О сильной, независимой женщине.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
4.12.2015 - 19:34
5
Статус: Offline

Ярила

Опять к срачу опоздал. Ну что все бабы казлы.
Или тут потихоньку трахаться начинают?

[^]
NellKa
4.12.2015 - 19:36
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (motya @ 4.12.2015 - 14:21)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.12.2015 - 14:19)
а че ей делать?
дрель с насадками?

это гравер, им дохера чо можно
гравировать, полировать, чистить, сверлить по мелочи - опупенная штука, у мя тоже есть

Ну все, приплыли, я знаю, что попрошу у мужа на Новый год! sm_biggrin.gif
Вот чего мне не хватало из инструментов, это же просто шикарная штука!

[^]
Чихуахуа
4.12.2015 - 19:45
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (0legrus @ 4.12.2015 - 19:27)
Я дико-люто-бешено извиняюсь, а то еще -150 мне накрутят, но что в реале, что в виртуале на простой вопрос: "А ты готовить умеешь" - я практически во всех случаях получил отрицательный ответ.

Когда была не замужем, частенько при знакомстве с парнями, они мне задавали этот вопрос. Я отвечала утвердительно, так как готовить действительно люблю и умею. И раз уж разговор заходил об умениях, я сразу же после ответа задавала вопрос парням: "А как у тебя с доходами? Сможешь содержать семью?", но парни почему-то обижались и приписывали меня в меркантильные сучки. Отсюда вопрос: почему парни с легкостью могут задавать вопрос о готовке при знакомстве, и при этом девушки не обижаются, что тот ищет бесплатную домработницу и кухарку, а девушкам задавать такие вопросы нельзя, сразу записываются в меркантильные шлюхи?

[^]
serjharrison
4.12.2015 - 19:51
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.12.2015 - 21:01)

Цитата
не корчили из себя без причины сильных и независимых.

Да вы сами эти ярлыки вешаете на всех подряд, чуть баба вам не поддакивает, а мнение свое имеет.
И тут это - сплошь и рядом.

Нет, девочка, это вы сами себе придумываете про ярлыки.
И вопрос не в "поддакивании". Вопрос в запросах современных "женщин". Иметь кучу желаний и амбиций при наличии всего лишь письки - это сплошь рядом.

Сильные и независимые женщины растят детей без отца, работают на двух работах и не пиздят налево и направо какие они сильные и независимые.

Добавлено в 19:53
Цитата (плезанс @ 4.12.2015 - 19:34)
Опять к срачу опоздал. Ну что все бабы казлы.
Или тут потихоньку трахаться начинают?

Уже перетрахались.)))

[^]
9Ip2pa3a
4.12.2015 - 19:54
0

Акела про...

Цитата (Девана @ 4.12.2015 - 17:56)
Природа не терпит пустоты, мужчина должен быть сильным и не зависимым, а таких не много сейчас, особенно молодых. Ничего не хотят, ничего не умеют, разве что селфи делать)))) Вот и приходится женщинам быть сильными. А мужчина вместо того, чтобы рядом с такой женщиной совершенствоваться, будет ее выставлять в плохом свете. Как-то так.

круг общения не вариант поменять и/или расширить?
где же это умудрится найти такой "заповедник" где водятся молодые мужчины (которые не мужчины) умеющие только селфи? lol.gif

Это сообщение отредактировал 9Ip2pa3a - 4.12.2015 - 19:55

[^]
denieri
4.12.2015 - 20:34
9

Юморист

Шнур дело говорит)

Мужчина, в отличие от женщины, животное тупое и наивное. Но, как и все животные, любит ласку. Только получить её хочет за просто так, по любви. Отрастит брюхо, футбола насмотрится до мычания, прыщами пойдёт, купит костюмчик спортивный серенький недорогой, потому, что денег нет, и ждёт. Когда же полюбит его кто за душу его бесценную, за то, что он, это — ОН.

А женщина, тем временем, уже и на диете посидела, и в фитнес сбегала, и на курсы сходила, и работу денежную нашла. Кредит взяла и едет на новенькой тачке мимо логова мужчины. «Вот проститука. Продажная тварь. Ненавижу», — так мужчина признаётся ей в любви.

Но любовь его безответна. Отчаяние пронзает его большое мужское сердце. Жизнь ему безотрадна и невыносима. И невдомёк ему, бедному, что просто так — только по морде можно получить, а не любовь.

© Сергей Шнуров

[^]
tigroid
4.12.2015 - 21:09
3

Карликовое животное

Цитата (NellKa @ 4.12.2015 - 19:36)
а че ей делать?
дрель с насадками?

гравировать, полировать, чистить, сверлить по мелочи - опупенная штука, у мя тоже есть

Мне шуруповерт на аккуме только что подарили cheer.gif
После НГ затеваем ремонт, я всю стену возле компа полками обвешаю, ни у кого никогда не будет столько полок, как у меня sm_biggrin.gif

[^]
NellKa
4.12.2015 - 21:10
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (tigroid @ 4.12.2015 - 21:09)
Цитата (NellKa @ 4.12.2015 - 19:36)
а че ей делать?
дрель с насадками?

Мне шуруповерт на аккуме только что подарили cheer.gif
После НГ затеваем ремонт, я всю стену возле компа полками обвешаю, ни у кого никогда не будет столько полок, как у меня sm_biggrin.gif

Только чтобы закрытые были.
Иначе с ума сойдешь пыль вытирать постоянно

[^]
tigroid
4.12.2015 - 21:26
1

Карликовое животное

NellKa
Не, наоборот хочу открытые в стиле лофт.
Чтобы одна стена с рабочим уголком была под кирпич, а на ней полки из неровного дерева с торчащими трубками, саморезами и прочим панком. Там как раз планируется поставить два наших будущих письменных стола. Все равно бардак будет, так пусть хоть стилизованный бардак))

[^]
плезанс
4.12.2015 - 21:29
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 5.12.2015 - 00:26)
NellKa
Чтобы одна стена с рабочим уголком была под кирпич, а на ней полки из неровного дерева с торчащими трубками, саморезами и прочим панком. Там как раз планируется поставить два наших будущих письменных стола. Все равно бардак будет, так пусть хоть стилизованный бардак))

То то тебя давно не видно было.

[^]
NellKa
4.12.2015 - 21:32
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (tigroid @ 4.12.2015 - 21:26)
NellKa

Звучит интересно, кинь фотки потом!
Просто у меня была этажерка почти до потолка со всякой мелочевкой и детскими игрушками - это писец каждую неделю на ней всё протирать dead.gif

[^]
Monsheri
4.12.2015 - 21:35
1

Юморист

Цитата (0legrus @ 4.12.2015 - 19:27)
Я дико-люто-бешено извиняюсь, а то еще -150 мне накрутят, но что в реале, что в виртуале на простой вопрос: "А ты готовить умеешь" - я практически во всех случаях получил отрицательный ответ.
Простите, пожалуйста. Я больше не буду.
Всех благ, счастья в личной жизни, побольше котиков, розовых слоников и бесконечной радуги.

Ваще не умею готовить, а главное не люблю это делать.
И нормально воспринимала то что мужчины готовили, потому что путь к сердцу женщины лежит через желудок.
А если нет бабла на домработницу и сам ленив, то готовь-ка, дружок сам.
А я к еде не привередлива вообще.

И знаешь ... полным полно девушек, которые умеют готовить, отличные хозяйки и очень хотят замуж и красавицы, но чето не замужем. И они готовы и подчиняться и совсем они не независимые - вроде бы мечта мужиков. А тем не менее ... Или замужем, да только муж в ней видит исключительно домработницу и изменяет, а с ней не разводится, потому что удобно иметь бесплатную домработницу.

Так что все эти вопросы и требования к женщине, говорят только о том что ищут бесплатную домработницу.

[^]
Tianda
4.12.2015 - 21:40
1

Ярила

Цитата
Цитата (Marenga @ 3.12.2015 - 21:01)

Цитата
не корчили из себя без причины сильных и независимых.

Да вы сами эти ярлыки вешаете на всех подряд, чуть баба вам не поддакивает, а мнение свое имеет.
И тут это - сплошь и рядом.

Нет, девочка, это вы сами себе придумываете про ярлыки.
И вопрос не в "поддакивании". Вопрос в запросах современных "женщин". Иметь кучу желаний и амбиций при наличии всего лишь письки - это сплошь рядом.

ВОТ ОН!!!!! я долго ждала и дождалась!!! rulez.gif Железный, универсальный и неопровержимый аргумент про писечку!!!! Даже в срач про сильных и независимых женщин ухитрились впихнуть писечкин аргумент!!!! gigi.gif Как, Карл???)))

[^]
Arhymag
4.12.2015 - 21:50
0

Ярила

А нужно ли быть "сильной и независимой" и при этом оставаться одинокой?!

[^]
stoi4koff
4.12.2015 - 21:57
0

Молчун

Цитата (Azazelius @ 3.12.2015 - 19:33)
Rapidash, не парься... Стань сильным независимым мужиком...

А сисьге... cool.gif

[^]
tigroid
4.12.2015 - 21:57
1

Карликовое животное

Цитата (плезанс @ 4.12.2015 - 21:29)
Цитата (tigroid @ 5.12.2015 - 00:26)
NellKa

То то тебя давно не видно было.

Я из Крыма, у нас со светом проблемы были. А теперь свет есть, но днем мы разгребаем весь тот пиздец, что накопился на работе во время отключения)
Ремонт пока даже не начинали.

[^]
tigroid
4.12.2015 - 21:59
0

Карликовое животное

Цитата (NellKa @ 4.12.2015 - 21:32)
NellKa

Просто у меня была этажерка почти до потолка со всякой мелочевкой и детскими игрушками - это писец каждую неделю на ней всё протирать dead.gif

У меня сейчас две таких стоит. Я с них этой пушистой хренью на палке пыль сметаю (хз как называется)

[^]
плезанс
4.12.2015 - 21:59
1

Ярила

Цитата
Я из Крыма, у нас со светом проблемы были. А теперь свет есть, но днем мы разгребаем весь тот пиздец, что накопился на работе во время отключения)

Ясно. Привык уже к тебе

[^]
stoi4koff
4.12.2015 - 22:03
1

Молчун

Цитата (плезанс @ 4.12.2015 - 20:59)
Цитата

Ясно. Привык уже к тебе

Таки видал?)

О сильной, независимой женщине.

[^]
плезанс
4.12.2015 - 22:05
2

Ярила

Цитата
Таки видал?)

Не мои. Точно

[^]
tigroid
4.12.2015 - 22:09
3

Карликовое животное

Цитата (Monsheri @ 4.12.2015 - 21:35)
Ваще не умею готовить, а главное не люблю это делать.
И нормально воспринимала то что мужчины готовили, потому что путь к сердцу женщины лежит через желудок.
А если нет бабла на домработницу и сам ленив, то готовь-ка, дружок сам.
А я к еде не привередлива вообще.

И знаешь ... полным полно девушек, которые умеют готовить, отличные хозяйки и очень хотят замуж и красавицы, но чето не замужем. И они готовы и подчиняться и совсем они не независимые - вроде бы мечта мужиков. А тем не менее ... Или замужем, да только муж в ней видит исключительно домработницу и изменяет, а с ней не разводится, потому что удобно иметь бесплатную домработницу.

У меня есть подруга, которая пока не замужем, но очень любит готовить. Торты печет, запеканки там всякие. Говорит, что очень хочет готовить для кого-то, а именно для любимого мужчины. Хотела ей сказать, мол, дорогая, как же тебя потом это все заебет, но не стала. Я раньше тоже много готовила, пока муж не попросил меня сначала в мягкой, а потом в жесткой форме завязывать с этим. Просто потому что эти горы тортов надо либо кому-то жрать, либо это просто перевод продуктов. Ты тратишь свое время на то чтобы сходить купить три пакета еды, тащишь их на четвертый этаж, тратишь на это деньги, полдня убиваешься на кухне и все ради того, чтобы через пару лет ваши с мужем морды в двери не пролезли. По факту так и получается.
А на всякие праздники у нас уговор вообще заказывать еду и не париться. Праздники для отдыха. Так же я начинаю готовку, муж идет мне помогать, к вечеру оба замотанные и весь день впизду, а в холодильнике опять же куча жрачки, которую через два дня ты выбросишь.
Так что дурь это все. Если женщина может приготовить съедобный суп, мясо, рыбу, пару видов гарнира и нарезать овощи, то ей этого хватит с головой для семейной жизни.

Добавлено в 22:10
Цитата (stoi4koff @ 4.12.2015 - 22:03)
Таки видал?)

Это какие-то японские сиськи, точно не отечественные gigi.gif

[^]
NellKa
4.12.2015 - 22:14
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (tigroid @ 4.12.2015 - 21:59)
NellKa

У меня сейчас две таких стоит. Я с них этой пушистой хренью на палке пыль сметаю (хз как называется)

Пипидастр! sm_biggrin.gif
Не шучу, реальное название

[^]
serjharrison
4.12.2015 - 22:17
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 4.12.2015 - 22:14)
Цитата (tigroid @ 4.12.2015 - 21:59)
NellKa

А никто и не смеется.

[^]
Neblondinka
4.12.2015 - 23:08
2

Ярила

Цитата (Rapidash @ 3.12.2015 - 20:40)
Цитата (Нуль @ 3.12.2015 - 20:39)
А что нормальных женщин не стало? Не качков и неухоженных нигилисток, не позерок дворянок, не фанатичных старых дев- революционеров, не гламурный и плригламуреных пустышек. Зачем крайности? А то или мужебаба или аннорексичная дура.

Так есть и нормальные. Но на мой взгляд нормальная, когда мужа нет и рассчитывать не на кого, поневоле становится тако вот "сильной и независимой". И это, выходит, плохо. А что плохого-то что женщина может и заработать, и проблемы свои сама решить?

да, просто мужчинам не нравится, что и без них не пропадёшь cool.gif

[^]
tigroid
4.12.2015 - 23:12
4

Карликовое животное

Цитата (NellKa @ 4.12.2015 - 22:14)

Зачем ты это написала, мой сказал, что теперь даже пальцем эту хрень не тронет lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52604
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх