Раскрыта личная характеристика устроившего бойню в Забайкалье солдата 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТохасУрала
5.11.2019 - 21:17
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
не, долбоёб тот, кто безмозгло принимает официальную развесистую клюкву за правду....

"Развеситстая клюква" это дедовщина и макание головой в унитаз? Ну да, в эти версии бездоказательно верят только люди напрочь лишённые ума.

[^]
Vежливый
5.11.2019 - 21:20
-4

Ярила

Цитата (Неиванов @ 4.11.2019 - 18:33)
ну.. блять. если он весь такой якобы не правельный., то как он был допущен к огнестрельному оружию????

Характеристику состряпали задним числом cool.gif

[^]
Ленинжиф
5.11.2019 - 21:24
-4

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 5.11.2019 - 20:46)
Если все хотят чтобы было по закону,то все по закону должны действовать.А не вот это вот всё.И тут в ветке уже писали люди,что по молодости терпели дедовщину,а были те кто не терпел и просто предупреждали что доложат.в итоге одних качали по ночам,а кто то спал спокойно..

А ещё были такие, кто на полтора года оставался один. Пожаловался, его перевели в другую часть с рекомендацией "стукач", как выше было сказано.
Он жил сам по себе, никто его не трогал, но никто и не общался. Один всегда и поговорить не с кем.
И что ещё страшнее, хрен его знает.
И никто не знает, как всё обернётся после жалобы.
Примеров можно привести много, как за, так и против.

[^]
странныйник
5.11.2019 - 21:25
3

Нет меня, я ушёл

Цитата (Vежливый @ 5.11.2019 - 19:20)
Цитата (Неиванов @ 4.11.2019 - 18:33)
ну.. блять. если он весь такой якобы не правельный., то как он был допущен к огнестрельному оружию????

Характеристику состряпали задним числом cool.gif

О, привет. Давно тебя не было. Принёс очередную порцию фантазий?

[^]
ТохасУрала
5.11.2019 - 21:28
4

Приколист

Цитата (Ленинжиф @ 5.11.2019 - 21:24)
Если все хотят чтобы было по закону,то все по закону должны действовать.А не вот это вот всё.И тут в ветке уже писали люди,что по молодости терпели дедовщину,а были те кто не терпел и просто предупреждали что доложат.в итоге одних качали по ночам,а кто то спал спокойно..

А ещё были такие, кто на полтора года оставался один. Пожаловался, его перевели в другую часть с рекомендацией "стукач", как выше было сказано.
Он жил сам по себе, никто его не трогал, но никто и не общался. Один всегда и поговорить не с кем.

Да, я тоже слышал, в личном деле так и писали красной линией по диагонали "СТУКАЧ"(это был сарказм), и ротный на вечерней поверке доносил это до всего личного состава.

Откуда вылазит столько людей не умеющих пользоваться великим даром - мозгом?

[^]
NikaLaska
5.11.2019 - 21:29
-4

Хохмач

Можете минусить сколько угодно. Но, я останусь при своём мнении. Завалить десять человек, в броне, с оружием. Это, не то что малореально, это нереально. Вы мишени, на полигоне не выбьете, в таком количестве. А тут, двигающиеся цели. Часть из них офицеры. Бредятина. Больше поверю в разборку с перестрелкой, между составом караула.

[^]
7lesnichy
5.11.2019 - 21:31
-3

Ярила

Пидоры в погонах, всё новые и новые версии генерят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ленинжиф
5.11.2019 - 21:32
-3

Ярила

Цитата (ТохасУрала @ 5.11.2019 - 21:28)

Да, я тоже слышал, в личном деле так и писали красной линией по диагонали "СТУКАЧ"(это был сарказм), и ротный на вечерней поверке доносил это до всего личного состава.

Похоже, что с Урала, раз не догоняешь, что кроме бумаги есть другие способы передачи информации.

[^]
ТохасУрала
5.11.2019 - 21:35
4

Приколист

Цитата (NikaLaska @ 5.11.2019 - 21:29)
Можете минусить сколько угодно. Но, я останусь при своём мнении. Завалить десять человек, в броне, с оружием. Это, не то что малореально, это нереально. Вы мишени, на полигоне не выбьете, в таком количестве. А тут, двигающиеся цели. Часть из них офицеры. Бредятина. Больше поверю в разборку с перестрелкой, между составом караула.

Браво! Такой ебанутой версии ещё не было. Похуй, что начало текста имеет полное противоречие с заключительным предложением, но нужно пёрнуть погромче и тогда хомячки могут поверить.

[^]
ТохасУрала
5.11.2019 - 21:37
3

Приколист

Цитата (Ленинжиф @ 5.11.2019 - 21:32)
Цитата (ТохасУрала @ 5.11.2019 - 21:28)

Похоже, что с Урала, раз не догоняешь, что кроме бумаги есть другие способы передачи информации.

Ротный ротному по спец связи звонил, что стукач к ним поехал? Проще было через начштаба передать кмк.

[^]
Ленинжиф
5.11.2019 - 21:39
-3

Ярила

Цитата
Ротный ротному по спец связи звонил, что стукач к ним поехал?
Вот здесь ты прав. Если знакомы, предупреждают друг друга, во избежании возможного головняка.

[^]
странныйник
5.11.2019 - 21:41
2

Нет меня, я ушёл

Цитата (ТохасУрала @ 5.11.2019 - 19:37)
Ротный ротному по спец связи звонил, что стукач к ним поехал? Проще было через начштаба передать кмк.

Забей. Это просто тролль. Не может быть человек настолько тупым.

[^]
Mehanik27
5.11.2019 - 21:46
3

Ярила

Цитата (Ленинжиф @ 5.11.2019 - 22:24)

Ну тут на самом деле всё зависит от человека ,как он себя ставит.Были и такие ,которые всё терпели и их ещё больше пиздили и напрягали.А были те,кто в открытую предупреждали что сдадут и даже вроде докладывали кому то,но с ними всё равно все общались.Тут дело такое,бабушка на двое сказала.Но это я тебе говорю с точки зрения солдата-срочника.Но потом прошли годы и я даже ротой года 3 прокомандовал. Вот честно говоря не было у меня каких то стукачей,хотя инфу я все равно периодически добывал различными путями.И скажу самое главное-никто больше других не сдавал как дембеля перед самым дембелем. Вот там мне всё сливали -что делается в подразделении,кто и что задумал и так далее.А уж как задорно сдавали друг друга,прямо как стеклотару.

[^]
Ленинжиф
5.11.2019 - 21:48
-3

Ярила

Цитата (странныйник @ 5.11.2019 - 21:41)

Ты меня спрашивал, служил ли я, я тебе отвечаю чему сам был свидетелем. А вот служил ли ты - это большой вопрос, если такие обыденные армейские вещи тебе странными кажутся.

[^]
Bush6791
5.11.2019 - 21:51
3

Ярила

Цитата (NikaLaska @ 5.11.2019 - 21:29)

Господа, простите, тема вроде как серьезная, но что то ржу в голос! lol.gif

Что только не вытворяли с бедной караулкой фантазии наших "ЯП-экспертов".

То делали из нее БДСМ гомосековский клуб "Голубая лагуна" где все "начитаются своих уставов и ябут друг друга в жопы".

А уж бедного Рамильку пер во все щели, обоссывал и макал в очко весь караул в полном составе. Игрища у них такие были. cheer.gif

Теперь новая версия - это не караулка, а гибрид "салуна" на диком западе и фильма "Горец"

Так и видится - стоят десять солдат друг против друга, поглаживая курки автоматов а начкар толкает им речь - "Противоречия возникшие между нами неустранимы. Вы готовы стрелятся, джентельмены? И помните - в живых останется только один из нас!" gigi.gif lol.gif rulez.gif

[^]
Vежливый
5.11.2019 - 21:53
-5

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 5.11.2019 - 18:30)
Цитата (list67 @ 5.11.2019 - 19:16)
Цитата (Маструбатор @ 5.11.2019 - 16:26)
Цитата
Мне интересно, всех кто так пишет, их что, Министерство Обороны командировало на ЯП?
Откуда вы знаете какие сейчас возможности? Тем более, в Забайкалье?
Какие сейчас возможности может рассказать только срочник, который служит сейчас .
Но похоже таких в этой теме нету.
А еще хотелось бы услышать ребят из той части, но это тоже из области фантастики.

Да это ещё двадцать лет назад работало.а сейчас тем более сложнее солдату курить сигарету стрельнуть чем позвонить в прокуратуру.дело пяти минут.вы пернули в лужу.сотики у каждого,домой звони хоть каждый день.

Да остановитесь уже, товарищ майор.
Во всех темах про этот случай у вас уже тысячи комментариев.
При том, что известно очень, очень мало.
Откуда вы знаете, мог он в прокуратуру звонить? Не мог в прокуратуру звонить?

Вы собой подменили уже всю следственную бригаду строя из этого солдата какого-то терминатора.
Следствие разберется. Наверное?

C Сакалаускасом тоже так было. Если бы не перестройка, то военные бы и замяли этот случай с Сакалаускасом. Там зам главного военного прокурора тоже рассказывал, что все пучком, "мол служить всякие хлюпики приходят , не могут тягот военной службы выносить".
Только эти "тяготы армейской службы" в большинстве случаев это бандитизм неуставными ставленниками офицеров под "крышей" офицеров - командиров.
А если командиром стал разгильдяй и/или подонок, то жди беды...
Рядовой боец - бесправен, при желании, командир может его до смерти замучить даже не нарушая буквы устава.

Вполне возможно, что в данном случае что тут обсуждается смесь "неуставщины" с "уставщиной" в самом тупом ее варианте.
Каждый командир знает, что любого его подчиненного можно до смерти (в прямом смысле этого слова) замучить не выходя за рамки устава, строго по закону (особенно, это касается солдат-срочников).
Рядовой боец - бесправен. При желании, командир может его до смерти замучить не нарушая буквы устава.

Кстати, очень часто армейские садисты плохо понимают, что наиболее распространенная пытка, которой подвергают солдат срочников - лишение (ограничение) сна, приводит не только подавлению воли, но и к помрачнению сознания. В большинстве случаев, неадекватное поведение солдат связано именно с этим фактором. Причем, часто ситуация усугубляется другими пытками (лишением отдыха, унижениями, недоеданием и т.д.).

Ну ка,расскажи как можно
Цитата
замучить не выходя за рамки устава, строго по закону (особенно, это касается солдат-срочников).

Ну давай,расскажи как ты это видишь,как это делается.

Ты дурак?Про наряды слышал?Суточные наряды переходящие в наряд на работу можно крутить вечно...

[^]
странныйник
5.11.2019 - 21:55
4

Нет меня, я ушёл

Цитата (Ленинжиф @ 5.11.2019 - 19:48)
Цитата (странныйник @ 5.11.2019 - 21:41)

Ты меня спрашивал, служил ли я, я тебе отвечаю чему сам был свидетелем. А вот служил ли ты - это большой вопрос, если такие обыденные армейские вещи тебе странными кажутся.

Я тебя спрашивал? Да хрена мне это надо было бы? Там вон и массажист служил и ещё у одного чудика разводящий с караульными при смене караула от пуль пригибались. Долбоёбов то много, всех вас даже классифицировать не всегда успеваешь.

А отвечал я тебе вот здесь, но ты как-то пропустил видимо. Про то служил ты или нет мне побоку совсем.

Это сообщение отредактировал странныйник - 5.11.2019 - 21:56

[^]
Mehanik27
5.11.2019 - 22:05
4

Ярила

Цитата (Vежливый @ 5.11.2019 - 22:53)

Ты дурак?Про наряды слышал?Суточные наряды переходящие в наряд на работу можно крутить вечно...

Ты уже на оскорбления перешел???
Я много что слышал и много что видел...Вечно наряды не получится крутить.
Ну вот тебе простая задача-перед тобой солдат,не будем брать варианты с туалетом,вы только что приехали с занятий на БМП,БМП грязная,всех остальных солдат нет.кто где уже работает.Надо помыть БМП. В том числе внутри почистить,так как там тоже болото.А солдат тебе говорит,что не будет ничего делать.Давай,расскажи как ты его заставишь???
И кстати,тебе на заметочку,нет такого взыскания нонче как наряд на службу да и на работу тоже.

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 5.11.2019 - 22:16

[^]
Ленинжиф
5.11.2019 - 22:07
-2

Ярила

Цитата (странныйник @ 5.11.2019 - 21:55)
Я тебя спрашивал? Да хрена мне это надо было бы?

Приношу извинения, я ошибся. Вас тоже здесь очень много, одинаково говорящих.

[^]
Vежливый
5.11.2019 - 22:30
-3

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 5.11.2019 - 22:05)
Цитата (Vежливый @ 5.11.2019 - 22:53)

Ты уже на оскорбления перешел???
Я много что слышал и много что видел...Вечно наряды не получится крутить.
Ну вот тебе простая задача-перед тобой солдат,не будем брать варианты с туалетом,вы только что приехали с занятий на БМП,БМП грязная,всех остальных солдат нет.кто где уже работает.Надо помыть БМП. В том числе внутри почистить,так как там тоже болото.А солдат тебе говорит,что не будет ничего делать.Давай,расскажи как ты его заставишь???

Задаться вопросом,это еще не оскорбить.
Что касается нарядов,то сам попадал в такую веселую карусель.В караул ходили через сутки,начкары естественно каждые сутки разные и чаще из других подразделений и каждый со своими тараканами и любитель подрочить, думаешь,что сейчас в своей отдыхающей хоть часик-полтора поспишь,но начинается потеха,то пожар в караульном помещении и все обильно засыпается песком и заливается водой,пока убрали месиво,пора на пост,то потом опять караул в ружье..И так сутки без отдыха и между караулами постоянные наряды,то копать,то красить,то еще хз ,ну,а что-ведь солдат лолжен быть всегда заебан?От этого вечный недосып,после нескольких месяцев такого режима доходило до того,что просто вырубало на ходу когда шли пешком при разводе на посты и в те годы слово психолог вообще не слышали,которые проверяют перед каждым суточным нарядом...И это только официальная часть,до кучи была еще и обратная сторона луны...

[^]
iurok
5.11.2019 - 22:37
-1

Ярила

Вообще конечно, очень интересная тема. Обсудили почти все аспекты, кроме одного.
А зачем вообще Шамсудинову это было нужно? Помимо того, что лишил жизни других людей, он сломал свою молодую жизнь и испортил старость родителей.

Варианта два.
1-он псих ( не отдавал отчета своим действиям в тот момент) Возможно временное помутнение рассудка

2- создалась ситуация, когда он не нашел другого выхода. Вот об этом мы сейчас и поговорим. Многие из вас с гордостью тут рассказывали, как пиздили толпой людей, которые по- вашему мнению неправильно несли службу= косячили= подводили других сослуживцев=не выполняли приказы ( в том числе и незаконные)
Вполне могло так сложиться, что Шамсудинов стал изгоем в этой части. Он мог стать объектом издевательств со стороны сослуживцев и мл. офицеров. Какие именно были издевательства, думаю мы не узнаем. Ибо не вся правда выгодна обществу. Отдельно хочу отметить несостоятельность доводов о том, что солдат может пожаловаться и хулиганов накажут, а солдат будет в шоколаде. Тут есть два серьезных момента.
1- Разбор жалобы сначала происходит в части. Маловероятно, что проверяющие сразу приедут и не доложат командиру части
2 - Солдат стукач очень рискует своим здоровьем. Ведь его не комиссуют, а переведут в другую часть. И сразу будет известно, что он стукач.

зы. Большая просьба отвечать и комментировать вежливо. Особенно это касается диванных рембо.

[^]
techNICK
5.11.2019 - 22:43
3

Ветеран Броуновского движения

Мде, у нас в учебке массажики делать припахивали, скажем так, слабохарактерных воинов. А тут, оказывается, это доблесть и повод для гордости. Он назначил меня любимой женой? biggrin.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
Vежливый
5.11.2019 - 22:48
-1

Ярила

Цитата (iurok @ 5.11.2019 - 22:37)
Вообще конечно, очень интересная тема. Обсудили почти все аспекты, кроме одного.
А зачем вообще Шамсудинову это было нужно? Помимо того, что лишил жизни других людей, он сломал свою молодую жизнь и испортил старость родителей.

Варианта два.
1-он псих ( не отдавал отчета своим действиям в тот момент) Возможно временное помутнение рассудка

2- создалась ситуация, когда он не нашел другого выхода. Вот об этом мы сейчас и поговорим. Многие из вас с гордостью тут рассказывали, как пиздили толпой людей, которые по- вашему мнению неправильно несли службу= косячили= подводили других сослуживцев=не выполняли приказы ( в том числе и незаконные)
Вполне могло так сложиться, что Шамсудинов стал изгоем в этой части. Он мог стать объектом издевательств со стороны сослуживцев и мл. офицеров. Какие именно были издевательства, думаю мы не узнаем. Ибо не вся правда выгодна обществу. Отдельно хочу отметить несостоятельность доводов о том, что солдат может пожаловаться и хулиганов накажут, а солдат будет в шоколаде. Тут есть два серьезных момента.
1- Разбор жалобы сначала происходит в части. Маловероятно, что проверяющие сразу приедут и не доложат командиру части
2 - Солдат стукач очень рискует своим здоровьем. Ведь его не комиссуют, а переведут в другую часть. И сразу будет известно, что он стукач.

зы. Большая просьба отвечать и комментировать вежливо. Особенно это касается диванных рембо.

Постоянным давлением,дрочивом по уставу и докучи унижением с насилием,сломать можно любого железобетонного рэмбо,у всех психика разная,кто-то раньше сорвется,кто-то позже.После этого последствия не предсказуемые,слабые духом убегают,вешаются,но сильные,а такие встречаются гораздо реже,один из тысячи,может решится на расстрел,даже осознавая,что будет сидеть в тюрьме,желание наказать обидчиков будет сильнее.

[^]
techNICK
5.11.2019 - 22:48
2

TaimLes
Цитата
и Сакалаускас служил у ВоВанов как и массажер в этои теме, к военным (МО) не имеют отношения оба.

Какбэ, с одной стороны да, а с другой стороны призыв и увольнение в запас следуют после приказа министра обороны, а не министра внутренних дел.

Это сообщение отредактировал techNICK - 5.11.2019 - 22:48

[^]
techNICK
5.11.2019 - 22:53
6

Vежливый
Цитата
....но сильные,а такие встречаются гораздо реже,один из тысячи,может решится на расстрел,даже осознавая....

Сильные?! blink.gif В каком месте?
Не нашёл в себе силы доложить по команде, зассал, что обзовут стукачом и поэтому стрелять начал?

А ведь достаточно было подойти к "замполиту" и сказать о проблемах и о решении, которое у тебя в голове крутится - расстрелять КЕМ того, кто обижает.
Предупредить, так сказать.
Тут, правда, есть шанс либо на обследование угодить, что тоже плюс: ни тебе караулов, ни тебе дрочки smile.gif
Либо в вечные дневальные.

Это сообщение отредактировал techNICK - 5.11.2019 - 22:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47669
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх