«Голубчики, холуи, предатели»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParboiL
15.02.2021 - 15:03
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gess @ 15.02.2021 - 14:47)
эхх
прав был кормильцев
"Я обожаю русских. Они всегда точно знают, кого нужно запретить. Я уже лет 20 надеюсь, что наконец кто-нибудь придет и запретит их. Как класс. Вместе со всей их тысячелетней историей жополизства начальству, кнута и нагайки, пьянства и вырождения, насилия и нечеловеческой злобы, вместе с каждым пидорасом, котрый знает кого точно нужно запретить. Увы, эти странные создания не вполне понимают, что для всего остального мира они выглядят как ничтожные уродцы… Они дергаются, ползают и кочевряжатся, надеясь, что их кто-нибудь заметит… а никто… не замечает… Одного боюсь — этой сволочи хватит ума попытаться запретить человечество.

Господи, какие жы вы все, русские, крутая сволочь — либералы, фашисты, комунисты, демократы — без разницы! Пороть вас до крови, сжечь вас в печах — и то мало будет — вы миру не даете ПРОСТО ЖИТЬ: кашины ваши, крыловы, мальгины! Поэтам — писАть, женщинам — вертеть жопой. Вы все — одна большая РУССКАЯ сволочь! Чтобы вам сдохнуть — и никакого вам Нового года"

Бедняжка biggrin.gif Твой опус говорит только о том, что ты недалекий чудак bravo.gif

[^]
Evelyne
15.02.2021 - 15:04
0

баба с сиськами

CapSmollett
Цитата
только не для умных людей

Судя по вчерашней провальной акции - поумнело даже абсолютное большинство глупых, ибо и до них дошло, в какой блудняк они залезли. А главное - за кого.

[^]
Ezh2
15.02.2021 - 15:04
2

Ярила

Цитата (CapSmollett @ 15.02.2021 - 15:01)

И это - лидер оппозиции? Для кого угодно он может быть лидером, только не для умных людей.

Чувак, градацию умности приведи. Или сам за всех решил?
Путинское беззаконие, телефонное право в судах всем известно.
В путинском цирке именно так и нужно выступать - на эмоциях.

[^]
StalinS
15.02.2021 - 15:05
3

Злой циник

Цитата (VeteranIAS @ 15.02.2021 - 18:59)
Цитата (tims323 @ 15.02.2021 - 09:41)
Не прокатит. Ветеран - герой. А вы засранцы использовали его в корыстных целях.Народ потихоньку понимает что к чему.

то есть вы отказываете ветерану иметь собственное мнение по какому либо вопросу. И если он поддержал "путинскую" Конституцию, то это не дает право Навальному (скорее Навральному) оскорблять ветерана, называя его предателем и холуем.
Навальный -холуй Госдепа на содержании, вы это знаете и вас это вполне устраивает.

Обожаю 2логику" пригожинской петушни shum_lol.gif
В одном комментарии они умудряются прокукарекать про важность уважения чужого мнения и тут же отказать в своем мнении кому то, при этом оклеветав.

[^]
Zmejja
15.02.2021 - 15:06
0

Оторва

Цитата (Gess @ 15.02.2021 - 17:02)
Цитата (Zmejja @ 15.02.2021 - 14:50)
Gess
Цитата
Вы все — одна большая РУССКАЯ сволочь! Чтобы вам сдохнуть

простите, а вы какой национальности будете?

а ви таки с какой целью интегесуетесь?
ви таки антисемит?

вопросов больше нет deg.gif Хотя,нет...один ещё .Вы собственноручно меня сжигать в печах будете?

[^]
Bekas
0

Ярила

Цитата (VeteranIAS @ 15.02.2021 - 14:59)
Цитата (tims323 @ 15.02.2021 - 09:41)
Не прокатит. Ветеран - герой. А вы засранцы использовали его в корыстных целях.Народ потихоньку понимает что к чему.

то есть вы отказываете ветерану иметь собственное мнение по какому либо вопросу. И если он поддержал "путинскую" Конституцию, то это не дает право Навальному (скорее Навральному) оскорблять ветерана, называя его предателем и холуем.
Навальный -холуй Госдепа на содержании, вы это знаете и вас это вполне устраивает.

Он может иметь мнение о нас, как и мы о нем

[^]
Shelest2000
3

Шутник

Цитата
Путин любит пиариться на ветеранах

Не только на ветеранах. Он и детей стороной не обходит

«Голубчики, холуи, предатели»

[^]
SiniyFluk
15.02.2021 - 15:07
2

Балагур

Цитата (Ezh2 @ 15.02.2021 - 15:04)

И это - лидер оппозиции? Для кого угодно он может быть лидером, только не для умных людей.

Почему вы всегда оправдывая Навального, показываете какой плохой Путин? От этого разве Навальный лучше становится? Нет. Такое же чмо как и был.

[^]
Xomych
-1

Созерцающий

Цитата (Shelest2000 @ 15.02.2021 - 14:52)
Цитата (Xomych @ 15.02.2021 - 14:21)
Цитата (ISA333 @ 15.02.2021 - 14:18)
Цитата (Xomych @ 15.02.2021 - 14:08)
Цитата (vaisman @ 15.02.2021 - 13:54)
Цитата (exex123 @ 15.02.2021 - 13:49)
Ну так если проверить сейчас стариков на дееспособность, получится что у нас процентов 20 не дееспособны. Просто никому не надо по суду признавать их не дееспособными. А по факту, так и есть.

Ну так я и говорю, может тогда честнее сразу старикам в паспорт ставить штамп "недееспособен"? Ну и я хочу заметить, что среди сторонников Алексея это часто встречающееся мнение, только об этом почему-то в своей предвыборной программе никто не пишет, странно, да?

Я, кстати, встречал такое же мнение по поводу бюджетников, например.

А веду я все к тому, что у нас демократия или где? и почему есть такое острое желание исключить из демократических процессов стариков там, бюджетников. Это похоже на борьбу с неугодными вообще то.

Достаточно распространённое мнение. В семье имеет голос тот, кто платит. Т.е. право голоса имеют налогоплательщики. Жёстко по мне.

Есть мнение более мягкое, вводится книжка избирателя, чтобы получить право голоса раз в 10 лет сдаётся несложный экзамен на основы политических знаний, типа какой у нас парламент, какие у него функции, на сколько лет избирается президент и т.п. Элементарные вопросы.

Сдал, получил отметку в книжку, идёшь на выборы, там тебе ставят штамп - проголосовал. По мне идеальный вариант.

Экзамен на основе политических знаний??????
Акуеть, дайте два!!!!
А что такое политическая наука уже определились? Потому что это наука не точная в отличии от физики.

Вообщем старики недееспособны, молодые шизифреники и имеют скрытую латентность... Короче всем пиз..ц.

Это придирка к словам, на основы госуправления, назови как хочешь, главное ты понял, что я имел ввиду.

Помните фильм "Звёздный десант" по книге Хайнлайна? Его за эту книгу в Америке называли фашистом . А всё потому,что он описал общество, где граждане делились на две категории - гражданин и полный гражданин( может чуть по другому,давно перечитывал книгу).
Суть в том,что будучи "просто" гражданином,ты можешь спокойно жить,работать,заниматься бизнесом и т.д. Но при этом ты не имеешь абсолютно никаких прав участвовать в управлении страной,в т.н. выборах. У тебя нет этого права. Вообще нет. А что бы такое право получить,ты должен делать что-то полезное для своей страны - служить а армии, быть учёным,создать новые корабли/самолёты/лекарства и т.п. И только тогда тебе дадут возможность лично участвовать в жизни страны. Это право надо ЗАСЛУЖИТЬ !
Там ещё какие-то нюансы были,но подзабыл,лет 10 назад читал(книга и фильм совершенно разные)
И,честно говоря,я с Хайнлайна согласен. Почему должны быть равные возможности в тех же "самый честных выборах" у вояки,что кровь на Кавказе проливал и у тупого хипсера с подворотами? У академика/ученого и вечно пьяного сантехника Борьки из ЖКХ ? У доктора,что рискуя жизнью с заразой борется и у последнего бомжа со стекломоем в кармане? У вечно пьяных ублюдков-соседей какого-нибудь полевого геолога или учителя?
Кстати,люди умственно не полноценные,в маразме,в т.ч. старческом, просто идиоты,шизофреники, у нас не лишены избирательного права.

Ну так строго это перебор, я считаю, что простого экзамена будет достаточно, опять же это всё будет работать при абсолютной прозрачности данной процедуры, а то у нас по разнарядке из администрации города как всегда эти книжки раздадут hz.gif

Человек должен быть вменяемым и не равнодушным, чтобы принимать решения о будущем страны, этого достаточно.

[^]
Mourner
1

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 15.02.2021 - 14:52)
Суть в том,что будучи "просто" гражданином,ты можешь спокойно жить,работать,заниматься бизнесом и т.д. Но при этом ты не имеешь абсолютно никаких прав участвовать в управлении страной,в т.н. выборах. У тебя нет этого права. Вообще нет. А что бы такое право получить,ты должен делать что-то полезное для своей страны - служить а армии, быть учёным,создать новые корабли/самолёты/лекарства и т.п. И только тогда тебе дадут возможность лично участвовать в жизни страны. Это право надо ЗАСЛУЖИТЬ !
Там ещё какие-то нюансы были,но подзабыл,лет 10 назад читал(книга и фильм совершенно разные)
И,честно говоря,я с Хайнлайна согласен.

Хайнлайн молодец. Но посмотри с другой стороны. При таком подходе оппозиционные мысли никогда не пробьются в политику, потому что иметь право голоса будут только те, кто его заслужил, выполняя линию правящей партии.
Ну, или тогда человек должен через силу и отвращение сначала несколько лет изобретать и испытывать ядрёну бомбу на врагах, отчитываться начальству, петь гимны, а потом резко начать голосовать против бомб. Что-то очень маловероятно всё это в реализации.

[^]
efi33
6

Ярила

Цитата (frumpel @ 15.02.2021 - 09:41)
А теперь представте, на этом форуме есть нелюди, которые минусят эту тему!

Минусят не тему, минусят вас, долбоёбов, жополизов и приспособленцев. Не забудьте рассказать своим детям, как вы зарабатывали свои 30 сребреников. moderator.gif

[^]
Gess
-3

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (ParboiL @ 15.02.2021 - 15:03)
Цитата (Gess @ 15.02.2021 - 14:47)
эхх
прав был кормильцев
"Я обожаю русских. Они всегда точно знают, кого нужно запретить. Я уже лет 20 надеюсь, что наконец кто-нибудь придет и запретит их. Как класс. Вместе со всей их тысячелетней историей жополизства начальству, кнута и нагайки, пьянства и вырождения, насилия и нечеловеческой злобы, вместе с каждым пидорасом, котрый знает кого точно нужно запретить. Увы, эти странные создания не вполне понимают, что для всего остального мира они выглядят как ничтожные уродцы… Они дергаются, ползают и кочевряжатся, надеясь, что их кто-нибудь заметит… а никто… не замечает… Одного боюсь — этой сволочи хватит ума попытаться запретить человечество.

Господи, какие жы вы все, русские, крутая сволочь — либералы, фашисты, комунисты, демократы — без разницы! Пороть вас до крови, сжечь вас в печах — и то мало будет — вы миру не даете ПРОСТО ЖИТЬ: кашины ваши, крыловы, мальгины! Поэтам — писАть, женщинам — вертеть жопой. Вы все — одна большая РУССКАЯ сволочь! Чтобы вам сдохнуть — и никакого вам Нового года"

Бедняжка biggrin.gif Твой опус говорит только о том, что ты недалекий чудак bravo.gif

ну канешь недалекий
и не русский к тому же
а следовательно унетрменш
pray.gif

седнящний срач который развели проплаченые боты очень хорошо характеризует нынешний пиздец
беспредел власти при оскотинении народа
дикси

[^]
Bekas
15.02.2021 - 15:08
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 15.02.2021 - 15:03)
Цитата (Bekas @ 15.02.2021 - 18:58)
Цитата (RAPTOR82 @ 15.02.2021 - 14:55)
Читаю комментарии и такое ощущение что все ебнулись.
Не важно кого Навальный оскорбил , важно то, что нормальный человек на суде сказал, мол извини дед, я не имел ввиду конкретно тебя. Мол, прошу прощения уважаю твои заслуги перед страной.
Но то, что этот клоун нёс на суде, это писец! Не, я не спорю, для украинских бандеровцев, тыпых школьников и прочих долбоебов это зашло. Но для меня он, как политик умер.
Этот тупой гондон мог сказать красивую речь, как в свое время говорили французские революционеры стоя возле гильотины. Но кроме визгов его не хватило. Не знаю кто как, но мне за таким визгливым пидаром стыдно идти делать революцию.

Хайлнайна он читал. Историю Рима почитай, там еще проще было. Гражданин Рима или не гражданин

Зачем читать Хайлнайна или изучать историю Рима. Есть реальный пример: США, в которой существует грин-кард, дающая право жить в стране, но не голосовать.

Об этом не знал!

[^]
Dagur
1

Еретик

Интересно что они придумают после деда? За что ещё Алексею дадут срок? Как ещё изнасилуют судебную систему?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
олдбич
0

======!

Цитата
И,честно говоря,я с Хайнлайна согласен. Почему должны быть равные возможности в тех же "самый честных выборах" у вояки,что кровь на Кавказе проливал и у тупого хипсера с подворотами? У академика/ученого и вечно пьяного сантехника Борьки из ЖКХ ? У доктора,что рискуя жизнью с заразой борется и у последнего бомжа со стекломоем в кармане? У вечно пьяных ублюдков-соседей какого-нибудь полевого геолога или учителя?

ну тут тоже надо долго разбираться...почему у коммерса который платит налоги и возможно занимается какой либо благотворительностью или у крестьянина/хлебороба должно быть меньше прав чем у какого то вертухая с дубинкой который "трудится" по графику сутки/трое ?

[^]
RAPTOR82
5
Статус: Online

Балагур

Цитата (aaronsergik @ 15.02.2021 - 15:02)
Извини но ты дурак что ли? Навальному извиняться в этом судилище и цирке шлюх и платных мразей? Если бы он это сделал - все, конец его любой общественной карьере

Извинится перед стариком? Это плохо? Сказать извини ветеран, не враги мы с тобой, прости меня если чем обидел. Да его половина страны зауважала. Ну кроме тупорылых мудаков которые сидят на ЯПе вроде тебя. Вот тогда бы люди начали думать про судилище. А сейчас хочется въебать ему лет 10 сверху за скотское поведение.

[^]
RM17
0

Ярила

Цитата (exex123 @ 15.02.2021 - 13:13)
Цитата (RM17 @ 15.02.2021 - 13:10)
Цитата (Jangle @ 15.02.2021 - 09:46)
А теперь представьте, что есть нелюди, которые должны заботиться о народе, но почему то заботятся только  о своем кармане и приближенных прикрываясь ветеранами.?

Строго говоря, не должны.
В законах это не сказано.
А по факту наши власти даже Конституцию на хую вертят.

В конституции закреплено, что президент следит за соблюдением прав и свобод граждан. cool.gif

Следить за соблюдением прав и заботиться - разные вещи.
Тем более, что права у граждан de facto совсем не столь широки.

[^]
Zmejja
15.02.2021 - 15:09
4

Оторва

Gess
Цитата
ну канешь недалекий
и не русский к тому же

значит вам быть русофобом позволено, но нам быть антисемитами запрещено? blink.gif

[^]
Buracevs
15.02.2021 - 15:09
1

Ярила

соски пропутенские на яп полезли

[^]
Толстдушой
15.02.2021 - 15:10
-1

Юморист

Цитата (Karkadil @ 15.02.2021 - 09:40)
а то что власть использует ветеранов в своих подлых целях это не оскорбление?

То, что Навальный использует тебя и твою не тяжёлую голову в своих корыстных целях, это вообще преступление.

[^]
Gess
15.02.2021 - 15:10
-1

Цитата (Zmejja @ 15.02.2021 - 15:06)
Цитата (Gess @ 15.02.2021 - 17:02)
Цитата (Zmejja @ 15.02.2021 - 14:50)
Gess
Цитата
Вы все — одна большая РУССКАЯ сволочь! Чтобы вам сдохнуть

простите, а вы какой национальности будете?

а ви таки с какой целью интегесуетесь?
ви таки антисемит?

вопросов больше нет deg.gif Хотя,нет...один ещё .Вы собственноручно меня сжигать в печах будете?

зачем?
большинство и так готовы работать за баланду в виде 17 тысяч
писать проплаченную херню. унижаться перед вышестоящими, предавать друг дружку ради лишней пайки.
ну такой уж вы народ. смиритесь
престарелого заебавшего путинга поменяют на новую куклу, как поменяли ельцина
и усмановы снова будут пользоваться вами.
ничего не изменится

[^]
Xomych
15.02.2021 - 15:11
0

Созерцающий

Цитата (SiniyFluk @ 15.02.2021 - 15:07)
Цитата (Ezh2 @ 15.02.2021 - 15:04)

Почему вы всегда оправдывая Навального, показываете какой плохой Путин? От этого разве Навальный лучше становится? Нет. Такое же чмо как и был.

Мало того, это Путин виноват, что его главным оппонентом выступает Навальный, далеко не лучший персонаж, который мог бы появится при равным условиях на политической арене. :)

Информационная война властью проиграна полностью, они сами сделали из Навального героя в глазах молодёжи.

Это сообщение отредактировал Xomych - 15.02.2021 - 15:11

[^]
лесепе
-3

лыгъораветлан

Да всё уже. Навальный - труп. Пока политический, но, я надеюсь, скоро будет и в буквальном смысле)

[^]
vakaL
1

Ярила

Цитата (Волк0101 @ 15.02.2021 - 12:32)
Ни за тех, ни за этих. Чисто абстрактно. Алеша президентом хочет быть всея Руси. Он политик уже, а никакой не блоггер.Посдержанней быть надо и поосмотрительнее. Понятно, что тема для граждан болезненная. К тому же старик, ветеран ВОВ, их и так уже почти не осталось. Ну если власть даже их как-то использует, то промолчи лучше, умнее будешь и тем более ни в коем случае не переходи на личности.

Вот Навальный как раз на личности и не переходил.
Это ему в суде пытаются приписать.

[^]
Gess
15.02.2021 - 15:12
-3

Цитата (Zmejja @ 15.02.2021 - 15:09)
Gess
Цитата
ну канешь недалекий
и не русский к тому же

значит вам быть русофобом позволено, но нам быть антисемитами запрещено? blink.gif

прочитай мою аватару
кстате седня я удмурт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109256
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх