Родня и друзья Вас сожрут, если вы захотите жить и радоваться жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StupidCat
26.10.2020 - 14:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (advokat999 @ 26.10.2020 - 14:33)
Цитата (StupidCat @ 26.10.2020 - 14:28)
Справочно пример: Часовщики что бы продать часы подороже стали сотрудничать с миром гонок, формулы 1 итд. В то время это были богатые и знаменитые люди (как и сейчас) и появление в рекламе часов этих людей увиличило стоимость одного и того же товара на тысячи процентов а все потому что в головы людям вложили связь если вы покупаете часы то вы имеете отношение к богатству и славе что в объективной реальности полная чушь но очень много умных людей даже зная это обманываться рады. Ещё, вас не обманешь когда ваши защитные щиты подняты главное поставить человека в состояния когда его защита будет уезвима, лучшие умы человечества работают что бы вас наебать а вы думаете что умнее всех))

Какие щиты? Тебе, чтобы анализировать, надо "поднимать щиты"? Не у всех так... некоторые мыслят постоянно, прикинь

Главная ошибка человека это думать что он умнее всех gigi.gif

Пример яркого выделения гормонов когда человек влюбляется, ты тоже рационально все делаешь?

[^]
Enne
26.10.2020 - 14:37
3

Вселенское Зло

Цитата (CTOIIKPaH @ 26.10.2020 - 14:18)

А мы давно на ты?
.

Как в интернетик вошёл.

Цитата
Ещё раз про бытовуху. Меня это не накаляет. Рубашечки мне никто не гладил. Я с 7 лет готовлю сам. (странно?) с 17 лет уехал поступать и учиться в Спб. Заработал на хату. Помогаю маме. Был с отцом после его инсульта и до смерти несколько лет. (кстати баба свинтила сразу, потом когда умер пыталась вернуться). Абсолютно автономно существую. Ни кредитов ни болезней. (блять мне 35 даже кариеса не было ещё). Что ещё рассказать, чтобы поменять ваше мнение ? Хотя зачем, если вас окружают инфантилы, которые кроме денег и пениса ничего не несут

А ты чего сразу на частности? )) Ты такой забавный. Как говорить о женщинах, так все сразу шкуры, РСП с тараканами и кредитами, вешающими их на мужика. А как о мужиках, то будем по частностям разбирать? Ну нет уж. ) Так что отдувайся теперь в этих же обобщениях за всех алиментщиков-алкашей, не способных погладить рубашку, да и не имеющих её чаще всего.
Цитата
Я с 7 лет готовлю сам. (странно?)

Конечно. Спички детям не игрушки. А если под присмотром матери, то не считается ) Я вон тоже с бабушкой пельмени лепила. Ещё до школы, между прочим )
Цитата
(кстати баба свинтила сразу, потом когда умер пыталась вернуться)

Баба? Или жена? )) Или ты из тех, кто уверен, что бабе ничего не должен, включая штамп, а она обязана с тобой при этом пуд соли десятилетиями есть, ухаживая с тобой за ТВОИМИ (!!!) родителями?!

[^]
DonDmitry
26.10.2020 - 14:37
1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 26.10.2020 - 14:36)
DonDmitry
Цитата
а женатым оно только сницца

как и тебе cool.gif

ваще насрать, я дачу люблю wub.gif
brake.gif

[^]
techNICK
26.10.2020 - 14:38
1

Ветеран Броуновского движения

CTOIIKPaH
Цитата
1я подвела когда были проблемы с жильём, вторая при смерти отца. Я считаю это шлак, а не люди. Приживалки. Зато как искусно льют в уши и как глазками моргают, любой готов взять в жены

Я вот ХЗ, как можно дважды поддаться на моргание глазками и заливание в уши.
Один раз - понятно, опыта не было, и всё такое. Но второй раз? Это уже бег по граблям.

Это сообщение отредактировал techNICK - 26.10.2020 - 14:43

[^]
CTOIIKPaH
1
Статус: Online

.

Цитата (advokat999 @ 26.10.2020 - 14:30)
Цитата (CTOIIKPaH @ 26.10.2020 - 14:22)
Если абстрагироваться от шаблонов, то можно понять что многие понятия формируем мы сами. И вся эта чепуха из википедии и т.д. ровным счётом ничего.

Это не шаблоны. Это общие понятия, которые помогают общаться на одном языке.
Это на уровне "белое- это белое, а зелёное - это зелёное"
А ты меняешь понятия, чтобы оправдать свою точку зрения

Окей, проведи эксперимент если так не понятно. Возьми цыганчу любую (они у ашанов духами торгуют и адекватного мужика лет 30 + с оконченым вузом) Пусть пройдут тест на IQ. Если даже после такого не дойдёт, то тогда не кивайте на то, что уровень жизни хуёвый у населения. Мной выводы давно сделаны.

[^]
Миттеран
1

Ярила

Цитата (dnaquest @ 26.10.2020 - 09:49)
Что значит на чужую бабу? gigi.gif
Зачем ты живешь c чужой бабой? biggrin.gif
Живи со своей с родной )
И дети тоже чужие? )

Может вы счастливый человек и жена вам улыбается и стелется и дети к папке мчатся в любом возрасте и все вокруг мечтают Вас побаловать и тп.
Но жизнь штука реальная. И жены чаще всего с возрастом-привычка. Ибо менять и поздно и не на кого. И дети все чаще болт забивают на вас, заботливых папашек-мамашек, а тут еще моду новую заводят потихоньку- папашку многомудрого вместе с его уточкой в дом престарелых везти, ибо самим "некогда",а внукам "нахненадо" такого умного
Что еще?
Всех благ ежели че

[^]
NellKa
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (CTOIIKPaH @ 26.10.2020 - 14:26)
А вообще доказывать что-то бесполезно. Это как спорить с тем, кто слушает mp3 на встроенной звуковой через компьютер. Он просто 24/192 через хороший тракт не слышал.
Ну или по аналогии кому-то 1080 за глаза и он не видит разницу с 4 к или 8.

Ну то есть, все, кто с тобой согласны - автоматически продвинутые, а те, кто нет - "просто не знают хорошего", так?

[^]
CTOIIKPaH
26.10.2020 - 14:40
1

.

Цитата (Enne @ 26.10.2020 - 14:37)
Цитата (CTOIIKPaH @ 26.10.2020 - 14:18)

А мы давно на ты?
.

Как в интернетик вошёл.

Цитата
Ещё раз про бытовуху. Меня это не накаляет. Рубашечки мне никто не гладил. Я с 7 лет готовлю сам. (странно?) с 17 лет уехал поступать и учиться в Спб. Заработал на хату. Помогаю маме. Был с отцом после его инсульта и до смерти несколько лет. (кстати баба свинтила сразу, потом когда умер пыталась вернуться). Абсолютно автономно существую. Ни кредитов ни болезней. (блять мне 35 даже кариеса не было ещё). Что ещё рассказать, чтобы поменять ваше мнение ? Хотя зачем, если вас окружают инфантилы, которые кроме денег и пениса ничего не несут

А ты чего сразу на частности? )) Ты такой забавный. Как говорить о женщинах, так все сразу шкуры, РСП с тараканами и кредитами, вешающими их на мужика. А как о мужиках, то будем по частностям разбирать? Ну нет уж. ) Так что отдувайся теперь в этих же обобщениях за всех алиментщиков-алкашей, не способных погладить рубашку, да и не имеющих её чаще всего.
Цитата
Я с 7 лет готовлю сам. (странно?)

Конечно. Спички детям не игрушки. А если под присмотром матери, то не считается ) Я вон тоже с бабушкой пельмени лепила. Ещё до школы, между прочим )
Цитата
(кстати баба свинтила сразу, потом когда умер пыталась вернуться)

Баба? Или жена? )) Или ты из тех, кто уверен, что бабе ничего не должен, включая штамп, а она обязана с тобой при этом пуд соли десятилетиями есть, ухаживая с тобой за ТВОИМИ (!!!) родителями?!

Как всё запущено. С 7 лет это полностью сам. Один дома. Без взрослых. просто у вас штампы и вы видите тупорогих оленей, которых оставь на неделю - хата в говне, пиво на диване и рыгание в телевизор с наращиванием пуза. Дальше не вижу смысла дискутировать. Это реально жесть.

[^]
spiker2004
26.10.2020 - 14:42
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 26.10.2020 - 09:56)
То есть по твоему мнению, единственное счастье мужика это клубы телки, и все? Только клубы и телки, а семья тебя унижает. Странно. а как тебя родители вырастили таким? Или ты клонирован? А если я люблю с сыном на велике гонять, и нихера не завидую всем неженатым, которые видят клубы телки и нихуя больше, которые прихоядт в пустую квартиру, где они наху никому не нужны? А если мне нравится работать на дядю? И я люблю свою работу, то как быть? Срочно бросать все что мне нравится, и начинать носится по клубам и телкам, иначе не мужик?
А если я хоть сейчас могу позволить себе не работать, но мне нравится моя работа? че делать то ТС? Все бросать слать начальника (который кстати классный мужик) в жопу, и срочно по клубам и телкам? А кроме клубов и телок ниче мужику и не нужно так чтоли?

У меня есть несколько друзей, не женатых. Они борятся со своим "я" и никак не могут создать семью. И у них вижу тоску в глазах, чем старше, тем она более выраженнее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Отоми
26.10.2020 - 14:42
2

Ярила

Цитата
Может вы счастливый человек и жена вам улыбается и стелется и дети к папке мчатся в любом возрасте и все вокруг мечтают Вас побаловать и тп.
Но жизнь штука реальная. И жены чаще всего с возрастом-привычка. Ибо менять и поздно и не на кого. И дети все чаще болт забивают на вас, заботливых папашек-мамашек, а тут еще моду новую заводят потихоньку- папашку многомудрого вместе с его уточкой в дом престарелых везти, ибо самим "некогда",а внукам "нахненадо" такого умного
Что еще?
Всех благ ежели че

Но почему то многие с упорством барана доказывают обратное.

[^]
Pespikola
26.10.2020 - 14:43
2

Митяй

DonDmitry
Цитата
ваще насрать, я дачу люблю

Димк, так а кто-то семью и детей любит, чо ты то хоть полыхаешь? Устроил тут фаэршоу - женатики не могут улететь от сырости с серостью, бля-бля-бля. А я такой могу. Мог бы - уже бы улетел.

[^]
SherwBass
26.10.2020 - 14:43
1

Ярила

правильно живи как тебе хочется и не слушай никого

[^]
gapanowitsch
26.10.2020 - 14:44
1

TOTUL FUTUT

Цитата
Жили бы твои родители по твоим принципам и тебя не было бы.

и хуле? Последний довод аленя
вон древние каббалисты еще говорили что счастлив тот кто не родился на этот свет

[^]
MsQWERTY
1

Ярила

Цитата
Вы, в своем комментарии согласились с ТС, по сути приравняв женатиков к рабам, даже хуже..К тем, кто не способен на созерцание окружающего мира, на его познание. К тем, кто при отсутствии точки приложения своей энергии (тяга лямки) тут же пустит ее в деструктивное русло. Деструктив, который будет направлен на разрушение будь то окружающего мира вокруг, будь то себя самого в частности.

Где-то согласна. Но все же радоваться окружающему миру прикольнее с дорогим человеком, а не в одиночку. Как пример. Были с мужем на природе. Мы делись впечатлениями. Что-то интересное видел он, что-то я. Мы обменивались своим счастьем. А если бы была одна? Ну запостила бы фотки в соцсеть, друзья накрутили лайки (большей частью от привычке - фото друга надо лайкнуть) и 3-5 комментов типа: вау, какая красота! Все.

[^]
CTOIIKPaH
1

.

Цитата (NellKa @ 26.10.2020 - 14:38)
Цитата (CTOIIKPaH @ 26.10.2020 - 14:26)
А вообще доказывать что-то бесполезно. Это как спорить с тем, кто слушает mp3 на встроенной звуковой через компьютер. Он просто 24/192  через хороший тракт не слышал.
Ну или по аналогии кому-то 1080 за глаза и он не видит разницу с 4 к или 8.

Ну то есть, все, кто с тобой согласны - автоматически продвинутые, а те, кто нет - "просто не знают хорошего", так?

Нет. Те кто не видел близкого к идеальному (хорошему) никогда не поймёт. И не будет смысла стремиться. (При чём не за счёт других, идя по головам, а именно самому(самой). Но куда я это вещаю, тут же всё обосрут и в итоге я буду опять в минусах и лимите лишь , за то что моё мнение отличается от большинства. А то что вам втёрли воспитанием, не считаю эталоном жизни. Это касается мужик должен, женщина только капризничать должна, получать подарки и трахаться. Остальное должен тянуть мужчина. Особенно когда ситуации, например как у меня. Сразу видна гниль людей, предательство и т.д.)

[^]
DonDmitry
26.10.2020 - 14:45
1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 26.10.2020 - 14:43)
DonDmitry
Цитата
ваще насрать, я дачу люблю

Димк, так а кто-то семью и детей любит, чо ты то хоть полыхаешь? Устроил тут фаэршоу - женатики не могут улететь от сырости с серостью, бля-бля-бля. А я такой могу. Мог бы - уже бы улетел.

Не знаю что у тебя так подгорело что не женатые могут свободно в любой моент поехать на море, а ты не можешь brake.gif
Про меня вообще речи не было, речь шла о возможностях и неженатые имеют возможностей гораздо больше чем женатые.
От чего ты и бесишься lol.gif

[^]
Pespikola
26.10.2020 - 14:45
2

Митяй

CTOIIKPaH
Цитата
Особенно когда ситуации, например как у меня. Сразу видна гниль людей, предательство и т.д.)

а что у тебя за ситуация?

[^]
NellKa
26.10.2020 - 14:46
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (CTOIIKPaH @ 26.10.2020 - 14:44)
А то что вам втёрли воспитанием, не считаю эталоном жизни. Это касается мужик должен, женщина только капризничать должна, получать подарки и трахаться. Остальное должен тянуть мужчина. Особенно когда ситуации, например как у меня. Сразу видна гниль людей, предательство и т.д.)

Кому "вам"?

[^]
MadMikeF
4

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 26.10.2020 - 17:27)
Цитата (MadMikeF @ 26.10.2020 - 14:24)

А толку?
Я женился в 31 - не особо рано.
Я уже стал уставать от свободы, радости особой уже не было - хоть лети отдыхать, хоть бухай. Вот наотдыхался. Просто каждому возрасту свое - я тогда созрел для семьи.
Просто после 40-ка уже хрен семья - уже не нужен такой старый никому, да и здоровье не то.

а зачем я должен быть кому то нужным если меня самому себе заебись? brake.gif

Ну если самому себе заебись, то ладно! Какие проблемы?

Просто, когда подросток говорит - мне нужно образование, я и так умный и всего добьюсь, все также его уговаривают - учись, это нужно, а он ерепенится!
Так и тут - ну говорят тебе, что это нужно. Да, есть люди и без образования и очень неплохо живут, но большинству очень не помешает получить какую-то профессию.
Так и здесь - очень возможно, что ты проживешь до ста лет, очень весело и хорошо и помрешь ни капли не сожалея! Но большинство таких, таки после 40-ка уже печальные ходят - здоровье не то, и кайф не в кайф cry.gif

[^]
lar4uk
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 26.10.2020 - 14:43)
DonDmitry

Вам же сказали: иметь возможность, но не воспользоваться ею, распорядившись своим временем иначе, не равно не иметь возможности.

Во истину, такая попадется - позавидуешь мертвым.

[^]
Pespikola
26.10.2020 - 14:47
2

Митяй

DonDmitry
Цитата
Не знаю что у тебя так подгорело что не женатые могут свободно в любой моент поехать на море, а ты не можешь
Про меня вообще речи не было, речь шла о возможностях и неженатые имеют возможностей гораздо больше чем женатые.
От чего ты и бесишься

тю, слился на уровень сам дурак. Такое. Мог бы и удивить чем нибудь. mike.gif

[^]
CTOIIKPaH
-1

.

Цитата (Pespikola @ 26.10.2020 - 14:45)
CTOIIKPaH
Цитата
Особенно когда ситуации, например как у меня. Сразу видна гниль людей, предательство и т.д.)

а что у тебя за ситуация?

А читать выше не пробовали? Или как все тут , скорее шпалу и обосрать?

[^]
Gliwiero
1

Весельчак

Цитата (zdraste4 @ 26.10.2020 - 09:52)
....
Цитата
Курорты. Клубы. Рестораны, кинотеатры, фитнес центры с телками, бассейны, сауны и даже в интернете веселее
......
Мне вас немного жаль, ТС. Вы путаете жизнь с кутежом.
Семья - это одно из самого ценного, что есть у человека. Просто вы к ней ещё не готовы. Пока...

Не надо никого жалеть , все люди разные . Есть такие которые в одиночестве себя чувствуют в 100 раз счастливее нежели когда кругом суета .

[^]
RusLandiya
26.10.2020 - 14:48
1

Мимо проходил

Цитата (DonDmitry @ 26.10.2020 - 14:31)
потому что он совершенно прав.
а одинокие алкаши вам тока в страшных снах мерещются, когда вам сниться что жена вас бросила

Дим. Он абсолютно неправ.
И поэтому это так задевает некоторых. Патамушт кому надо доказывать, то что доказывать не надо.

[^]
МаркПатриций
26.10.2020 - 14:48
2

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 26.10.2020 - 14:33)
Цитата (МаркПатриций @ 26.10.2020 - 14:32)
Цитата
Поработал 10 лет, уволился. Могу несколько лет позволить себе забыть о работе. Все деньги мои. Трачу на себя. Летаю, куда хочу, делаю, что хочу...

Летать куда хочешь и делать что хочешь семья никак не мешает.
Семья здесь вообще не при чём. При чём твои доходы.
Если хорошие доходы - можно летать с няней и даже домработницей, помимо семьи.

В семьях богатых белых американцев минимум трое детей. В основном 4 и 5. Ничего, летают куда хотят. И от семьи не оказываются. А там бракоразводное законодательство куда как хлеще нашего.
Расскажи им, какие они дураки.

Дооо!)) Прям так все женатые мужика с домработницами и летают lol.gif shum_lol.gif

Знаю много таких семей. Даже я, в свеё время, летал и брал с собой няню-помощницу.
Я не к понтам, а к тому, что не на том товарищ циклится. Семья не мешает делать, что хочешь и летать, куда хочешь. От слова совсем. Были бы возможности.
А при скомном доходе - и одному грустно.

Тут ценность строго наоборот - мне и при скромных доходах с семьёй хорошо. А при нескромных ещё лучше)))
Тут, как и всегда, всё от конкретного человека зависит.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 26.10.2020 - 14:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60745
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх