Как можно наказать женщину за отсутствие секса?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lxnaru
13.02.2020 - 23:55
1
Статус: Offline

водитель дивана

Цитата (joke1976 @ 13.02.2020 - 23:54)
Сука, вот только увидел тему про отношения в семье и не идиотом Кочетом выложенную, а уже 28 страниц. Если буду читать все, не успею поделиться своим эксклюзивным мнением. Поэтому выдаю не читая. Ищи, что ее заводит, ну не бывает полностью фригидных женщин, уши то у нее есть. Подойдут любые извращения (способы), ну а если тот всего отважится, рыбы а море много.

хм, а я в уши-то ведь и не ебал никого не разу

[^]
Гластрод
13.02.2020 - 23:56
0

Шутник

Я вижу две причины:
1. С женой что-то произошло, и её либидо сильно упало. ей просто не хочется. Это надо лечить, но если она не хочет, то не вылечиться.
2. Муж ей надоел/разлюбила. Поэтому у неё есть любовник на стороне. Она очень хорошо шифруется, поэтому и не спалилась.

Какой выход? Не разводиться. Пожалей сына. да и подумай про алименты, в том числе недавно введённые жилищные. Суд на 99 % оставить сына с ней. А уж она воспитает из сына фиг знает кого.

Заведи себе любовницу. Но тоже очень хорошо шифруйся. При этом продолжай приставать к жене, чтобы она не догадалась о наличии любовницы.

[^]
MariXuana
13.02.2020 - 23:57
2

Иностранный Агент

dioptriy
Цитата
Мой рецепт: пусть мужик начнёт жить ради себя, а дальше - как получится. Покупает, что ему нужно, сам ездит в отпуск, можно с детьми. Пусть в жизни ведёт себя также, как его жена ведёт себя в постели.

Эммм... А какой смысл в сохранении таких отношений?

[^]
Торквемада
13.02.2020 - 23:58
0

Балагур

Цитата (Fofik32 @ 13.02.2020 - 17:51)
Все вопросы к Кочету tongue.gif

Это ее (его) фейк.

[^]
КаштанКо
14.02.2020 - 00:00
0

Шутник

Цитата
мать, ты стопудово куку
твои посты, тебе предложения с дилдами делали, ребенка мужик забрал
тока я не понимаю, на хуй ты мужику нормальному б упала, чтоб с тобой жить, да еще и ребенка с тобой зачинать, норм мужик срать б с тобой не сел на одном поле
так что и муж твой так же-не того, скорей всего
вот такие реалии

Оо, полезли полупокеры. С постом отдельный косяк и к моей психике никак не относится. Я в общем - то к мужу с большим уважением отношусь. Печально, что тебе не повезло. И первый ребёнок - это его ребёнок от первого брака и люблю её я как свою, потому что знала за кого замуж выхожу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Казначей199
14.02.2020 - 00:00
-3

Приколист

Цитата (lxnaru @ 13.02.2020 - 23:28)
Цитата (Казначей199 @ 13.02.2020 - 23:18)

Ну точно женщина. Даже сам с собой поспорил. Нет я по специальности финансист. С моей профессиональной деформацией личности я отношусь к женщинам и к жене в частности как к активы. И если он не приносит мне моральную, физиологическую и иную прибыль то я его оптимизирую. Описание выше. Обиженного женщинами и жизнью. Отсутствие или длительный перерыв общения с женщинами приводит к воспалительным заболеваниям мочеполовой системы и если жена не хочет заботится о моём здоровье она отправляется в утиль. Иначе она нанесет мне убытки и моральные и финансовые. Вот так.

пиздишь ты, пишешь ты как второгодник третьеклассник

Люблю оскорбления. Кстати мат это способ общения главарей уголовного мира с "шестерками". Когда человек перестаёт быть шестёркой, с ним начинают общаться на чистом литературном языке. Этому меня научила знакомая бывшая подруга " авторитета". Да а по тексту есть что сказать? Судя по всему нет. Я кстати так поступаю и с детьми когда лишаю например компьютера или коллег когда сотрудники игнорируют мои требования то перекрываю им финансовый кислород. Это стиль жизни - ударили по щеке, отошёл подумал и сломал человеку все что ему дорого. Холодно обдумав, но без жалости.

[^]
lxnaru
14.02.2020 - 00:03
1

водитель дивана

Цитата (КаштанКо @ 14.02.2020 - 00:00)

Оо, полезли полупокеры. С постом отдельный косяк и к моей психике никак не относится. Я в общем - то к мужу с большим уважением отношусь. Печально, что тебе не повезло. И первый ребёнок - это его ребёнок от первого брака и люблю её я как свою, потому что знала за кого замуж выхожу

ебанько и есть
более и сказать нечего

[^]
TopRabbit
14.02.2020 - 00:03
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Казначей199 @ 14.02.2020 - 00:00)
Я кстати так поступаю и с детьми когда лишаю например компьютера или коллег когда сотрудники игнорируют мои требования то перекрываю им финансовый кислород. Это стиль жизни - ударили по щеке, отошёл подумал и сломал человеку все что ему дорого. Холодно обдумав, но без жалости.

Здравствуйте, Доктор Зло. Спасибо что зашли.

[^]
КаштанКо
14.02.2020 - 00:04
0

Шутник

Цитата
ебанько и есть
более и сказать нечего

Вот и доказательства. Да, я такая. Тебе же от это легче!

[^]
lxnaru
14.02.2020 - 00:05
6

водитель дивана

Люблю оскорбления. Кстати мат это способ общения главарей уголовного мира с "шестерками". Когда человек перестаёт быть шестёркой, с ним начинают общаться на чистом литературном языке. Этому меня научила знакомая бывшая подруга " авторитета". Да а по тексту есть что сказать? Судя по всему нет. Я кстати так поступаю и с детьми когда лишаю например компьютера или коллег когда сотрудники игнорируют мои требования то перекрываю им финансовый кислород. Это стиль жизни - ударили по щеке, отошёл подумал и сломал человеку все что ему дорого. Холодно обдумав, но без жалости.

это не оскорбления
констатация факта, безграмотен, глуп, причинно-следственных связей не отдупляешь
какой на хуй из тебя финансист
ты более всего на мужа бывшего каштанки тянешь
такие дела

[^]
Торквемада
14.02.2020 - 00:05
0

Балагур

Цитата (Amelichka @ 13.02.2020 - 18:06)
Цитата (1норд1 @ 13.02.2020 - 18:03)
Цитата (Amelichka @ 13.02.2020 - 17:58)
Цитата (zipgad @ 13.02.2020 - 17:55)
Цитата (Amelichka @ 13.02.2020 - 17:52)
А у меня другой вопрос, как можно наказать мужчину за тоже самое?)

Может быть дело не в нём, а в тебе? gigi.gif

Не знаю, честно. Стройная, ухоженная, за собой слежу. В зал регулярно. Мордашка симпатичная. Сиськи не покажу, но не ух конечно, не 5, но имеются.

может просто скучно с тобой?раскинешься как креведко и обслуживайте меня?

Вот уж нет, поверьте, затейница та ещё, преград никаких практически нет. Ну кроме там зоофилии, некрофилии и подобных штучек)

Вообще-то как бы это мужские "забавы" blink.gif

[^]
Tungnus
14.02.2020 - 00:07
2

Приколист

Люблю оскорбления. Кстати мат это способ общения главарей уголовного мира с \"шестерками\". Когда человек перестаёт быть шестёркой, с ним начинают общаться на чистом литературном языке. Этому меня научила знакомая бывшая подруга \" авторитета\". Да а по тексту есть что сказать? Судя по всему нет. Я кстати так поступаю и с детьми когда лишаю например компьютера или коллег когда сотрудники игнорируют мои требования то перекрываю им финансовый кислород. Это стиль жизни - ударили по щеке, отошёл подумал и сломал человеку все что ему дорого. Холодно обдумав, но без жалости.

Гм... исходя из твоего ответа на (sic) оскорбление - автор оного оскорбления таки прав:)

[^]
lxnaru
14.02.2020 - 00:07
0

водитель дивана

Цитата (КаштанКо @ 14.02.2020 - 00:04)
Цитата
ебанько и есть
более и сказать нечего

Вот и доказательства. Да, я такая. Тебе же от это легче!

мне от этого абсолютно по хую
более того, я знаю, что и такие вот, как ты, например, зачем-то тоже ведь нужны
зачем тока хз

[^]
КаштанКо
14.02.2020 - 00:09
0

Шутник

Цитата
зачем тока хз

Объяснить не хочешь? Или просто пустозвон?

[^]
Amelichka
14.02.2020 - 00:10
1

Хохмач

Цитата (BuratTino @ 13.02.2020 - 21:19)
Цитата (Amelichka @ 13.02.2020 - 18:52)

Да не вопрос: просто поменяйтесь половинками.

Он мне не половинка, в смысле не муж. И проблема в том, что я этого человека люблю. То есть меняться, делить его с кем то, изменять, я не хочу и не буду. Просто ситуация дошла до того, что я не смотря на свою любовь к нему, скорее всего буду думать об уходе.
Изменять, ходить на сторону, это не моё. Грязно, мерзко. Не совпали темпераментами возможно. Это проблема. И если не сумею её решить, значить расстанемся.

[^]
Amelichka
14.02.2020 - 00:17
1

Хохмач

Цитата (Tungnus @ 13.02.2020 - 23:34)
Цитата (Amelichka @ 13.02.2020 - 18:09)
Встаёт, определённо)
Возраст до 30 лет у обоих, я чуть старше его)Просто как только речь заходит о сексе, сразу меняется тема. Он есть, но краааайне редко. С потенцией у него всё в норме. И опять же, если бы не вставал, не хотел, то и речь бы о любви не заводил бы.
Мы не женаты, обязательств никаких, возьми да уйди к той, которую хочешь, какая проблема?
Я пока терплю, потому что дорог человек, но склоняюсь к тому, что отношения у нас закончатся через некоторое время.

Уж прости, но, что называется, из жижи.
Есть у меня приятель который расстался с девушкой. Отношения были просто сказочные. Оба молоды, здоровы и красивы. И оба очень сильно переживали расставание.
А причина..... неприятный запах интимной зоны у девушки.

С этим всё в порядке, честное слово)Аж как то неловко говорить о подобном. Но я слежу за собой, гигиеной и здоровьем.

[^]
lxnaru
14.02.2020 - 00:18
2

водитель дивана

Цитата (КаштанКо @ 14.02.2020 - 00:09)
Цитата
зачем тока хз

Объяснить не хочешь? Или просто пустозвон?

так я вроде все ж написал до этого, чего ж еще-то
еще раз повторить, что судя по многим признакам-бабища ты стремная (я не про внешность), а вообще
пиздюков от нормальных жен бывшие мужья не забирают, на фоне этого-твои тупые блаженья, про якобы любовь к дочке бм-смешны, коль ты от своего отказалась
нормальным тетям не предлагают другие замужние бабы резиновыми хуями тыкаться
да и куча всего еще-выдают полную ебанько
далее, называешь своего мужа нормальным мужиком-хуй там, ты б и рта раскрыть не успела, нормальный б тебя прочухал сразу, срать б не сел на одном поле, ну выебал может в трех гандонах, потом мирамистином бы еще опрыскался
а коль твой бм с тобой жил-то ни хуя он не такой
ща понятно иль не?

[^]
JaneS
14.02.2020 - 00:19
1

Ярила

Цитата (Amelichka @ 13.02.2020 - 17:56)
Цитата (grigorew @ 13.02.2020 - 17:53)
Цитата (Amelichka @ 13.02.2020 - 21:52)

Ко мне обратись!!! Мы его с тобой вместе так накажем!!! lol.gif

Изменять не вариант) Я его люблю, он, по его словам меня тоже. При том мы даже не женаты. Но секс хорошо если раз в пол месяца. Другой у него нет, всё свободное время со мной.
Но даже намёков на секс избегает.

Бросай его срочно. Дальше будет только хуже. Еще женских болячек себе наживешь с такой жизнью.

[^]
СвинСяосан
14.02.2020 - 00:24
2

Приколист

Цитата (Amelichka @ 14.02.2020 - 00:10)
Цитата (BuratTino @ 13.02.2020 - 21:19)
Цитата (Amelichka @ 13.02.2020 - 18:52)

Да не вопрос: просто поменяйтесь половинками.

Он мне не половинка, в смысле не муж. И проблема в том, что я этого человека люблю. То есть меняться, делить его с кем то, изменять, я не хочу и не буду. Просто ситуация дошла до того, что я не смотря на свою любовь к нему, скорее всего буду думать об уходе.
Изменять, ходить на сторону, это не моё. Грязно, мерзко. Не совпали темпераментами возможно. Это проблема. И если не сумею её решить, значить расстанемся.

"Протестируй" его - продинамь следующую встречу и посмотри на реакцию. Если ему пох, продинамь вторую. Если ему снова будет пох - спроси себя, на нах он тебе сдался?

[^]
lxnaru
14.02.2020 - 00:25
0

водитель дивана

Цитата (Amelichka @ 14.02.2020 - 00:10)

Он мне не половинка, в смысле не муж...

а это, у него так всегда было? если нет, то возможны болячки просто, типа, простатит и тп

[^]
КаштанКо
14.02.2020 - 00:25
2

Шутник

Цитата (lxnaru @ 14.02.2020 - 00:18)
так я вроде все ж написал до этого, чего ж еще-то
еще раз повторить, что судя по многим признакам-бабища ты стремная (я не про внешность), а вообще
пиздюков от нормальных жен бывшие мужья не забирают, на фоне этого-твои тупые блаженья, про якобы любовь к дочке бм-смешны, коль ты от своего отказалась
нормальным тетям не предлагают другие замужние бабы резиновыми хуями тыкаться
да и куча всего еще-выдают полную ебанько
далее, называешь своего мужа нормальным мужиком-хуй там, ты б и рта раскрыть не успела, нормальный б тебя прочухал сразу, срать б не сел на одном поле, ну выебал может в трех гандонах, потом мирамистином бы еще опрыскался
а коль твой бм с тобой жил-то ни хуя он не такой
ща понятно иль не?

Бля, ну это вообще пиздец. У нас с мужем один общий ребёнок, старшая дочь - это дочь мужа от первого брака. И мы 10 лет живём все вместе и я её не различаю по правам и заботам от общей дочери, вообще никак. Я их обеих люблю. И старшая меня мамой называет, хоть и знает, что биологически она мне дочерью не приходится (благодаря свекрови). И чем же я такое гавно?

[^]
dafl
14.02.2020 - 00:26
1

Ярила

Хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается!

[^]
глядетель123
14.02.2020 - 00:28
0

копчу небо

Цитата (ra9988f @ 13.02.2020 - 17:51)
OBrian? Да ну нахуй...

Просто Кочет уехал, надо его кому то заменять.

[^]
lxnaru
14.02.2020 - 00:32
2

водитель дивана

Цитата (КаштанКо @ 14.02.2020 - 00:25)

Бля, ну это вообще пиздец. У нас с мужем один общий ребёнок, старшая дочь - это дочь мужа от первого брака. И мы 10 лет живём все вместе и я её не различаю по правам и заботам от общей дочери, вообще никак. Я их обеих люблю. И старшая меня мамой называет, хоть и знает, что биологически она мне дочерью не приходится (благодаря свекрови). И чем же я такое гавно?

ебаный насос
выражаться надо яснее, потому как твою фразу-"мой муж оставил ребенка с собой" можно понимать так, как понял это я, что общего вашего ребенка
тогда и остальные твои посты принимались мной уже под определенным углом и были сделаны неверные выводы, исходя именно из этого постулата
прошу пардона, ессно
косяк за мной, но тем не менее, выражаться яснее стоит)

[^]
NoviBrun
14.02.2020 - 00:33
5

Весельчак

Цитата (Казначей199 @ 13.02.2020 - 23:18)
Ну точно женщина. Даже сам с собой поспорил. Нет я по специальности финансист. С моей профессиональной деформацией личности я отношусь к женщинам и к жене в частности как к активы. И если он не приносит мне моральную, физиологическую и иную прибыль то я его оптимизирую. Описание выше. Обиженного женщинами и жизнью. Отсутствие или длительный перерыв общения с женщинами приводит к воспалительным заболеваниям мочеполовой системы и если жена не хочет заботится о моём здоровье она отправляется в утиль. Иначе она нанесет мне убытки и моральные и финансовые. Вот так.

Что - то мне подсказывает, что у вас не профессиональная деформация личности , а просто деформация .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75426
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх