Девятый день не стихают протесты в Хабаровском крае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SrakoZerg
20.07.2020 - 09:42
2
Статус: Offline

ебу хохлов

Цитата (diegoLunes @ 20.07.2020 - 09:34)
Цитата (kuzvv @ 20.07.2020 - 09:30)

Я дико извиняюсь, а что работяг в СССР должны были ебсти? И какой идиот вас убедил что уровень жизни определяется по импортным порткам?

Не. Ну в Маскве то и в СССР было нихуево. Колбаса, пепси-кола. ))
А мы тут на картошечке с пшеном.

Я те по секрету скажу, Москва сейчас тоже лучше регионов живет )
И я тут могу одно сказать, меняться надо было, надо! А еще скажу тебе, что нам даже шанса не давали нормально развиваться. Вначале вторая мировая, где мы пострадали больше всех, потом нас втянули в холодную войну и вынуждали все пускать на оборонку. Посмотри на тот же Китай, которому удалось и преобразоваться и заняться своей экономикой. Там развитие полным ходом и не только в столице. И это Китай!!!
У нас было куда больше возможностей и умы наши были куда крепче. И если бы не холодная война, если бы не страх быть уничтоженными за пару часов, если бы мы весь свой потенциал пустили в экономику... сейчас на нашем берегу Амура были бы небоскребы и процветание, а не наоборот.
Да, нужно было меняться, нужно было выходить из гонки, нужно было поумерить свой геополитический аппетит, безусловно. Но в итоге мы выбрали худший из возможных вариантов и просто сдались и думаем, что сделали правильно и что то что мы имеем - так должно быть.

[^]
VasyaKasta
20.07.2020 - 09:44
-2

Шутник

Держитесь там!!!

[^]
kuzvv
20.07.2020 - 09:47
1

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 20.07.2020 - 09:31)
Хабаровчане, а слабо вам сделать как в Америке?
Акции протеста в Америке вышли на новый уровень

Хотите как в Портланде? Так там уже майданутых разогнали.

[^]
diegoLunes
20.07.2020 - 09:48
-2

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 20.07.2020 - 09:42)
У нас было куда больше возможностей и умы наши были куда крепче. И если бы не холодная война, если бы не страх быть уничтоженными за пару часов, если бы мы весь свой потенциал пустили в экономику... сейчас на нашем берегу Амура были бы небоскребы и процветание, а не наоборот.
Да, нужно было меняться, нужно было выходить из гонки, нужно было поумерить свой геополитический аппетит, безусловно. Но в итоге мы выбрали худший из возможных вариантов и просто сдались и думаем, что сделали правильно и что то что мы имеем - так должно быть.

Эх. Не пустили бы мы ничто и никуда. На сытый желудок трудиться совсем не хочется.
Читал вот тут Горького(!) так по его книге выходит, что народ до революции жил гораздо лучше, чем после. И жилье свое и скотина, на лошади таксовали в городах в зимний период. Сравни с советским рабочим у которого кроме голой жопы и койки в общаге ничего нет.

[^]
Гирокомп
20.07.2020 - 09:49
3

сарказм

Цитата (VasyaKasta @ 20.07.2020 - 09:44)
Держитесь там!!!

Держимся! Продолжаем борьбу!!! Нас не сломить!!!!
(устраивается на диване поудобне)

[^]
Baлентиныч
20.07.2020 - 09:50
0

ЯПа

Держитесь там!!!

Будет как всегда: еще пару суббот покипишуют (с убылью каждый раз).

Потом останется человек 100 непримиримо еб...нутых (как всегда и везде)

И на сим протест закончится (как обычно в РФ)

[^]
Baлентиныч
20.07.2020 - 09:51
0

ЯПа

Цитата (Гирокомп @ 20.07.2020 - 09:49)
Держитесь там!!!

Да да! И вы там в Хабаре старайтесь!

В эту субботу шоу было так себе! Не очень зрелищно...

[^]
Такоеимяяя
20.07.2020 - 09:51
1

Юморист

Цитата (H2SО4 @ 19.07.2020 - 22:46)
На девятый день не стихает.
Надо дождаться 40-го дня и помянуть, тьфу, блд, поздравить брачующися протестующих!
ТакЪ победим!
Жить надо не по лжи!

H2SО4, тебе кислота весь мозг съела?
Цитата
Жить надо не по лжи!

Цитата
А, и да, губера этого таки посадят лет на 15. Будет чалиться со своими оппозиционными корешами Белых и Улюкаевым.

Цитата
Да не волнуйтесь так, вернётся домой скоро ваш Фургал.
В Хабаровском крае находится новейшая тюрьма для пожизненно осужденных, с названием "Снежинка" .
Сюда свозят убийц и маньяков, которые за свои кровавые деяния были приговорены к пожизненному сроку лишения свободы. (С)

Что ни пост, то шедевр. "Оппозиционный кореш Улюкаев". gigi.gif

[^]
SrakoZerg
20.07.2020 - 09:53
0

ебу хохлов

Цитата (kuzvv @ 20.07.2020 - 09:37)
Цитата (SrakoZerg @ 20.07.2020 - 09:29)
Цитата (kuzvv @ 20.07.2020 - 09:22)
Цитата (SrakoZerg @ 20.07.2020 - 09:14)
У меня другой вопрос возникает, а почему у нас власть не может уйти сама, без крови то? Почему обязательно нужно доводить народ до точки кипения? Нужна как минимум ее сменяемость и это даже заложили в конституцию для дураков, желающих повторить опыт предшественников. Но не помогло. Одно и тоже раз за разом.

Я дико извиняюсь а почему власть должна куда то уходить? Почему в США два клана делают вид что меняются у власти но РЕАЛЬНОЙ смены власти нет и это все считаю нормальным. Почему вы решили что реально нужна сменяемость власти?

не соглашусь полностью. даже про пример США. там может быть действительно нет большого разнообразия в выборе, но он есть и это уже хорошо. Даже когда выбирать из двух приходится. Потому что между двумя этими "кланами" идет реальная борьба. Да, борьба за свои интересы, не за народа, но это суть капитализма. Но также, чтобы капитализм работал, необходима конкуренция, необходимо, чтобы была борьба за избирателей. И в таком случае обеим сторонам так или иначе придется что то делать для народа, учитывать интересы этого народа. Вот главная суть демократии и капитализма. Заставлять власть работать, чтобы эту власть сохранить.
Мне даже больше не сменяемость власти нужна, сколько реальная борьба и реальная конкуренция. А у нас нет ее и душат любое проявление в зародыше

Вы больной? Почему вы решили что власти (реальная а не государственная) реальна нужна конкуренция? Кто вам рассказал что капиталисты мечтают о конкуренции? Реальная конкуренция была между СССР и капиталистами и ОНИ УНИЧТОЖИЛИ эту конкуренцию, и до сих пор тратят огромные ресурсы чтобы лить грязь на СССР. Именно потому что им НАХУЙ не нужна конкуренция. А то о чем вы говорить всего навсего театр, дешевые спектакли для умственно отсталых. Вы можете назвать КАКИЕ фирмы реально выдвигали последних президентов США?

Я не говорил, что им нужна конкуренция. Я имел ввиду, что для здорового капитализма и развития нужна конкуренция. От монополий страдает конечный потребитель. Также и во власти. Нельзя допускать монополий. У бизнеса для этого есть всякие антимонопольные службы. Мы же сейчас говорим как потребители, а не как создатели.
Есть идея, а есть ее реализация. И власти не нужна конкуренция.. тут я начал задумываться, что больной все таки не я.. потому что вы извратили мои мысли в обратную сторону абсолютно.
Попробую разжевать.
Для того, чтобы все работало как надо, нужна конкуренция и борьба. Этого нужно добиваться народу. и мне не понятна позиция людей, которые не хотят сменяемости власти или конкуренции, которые не видят, что тот же Путин имеет монополию на власть и от того мы все страдаем. И не хотят понять, что проблема на данный момент в самом Путине и его системе, которая душит конкурентов в зародыше.
А что самое интересное, он сам в укор всегда ставил СССР, что там была монополия на власть и что и с экономикой были проблемы именно из за отсутствия конкуренции с иностранными компаниями и понимание того, что их товар так или иначе продадут.
Ставит в укор и делает тоже самое.

[^]
Fledgling
20.07.2020 - 09:58
2

Балагур

Цитата (diegoLunes @ 20.07.2020 - 09:48)
Да, нужно было меняться, нужно было выходить из гонки, нужно было поумерить свой геополитический аппетит, безусловно. Но в итоге мы выбрали худший из возможных вариантов и просто сдались и думаем, что сделали правильно и что то что мы имеем  - так должно быть.

Эх. Не пустили бы мы ничто и никуда. На сытый желудок трудиться совсем не хочется.
Читал вот тут Горького(!) так по его книге выходит, что народ до революции жил гораздо лучше, чем после. И жилье свое и скотина, на лошади таксовали в городах в зимний период. Сравни с советским рабочим у которого кроме голой жопы и койки в общаге ничего нет.

Херасе, ГОРЬКОГО? И там лучше?
Прочитав "На дне" можно четенько определить, что был пиздец и безнадега, для низов точно. Верхи то жили неплохо, да.

Это сообщение отредактировал Fledgling - 20.07.2020 - 09:58

[^]
diegoLunes
20.07.2020 - 10:01
0

Ярила

Цитата (Fledgling @ 20.07.2020 - 09:58)
Херасе, ГОРЬКОГО? И там лучше?
Прочитав "На дне" можно четенько определить, что был пиздец и безнадега, для низов точно. Верхи то жили неплохо, да.

А вы прочитайте "Жизнь Клима Самгина".
Какие верхи, я про крестьянина написал. Мастеровые там тоже как сыр в масле катались.

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 20.07.2020 - 10:02

[^]
siGMA607
20.07.2020 - 10:06
0

Юморист

Цитата (8lol8 @ 19.07.2020 - 15:56)
Цитата (Ядолов @ 19.07.2020 - 15:47)
Странный адвокат или это многоходовочка?

Фугралу ещё сидеть, весь вопрос сколько. Если он будет открыто выступать в поддержку протестующих, то сидеть ему очень долго.

Он там случайно короновирусом не заболел?

[^]
SrakoZerg
20.07.2020 - 10:06
1

ебу хохлов

Цитата (diegoLunes @ 20.07.2020 - 09:48)
Да, нужно было меняться, нужно было выходить из гонки, нужно было поумерить свой геополитический аппетит, безусловно. Но в итоге мы выбрали худший из возможных вариантов и просто сдались и думаем, что сделали правильно и что то что мы имеем  - так должно быть.

Ну слушай, естественно так не бывает, что сменили власть и раз все зажили красиво. В любом случае происходит вначале откат. По другому просто не бывает. Да и это лишь одно мнение. Кому то лучше до, кому то после. И нужно понимать, что легко ничего не дается, но по крайней мере были на правильном пути. Развитие было и во многих аспектах было очень бурным. Да и если бы все было так хорошо, не было бы наверное революции, правда ведь?
И сравнивать это уж надо очень много и многих )
Я уверен, что в СССР не все было гладко и жилось не всем сладко, но мне сама идея коммунизма и социализма очень нравится. Именно идея. Как ее реализовывать, это уже другой момент. Я вообще стараюсь разделять идею и ее реализацию. Идея может быть светлой и правильной, а при реализации все можно с ног на голову перевернуть и сказать, что так оно и должно быть.
Но да ладно. Опять же вот что хочу сказать.
Есть пример Китая, который преобразовался и тихо мирно развивался. Они потерпели (как предлагают сейчас сделать, только не понятно сейчас то ради чего?) и сейчас вполне себе неплохо поживают. Опять же, остались у них проблемы, проблем много, но они по крайней мере идут вперед и развиваются ударными темпами. Тоже наверное жаловались, что они там рис с водой кушают, а в Пекине уток, а сейчас раз и уже деревни у них в мегаполисы превращаются.
И наверняка там, где до сих пор рис с водой кушают, придет цивилизация, потому что они пережили все, преобразовались, потерпели и сейчас плоды своих трудов пожинают.
У нас же я таких темпов я не вижу. Да, что то улучшается, но это скорее благодаря общемировым тенденциям, в целом же мы наращиваем отставание

[^]
diegoLunes
20.07.2020 - 10:12
0

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 20.07.2020 - 10:06)
У нас же я таких темпов я не вижу. Да, что то улучшается, но это скорее благодаря общемировым тенденциям, в целом же мы наращиваем отставание

У нас дармовщинка развратила народ. Гораздо удобнее прожить мамину пенсию, чем идти на стройку, или завод вкалывать.
Сейчас экономические условия ухудшаются. У нас вот в Пензе, передают, что индекс промпроизводства вырос во 2м квартале по отношению к 2019му году. Значит что? Вернулись с Москвы попавшие под кризис. Если планку еще понизить, то народ вернется и возродит село. Вот в чем дело.
А не вот это вот все. Турагенства, массажные салоны и вейпклубы с кофейнями. ))

[^]
KaiRus
20.07.2020 - 10:15
1

JK

Цитата (Zmejja @ 19.07.2020 - 17:25)
Цитата (8lol8 @ 19.07.2020 - 18:21)
Цитата (CrazyHostage @ 19.07.2020 - 16:17)
ты нолик не забыл? как минимум 850 000 человек вышло. Вы, кремлеботы, любите приуменьшать протесты.

Два ноля,хуле мелочится!
Я тут "Дождь" смотрел, так даже там сказали что примерно 50 000 вышло.

Хабаровск
Город в России
Википедия
Город в России, центр Хабаровского края. Один из крупнейших политических, образовательных и культурных центров Дальнего Востока России. Крупнейший город Дальнего Востока с населением - 616372 чел.
Все вышли,включая грудных младенцев rulez.gif

И еще с областей завезли.....

[^]
SrakoZerg
20.07.2020 - 10:29
2

ебу хохлов

Цитата (diegoLunes @ 20.07.2020 - 10:12)
Цитата (SrakoZerg @ 20.07.2020 - 10:06)

У нас дармовщинка развратила народ. Гораздо удобнее прожить мамину пенсию, чем идти на стройку, или завод вкалывать.
Сейчас экономические условия ухудшаются. У нас вот в Пензе, передают, что индекс промпроизводства вырос во 2м квартале по отношению к 2019му году. Значит что? Вернулись с Москвы попавшие под кризис. Если планку еще понизить, то народ вернется и возродит село. Вот в чем дело.
А не вот это вот все. Турагенства, массажные салоны и вейпклубы с кофейнями. ))

Надо не планку понижать, а регионы развивать. Что блин за логика такая, делать хуже?) Мне, например, Москва вот нихрена не нравится, как город для житья. Я бы с удовольствием уехал отсюда. Но также понимаю, что чтобы достойно зарабатывать в регионах, нужно было как минимум там начинать свою карьеру, чтобы иметь хоть какой то шанс пробиться, потому что там хороших мест в разы меньше. Вот кстати это одна из причин, по которым Хабаровск поднялся. Забили на регионы полностью... при тех же коммунистах, все таки старались развиваться везде и всюду. Согласитесь? И люди были более мобильны. И работу им обязаны были дать! И не было таких разбросов по зарплатам как сейчас. Не в таких масштабах по крайней мере!
В общем... возвращаясь к началу разговора. Голову поднимать надо, требовать изменений НАДО. Терпели уже долго! У нас были сверхсытые времена, когда нефть по 100 с лишним баксов продавалось. Как были потрачены эти деньги? Розданы топ-менеджерам и чиновникам с депутатами.
Как одно из условий нормальной работы властей я вижу создание реальной оппозиции и реальной борьбы за власть.
В идеале я бы хотел возвращение социализма, стремящегося к коммунизму ) но это будет откат опять, терпеть опять. Не все готовы на это... когда загонят народ поглубже в Ж, что терять особо нечего будет )

[^]
nobad2019
20.07.2020 - 10:31
-2

Приколист

Цитата (Turpan @ 20.07.2020 - 08:35)
Цитата (Огородник20 @ 20.07.2020 - 08:03)
Цитата (sauron01 @ 19.07.2020 - 15:49)
я-за хабаровчан.не овцы,уважаю.и полиция у них видно что своя,из народа,не доебываются до людей,а молча сочуствуют.У напарника друг живет в Хабаровске-говорит что город на взводе,на улицах тысяч 50  людей,губернатора своего крепко уважали они,а Москву не любят и кормить центр за свой счет не хотят.По хорошему они правы,это их земля и им решать,а не царьку с едром.Может хоть покажут пример остальной России...

А кто им заводов понастроил? Они сами что ли. И губернатор владелец сталеплавильного завода? Все кристально честные. Только что так заволновались эти честные. Пережмвают за скелеты в шкафу. Или думают раз дело закрыли и все. Как закрыли-так могут и открыть

Но уж точно не масквичи!! И не ты, мудак! Сами строили, и свое отстоим! "масква уходи" - один из главных лейб мотивов протестов. И результат будет, будь уверен!

- Ты ничего на строил сам в Сибири и на Дальнем Востоке;
Всё там построено на деньги госбюджета СССР и России.
- Федеральный центр забирает много налогов и раздаёт много на развитие,
Но губернаторы и местная верхушка - 70% всех денег разворовывают.
Причём здесь Москва (кстати почему вы коверкаете Русский язык (масквичи)?)
Товарищ, вы случайно не с Украины? - именно эти любят коверкать Русские слова...
Ведь воруют же на местах.
- в Москве бордюры любят перекладывать;
- в Ростове хорошие дороги перекладывают
- в Разных регионах разные ФИШКИ по воровству федеральных денег...
Но хочется сказать, что именно рядовые Хабаровчане, Владивостокцы, Забайкальцы работают Таможенниками которые под видом можжевельника вывезли в Китай весь деловой лес из России или рыбу и крабов в Японию.
И конечно именно этих рядовых граждан устраивает нынешний порядок.
- днём я пропускаю в Китай эщелон с можжевельником:
- вечером пойду босса позащищаю...
А то очень знакомо звучит:
Губернатор у нас ХОРОШИЙ
А вот бояре - говно....
НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ???

[^]
diegoLunes
20.07.2020 - 10:37
1

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 20.07.2020 - 10:29)
Надо не планку понижать, а регионы развивать. Что блин за логика такая, делать хуже?) Мне, например, Москва вот нихрена не нравится, как город для житья. Я бы с удовольствием уехал отсюда. Но также понимаю, что чтобы достойно зарабатывать в регионах, нужно было как минимум там начинать свою карьеру, чтобы иметь хоть какой то шанс пробиться, потому что там хороших мест в разы меньше. Вот кстати это одна из причин, по которым Хабаровск поднялся. Забили на регионы полностью... при тех же коммунистах, все таки старались развиваться везде и всюду. Согласитесь? И люди были более мобильны. И работу им обязаны были дать! И не было таких разбросов по зарплатам как сейчас. Не в таких масштабах по крайней мере!

А как регионы еще поднимешь? Или вы предлагаете вваливать туда бабло?
Ну было же уже. Фермы, школы, больницы, магазины в селе. Все было. Но потом сами сельчане все распиздили, сдали в чермет и разобрали на кирпичи. И съеблись. Так же потом и вновь потраченные деньги освоят.
Писать против ветра неудобно.
Деньги должны на земле зарабатываться, а не там хорониться. Все в этом мире наоборот. Все блага из земли идут. Неужели в школе этому не научили?
Мясо, молоко, картошка, яйца, хлеб оттуда идут. А не наоборот.

[^]
Vadziku
20.07.2020 - 10:43
1

Ярила

Цитата (Байдун13 @ 19.07.2020 - 16:27)
Цитата (CrazyHostage @ 19.07.2020 - 16:17)
ты нолик не забыл? как минимум 850 000 человек вышло. Вы, кремлеботы, любите приуменьшать протесты.

Какое население хабаровского края?

То есть тебе, как Шелдону, надо показывать плакатик со словом "Сарказм"? smile.gif

[^]
Атмаросок
20.07.2020 - 10:58
3

Ярила

сильно мутная история с этим Фургалом, то что он бандюга как бы очень всем понятно, почему вокруг его ареста такой шум очень даже неясно!

Вот разъясните - какой прок обычному хабаровчанину впрягаться за губернатора?

Позиция государства тоже ебанутая - мы 16 лет ведем расследование по убийствам к которым он причастен- то есть вы в курсе что убийца и вор 16 лет руководит регионом- вы Охуели?

[^]
swamplord
20.07.2020 - 10:58
-2

Питер

аха видел эту колонну болванов под власовскими флагами

хз куда идут чо орут , знаю одно что под этими флагами шли убивать русских людей во время ВОВ

[^]
Zmejja
20.07.2020 - 11:03
1

Оторва

Весёлый дядька губернатор.В художественной самодеятельности на зоне будет выступать,вместе с Ефремовым,Соколов лекции по наполеону читать

Мосгорсуд оставил под арестом губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, обвиняемого СКР в убийствах и покушениях 15-летней давности. При этом в качестве компенсации политику разрешили дистанционно пообщаться с сыном, публично высказать свои претензии к сотрудникам СИЗО «Лефортово» и даже спеть для участников процесса свою любимую песенку.

Очевидно, не зная, как еще скрасить затянувшееся ожидание, Сергей Фургал стал напевать какую-то простенькую песенку. Это вызвало оживление в зале, однако разобрать слова оказалось довольно сложно из-за скромных вокальных способностей исполнителя и откровенно низкого качества аудиосвязи.

О чем он поет?» — зашептались в зале. «Я тоже не расслышала,— заявила одна из родственниц фигуранта.— Но точно знаю: это был шансон!» rusdeg.gif ...
.© газета Коммерсант

Это сообщение отредактировал Zmejja - 20.07.2020 - 11:17

[^]
Zmejja
20.07.2020 - 11:06
4

Оторва

Цитата (Гирокомп @ 20.07.2020 - 11:49)
Держитесь там!!!

подвинься,бро... popcorn.gif

[^]
waldemarik
20.07.2020 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 19.07.2020 - 16:21)
Ну да помню, Украина кормила весь СССР, Грузия тоже, прибалты орали, что их обдирают... ну и т.д.
Потом каждая область запрещала вывоз продукции за ее пределы, потом заплата шпингалетами, натуральный обмен рулит Все орут, что они сами уж точно заживут, только почему-то все оказываются в заднице, ну или на содержании у другого государства с еще более сильной выкачкой всех ресурсов.

Какие ресурсы в этих странах? И если эти страны на содержании более богатых, то российские регионы наоборот на уровне колоний.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kuzvv
20.07.2020 - 11:16
1

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 20.07.2020 - 09:53)
Цитата (kuzvv @ 20.07.2020 - 09:37)

Вы больной? Почему вы решили что власти (реальная а не государственная) реальна нужна конкуренция? Кто вам рассказал что капиталисты мечтают о конкуренции? Реальная конкуренция была между СССР и капиталистами и ОНИ УНИЧТОЖИЛИ эту конкуренцию, и до сих пор тратят огромные ресурсы чтобы лить грязь на СССР. Именно потому что им НАХУЙ не нужна конкуренция. А то о чем вы говорить всего навсего театр, дешевые спектакли для умственно отсталых. Вы можете назвать КАКИЕ фирмы реально выдвигали последних президентов США?

Я не говорил, что им нужна конкуренция. Я имел ввиду, что для здорового капитализма и развития нужна конкуренция. От монополий страдает конечный потребитель. Также и во власти. Нельзя допускать монополий. У бизнеса для этого есть всякие антимонопольные службы. Мы же сейчас говорим как потребители, а не как создатели.
Есть идея, а есть ее реализация. И власти не нужна конкуренция.. тут я начал задумываться, что больной все таки не я.. потому что вы извратили мои мысли в обратную сторону абсолютно.
Попробую разжевать.
Для того, чтобы все работало как надо, нужна конкуренция и борьба. Этого нужно добиваться народу. и мне не понятна позиция людей, которые не хотят сменяемости власти или конкуренции, которые не видят, что тот же Путин имеет монополию на власть и от того мы все страдаем. И не хотят понять, что проблема на данный момент в самом Путине и его системе, которая душит конкурентов в зародыше.
А что самое интересное, он сам в укор всегда ставил СССР, что там была монополия на власть и что и с экономикой были проблемы именно из за отсутствия конкуренции с иностранными компаниями и понимание того, что их товар так или иначе продадут.
Ставит в укор и делает тоже самое.

Вы перепутали все на свете. То что хорошо для капитализма (конкуренция за рынки сбыта) и то что нужно для власти это две большие разницы. Вы переносите марксистские идеи для экономики на государственную власть. Так вот для ВЛАСТИ сменяемость и конкуренция вообще является десятым по важности параметром. Для власти нужны совсем другие вещи например независимость от разных групп, власть является арбитром для разных коммерческих структур и если она как арбитр работает хорошо то и менять ее нахуй НЕ НАДО. Причем и все остальные параметры власти также слабо зависят от ее СМЕНЯЕМОСТИ. Еще раз - просто составь список то что должна делать ВЛАСТЬ (государство ) и ОСОЗНАЙ что на многие ее функции сменяемость оной вообще никак не влияют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60655
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх