Правила для мужчин, ГЛАВНЫЙ принцип в отношениях с женщинами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
14.10.2014 - 14:22
7
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата
Никто нихуя не задумывается, что любовь умрет от быта

Что это за любовь такая, которая умирает от быта? С детьми первые годы жизни вообще одна сплошная бытовуха, но мы же их любим. Родители тоже заставляют делать кучу всего по дому, но мы все равно их любим.

А тут супруг попросил что-то сделать и прямо таки сразу любовь умерла.

Цитата
Женщина -да, блять, и без выебонов, должна уметь готовить пирожки по бабушкиному рецепту! Потому что женщина, прежде всего, будет кормить своих детей и прививать им какие-то стандарты питания. И это не сосиски с макаронами.
А мужчина, сцука, должен уметь починить розетку и утюг. Потому что, чай, не в палатах родились, ждать пока электрик снизойдет до приезда и починки, чтобы жена с мужем ходили на работу в мятой одежде.

Сейчас начнется нытье онанистов о том, что никто никому ничего не должен.

[^]
Fefochka
14.10.2014 - 14:22
0

No brain - no problems

Цитата
2 Fefochka
нууу, я так не могу, я частенько делал подарки жене, без всякого повода, просто по пути с работы покупал хотя сама она особо и не просила ничего. но я считал что так правильно. и готовил я часто, а вот для себя лень готовить )

мы друг другу дарим только конфеты, остальное - на свое усмотрение или по предварительному согласованию и всестороннего обсуждения будущего подарка.

[^]
Tigras123
14.10.2014 - 14:23
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 14.10.2014 - 17:18)
Цитата (Tigras123 @ 14.10.2014 - 15:13)
Цитата (NellKa @ 14.10.2014 - 17:10)
Цитата (Tigras123 @ 14.10.2014 - 15:04)

этим занимаются в строго определенном месте.)))ГосДуре))) ну тут, наверное, понятно))) 
Если бы там не было женщин, так же как не было  женщин судей итд - все бы ок))
Кстати, я уже писал - что большинство современных мужчин, уже испорченных соответствующим образом под текущую модель общества, естественно, не примут подобных изменений, потому что психологические аспекты гендерных психологий сейчас перемешались - т.е. некоторые, раньше чисто мужские черты, нынче присущи в том числе женщинам, и наоборот.
Кстати, мне-то это не надо, у меня как раз именно такой тип брака, про который я и писал.

В ГосДуре женщин мало по сравнению с количеством мужчин - примерно 10%.
Так что эта отмазка не катит cool.gif
И законы принимаются, удобные мужчинам. Пчелы против меда не голосуют.

ну да - приходит такой депутат, и говорит, по примеру ДДДДимы( я того, который с Япа, а не Нантольевича) "завтра двигаю закон об отмене права голоса для женщин" и, так от жены+матери+дочерей по всей своей усадьбе на рублевке бегать))))

Есть подозрение, что среднестатистическая жена депутата - это тетка, мнением которой он давно не интересуется, дочки у него в Европе живут, а любовницы и так напоминают дрессированных собачек.

Вот что делает с семьями патриархальный образ мыслей))))

[^]
rescuer50
14.10.2014 - 14:24
-1

Шутник

Цитата (Messin @ 14.10.2014 - 10:33)
Цитата (spyryty @ 14.10.2014 - 10:27)
Цитата (Messin @ 14.10.2014 - 10:23)
а хуле афтор хотел то?
значит он будет свою квартиру отделывать которую он купил СЕБЕ блеать, а она будет ему прислуживать? Да еще и жратву покупать и за квартиру оплачивать?
Да хуй ему. Девочка тоже хочет пожить, походить по клубам, потусить и тд...
Ничего страшного в этом нет. Меняются девочки после рождения детей.

такие не меняются, в 24 в голове кроме клубов и баров уже должно что то быть в плане семьи

это мнение выработано еще в 80-х - 90-х, те женщины да, не менялись
но жизнь не стоит на месте а тем более в большом городе
знакомился в клубах с такими девочками, которые и готовили как богини и посуду мыли еще не успев доесть
так что не стоит циклиться на устаревших понятиях

И насколько хватило этих хозяюшек из клубов вытащенных? На день -два показухи?

[^]
tigroid
14.10.2014 - 14:25
4

Карликовое животное

Цитата
тыж в партнерском браке)))
Как это он так тебя убедил?)))

Скорее больная спина убедила, а он пнул, чтобы я наконец этим занялась.
- Но мне же некогда, дорогой!
- Делай утром, дорогая!
Да без вопросов, дорогой. Когда у меня там свободное время есть? К 9 на работу, ехать 40 минут, еще час на то чтобы привести себя в порядок, сама зарядка 1:45 по длительности. Итого встаем в 5 с копейками.

[^]
МарфаВасильнаЯ
14.10.2014 - 14:26
4

МегоГруть

Цитата (tigroid @ 14.10.2014 - 14:22)
Цитата
Никто нихуя не задумывается, что любовь умрет от быта

Что это за любовь такая, которая умирает от быта? С детьми первые годы жизни вообще одна сплошная бытовуха, но мы же их любим. Родители тоже заставляют делать кучу всего по дому, но мы все равно их любим.

А тут супруг попросил что-то сделать и прямо таки сразу любовь умерла.

Умрет, ели жена нихуя не умеет делать на кухне и по дому, а муж доволен работой охранника в какой-то зажопной конторе.
И при этом ебуцца и плодяцца как кролеги.

[^]
haustx
14.10.2014 - 14:26
1

Приколист

автор,как я понял у тебя работа жесть-большую часть времени в году ты отсутствуешь!Я вообще не понимаю как такие отношения можно назвать постоянными!Выбрал молодую жену-уделяй времени больше ей,воспитывай,ищите вместе компромисс.Вот представь тебя нету месяцами,а у нее окружение свое ведь есть,подруги,родственники вот они и воспитывают ее,так сказать на уши присели.С такой работай вообще мне кажется тебе постоянные отношения завезти ооочень сложно...Вот в принципе ответы на твои вопросы,с такой работай в личной жизни только разочарование,хочешь создать семью - сделай свою жизнь стабильной,какая жизнь такая и семья...

[^]
tigroid
14.10.2014 - 14:27
3

Карликовое животное

Цитата (Tigras123 @ 14.10.2014 - 15:23)

этим занимаются в строго определенном месте.)))ГосДуре))) ну тут, наверное, понятно))) 
Кстати, я уже писал - что большинство современных мужчин, уже испорченных соответствующим образом под текущую модель общества, естественно, не примут подобных изменений, потому что психологические аспекты гендерных психологий сейчас перемешались - т.е. некоторые, раньше чисто мужские черты, нынче присущи в том числе женщинам, и наоборот.
Кстати, мне-то это не надо, у меня как раз именно такой тип брака, про который я и писал.

ну да - приходит такой депутат, и говорит, по примеру ДДДДимы( я того, который с Япа, а не Нантольевича) "завтра двигаю закон об отмене права голоса для женщин" и, так от жены+матери+дочерей по всей своей усадьбе на рублевке бегать))))

Есть подозрение, что среднестатистическая жена депутата - это тетка, мнением которой он давно не интересуется, дочки у него в Европе живут, а любовницы и так напоминают дрессированных собачек.

Ну дык) Так хоть одна женщина будет считать, что ты мудак, а так вся страна shum_lol.gif Чем больше патриархата, тем больше мудачества

[^]
DDDmitry
14.10.2014 - 14:27
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (tigroid @ 14.10.2014 - 15:17)

Такие, как ДДДима не поймут, кто каждое принятое решение имеет последствия.
Захочется ему пива в 9 вечера, а вотхуй! Жена не пойдет, потому что на улице темно и ей без сопровождения даже в магазин через дорогу низззя!

Мой тоже сказал - хочу, чтобы ты делала зарядку. Теперь в 5 утра слушает бодрый голос "Ноги на ширине плеч, присели, подняли руки!" А когда мне ее делать???

и давно тя супуг за пЫвом погоняет повечерам?)))))

[^]
rescuer50
14.10.2014 - 14:29
0

Шутник

Цитата (snoofer @ 14.10.2014 - 10:42)
На мой взгляд очень интересная жизненная статья. Ситуация автора мне очень близка с той разницей, что мне 35, а моей подруге 28 лет. Живём больше года уже, но изо дня в день ничего не меняется, разговоров была масса. Люди меняются очень редко и то, если только ради кого-то, а не чего-то ! С автором я полностью согласен во всём.

Так бросай это ружжо и всплывай! Иначе сам видишь как у автора, добром это не кончится.

[^]
DDDmitry
14.10.2014 - 14:29
-5

Ярила

не, ну ты гляди! Сидят тут выеживаются а сами за пивом бегают!)))) Ихихихи))))

[^]
tigroid
14.10.2014 - 14:30
9

Карликовое животное

Цитата
и давно тя супуг за пЫвом погоняет повечерам?)))))

Что значит гоняет? Трудно по дороге домой пива купить?

Или в вашем понятии равноправие - это когда каждый сам себе отдельно сахар покупает и следит за тем кто сколько ложечек чужого себе положил?

И что значит давно? Это какая-то грань, которая определяет очередную чиста-мужскую хуету? Всегда. Но он другой человек, без этих ваших заебов. Такому как ты не бегала бы, потому что дохуя выебистый. Тебе даже чаю налей и это обязательно будет что-то значить

Добавлено в 14:32
Цитата (DDDmitry @ 14.10.2014 - 15:29)
не, ну ты гляди! Сидят тут выеживаются а сами за пивом бегают!)))) Ихихихи))))

Слух, знаешь, в чем наше различие?
Для тебя изначально человек другого пола - это низшее существо. Был бы бабой, стал бы феминисткой. А для меня человек - это человек.
Я сгоняю за пивом, он сгоняет за пряниками - все довольны. Это вообще никак не унижает моего достоинства, потому что даже в голову не придет подобный бред.

Это сообщение отредактировал tigroid - 14.10.2014 - 14:35

[^]
DDDmitry
14.10.2014 - 14:33
-5

Ярила

Цитата (tigroid @ 14.10.2014 - 15:30)

Был бы бабой,

Это проклятие?))))
Нинада!!! Я больше не буду!)))))

[^]
rescuer50
14.10.2014 - 14:34
-3

Шутник

Цитата (alex7139 @ 14.10.2014 - 10:52)
Цитата (MorARTy @ 14.10.2014 - 10:51)
Цитата (alex7139 @ 14.10.2014 - 10:49)
У меня есть решение, нужно автору статьи предложить в половинки мужчину.

Свои фантазии не приписывай к нормальным мужикам, гавномес))

Спокойнее, мы еще даже не знакомы.

Но свой попец вы уже предлагаете, не надо мазать всех мужчин своими гомосятскими фантазиями.

[^]
svetozluk
14.10.2014 - 14:35
5

Шутник

Все комменты не осилила, вышла замуж готовить умела лишь рагу и торт печь)))иногда баловала родителей,воспитывали почти как принцессу. Мама всегда говорила ,что глажка, стирка, готовка еще успеется. в итоге, готовлю все и очень вкусно, и да училась кулинарным шедеврам в замужестве уже, рецепты черпала какие у мамы, какие с тырнета...
мне хотелось радовать своего мужчину, потом и детей. так что милые мужчины очень многое зависит от вас, даже то захочу я рубашку погладить или нет))))

[^]
Яхонтовый
14.10.2014 - 14:36
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 14.10.2014 - 14:43)
nipioleg
Цитата
а мужикам нужно всего 2 вещи - полный желудок и пустые яйца
если вы такие однобитные, то дрочите и ешьте Доширак - обе мечты будут исполнены и не надо никого в кино за руку держать (это же пиздец какой напряг, это же ТРАТИТЬ РЕСУРСЫ надо) lol.gif

Яхонтовый
Цитата
Быть кошельком: кормить вкусняхами. Как-то даже странно, для кошелька маловато просьб
ну ты блин даешь... да не потому что кошелек, не потому что фаллос-хуяллос, а потому что ХОЧЕТСЯ заботиться о человеке, пойми! ХОЧЕТСЯ делить с ним хорошее и плохое! ХОЧЕТСЯ быть рядом! скажи, у тебя злые дети в детсаду все время апельсинки отбирали? тебя изнасиловала стая злобных феминисток? алчная бабешка отсудила у тебя два парусника? ты чо такой злой, почему во всем ищешь подвох? даже в простых человеческих вещах. а желание, чтобы тебя кто-то близкий за руку держал, когда умирать будешь - это куда отнесешь? к фаллосу, кошельку?...
не жизнь, а именины сердца.

Кому хочется ? Ей ? Да, ей хочется, чтобы о ней заботились, но она это отрицает как может, хотя в списке хотелок именно это описано. А все остальное ... кхм, и это я злой ? lol.gif

Да, когда умираешь, кмк, там уже похеру кто тебя за руку держит, да и помогает это только на киноэкранах.

[^]
Яхонтовый
14.10.2014 - 14:38
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 14.10.2014 - 14:43)
Цитата (Яхонтовый @ 14.10.2014 - 14:26)

Я ответил, ты не прочитала. НО, то что я предположил, что знание о людях основывается исключительно на личном опыте это ТЫ придумала. Знания об отношениях внутри чужой семьи ты получишь в любом случае, вот только интерпретировать ты эти знания будешь по собственным лекалам и шаблонам. А они 146% будут отличаться от шаблонов и лекал той семьи знания о которой ты получишь. Знаю семью, в которых жена мужа считает мудаком, несмотря на то, что он построил семье дом, купил жене машину и въебывает каждый день как папа-карло. Но для нее он изначально мудак, потому что свадьба и семья произошла по случайному залету, несмотря ни на что, недавно родился второй ребенок. Но все равно мудак, мы с женой тупо периодически крутим пальцем у виска при таких заебах.

Также знаю о том, что некоторые ее подружки считают меня мудаком, т.к. по их мнению я недостаточно пропитан духом эмансипации и вообще шовинист злобный. :)

Так что там со знанием о наркоманах и пидарасах ?

Хы, дорогой товарищ, есть, конечно, частные и не очень понятные случаи, которые можно интерпретировать по-разному, но когда мужики всячески обливают женский пол помоями, называя женщин и животными, и инкубаторами, и блядями, для меня это - мудаки. Что характерно, в интернете таких сообщений море, в реале - чота все в тряпочку молчат. Ибо ляпнуть такое при начальнице, маме, или жене друга будет дорого стоить.

К сожалению, интернет всемирная помойка, где каждая мразь норовит выдать себя за великого идеолога, но это же не значит, что надо верить всему, что пишут в интернетах. А вот из частных случаев как раз формируется общая картина.

[^]
vgosty
14.10.2014 - 14:39
2

Шутник

Противно уже читать такие темы. Что-то уж больно много стало соплежуйства. Что у мужчин, что у женщин. А я такой....А она мне...И такие мелочи в примере - про какую-то картошку - сварила или нет и т.п. Мне кажется должно быть стыдно выкладывать такие подробности и про бывших и про настоящих спутниц и спутников. Опять же однобокое видение ситуации.. Один только вопрос - зачем этот поток слов? Кому это интересно?
Хотя судя по комментариям...я видимо ошибаюсь.

[^]
Соколова
14.10.2014 - 14:41
2

Ярила

Яхонтовый
Цитата
Кому хочется ? Ей ? Да, ей хочется, чтобы о ней заботились, но она это отрицает как может, хотя в списке хотелок именно это описано.

Ну не притворяйся уже тупее, чем есть. dont.gif
Вполне естественное желание, заботится о любимом человека, как у женщин, так и у мужчин

[^]
Яхонтовый
14.10.2014 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Fefochka @ 14.10.2014 - 14:56)
Цитата
Цитата (Fefochka @ 14.10.2014 - 14:29)
Цитата
Как интересно, а для чего же тебе мужик-то нужен, давай просвящай уже ?
не,мне мужик не нужен - у меня муж есть)
Цитата

Цитата
Или тоже для того, чтобы блядью за глаза не прозвали

Есть тетеньки, для которых слово блядь, это комплимент

Вот и отстаивай право свободных женщин на свободные отношения. А как все хорошо начиналось: что плохого во встречи двух свободных людей? Яхонтовый, это твои слова в вольном пересказе.

Мои, так что плохого в этом ? Где ответ ? Почему при фразе встреча двух свободных людей на нейтральной территории, ты не смогла сформулировать ничего лучше: фи, так можно и блядью прослыть ???

ничего не имею против таких отношений. я писала о том, что наше общество плохо относится к женщинам, которые открыто говорят о таких свободных отношениях.

Если человек самодостаточен, то плевать он хотел на мнение общества, тем более в таких вопросах как личная жизнь, мы ж таки не в СССРе, где на планерках обсуждали кто кому куда и как часто, лишая за это премиальных (хотя такая схема потихоньку возрождается в некоторых госструктурах :) ) К тому же, а нахуя вообще говорить с обществом о личных отношениях ?

[^]
Serjik
14.10.2014 - 14:42
1

Шутник

В принипе по делу. Особенно рассказ подбил, такую башкой вниз с балкона надо бы скинуть...

[^]
Tigras123
14.10.2014 - 14:43
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 14.10.2014 - 17:27)
Цитата (Tigras123 @ 14.10.2014 - 15:23)

Ну дык) Так хоть одна женщина будет считать, что ты мудак, а так вся страна shum_lol.gif Чем больше патриархата, тем больше мудачества

ну, моя жена не считает, что я мудак. НО! она согласно с тем, что в семье мы советуемся, потом я принимаю решения))
Так что проблем нет.
Хотя.... надо будет вечером спросить))))

кстати, патриархальность нашей семьи, не мешает мне заботится о супруге)) Больше того - это моя обязанность. Ну и ее обо мне - я про пиво и пряники)

[^]
gogenzolern
14.10.2014 - 14:44
2

Ярила

Автор проецирует свою ситуацию и отношение к бабам на всех мужиков. Типа я такой - значит все такие.
Немножко нужно поостыть и более отвлеченно анализировать.
А то слишком много эмоций и преувеличений.
Насчет невесты - создалось впечатление что автор себя уговаривает на протяжении всего текста.
Да брось ты ее и найди такую как нравится. Нашел себе бабу которая его не устраивает и сидит ноет как все плохо, а менят ничего не хочет

[^]
Глюка
14.10.2014 - 14:45
7

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 14.10.2014 - 14:33)
Цитата (tigroid @ 14.10.2014 - 15:30)

Был бы бабой,

Это проклятие?))))
Нинада!!! Я больше не буду!)))))

Поздняк метаться
Испортил ты себе карму по полной gigi.gif
Быть тебе бабой (не женщиной) в следующем воплощении. И мужик тебе достанется гибрид: с твоими взглядами на жизнь + сюткинские.

Это сообщение отредактировал Глюка - 14.10.2014 - 14:46

[^]
MadLexx
14.10.2014 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 14.10.2014 - 10:28)
Цитата (MadLexx @ 14.10.2014 - 15:26)
а нехер выбирать прынцессок, вначале влюбляются а такую красотку, а потом страдают, прынцессок пусть папики спонсируют и мучаются с ними. Для жизни надо выбирать девушек попроще и с правильным воспитанием. А чем симпатичней мадам, тем больше шансов на богатого лоха, а то и не одного - ессно нахера ей напрягаться и приносить пользу кому бы то ни было?

Попроще, пострашнее надо выбирать, ага lol.gif
А если потом окажется, что она еще и хозяйка плохая - вот где попадос gigi.gif

ну тогда проще будет на дверь показать) а не давать как в этой грустной истории второй-третий-четвертый шансы)) lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81922
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх