохого в хорошем сыре? почему власть не должна заботится и о качественном сыре? это как противоречит понятию власти?

[^]
geoyd
23.11.2015 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Craig @ 23.11.2015 - 22:52)
Цитата (geoyd @ 23.11.2015 - 22:31)
Цитата (kudincev @ 23.11.2015 - 22:27)
Жить становится веселее.Чем закончится ?

Войной. Давно понятно.
Так что кроме внесения предельной ясности, типа "в этом окопе наши, а в том-не наши", ничего хорошего нам не светит.
Лучше спортом идите заниматься.
Ну и книжки читать, а ну как живыми останемся? Чем война закончится тоже не понятно, может будет шанс построить что-то хорошее, доброе, вечное, а Маркс не изучен!

Да? И чо бомбить ?
Нью йорк? Там Лаврова дочка, нельзя
Голландию? Там Путина детки
Лондон? Там всякие абрамовичи и шуваловы
Эмираты? Там детки жирика и прочих.

Вот и остаётся пустыня с игил. Ну и разве что , по Воронежу уебать

Оно не может не закончиться войной, вот и всё.

Это сообщение отредактировал geoyd - 23.11.2015 - 23:20

[^]
бормотунчик
23.11.2015 - 23:22
0

Хохмач

[QUOTE=FedorDK,23.11.2015 - 23:18]
а что плохого в качественной еде и отдыхе на нормальном курорте? в чем преступление? и вообще у вас то какая высокая цель? gigi.gif [/QUOTE]
Скажем так, по части Сирий и Крыма у меня нет причин думать что были приняты неверные решения. smile.gif [/QUOTE]
вы не ответили про высокую цель вашего существования.
и сразу, какой профит страна получила от присоединения еще нескольких миллионов голодных ртов в никому не нужном куске суши, кроме обнищания основной массы населения? И какой профит получили граждане страны в результате бомбежек мифической террористической организации?

Это сообщение отредактировал бормотунчик - 23.11.2015 - 23:31

[^]
Aptekar
23.11.2015 - 23:22
1

Антипропагандист

Цитата (wertolet73 @ 23.11.2015 - 23:14)
А вы продукты ели в США вы знаете они из чего состоят?Мясо не мясо Морковь не морковь.Ито что у нас можно продукты самому в огороде выращивать без всяких налогов и сколько хочешь а в омерике налоги и штрафы за то что ты петрушку выростил и продал.

Цитата
А вы продукты ели в США вы знаете они из чего состоят?Мясо не мясо Морковь не морковь.

все урапатриоты почему то знают вкус продуктов в сша.совпадение?не думаю.
Цитата
Ито что у нас можно продукты самому в огороде выращивать без всяких налогов и сколько хочешь а в омерике налоги и штрафы за то что ты петрушку выростил и продал.

а вы не подскажите в какой день лунного календаря лучше всего выкапывать картофель?щаз мы тебя проверим,госдеповец lol.gif

У меня тут год назад дедушка 80 лет (полковник в отставке, ненавидящий США и жидов)) взялся помочь с помидорами и огурцами, которые у меня в тепличке так себе росли. Я лично по его списку купил несколько пакетов килограмм так на 15 всяких удобрений, органических и минеральных, отравы от паразитов и так далее, короче дохера всякой химии. Овощи выросли, не спорю, но вот вопрос, съедобные ли они? biggrin.gif

[^]
FedorDK
23.11.2015 - 23:23
0

Ярила

Цитата (бормотунчик @ 23.11.2015 - 23:20)

что плохого в хорошем сыре? почему власть не должна заботится и о качественном сыре? это как противоречит понятию власти?

Да ничего плохого. А какая вообще связь между сыром и игилом?
У вас прямая связь, я вообще связи не вижу.

[^]
diman81
23.11.2015 - 23:26
2

Юморист

Цитата (grimrig @ 23.11.2015 - 21:34)
Цитата (Rollins @ 23.11.2015 - 21:27)
Насмотрелся я на эту свистопляску...еще со смерти Брежнева.

Вся жизнь прошла в борьбе за выживание....Хуй с ней с жизнью,хоть  и работал всю жизнь и ни копейки от государства не видел,ни путевок халявных,ни жилья, - ни-ху-я.
И вот вопрос... Я, хер с ним, потерплю еще, - конкретно сколько ждать?

Лучший вопрос здесь bravo.gif

Ответ: Если ждать, то НИ-КО-ГДА.

Мужчина и тем более Русский мужчина, ВСЕГДА был способен решать свои проблемы , в любых ситуациях. А это и пропитание и содержание семьи и жилье.

У меня есть по кому судить, это мои предки. Дед, у которого расстрелял родителей в 37 и он остался с маленькой сестренкой, пото призыв на 2 ВОВ, сразу в Сталинград и до Берлина, после построил дом, своими руками, вырастил троих сыновей, весьма уважаемых людей в обществе. Они НИКОГДА не жаловались, потому что это недостойно уважающего себя Мужчины и достигли САМИ, некоторых достижений! Так было всегда.

А для нытиков, перспектива - НОЛЬ. Так тоже было всегда.

Я задаю вопрос в подобных темах: Нытье - решение ваших проблем?

Получаю ответы: Ты крмлебот/белоленточник/сектант/фашист.

Что вы мне ответите на этот вопрос?

ты пидарас вот мой ответ тебе.

[^]
бормотунчик
23.11.2015 - 23:26
1

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 23.11.2015 - 23:23)
Цитата (бормотунчик @ 23.11.2015 - 23:20)

Да ничего плохого. А какая вообще связь между сыром и игилом?
У вас прямая связь, я вообще связи не вижу.

где у меня связь между сыром и террористической организацией? blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57227
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх