В "первом сезоне" с женой прожили 10 лет, познакомились еще в 7 классе (в разных школах учились), короче встречаемся еще со школы. Двое детей, охладели настолько, что каждый день как будто с чужой бабой живешь, не выдержал всего этого и свалил в закат на 3 года, естественно с набором патриарха, и сам на алименты написал добровольно что бы все чин чином.
Наверное грубо прозвучит, но первый год было как-то тяжко, хотя детей постоянно на выходные забирал потусить минимум два раза в месяц, контакт не терял, на бывшую пофигу, как чужая баба.
И эти два года холостой жизни на данный момент были самым счастливыми в моей жизни, как студенчество вспомнил с поездками, женщинами, куражами. Вне брака купил свою квартиру и аХтомобыль, но потом БЖик начала наседать в течении года и мы сошлись снова, я свою хату сдал холостяцкую, и живем вместе в общей квартире вчетвером как и раньше.
Второй сезон значительно лучше первого, уже третий год пошел, но честно скажу, что скандалов вообще нет, было пару раз когда снова собирался сваливать, я в глаза сказал типа "жЫна, давай честно, я без тебя и всей этой еботории жил не тужил, ни о чем не переживал и кайфовал, как ты думаешь, я, волчара, который уже попробовал вкус свободы, не вернется на волю когда меня это все снова заебет? Поняла.
И еще момент. Естественно мы не расписывались заново, никакого смысла в этом нет кроме....
Жена говорит надо покупать дом, я говорю без проблем, мою хату сдаем так же, эту общую сдадим, аренда с двух квартир покрывает с головой ипотеку, еще и остается. На первоначальный взнос, грубо лям, я найду, НО!!!!!!
Только с официальным браком, что бы все по закону и если ты меня и во втором сезоне заебешь- пилим все пополам и каждый возвращается в свои квартиры (общую своей не считаю, хотя долю свою ни на кого не отписал).
А то негоже будет если дом мебелями/техникой обставишь, силы и время вложишь, отремонтируешь под себя, а баба занавесочку в ванную купит в лучшем случае и если что как это все оставить как дурачЭлло? Развод и все пополам. Так шо сначала распишимся, а там и дом, иначе не согласен. Мне проще еще одну квартиру купить на себя и сдать ее, я думаю пару лет и возьму.
А рассказы про дом это так, пшик. Хочется конечно, но всю остальную жизнь оставшуюся я с ней не планирую, да и вообще ни с кем не планирую, уяснил для себя что одному жить лучше, веселее и спокойнее.
Детей выучим и разход, наверное. Ну это еще как себя вести будет, конечно.
А так, никогда в своей жизни ни за одну женщину не держался и не буду никогда. Все они для меня временные пассажирки в жизни.
Это сообщение отредактировал AndreyCold - 13.04.2022 - 10:28