Девятый день не стихают протесты в Хабаровском крае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SrakoZerg
20.07.2020 - 09:02
7
Статус: Offline

ебу хохлов

Цитата (alex1506 @ 20.07.2020 - 08:41)
Цитата (Turpan @ 20.07.2020 - 08:37)
Ты не "настоящий народ", ты говно унылое, которое живет и сдохнет говном.. А мы за тебя и таких как ты уже почти 10 дней глотки рвем. Действительно, а зачем ? Живите в том, в чем живете.

Он - настоящий народ. А ходящие на митинги с мутными и чужими целями за мутных персонажей - говно.

То есть по вашему... народ это по сути бесправные рабы, которые не могут выказывать свое недовольство по тем или иным вопросам? Все что может народ - молча работать? С чего вы взяли, что те, кто митингуют, не работает? Митинги вечером происходят, либо в выходные, то есть после работы.
По вашему мнение, идеальный гражданин это тот, кто пашет 24/7? Вы случайно не чиновники?

[^]
alex1506
20.07.2020 - 09:04
2

Ярила

Цитата (Огородник20 @ 20.07.2020 - 08:43)
Так кто мне объяснит толком что нужно делать. Сменить Путина на Залупина Неужели от этого ситуация лучше будет? Да правительство слегка меняло курс после Разина Пугачева. Но только слегка. А сколько кровище пролилось .Гражданская война . Хорошо было для народа в 90 х годах Неразбериха,хаос Принятие конституции написанной Американцами. Или серьезно считаете что просто так опять социализм будет? Не будет этого. А кровь будет Поэтому и не стоит раскачивать ситуацию. Терпение и еще раз терпение

А делать ничего и не нужно. Как и во всем мире, лет за сто все более менее устаканится , вчерашние бандиты станут респектабельными основателями династий. При этом ввиду освоения космоса и развития технологий это можно будет сделать без колоний. Для этого митингующим нужно лишь сжать яйчишки, и сказать, что они не за справедливость, а за право самим наебывать и эксплуатировать соседа. Тогда все понимающе хмыкнут, дадут разок пизды для порядка и продолжат обычное течение развития капитализма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alex1506
20.07.2020 - 09:07
4

Ярила

Цитата
То есть по вашему... народ это по сути бесправные рабы, которые не могут выказывать свое недовольство по тем или иным вопросам? Все что может народ - молча работать? С чего вы взяли, что те, кто митингуют, не работает? Митинги вечером происходят, либо в выходные, то есть после работы.
По вашему мнение, идеальный гражданин это тот, кто пашет 24/7? Вы случайно не чиновники?

Про сорта рабов давно написал Ленин, почитайте в интернете. В буржуазном обществе любой гражданин, искренне выбирающий из Фургала и Шпорта - раб. С рабами дел иметь незачем. Что при этом думает раб - никого не ебет. Выхода два: самому становиться рабовладельцем или строить коммунизм. Второе гражданам (пока) не надо, а первое строят те, кто плебс на сборище выводит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Еслибзнал
20.07.2020 - 09:07
0

Неисправимый лжец

Цитата (Огородник20 @ 20.07.2020 - 16:43)
Так кто мне объяснит толком что нужно делать. Сменить Путина на Залупина Неужели от этого ситуация лучше будет? Да правительство слегка меняло курс после Разина Пугачева. Но только слегка. А сколько кровище пролилось .Гражданская война . Хорошо было для народа в 90 х годах Неразбериха,хаос Принятие конституции написанной Американцами. Или серьезно считаете что просто так опять социализм будет? Не будет этого. А кровь будет Поэтому и не стоит раскачивать ситуацию. Терпение и еще раз терпение

Старая песня, если не он, то кто. Что не найдется тот, кто лучше, да таких миллионы в стране.
Пугаешь кровью, да Гражданской войной?
А кто Гражданскую развязал, напомнить?
А может напомнить что произошло в 1917? Как угнетенные устали быть терпилами и разогнали угнетателей. Только вот последние со своей участью не смерились, на запад рванули денег просить на борьбу с угнетенными. Отказа не получили.
Терпение и еще раз терпение? 20 лет терпим, а становится только хуже. Как то просветления не то, что не наблюдается, а все мрачней становится.

[^]
SrakoZerg
20.07.2020 - 09:10
2

ебу хохлов

Цитата (alex1506 @ 20.07.2020 - 09:07)
Цитата

Про сорта рабов давно написал Ленин, почитайте в интернете. В буржуазном обществе любой гражданин, искренне выбирающий из Фургала и Шпорта - раб. С рабами дел иметь незачем. Что при этом думает раб - никого не ебет. Выхода два: самому становиться рабовладельцем или строить коммунизм. Второе гражданам (пока) не надо, а первое строят те, кто плебс на сборище выводит.

Я сейчас конкретно про аргумент, что народ это лишь те, кто работает и не бузит. Воды не надо лить. Я правильно понял мысль, что народ это только те, кто работает помалкивая? Те кто позволил себе поднять голову, те уже не народ?

[^]
diegoLunes
20.07.2020 - 09:13
0

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 20.07.2020 - 09:10)
Я сейчас конкретно про аргумент, что народ это лишь те, кто работает и не бузит. Воды не надо лить. Я правильно понял мысль, что народ это только те, кто работает помалкивая? Те кто позволил себе поднять голову, те уже не народ?

А ничего, что все блага на планете созданы трудом?
Поднятием головы еще ничего ни создали.

[^]
SrakoZerg
20.07.2020 - 09:14
1

ебу хохлов

Цитата (Еслибзнал @ 20.07.2020 - 09:07)
Цитата (Огородник20 @ 20.07.2020 - 16:43)
Так кто мне объяснит толком что нужно делать. Сменить Путина на Залупина Неужели от этого ситуация  лучше будет? Да правительство  слегка меняло курс после Разина Пугачева. Но только слегка. А сколько кровище пролилось .Гражданская война . Хорошо было для народа в 90 х годах Неразбериха,хаос Принятие  конституции написанной Американцами. Или серьезно считаете что просто так опять социализм будет? Не будет этого. А кровь будет Поэтому и не стоит раскачивать ситуацию. Терпение и еще раз терпение

Старая песня, если не он, то кто. Что не найдется тот, кто лучше, да таких миллионы в стране.
Пугаешь кровью, да Гражданской войной?
А кто Гражданскую развязал, напомнить?
А может напомнить что произошло в 1917? Как угнетенные устали быть терпилами и разогнали угнетателей. Только вот последние со своей участью не смерились, на запад рванули денег просить на борьбу с угнетенными. Отказа не получили.
Терпение и еще раз терпение? 20 лет терпим, а становится только хуже. Как то просветления не то, что не наблюдается, а все мрачней становится.

У меня другой вопрос возникает, а почему у нас власть не может уйти сама, без крови то? Почему обязательно нужно доводить народ до точки кипения? Нужна как минимум ее сменяемость и это даже заложили в конституцию для дураков, желающих повторить опыт предшественников. Но не помогло. Одно и тоже раз за разом.

[^]
SrakoZerg
20.07.2020 - 09:15
0

ебу хохлов

Цитата (diegoLunes @ 20.07.2020 - 09:13)
Цитата (SrakoZerg @ 20.07.2020 - 09:10)

А ничего, что все блага на планете созданы трудом?
Поднятием головы еще ничего ни создали.

Предлагаете трудом автоматы в глубинке собирать?
Поднятием головы положили начало революции и СССР, а уж сколько СССР создал...

Это сообщение отредактировал SrakoZerg - 20.07.2020 - 09:21

[^]
Nachorn
20.07.2020 - 09:16
1

Ярила

Цитата (Галорец @ 19.07.2020 - 16:52)
"Четвертые сутки , пылают станицы,,,"

Девятые сутки, листаем страницы
Не спим,не едим - полыхает пукан
Прочти методичку поручик Голицын
А где наш аванс, товарищ майор?

[^]
Hasck
20.07.2020 - 09:17
1

Ярила

Цитата (wildwelder @ 19.07.2020 - 15:47)
Был в свое время на ДВ , на подрядах москвичи, местные устраивались на работу , отдавая половину зарплаты кэшем начальству, за то что их брали на работу! 2010 году это было!

Москвичи-гастарбайтеры? gigi.gif

[^]
kuzvv
20.07.2020 - 09:22
2

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 20.07.2020 - 09:14)
У меня другой вопрос возникает, а почему у нас власть не может уйти сама, без крови то? Почему обязательно нужно доводить народ до точки кипения? Нужна как минимум ее сменяемость и это даже заложили в конституцию для дураков, желающих повторить опыт предшественников. Но не помогло. Одно и тоже раз за разом.

Я дико извиняюсь а почему власть должна куда то уходить? Почему в США два клана делают вид что меняются у власти но РЕАЛЬНОЙ смены власти нет и это все считаю нормальным. Почему вы решили что реально нужна сменяемость власти?

[^]
diegoLunes
20.07.2020 - 09:24
1

Ярила

Цитата (ArcadyDV @ 20.07.2020 - 08:15)
Неужели ты строил?

А то! "ПензастройБАМ" строительный поезд был. Там работал наш будущий мэр Калашников. Построили станции Амгунь, Февральск, Меунчек. Строили детские сады, магазины, дороги, школы.
Два года братик у меня лично катался.

[^]
diegoLunes
20.07.2020 - 09:27
0

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 20.07.2020 - 09:15)

А ты знаешь, как работяг ебли в СССР?!
Королевы с Сахаровыми в шарашках( считай на зоне) свои ракеты и бомбы создавали.
То есть вы хотите, что бы вас ебли как в СССР? Очень умно. Что бы за тунеядство сажали, что бы на зарплату можно было как раз купить импортные портки.

[^]
SrakoZerg
20.07.2020 - 09:29
3

ебу хохлов

Цитата (kuzvv @ 20.07.2020 - 09:22)

Я дико извиняюсь а почему власть должна куда то уходить? Почему в США два клана делают вид что меняются у власти но РЕАЛЬНОЙ смены власти нет и это все считаю нормальным. Почему вы решили что реально нужна сменяемость власти?

не соглашусь полностью. даже про пример США. там может быть действительно нет большого разнообразия в выборе, но он есть и это уже хорошо. Даже когда выбирать из двух приходится. Потому что между двумя этими "кланами" идет реальная борьба. Да, борьба за свои интересы, не за народа, но это суть капитализма. Но также, чтобы капитализм работал, необходима конкуренция, необходимо, чтобы была борьба за избирателей. И в таком случае обеим сторонам так или иначе придется что то делать для народа, учитывать интересы этого народа. Вот главная суть демократии и капитализма. Заставлять власть работать, чтобы эту власть сохранить.
Мне даже больше не сменяемость власти нужна, сколько реальная борьба и реальная конкуренция. А у нас нет ее и душат любое проявление в зародыше

[^]
kuzvv
20.07.2020 - 09:30
2

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 20.07.2020 - 09:27)

Королевы с Сахаровыми в шарашках( считай на зоне) свои ракеты и бомбы создавали.
То есть вы хотите, что бы вас ебли как в СССР? Очень умно. Что бы за тунеядство сажали, что бы на зарплату можно было как раз купить импортные портки.

Я дико извиняюсь, а что работяг в СССР должны были ебсти? И какой идиот вас убедил что уровень жизни определяется по импортным порткам?

[^]
Гирокомп
20.07.2020 - 09:31
3

сарказм

Хабаровчане, а слабо вам сделать как в Америке?
Акции протеста в Америке вышли на новый уровень

Девятый день не стихают протесты в Хабаровском крае

[^]
SrakoZerg
20.07.2020 - 09:32
0

ебу хохлов

Цитата (kuzvv @ 20.07.2020 - 09:30)

Я дико извиняюсь, а что работяг в СССР должны были ебсти? И какой идиот вас убедил что уровень жизни определяется по импортным порткам?

Он имеет ввиду, что в СССР надо было работать, а не быть тунеядцем и не рубить легких бабок. Это не устраивало и не устраивает нашу элиту... что работать придется, как все

[^]
diegoLunes
20.07.2020 - 09:34
1

Ярила

Не. Ну в Маскве то и в СССР было нихуево. Колбаса, пепси-кола. ))
А мы тут на картошечке с пшеном.

[^]
Baлентиныч
20.07.2020 - 09:37
0

ЯПа

Цитата (Гирокомп @ 20.07.2020 - 09:31)
Хабаровчане, а слабо вам сделать как в Америке?
Акции протеста в Америке вышли на новый уровень

Вот это ЯПонимаю ПРОТЕСТ! rulez.gif

[^]
kuzvv
1

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 20.07.2020 - 09:29)
Цитата (kuzvv @ 20.07.2020 - 09:22)

не соглашусь полностью. даже про пример США. там может быть действительно нет большого разнообразия в выборе, но он есть и это уже хорошо. Даже когда выбирать из двух приходится. Потому что между двумя этими "кланами" идет реальная борьба. Да, борьба за свои интересы, не за народа, но это суть капитализма. Но также, чтобы капитализм работал, необходима конкуренция, необходимо, чтобы была борьба за избирателей. И в таком случае обеим сторонам так или иначе придется что то делать для народа, учитывать интересы этого народа. Вот главная суть демократии и капитализма. Заставлять власть работать, чтобы эту власть сохранить.
Мне даже больше не сменяемость власти нужна, сколько реальная борьба и реальная конкуренция. А у нас нет ее и душат любое проявление в зародыше

Вы больной? Почему вы решили что власти (реальная а не государственная) реальна нужна конкуренция? Кто вам рассказал что капиталисты мечтают о конкуренции? Реальная конкуренция была между СССР и капиталистами и ОНИ УНИЧТОЖИЛИ эту конкуренцию, и до сих пор тратят огромные ресурсы чтобы лить грязь на СССР. Именно потому что им НАХУЙ не нужна конкуренция. А то о чем вы говорить всего навсего театр, дешевые спектакли для умственно отсталых. Вы можете назвать КАКИЕ фирмы реально выдвигали последних президентов США?

[^]
Vadziku
1

Ярила

Цитата (Piracetam @ 19.07.2020 - 15:49)
Цитата (Огородник20 @ 19.07.2020 - 15:40)
Пускай бузят Только вот что жрать будут Или на японцев надеяться.

Прогресс всегда дело рук бузотеров. Если думать только желудком, то на Земле до сих пор рабовладельческий строй был!

Вообще-то рабовладельческий строй сменился феодальным как раз по причине желудка - рабский труд был неэффективен.

[^]
kuzvv
20.07.2020 - 09:39
2

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 20.07.2020 - 09:32)

Он имеет ввиду, что в СССР надо было работать, а не быть тунеядцем и не рубить легких бабок. Это не устраивало и не устраивает нашу элиту... что работать придется, как все

Нет, он пытается убедить людей что в СССР было очень очень плохо.

[^]
zemeo
20.07.2020 - 09:40
0

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

я с ними

[^]
kuzvv
20.07.2020 - 09:42
1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 20.07.2020 - 09:34)

Не. Ну в Маскве то и в СССР было нихуево. Колбаса, пепси-кола. ))
А мы тут на картошечке с пшеном.

Вы то с темы не уходите кто вам рассказал что уровень жизни определяется именно импортными портками? А например не возможностью получить реальное высшее образование?

[^]
Baлентиныч
20.07.2020 - 09:42
0

ЯПа

Цитата (zemeo @ 20.07.2020 - 09:40)
я с ними

В Хабаровск поезжайте, тогда С НИМИ...

А в интернетике пизд..ть все горазды... lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60655
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх