Что скрыли за часами Пескова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Armata81
12.08.2015 - 14:02
2
Статус: Offline

Необитаемая башня

Цитата (SidunA @ 12.08.2015 - 14:48)
Цитата (T80Ivan @ 12.08.2015 - 13:36)
Цитата (SidunA @ 12.08.2015 - 13:30)
Цитата (СашкЪ @ 12.08.2015 - 13:25)
Прочитай комментарий ещё раз. Решение - законная смена людей у власти, объективно НЕ справившихся с управлением страной за довольно долгий срок. Едрисня не выполнила свою программу, а вместо этого по сути сформировала олигархическую опг во власти. Когда нанятые управленцы не справляются - их меняют.
И не надо трепаться о демократии. Нет у нас никакой демократии в принципе, это власть народа, а где ты её видишь? Обычное вранье, которого едирасты расплодили великое множество, это вообще их ноу-хау - трепаться с экранов, красиво грозить кулаком и обещать разобраться, улучшить, решить. Уже второй десяток лет пошел, как онитрепятся. А на деле распил да затягивание поясов. А, ну ещё оттягивание внимания и формирование образа "врага", чтобы народ обсуждал часы и трусы, и ненавидел обаму посильнее. Примитивнейшая манипуляция.

Демагогия. Именно так воспринимаю твои слова.
Ибо варианта решения нет. Только кивки куда-то за плечо.

Лично мое мнение - точка невозврата уже пройдена.
Никакие решения уже ничего по сути не изменят. Это все равно, что полировать бронзу на тонущем корабле.
Опять же ИМХО. Извиняюсь, что влез. Но по-моему ты самый адекватный из оппонентов в данной ветке.

Да адекватных полно. С обоих сторон. Тот же Кремлебот говорит много вещей, взгляды на которые у нас совпадаю.
Эмоции и личностные отношение, это немного другое.

Некий застой есть. Как его исправить? У меня нет решения. Только время и мирным путем. В свое время очень надеялся на ЕБН, в силу возраста. К 18 года это прошло. Пришло понимание, что веры там нет никому. Какие бы дифирамбы не пели. Многое в стране поменялось, и люди поменялись. Это отрицать глупо.
И психология власти измениться. К этому все идет. Не нужно только мешать как изнутри, так и из вне.
Никаких радикальных, читай силовых, изменений. Вот я против этого.

Кстати. Еще тогда, не имея и не задумываясь о детях, говорил: "Они будут жить лучше". Такая петрушка... или каша. Кому как нравится считать.

Психология власти изменится? Не смешите мои тапочки.
Представьте ситуацию: к вам пришли десять человек и сказали: мы будем работать, а 50% отдавать тебе, а ты на эти деньги обеспечь нам медицину, дороги, школы и далее по списку. Причем, КАК ты делаешь и сколько будешь оставлять себе на пропитание - нам всё равно (конечно, не то, чтобы всё равно, но как-то на это повлиять мы уже не сможем - вот ты типа самый умный и честный из нас и всё). И как здесь поступит любой адекватный человек?

[^]
Япоеб
12.08.2015 - 14:03
-1

Приколист

...

[^]
Ellinas
12.08.2015 - 14:03
0

Шутник

срочно взять вилы и поменять правительство,пригласить добреньких и умных америкосов с немцами,они порядок сразу наведут и заживем))мне повигу и курс доллара и всеплакальщики,и так проживу.

[^]
АмонычЪ
12.08.2015 - 14:04
1

Ярила

Цитата (SidunA @ 12.08.2015 - 13:59)
Цитата (sborod @ 12.08.2015 - 13:43)
в Грузии, его настолько уважают, что аж в розыск объявили!

Дык наградить по заслугам хотят. Только чот упирается, не понимает своего счастья.

Добавлено в 13:59
Еще [s]5 4 голоса и платина х).[/s]
Пока писал и правил... Платина.
Поздравляю оппонентов со столь значимым событием. Это было сильно!

Поддержу...! В такие моменты задумываюсь над тем,что если завтра реально война с Пендосами,сколько человек выстрелит мне в спину???

[^]
Япоеб
0

Приколист

...

[^]
SidunA
0

40 %, не предел...

Цитата (Armata81 @ 12.08.2015 - 13:53)
Придут такие же, только бедные в материальном смысле.. Угадайте, что они будут "творить" первым делом? cool.gif

О народе думки думать... Атвечаю!

[^]
АмонычЪ
12.08.2015 - 14:05
3

Ярила

Цитата (Ellinas @ 12.08.2015 - 14:03)
срочно взять вилы и поменять правительство,пригласить добреньких и умных америкосов с немцами,они порядок сразу наведут и заживем))мне повигу и курс доллара и всеплакальщики,и так проживу.

Про кружевные трусики забыл написать,бро!! lol.gif

[^]
Gramovnik
12.08.2015 - 14:05
7

Юморист

Цитата (фредил @ 12.08.2015 - 13:51)
Цитата (sborod @ 12.08.2015 - 13:38)
Цитата (фредил @ 12.08.2015 - 13:18)
Цитата (Алюсик @ 11.08.2015 - 19:34)
Цитата (алексфио @ 11.08.2015 - 19:31)
И по традиции: первые 4 коммента от кремлеботов :)

это схуяли? половину из них я давно знаю, а вот ты кто такой - человек с месячной регистрацией, сходу лепящий на форумчан свои ярлычишки?

рот закрой сучька,пипиской с тобой не буду мерятся,ибо-просто противно.одно могу сказать,что япъ-стал продажным,продажным в плане инфы,то что тут идет пропаганда рф,та мне плевать-я был в зоне АТО,видел как ваши российские войска воюют-мин.обстрел 120 мм.,гаубици,град.И все это по мирным,люди,которые или не успели,или...просто не куда ехать.Скажу проще-укр.мовы,я не понимаю-батя офицер,и поэтому скитались по всему союзу с 1970-1990.Но...я понял одно,во всей этой войне,я не знаю сколько вырастит поколений,что в россии,что украине ,что бы все это забыть и простить.Лично я к россии отношусь ТФУ,просто плюю.Вы мне не братья,хоть 2 деда и воевали с фашиками,но сейчас фашики это вы.

В зоне АТО в "Айдаре" был или в "Азове"? Киздюлей от ополченцев получил, и успокоиться не можешь?
Какой ты брат - в гробу таких братьев видали! smile.gif

Я тебе не брат.Я воюю за Украину,не за правительство,мне нравится эта страна,я люблю Украину,хоть и не понимаю по укр.мови.....

Ты не воюешь, сука продажная, ты караешь мирных людей по приказу зарвавшейся нацистской сволочи и их хозяев. Ни хуя ты не любишь, ты не знаешь, что это такое...И ты никакой не русский, не пизди...

Это сделал ты, падаль...

на всю мою жизнь, вы суки хохляцкие будете у меня ассоциироваться с судьбой этой женщины и ее ребенка....Нет вам прощения, нет и никогда не будет...
И слюни тут не распускай, тварь...

Это сообщение отредактировал Gramovnik - 12.08.2015 - 14:06

[^]
фредил
12.08.2015 - 14:06
-4

Приколист

Цитата (Кремлебот @ 12.08.2015 - 13:44)
Цитата (фредил @ 12.08.2015 - 16:27)
Цитата (Кремлебот @ 12.08.2015 - 13:23)
Цитата (фредил @ 12.08.2015 - 16:18)
рот закрой сучька,пипиской с тобой не буду мерятся,ибо-просто противно.одно могу сказать,что япъ-стал продажным,продажным в плане инфы,то что тут идет пропаганда рф,та мне плевать-я был в зоне АТО,видел как ваши российские войска воюют-мин.обстрел 120 мм.,гаубици,град.И все это по мирным,люди,которые или не успели,или...просто не куда ехать.Скажу проще-укр.мовы,я не понимаю-батя офицер,и поэтому скитались по всему союзу с 1970-1990.Но...я понял одно,во всей этой войне,я не знаю сколько вырастит поколений,что в россии,что украине ,что бы все это забыть и простить.Лично я к россии отношусь ТФУ,просто плюю.Вы мне не братья,хоть 2 деда и воевали с фашиками,но сейчас фашики это вы.

Статья говно, говно на неё и собирается.
Но из присутствующих этот какл- самый оголтелый.

И это, фашистов у нас не любят, так что съебись нахуй.

Согласен статья говно,читать чью либо другую точьку зрения на япъе-это пипец-НОНСЕНС.А ты почитай.

Со мной сейчас работают люди, которые от вас съебались, от ваших снарядов и от вашей перемоги. Понаслушался я про вас.
Так что не удивляюсь что ты статью будешь поддерживать, ибо как уже говорил- говно к говну тянется cool.gif

ты хоть сам в это веришь,что ОНИ с тобой работают,лично я-нет.

[^]
SidunA
12.08.2015 - 14:09
1

40 %, не предел...

Цитата (CarlssonMP @ 12.08.2015 - 14:01)
Есть такой классный рассказ у Роберта Шекли - "Билет на планету Транай". Так вот там была описана великолепная схема демократии. Все высшие чиновники государства носили на шее радиоуправляемые медальоны с взрывчаткой. А недовольные граждане, могли через общественные приемные набрать критическую массу "Против". После этого следовал буквально "отвал башки". Вот вам и неразрывная связь власти с народом. Вот вам ответственность.
У нас бы так сделать...

Для начала сущность человека поменять. Установить единые порядки для всех. Единое понятие добра и зла. Честности. Чести, понятие которой напрочь забыта и похерена.
Тогда да, такой вариант утопии возможен.

[^]
Gramovnik
12.08.2015 - 14:10
1

Юморист

Цитата (SidunA @ 12.08.2015 - 13:20)

это схуяли? половину из них я давно знаю, а вот ты кто такой - человек с месячной регистрацией, сходу лепящий на форумчан свои ярлычишки?

Иди сюда. Дай я тебя обниму и пожалею!

А потом кол осиновый в жопу ему засунь, я пришлю, не тесаный

[^]
SidunA
12.08.2015 - 14:12
0

40 %, не предел...

Цитата (Armata81 @ 12.08.2015 - 14:02)
Представьте ситуацию: к вам пришли десять человек и сказали: мы будем работать, а 50% отдавать тебе, а ты на эти деньги обеспечь нам медицину, дороги, школы и далее по списку. Причем, КАК ты делаешь и сколько будешь оставлять себе на пропитание - нам всё равно (конечно, не то, чтобы всё равно, но как-то на это повлиять мы уже не сможем - вот ты типа самый умный и честный из нас и всё). И как здесь поступит любой адекватный человек?

В током случае, зачем она вообще существует?
Зачем люди над собой ставят кого-то?
Из твоего понимаю, что власть в любом ее виде тобой отвергается.
Можно немного офтопнуть... Жена есть, дети? Не задумывался, что в определенном смысле ты над ними властен?
Думаешь это разные понятия? Я так не считаю.

[^]
Armata81
12.08.2015 - 14:13
1

Необитаемая башня

Цитата (VictorYang @ 12.08.2015 - 14:57)
Цитата (Armata81 @ 12.08.2015 - 15:57)
Цитата (T80Ivan @ 12.08.2015 - 13:52)
Цитата (Кремлебот @ 12.08.2015 - 12:45)
Добавлено в 12:47
Цитата (T80Ivan @ 12.08.2015 - 15:45)

В других странах это называется демократией и считается нормой.

И кстати, раз уж заговорили об этом: не у нас ли в стране законы принимают боксеры, гимнасты и посредственные актрисы?

Отвечу вашими-же словами: В других странах это называется демократией и считается нормой.

Именно, а еще в этих странах власть обычно отвечает перед народом за свои действия и не устраивает на выборах балаган из 146%.

Чуть добавлю - в "других странах" нет понятия "власть". Есть понятие - управляющий, выбранный большинством. И большинством же снимаемый в случае неэффективной работы.

По-моему, наивно так полагать. Наивно полагать, что та, теоретическая, демократия вообще существует. Потому как не может большинство влиять - среди большинства будут разногласия. А вот у толпы лидер быть может. И толпа будет выполнять его, лидера, волеизъявления.
И правит всегда и везде элита, а не простой народ.
Для меньшего зла, важнее независимость исполнительной и законодательной ветвей власти. Именно парламент имеет право отстранить президента.

Что касаемо стран бывшего Союза - при переходном периоде ну нельзя давать народу СРАЗУ демократию. Да, 24 года - не срок для государства, ще переходный период. Дали одним уже - не умеют обращаться с ней. В головах сначала порядок навести надо - хотя бы мусор сначала в урну кидать научиться, а не мимо и многое, многое другое в головах менять надо - с этого все начинается.
Добра всем и терпения.

Согласен, правит практически везде элита . Только не чиновничья, а финансовая, которая выстраивает модель государства по принципу "богатый гражданин - богатая элита". И ключевой показатель здесь - развитие экономики СТРАНЫ и ее суверенитета, ибо за границами и океаном тоже есть свои элиты, которые никогда не прочь откусить кусочек от слабого..
А насчет низовых институтов согласен совершенно.. Вот только придем ли мы когда-нибудь к этому? У нас уже больше 100 лет такой "особый путь", что скоро нас вообще не останется - привет таджикам и узбекам (условным).

[^]
CarlssonMP
12.08.2015 - 14:13
2

Балагур

Цитата
Для начала сущность человека поменять. Установить единые порядки для всех. Единое понятие добра и зла. Честности. Чести, понятие которой напрочь забыта и похерена.

Хорошая мысль, правильная. Только, ИМХО, для изменения сущности не одно поколение должно смениться.

[^]
фредил
12.08.2015 - 14:14
-7

Приколист

Цитата (Gramovnik @ 12.08.2015 - 14:05)
Цитата (фредил @ 12.08.2015 - 13:51)
Цитата (sborod @ 12.08.2015 - 13:38)

В зоне АТО в "Айдаре" был или в "Азове"? Киздюлей от ополченцев получил, и успокоиться не можешь?
Какой ты брат - в гробу таких братьев видали! smile.gif

Я тебе не брат.Я воюю за Украину,не за правительство,мне нравится эта страна,я люблю Украину,хоть и не понимаю по укр.мови.....

Ты не воюешь, сука продажная, ты караешь мирных людей по приказу зарвавшейся нацистской сволочи и их хозяев. Ни хуя ты не любишь, ты не знаешь, что это такое...И ты никакой не русский, не пизди...

Это сделал ты, падаль...

на всю мою жизнь, вы суки хохляцкие будете у меня ассоциироваться с судьбой этой женщины и ее ребенка....Нет вам прощения, нет и никогда не будет...

ок.не буду распускать.только я не хохол.а то что у тебя в затуманеном мозгу или мозге,от СМИ рассии произошло,то-Бог вам всем судья!
Ибо просто надоело,и да,мы тут жрем младенцев,ну....они как бы не не очень,по сравнению с вежливыми зелеными жабами в Севастополе,но....так ни че с кетчупом можно жрать.

[^]
SidunA
12.08.2015 - 14:15
2

40 %, не предел...

Цитата (Gramovnik @ 12.08.2015 - 14:10)
Иди сюда. Дай я тебя обниму и пожалею! [/QUOTE]
А потом кол осиновый в жопу ему засунь, я пришлю, не тесаный

Может лучше в грудь?
Как-то не по христиански в жопу то...

[^]
АмонычЪ
12.08.2015 - 14:16
3

Ярила

Цитата (SidunA @ 12.08.2015 - 14:09)
Есть такой классный рассказ у Роберта Шекли  - "Билет на планету Транай". Так вот там была описана великолепная схема демократии. Все высшие чиновники государства носили на шее радиоуправляемые медальоны с взрывчаткой. А недовольные граждане,  могли через общественные приемные набрать критическую массу "Против". После этого следовал буквально "отвал башки". Вот вам и неразрывная связь власти с народом. Вот вам ответственность.
У нас бы так сделать...

К сожалению,люди никогда не работавшие "в системе" (МВД,ФСБ,МЕРИЯ,Правительсво и пр.пр.) наивно полагают,что сломать систему очень просто,достаточно поставить у власти честного человека....Честного человека "система" или сожрёт или переформатирует за год-максимум....Одного честного недостаточно к сожалению....

[^]
Chpok9
12.08.2015 - 14:18
-1

Весельчак

Цитата (SidunA @ 12.08.2015 - 14:15)
[QUOTE=Gramovnik,12.08.2015 - 14:10] Иди сюда. Дай я тебя обниму и пожалею! [/QUOTE]
А потом кол осиновый в жопу ему засунь, я пришлю, не тесаный [/QUOTE]
Может лучше в грудь?
Как-то не по христиански в жопу то...

сейчас всё- через жопу

[^]
SidunA
12.08.2015 - 14:19
-2

40 %, не предел...

Цитата (фредил @ 12.08.2015 - 14:14)
Бог вам всем судья!

Всегда удивляли люди, которые не понимают что им не рады. И с упорством мазохистов ждут когда их на хуй пошлют.

Да иди уже с миром. Иди.

[^]
Кремлебот
12.08.2015 - 14:19
2

Балагур

Цитата (фредил @ 12.08.2015 - 17:06)
ты хоть сам в это веришь,что ОНИ с тобой работают,лично я-нет.

Ну да, это Кремль с Киселёвым актёров наняли, чтоб они лично мне смуту в голову внесли gigi.gif

Мне высказывания в статье старттопика жутко напоминают подобные вещи происходившие у вас- тот-же цензор так-же раскачивали: больше эмоций! Похуй на факты!

И сейчас вот ты спокойно хуяришь сограждан чисто на эмоциях, вбитых тебе умными кукловодами.

[^]
фредил
12.08.2015 - 14:20
-7

Приколист

Цитата (Gramovnik @ 12.08.2015 - 14:10)

А потом кол осиновый в жопу ему засунь, я пришлю, не тесаны

Хм.Боже,какие твари в россии,в япъе,жесть.лайки или что тут у вас,как в вк.мне нафиг не нужна.

[^]
SidunA
12.08.2015 - 14:21
0

40 %, не предел...

Цитата (АмонычЪ @ 12.08.2015 - 14:16)
Цитата (SidunA @ 12.08.2015 - 14:09)
Есть такой классный рассказ у Роберта Шекли  - "Билет на планету Транай". Так вот там была описана великолепная схема демократии. Все высшие чиновники государства носили на шее радиоуправляемые медальоны с взрывчаткой. А недовольные граждане,  могли через общественные приемные набрать критическую массу "Против". После этого следовал буквально "отвал башки". Вот вам и неразрывная связь власти с народом. Вот вам ответственность.
У нас бы так сделать...

К сожалению,люди никогда не работавшие "в системе" (МВД,ФСБ,МЕРИЯ,Правительсво и пр.пр.) наивно полагают,что сломать систему очень просто,достаточно поставить у власти честного человека....Честного человека "система" или сожрёт или переформатирует за год-максимум....Одного честного недостаточно к сожалению....

Истинно так.
Либо сломаешься, либо уйдешь. Еще вариант сесть, но это то же из категории сломаешься.
Достаточно три года в системе МВД. После начинаются необратимые изменения.

[^]
фредил
12.08.2015 - 14:22
-5

Приколист

Цитата (SidunA @ 12.08.2015 - 14:19)
Бог вам всем судья!

Всегда удивляли люди, которые не понимают что им не рады. И с упорством мазохистов ждут когда их на хуй пошлют.

Да иди уже с миром. Иди.

100%-рассея-иди на хуй от Украины.Ну,что еще нужно?

[^]
АмонычЪ
12.08.2015 - 14:23
1

Ярила

Цитата (SidunA @ 12.08.2015 - 14:19)
Бог вам всем судья!

Да иди уже с миром. Иди.

Да онЪ упоротЪ!!!Синька зло!!! lol.gif

[^]
Armata81
12.08.2015 - 14:23
1

Необитаемая башня

Цитата (SidunA @ 12.08.2015 - 15:12)
Цитата (Armata81 @ 12.08.2015 - 14:02)

В током случае, зачем она вообще существует?
Зачем люди над собой ставят кого-то?
Из твоего понимаю, что власть в любом ее виде тобой отвергается.
Можно немного офтопнуть... Жена есть, дети? Не задумывался, что в определенном смысле ты над ними властен?
Думаешь это разные понятия? Я так не считаю.

Люди ставят над собой кого-то, потому мы социальное животные. И нам необходимо управлять нашей совместной собственностью - поодиночке загнемся в современном мире (не беру в расчет одиночек-отщепенцев).
Да если я жене поперек буду много говорить - она ж мне такой бойкот устроит ( были уже претенденты). Так, как говорится, и до перевыборов недалеко lol.gif
А ВЛАСТЬ, ИМХО, хороша при выпасе стада или в армии - в экстремальной ситуации действительно надо КОМАНДОВАТЬ, а не управлять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94691
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх