О сильной, независимой женщине.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хартманннн
4.12.2015 - 23:20
-3
Статус: Offline

орнитофил

Цитата (Monsheri @ 4.12.2015 - 21:35)
Цитата (0legrus @ 4.12.2015 - 19:27)
Я дико-люто-бешено извиняюсь, а то еще -150 мне накрутят, но что в реале, что в виртуале на простой вопрос: "А ты готовить умеешь" - я практически во всех случаях получил отрицательный ответ.
Простите, пожалуйста. Я больше не буду.
Всех благ, счастья в личной жизни, побольше котиков, розовых слоников и бесконечной радуги.

Ваще не умею готовить, а главное не люблю это делать.
И нормально воспринимала то что мужчины готовили, потому что путь к сердцу женщины лежит через желудок.
А если нет бабла на домработницу и сам ленив, то готовь-ка, дружок сам.
А я к еде не привередлива вообще.

И знаешь ... полным полно девушек, которые умеют готовить, отличные хозяйки и очень хотят замуж и красавицы, но чето не замужем. И они готовы и подчиняться и совсем они не независимые - вроде бы мечта мужиков. А тем не менее ... Или замужем, да только муж в ней видит исключительно домработницу и изменяет, а с ней не разводится, потому что удобно иметь бесплатную домработницу.

Так что все эти вопросы и требования к женщине, говорят только о том что ищут бесплатную домработницу.

О!Опять дитятко малолетнее проявилось!Девочка(если вы девочка),спокойной ночи малыши уже были!На горшок и спать!

[^]
stoi4koff
4.12.2015 - 23:37
0

Молчун

Добавлено в 23:50
кста, о сильной, независимой...
кусайте, но - весело))
https://youtu.be/pX2zJYTdjwY

Это сообщение отредактировал stoi4koff - 4.12.2015 - 23:52

[^]
alkormizar
5.12.2015 - 00:44
-1

Приколист

Проблемы то как бы и нет. Над геями например, тоже многие посмеиваются и что? По мне, так пусть себе под хвостик балуются (простите меня геи), лишь бы не лезли к остальным со своей идеологией. То же самое и с "независимыми женщинами с 40 кошками", чем бы не тешились, лишь бы меня не учили жить.

[^]
Whytez
5.12.2015 - 01:50
2

Ярила

Цитата (Rapidash @ 3.12.2015 - 20:31)
То есть всегда сильная женщина была ок, а сейчас не ок стала.

И почему?

З.ы. пожалуйста, не ругайтесь. Мне правда интересно.

Если тебе и правда хочется разобраться, то суть проста. Сегодня мы видим два широко транслируемых образа современной женщины: 1) Я не хочу ничего решать, я хочу денег и фыр-фыр-фыр (классическая ТП); 2) Мне никто не нужен, все козлы, я все сама сделаю (сильная независимая женщина). Вот и все. Ни в одной модели мужчина не предполагается как надежа и опора, партнер и друг, отец и глава семьи - только как источник благ и исполнитель желаний. Такие роли ни один здоровый мужчина себя не станет примерять. Я, например, не хочу быть ни банкоматом, ни козлом.

[^]
ЮжныйРык
5.12.2015 - 02:56
0

Весельчак

Если постоянно впадать в крайности, то можно и мозгом тронуться.

[^]
neznamof
5.12.2015 - 07:58
-1

Приколист

Цитата (Чихуахуа @ 4.12.2015 - 22:45)
Я дико-люто-бешено извиняюсь, а то еще -150 мне накрутят, но что в реале, что в виртуале на простой вопрос: "А ты готовить умеешь" - я практически во всех случаях получил отрицательный ответ.

Когда была не замужем, частенько при знакомстве с парнями, они мне задавали этот вопрос. Я отвечала утвердительно, так как готовить действительно люблю и умею. И раз уж разговор заходил об умениях, я сразу же после ответа задавала вопрос парням: "А как у тебя с доходами? Сможешь содержать семью?", но парни почему-то обижались и приписывали меня в меркантильные сучки. Отсюда вопрос: почему парни с легкостью могут задавать вопрос о готовке при знакомстве, и при этом девушки не обижаются, что тот ищет бесплатную домработницу и кухарку, а девушкам задавать такие вопросы нельзя, сразу записываются в меркантильные шлюхи?

Знаешь в чем твоя ошибка? Потому что вместо того, чтобы в ответ и его спросить "а ты умеешь готовить?" - ты спрашиваешь, сможет ли он тебя обеспечить (да, тебя, так как под семьёй подразумеваются и он, и ты и потенциальные дети), тем самым именно ТЫ подтверждаешь, что мыслишь стереотипами и даёшь полное право считать тебя меркантильной.
Ты бы еще спросила, "сможешь содержать семью?", в ответ на вопрос "любишь ли ты котят?". Он же не ставил вопрос как "сможешь готовить так, чтобы прокормить меня и наших детей?" - а вот ты почему-то в ответ именно в таком ключе и поставила.
И я бы тебя записал после такого вопроса в меркантильную сучку и убежал от греха подальше, если ситуация действительно выглядела именно так, как ты описала.

Это сообщение отредактировал neznamof - 5.12.2015 - 08:01

[^]
Skidis
5.12.2015 - 10:43
2

Ярила

Ну умею. Но не люблю и делаю это только если сама жрать хочу или попросят.
А своим мужчинам говорила: "холодильник и плита знаешь где? Дальше сам разберёшся"

[^]
Baalbeckhan
5.12.2015 - 10:50
0

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 4.12.2015 - 02:38)
Боятся таких мужики поэтому и высмеивают.

М-м-м, не совсем так.

В данном случае мы опасаемся не самих сильных и независимых, а их влияния на нашу психику и последствий этого влияния.

[^]
motya
5.12.2015 - 11:00
2

почётный сруль

Цитата (Сказочник12 @ 4.12.2015 - 15:58)
Да вы не понимаете - мужчин злит не то что женщина сильная и независимая, а то, когда она начинает вести себя как злая эгоистка, которая совсем не хочет учитывать мнения мужчин, а начинает навязывать свои условия. Которой невозможно что-то нормально объяснить, поскольку она всегда права. И именно поэтому она остается в итоге в одиночестве и независимой вместе с послушными кошками.

таки ж, как я поняла из обсуждения, сильная и независимая сиречь одинокая. И почему же вас так тараканит мнение какой-то посторонней сферической тетки, равно как и проблема ее одиночества? upset.gif

[^]
okun41
5.12.2015 - 17:37
0

Балагур

скажу прямо. я в отношениях с независимой женщиной. очень ее люблю и уважаю. хотим жить вместе, но я слабо представляю - как это в реале возможно - очень уж мы разные, хотя в постели все ок, причем сразу, без притирки. ну... не было такого, мож кто че присоветует?

[^]
Monsheri
5.12.2015 - 17:40
0

Юморист

Цитата (хартманннн @ 4.12.2015 - 23:20)
Цитата (Monsheri @ 4.12.2015 - 21:35)

Ваще не умею готовить, а главное не люблю это делать.
И нормально воспринимала то что мужчины готовили, потому что путь к сердцу женщины лежит через желудок.
А если нет бабла на домработницу и сам ленив, то готовь-ка, дружок сам.
А я к еде не привередлива вообще.

И знаешь ... полным полно девушек, которые умеют готовить, отличные хозяйки и очень хотят замуж и красавицы, но чето не замужем. И они готовы и подчиняться и совсем они не независимые - вроде бы мечта мужиков. А тем не менее ... Или замужем, да только муж в ней видит исключительно домработницу и изменяет, а с ней не разводится, потому что удобно иметь бесплатную домработницу.

Так что все эти вопросы и требования к женщине, говорят только о том что ищут бесплатную домработницу.

О!Опять дитятко малолетнее проявилось!Девочка(если вы девочка),спокойной ночи малыши уже были!На горшок и спать!

Когда бабло научишься зарабатывать и на домработницу будет хватать, тогда и не будешь задавать тупых меркантильных вопросов "а ты готовить умеешь и любишь?". Не люблю готовить. И мужчины прекрасно готовят, когда жрать захотят. Так что, дитятко, зарабатывай бабло и не еби мозг женщинам, если не в состоянии заработать достаточно бабла. Хочешь жрать? Сам приготовишь. А я это дело не люблю и замечательно себя чувствую замужем.

Это сообщение отредактировал Monsheri - 5.12.2015 - 17:41

[^]
Rapidash
5.12.2015 - 18:07
8

Приколист

Про умение готовить.

Я в свое время будущему мужу сказала, что готовить умею и люблю. И это правда. Я готовлю ахуенно и с удовольствием. За период моего декрета муж ни разу не ел полуфабрикатов. Правда, у нас тогда совсем не было денег, но было много времени на походы по магазинам - я могла найти дешевые продукты и из них приготовить мегавкусную вещь. К нам его друзья ужинать ходили, чтобы поесть моих пирожков...

Ну и что? Сейчас я готовлю раз в неделю - в воскресенье. И не потому, что ахуела или разленилась. А просто я пашу, как ненормальная - из дома сваливаю в 7.30, приезжаю в 21. И половину недели муж жрет полуфабрикаты (и я их жру. А как иначе? Он готовить не умеет - мне физически некогда. Слава богу что хоть чувак в адеквате и не считает что я при такой работе должна ему борщи наваривать по ночам).

Это я к чему все. Не, уметь готовить классно конечно.
Но вот девушка не зря спрашивала про "можешь ли обеспечивать семью".
Ибо если семью обеспечивать более чем наполовину придется ей, то толку с умения готовить. Она может и умеет, да тупо времени - сил нет.

Это сообщение отредактировал Rapidash - 5.12.2015 - 18:07

[^]
хартманннн
5.12.2015 - 18:20
-2

орнитофил

Цитата (Monsheri @ 5.12.2015 - 17:40)

Когда бабло научишься зарабатывать и на домработницу будет хватать, тогда и не будешь задавать тупых меркантильных вопросов "а ты готовить умеешь и любишь?". Не люблю готовить. И мужчины прекрасно готовят, когда жрать захотят. Так что, дитятко, зарабатывай бабло и не еби мозг женщинам, если не в состоянии заработать достаточно бабла. Хочешь жрать? Сам приготовишь. А я это дело не люблю и замечательно себя чувствую замужем.

Хочу вас огорчить диагнозом.....Вы хамка,как это не прискорбно.К тому же невнимательная хамка,потому как ни одного вопроса в этой теме я лично не задавал.Ни тупых,ни меркантильных,ни каких либо других.Теперь о прискорбном-периодически глядя на ваши комментарии,вполне обоснованно сложилось впечатление что вы либо не женщина,либо совсем юная девочка,с дворовым воспитанием.Ну не хамят взрослым на ровном месте.На прямые вопросы ответов так и не услышал.Про замужество думаю так же неумело лжете.

[^]
motya
5.12.2015 - 20:29
2

почётный сруль

Цитата (okun41 @ 5.12.2015 - 17:37)
скажу прямо. я в отношениях с независимой женщиной. очень ее люблю и уважаю. хотим жить вместе, но я слабо представляю - как это в реале возможно - очень уж мы разные, хотя в постели все ок, причем сразу, без притирки. ну... не было такого, мож кто че присоветует?

ну вот как попробуешь, так и узнаешь, как тут можно советовать?
И вообще, какая же она независимая, если хочет вместе жить

Цитата
А я это дело не люблю и замечательно себя чувствую замужем.

я чот даже стесняюсь представить, за кем...

[^]
pustot
6.12.2015 - 00:59
0

P. S. S. и P. P. S. для Вас!

У сильных независимых бывают тоже такие ситуации...

[^]
хартманннн
6.12.2015 - 11:06
-1

орнитофил

Цитата (motya @ 5.12.2015 - 20:29)

Цитата
А я это дело не люблю и замечательно себя чувствую замужем.

я чот даже стесняюсь представить, за кем...

Мне вообще кажется что это гомосек.Представлять себя эталонной сукой-это вполне по пидарски.

[^]
0legrus
6.12.2015 - 13:59
1

Балагур

Перепись сильных и независимых можно считать завершенной. Открытие филиала вуманру прошло успешно.

[^]
TomBr
7.12.2015 - 11:21
1

Ярила

чего вообще заморачиваться то!?
хочешь быть счастливой!?
найди такого - кто любит таких - как ты (внешность-характер-привычки-образ мышления-образ жизни-мировоззрение)
хочешь быть с кем-то конкретным - именно с Ним!? - стань такой - какие Ему нравятся...
какие еще варианты!?

у каждого человека есть "в голове" модель семьи - кто и что должен делать и как себя вести...

ИМХО

[^]
Девана
8.12.2015 - 18:15
0

Охотница

Цитата (Девана @ 4.12.2015 - 18:56)
Природа не терпит пустоты, мужчина должен быть сильным и не зависимым, а таких не много сейчас, особенно молодых. Ничего не хотят, ничего не умеют, разве что селфи делать)))) Вот и приходится женщинам быть сильными. А мужчина вместо того, чтобы рядом с такой женщиной совершенствоваться, будет ее выставлять в плохом свете. Как-то так.

Простите, пожалуйста. Я больше не буду.
Всех благ, счастья в личной жизни, побольше котиков, розовых слоников и бесконечной радуги.
Ващ Олежка, чмоки-чмоки, покямс.

Как-то я зависла)))) Это мне было адресовано?))) Если что я готовить умею)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52604
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх