Молодежь больше не хочет защищать свою страну. Это должны делать «другие»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
N73ME
29.06.2016 - 13:02
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (LordAlexandr @ 29.06.2016 - 12:46)
Классная статья. А вот работники оборонных заводов - они как, тыловые крысы или нет? А инженеры с КБ? А давайте такую же статью напишем, но про заводы! Где в конструкторских бюро раз в пять минимум меньше людей, чем надо, где криворукие рабочие, потому какпряморукие за такую з/п работать не идут. А ещепро выпускников ВТУЗов, которые не идут работать по спецухе. Чнловече, который аффтар, видимо, призывает воевать палками, траншеи рыть зубами, жрать землю. Неэффективно, зато весьма героично. И вообще, так написать можно про что угодно.

Сам ты,блядь, пряморукий ааа??? Пиздиш на работяг-незная что-такое завод. P.S. воротничок минусит?

Это сообщение отредактировал N73ME - 29.06.2016 - 13:13

[^]
BelBES
29.06.2016 - 13:03
1

Ярила

Цитата
Не читайте сказок на ночь, какая еще ядерная пустыня.

Если ЯО будет применено в конфликте ядерных держав, то оно будет применено обоюдно.

[^]
Sameman
29.06.2016 - 13:03
1

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 29.06.2016 - 12:52)
Цитата (ParboiL @ 29.06.2016 - 12:43)
Лично я готов защищать Родину, но не готов защищать правительство. Я четко разделяю данное понятие.

Вполне здравое отношение к реальности, сложно с ним поспорить.
НО! Вот объясни хотя бы ты, как, в случае такой вот полномасштабной войны, разделить эти два понятия? Как поступить, чтобы не защищать правительство, но в то же время не бросить страну, Родину, в трудную минуту? Что лично ты делал бы в такой ситуации.
Я тут компромисса не вижу. Либо воевать за Родину, защищая при этом и чиновников, либо послать ко всем чертям этих чиновников, но, опять же, вместе со страной. Лично мне ближе первый вариант... По крайней мере, я на это искренне надеюсь.
Есть ли какой-то третий выход?

В Белоруссию, под бацькино крыло. Там в легион какой-нибудь, правда, кто его кормить? Хоть и хреново представляю, чего там, да как, в Белорусии ни разу не был. По мне - наименьшее из зол.

Это сообщение отредактировал Sameman - 29.06.2016 - 13:05

[^]
Hubb
29.06.2016 - 13:04
2

Хохмач

Цитата (Makcimus @ 29.06.2016 - 13:00)
Цитата (pm4 @ 29.06.2016 - 12:24)
Цитата (70RUS @ 29.06.2016 - 07:24)
Полный бред! У кого то жар начался?
Пока что "родина" с меня имеет больше, чем даёт!

Интересно, в 1941-м тоже так говорили? upset.gif Тогда Родина имела с людей поболе, чем сейчас...

В чём она имела поболее? У моего бати в семье было 5 братьев и 1 сестра, у мамы наоборот 1 брат и с ней 4 сестры. Именно семьи основной показатель деятельности государства, 90е наступили так рождаемость сразу упала, остальные все опросы Вциома даже не нужны. Много у нас сейчас многодетных семей?

Благополучие государства определяется отношением к старикам и детям. Т.е. как в данном гос-ве живут старики и дети. Как живут они в России все знают.

[^]
TheTopName
29.06.2016 - 13:06
2

Ярила

Депутатов в армию!

[^]
МаксТапкин
29.06.2016 - 13:06
9

Ограбитель караванов

Цитата (yura1208 @ 29.06.2016 - 08:45)
Цитата (WoTист @ 29.06.2016 - 08:33)
Цитата (yura1208 @ 29.06.2016 - 12:25)
У нас население 145 миллионов!  Пусть этих пидарасов будет 10 миллионов, а вот оставшиеся 135 миллионов кто должен защищать?!
Какие то гнилые отмазки!

хорошо, тогда риторический вопрос ...так почему же 135 миллионов тянут эти 10 в мирное время...а в случае войны должны их же оберегать от нажитых ими же врагами?

Ну давай революцию запилим! Каждому по труду, каждому по способностям! Землю крестьянам, начнём национализацию... Кажется это у нас уже было, помнишь чем закончилось?! Ткни пальцем в любую страну в мире и скажи где не так? Где нет богатых и нет бедных. Да хрен найдешь!
Так что возвращаясь к теме поста, еще раз скажу что это все гнилые отмазки!

Да блядь хоть обминуситесь! Кто сцыт тот и будет ссать и искать любое оправдание!

Что было-то? Хуево жили при СССР? Ну хз, толком не довелось, но от родителей и бабушек с дедушками жалоб не слышал, пока дерьмократы не пришли. И да, революцию, весь крупняк отобрать нахуй, явно не честным трудом . Да от каждого по возможностям, или думаете я буду дохнуть в окопе а охуевшие рыла дальше шиковать а если не согласен то предатель и пятая колона? Да хуй они когда народ вооружат, хоть весь мир к нам с войной пройдёт, зассут что и сами попадут под раздачу. Сольют нас лишь бы самим вылезти. И ещё - фермер Джон мне не враг, так же как и сосед Мыкола. Все враги в правительстве, да и у Джона с мыколой такая же хуйня.
Поэтому автомат давайте, а в кого стрелять и где враг сами разберемся.

[^]
Torus45
29.06.2016 - 13:07
2

Ярила

Единственные кто с нами реально может воевать это США и Европа. И что будет если они победят?
Повысят минимальную зп до европеской. Починят дороги. Посадят всех казнокрадов.
А верхушка и их дети уже давно там живет.

Это сообщение отредактировал Torus45 - 29.06.2016 - 13:09

[^]
Makcimus
29.06.2016 - 13:08
0

Хохмач

Цитата (Hubb @ 29.06.2016 - 13:04)
Цитата (Makcimus @ 29.06.2016 - 13:00)
Цитата (pm4 @ 29.06.2016 - 12:24)
Цитата (70RUS @ 29.06.2016 - 07:24)
Полный бред! У кого то жар начался?
Пока что "родина" с меня имеет больше, чем даёт!

Интересно, в 1941-м тоже так говорили? upset.gif Тогда Родина имела с людей поболе, чем сейчас...

В чём она имела поболее? У моего бати в семье было 5 братьев и 1 сестра, у мамы наоборот 1 брат и с ней 4 сестры. Именно семьи основной показатель деятельности государства, 90е наступили так рождаемость сразу упала, остальные все опросы Вциома даже не нужны. Много у нас сейчас многодетных семей?

Благополучие государства определяется отношением к старикам и детям. Т.е. как в данном гос-ве живут старики и дети. Как живут они в России все знают.

Не спорю, но пенсии зависят только от государства и повлиять на них люди не в силах, а вот с рождаемостью всё очень наглядно

[^]
okojke
29.06.2016 - 13:08
1

Приколист

Цитата (МаксТапкин @ 29.06.2016 - 13:06)
У нас население 145 миллионов!  Пусть этих пидарасов будет 10 миллионов, а вот оставшиеся 135 миллионов кто должен защищать?!
Какие то гнилые отмазки!

хорошо, тогда риторический вопрос ...так почему же 135 миллионов тянут эти 10 в мирное время...а в случае войны должны их же оберегать от нажитых ими же врагами?

Ну давай революцию запилим! Каждому по труду, каждому по способностям! Землю крестьянам, начнём национализацию... Кажется это у нас уже было, помнишь чем закончилось?! Ткни пальцем в любую страну в мире и скажи где не так? Где нет богатых и нет бедных. Да хрен найдешь!

Да блядь хоть обминуситесь! Кто сцыт тот и будет ссать и искать любое оправдание!

Что было-то? Хуево жили при СССР? Ну хз, толком не довелось, но от родителей и бабушек с дедушками жалоб не слышал, пока дерьмократы не пришли. И да, революцию, весь крупняк отобрать нахуй, явно не честным трудом . Да от каждого по возможностям, или думаете я буду дохнуть в окопе а охуевшие рыла дальше шиковать а если не согласен то предатель и пятая колона? Да хуй они когда народ вооружат, хоть весь мир к нам с войной пройдёт, зассут что и сами попадут под раздачу. Сольют нас лишь бы самим вылезти. И ещё - фермер Джон мне не враг, так же как и сосед Мыкола. Все враги в правительстве, да и у Джона с мыколой такая же хуйня.

СССР... вот это пример для подражания , у одних было все у других не было вообще ни чего!В очередь за холодильником!30 лет не чего не делалось.Страны соперники в развитии оторвались на столько , что даже щас их хер догонишь.Тьфу блядь СССР , езжайте в Сев. Кореею кто обнастальгировался.
Кстати вам в пример Сев. и Юж. Корея , кто какими стопами пошел , как живут одни и как живут другие.

Это сообщение отредактировал okojke - 29.06.2016 - 13:10

[^]
Greenmail
29.06.2016 - 13:10
3

Юморист

Я не пойду больше)))) уеду в деревню , партизаном.)))₽

[^]
carbamazepin
29.06.2016 - 13:10
0

Балагур

Цитата (okojke @ 29.06.2016 - 12:54)
Цитата (carbamazepin @ 29.06.2016 - 12:45)
Цитата (okojke @ 29.06.2016 - 12:27)
Россия с кем то воевать собралась? Турки сбили самолет боевой ( который кстати    был без прикрытия и это показатель уровня наших военночальников) и что мы им за это сделали? ААаа точно мы за это лишили своих граждан дешевого отдыха и дешевых фруктов. Вот вам и вся военная мощь! А по Сирии , ежу понятно что там отстаивают нефтегазовые интересы наших олигафренов за счет бюджета страны. Ну про ЛНР/ДНР и говорить не стоит , людей гиноцидели , русских людей , реакции ноль.

А вы что предлагаете сразу ЯО на Стамбул и Киев надо было сбросить? Кстати чего США Иран не разнесли, когда их посольство в 1979 году поимели, санкци какие-то ввели? Военачальники не те академии оканчивали?

Я не равняюсь на США и слова про них не сказал, вас видимо кисилев хорошо промыл. Вариантов развития этих двух конфликтов море , Крым забрали и не чего страшного , а пару сбитых турецких самолетов которые влетают на территорию Сирии , было бы достаточно при том условии , что Асад их туда не звал. И речь не об этом а о том , что яйца то с горошенку и свои капиталы гораздо страшней потерять , так что не какой войны не будет.

Я вообще понятия не имею кто такой киселев, ибо ТВ не смотрю, а пример США привел, как разумное в той текущей обстановке решение. Крым никто не забирал, он сам ушел, да и забрать его у такой недостраны как Украина, не тоже самое что сбить два самолета страны члена НАТО, причем не над своей территорией. Кто боится капиталы потерять, ведь весь кооператив Озеро уже 2 года под санкциями Запада, который уже давно должен был арестовать все их активы?

[^]
gfsergey
29.06.2016 - 13:11
4

Хохмач

Ура!!! в атаку, за шубохранилище.

:(

[^]
tmp2011
29.06.2016 - 13:11
3

Хохмач

Цитата (МаксТапкин @ 29.06.2016 - 13:06)
Какие то гнилые отмазки!

Золотые слова. В рамку и над кроватью.

безусловно сейчас Россия сильно расслоена классово и по предательскому принципу власть имущих, да да, именно считаю политику нынешней власти предательской по отношению к народу и стране, а за предателей воевать соответственно никто не пойдет. Россия сейчас политически слаба, а экономически развалена и разворована, четкого плана развития нет, только добыча ресурсов, а в последнее время вытягивание накоплений граждан как основной источник пополнения бюджета. Потому народ и мешкает, а враг то кто? Кто ставит на колени с автоматами или кто потихоньку экономически убивает свой народ? При том если придет враг с автоматами не факт что свои же перестанут экономически убивать народ.

Это сообщение отредактировал tmp2011 - 29.06.2016 - 13:12

[^]
РЫБА67
29.06.2016 - 13:12
1

Я сам себе демиург

Hubb
okojke
Даааа, вы ещё глупее чем я предполагал! Ахахаха сержанта он завалит! shum_lol.gif И дальше что? Подашся в бега? Не надолго, и живым тебя брать не будут! shum_lol.gif Причём в расход тебя пустят образцово показательно с , трибуналом . приглашением родни, просмотром сего действа сослуживцами.
Вам не нравится такой расклад, я привёл еще самый мягкий вариант! shum_lol.gif

[^]
RUDNIK76
29.06.2016 - 13:12
0

Сиськоманьяк

Цитата (РЫБА67 @ 29.06.2016 - 12:57)
Остальные со своими хотелками попадают на КМБ месяца на три, где сержанты (которые повоевали уже) очень лихо вдалбливают в голову что такое честь и воинская обязаность!

Я хочу это видеть shum_lol.gif
Как меня будут воспитывать воинскому долгу повоевавшие всержанты gigi.gif
У меня сейчас по возрасту вторая категория. Призвать меня могут только в свою воинскую часть. На сборы не имеют право дернуть без согласования с командованием. Военкома могу с его хотелками на куй послать. Не зря мне влепили 5-10 лет не выезда за пределы РФ после окончания службы.

Так что если призовут, буду любить во все дыхательные и пихательные весь личный состав shum_lol.gif

[^]
Olehh
29.06.2016 - 13:14
0

Шутник

Прочитал статейку- задумался....
Прочитал комменты- приуныл...
Ни приведи Господи- Война, то мне придётся одному защищать свою семью, свою Родину.(((
Других будут защищать контратники, срочники, ООН, добрый Гитлер, дурачёк из деревни который во что то верит...
Грусть- печаль одним словом...

[^]
pavalax
0

палковник

Цитата (BelBES @ 29.06.2016 - 12:50)

Так я о том и говорю: мобилизация возможна тогда, когда профессиональная армия уже разбита. А мобилизованная армия не способная применять в бою наиболее современные виды оружия и боевой техники. Т.ч. все эти "партизаны" становятся просто пушечным мясом для профессиональной армии.

Пушечное мнясо - это "профессионал", который ни разу не слышал, как "прилитает" 82. "Пенсионер", который был в бд - выживет и даст ему фору в сто очков. Наивные вы люди.

[^]
maugly47
0

Ярила

Тридцать страниц колбасы головного мозга. Явное подтверждение, что так называемые чинуши плоть от плоти народной и не прилетели с Марса. Просто одним досталось место у кормушки, а другим нет. Но если поменять местами ничего не измениться, поскольку эгоизм основная движущая сила большинства членов нашего общества.Увы нам.

[^]
okojke
1

Приколист

Цитата (carbamazepin @ 29.06.2016 - 13:10)
Цитата (okojke @ 29.06.2016 - 12:54)
Цитата (carbamazepin @ 29.06.2016 - 12:45)
Цитата (okojke @ 29.06.2016 - 12:27)
Россия с кем то воевать собралась? Турки сбили самолет боевой ( который кстати    был без прикрытия и это показатель уровня наших военночальников) и что мы им за это сделали? ААаа точно мы за это лишили своих граждан дешевого отдыха и дешевых фруктов. Вот вам и вся военная мощь! А по Сирии , ежу понятно что там отстаивают нефтегазовые интересы наших олигафренов за счет бюджета страны. Ну про ЛНР/ДНР и говорить не стоит , людей гиноцидели , русских людей , реакции ноль.

А вы что предлагаете сразу ЯО на Стамбул и Киев надо было сбросить? Кстати чего США Иран не разнесли, когда их посольство в 1979 году поимели, санкци какие-то ввели? Военачальники не те академии оканчивали?

Я не равняюсь на США и слова про них не сказал, вас видимо кисилев хорошо промыл. Вариантов развития этих двух конфликтов море , Крым забрали и не чего страшного , а пару сбитых турецких самолетов которые влетают на территорию Сирии , было бы достаточно при том условии , что Асад их туда не звал. И речь не об этом а о том , что яйца то с горошенку и свои капиталы гораздо страшней потерять , так что не какой войны не будет.

Я вообще понятия не имею кто такой киселев, ибо ТВ не смотрю, а пример США привел, как разумное в той текущей обстановке решение. Крым никто не забирал, он сам ушел, да и забрать его у такой недостраны как Украина, не тоже самое что сбить два самолета страны члена НАТО, причем не над своей территорией. Кто боится капиталы потерять, ведь весь кооператив Озеро уже 2 года под санкциями Запада, который уже давно должен был арестовать все их активы?

Даже говорить не о чем, Крым сам ушел , а тигры туда с солдатами не кто не пригонял . Вон ЛДНР тоже сами хотят уйти , хуйли шваркают их? Почему то турция не обосралась сбить самолет ядерной державы, а ты весь уже говном обтек от страха или ты думаешь нато за этих арбузников воевать полезло бы? Ну да, под санкциями , они же все свои капиталы на себя оформляют.Прям говорят , вот я спиздил ахуиляр долларов и в шкафу дома сложил.

Это сообщение отредактировал okojke - 29.06.2016 - 13:17

[^]
saprtag
29.06.2016 - 13:15
2

Приколист

Воевать пойдут если заводы пароходы и средства на производство будут принадлежать народу , а так на хуй . Сейчас Родина у всех разная .

[^]
carbamazepin
29.06.2016 - 13:15
0

Балагур

Цитата (BelBES @ 29.06.2016 - 12:50)
Цитата (Roman001 @ 29.06.2016 - 12:45)
Цитата
А кто из мобилизованных сядт за штурвал самолетов последнего поколения?

а что сейчас рядовые и сержанты сидят за штурвалами самолётов ?

Так я о том и говорю: мобилизация возможна тогда, когда профессиональная армия уже разбита. А мобилизованная армия не способная применять в бою наиболее современные виды оружия и боевой техники. Т.ч. все эти "партизаны" становятся просто пушечным мясом для профессиональной армии.

Я вас огорчу, но мобилизация начинается за долго до нападения, в угрожаемый период. В мобилизованную армию призываются в том числе бывшие кадровые военные, находящиеся в резерве, как обращаться с современным оружием они прекрасно знают, тем более профессиональная армия противника понесет не меньшие потери и тоже будет вынуждена использовать мобрезерв.

[^]
point027
29.06.2016 - 13:16
1
Статус: Online

Ябрила

Цитата (TheTopName @ 29.06.2016 - 13:06)
Депутатов в армию!

Сложить их лежа друг на друга в стенку и можно отстреливаться gigi.gif

[^]
okojke
0

Приколист

Цитата (РЫБА67 @ 29.06.2016 - 13:12)
Hubb
okojke
Даааа, вы ещё глупее чем я предполагал! Ахахаха сержанта он завалит! shum_lol.gif И дальше что? Подашся в бега? Не надолго, и живым тебя брать не будут! shum_lol.gif Причём в расход тебя пустят образцово показательно с , трибуналом . приглашением родни, просмотром сего действа сослуживцами.
Вам не нравится такой расклад, я привёл еще самый мягкий вариант! shum_lol.gif

Какая разница, ты все равно умрешь. Что от пули врага что от пули гниды системной. А ты просто сыкло и не мужик.

[^]
ParboiL
0

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 29.06.2016 - 12:52)
Вполне здравое отношение к реальности, сложно с ним поспорить.
НО! Вот объясни хотя бы ты, как, в случае такой вот полномасштабной войны, разделить эти два понятия? Как поступить, чтобы не защищать правительство, но в то же время не бросить страну, Родину, в трудную минуту? Что лично ты делал бы в такой ситуации.
Я тут компромисса не вижу. Либо воевать за Родину, защищая при этом и чиновников, либо послать ко всем чертям этих чиновников, но, опять же, вместе со страной. Лично мне ближе первый вариант... По крайней мере, я на это искренне надеюсь.
Есть ли какой-то третий выход?

Сложный вопрос. Смотря как это полномасштабная война начнется, смотря как будут поступать с мирным населением. Что то мне подсказывает, что никакой войны не будет в ближайшем обозримом будущем. В ней просто нет совершенно никакого смысла, если конечно "наши" сами ее не развяжут. А так никто не будет сейчас заниматься геноцидом. Народ кормит господ, а не наоборот. Любому правительству нужна толпа, а вот конкуренты или нежелательное, неудобное правительство не нужно. Войну по сути объявляют именно правительству. Поэтому и не вижу перспектив для масштабного нападения на нас. Гражданская война - вот более реальный сценарий. Когда недовольство народа растет на контрасте бедный-богатый, этот поворот наиболее вероятен. Но это сугубо мое личное мнение, не более того!

[^]
SoloVS
29.06.2016 - 13:17
0

Ярила

Цитата (РЫБА67 @ 29.06.2016 - 12:57)
..Кто вас дятлов будет спрашивать .. вводится военное положение, ... пиздец вашим хотелкам, ......."турма -присяга-дизель"....моцареллой кормить вас не будут.... десяток другой ..в расход! ... Остальные .. попадают на КМБ месяца на три, где сержанты ...
... частях вы либо воюете либо получаете пулю... как дезертир! Да и тем кто сдаваться надумает ... завалят! .
...молитесь что бы не ввели военное положение!

Вот именно по этому - ловить "желающих поучаствовать" - замучаются. Да и многое навоюют такие пойманные ? Против кого они повернут оружие вообще ?
И кто им таким его даст ?

Это сообщение отредактировал SoloVS - 29.06.2016 - 13:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102319
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх