Вы знаете, вот лично я не употребляю спиртное лет 13 как. Курить тоже бросил полгода назад. Живу отлично. Но...
Вот какое дело, никто из моих друзей, что общались со мной в периоды моей жизни, когда я был женат, более со мной не общается. Бухают они также. И вот, что удивительно, их жены не против общения мужа с друзьями-алкашами. Не важно женатые эти друзья или холостые. А вот со мной этим благоверным мужам общаться нельзя.
Нет, не прямо конечно говорится, но все эти милые жены моих старых друзей сделали все, чтобы мы более не общались. Тут смеялся со знакомым одним, который года два назад в ту же ситуацию попал. Он реально не понял, почему к нему так стали плохо относиться жены его друзей, когда он развелся и бросил пить.
Так это я к чему... Мои бывшие старые друзья наверное тоже вокруг не видят ни одного нормального холостяка. Да и времени, вероятно, у них нет на то, чтобы увидеть что-то больше, чем дом-работа-кабак-отпуск... и снова дом-работа-.... Зато пьяни вокруг них хватает.
"Пчела видит вокруг море цветов, а муха только грязь и дерьмо. Но они смотрят на один и тот же мир"