Тема в УГ скатилась уже, а на тему приворотов - можно прям отдельную замутить.
Погани много - то течку свою в кружку ему капают, то на фрукты заговаривают.
По бабкам мотаются с фотографиями "вот этой сделай насмерть, пусть он ко мне вернется..." Потом слышу своими ушами другая, жалутся подружкам "я приехала к такой-то, смотрю - у неё из книги моя фотография торчит! Спрашиваю а чегой-то это у вас? Та смолчала. Я перепугалась, ей деньги отдала, говорю ничего мне не надо, только не делайте мне пожалуйста ничего! И фотографию свою забрала..."
Одноклассника одного моего тварь в могилу свела. Он сидит во дворе, слёзы пьяные - я, говорит, больше чем на 10 шагов из избы выйти не могу - ведьма не пускает. Под поезд сбросился, Вован его звали. Здоровый ломоть, крепыш был.
Сашка сосед со двора - связался с ведьминой дочкой - говорили ему, а он всё смеялся. Высокий, красивый, только после армии - водителем был, заторопился к ведьме своей - на ЗИЛке 130м, перевернулся, заживо сгорел. перед смертью все бредил её именем. А эта ведьма на похоронах такое шоу разыграла - пиздос. А ж муравьеды по коже. Я с той поры "Отче наш" выучил как таблицу умножения. До сих пор "от зубов отскакивает".
В меде, захожу к бапце одной в общаге - яблоко сохнет в блюдце, сморщилось всё, мошки. Говорю "нахуя!?" (а я в меде на потоке нашем был что-то вроде штатного гинеколога был (хотел специализироваться)- девахи не стеснялись меня: "Да это я на такого-то сделала!" И чо? - "а пусть он сохнет так же по мне, как это яблоко!!!"
В мединстиитуте, Карл!!!
Дохуя таких историй, ой, дохуя! Не приведи, Господь!
Это сообщение отредактировал AloneSl - 13.04.2022 - 11:06