Правила для мужчин, ГЛАВНЫЙ принцип в отношениях с женщинами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ector
14.10.2014 - 14:46
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Никто нихуя не задумывается, что любовь умрет от быта, и придется жить с тем, что останется.
А вот и нет, уважаемая, любовь умирает не от быта, а от срача по поводу быта! Который неизбежно возникает как следствие взаимных претензий, провозглашаемых вами закономерными.
Допустим, я пришел домой, а ужина нет. Ну не успела жена приготовить. Плевать, я и бутербродами поужинаю. Повода для скандала тут быть не может, она же не служанка. А вот ваш, допустим, муж устроил бы скандал. Так вам и надо.

Цитата
Да, брак, господа, есть контракт, зачастую негласный- дорогая, я тебе свое имя, защиту, заботу, а ты  мне за это - уют, комфорт, детей, и так далее по тексту.
Конечно, контракт, вот только условия этого контракта очень разными бывают. И если стороны не договорились - значит, контракта не будет, и надо разбегаться. "Нахуй", как вы изволили выразиться. Только лучше эти условия до брака обговорить, а то потом дети напрасно пострадают.

Цитата
Людям действительно должно быть уютно и комфортно рядом, иначе это  цирк прокаженных, терпеть непонятно что и непонятно зачем.
Уютно и комфортно бывает там, где друг друга любят и уважают, а не выставляют друг другу постоянные претензии.

Цитата
Женщина -да, блять, и без выебонов, должна уметь готовить пирожки по бабушкиному рецепту! Потому что женщина, прежде всего, будет кормить своих детей и прививать им какие-то стандарты питания. И это не сосиски с макаронами.
Рекомендую основать службу поддержки мужчин, чьи жены не желают готовить smile.gif Они с удовольствием будут плакаться вам в жилетку. Вот только жены их будут посылать вас на все те же заветные три буквы.

Цитата
А мужчина, сцука, должен уметь починить  розетку и утюг. Потому что, чай, не в палатах родились, ждать пока электрик снизойдет до приезда и починки, чтобы жена с мужем ходили на работу в мятой одежде.
А мужчина, сцука, не должен даже знать, как устроены розетка и утюг (если он, конечно, не электрик)! Советские времена, когда каждый был сам себе и электриком, и сантехником, и автослесарем, давно закончились. Попытка самостоятельно починить розетку без умения и инструментов обычно заканчивается коротким замыканием, а утюга - его окончательной поломкой.

[^]
KiSSuR
14.10.2014 - 14:46
0

Шутник

Поинтересовался у коллеги, сколько отдает за домработницу
Дано: квартира 60 кв.м
Обязанности: уборка(полы и окна), глажка/мытье обуви = 2000 рублей РФ Это сеанс.
Готовит сам, как и закупается в Метро. Посуду моет посудомойка.
2000*4=8000 в месяц.
Речь идет о Москве.

P.S. Увидал МарфуВасильну в коментаторах. Когда чем-нибудь новеньким порадуете?

Это сообщение отредактировал KiSSuR - 14.10.2014 - 14:47

[^]
Яхонтовый
14.10.2014 - 14:47
-1

Ярила

Цитата (Соколова @ 14.10.2014 - 15:41)
Яхонтовый
Цитата
Кому хочется ? Ей ? Да, ей хочется, чтобы о ней заботились, но она это отрицает как может, хотя в списке хотелок именно это описано.

Ну не притворяйся уже тупее, чем есть. dont.gif
Вполне естественное желание, заботится о любимом человека, как у женщин, так и у мужчин

Т.е. сначала ты пизданула не подумав, про то как мужики нужны не только для того, чтобы о вас заботиться, а потом включила заднюю как ни в чем не бывало, да еще и меня при этом тупым обозвала ? Вот они женщины и их логика во всей красе. lol.gif

[^]
rescuer50
0

Шутник

Цитата (lorenai @ 14.10.2014 - 11:08)
Цитата (efedi @ 14.10.2014 - 04:38)
А почему это правило только "для мужчин"?...
Женщина должна быть счастлива просто от факта, что её взяли замуж?
Каждый человек волен выбрать себе спутника жизни и друзей тех, с которыми ему хорошо, которые не осложняют его жизнь... иначе он просто... дурак.

в контексте сверху явно видно, что мужик ей достался нормальный.

и да, у меня баба такая же. заставить ее что то готовить это пиздец. чуть ли не истерика. "я работала я устала" пошла на работу к 12-ти (дня) ушла с работы в 6 (вечера). короче, дал ей сроку (мысленно разумеется) на год. не исправится - ну значит не судьба. просто лет мне 31 и как бы детей уже хочется. но от кого??

общий бюджет пробовали - вышла жопа опять же. скидываться вместе пробовали и копить - снова жопа. в итоге я ей денег даю по расписанию только на хозяйство и привет. остальное - по личному желанию. еще ноет что мало даю. я ей говорю ОК. я тебе буду давать ВДВОЕ больше, но ТЫ мне будешь готовить ровно 5 обедов на работу (ненавижу общепит и люблю есть МНОГО мяса), и ровно пять ужинов. завтрак хуй с тобой сам сделаю. и чо? нихуя не согласилась )) обеды мне делает... МАМА. пиздец )) ну ей то в радость. дома сидит у себя скучает. а если я уеду че тогда?

есть такой тип баб. которых родители воспитали типа "прынцессы". нихуя не поделать с этим. они по умолчанию думают что мужик ей должен только за то что она есть. и самое главное с этим навряд ли что т овыйдет поделать потому что всю жизнь к этому взращивали. они вполне подойдут каким нибудь папикам которым надо лишь поебаться да поболтать иногда. да только папиков мало а ахуевших баб много. и не факт что папик за такую лояльность чего покруче не захочет. эта баба - чемодан без ручек. и придет время эта баба состарится и из чемодана без ручек превратится в ненужный чемодан без руче.

короче,
с этим надо или мириться (неисправимо) или нахуй слать.

устраивает такое положение дел - живи. нет - ищи другую.

Нахрена вы собрались ждать еще год, поясните? Зачем переводить жизнь на неликвидную бабу? Смысл? Не лучше ли найти другую, покачественней? А если она залетит и не измениться? Развод и безотцовщину плодить? Я в шоке от того, как порой люди сами себе враги....

[^]
tigroid
7

Карликовое животное

Цитата
ну, моя жена не считает, что я мудак. НО! она согласно с тем, что в семье мы советуемся, потом я принимаю решения))

А у нас решения принимает тот, кто лучше разбирается.
Ну или тот, кому в итоге больше отвечать за это принятое решение.

[^]
Яхонтовый
14.10.2014 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Fefochka @ 14.10.2014 - 15:01)

так мужу с порога: ты не забыл? у меня по графику завтра истерика! alik.gif

Если живешь с мужем достаточно долго, он и так знает лучше тебя, когда у тебя по плану истерика :)

[^]
depozzz
-2

Юморист

Бомбануло то как у тех, у кого видимо не сложилось с мужчинами жить по их задумкам....

[^]
Соколова
3

Ярила

Яхонтовый
Цитата
Т.е. сначала ты пизданула не подумав, про то как мужики нужны не только для того, чтобы о вас заботиться, а потом включила заднюю как ни в чем не бывало, да еще и меня при этом тупым обозвала ? Вот они женщины и их логика во всей красе.

Хм. Ващет, это я хочу заботиться. Говорила же, про материнский инстинкт, не? tongue.gif

[^]
Fefochka
14.10.2014 - 14:50
0

No brain - no problems

Цитата
Если человек самодостаточен, то плевать он хотел на мнение общества, тем более в таких вопросах как личная жизнь, мы ж таки не в СССРе, где на планерках обсуждали кто кому куда и как часто, лишая за это премиальных (хотя такая схема потихоньку возрождается в некоторых госструктурах :) ) К тому же, а нахуя вообще говорить с обществом о личных отношениях ?

двойные стандарты никто не отменял.

[^]
DDDmitry
14.10.2014 - 14:52
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (tigroid @ 14.10.2014 - 15:47)
Цитата
ну, моя жена не считает, что я мудак. НО! она согласно с тем, что в семье мы советуемся, потом я принимаю решения))

а в чОм ты лучше мужа разбираешься?)))

[^]
Tigras123
14.10.2014 - 14:52
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 14.10.2014 - 17:47)
Цитата

тоже нормальный вариант)

[^]
Kolobok29
14.10.2014 - 14:53
3

Ярила

Как жаль, что эту словесную баталию нельзя перенести в реал.
С удовольствием и попкорном понаблюдал бы на выдавленные глазные яблоки, вырванные кадыки, оторванные яйца и матки, отрезанные скальпы и т.д.

[^]
Tigras123
14.10.2014 - 14:54
3

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 14.10.2014 - 17:52)
Цитата

ЛЮБАЯ женщина лучше мужа разбирается лучше в том, какие шторы нужны в доме, КАК варить суп, и из каких продуктов - большинство мужиков или обсчитывают на рынке, или впаривают некондицию(Не касается специй, мяса).

[^]
Lovelace
14.10.2014 - 14:54
-7

Шутник

Цитата (KiSSuR @ 14.10.2014 - 15:46)
Поинтересовался у коллеги, сколько отдает за домработницу

бабы склонны переоценивать свои услуги. Мало того каждая пизда мнит себя эксклюзивной и уникальной. Естественно если баба раз в месяц смахнула пыль со стола, то ты должен оплатить ей не меньше чем штату прислуги из дорогого отеле. За отваренные пельмени как за повара из дорогого ресторана. А за то что она подставила свою вонючую дырку для слива заплатить как за ночь с джесикой альбой.

Это сообщение отредактировал Lovelace - 14.10.2014 - 15:00

[^]
Fefochka
14.10.2014 - 14:55
1

No brain - no problems

Цитата

так мужу с порога: ты не забыл? у меня по графику завтра истерика!

Если живешь с мужем достаточно долго, он и так знает лучше тебя, когда у тебя по плану истерика :)
ой, этого даже я не знаю)

[^]
Яхонтовый
14.10.2014 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Fefochka @ 14.10.2014 - 15:50)
Цитата
Если человек самодостаточен, то плевать он хотел на мнение общества, тем более в таких вопросах как личная жизнь, мы ж таки не в СССРе, где на планерках обсуждали кто кому куда и как часто, лишая за это премиальных (хотя такая схема потихоньку возрождается в некоторых госструктурах :) ) К тому же, а нахуя вообще говорить с обществом о личных отношениях ?

А, эвоно как Михалыч. Ну да, стереотипы никто не отменял. Впрочем и камнями уже давно не бьют за это :)

[^]
Lovelace
0

Шутник

Цитата (Fefochka @ 14.10.2014 - 15:50)

В равнопрваие пусть шлюхи играют и баборабы. Мне в моем доме никакого равноправия не надо. Баба или выполняет мои правила или идет нахуй.

[^]
Яхонтовый
0

Ярила

Цитата (Fefochka @ 14.10.2014 - 15:55)
Цитата

так мужу с порога: ты не забыл? у меня по графику завтра истерика!

ой, этого даже я не знаю)

А вот он скорее всего знает, ты спроси, на всякий случай :D

[^]
Maymay
14.10.2014 - 14:58
0

словоблуд

Цитата (Kolobok29 @ 14.10.2014 - 15:53)
Как жаль, что эту словесную баталию нельзя перенести в реал.
С удовольствием и попкорном понаблюдал бы на выдавленные глазные яблоки, вырванные кадыки, оторванные яйца и матки, отрезанные скальпы и т.д.

гендерного батла бы не было, думается. все закончилось бы оргией))))

[^]
milioran
14.10.2014 - 14:58
2

Хохмач

Цитата (nipioleg @ 14.10.2014 - 12:03)
2 раза женат- оба удачно

bravo.gif

[^]
tigroid
14.10.2014 - 15:00
6

Карликовое животное

Цитата (DDDmitry @ 14.10.2014 - 15:52)
Цитата

В машине например. Зато он лучше разбирается в электрике, сантехнике и ремонте. Я в программировании, он в железе, я в дизайне, он в юзабилити, я в борще, он в том, как испечь булочки, я в котах, он в детях, я в математике, он в физике, я в документальных фильмах, он в фантастике, я в шмотках, он в качестве этих шмоток.

А вам надо конечно же, чтобы один разбирался в борще, а второй во всем остальном? Или же чтобы один умный, а другой дурак? Так не бывает, мы все ищем людей с похожими увлечениями и интересами. Но искать кого-то, чтобы его подчинить - это уже комплексы

[^]
rescuer50
14.10.2014 - 15:00
0

Шутник

Цитата (strms @ 14.10.2014 - 11:34)
Мне 42. Развелся этой весной. Сыну 11. Ушел "в никуда", не к другой женщине, нет. Однушка на окраине без отделки в ипотеку.
Она - хозяюшка, любо-дорого посмотреть. Всегда что-то приготовлено, рубашки поглажены, дома более-менее порядок. С сыном уроки делает. Работает. Мечта?
"Так что, тебе, собаке, еще надо?"
А мне нужен душевный комфорт, спокойная, уютная атмосфера в доме. Мне нафиг не нужен ужин, которым меня потом попрекнут. Мне не нужна ежедневная критика. Не нужна ежедневная война дома.
Так, получается, я сволочь? Ну да, можно и так сказать. Вроде бы не дурак, руки на месте. Квартира, машина, свой небольшой бизнес. Просто после некоторых событий в моей семье со мной произошло то же самое, что и с героем ТС. Я просто осознал, что 5 лет своей жизни прогибался по-максимуму ради того, кто меня не любит и не ценит. В результате я сделал еще одну "запрограммированную" женским воспитанием ошибку - я не развелся сразу, я стал жить "ради ребенка". Результат - скандалы мне закатывались прямо у него на глазах. Как это отразилось на его психике - время покажет. Как это отразилось на мне - практически ежедневно после скандала - скачок давления, головная боль.
Сейчас - я счастлив. Я потерял комфорт бытовой, но обрел комфорт душевный. Я живу в неотделанной квартире, вокруг пыль, бетон и штукатурка. Но за 3 месяца головные боли у меня были всего раза 2-3, при резкой смене погоды. А ремонт потихоньку сделаю. С сыном вижусь, у нас с ним есть взаимопонимание. Сейчас у меня начались новые отношения, и меня они радуют.
Так вот, не совсем прав ТС. Да, однозначно, у мужчины должно быть самоуважение и здоровый эгоизм. Не будет этого - он даст себя растоптать. Но комфорт от присутствия женщины рядом не может быть только материальным! Меня не напрягут какие-то домашние дела, сделанные вместе, лишь бы мне хотелось возвращаться домой, где я чувствовал бы поддержку от того, кого я люблю.

А автор не говорит лишь за материальный комфорт.

[^]
lorenai
14.10.2014 - 15:01
0

Ярила

Цитата (rescuer50 @ 14.10.2014 - 15:47)

Нахрена вы собрались ждать еще год, поясните? Зачем переводить жизнь на неликвидную бабу? Смысл? Не лучше ли найти другую, покачественней? А если она залетит и не измениться? Развод и безотцовщину плодить? Я в шоке от того, как порой люди сами себе враги....

понимаешь.... не в жратве ж счастье то )) я ж сразу сказал если баба не умееет готовить жрать и за домом для нее следить это каторга, то не обязательно она 100% плохая.

[^]
Яхонтовый
14.10.2014 - 15:01
-1

Ярила

Цитата (Соколова @ 14.10.2014 - 15:49)
Яхонтовый
Цитата
Т.е. сначала ты пизданула не подумав, про то как мужики нужны не только для того, чтобы о вас заботиться, а потом включила заднюю как ни в чем не бывало, да еще и меня при этом тупым обозвала ? Вот они женщины и их логика во всей красе.

Хм. Ващет, это я хочу заботиться. Говорила же, про материнский инстинкт, не? tongue.gif

Бугога, дорогой, я купила тебе подарок на день рожденья, погоди я сейчас его одену. :) Не увидел в списке твоих хотелок ни одного пожелания заботиться о мужике, а вот чтобы о тебе заботились, да, прям каждая первая, тут и прогулки по осеннему лесу, тут и обсудить несправедливость жизни, и вкусняшек купить :) А ты его спросила, хочет ли он этого, только глядя в глаза, может ему было бы приятнее, если бы ты ключ гаечный в подвал подала, или в шуруповерте насадку сменила lol.gif

[^]
tigroid
14.10.2014 - 15:02
3

Карликовое животное

Цитата (Tigras123 @ 14.10.2014 - 15:54)
Цитата (DDDmitry @ 14.10.2014 - 17:52)
Цитата

ЛЮБАЯ женщина лучше мужа разбирается лучше в том, какие шторы нужны в доме, КАК варить суп, и из каких продуктов - большинство мужиков или обсчитывают на рынке, или впаривают некондицию(Не касается специй, мяса).

Ага, попробуй обсчитай некоторых. Или впарь.
Видела на рынке мужика, который из ящика одинаковых огурцов выбирал самые зеленые и пупырчатые. Закусывать другими видимо не хотелось lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81922
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх