Что потеряем конкретно мы, ЯПовцы от санкций?, Скажу лично за себя, присоединяйтесь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElleIce
8.08.2014 - 11:08
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (all2799 @ 8.08.2014 - 12:01)
Цитата
народ как то жил. Поднимутся цены на одежду? Да и ладно, вот лично я очень неплохо шью и вяжу. Так что выход можно найти всегда!)))

Народ выживал. И то, что Вы пишете-именно выживание...
Я, сколько себя помню, только этим и занимались, выживанием...
Только народ начал дышать более-менее полной грудью, так нас опять загоняют в не -пойми что...
Хер с ними яблоками и картошкой, но это же только начало...

Ну вот. Опять. Вы так говорите, будто Вы всю свою сознательную жизнь ничему не радовались, а только и думали о выживании, будто вас в лес, в глухую тайгу загнали и сказали - выживай. Всё познаётся в сравнении. Есть места, где люди живут ещё хуже. Тем более, пока ещё ничего не произошло. А обсуждений столько, будто мы все уже в глубочайшей жопе и просвета не видно. Я понимаю, многие переживают, и я переживаю, но надо чуточку проще ко всему этому относиться. Мне так кажется. Может мне так кажется, потому что я всё таки родилась уже на полном закате СССР и не застала тех времен. Но я не могу сказать по своей семье, по своим родителям, что было уж всё настолько плохо. Жили как могли, женились, рожали детей, и радовались простым мелочам жизни, как и сейчас...

Это сообщение отредактировал ElleIce - 8.08.2014 - 11:14

[^]
Zlobo
8.08.2014 - 11:09
2

Ярила

Вот кстати и понятно. Всегда в России август - месяц пиздеца. То Курск, то кризис, то теракты, то война с Грузией. А теперь вот санкции. Сомнений нет - все что происходит в августе - ведет к пиздецу. Так будет и в этот раз.

[^]
спецназ34
8.08.2014 - 11:09
1

Ярила

Цитата (Zlobo @ 8.08.2014 - 12:01)
Цитата (спецназ34 @ 8.08.2014 - 10:48)
была паника по поводу олимпиады- просрем, хреново построим и прочее, в итоге всех натянули, паника у нас всегда и поповоду всего) но мы один хер прорвемся

Кроме истеричных интернет-патриотов больше никто не хочет прорываться. Хватит с нас, мы просто хотим жить, без войн и санкций.

а ничего, что санкции ввела европа а это просто ответ на них? я не интернет патрит, я просто патриот! мне обидно смотреть как нашу страну пугают и давят санкциями а она молчит, теперь я доволен, пусть европа знает, что Россия может ударить в ответ! и кстати войну эту развязала европа и сшп а не Россия если вы не заметили!

[^]
vgl
8.08.2014 - 11:11
2

Ярила

Цитата (спецназ34 @ 8.08.2014 - 12:09)
была паника по поводу олимпиады- просрем, хреново построим и прочее, в итоге всех натянули, паника у нас всегда и поповоду всего) но мы один хер прорвемся

Кроме истеричных интернет-патриотов больше никто не хочет прорываться. Хватит с нас, мы просто хотим жить, без войн и санкций.

а ничего, что санкции ввела европа а это просто ответ на них? я не интернет патрит, я просто патриот! мне обидно смотреть как нашу страну пугают и давят санкциями а она молчит, теперь я доволен, пусть европа знает, что Россия может ударить в ответ! и кстати войну эту развязала европа и сшп а не Россия если вы не заметили!

да им оливки важней с креветками.

[^]
спецназ34
0

Ярила

Цитата (evgosik @ 8.08.2014 - 12:06)
Цитата (спецназ34 @ 8.08.2014 - 11:56)
лучше яблочко с червячком чем быть тряпкой для европы

поэтому для того, чтобы нас в Европе не считали тряпкой, мы Крым оттяпали, да? ) И Еще в идеале бы Донбасс присоединить. Тогда точно не будем тряпками.
Гражданин, важнее то, что думает население страны о своем государстве, чем то, как думают о нем за рубежом.
А у нас сейчас идет размен внутреннего пиздеца на рост рейтинга власти за счет внешней политики.

у Вас свое мнение а у меня свое) я горд за свою страну! надеюсь вы сможете прожить без деликатесов, это ведь такая проблема)))

[^]
DE23RUS
0

Ярила

Цитата (Mira2k @ 8.08.2014 - 12:08)
мы недавно были на Сочинском форелевом хозяйстве, самое большое по территории в Европе, при Сталине строили, самое большое чтоб для галочки отчитаться, а используется площадь именно под разведение мизерная, поэтому выхлоп никакой!!!

Так вот теперь будет смысл его развить.

[^]
all2799
8.08.2014 - 11:12
1

Ярила

Цитата
И это речь идет о частном лове, на участках. Да хотяб закоптить просто... Тфу блять.

решишь открыть коптильню, возьмешь денег в кредит, ну если дадут конечно и вот тут начнется самое интересное...
тут подключается госмашина по поддержке предпринимательства... Все желают тебе помочь встать на ноги - СЭС, налоговики, пожарники и т.д.
Но если ты вопреки благодаря этому начнешь процветать, то к тебе придут и ты сам все отдашь дяде...

[^]
Bona25
8.08.2014 - 11:13
2

Ярила

Тема я смотрю продолжает пухнуть от голода. lol.gif
Ждем скоро темы "Доел последний кусок забугорного сыра и выпил остаток масла теперь думаю о самоубийстве" или "Отдамся за креветки" lol.gif

[^]
Соколова
8.08.2014 - 11:14
1

Ярила

Цитата (спецназ34 @ 8.08.2014 - 16:09)

Введение ответных санкций, не вопрос. Вопрос, адекватны ли они? В чем заключаются санкции против РФ?

[^]
all2799
8.08.2014 - 11:14
3

Ярила

Цитата
а ничего, что санкции ввела европа а это просто ответ на них? я не интернет патрит, я просто патриот! мне обидно смотреть как нашу страну пугают и давят санкциями а она молчит

патриот, назови мне санкции которые коснулись простого народа, а не чиновников и не их бизнеса. Заблокировали кредитку Сечина? Не дали дешевых деньги банкам? Запретили въезд в Европу депутатам?
А вот от "ответа" как обычно, пострадаем мы все.
Цитата
Ждем скоро темы "Доел последний кусок забугорного сыра и выпил остаток масла теперь думаю о самоубийстве" или "Отдамся за креветки"

плохо думать брюхом... дело не в сыре, дело в том, что на санкции веденные против кучки чиновников, они отвечают санкциями против своего же народа.
хрен с ними с сырами, но боюсь - это только начало...

Это сообщение отредактировал all2799 - 8.08.2014 - 11:18

[^]
Zlobo
8.08.2014 - 11:18
3

Ярила

Цитата (спецназ34 @ 8.08.2014 - 11:09)

а запад просто так санкции ввел? напомню, меньше года назад весь мир приехал к нам на олимпиаду, был запланирован саммит G8, ни о каких санкциях никто не думал. Когда мы успели превратиться в северную корею - лайт? что пошло не так? как можно было так накосяпорить в такой короткий срок?

[^]
Zlobo
8.08.2014 - 11:19
2

Ярила

Цитата (спецназ34 @ 8.08.2014 - 11:11)
Цитата (evgosik @ 8.08.2014 - 12:06)
Цитата (спецназ34 @ 8.08.2014 - 11:56)
лучше яблочко с червячком чем быть тряпкой для европы

поэтому для того, чтобы нас в Европе не считали тряпкой, мы Крым оттяпали, да? ) И Еще в идеале бы Донбасс присоединить. Тогда точно не будем тряпками.
Гражданин, важнее то, что думает население страны о своем государстве, чем то, как думают о нем за рубежом.
А у нас сейчас идет размен внутреннего пиздеца на рост рейтинга власти за счет внешней политики.

у Вас свое мнение а у меня свое) я горд за свою страну! надеюсь вы сможете прожить без деликатесов, это ведь такая проблема)))

и таких в северной корее миллионы! гордятся они, блин...

[^]
zyabur
0

Шутник

Борщ, селедка с картошкой, суп с курицы с домашней лапшой, котлеты, жареная картошка. На хую я вертел все санкции!

[^]
Anris
2

Приколист

Мне вообще пофиг на санкции. Мясо (говядина, свинина, курица) - у нас всё свое. Не в смысле сам выращиваю, а в том, что импортного у нас нет. Рядом две птицефабрики, частные подворья со хрюшами и коровами...
Про молоко и сыры - тоже самое скажу. Ну не будет импортных сыров и хрен на них, я на пиццу и российский сыр пущу...
Вот по фруктам тяжелее, Сибирь всё таки, сейчас свои яблоки-абрикосы отойдут и всё... остальное привозное. Да и по фиг, смородину, малину, клубнику затарил, осталось шишку.
И пусть вся европа отсосет!!! Я за санкции, пусть они там свой труд сгноят, может, блять, думать начнут...

[^]
спецназ34
8.08.2014 - 11:22
0

Ярила

Цитата (all2799 @ 8.08.2014 - 12:12)
Цитата
И это речь идет о частном лове, на участках. Да хотяб закоптить просто... Тфу блять.

решишь открыть коптильню, возьмешь денег в кредит, ну если дадут конечно и вот тут начнется самое интересное...
тут подключается госмашина по поддержке предпринимательства... Все желают тебе помочь встать на ноги - СЭС, налоговики, пожарники и т.д.
Но если ты вопреки благодаря этому начнешь процветать, то к тебе придут и ты сам все отдашь дяде...

кто придет? Вы не в курсе, что 90 закончились?

[^]
all2799
8.08.2014 - 11:23
0

Ярила

Цитата
На хую я вертел все санкции!

какие санкции вели против тебя? ок, не против тебя, против Родины какие санкции вели? Сможешь ответить?

[^]
спецназ34
8.08.2014 - 11:24
0

Ярила

Цитата (all2799 @ 8.08.2014 - 12:14)
Цитата
а ничего, что санкции ввела европа а это просто ответ на них? я не интернет патрит, я просто патриот! мне обидно смотреть как нашу страну пугают и давят санкциями а она молчит

патриот, назови мне санкции которые коснулись простого народа, а не чиновников и не их бизнеса. Заблокировали кредитку Сечина? Не дали дешевых деньги банкам? Запретили въезд в Европу депутатам?
А вот от "ответа" как обычно, пострадаем мы все.
Цитата
Ждем скоро темы "Доел последний кусок забугорного сыра и выпил остаток масла теперь думаю о самоубийстве" или "Отдамся за креветки"

плохо думать брюхом... дело не в сыре, дело в том, что на санкции веденные против кучки чиновников, они отвечают санкциями против своего же народа.

ты вот весь такой грамотный, а ты не догадываешься, что санкции против банков в конечном итоге ударят по простому населению?

[^]
all2799
8.08.2014 - 11:25
2

Ярила

Цитата

если ты чего-то не знаешь, это не значит что этого нет... отбирать силой и стрелять в тебя не будут, но сделают такое предложение, от которого ты не сможешь отказаться...

[^]
спецназ34
-3

Ярила

кто то активно минусит тех кому пофиг на санкции)) карму всем подправил)))

[^]
Mira2k
4

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 8.08.2014 - 10:26)
Пиво любишь?
про чешский ячменный солод, бельгийский и немецкий можно забыть. Будем пить нашу родную живую мочу.

судя по моему посту вот здесь http://www.yaplakal.com/findpost/25687761/...opic879810.html
народ таки любит наше пиво.
собственно, чего удивляться, холопы привыкли что об них вытирает ноги государство как хочет, повышение тарифов, цен, бенза, заводы льют говно в бутылки и народу норм, схавают все... (((

[^]
Bona25
0

Ярила

Цитата (all2799 @ 8.08.2014 - 11:14)
Цитата

Там уже список компаний приличный а это налоги и зп, да и отказ принимать российские пластиковые карточки был тоже таким показательным намеком. Ну, а что нам остается делать то, по другому ни как. Продовольствие сейчас самый маленький из рычагов давления, газ самый главный. Между ними еще куча всего. Тем более запад сам мог поднять пошлины на ввоз к нам их продуктов, но позже, когда реализуют летние урожаи и устроить нам "голодную" зиму-весну.

[^]
all2799
8.08.2014 - 11:26
0

Ярила

Цитата
ты вот весь такой грамотный, а ты не догадываешься, что санкции против банков в конечном итоге ударят по простому населению?

а ты в курсе против каких банков ввели санкции?

[^]
спецназ34
8.08.2014 - 11:26
-1

Ярила

Цитата (all2799 @ 8.08.2014 - 12:25)
Цитата

если ты чего-то не знаешь, это не значит что этого нет... отбирать силой и стрелять в тебя не будут, но сделают такое предложение, от которого ты не сможешь отказаться...

ню ню, у меня родственники и знакомые бизнесом занимаются и ни к кому никто почему то не приходит. наверное делают, что то не правильно))

[^]
DE23RUS
8.08.2014 - 11:27
0

Ярила

Цитата (all2799 @ 8.08.2014 - 12:12)
Цитата

А вы пробовали? Нормально люди сейчас на фермерстве поднимаются. Есть конечно сложности и пидарасы в разных инстанциях, но жить можно. И льготы налоговые получить, и кредиты на технику. Другой вопрос, что это очень тяжкий труд и выхлопа в 300% чистоганом тут нет. Поэтому всякие либерасты офисные рисуют страхи и ужасы.

P.S. сам как раз прорабатываю проект небольшой фермы по выращиванию перепелок, надоело планктонить, к истокам, к земле потянуло, прорвемся.

[^]
bizulla
8.08.2014 - 11:27
1

Шутник

Цитата (Zlobo @ 8.08.2014 - 10:18)
Цитата (спецназ34 @ 8.08.2014 - 11:09)

а запад просто так санкции ввел? напомню, меньше года назад весь мир приехал к нам на олимпиаду, был запланирован саммит G8, ни о каких санкциях никто не думал. Когда мы успели превратиться в северную корею - лайт? что пошло не так? как можно было так накосяпорить в такой короткий срок?

Хороший вопрос, правильный cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57638
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх