Правила для мужчин, ГЛАВНЫЙ принцип в отношениях с женщинами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AviatoЯ
14.10.2014 - 15:30
0
Статус: Offline

Весельчак

Автору нужно книжонку издать на эту тему. Раскупят не то слово )

[^]
LittleRacoon
14.10.2014 - 15:34
1

Юморист

Это все конечно замечательно, но как быть когда начинаешь задумываться о целесообразности брака после 10 лет совместной жизни и наличия двоих детей ?
Вот я задумываюсь, а выхода не вижу, хотя и нет у меня ни любовницы ни случайных связей (но хотелось бы)), бросить все нажитое и идти на сьемную ? выгнать жену с детьми ? так что не все так просто в этой жизни, сделав выбор однажды приходится идти до конца, не все крутые бизнесмены с великолепным здоровьем, и начать жизнь заново ой как непросто....

[^]
PVM14
14.10.2014 - 15:39
-2

Балагур

Какой-то срач не по существу получается. женские комментарии в подавляющем большинстве сводятся к "а почему я должна.....". Но ведь, если вдуматься, то смысл статьи ТС в том, что надо обоим, и мужчине и женщине, стараться жить - в быту, в семье - друг для друга, что в конечном случае только ВЗАИМОВЫГОДНО.
Тут даже прозвучало: "Женщина идеальна настолько, насколько она ценит своего мужчину. Нет женщин, которые не умеют готовить, стирать и создавать уют. Есть женщины, которые не видят необходимости это делать ради КОНКРЕТНОГО человека". Но это же чушь! Во-первых, есть такие женщины, поверьте - я знаю. И чем дальше, то их больше. Во-вторых, зачем тогда ты живешь с человеком, для которого ничего делать не хочешь? Ждешь, когда вдруг "оценишь" его, тебя озарит, и у тебя появиться "необходимость это делать ради КОНКРЕТНОГО человека" faceoff.gif Но когда ТС практически то же самое сказал в отношении желания мужчины делать что-то для живущей по потребительским законам женщины, Вас это почему-то очень возмутило.
Моя мысль- не надо сидеть и ждать от своей половины только обслуживания себя любимого. делайте что-то сами, старайтесь, пытайтесь сделать вашу совместную жизнь, как говорит ТС, комфортнее, и вам воздастся за труды. Чтобы не быть голословным, приведу пример из своей жизни. Женился, жена молодая с характером - требования ко мне были из серии "ты должен, ты должен, ты должен . .." Сама же, не придумываю, по дому была почти никакая, насчет готовки - вообще никакая. Но в принципе я терпел, тем более и сам не был совершенством. Однако все пришло к логичному концу - мы развелись. После этого у каждого была своя жизнь, она даже замуж выходила. Но через 10 лет судьба нас свела вновь, и вот уже три года мы живем вместе. Я увидел, что у жены реально поменялось мировоззрение, и ее отношение ко мне в семье стало другим. Как она сама признается, раньше она была дура, много-го не понимала, но жизнь научила, и что ей жалко потерянные, по ЕЕ вине, годы. И пусть в нашей сегодняшней семье случаются непонятки (у обоих характеры еще те), но я вижу, что она пытается что-то делать для меня, вернее - для нашей семьи. И я это ценю, со своей стороны стараясь для семьи. Вот так...Прошу прощения за сумбурность.

[^]
DDDmitry
14.10.2014 - 15:39
0

Ярила

Цитата (LittleRacoon @ 14.10.2014 - 16:34)
Это все конечно замечательно, но как быть когда начинаешь задумываться о целесообразности брака после 10 лет совместной жизни и наличия двоих детей ?
Вот я задумываюсь, а выхода не вижу, хотя и нет у меня ни любовницы ни случайных связей (но хотелось бы)), бросить все нажитое и идти на сьемную ? выгнать жену с детьми ? так что не все так просто в этой жизни, сделав выбор однажды приходится идти до конца, не все крутые бизнесмены с великолепным здоровьем, и начать жизнь заново ой как непросто....

Самое что интересное)) Есть еще такая штука как кризис среднего возраста, когда мировоззрение ломается чуть ли не до наоборот и тот человек который молодости тебе казался например родным и единомышленником может оказаться чуть ли не идейным врагом!))

[^]
lorenai
14.10.2014 - 15:41
2

Ярила

Цитата (lynxrysya @ 14.10.2014 - 16:17)
Букв много, а смысл понятен и заключается в одном простом предложении: "Мужу от жены нужны комфортные условия и самоотдача". И я с этим на 100% согласна. Только это правило должно работать в обе стороны и распространяться как на мужа, так и на жену, и будет всем счастье. Поменять в этой статье бабу и мужика местами - смысл будет тот же, только статья будет бабой написана))) И будет там: "Я ему готовлю первое, второе и компот, а он гвоздя забить не может".
Комфортно должно быть обоим супругам в браке, и никак иначе.

у меня один раз дома бочок потёк. ну испортился хз. че. короче. поехал я в маркет. купил новый. решил сам поставить. ебался 3 часа. весь грязный сука! руки по локоть в черном герметике который водостойкий и хер отмоешь. короче.. ПОСТАВИЛ. даже работает. ну намусорил конечно же. а как ж без этого. и тут приходит ОНА. и первый ее вопрос когда увидела -- хуле тут так грязно?? ске, у меня был такой покерфейс эээээээээээээээээээ lol.gif а то что я бльть ебался 3 часа и сделал это типа норма должен же кто то был сделать ))

другой раз телефон ей решил купить новый. ну типа подарок. смартфон. коллеги бабы на работе помогали мне выбрать, сказали нам этот нравится - бери. ну я купил. епта. сони хперия. купил.. подарил.. первый вопрос - а хули он пластмассовый )) мой старый (который кстаи я тоже покупал) был стеклянноалюминиевый а это хуйня какая то. ))) бляяяяяяяя. )) покерфейс2

кейс три: решил я ее УДИВИТЬ. пришел пораньше с работы в супере затарился продуктами чтоб испечь.. пирог! на новой плите которую тоже ей подарил )) ну короче пошел его печь. открыл ноут нашел рецепт и пеку-пеку, 2-3-4 часа. ебать 4 часа пек. с шести вечера до 12-ти... испек, даж всю посуду за собой вымыл. в итоге она мне сказала -- а хули так долго????? lol.gif больше не пеку. жто был мой первый и последний раз.

я блать даж и не знаю что сказалть на эту тему. она ебанутая?? или я??

ненене, тут родители явно виноваты. сильно причем.

[^]
Kotofeya
14.10.2014 - 15:45
0

Ярила

ахренеть... мне повезло, моя не такая :) готовить научилась, дома порядок, шмотки поглажены-постираны, коты-собаки накормлены, цветы политы :)
принцеску врубает не частно, но так что бы потешиться свое его тоже (цветочки-конфетки дарить тож надо).

а вообще, конечно судя из поста, грусть одолела... может нуна как то активнее её тыкать? может мамой сделать? (говорят помогает)

да и как я понял это далеко не первая статья "удрученного судьбой" :)

и да это не разговор с копипастой, это коммент в бытие :)

[^]
Соколова
14.10.2014 - 15:52
3

Ярила

Яхонтовый
Цитата
Не увидел в списке твоих хотелок ни одного пожелания заботиться о мужикеа

А где ты список моих хотелок видел? biggrin.gif

[^]
Ector
14.10.2014 - 15:52
1

Ярила

Цитата
Нет, это другим словом называется. Не "ебанутая", а "охуевшая". Моя вторая жена такая же была. Как только я это понял, сразу подал на развод. И тебе то же советую, ибо эта болезнь называется "муж всегда виноват", и она не лечится.

Это сообщение отредактировал Ector - 14.10.2014 - 15:53

[^]
spyryty
14.10.2014 - 15:53
0

Весельчак

Цитата (lorenai @ 14.10.2014 - 16:41)
Цитата (lynxrysya @ 14.10.2014 - 16:17)
Букв много, а смысл понятен и заключается в одном простом предложении: "Мужу от жены нужны комфортные условия и самоотдача". И я с этим на 100% согласна. Только это правило должно работать в обе стороны и распространяться как на мужа, так и на жену, и будет всем счастье. Поменять в этой статье бабу и мужика местами - смысл будет тот же, только статья будет бабой написана))) И будет там: "Я ему готовлю первое, второе и компот, а он гвоздя забить не может".
Комфортно должно быть обоим супругам в браке, и никак иначе.

у меня один раз дома бочок потёк. ну испортился хз. че. короче. поехал я в маркет. купил новый. решил сам поставить. ебался 3 часа. весь грязный сука! руки по локоть в черном герметике который водостойкий и хер отмоешь. короче.. ПОСТАВИЛ. даже работает. ну намусорил конечно же. а как ж без этого. и тут приходит ОНА. и первый ее вопрос когда увидела -- хуле тут так грязно?? ске, у меня был такой покерфейс эээээээээээээээээээ lol.gif а то что я бльть ебался 3 часа и сделал это типа норма должен же кто то был сделать ))

другой раз телефон ей решил купить новый. ну типа подарок. смартфон. коллеги бабы на работе помогали мне выбрать, сказали нам этот нравится - бери. ну я купил. епта. сони хперия. купил.. подарил.. первый вопрос - а хули он пластмассовый )) мой старый (который кстаи я тоже покупал) был стеклянноалюминиевый а это хуйня какая то. ))) бляяяяяяяя. )) покерфейс2

кейс три: решил я ее УДИВИТЬ. пришел пораньше с работы в супере затарился продуктами чтоб испечь.. пирог! на новой плите которую тоже ей подарил )) ну короче пошел его печь. открыл ноут нашел рецепт и пеку-пеку, 2-3-4 часа. ебать 4 часа пек. с шести вечера до 12-ти... испек, даж всю посуду за собой вымыл. в итоге она мне сказала -- а хули так долго????? lol.gif больше не пеку. жто был мой первый и последний раз.

ненене, тут родители явно виноваты. сильно причем.

не хочу обидеть ни кого, но наверное оба, один в том что что то делает не так, а вторая в том что не понимает что это ради нее... вывод: делайте на пару, согласовав все вопросы

[^]
СашкЪ
14.10.2014 - 16:01
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Глюка
Цитата
Поздняк метаться
Испортил ты себе карму по полной
Быть тебе бабой (не женщиной) в следующем воплощении.

- И быть тебе жабой, мерзкой и скользкой.
- Но обещали котом!
- Не достоин.
© "Формула любви" gigi.gif

[^]
KiSSuR
14.10.2014 - 16:04
0

Шутник

вообще любой бабо/мужо срач лишний раз доказывает что людей счастливых в браке/отношениях единицы
вот было бы интересно почитать мысли/советы именно таких людей

[^]
cpObvious
14.10.2014 - 16:07
5

Весельчак

Не тех нашел, поздно понял, да и еще приучить пробовал. Будто собачку завел, а не будущую жену. Я со своей счастлив, и даже наоборот, чувствую что сам "не дотягиваю". Причем она сама лезет в дела от которых хотел бы её оградить (особенно мои "ошибки молодости» - кредиты). Лично я стараюсь понять её настроение и самочувствие. Особенно понимаю, что если я могу заколебаться на работе, то и она тоже. Главное любовь и понимание, ну и самоотдача.

Это сообщение отредактировал cpObvious - 14.10.2014 - 16:15

[^]
Потехин
14.10.2014 - 16:14
2

Балагур

Я б не женился никогда, если б в 20 знал о бабах то, что знаю щас в 50

[^]
Яхонтовый
14.10.2014 - 16:16
1

Ярила

Цитата (Соколова @ 14.10.2014 - 16:52)
Яхонтовый
Цитата
Не увидел в списке твоих хотелок ни одного пожелания заботиться о мужикеа

А где ты список моих хотелок видел? biggrin.gif

А ты его сама сюда выкладывала, ога. Ну там про вкусняшки и тэдэ. Или перетереть за несправедливую жизнь, купить себе вкусняшек это ЕГО хотелки ? Бугога :)

Добавлено в 16:20
Цитата (spyryty @ 14.10.2014 - 16:53)
не хочу обидеть ни кого, но наверное оба, один в том что что то делает не так, а вторая в том что не понимает что это ради нее... вывод: делайте на пару, согласовав все вопросы

Ога, он идет чинить бачок, а она на пару хули там делать будет ? Полезет гуглить как чинсить бачок ? Или как печь пироги ?

[^]
Соколова
14.10.2014 - 16:22
1

Ярила

Яхонтовый
Цитата
А ты его сама сюда выкладывала, ога. Ну там про вкусняшки и тэдэ. Или перетереть за несправедливую жизнь, купить себе вкусняшек это ЕГО хотелки ? Бугога :)

Ссыль пожалста, не будь голословным gigi.gif
Скрытый текст
Ты меня с кем-то путаешь. Я даже знаю, с кем.

[^]
rescuer50
14.10.2014 - 16:22
-2

Шутник

Цитата (Бутявка @ 14.10.2014 - 13:13)
Цитата (Leo84 @ 14.10.2014 - 05:29)
Не осилил до конца, прости. когда автор пошел на третий круг, что сейчас мол сбегутся курицы и будут кудахтать, я понял что новых мыслей уже не будет.
ТС изначально хотел чужого опыта? получай мой! Была женщина, любил. Прям по настоящему любил! Поженились... на седьмой год отношений (третий год брака) началась примерно та же фигня. Мне казалось что она могла вкладываться и поболе, на работу там устроиться, да или хотя бы хобби найти, так ведь нет! Дома сидит, делать ничего не делает, раздражение копится.... Разъехались... через пол года развелись.

Так вот, уважаемый ТС, прошло с тех пор уж 3 года. Живу с женщиной - твоей мечтой. Готовит, убирается, за мной следит (в плане бытового ухаживания) - все как мне грезилось. Но вот незадача - любовь осталась там, в прошлом. И не радует теперь ни чистота, ни обеды ежедневные.... Так что мой тебе совет - задай себе другой вопрос - любишь ты ее или нет? Я вот жену свою любил (а может и до сих пор люблю) уж точно не за бытовые заслуги, я ее любил вопреки всему этому) Но поздно уже, уехал паровозик(
А вообще она у тебя еще маленькая слишком, чтобы приоритеты правильно расставлять, это обычно годам к 30 и приходит! Так что терпение, мой друг, и выдержка!

мой отец жил с женщиной производства СССР - она была примерной женой, готовила, стирала, работала даже на высокооплачиваемой работе и везла на себе весь дом. моя мама.
Он её бросил, когда мне было 10 лет, потому что, блять, у него случилась ЛЮБОФФ!! он ушел к женщине, которая вообще не умела готовить и пила.
мужики, определитесь, чего вам надо то???

Это мамину версию, вложенную в вашу голову с младых ногтей, вы сейчас озвучили как я понимаю?))

[^]
tigroid
14.10.2014 - 16:27
3

Карликовое животное

Цитата (KiSSuR @ 14.10.2014 - 17:04)
вообще любой бабо/мужо срач лишний раз доказывает что людей счастливых в браке/отношениях единицы
вот было бы интересно почитать мысли/советы именно таких людей

Я счастлива и считаю, что всех несчастных нужно ебашить током wub.gif

[^]
СашкЪ
14.10.2014 - 16:28
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Яхонтовый
Цитата
дядя Петя, ты дурак? © faceoff.gif
короч, Яхонтовый, ты пьян, иди домой. жри свои вкусняхи в одно лицо, лучше под подушкой, а подавишься - так тебе даже некому будет по спине постучать, гордый одиночко gigi.gif

tigroid
Цитата
Я счастлива и считаю, что всех несчастных нужно ебашить током
а мож просто сбрасывать со скалы, ну как наши предки, спартанцы (мы же чтим заветы предков)? gigi.gif а то заипали своим нытьем инторнеты засирать

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 14.10.2014 - 16:31

[^]
Яхонтовый
14.10.2014 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Соколова @ 14.10.2014 - 17:22)
Яхонтовый
Цитата

Ссыль пожалста, не будь голословным gigi.gif
Скрытый текст
Ты меня с кем-то путаешь. Я даже знаю, с кем.

А, точно. Это не ты. Пардон. Ну да ладно, это не отменяет того факта, что сначала мы пели песню про то как мужики не нужны для заботы, потом запели о том как в семьях должны друг о друге заботиться.

[^]
frod
14.10.2014 - 16:30
2

Ярила

у вас всё споры в поисках истины?а истина,как лично мне кажется,в том,что мы,хомо сапиенс(хотя по поводу сапиенс в посл время у меня оч большие сомнения) индивидуальны.и нет никаких готовых рецептов счастливых отношений,это работа,обоюдная работа

[^]
Яхонтовый
14.10.2014 - 16:32
-4

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 14.10.2014 - 17:28)
Яхонтовый
Цитата
дядя Петя, ты дурак? © faceoff.gif
короч, Яхонтовый, ты пьян, иди домой. жри свои вкусняхи в одно лицо, лучше под подушкой, а подавишься - так тебе даже некому будет по спине постучать, гордый одиночко gigi.gif

О, а вот и вкусняшка. Женщино, или кто там под аватаркой, иди мужа учи щи варить уже. А я пожалуй действительно пойду, мне еще предстоит многочасовой секс с одной немецкой малолеткой, третий день уже, все мысли только о ней. А то, когда поздно от нее возвращаюсь жена сильно недовольна lol.gif

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 14.10.2014 - 16:35

[^]
Соколова
14.10.2014 - 16:32
2

Ярила

Яхонтовый
Цитата
А, точно. Это не ты. Пардон. Ну да ладно, это не отменяет того факта, что сначала мы пели песню про то как мужики не нужны для заботы, потом запели о том как в семьях должны друг о друге заботиться.

Та ващемта умый человек уже усе сказал why.gif
Цитата
короч, Яхонтовый, ты пьян, иди домой. жри свои вкусняхи в одно лицо, лучше под подушкой, а подавишься - так тебе даже некому будет по спине постучать, гордый одиночко

[^]
JKV
14.10.2014 - 16:34
2

Приколист

Напомнило
Он вошел, оглядел мебель в кабинете и остался ею недоволен. Уселся в единственное кресло, устроился и только потом поздоровался и представился: «Николай». Мои обычные вопросы о возрасте и профессии оставил без внимания, а вместо этого, посопев, спросил:

– Как вы считаете, венец безбрачия – он только у женщин бывает?

– А что конкретно вы имеете в виду? – поинтересовалась я.

– Кажется, у меня венец безбрачия. Женщины у меня долго не живут. Уходят. Без объяснения причин.

Его история поразительна. Первый роман был самым долгим – 7 месяцев. Потом пошло по нисходящей: 3 месяца, месяц, пара недель. Последние долговременные отношения заняли чуть больше суток.

– Я заметил Оксану на новогоднем приеме. Она была прекрасна: вечернее платье, длинные ноги, осиная талия, королевская осанка. Бедра, правда, тяжеловаты, но подумал, что это удастся исправить. Подошел к ней, познакомился. Я умею быть очаровательным. Словом, к утру, когда расходились последние гости, она уже была влюблена в меня. И я предложил ей уехать вместе. Нет, не просто вступить в связь. Сделал ей предложение начать вместе новую жизнь, чтобы каждый Новый год был годовщиной нашей свадьбы. Отвез ее домой, но у нее не остался, хотя она этого ждала. Вместо этого совершил невозможное и заказал билеты в Тунис и люкс в 5– звездочном отеле. Через 8 часов мы сидели в самолете. Аэрофлотовский ланч она съела до крошки, но я сделал вид, что ничего не заметил. Понимал же, что она волновалась. И сам был взволнован. В тунисском отеле нас ждал накрытый на веранде стол. Шум моря, шампанское в серебряном ведерке со льдом, пламя свечей, разноцветные лампочки в кроне финиковой пальмы. Я был счастлив. Утром вышел на пляж, сказав ей, чтобы догоняла. Послушал крики чаек, посидел в шезлонге у прибоя – ее все не было. Я забеспокоился и вернулся в отель. И что вы думаете? Она собрала вещи, и таксист отвез ее в аэропорт. Ни записки, ни объяснений. Когда звоню ей, бросает трубку. Я ничего не понимаю.

– Скажите, – спросила я осторожно, – а что было после ужина?

– Ночь любви, – ответил он гордо, – незабываемая ночь любви.

– И все было в порядке? Может быть, вы чем- то ее смутили?

– Да что вы, ей было хорошо со мной, она сама признала.

– А потом, – продолжила я, – наутро? Что происходило между моментом, когда вы проснулись, и вашим уходом на пляж? Почему вы не дождались ее и ушли один?

– Да ничего особенного. Правда, какая- то искра мелькнула, так, подобие размолвки, но это настолько незначительно, что и говорить не стоит.

– Любая мелочь может иметь значение, – заверила я.

– Так вот. – Он снова засопел и завозился в кресле. – Утром нам принесли завтрак в номер. От запаха кофе она открыла глаза, улыбнулась лучезарно, будто и не спала вовсе, и принялась намазывать масло на круассан. Я поблагодарил, взял его, а она намазывает второй. Я говорю: «Не надо, больше пока не хочу». А она смеется: «Это я себе мажу!» Ну, я ей так твердо, но спокойно объясняю: «Нет, у тебя бедра широкие и жировые отложения имеются. Ты больше никогда не будешь есть сливочное масло. И хлебные изделия тоже». А она смотрит на меня непонимающими глазами и прямо в один укус полкруассана отхватывает и жует, пока я с ней разговариваю. Конечно, я вспылил.

– Закричали? – спросила я с надеждой.

– Мужчине это не пристало. В тарелку носом сунул – просто чтобы понимала, что, когда говорю, надо слушать.

– Кровь была?

– Да совсем чуть- чуть. В носу ж поверхностных сосудов много. И больше ее не ругал, даже пошутил, чтобы показать, что не сержусь, и сказал, что на пляже буду ждать. А она вдруг уехала. Не из- за этого же пустяка, как вы думаете?

Лучший выход из состояния замешательства – это правда, и я честно сказала, что произошедшее не кажется мне пустяком. Мой посетитель изумился:

– Почему? Я же о ней, о ее фигуре заботился. Я без злобы это сделал, просто чтобы запомнила.

– Наверное, она не поняла. Ведь для нее все это было довольно, мм... необычно, мм... неожиданно?

Но ни необычного, ни неожиданного Николай не видел.

– Ну, постарайтесь же уразуметь, – внушал он мне, – ведь у нас была ночь любви!

– И что?

– Как что? Она же, извиняюсь, мне отдалась! Она же, извиняюсь, испытала удовлетворение.

И он принялся развивать свою теорию любви, хотя и так все уже было понятно. Передо мной сидел диктатор, один из лучших представителей этого вида. Под именем «любовь» у него значилась власть – сладостное чувство вседозволенности и право полностью контролировать другого человека. Сексуальный контакт был лишь инаугурацией на власть, после чего и начиналось самое интересное. В своих фантазиях он представлял, что, вступив с ним в близкие отношения, женщина добровольно соглашалась на рабство. Недолгие ухаживания, немного секса – и она обязана есть то, что ты велишь, терпеть, когда ты отнимаешь самое вкусное, просить прощения, когда тебе не нравится ее тело, безропотно подчиниться тому, что ты расписал ее жизнь по секундам на годы вперед и контролируешь выполнение приказов с часами и весами. Он говорил и говорил, и мне было жалко его перебивать: человек делился заветными мечтами. Наконец я решилась.

– Николай, вы мне очень доходчиво объяснили, что такое венец безбрачия, и я вижу два способа от него освободиться. Один, наверное, вам не подойдет, зато второй кажется мне вполне перспективным. Первый состоит в том, чтобы пересмотреть взгляды на женскую и мужскую роль в любви, отказаться от права наказывать женщину «для ее же блага», а великое дело совершенствования ее фигуры целиком предоставить ей самой – в общем, наутро после «ночи любви» вести себя так же, как вечером, накануне.

Гримаса клиента не позволила развить дальше эту утопическую идею.

– Но есть второй способ. Вы можете начать осуществлять свои представления о любви еще до начала близких отношений. Другими словами, накануне «ночи любви» вести себя так же, как намерены поступать потом.

И в первый раз за все время Николай посмотрел мне в глаза.

– Как это? – спросил он меня в недоумении. – Ведь после этого она со мной не останется и никакой ночи любви не будет.

– Странные вещи говорите. Вы только что не понимали, почему Оксана в спешке уехала из тунисского отеля. Оказывается, некоторые догадки у вас все- таки были. Но все равно, посмотрите, сколько преимуществ содержит второй вариант. Представьте: ужин, шампанское, свечи и все такое. Ночь еще впереди. Девушка с аппетитом принимается за еду, выбирая самые недиетические кусочки. Вы спокойно, но строго ее одергиваете, раз, другой. Она не поняла, не прислушалась – и вы тычете ее носом в тарелку, несильно, просто чтобы запомнила.

– Вы шутите? Она же сбежит.

– Она все равно сбежит завтра. А так вы, не тратя лишних сил и времени, повторяете этот прием с новыми претендентками, пока наконец не встретите ту, которая не возмутится и не наденет вам эту же тарелку на голову. Это и будет девушка вашей мечты, фигуру которой за годы совместной жизни вы, надеюсь, доведете до совершенства.

Николай ушел в глубокой задумчивости. А я стала размышлять о том, что же скрывается за мечтами многих девушек повстречать заботливого мужчину.

«Худеем правильно», № 7- 8, 2010 г.

www.hudeem- pravilno.ru

[^]
rescuer50
14.10.2014 - 16:35
-1

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 14.10.2014 - 13:59)
LoftRSM
Цитата
Своя рубаха просто ближе к телу. Поэтому мужчины жалуются на женщин, женщины на мужчин.

неее... жалуются нытики и те, кто ищет оправдания своим неудачам в других людях.
из женщин тут в основном не жалуются, а отстаивают себя и честь своего пола, если можно так выразицца, а то заебали на женщин нападать, сорри за мой французский - и мир-то катится в тартарары из-за нас, и мы-то все полимеры просрали, и путных-то среди нас нету. и обидные аббревиатуры тут, и "родильные аппараты"... а нас еще пионерками учили отстаивать товарищей, опять же кумир моего детства говаривал "Один за всех" rulez.gif

Зачем эти словеса? Сказали бы просто - из солидарности по сиськам)

[^]
Hunteruga
14.10.2014 - 16:35
0

Ярила

ТС терпения тебе не занимать, у меня бы уже давно вылетела к мамочке с котомками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81921
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх