Такого не было с 1999 года, доходы россиян рекордно упали в октябре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bender376
23.11.2015 - 23:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LondoM @ 23.11.2015 - 23:50)
Какой вариант декапитации выбираешь? У меня есть мачете, топор, куча охотничьих ножей.

Решил поискать незнакомое слово и чето прифигел. А Вы страшный человек, бр-р-р bud.gif behead.gif

[^]
Raksha
24.11.2015 - 00:02
0

Балагур

готов предположить, что путин не виноват - виноват ельцин, что госмонополиями рулят друзья путина... а теперь и их дети присасываются (тот же платон).. но, как в 99, путин нас опять спасет

[^]
LondoM
24.11.2015 - 00:03
4

Ярила

Цитата (pravda @ 23.11.2015 - 23:56)
Цитата
С января по сентябрь поставки пальмового масла в Россию выросли на 31,7 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. За 9 месяцев в страну ввезли 614 тысяч тонн этого продукта. Соответствующая информация содержится в отчете Росстата о состоянии внешней торговли.

При этом в сентябре было импортировано 84,7 тысячи тонн пальмового масла — на 49,7 процента больше, чем в сентябре 2014-го.

Пальмовое масло стало лидером по росту поставок в Россию. На втором месте — сухое молоко и сливки (плюс 10,5 процента за период с января по сентябрь; 100 тысяч тонн).

Какой вариант декапитации выбираешь? У меня есть мачете, топор, куча охотничьих ножей.

К чему это всё?
Я тебе больше скажу вот я сегодня жрал чипсы сделанные из такого говна.
поконкретней вопрос задай не понимаю

Ты дурака включил чтоли или от природы такой?

Цитата
Блять я голову ставлю на отсечение что продукты в целом наши лучше натуральнее это блять к гадалке не ходи.

Охуенный рост импорта пальмового масла как нельзя лучше доказывает "натуральность" наших продуктов.

[^]
Belgorodec
1

UQ collector

Цитата (Supervisor @ 23.11.2015 - 10:20)
Цитата (Prohogiy @ 23.11.2015 - 11:16)
Цитата
Бля, объясните все-таки, хто виноват-то, Обама или Путин? А то я не знаю, кого хуесосить...

Виновный у тебя в зеркале!

О, первый объявился... Ну ты мысль-то развей дальше, про начниссебя и зятянемпояса. gigi.gif

Бля буду пацаны, извините меня, беру всю вину за экономический пиздец на себя, больше не буду

[^]
CyberMe
0

Ярила

Цитата (pravda @ 23.11.2015 - 20:48)
Цитата

Цитата (pravda @ 23.11.2015 - 23:31)
в сша нет  плодородной почвы как в России

расскажите это в Северной и Южной Дакотах, в Небраске,в Канзассе, в Калифорнииизучите хотя бы физическую карту мира, и учебники по географии

Это сообщение отредактировал бормотунчик - 23.11.2015 - 23:43

Хорошо поесню тебе подробно в сша нет плодородной почвы в таком количесве как в России и в таком качестве как в Р.
Так то я могу сказать что и в Африке есть плодородная удобренная почва. только каков её процент по отношению к нашим землям.

карта в помощь

http://geography_atlas.academic.ru/picture...tlas/map021.jpg

в % от общей площади в США как раз с почвами получше будет. после распада ссср большинство плодородных почв оказались на Украине и в Казахстане + опять же климат.

[^]
qwertyqazwsx
1

Гость

Цитата (geoyd @ 23.11.2015 - 23:49)
Цитата (qwertyqazwsx @ 23.11.2015 - 23:42)

Вот это да!
Вот это разоблачение!
Болотный Рыжков, регулярно посещающий сборища всевозможных западных организаций, продвигающих и "помогающих" демократиям по всему миру, желает нам добра, вещая правдуЪ!
А в критериях успешности государства у Рыжкова на первом месте "Стала ли страна свободнее?". Ну это просто п@здец, это для каких дегенератов?
"Геббельс-ТВ"? Иди на площади незалежности поскочи.
Только смотри, чтобы еще что-нибудь не отвалилось.

для тех кто в шапке
Эфир 6 апр. 2015 г.

[^]
FedorDK
24.11.2015 - 00:04
-4

Ярила

Цитата (LondoM @ 23.11.2015 - 23:31)
Цитата (FedorDK @ 23.11.2015 - 23:18)
Цитата (LondoM @ 23.11.2015 - 23:15)
А с каких это пор нормальная позиция обычного гражданина стала преступлением? Или все блядь должны быть форумными стратегами и геополитиками? Ну да, в этом году в Чехию не съездил, но зато как на форуме о бобмежках бородатых обезьян попездел. Охуенная замена.

Это не позиция гражданина, это позиция обывателя в норе.
Если ему что-то не знакомо, это не значит что этого нет в природе.
Увы, так сложилось что люди живут в обществе, что есть власть, есть те кто отвечает за глобальные вопросы и подходить к этим вопросам с позиции "хочу сыра получше!" не есть разумно.

Как показала историческая действительность, бедные, но крайне подкованные в вопросах геополитики граждане СССР не напрягаясь променяли строительство социализма на джинсы и колбасу. Так что сытый и благополучный обыватель это куда более надёжная опора государства, чем бедный стратег кухонного разлива. Сытому обывателю есть что терять, а бедняку терять практически нечего. Так что повторение истории с бедным населением и активным участием в мировой политике вызывает недоумение - эти долбодятлы не знают историю последних 40 лет???

Знают, вот только то что сейчас происходит не бедность, а спад благосостояния.
Особенно для людей, которые 20 лет назад реально искали чем детей кормить. Бедность, кошмар, нищета, голод - это пока всё для красного словца и в качестве предсказаний используется.
И ещё - в обществе потребления не бывает состояния "хватит", бывает только "хочу ещё". Потому тут некоторые приостановку постройки личного дома или невозможность купить очередной комп считают трагедией, из за которой надо всех расстрелять.

И есть одно важное отличие от истории 30 летней давности. Тогда 90% СМИ настраивали людей на развал, сейчас настраивают в обратном направлении.
Это было причиной, что 6 лет нам пели какие мы отсталые и неправильные, и показывали картинку с процветающего запада, сейчас вещают с точностью до наоборот.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 24.11.2015 - 00:10

[^]
Souler
24.11.2015 - 00:07
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Как то странно ТС новость выложил.
Какими то выжимками. Так понятней:

Реальные располагаемые денежные доходы россиян в октябре уменьшились на 5,6% по сравнению с октябрем 2014 года, сообщил Росстат. Реальная зарплата при этом упала сразу на 10,9%.
В сентябре реальные доходы снизились на 4,3%, в августе — на 5,3%, в июле — на 2%, в июне — на 3%, в мае — на 6,3%, в апреле — на 3,9%, в марте и феврале — на 1,6% и в январе на 0,7%.
В целом за январь-октябрь доходы населения в реальном выражении сократились на 3,5%. Как сообщалось, в 2014 году доходы снизились на 0,7% в реальном выражении по сравнению с 2013 годом. В 2013 году был зафиксирован рост на 4%.
В номинальном выражении среднедушевые доходы в октябре составили 31 тыс. рублей (рост на 7,2% в годовом выражении).
Средняя зарплата в октябре, по предварительным данным Росстата, составила 33,2 тыс. рублей, по сравнению с октябрем 2014 года она повысилась на 3%.
В то же время в реальном выражении средняя зарплата упала в октябре в годовом исчислении на 10,9%, а в целом за 10 месяцев она снизилась на 9,3%.

[^]
qwertyqazwsx
24.11.2015 - 00:11
0

Гость

Цитата (Souler @ 24.11.2015 - 00:07)

Реальные располагаемые денежные доходы россиян в октябре уменьшились на 5,6% по сравнению с октябрем 2014 года, сообщил Росстат. Реальная зарплата при этом упала сразу на 10,9%.
В сентябре реальные доходы снизились на 4,3%, в августе — на 5,3%, в июле — на 2%, в июне — на 3%, в мае — на 6,3%, в апреле — на 3,9%, в марте и феврале — на 1,6% и в январе на 0,7%.
В целом за январь-октябрь доходы населения в реальном выражении сократились на 3,5%. Как сообщалось, в 2014 году доходы снизились на 0,7% в реальном выражении по сравнению с 2013 годом. В 2013 году был зафиксирован рост на 4%.
В номинальном выражении среднедушевые доходы в октябре составили 31 тыс. рублей (рост на 7,2% в годовом выражении).
Средняя зарплата в октябре, по предварительным данным Росстата, составила 33,2 тыс. рублей, по сравнению с октябрем 2014 года она повысилась на 3%.
В то же время в реальном выражении средняя зарплата упала в октябре в годовом исчислении на 10,9%, а в целом за 10 месяцев она снизилась на 9,3%.

полегчало ?

[^]
LondoM
24.11.2015 - 00:12
5

Ярила

Цитата (LondoM @ 23.11.2015 - 23:31)
Цитата (FedorDK @ 23.11.2015 - 23:18)
Цитата (LondoM @ 23.11.2015 - 23:15)
А с каких это пор нормальная позиция обычного гражданина стала преступлением? Или все блядь должны быть форумными стратегами и геополитиками? Ну да, в этом году в Чехию не съездил, но зато как на форуме о бобмежках бородатых обезьян попездел. Охуенная замена.

Это не позиция гражданина, это позиция обывателя в норе.
Если ему что-то не знакомо, это не значит что этого нет в природе.
Увы, так сложилось что люди живут в обществе, что есть власть, есть те кто отвечает за глобальные вопросы и подходить к этим вопросам с позиции "хочу сыра получше!" не есть разумно.

Как показала историческая действительность, бедные, но крайне подкованные в вопросах геополитики граждане СССР не напрягаясь променяли строительство социализма на джинсы и колбасу. Так что сытый и благополучный обыватель это куда более надёжная опора государства, чем бедный стратег кухонного разлива. Сытому обывателю есть что терять, а бедняку терять практически нечего. Так что повторение истории с бедным населением и активным участием в мировой политике вызывает недоумение - эти долбодятлы не знают историю последних 40 лет???

Знают, вот только то что сейчас происходит не бедность, а спад благосостояния.
Особенно для людей, которые 20 лет назад реально искали чем детей кормить. Бедность, кошмар, нищета, голод - это пока всё для красного словца и в качестве предсказаний используется.
И ещё - в обществе потребления не бывает состояния "хватит", бывает только "хочу ещё". Потому тут некоторые приостановку постройки личного дома или невозможность купить очередной комп считают трагедией, из за которой надо всех расстрелять.

И есть одно важное отличие от истории 30 летней давности. Тогда 90% СМИ настраивали людей на развал, сейчас настраивают в обратном направлении.
Это было причиной, что 6 лет нам пели какие мы отсталые и неправильные, и показывали картинку с процветающего запада, сейчас вещают с точностью до

Какой в пизду спад благосостояния? Какое-никакое благосостояние есть разве что у жителей Москвы, Питера и других городов-миллионников. Средний работающий россиянин в регионах живёт хуже чем араб на пособии во Франции, Германии или Англии

Это сообщение отредактировал LondoM - 24.11.2015 - 00:16

[^]
pravda
24.11.2015 - 00:16
-2

Приколист

Цитата

Цитата
С января по сентябрь поставки пальмового масла в Россию выросли на 31,7 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. За 9 месяцев в страну ввезли 614 тысяч тонн этого продукта. Соответствующая информация содержится в отчете Росстата о состоянии внешней торговли.

При этом в сентябре было импортировано 84,7 тысячи тонн пальмового масла — на 49,7 процента больше, чем в сентябре 2014-го.

Пальмовое масло стало лидером по росту поставок в Россию. На втором месте — сухое молоко и сливки (плюс 10,5 процента за период с января по сентябрь; 100 тысяч тонн).

К чему это всё?

Цитата
Блять я голову ставлю на отсечение что продукты в целом наши лучше натуральнее это блять к гадалке не ходи.

Охуенный рост импорта пальмового масла как нельзя лучше доказывает "натуральность" наших продуктов.

Это ты похуду дурачёк при чём тут пальмовое масло я говорю что морковку которую я ем она лучше американской морковки.Но это не значит что мы не жрём всякую херню с магазинов концетраты чипсы печенья маргариновые,газировку с химией и красителями итд.Если наши продукты лучше это не значит что все их едят и имеют такую возможность. да и не все понимают что натуральное лучше.

[^]
Souler
24.11.2015 - 00:17
-3

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (qwertyqazwsx @ 24.11.2015 - 00:11)

полегчало ?

А зачем перевирать? Или ты разницу не увидел?

[^]
qwertyqazwsx
24.11.2015 - 00:20
1

Гость

Цитата (Souler @ 24.11.2015 - 00:17)
Цитата (qwertyqazwsx @ 24.11.2015 - 00:11)

полегчало ?

А зачем перевирать? Или ты разницу не увидел?

в холодильнике больше стало... свободного места

[^]
LondoM
24.11.2015 - 00:23
3

Ярила

Цитата (pravda @ 24.11.2015 - 00:16)
Цитата

Цитата

К чему это всё?

Цитата

Это ты похуду дурачёк при чём тут пальмовое масло я говорю что морковку которую я ем она лучше американской морковки.Но это не значит что мы не жрём всякую херню с магазинов концетраты чипсы печенья маргариновые,газировку с химией и красителями итд.Если наши продукты лучше это не значит что все их едят и имеют такую возможность. да и не все понимают что натуральное лучше.

А у тебя и коровка есть, кот. молочко даёт? И наверное ты сам и маслице, и сметанку, и сыр, все дома мозолистыми руками интернет-трудяги делаешь? Оч рад за тебя. Не забудь ещё брюкву выращивать. Это очень патриотично.

[^]
akcakal
24.11.2015 - 00:23
4

Подниматель пингвинов

Никогда такого небыло,и вот,опять появилось!©Черномырдин

[^]
bender376
24.11.2015 - 00:28
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 24.11.2015 - 00:04)
Это было причиной, что 6 лет нам пели какие мы отсталые и неправильные, и показывали картинку с процветающего запада, сейчас вещают с точностью до наоборот.

Ой бля-я-я, не позорились бы faceoff.gif Это че за детский лепет? За клавиатурой сидит 30 летний школьник?
Ахуеть blink.gif blink.gif

[^]
FedorDK
24.11.2015 - 00:30
-3

Ярила

Цитата (LondoM @ 24.11.2015 - 00:12)
Какой в пизду спад благосостояния? Какое-никакое благосостояние есть разве что у жителей Москвы, Питера и других городов-миллионников. Средний работающий россиянин в регионах живёт хуже чем араб на пособии во Франции, Германии или Англии

В чём это выражается? Нечего есть, негде спать, нет интернета, ВАЗ продал, нечего одеть? Вот в такую "пизду". Человек сравнивает как было, как стало. Да, стало можно меньше купить, но купить по прежнему можно. Да, надо более разборчиво покупать вещи, но это не значит что их стало невозможно купить.
Вы этого осмыслить не можете. Какой мне прок знать что у араба во Франции или у Сечина тыща баксов или миллион? Я есть Я, я сам решу есть мне чего терять, чтоб валить всё или стоит подождать, не правда ли?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 24.11.2015 - 00:30

[^]
pravda
24.11.2015 - 00:33
-2

Приколист

Цитата

Цитата (pravda @ 24.11.2015 - 00:16)
Цитата

Цитата

К чему это всё?

Цитата

А у тебя и коровка есть, кот. молочко даёт? И наверное ты сам и маслице, и сметанку, и сыр, все дома мозолистыми руками интернет-трудяги делаешь? Оч рад за тебя. Не забудь ещё брюкву выращивать. Это очень патриотично.

Ну тебя и понесло уж лучше чем пальмовым магнатом быть у меня то понатуральнее. Я тебе конкретно за качество единицы продукта говорил а не за то что у меня тут сельский двор. В сша да снимают там допустим картохи с 1 гектара в 2 раза больше чем в России но это ещё раз говорю не говорит о её качестве.
Кароче иди в жопу я спать. завтро корову доить(шутка)))

[^]
Кхарн
24.11.2015 - 00:42
2

Ярила

Цитата
Это ты похуду дурачёк при чём тут пальмовое масло я говорю что морковку которую я ем она лучше американской морковки.

С чего ты взял? Ты думаешь ее химией не пичкают?

[^]
akcakal
24.11.2015 - 00:48
1

Подниматель пингвинов

Цитата

Хватит вам сраться.Он на морковку презик одевает,чтоб химию не поймать!

[^]
pravda
24.11.2015 - 00:49
-2

Приколист

Цитата

Цитата
Это ты похуду дурачёк при чём тут пальмовое масло я говорю что морковку которую я ем она лучше американской морковки.

Я её химией не пичкаю она от нашей магазинной отличается а от пендосской тем более единственный у них плюс может быть то что она больше.

Добавлено в 00:51
Цитата

Цитата

Хватит вам сраться.Он на морковку презик одевает,чтоб химию не поймать!

и тебе в попку вставляю.

[^]
LondoM
24.11.2015 - 00:51
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 24.11.2015 - 00:30)
Вы этого осмыслить не можете. Какой мне прок знать что у араба во Франции или у Сечина тыща баксов или миллион? Я есть Я, я сам решу есть мне чего терять, чтоб валить всё или стоит подождать, не правда ли?

Ну вы же сами тут ратовали за кругозор. Ну вот мой широкий кругозор сгенерировал вопрос - с какого хуя среднестатистический финн живущий в одинаковых с нами климатических условиях получает 2000-2500 евро а россиянин 30-35 тыс руб? Я работал с финнами, обычные люди, работают, отдыхают, бухают как все, особые сверхталанты или сверхтрудолюбие за ними не замечено. Но факт остаётся фактом. Так что, остальные деньги россиян Обама чтоли украл?

[^]
Кхарн
24.11.2015 - 00:53
2

Ярила

Цитата
Я её химией не пичкаю она от нашей магазинной отличается а от пендосской тем более единственный у них плюс может быть то что она больше.

А ты пендосовскую морковку пробовал? Может тебе понравится

[^]
pravda
24.11.2015 - 00:58
-2

Приколист

Цитата

Цитата (FedorDK @ 24.11.2015 - 00:30)

Ну вы же сами тут ратовали за кругозор. Ну вот мой широкий кругозор сгенерировал вопрос - с какого хуя среднестатистический финн живущий в одинаковых с нами климатических условиях получает 2000-2500 евро а россиянин 30-35 тыс руб? Я работал с финнами, обычные люди, работают, отдыхают, бухают как все, особые сверхталанты или сверхтрудолюбие за ними не замечено. Но факт остаётся фактом. Так что, остальные деньги россиян Обама чтоли украл?

Расширяете свой кругозор дальше и больше т.к. Зарплата гражданина страны не 100% показатель уровня страны.

[^]
Кфвгяр
24.11.2015 - 01:00
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 24.11.2015 - 00:04)

Столько потоков ненависти ко всему остальному миру на ТВ, пожалуй, не было никогда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57227
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх