Как можно наказать женщину за отсутствие секса?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КаштанКо
14.02.2020 - 01:15
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
да по фигу, можешь меня и дураком еще до кучи назвать, я ж не отдуплил-то
а мнение о тебе поменялось на противоположное после объяснений, принять мужика с ребенком-стоит многого, о муже, соответственно, тоже

Да ничего подобного, как мужчины принимают чужих детей, так и я приняла. Правда я её как за чужую не считала, так и не считаю. Может мужикам сложнее детей принимать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tungnus
14.02.2020 - 01:18
2

Приколист

2 Droodl - очень круто. Текст, стиль, содержание.
Снимаю шляпу!

[^]
lxnaru
14.02.2020 - 01:19
0

водитель дивана

Цитата (КаштанКо @ 14.02.2020 - 01:15)

Да ничего подобного, как мужчины принимают чужих детей, так и я приняла. Правда я её как за чужую не считала, так и не считаю. Может мужикам сложнее детей принимать?

женщинам сложнее, как мне кажется
хотя я лично не смог бы принять, хоть и свой есть, и детей люблю, но не смог бы
но теткам голову никогда не морочил, всегда сразу говорил об этом

Это сообщение отредактировал lxnaru - 14.02.2020 - 01:19

[^]
VACIN
14.02.2020 - 01:20
0

Золотце

Жалко ребенка, жалко разводиться, а себя не жалко) Типичный алень)

[^]
КаштанКо
14.02.2020 - 01:22
1

Шутник

Цитата
женщинам сложнее, как мне кажется
хотя я лично не смог бы принять, хоть и свой есть, и детей люблю, но не смог бы
но теткам голову никогда не морочил, всегда сразу говорил об этом

Ну если ты об этом честно говоришь, то всё правильно. Мне муж честно всё рассказал, хоть я и до этого всё знала от его лучшего друга (моего брата, банально, да?) мой муж - лучший друг брата))

[^]
СвинСяосан
14.02.2020 - 01:23
0

Приколист

Droodl Где, где кнопка подписаться сообщения на пользователя?

[^]
Droodl
14.02.2020 - 01:25
1

Юморист

Цитата (nemoj86 @ 13.02.2020 - 22:17)
Крч будет очень много букв. Видел такую же ситуацию и закончилась она печально, но об этом позже. Первое надо понять как такое вообще получилось и вот вам рассказ про "Леху" каких много. Познакомился Леха с девушкой, влюбился, трахался и все у него было хорошо. Девушка через 2-3 года залетела и Леха сделал предложение и стал Леха терпеть и ждать пока у его жены вернётся либидо. Прошёл год, два на третий год Леха начал задумываться что какая х.. ня происходит, но так как он терпила решил потерпеть ещё 5 лет. Алле Леха, где твой мозг 7 лет терпеть и теперь удивляться. Ты реально думаешь что терпила может кого то возбудить? Рассказываю тебе Леха что случилось. У баб секас завязан не тока на гормонах, но ещё и на психологии. Вспомни свое самое начало отношении, как радовал её, водил на свидания и вообще каким образом поднимал ей адреналин и почему она в тебе мужика видела. Бабы если че дают мужикам. Во время беременности у них происходит гормональный перестроение и примерно от трех месяцев до года им реально секас вызывает отвращение и именно в этот момент "Леха" твоим отношениям стукнуло примерно 3 года, это как раз тот момент где влюблённость перерастает в любовь, а я больше чем уверен что ты Леха в этот как раз момент начал осознавать что вы теперь семья и раз она жена то должна давать тебе по факту и ударился в быт (молодая семья надо обустраивать + скоро рожать или уже мелкий появился). И пока ты этим занимался ты прошляпил тот самый момент, что для неё ты тоже муж и твои заработки, работа по дому и остальное с её стороны тоже воспринимаются как де факто и твой скромный букетик тоже воспринимается как должное, чем что-то романтическое. Так и зажили. Есть ещё одна особенность если инструментом не пользоваться, то он ржавеет. Другими словами отсутствие секаса может войти в привычку, она о сексе с тобой и не думает и у неё был целый год когда родила чтобы заменить его и мысли о нем на что то другое. А теперь вспомни что для неё желание ещё и психология, ты её перестал возбуждать как мужык. Леха ведь думает что раз она жена, то теперь нихуя делать нинада, достаточно начать полезть к ней и она уже потекет, но лез он не особо настойчиво и судя по всему Леха довольно ненапористый мужчина раз согласился передегивать при живой жене ещё 7 лет и максимум на что способен поныть другу о проблеме.
Итого:
1. Она не видит в муже мужчины и от того не хочет его
2. Она не чувствует себя любимой и желанной
3 Любви у вас давно никакой нету вы сожительствуете для удобства и удобства вашего общего ребенка
4 В её глазах ты скорее как ещё один ребёнок и о влечении тут не может быть и речи, ты привычка не более.

Что делать? ААААААА. Что делать?
Ну во первых надо признать что по большей части виноват Леха сам (сам выберешь нужную причину : быт, недостаток внимания в сторону жены, проявление слабости, больше бухал с друзьями чем с ней, забыл когда последний раз искренне говарил жене какая она красивая и как хочешь её, потерял уверенность в себе и т. д). Когда это сделано сам поймёшь что исправлять. Дальше пути на выбор
1.вы расходитесь и даю горантию что жена сразу найдёт себе член и желание появиться, ну и у тебя Леха появиться секас (правда там ещё развод, дележка, алименты) - это как раз та самая несчастлив концовка.
2.Ты Леха веришь в себя и желаешь сохранить семью, тогда исходи из того что у тебя в семье нету любви и жены соответственно, воспринимай её как незнакомку с которой ты тока начал встречаться и ты хочешь её затащить в кровать, а она такая не даёт на первом свидании, и даже на пятом тоже. Как ты Леха будешь это делать это твоя забота, тока вот тебе совет что бы ты не делал она должна понимать что это для неё и ради неё и не надо впутывать сюда ребёнка и делать что и так у вас обыденно. Другими словами если вы ходите в кино 2 раза в месяц, то вести её туда для свидания нинада. А ребёнока тащить туда где вы будете проводить время вдвоём, хотя иногда вам нужно бывать и втроём. Те кто е...т РСП к её детям плохо не относятся, но всегда знают кому и когда уделять внимание, а в твоём случае это ещё и твой сын. Путь адски долгий вы ведь теперь знаете друг друга как облупленных, так что это больше похоже на то как чувак во френдзоне пытается показать что он тута и кстати никаких гарантий что ты уже все прошляпил 10 лет вместе из которых 7 лет быть мямлей это слишком много.
3. Идёшь тупа записываешься на любые пикап курсы, твоя цель не баб пикапить, а вернуть в себе уверенность и самооценку. Это самый быстрый способ, изменять не обязательно, там бывают курсы для женатиков с проблемами.
Твоя цель затащить свою жену в постель по её желанию, а не по твоему и после этого урок усвоен и больше ты не дашь огню потухнуть.
Главное Лехе помнить недающих не бывает, бывает плохопросящие. Хотя жена у Лехи тоже ебанашка ещё та 7 лет без секаса в семье и норм, а потом мужики козлы и жены им нужны оказывается для того чтобы их тр....ать

Шикарный совет и описание ситуации. Реально со большей частью согласен... Мое ощущение это отлично дополняет!

Вообще забавное ощущение - хочется найти полезное сообщение - смотри/ю на объем... Чем больше текста - тем больше вероятность найти смысл вообще.

Это сообщение отредактировал Droodl - 14.02.2020 - 01:28

[^]
lxnaru
14.02.2020 - 01:30
0

водитель дивана

Цитата (КаштанКо @ 14.02.2020 - 01:22)

Ну если ты об этом честно говоришь, то всё правильно. Мне муж честно всё рассказал, хоть я и до этого всё знала от его лучшего друга (моего брата, банально, да?) мой муж - лучший друг брата))

хотел отношений и рассказал, если б хотел трахнуть просто, то и не стал бы, скорее всего

[^]
lxnaru
14.02.2020 - 01:35
1

водитель дивана

Цитата (Droodl @ 14.02.2020 - 01:25)

Шикарный совет и описание ситуации. Реально со большей частью согласен... Мое ощущение это отлично дополняет!

Вообще забавное ощущение - хочется найти полезное сообщение - смотри/ю на объем... Чем больше текста - тем больше вероятность найти смысл вообще.

а всякое бывает
товарищ так развелся
жена хотела 2 раза в месяц и все, редко чаще
до свадьбы и беременности она ему давала чаще, потому что замуж хотела, а потом, после рождения ребенка-все и сказала, как есть
не сразу, канеш, а много раз его в изменах уличив
но сказала честно-мне не надо, и никогда особо было не надо, ни с тобой, ни до тебя
они развелись, у него семья
а она живет одна с ребенком и встречается пару раз в месяц по своему звонку с мужиком

[^]
КаштанКо
14.02.2020 - 01:42
0

Шутник

Цитата (lxnaru @ 14.02.2020 - 01:30)
хотел отношений и рассказал, если б хотел трахнуть просто, то и не стал бы, скорее всего

Так рассказал? И? Не сошлись?

[^]
lxnaru
14.02.2020 - 01:46
0

водитель дивана

Цитата (КаштанКо @ 14.02.2020 - 01:42)

Так рассказал? И? Не сошлись?

я ща про твоего мужа, что он с тобой изначально хотел отношений, потому и рассказал
а если б он хотел просто трахнуть, то не стал бы)

[^]
angryworm
14.02.2020 - 01:48
0

Ярила

А меня жена зовет ибацца сама... а я и рад!
Как мне кажется, в ситуации ТСа нет ни любви, ни уважения ни чисто природной химии между самкой и самцом ...
Эй, ТС, передай своему другу, что мы нихера не молодеем и как грится - Carpe diem! иначе потом будет жалеть и маяться. Надо решаться, надо хорошенько подумать о том, что жизнь одна и ошибки никто не запрещал исправлять.
А это фригидное бревно надо проверить на предмет измены, дитё на предмет отцовства и возможно ... ответы внезапно возникнут сами собой.

P.S. Ни на что не наменкаю, но возможно его баба просто его использовала как банкомат, забеременев от другого самца. А он - лапух и она это знала.

[^]
7oloviev
14.02.2020 - 01:48
0
Статус: Online

Весельчак

Может она болеет чем-то что мешает ( не обязательно венерическим), поэтому и в душ не пускает? Может она уже на себе крест поставила как на женщине?

Или может ее пытались изнасиловать? Или может даже и изнасиловали. Травма психическая осталась.И сказать она не может от стыда?

Но и, конечно, голосованием проблему не решить.... С женой нужно говорить.

Ну и проблема поставлена однобоко. Все в семье прекрасно, только секаса не хватает, так чтоль? Не думаю...

А если так, то проблемы вообще нет. На других баб, вроде, молчаливое согласие получено.

[^]
КаштанКо
14.02.2020 - 01:49
0

Шутник

Цитата
я ща про твоего мужа, что он с тобой изначально хотел отношений, потому и рассказал
а если б он хотел просто трахнуть, то не стал бы)

Так он именно так и сказал)) просто тогда ему было 30, а мне 19))

[^]
Bobochka
14.02.2020 - 01:54
0

Ярила

Цитата (Amelichka @ 13.02.2020 - 17:52)
А у меня другой вопрос, как можно наказать мужчину за тоже самое?)

Как-как? Не давать!

[^]
Assoroff
14.02.2020 - 02:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Турук @ 14.02.2020 - 00:51)
Возбудителя ей подсыпать конскую дозу

И не давать dont.gif

[^]
Бухтелко
14.02.2020 - 02:27
1

Ярила

Цитата (Amelichka @ 14.02.2020 - 00:52)

А надо ли?

Насколько мне известно, отсутствие сексуального влечения со стороны мучжины имеет всего 3 причины:
1. Проблемы со здоровьем. Самая распространенная - хронический простатит. Это лечится.
2. Отсутствие сексапильности женщины. Решений множество, было бы желание.
3. Привычка. Вот это самая страшная причина. По себе сужу. Супруга выглядит замечательно. Однако свежего мяса хочется больше. Не позволяю себе, но хочется.

[^]
Дмитрич
14.02.2020 - 02:29
0

Ярила

Вариантов то не много, ты уже сосед, кто то есть, общаться можно так что ты нех не найдешь и это очень просто. Есть еще один такой себе вариант, того что ты и не нужен был, тебя попользовали , и все а дальше мисия выполнена и на все пох. Сам не давно такую нах послал. Ребенок нужен был только, а сколько слов было , хочу, люблю, давай семью. А оказалось по итогу бревно, да еще за спиной общалась с 2-3. Ну или срок, семейной жизни, как раз попадает под критический, много знакомых и не только расходятся после 10-12 лет вместе.

Это сообщение отредактировал Дмитрич - 14.02.2020 - 02:32

[^]
gogamahan
14.02.2020 - 02:31
0

Хз

Ну и еби ее жопу. залета точно не будет.

[^]
Zigana
14.02.2020 - 02:33
0

Ярила

классика жанра, таких случаев миллионы, если не большинство, супруги предпочитают НИКОМУ не говорить... это природа. Женщина готова на секс ради зачатия, мужчина готов женится ради секса. Разные гендерные приоритеты. У массы баб вообще секс в жизни на последнем месте и если есть возможность не заниматься, они конечно не будут.

постой, 10 лет ты терпишь???? ЗАЧЕМ?????????? т ы мазохист?

Это сообщение отредактировал Zigana - 14.02.2020 - 02:39

[^]
СвинСяосан
14.02.2020 - 02:58
1

Приколист

Цитата (Бухтелко @ 14.02.2020 - 02:27)
Цитата (Amelichka @ 14.02.2020 - 00:52)

А надо ли?

Насколько мне известно, отсутствие сексуального влечения со стороны мучжины имеет всего 3 причины:
1. Проблемы со здоровьем. Самая распространенная - хронический простатит. Это лечится.
2. Отсутствие сексапильности женщины. Решений множество, было бы желание.
3. Привычка. Вот это самая страшная причина. По себе сужу. Супруга выглядит замечательно. Однако свежего мяса хочется больше. Не позволяю себе, но хочется.

Блять! moderator.gif Отношение к жене, как к куску мяса! faceoff.gif

При наличии психологии "мясопотребителя" странно, что "другая баба" не указана в качестве пункта №4

Это сообщение отредактировал СвинСяосан - 14.02.2020 - 03:05

[^]
Аюшки
14.02.2020 - 03:03
0

Ярила

Была беременная - не хотела вообще. Кормила грудью - не хотела вообще. Так и втянулась.

[^]
СвинСяосан
14.02.2020 - 03:08
1

Приколист

Кто любит ебацца, до 8 месяца ебется, дальше врачи запрещают от слова "совсем". И кормление грудью сексу ни разу не помеха.
Такие темы смещают фокус внимания. Потому что на практике чаще все наоборот - женщина забеременела, родила, возится с ребенком, а муж на нее хуй забил и сидит в компьютере на телок дрочит.

Это сообщение отредактировал СвинСяосан - 14.02.2020 - 03:30

[^]
AleksSochi
14.02.2020 - 03:11
0

Приколист

Вот такая штука помогает.
http://eros-group.ru/tabletki-poroschki/18...man-100-gr.html

Курсовой прием восстанавливает после родов. Проверено на знакомых.

[^]
and81850803
14.02.2020 - 03:20
-1

Шутник

Ну что могу посоветовать исходя из собственного опыта,пусть на компе или ноуте установит программу клавиатурный шпион.Разговаривать с ней бесполезно .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74765
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх