Такого не было с 1999 года, доходы россиян рекордно упали в октябре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dellfin
23.11.2015 - 22:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kyrat @ 23.11.2015 - 22:10)
Какая война, нахуй?! Разве что война пропаганды с критическим мышлением. И судя по-всему, пропаганда одерживает уверенную победу.

Давайте посмотрим критично.

20 лет назад некие люди с бородами и радикальным исламом в головах устроили на территории нашей страны войну с десятками тысяч жертв.

В последующие 20 лет на территории все той же нашей страны происходили террористические акты, ответственность за которые брали на себя некие бородатые люди с радикальным исламом в головах.

Затем на территории нескольких стран "мировых агрессоров" происходили восстания бородатых людей с радикальным исламом в головах, после чего в эти нескольких странах стабильно падал уровень жизни. Да, сильнее чем при Путине падал, если что.

Потом Россию тоже назвали мировым агрессором. Заслужено или нет не важно.

Теперь у нас есть возможность удаленно уничтожать бородатых людей с радикальным исламом в головах, а затем создать десятки тысяч рабочих мест на восстановлении инфраструктуры удаленной страны, а наши компании получат доступ к её ресурсам, что на 100% повторяет опыт одной большой и демократической страны в одной маленькой и не демократической стране, в 2003.

Мое критическое мышление подсказывает - нада бомбить. А ваше?

[^]
FedorDK
23.11.2015 - 22:42
0

Ярила

Цитата (БабаКлава @ 23.11.2015 - 22:38)
Цитата (wBETEPw @ 23.11.2015 - 10:04)
В декабре Путин будет давать ежегодную пресс-конференцию, вот ему пусть росстат расскажет. А мы послушаем.

Опять отобранные ублюдки, будут рассказывать, как им хорошо живется. gigi.gif

А можно поподробнее как в прошлый раз рассказывали про "хорошо живётся"?

[^]
bender376
23.11.2015 - 22:44
6

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 23.11.2015 - 22:36)
Цитата
ВСЕГДА был и есть криминал. Так же ,как и всегда были люди, которые законно зарабатывали своими руками. И это, прошу заметить РЕШЕНИЕ САМИХ ЛЮДЕЙ.

На данный момент в стране 4,5 млн.официальных безработных,число их растет.Количество рабочих мест отнюдь не прибавляется,хотя путиным три года назад была заявлена идея о создании 25 млн.новых рабочих мест.
Когда человеку будет не на что кормить семью решение само себя найдет.
Я всего лишь говорю печальные факты.
Цитата
Или ты про то, что "легче"? Ты сам лично готов идти грабить и мародерствовать, причиняя УЩЕРБ своим согражданам, ради ЛИЧНОГО блага?   faceoff.gif

А какое решение у тебя?ползти на кладбище?взять вилы?
Цитата
Знаешь, даже в очень тяжелые ситуациях и во время войн, нормальных людей было БОЛЬШЕ, иначе бы победа была бы совсем за другими. А твои слова, можно расценить как ПРИЗНАНИЕ ТОБОЙ того, что общество прогнило/деградировало до уровня примитивного стада, способного ТОЛЬКО набегами и мародерством решать свои первостепенные ПОТРЕБНОСТИ.

да почему же?есть же огород.24 года прошло после распада ссср,а у нас на повестке дня опять огород)
Цитата
апд. И да, ДУМАЮ, что нытики ни на что не способны. Тк. даже живя в эпоху расцвета технологий, неспособны себе обеспечить независимый заработок. понято, что это кому-то выгодно, но это не отменяет никчемность нытиков. И способны они будут, ТОЛЬКО под дулом оружия.

Я заметил одну очень интересную вещь,что здесь "ноют" как ты выразился наоборот довольно-таки успешные люди,которые своими мозгами понимают,что успех в этом государстве призрачен,так как в одно мгновение они его лишаются.Средний класс.А остальным то че ныть,у них и так ничего не было.Им шоу про украину и сирию подавай,они и рады.
Те кто хоть чего-нибудь добился в этой жизни своим трудом и мозгами.а потом все свои труды херит из-за каких-то личных амбиций царя,воровства его приблеженных и тупизма его придворных аналитиков,осознают,что рыба гниет с головы,что как бы ты ни крутился в нынешней России итог для честных людей один-печальный.В современной России выживают лишь воры,мошенники,казнокрады и прочий сброд.Честные люди на обочине.
п.с.о каком расцвете технологий в России мы говорим?Лаптеплетение?или телегоделанье?Мозги из россии давно утекли в силиконовую долину.Время безвозвратно потеряно.

Да он какой то странный. Я как бы (да и не только я есть подозрение) не против - сам за себя везде и во всем, тогда непонятно нахер государство нужно вообще тогда? Обдирать меня что ли за каждый чих? Да нахуй оно надо оно такое красивое тогда...
А вот так, чтобы я ему, а оно - мне = это по моему нормальные отношения. Оно ради этого и существует. Мне в общем то не западло платить налоги затянуть пояса. Но для ДЕЛА. А не для очередного порше гундяя или часиков пескова или новой яхты обрамовича....

[^]
бормотунчик
23.11.2015 - 22:46
0

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 23.11.2015 - 22:42)
Цитата (БабаКлава @ 23.11.2015 - 22:38)
Цитата (wBETEPw @ 23.11.2015 - 10:04)
В декабре Путин будет давать ежегодную пресс-конференцию, вот ему пусть росстат расскажет. А мы послушаем.

Опять отобранные ублюдки, будут рассказывать, как им хорошо живется. gigi.gif

А можно поподробнее как в прошлый раз рассказывали про "хорошо живётся"?

возьми запись посмотри, иам только и было воплей крымнаш, и т.п., кстати, вся кремлеботская шайка, в прошлом году все грозила замерзшими хохлами, покажите хоть одного? gigi.gif

[^]
FedorDK
23.11.2015 - 22:47
1

Ярила

Цитата (бормотунчик @ 23.11.2015 - 22:46)
возьми запись посмотри, иам только и было воплей крымнаш, и т.п., кстати, вся кремлеботская шайка, в прошлом году все грозила замерзшими хохлами, покажите хоть одного? gigi.gif

Взял, не нашёл, про проблемы спрашивают. А вам по укропСМИ другое рассказали? smile.gif

[^]
bender376
23.11.2015 - 22:47
1

Ярила

Цитата (Dellfin @ 23.11.2015 - 22:38)
Цитата (Kyrat @ 23.11.2015 - 22:10)
Какая война, нахуй?! Разве что война пропаганды с критическим мышлением. И судя по-всему, пропаганда одерживает уверенную победу.

Давайте посмотрим критично.

20 лет назад некие люди с бородами и радикальным исламом в головах устроили на территории нашей страны войну с десятками тысяч жертв.

В последующие 20 лет на территории все той же нашей страны происходили террористические акты, ответственность за которые брали на себя некие бородатые люди с радикальным исламом в головах.

Затем на территории нескольких стран "мировых агрессоров" происходили восстания бородатых людей с радикальным исламом в головах, после чего в эти нескольких странах стабильно падал уровень жизни. Да, сильнее чем при Путине падал, если что.

Потом Россию тоже назвали мировым агрессором. Заслужено или нет не важно.

Теперь у нас есть возможность удаленно уничтожать бородатых людей с радикальным исламом в головах, а затем создать десятки тысяч рабочих мест на восстановлении инфраструктуры удаленной страны, а наши компании получат доступ к её ресурсам, что на 100% повторяет опыт одной большой и демократической страны в одной маленькой и не демократической стране, в 2003.

Мое критическое мышление подсказывает - нада бомбить. А ваше?

ну и бред faceoff.gif С такой же помпой РосАтом покупал урановые месторождения в Австралии за охулиард, а потом оттуда выкинули, распродав все зкопейки, или там Газпром с Лукойлами нагибают только в путь....
Кстати, наши качают нефтянку в том же Ираке - вы охуенно ощущете прибыток у себя в кармане от этого действа? Я вот чет не особо, ну или я лох не приближенный к императору, тоже причина...

[^]
бормотунчик
23.11.2015 - 22:50
0

Хохмач

Цитата (bender376 @ 23.11.2015 - 22:44)
[ [/QUOTE]
Да он какой то странный. Я как бы (да и не только я есть подозрение) не против - сам за себя везде и во всем, тогда непонятно нахер государство нужно вообще тогда? Обдирать меня что ли за каждый чих? Да нахуй оно надо оно такое красивое тогда...
А вот так, чтобы я ему, а оно - мне = это по моему нормальные отношения. Оно ради этого и существует. Мне в общем то не западло платить налоги затянуть пояса. Но для ДЕЛА. А не для очередного порше гундяя или часиков пескова или новой яхты обрамовича....

[quote][ [/QUOTE]
Да он какой то странный. Я как бы (да и не только я есть подозрение) не против - сам за себя везде и во всем, тогда непонятно нахер государство нужно вообще тогда? Обдирать меня что ли за каждый чих? Да нахуй оно надо оно такое красивое тогда...[/quote]
соглашусь, особенно с последней фразой

[quote]А вот так, чтобы я ему, а оно - мне = это по моему нормальные отношения. Оно ради этого и существует. Мне в общем то не западло платить налоги затянуть пояса. Но для ДЕЛА. А не для очередного порше гундяя или часиков пескова или новой яхты обрамовича....[/quote]
соглашусь частично, я допустим не хочу ничего и нигде затягивать, я хочу отдыхать не в вонючем крымвашем, и не на курортах краснодарского края, а в нормальных странах, я не хочу, чтобы за мои налоги бомбили пустыню, стращая всех не понятной организацией, которой никто не видел.
как-то так.

[^]
FedorDK
23.11.2015 - 22:50
-1

Ярила

Мне в общем то не западло платить налоги затянуть пояса. Но для ДЕЛА. А не для очередного порше гундяя или часиков пескова или новой яхты обрамовича....

Удобная жизненная позиция. cool.gif
40 лет назад можно было бы болтать про брюлики дочери Брежнева.
80 лет назад про дачку Сталина, 110 лет назад про дворец Николашки...
И главное ведь не узнаешь - для дела, или не для дела, потому лучше предположить что с твоего неуплаченного налога Песков обеднеет на 3 тыс, а не 10-к бюджетников не получат по 300 руб. Ну и главное во всём этом - при своих останешься и с чистой совестью. Благо государство у нас настолько тоталитарное, что налоги собрать не может со всех. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.11.2015 - 22:51

[^]
Dellfin
23.11.2015 - 22:51
1

Ярила

Цитата (bender376 @ 23.11.2015 - 22:47)
ну и бред faceoff.gif С такой же помпой РосАтом покупал урановые месторождения в Австралии за охулиард, а потом оттуда выкинули, распродав все зкопейки, или там Газпром с Лукойлами нагибают только в путь....
Кстати, наши качают нефтянку в том же Ираке - вы охуенно ощущете прибыток у себя в кармане от этого действа? Я вот чет не особо, ну или я лох не приближенный к императору, тоже причина...

А рабочие в США ощущают приток средств от работы нефтянки в Ираке?
Я вот от вашего существования пользы не ощущаю.

[^]
pravda
23.11.2015 - 22:52
-1

Приколист

Цитата
бля вот поражает сука двуличность!!!!! А еще на запад грешим. Когда Путин Крым присоединял и пиндоссов нах слал - так к лику святых причислить, туча зелени при любом упоминании. Как хуево стало - путлер во всем виноват и опять туча зелени. Вы уже определитесь!!!!!!!!!!!!!!
Все те, кто пиздят, что за нефтежирных лет нихуя не сделано, что все держится на советском наследии, что "хватит вспоминать 90-е".....вы бля думаете все так просто????
Вы бля реально забыли 90-е? Вы помните, что тогда реально жрать было нечего???
Вы помните что вас на улице могли обуть?? Вы помните стрельбу на улицах городов?? Вы помните развал ВООБЩЕ ВСЕГО что было??
Вы вообще помните, что в 90-е мы чуть не развалились?? Что многие регионы вообще в бюджет ни хера не платили, и требовали суверенитета?? (татарстан например)
И вы говорите что нихуя не сделано??? да лан, мать вашу!!!
Думаете легко за 15 лет выстроить на развалинах старого дома новый, при том, что тебе это активно мешают делать все кому не лень?? Как свои олигархи, так и западные партнеры???
Путин восстановил с нуля хоть какое-то подобие экономики. Восстановлена часть инфраструктуры. Беспредел прекратился. Оборонка заработала.
Простой люд на фокусах ездит, а раньше и семерку за счастье почитал иметь.
Радикальные методы в таком большом проекте приводят к хаосу. Все надо делать постепенно. И это делается. Я вижу. Я также вижу, что нам активно мешают, и слышу писк недовольных хомячков. "ААА, когда я уже заживу, надоело перебиваться от зп до зп!!"
Все хотят жить нормально, и я хочу!!!!
НО я вижу, что в данный момент перспективы хуевые. И буду выживать как могу. Также как делали это люди в 90-е, и в другие тяжелые времена. Такова судьба наша, дай бог детям нашим легче будет. А для сытой жизни надо было пиндоссом или европейцем родиться.
Меня тоже бесит коррупция, некомпетентность и сумашествие нашей власти.
Но я вижу, что она лучше, чем Ельцин, Гайдар, Немцов и прочие мракобесы. Все меняется к лучшему, просто медленнее чем хотелось бы. Запад это видит, и пытается сделать развитие еще более медленным. И у него получается.
Господа, я не против критики темнейшего и компании. Не надо только двуличности!!! Не надо в одних постах называть его Темнейшим а в других путлером.
Бесит, накипело, сорри за сумбур.

пОНИМАЕШЬ тут есть личности проплаченные они работают этим чтобы орать что всё хуёво,есть укропы которые тоже злые,есть процент детишек уволенных ченуш Путиным с их постов(ведь Путин тоже много кому из олигархов и бандитов дорогу перешёл нахлебников карочь.)ну и есть реально тупые которые даже биографию деятельности Путина не потрудились изучить а уже как попугаи орут что всё хреново хотя в других странах не в курсе как живут люди.Ну и есть ещё маленький процент конкретно которым похуй им лишь бы вброс зделать сами не знают что пиздануть.Так что мой тебе совет сильно не бери в голову то что пишут здесь.Ведь посмотри не одного поста не было о чём то хорошем в России всё время говорят что всё плохо и людям нравится смотреть материал про то как всё плохо.

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (бормотунчик @ 23.11.2015 - 22:50)
соглашусь частично, я допустим не хочу ничего и нигде затягивать, я хочу отдыхать не в вонючем крымвашем, и не на курортах краснодарского края, а в нормальных странах, я не хочу, чтобы за мои налоги бомбили пустыню, стращая всех не понятной организацией, которой никто не видел.
как-то так.

Тебе на всё насрать, значит и окружающим на тебя насрать, так ведь должно быть? Так что хоти дальше, удачи.

[^]
Craig
3

Ярила

Цитата (geoyd @ 23.11.2015 - 22:31)
Цитата (kudincev @ 23.11.2015 - 22:27)
Жить становится веселее.Чем закончится ?

Войной. Давно понятно.
Так что кроме внесения предельной ясности, типа "в этом окопе наши, а в том-не наши", ничего хорошего нам не светит.
Лучше спортом идите заниматься.
Ну и книжки читать, а ну как живыми останемся? Чем война закончится тоже не понятно, может будет шанс построить что-то хорошее, доброе, вечное, а Маркс не изучен!

Да? И чо бомбить ?
Нью йорк? Там Лаврова дочка, нельзя
Голландию? Там Путина детки
Лондон? Там всякие абрамовичи и шуваловы
Эмираты? Там детки жирика и прочих.

Вот и остаётся пустыня с игил. Ну и разве что , по Воронежу уебать

[^]
bender376
23.11.2015 - 22:55
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 23.11.2015 - 22:50)
Мне в общем то не западло платить налоги затянуть пояса. Но для ДЕЛА. А не для очередного порше гундяя или часиков пескова или новой яхты обрамовича....

Удобная жизненная позиция. cool.gif
40 лет назад можно было бы болтать про брюлики дочери Брежнева.
80 лет назад про дачку Сталина, 110 лет назад про дворец Николашки...
И главное ведь не узнаешь - для дела, или не для дела, потому лучше предположить что с твоего неуплаченного налога Песков обеднеет на 3 тыс, а не 10-к бюджетников не получат по 300 руб. Ну и главное во всём этом - при своих останешься и с чистой совестью. Благо государство у нас настолько тоталитарное, что налоги собрать не может со всех. smile.gif

Дурак что ли? Погугли дачу Сталина что ли, позорище. Кстати, она свободна для посещения, если что и передана государству. Экскурсия стоит не так уж и дорого.
Ну и как по сравнению с нынешними "нищими" во власти?

Остальной бред комментировать неохота, да и смысла нет.

Такого не было с 1999 года

[^]
Rollins
23.11.2015 - 22:55
2

Бывший Лабух

Цитата (grimrig @ 23.11.2015 - 21:34)
Цитата (Rollins @ 23.11.2015 - 21:27)
Насмотрелся я на эту свистопляску...еще со смерти Брежнева.

Вся жизнь прошла в борьбе за выживание....Хуй с ней с жизнью,хоть  и работал всю жизнь и ни копейки от государства не видел,ни путевок халявных,ни жилья, - ни-ху-я.
И вот вопрос... Я, хер с ним, потерплю еще, - конкретно сколько ждать?

Лучший вопрос здесь bravo.gif

Ответ: Если ждать, то НИ-КО-ГДА.

Мужчина и тем более Русский мужчина, ВСЕГДА был способен решать свои проблемы , в любых ситуациях. А это и пропитание и содержание семьи и жилье.

У меня есть по кому судить, это мои предки. Дед, у которого расстрелял родителей в 37 и он остался с маленькой сестренкой, пото призыв на 2 ВОВ, сразу в Сталинград и до Берлина, после построил дом, своими руками, вырастил троих сыновей, весьма уважаемых людей в обществе. Они НИКОГДА не жаловались, потому что это недостойно уважающего себя Мужчины и достигли САМИ, некоторых достижений! Так было всегда.

А для нытиков, перспектива - НОЛЬ. Так тоже было всегда.

Я задаю вопрос в подобных темах: Нытье - решение ваших проблем?

Получаю ответы: Ты крмлебот/белоленточник/сектант/фашист.

Что вы мне ответите на этот вопрос?

Отвечу, что если читаешь,то хотя бы в смысл вникай.
То что ты там про деда своего написал, тут почти любой написать сможет и не соврет.
А я говорил о том,что сколько бы я ни пахал при всех правительствах,все они старались чтобы я не дай Бог не стал жить лучше.
Как в байке : только начнешь башку из дерьма подымать,а тут янычар с ятаганом - хуйлысь над головой!- опять в дерьмо ныряй!
Только тут не Турция,да и я не вор.

[^]
FedorDK
23.11.2015 - 22:57
0

Ярила

Цитата (Craig @ 23.11.2015 - 22:52)

Войной. Давно понятно.
Так что кроме внесения предельной ясности, типа "в этом окопе наши, а в том-не наши", ничего хорошего нам не светит.
Ну и книжки читать, а ну как живыми останемся? Чем война закончится тоже не понятно, может будет шанс построить что-то хорошее, доброе, вечное, а Маркс не изучен!

Да? И чо бомбить ?

Бомбить будем друг друга, как это бывает в оранжевых революциях. Ну а там заживём, к 2061-му где-нибудь. Догоним уровень 2015-го.

[^]
qwertyqazwsx
23.11.2015 - 23:00
0

Гость

[^]
FedorDK
-1

Ярила

Цитата (bender376 @ 23.11.2015 - 22:55)
Дурак что ли? Погугли дачу Сталина что ли, позорище. Кстати, она свободна для посещения, если что и передана государству. Экскурсия стоит не так уж и дорого.
Ну и как по сравнению с нынешними "нищими" во власти?

Остальной бред комментировать неохота, да и смысла нет.

Богато для 30-х. Сейчас другие критерии богатства.
Думаю многие тогда бы не отказались из коммуналок и подвалов туда переехать. Но им надо было страну строить и в земле копаться по 12 часов.
Пояса затягивать, опять же.

Не узнаёте свой популизм? smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.11.2015 - 23:02

[^]
бормотунчик
0

Хохмач

Цитата (Dellfin @ 23.11.2015 - 22:51)
ну и бред faceoff.gif  С такой же помпой РосАтом покупал урановые месторождения в Австралии за охулиард, а потом оттуда выкинули, распродав все зкопейки, или там Газпром с Лукойлами нагибают только в путь....

ощущают, в виде понижения цены на бензин и продукты, а напомните, когда у нас цены если не понижались, то держались на одном месте?

[^]
Lisana
1

Ярила

Цитата (stimka @ 23.11.2015 - 22:36)

но сейчас работодатели очень завышают рамки.

или совмещают 3 должности в 1-й и оплачивают по самой низкой ставке)

[^]
bender376
23.11.2015 - 23:01
3

Ярила

ну и бред faceoff.gif  С такой же помпой РосАтом покупал урановые месторождения в Австралии за охулиард, а потом оттуда выкинули, распродав все зкопейки, или там Газпром с Лукойлами нагибают только в путь....

В общем то взаимно.
Но разговор шел про другое.. А то что съехалис темы - значит я прав оказался.
Ну и кремлеботам и всезаябистам для изучения на ночь
У нас в Городе-Герое Смоленске уже больше недели отключено уличное освещение на многих улицах и во многих дворах.
По информации от энергетиков - это герои Смоленской администрации задолжали 11000000 рублей.

По любасу обама сука деньги спиздил, а не розовые эльфы с вертикали sm_biggrin.gif deg.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 23.11.2015 - 23:03

[^]
LondoM
23.11.2015 - 23:03
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 23.11.2015 - 22:57)
Цитата (Craig @ 23.11.2015 - 22:52)

Войной. Давно понятно.

Да? И чо бомбить ?

Бомбить будем друг друга, как это бывает в оранжевых революциях. Ну а там заживём, к 2061-му где-нибудь. Догоним уровень 2015-го.

Сомневаюсь. Сейчас штурмовики Пу натренируются на бомблении арабов, а потом в 2017 будут прицельно повстанцев долбить. Против нынешней госмашины шансов практически никаких. Так что жлет нас не оранжевая революция, а путь КНДР, все очень патриотичны, но очень голодны и бедны.

[^]
wertolet73
23.11.2015 - 23:03
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 23.11.2015 - 22:57)

учитывая твою и таких как ты легкость к "переобуванию" то бомбить друг друга не придется.ты опять все переосмыслишь как уже было однажды.Да ведь,Федя? lol.gif

[^]
бормотунчик
23.11.2015 - 23:04
5

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 23.11.2015 - 22:52)
Цитата (бормотунчик @ 23.11.2015 - 22:50)
как-то так.

Тебе на всё насрать, значит и окружающим на тебя насрать, так ведь должно быть? Так что хоти дальше, удачи.

я не сказал, что мне на все насрать, даже нооборот, мне не насрать, на что тратят мои деньги налогоплательщика, я хочу, чтобы за каждую потраченную копейку, они отчитывались, тем более в случае использования вооружения, а то игры ботоксного карлика в войнушку, уже напрягают. а между тем, селедка в магазине уже 180 руб\кг СЕЛЕДКА блеать! год назад была 79-95. про сыр говно из пальмового масла вообще молчу.

[^]
FedorDK
-2

Ярила

Цитата (bender376 @ 23.11.2015 - 23:01)

В общем то взаимно.
Но разговор шел про другое.. А то что съехалис темы - значит я прав оказался.
Ну и кремлеботами всезаябистам для изучения на ночь
У нас в Городе-Герое Смоленске уже больше недели отключено уличное освещение на многих улицах и во многих дворах.
По информации от энергетиков - это герои Смоленской администрации задолжали 11000000 рублей.

По любасу обасма сука деньги спиздил, а не розовые эльфы с вертикали sm_biggrin.gif deg.gif

По любому ищите не в Кремле, а в Смоленске, потому как в городе не герое Муроме (это не в Чечне) свет на улицах с прошлого года вообще ночью выключать перестали, т.к. диоды много не кушают, не затратно стало.
http://муром24.рф/svetl_gorod/
В разных странах живём, с разными чиновниками. У нас из ЕдРа, а у вас?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.11.2015 - 23:05

[^]
nevaliashka
0

Юморист

охуенная штука РОССТАТ... вроде и не наебали и не поспоришь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57227
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх