Может не у меня только такие проблемы? Али экспресс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iluha1975
2.03.2021 - 18:50
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ТНК @ 2.03.2021 - 13:58)
Цитата (iluha1975 @ 27.02.2021 - 20:52)
Цитата (ruha2207 @ 27.02.2021 - 20:48)
Цитата (iluha1975 @ 27.02.2021 - 20:40)
Цитата (vistador @ 27.02.2021 - 20:28)
Афтор,

у меня  с ноября   20 года посылка  до сих пор идет!!!

я сегодня открыл спор  и потребовал  вернуть деньги.

50 на 50 для каждого индивидуально возврат с али. Я тоже спор открывал сумма заказа 8416р Возврат 00 рублей. Не угадаешь кому Али вернёт кому нет. У нас сроки вышли ещё 23 01 2020 Продавец продлил защиту. После спор али отменили. У каждого индивидуально. Заказ был 1 ноября.

и да, ВАЖНО причину возврата указывать правильно

Я правильно указал. Но спустя время заметил. Приписали другое что я не хочу якобы платить таможни пошлины. А я выбирал причину Я не получил заказ. Но каким то чудом админы вправили. А я про таможню и пошлины что платить не хочу не указывал.

У меня тоже произвольно правят, пишут покупатель подтвердил получение товара, спор принят, закрыт с возвратом 0 руб. и вкладка "стадии возврата" есть. Просто откровенно на стороне покупателя встревают и правят как хотят. moderator.gif Следуя Вашему совету подала по телефону заявку на чарджбек в сбер. Кстати по результатам спора жалобы подала, висят "на рассмотрении". Уровень бриллиантовый, кстати. Плевать они хотели на эти уровни.

Я Али кучу доказательств направил и тоже не обратили внимание спор закрыт возврат 00. По мирному не захотели решить вопрос. Теперь банк вмешался. Жду ответа от банка. Сказали в банке что люди таким способом возвращают деньги и получается вернуть. Зато потом Китайцы начали писать и требовать у меня чтобы я в банке отозвал чардж бек. Так вот никогда не отзывайте возврат средств. Как бы Китайцы не просили. Удачи вам в справедливости. Не пугайтесь если заказ будет заморожен через неделю. Это значит банк делает возврат.

Это сообщение отредактировал iluha1975 - 2.03.2021 - 18:52

[^]
iluha1975
2.03.2021 - 19:02
0

Весельчак

Цитата (2662 @ 1.03.2021 - 21:29)
я сегодня на Али 2 бритвы заказал себе и сыну с доставкой из России, не хочу больше в их игры  играть, пусть дороже, но быстро и наверняка

Я заказывал клавиатуру ещё , но выбрал доставка из России. О чудо когда пришла за 7 дней. brake.gif

Это сообщение отредактировал iluha1975 - 2.03.2021 - 19:04

[^]
Deathsaler
2.03.2021 - 19:02
2

Ярила

100500 раз обсасывалось
не жди ничего от али
время нормальной затарки там давно прошло
тебе блочат акки - а ты ищешь справедливость? да НАХУЙ ИХ!
идешь в банк. пишешь в произвольной форме заявление на чарджбэк. мол я такой то такой то оплачивал на сайте алиэкспресс то то и то тогда тогда и тогда. время доставки прошло. модераторы вместо помощи заблокировали мой аккаунт. по этой причине теперь я не могу методами торговой площадки вернуть свои финансы. я товар оплатил и не получил его в оговоренные сроки. считаю действия площадки мошенническими и требую аннулировать платежи. вот этот этот и этот. и. так как по причине бана аккаунта я не могу контролировать доставку других посылок. требую вернуть деньги за все неполученные на данный момент.
мне за неделю все вернули.

[^]
iluha1975
2.03.2021 - 19:07
0

Весельчак

Цитата (Deathsaler @ 2.03.2021 - 19:02)
100500 раз обсасывалось
не жди ничего от али
идешь в банк. пишешь в произвольной форме заявление на чарджбэк. мол я такой то такой то оплачивал на сайте алиэкспресс то то и то тогда тогда и тогда. время доставки прошло. модераторы вместо помощи заблокировали мой аккаунт. по этой причине теперь я не могу методами торговой площадки вернуть свои финансы. я товар оплатил и не получил его в оговоренные сроки.  считаю действия площадки мошенническими и требую аннулировать платежи. вот этот этот и этот. и. так как по причине бана аккаунта я не могу контролировать доставку других посылок. требую вернуть деньги за все неполученные на данный момент.

Я так и сделал чардж бек со всеми ответами от таможни и от почты. И доказательства передал в банк. Чардж бек даже по телефону оформить можно в сбере. Я дочке к новому году телефон покупал. Но пришлось в день нового года купить другой. Так что чардж бек для меня это дело чести. dont.gif

Это сообщение отредактировал iluha1975 - 2.03.2021 - 19:09

[^]
ТНК
2.03.2021 - 19:37
0

Шутник

Цитата (iluha1975 @ 2.03.2021 - 19:07)
100500 раз обсасывалось
не жди ничего от али
идешь в банк. пишешь в произвольной форме заявление на чарджбэк. мол я такой то такой то оплачивал на сайте алиэкспресс то то и то тогда тогда и тогда. время доставки прошло. модераторы вместо помощи заблокировали мой аккаунт. по этой причине теперь я не могу методами торговой площадки вернуть свои финансы. я товар оплатил и не получил его в оговоренные сроки.  считаю действия площадки мошенническими и требую аннулировать платежи. вот этот этот и этот. и. так как по причине бана аккаунта я не могу контролировать доставку других посылок. требую вернуть деньги за все неполученные на данный момент.

Я так и сделал чардж бек со всеми ответами от таможни и от почты. И доказательства передал в банк. Чардж бек даже по телефону оформить можно в сбере. Я дочке к новому году телефон покупал. Но пришлось в день нового года купить другой. Так что чардж бек для меня это дело чести. dont.gif

а когда у Вас банк запросил доказательства? мне в банке при приеме заявки сказали, что запросят документы если надо. Сказали, что срок рассмотрения до 19 марта. Суммы у меня небольшие, есть скрины со всяких почтовых служб, даже чайна пост, плюс наша почта, по их данным товар в Китае. В любом случае Вам спасибо за наводку, знала про чарджбек, но, что по звонку можно, не знала. Сумма небольшая, в общей сложности 2,5 тыЩЩи, но дарить этим .... не хочется.
Тут на одном специальном сайте, посвященном али местные гуру меня уверяли, что я что-то накосячила с безусловным возвратом, ага, как же, оказалось эти черти банят безусловный возврат. Когда его ввели, я заказывала кучу всего, почти все выкупала, там есть пара магазинов с отличной кожаной (именно качественной) обувью, у меня 33 размер ноги (да, да, али просто спасал). Почти все выкупала, возвращала по безусловному возврату, когда явно не подошло. А потом мне его блокирнули. Оказывается не только мне. Потом появилась массово инфа. Ну и пусть теперь сидят на своем барахле gigi.gif Если кому интересно, расскажу в чем засада по безусловному возврату.

[^]
iluha1975
2.03.2021 - 20:00
0

Весельчак

Цитата (ТНК @ 2.03.2021 - 19:37)
Цитата (iluha1975 @ 2.03.2021 - 19:07)
100500 раз обсасывалось
не жди ничего от али

а когда у Вас банк запросил доказательства? мне в банке при приеме заявки сказали, что запросят документы если надо. Сказали, что срок рассмотрения до 19 марта. Суммы у меня небольшие, есть скрины со всяких почтовых служб, даже чайна пост, плюс наша почта, по их данным товар в Китае. В любом случае Вам спасибо за наводку, знала про чарджбек, но, что по звонку можно, не знала. Сумма небольшая, в общей сложности 2,5 тыЩЩи, но дарить этим .... не хочется.
Тут на одном специальном сайте, посвященном али местные гуру меня уверяли, что я что-то накосячила с безусловным возвратом, ага, как же, оказалось эти черти банят безусловный возврат. Когда его ввели, я заказывала кучу всего, почти все выкупала, там есть пара магазинов с отличной кожаной (именно качественной) обувью, у меня 33 размер ноги (да, да, али просто спасал). Почти все выкупала, возвращала по безусловному возврату, когда явно не подошло. А потом мне его блокирнули. Оказывается не только мне. Потом появилась массово инфа. Ну и пусть теперь сидят на своем барахле gigi.gif Если кому интересно, расскажу в чем засада по безусловному возврату.

Я до чардж бека еще в таможню писал и на почту жалобы. Поэтому у меня ответы уже были для банка что посылка в мой адрес не направлена. Я для подстраховки в банк направил ответы к номеру заявки. А то что в вашу сторону пошли сообщения типа сами виноваты и всё такое, это али администрация нанимает фейк ботов чтобы писали бредни и прославляли зад дяди Али. Свой зад очищают от грязи. Мне тут тоже писали умники. Одни такие честные, что пишут нужно обязательно заказ вернуть продавцу, если али вернёт деньги а посылка придёт вам и тд, Ага щас. Ну прям все такие честные в России живут. Другие советуют что надо продавцу на карту перевести денег. А регламент али изначальный.Если товар во время не придёт, Али деньги возвращает деньги. Если сумма до 5000 рублей остальное 50 на 50 кому как повезёт. Но обычно больше 5 тыщ Али удавится чтобы вернуть. И если вернут хорошо. В следующий раз могут послать лесом.

Это сообщение отредактировал iluha1975 - 2.03.2021 - 20:08

[^]
vit62
2.03.2021 - 21:03
0

oldman

Цитата (Vladnov @ 22.01.2021 - 06:29)
Цитата (thunderrrr @ 21.01.2021 - 13:28)
Сейчас цены в алике завышены почувствовали аппетит, не выгодно покупать стоящие товары, могут и не дойти.

Сейчас не нужно покупать в Китае ничего! Всё, что не уедет из Китая до конца января, ляжет мертвым грузом на их таможне до конца их нового года, сразу после начала работы будет сверху придавлено вновь прибывшими на таможню грузами и в итоге потеряется.

Хрен его знает, сегодня получил посылку, которую считал потерей.
По сроку не пришла, выписывал её для подруги моей жены.
Причём на её адрес. В итоге пришла малява с почты на мой адрес. Поехал, получил, ессно напихал всех благ продавцу. Почта РФ скосячила.

[^]
FHunter
3.03.2021 - 14:42
1

Шутник

Прикольно... всплыла моя посылочка уже в Челябе , 92 дня !!! brake.gif А сегодня Али решение принял Final resolution: Full refund 2987.18 RUB и закрыл спор cheer.gif Продаван довыёживался gigi.gif Но жалобу я в таможню дальневосточную подал, обещают разобраться за 30 дней shum_lol.gif Будем поглядеть.

[^]
ruha2207
3.03.2021 - 16:44
1

Шутник

FHunter
ну и по делом ему! не надо быть мразотой - если на странице товара написано 75дн или полный возврат, то нефик продлевать защиту!

[^]
коломна
3.03.2021 - 17:06
0

Весельчак

Тоже зависли где то посылки заказанные в ноябре.
Зато порадовал продавец из РФ. Заказ на 400 рублей, доставка через кассу Пятерки, открываю 5post, а там в описании товара стоимость указана 400 бакинских, во как.

[^]
iluha1975
4.03.2021 - 09:33
0

Весельчак

Ответ банка по возврату. Что ж подождём.

[^]
iluha1975
6.03.2021 - 14:18
0

Весельчак

Китайского продавца всё таки удалось наказать. За долгую доставку. Спасибо банку что вмешался.

[^]
iluha1975
6.03.2021 - 14:28
0

Весельчак

Цитата (ruha2207 @ 3.03.2021 - 16:44)
FHunter
ну и по делом ему! не надо быть мразотой - если на странице товара написано 75дн или полный возврат, то нефик продлевать защиту!

У меня так было, продавец продлил защиту заказа, когда сроки выходили 23 01 2021. Ну раз такое дело я сразу понял, что нужно делать возврат платежа через банк. И не зря. Итог продавец денег не получит. dont.gif

Это сообщение отредактировал iluha1975 - 6.03.2021 - 14:29

[^]
ruha2207
6.03.2021 - 16:11
0

Шутник

iluha1975
конечно не получит, система на али такая, что трансфер денег происходит сразу после подтверждения Вами заказа, никак не раньше

[^]
dekokt
6.03.2021 - 19:17
0
Статус: Online

Ярила

мне пришло!!!! По России за неделю... т.е. основная беда - пересечение границы.

[^]
ruha2207
7.03.2021 - 11:41
0

Шутник

интересно почему так разнится инфа у продавана и али??

[^]
PixiMixi
7.03.2021 - 11:51
1

Элитный кошак

Я один раз только на али заказывал. куллеры для ноута. в городе их не было, сервис центры просили ждать нескошлько недель и оплата 2-3к.

купил на алике, за 400р штука. пришли за 20 дней... но один приехал не рабочий. второй проработал две недели. третий держался полтора месяца. через несколько месяцев купил рядом с домом в магазине. меняю раз в полтора года

[^]
tim857
7.03.2021 - 11:54
2

Шутник

У меня посылка пришла за месяц. 18.01 заказал 20 .02 забрал с почты.
Только ускоглазый друг хотела наебать- не те краны прислал ( схема подключения не та) открыл спор. Али на моей стороне и краны у меня остаются.

[^]
iluha1975
12.03.2021 - 18:41
0

Весельчак

Ответ центро банка по поводу Али Экспресс. Главное. Так вот на Али Экспресс можно подать в суд согласно статьи 11 гражданского кодекса России. Для тех людей кому будет нужно в будущем.

[^]
kanash
12.03.2021 - 19:33
0

Ярила

Мне везло пока, значит. Если и не приходило, то мелочь. Из споров только один проиграл. И то там что то рублей на 250 было. Вот только позавчера получил посылку. В ней материнская плата, процессор и две планки оперативки по 8 Гб. Все четко. Пришло за 18 дней. Уже стоит и работает. Полчаса еще ковыряния (анлок турбобуста делал).

[^]
Jommo
12.03.2021 - 19:38
2

Ярила

Уже года полтора не заказываю, хотя до этого заказывал очень часто.
Стало очень накладно из за потерь. Раньше как часы работало - всё привозили.
Но!!! Площадка ссучилась конкретно, искренне жаль. В моём лице покупателя она уже не вернёт.

Это сообщение отредактировал Jommo - 12.03.2021 - 19:39

[^]
iluha1975
16.03.2021 - 20:31
1

Весельчак

Сбербанк спасибо тебе. Сегодня сбербанк вернул 3500 жду остальные . Чардж бек работает. Это моя триумфальная победа над Китаем. Спасибо что защитил мою честь и достоинство покупателя. Посылку за 8316 потеряли по дороге. Спасибо тебе сбербанк.

[^]
31ak
22.03.2021 - 19:45
1

Ярила

и так докладаю сё как есть, после данной темке, пошёл в сбер и написал заяву, на отмену транзакции, перед этим направив письмо в таможку и на почту, по розыску посылок, таможка ответила, чтоб прислал трек, я его указывал в заявлении, но т.к. он левый, другого ответа я не ожидал, почта до сих пор, ответа неприслала, видать ищет то , чего нет, да и непотребовались ответы от них , спустя месяц 20.03.21, сбербанк отменил транзакцию и вернул кровно заработанные, притом банк, три раза продлевал сроки рассмотрения, спасибо тебе друже iluha1975, за данную тему, ап чтоли

[^]
ТНК
30.03.2021 - 11:26
0

Шутник

Ну что... отказал мне сбер в возврате денег за непришедшую посылку. Посылка до сих пор не покидала территорию Китая. 105 дней уже. В ответ написали какую-то белиберду, что мне возвращены 92 и 76 руб. Какое они имеют отношение к заявлению на чарджбек я не поняла. Это вообще другие заказы, которые я не заявляла к возврату. Заявляла порядка 2,5 тысяч в сборной утерянной посылке. В общем поняла следующее: заявлять можно только приличную сумму по одному заказу, а не как у меня, куча мелких одним платежом в одной посылке. Если заказывать на Али, то только мелочевку и только отдельно в разные дни, чтоб не попали в одну посылку. На Али лучше вообще не заказывать, очень испортилась площадка.

[^]
iluha1975
6.04.2021 - 11:28
0

Весельчак

Цитата (ТНК @ 30.03.2021 - 11:26)
Ну что... отказал мне сбер в возврате денег за непришедшую посылку. Посылка до сих пор не покидала территорию Китая. 105 дней уже. В ответ написали какую-то белиберду, что мне возвращены 92 и 76 руб. Какое они имеют отношение к заявлению на чарджбек я не поняла. Это вообще другие заказы, которые я не заявляла к возврату. Заявляла порядка 2,5 тысяч в сборной утерянной посылке. В общем поняла следующее: заявлять можно только приличную сумму по одному заказу, а не как у меня, куча мелких одним платежом в одной посылке. Если заказывать на Али, то только мелочевку и только отдельно в разные дни, чтоб не попали в одну посылку. На Али лучше вообще не заказывать, очень испортилась площадка.

Нам сбербанк ответил по второму заказу. Что торговая точка отказалась возвращать деньги.Али экспресс утверждает обратное. Что банк сделал возврат. Но зачислять большую часть суммы не хотят видимо. Также сообщили что компания Али Экспресс имеет счёт в России. Что усложняет процедуру чардж бека. По отмене платежа. То есть компания Али Экспресс обошла системы виза и мастер карт. Так что крупные покупки больше 3000р на Али Экспресс не советую совершать.

Это сообщение отредактировал iluha1975 - 6.04.2021 - 11:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71381
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх