Зачем нас так активно зазывают на выборы? И стоит ли идти?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А как поступите вы?
1) пойду и проголосую за Путина [ 825 ]  [16.34%]
2) пойду и проголосую за другого кандидата (не важно, по каким причинам) [ 2629 ]  [52.06%]
3) не пойду голосовать, потому что мне похуй [ 252 ]  [4.99%]
4) не пойду голосовать, потому что от этого ничего не зависит [ 540 ]  [10.69%]
5) не пойду голосовать, чтобы реально повлиять на явку (вдруг это на что-то влияет? [ 802 ]  [15.88%]
Всего голосов: 5048
Гости не могут голосовать 
Aliеn
15.03.2018 - 20:39
-7
Статус: Online

Ярила

Цитата
Зачем нас так активно тащат на участки?

Нельзя быть настолько тупым!
Или ты провокатор!?
То, что Путин станет вновь Президентом у меня нет сомнений. Наши западные партнеры ищут способ делегетимации Путина любыми путями.
Разве не помните? Это не Россия плохая, это Сталин плохой, это не Россия плохая это коммунисты, это не Россия плохая, а РПЦ, это не Россия плохая, а Путин, это не Югославия плохая, а Милошевич, это не Ирак плохой, а Хуссейн, это не Ливия плохая, а Каддафи, это не Сирия, а Асад....продолжать можно бесконечно...
Пропаганда - это первый этап к уничтожению политических и геополитических конкурентов. Там, где нельзя поставить своих марионеток, туда приходят авианосцы. Пиндосы на глазах стряпают очередную коалицию стран - камикадзе, чтобы опять остаться в стороне.
Думаю, Путин должен уже сейчас заявить, что при нападении любой шавки США, первый ядерный удар получат Штаты.
Я за Путина!

Это сообщение отредактировал Aliеn - 15.03.2018 - 20:40

[^]
EltechnikJan
15.03.2018 - 20:39
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Livorno @ 15.03.2018 - 00:30)
Восемнадцать лет назад я работал в участковой избирательной комиссии, можете не переживать, с вашими бюллетенями ничего не случится, все цифирки на более высоком уровне рисуются, уж поверьте.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я тоже работал, результаты на нашем участке примерно соответствовали результатам по стране. Будут говорить что угодно, а проголосуют на всякий случай за действующего президента.

[^]
Garik499
15.03.2018 - 20:40
0

Ярила

Цитата (VLAVO @ 15.03.2018 - 20:17)
Я не пойму тех, кто голосует за Путина, люди Вас устраивает дорогой бензин (уже дороже чем в США), постоянно растущие цены на продукты, ЖКХ, Вас устраивает, то что народ нищает, а число миллиардеров растёт?????.........Или Вы в их лодке, отзовитесь, будем Вас знать в лицо!!!

Значит устраивает. Может они считают, что после его ухода еще хуже будет. И откуда ты знаешь кто прав ты или они? У них есть право проголосовать за того, кого они считают достойным. Если большинство людей считает Путина наиболее достойным кандидатом, то меньшинству остается только принять их выбор

[^]
Sethius
15.03.2018 - 20:45
3

Шутник

Я вообще считаю, что выборы надо сделать явными, чтобы на официальном сайте можно было зайти и посмотреть, кто за кого проголосовал. И все будет прозрачно и честно.

[^]
makahito
15.03.2018 - 20:45
0

Пацифист и либераст

Цитата (Garik499 @ 15.03.2018 - 20:40)
Я не пойму тех, кто голосует за Путина, люди Вас устраивает дорогой бензин (уже дороже чем в США), постоянно растущие цены на продукты, ЖКХ, Вас устраивает, то что народ нищает, а число миллиардеров растёт?????.........Или Вы в их лодке, отзовитесь, будем Вас знать в лицо!!!

Значит устраивает. Может они считают, что после его ухода еще хуже будет. И откуда ты знаешь кто прав ты или они? У них есть право проголосовать за того, кого они считают достойным. Если большинство людей считает Путина наиболее достойным кандидатом, то меньшинству остается только принять их выбор

Вот они, издержки демократии))) Опять большинство всё решает)). И не важно,право это большинство или нет(. Процессом рулят массы. Увы. Я не говорю, что все сторонники Путина редиски. Нет, просто это инфантильные и наивные люди,как правило неплохие, оболваненные телевидением и непонимающие, что якобы "их мнение" старательно вбивают им в головы неплохо подготовленные и образованные люди. Достаточно вспомнить довоенную Германию.

Это сообщение отредактировал makahito - 15.03.2018 - 20:49

[^]
krokky
15.03.2018 - 20:48
0

Ярила

Коменты порадовали. Прямо "капитаны фантастики" все. Анархизм анархизмом, но "побег еды" по расписанию lol.gif

[^]
МашруМ
15.03.2018 - 20:48
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Вот тут достаточно релевантные показатели.
17,5% за нонешнего.

А 19.03 нам ЦИК объяснит значение слова "релевантность" в собственном прочтении. gigi.gif

И вообще, имхо, эта выборка показывает соотношение идеалистов, реалистов... нууу и еще кое-кого на ЯПе. cool.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 15.03.2018 - 20:55

[^]
dmitr78
15.03.2018 - 20:49
2

Шутник

Чтобы фальсифицировать результат выборов достаточно расписаться в бланке регистрации избирателя. если избиратели не ходят на выборы значит не доверяют существующей власти. А ваши галочки и крестики сожгут через два дня, потому-что все кандидаты предлагают одно и то же.

https://www.youtube.com/watch?v=tiDO56Fg43U

[^]
MikhailR
15.03.2018 - 20:55
0

Ярила

Цитата (МашруМ @ 15.03.2018 - 20:48)
17,5% за нонешнего.

А 19.03 нам ЦИК объяснит значение слова "релевантность" в собственном прочтении. gigi.gif

И вообще, имхо, эта выборка показывает соотношение идеалистов и реалистов на ЯПе.

раскинь 50% на всех других кандидатов, а потом добавь сюда тех, кто в интернете не сидит, после этого отними из опроса всех кто голосавть не может т.к. школьник, гладиолус, гражданин другой страны, вот и получишь результат Путина. Уж сравнивать голосовалку с выборами как-то странно...

[^]
Жуда
15.03.2018 - 20:56
-2

Шутник

Цитата (NikeMM @ 15.03.2018 - 00:16)
Это реальный вопрос. Точнее – просьба о совете. На ЯПе хватает толковых людей. Может, что дельное подскажете?

Немного собственных мыслей.

Есть бородатый анекдот.
Профессора спрашивают:
- А вы пойдете на выборы?
- Вы знаете, я - математик. Я по теории вероятности все просчитал и понял - мой голос ни на что не повлияет. Так что нет – не пойду.
- Но позвольте, профессор! Если все будут такими же умными и никто не придет, вы же сорвете явку!
- Вы знаете, я - математик. Я по теории вероятности все просчитал и понял – столько умных не будет.

Мне, правда, в отличие от этого профессора все еще хочется наивно думать, будто от моего голоса хоть что-то зависит. Или от отсутствия голоса. Бездействие – оно ведь тоже разновидность действия. Но как же лучше поступить?

Я точно не планировал голосовать за Путина. По ряду причин не считаю его совсем уж бездарным политиком. Как по мне – он, все же, действительно кое-что сделал для страны. Но очевидно – куда большее он сделал для своих друзей. Все эти яхты Пескова, собачки Шувалова, шубохранилища Якунина и миллиарды Вротенбергов… Власть откровенно плюет нам в лицо. Настолько, что это ни в какие ворота не лезет! Тот же отказ Путина от дебатов – точно такой же плевок. Хотя какие там дебаты… Сплошной цирк с конями.
И с лошадью.

Соответственно, для себя наметил два варианта.

1) Пойти на выборы. И проголосовать за кандидата, который, как мне кажется, может собрать наибольшее количество голосов (после известно кого, разумеется; тут никаких иллюзий нет). Короче - сможет наилучшим образом аккумулировать пресловутый протестный электорат, который растет с каждым годом. Если все участники, кроме Путина, соберут по 3-4 процента – в Кремле поржут и будут плевать в нас дальше. Если хотя бы один соберет 15-20 процентов – может, ВВП и его окружение о чем-то задумается.
Наивно, да. Но вдруг?
Кстати, такой кандидат у меня на примете есть. Но имя называть не буду – чтобы не сочли за агитацию. Пост вообще не о нем.

2) Не пойти на выборы. И выразить тем самым свое презрение к происходящему абсурду. Знаю, минимальный порог явки отменен. Но с чего тогда такой кипишь вокруг этой явки? Даже на чеке на заправке написано «Приглашаем на выборы!». Народ зовут всеми возможными способами – с экранов ТВ, прямой рекламой и завуалированными комедийным сценками (типа Сержа Горелого на ТНТ). Агитацией с баннеров и растяжек на улицах.

Да, бля, как только не зовут!

Воспитательница в детском саду моей дочери чуть ли не каждый вечер убедительно напоминает об этих ебаных выборах. Просит раскидать листовки с приглашением по почтовым ящикам в подъезде. На днях, придя за ребенком, я и вовсе увидел у нее на платье значок «Все на выборы!». Тут меня бомбануло… Едва не закатил скандал. Но оказалось, что значок ей дал мальчишка из группы. Так что предъявлять воспитателям было нечего.

И, в любом случае, чего им предъявлять? Они – заложники системы. Как и все работники-бюджетники. Не только в детских садах.

Так вот, повторюсь – с хуяли такой кипишь? Зачем нас так активно тащат на участки? Ведь, вроде, всем все понятно. И власть во главе с ВВП упивается тем, что чувствует себя в безопасности. А значит, по идее, может забить хуй на эту явку и все эти выборы. Как, собственно, давно забила хуй на народ.

Но если агитация идет – причем, такая мощная – значит, есть какая-то причина. И в этом контексте не прийти на выборы – возможно, не пойти на поводу у этой власти. Какую бы цель они не преследовали, вот лично я не помогу им ее добиться! А там кто знает – сколько таких умных наберется?

В общем, такие мысли. Хотелось бы услышать – кто что думает по такому поводу? Наверняка есть люди, которые в теме. Или просто понимают больше, чем я. Мне важно ваше мнение.
И, полагаю, что не только мне.

Судя по тому, что ты написал. Тебе рано на выборы идти! Ибо ты тупой аки валинок. Но вот тебе совет всегда выбирай меньшее из зол. Вот и всё. Кандидаты всегда будут дерьмо. Просто выбираешь наименее плохого.

[^]
IsTOPnik
15.03.2018 - 20:56
5

Балагур

Когда с таким рвением власть тащит население на выборы, я знаю точно - идти не надо!

[^]
МашруМ
15.03.2018 - 20:57
1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (MikhailR @ 15.03.2018 - 20:55)
17,5% за нонешнего.

А 19.03 нам ЦИК объяснит значение слова "релевантность" в собственном прочтении.  gigi.gif

И вообще, имхо, эта выборка показывает соотношение идеалистов и реалистов на ЯПе.

раскинь 50% на всех других кандидатов, а потом добавь сюда тех, кто в интернете не сидит, после этого отними из опроса всех кто голосавть не может т.к. школьник, гладиолус, гражданин другой страны, вот и получишь результат Путина. Уж сравнивать голосовалку с выборами как-то странно...

да это как раз и понятно, Но тут нету пенсионеров из Муркожопинска, которые вместо интернета смотрят Киселев-ТВ

Это сообщение отредактировал МашруМ - 15.03.2018 - 21:00

[^]
wertolet73
15.03.2018 - 20:58
0

Ярила

Цитата (Boogagaev @ 15.03.2018 - 21:05)
Скажу вам просто, а материалы найдёте сами. В буржуазном обществе выборы ничего не решают. Это закон.

Я заметил, что даже те люди, которые утверждают, что все предрешено и что с этим ничего нельзя поделать, смотрят по сторонам, прежде чем переходить дорогу.

©Стивен Хокинг

[^]
sonic21
15.03.2018 - 20:58
-1

Шутник

Цитата (elegaz @ 15.03.2018 - 00:30)
Вот, если честно, тоже не понимаю, с чего такой ажиотаж upset.gif Ну, даже если, не придет никто на выборы добровольно. 15-20%, в любом случае, загонят туда принудительно и заставят проголосовать "как надо". why.gif

Просто не хочется быть тварью безхребетной и входить в эти 15-20% баранов которых загоняют на участок и заставляют голосовать из под палки. Самая пидорская позиция это отвернутся от всего и вообще не ходить на выборы. А теперь просто подсчитайте голоса этого опроса, сложив 3,4,5 пункт и прибавьте полученную сумму к 1 пункту. 2 пункт разделите на 2. Вот Вам реальные голоса на выборах.

[^]
техн
15.03.2018 - 20:59
0

Nemo me impune lacessit

ИМХО.Здравствуйте.
"Все мое",- сказало злато;
"Все мое",- сказал булат.
"Все куплю",- сказало злато;
"Все возьму",- сказал булат.
Пока злато - если не пойду , боюсь будет булат :)

[^]
Жуда
1

Шутник

17,5% за нонешнего.

И вообще, имхо, эта выборка показывает соотношение идеалистов, реалистов... нууу и еще кое-кого на ЯПе. cool.gif

Это выборка нечего не показывает. На портале много хохлов, много детей и т.д. Если бы голосовали только граждане, достигшие выборного возраста, тогда было бы интересно.

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (makahito @ 15.03.2018 - 20:45)
Цитата (Garik499 @ 15.03.2018 - 20:40)

Вот они, издержки демократии))) Опять большинство всё решает)). И не важно,право это большинство или нет(. Процессом рулят массы. Увы. Я не говорю, что все сторонники Путина редиски. Нет, просто это инфантильные и наивные люди,как правило неплохие, оболваненные телевидением и непонимающие, что якобы "их мнение" старательно вбивают им в головы неплохо подготовленные и образованные люди. Достаточно вспомнить довоенную Германию.

Ну с довоенной Германией аналогий я не вижу.

[^]
fytolo
15.03.2018 - 21:00
0

Юморист

А может всё же референдум?

[^]
N1koPoll
15.03.2018 - 21:01
6

Юморист

В эти выборы, как никогда идёт агитка за прийти. Не реклама за отдельного кандидата, а именно прийти и якобы сделать выбор. Я уже мальчик взрослый и когда мне насильно что-то пытаются впарить, я все больше и больше задумываюсь, а где меня найобывают... По мне, для тех, кому надо, надо кровь из носа, сделать явку. Ну типо, хули вы орете, вон сколько проголосовало человек. С этим хуй поспоришь, и в случае кипиша можно предьявить количество, и подписи. Это шоп хомячки не пиздели. Можно даже экспертизу провести, да... А вот что потом будет с бланком и какой будет бланк, с каким выбором, это вопрос. На нем же нашей (каждого, своей ручкой и с фио) подписи нет, а надо по идее, это самый прозрачный вариант... Как, бля, в договоре, своей подписью соглашаюсь на определенные условия, сроком на 6 лет... Тут, бля, за копейки стопицот подписей с расшифровкой требуют, а тут выбор лидера, от которого много, что зависит и всего она подпись...

Короче. Мысль такая. Главное собрать явку, а бюлетени со сами знаете кто, уже напечатаны, галочки поставлены, надо типо вовремя положить, остальные (орига) в идеале сжечь. Таким Макаром лоханулся кто-то у нас на Урале, когда нашли в помойке бюлетени не за того.

Через 2 секунды -2, значит я верно мыслю. gigi.gif Кремлеботы, мне на вас похуй fuck.gif

Это сообщение отредактировал N1koPoll - 15.03.2018 - 21:17

[^]
пидагок
-9

Ярила

Безоговорочная победа Путина - очередные шесть лет для спокойного развития РФ. Про цены на бензин- сейчас на свою з/п могу купить бензина на 20% больше, чем 6 лет назад. Поэтому нытиков считаю провокаторами и пиздаболами.

[^]
Garik499
2

Ярила

17,5% за нонешнего.

С какого боку они релевантные? Сколько из проголосовавших не имеют российского гражданства? Сколько не достигли 18 лет? Сколько пользователей проголосовали с нескольких акков?

[^]
nipioleg
15.03.2018 - 21:02
2

Балагур

А мне просто интересно что получится у Грудинина, он то людей недавно видел, в отличии от Путина. Да и программа мне нравится.

[^]
Garik499
15.03.2018 - 21:02
1

Ярила

Цитата (пидагок @ 15.03.2018 - 21:01)
Безоговорочная победа Путина - очередные шесть лет для спокойного развития РФ. Про цены на бензин- сейчас на свою з/п могу купить бензина на 20% больше, чем 6 лет назад. Поэтому нытиков считаю провокаторами и пиздаболами.

А ты работаешь в той же должности, что и сейчас?

[^]
Garik499
15.03.2018 - 21:03
0

Ярила

Цитата (nipioleg @ 15.03.2018 - 21:02)
А мне просто интересно что получится у Грудинина, он то людей недавно видел, в отличии от Путина. Да и программа мне нравится.

В районе 10%

[^]
elegaz
15.03.2018 - 21:04
3

Гексафторид серы

Цитата (пидагок @ 15.03.2018 - 21:01)

Перед выборами премию выписали, за ударный труд? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171346
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх