Что скрыли за часами Пескова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T80Ivan
12.08.2015 - 13:15
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АмонычЪ @ 12.08.2015 - 13:05)
У нас никто не запрещает ВАМ лично выступать против правительства. Помните таблички ПТН ПНХ и пр. А теперь попробуйте выйти с табличками "Обама чмо" к белому дому и почувствуйте разницу....Так-что не надо тут про съезжание с темы...

Чтобы мне почки на улице отбили, или бутылку в жопу засунули? Нет уж спасибо.
Кстати насчет "Обама чмо" у белого дома.

[^]
SidunA
12.08.2015 - 13:16
0

40 %, не предел...

Цитата (СашкЪ @ 12.08.2015 - 13:08)
В сраче истина никогда не родится, сколько упоротым кремлинам на зарплате ни объясняй, они будут усираться "если не Путин то кот", пугать 90-ми и Украиной, других аргументов и нет.
Лучше каждый, кто видит, что происходит вокруг, пуать содит на выборы и отдаст свой голос за кого угодно, кроме едрисни, которая за 15 лет просрала все полимеры, исчерпала кредит доверия и разворовала все что плохо лежит, прилепив "своих" всюду, где есть хоть какие-то деньги. В условиях полного отстутсвия конкуренции и протестного голосования они впали в режим небожителей, уверившись, что их сраные блевадацентры и армия оплаченных пиарщиков загадят головы людям так, что верхушке ничего не будет страшно.

Предлагай решение.
Голосование против всех, и последующая порча бюллетени считается?
Или тоже является поддержкой существующего строя?

Предлагай. У нас как никак демократия. Или и это будет оспорено в свойственной манере отрицания?

[^]
фредил
12.08.2015 - 13:18
-6

Приколист

Цитата (Алюсик @ 11.08.2015 - 19:34)
Цитата (алексфио @ 11.08.2015 - 19:31)
И по традиции: первые 4 коммента от кремлеботов :)

это схуяли? половину из них я давно знаю, а вот ты кто такой - человек с месячной регистрацией, сходу лепящий на форумчан свои ярлычишки?

рот закрой сучька,пипиской с тобой не буду мерятся,ибо-просто противно.одно могу сказать,что япъ-стал продажным,продажным в плане инфы,то что тут идет пропаганда рф,та мне плевать-я был в зоне АТО,видел как ваши российские войска воюют-мин.обстрел 120 мм.,гаубици,град.И все это по мирным,люди,которые или не успели,или...просто не куда ехать.Скажу проще-укр.мовы,я не понимаю-батя офицер,и поэтому скитались по всему союзу с 1970-1990.Но...я понял одно,во всей этой войне,я не знаю сколько вырастит поколений,что в россии,что украине ,что бы все это забыть и простить.Лично я к россии отношусь ТФУ,просто плюю.Вы мне не братья,хоть 2 деда и воевали с фашиками,но сейчас фашики это вы.

1Х10
переход на личности, оскорбления

Это сообщение отредактировал Ammok - 12.08.2015 - 14:34

[^]
SidunA
12.08.2015 - 13:20
-1

40 %, не предел...

Цитата (фредил @ 12.08.2015 - 13:18)

это схуяли? половину из них я давно знаю, а вот ты кто такой - человек с месячной регистрацией, сходу лепящий на форумчан свои ярлычишки?

рот закрой сучька,пипиской с тобой не буду мерятся,ибо-просто противно.одно могу сказать,что япъ-стал продажным,продажным в плане инфы,то что тут идет пропаганда рф,та мне плевать-я был в зоне АТО,видел как ваши российские войска воюют-мин.обстрел 120 мм.,гаубици,град.И все это по мирным,люди,которые или не успели,или...просто не куда ехать.Скажу проще-укр.мовы,я не понимаю-батя офицер,и поэтому скитались по всему союзу с 1970-1990.Но...я понял одно,во всей этой войне,я не знаю сколько вырастит поколений,что в россии,что украине ,что бы все это забыть и простить.Лично я к россии отношусь ТФУ,просто плюю.Вы мне не братья,хоть 2 деда и воевали с фашиками,но сейчас фашики это вы.

Иди сюда. Дай я тебя обниму и пожалею!

[^]
Armata81
12.08.2015 - 13:21
2

Необитаемая башня

Цитата (Кремлебот @ 12.08.2015 - 14:02)
Цитата (Armata81 @ 12.08.2015 - 15:57)

Чуть добавлю - в "других странах" нет понятия "власть". Есть понятие - управляющий, выбранный большинством. И большинством же снимаемый в случае неэффективной работы.

Примеры плиз.

А то как и в старттопике- только слова.
Больше эмоций! Меньше фактов!

А зачем в данной теме примеры? Просто в мире существует, по сути, две модели государства:
1. Люди собираются и договариваются о том, что поскольку все мы разные, необходимо, чтобы кто-то наши взаимоотношения регулировал. И выбирают такого человека с чисто регулятивными функциями. При этом четко понимается, что основной работодатель такого человека - это все остальные (он получает зарплату (и не только) на их налоги). Если этот человек работает плохо - работодатель его увольняет.
2. Опять собираемся и договариваемся: поскольку все мы разные (а вот тут уже просится другое слово), давайте выберем себе царя и пусть он за нас решает всё, и правит нами, пока ему не надоест. При этом мы понимаем и наши плюсы - за нас решают, как нам жить, что нам есть и далее по списку. Тоже своего рода удобство - никаких заморочек. Тем более, что шанс-то есть - а вдруг царь окажется добрый и в лепешку расшибется, чтобы народ жил хорошо.. Только невелик шанс этот - ну, процентов пять от силы cry.gif

Каждый выбирает свой вариант, тут уже вопрос личных предпочтения brake.gif

Это сообщение отредактировал Armata81 - 12.08.2015 - 13:22

[^]
m0r0k
12.08.2015 - 13:22
0

Рвонулио Боянионелли

Цитата (Meantrator @ 11.08.2015 - 19:30)
О чём писать..
Чего же боле.

Что я хотел еще сказать?
уже забыл...
И по неволе придется яйки почесать!

[^]
T80Ivan
12.08.2015 - 13:22
0

Ярила

Цитата (АмонычЪ @ 12.08.2015 - 13:09)
Цитата (T80Ivan @ 12.08.2015 - 13:03)
Цитата (SidunA @ 12.08.2015 - 12:55)
Цитата (T80Ivan @ 12.08.2015 - 12:45)
В других странах это называется демократией и считается нормой.

У нас это запрещено и осуждается, как что-то выходящее за рамки нормы?

Вообще слово "демократия" в России уже действительно начинает принимать ругательный оттенок и вместо определения формы правления, начинает восприниматься как враждебная идеология.

А слова мои адресованы были тому, кто во всем винит дворников, рассуждающих о политике, забыв о боксерах, политикой занимающихся.

Боксёры??? Артисты??? Не напомнить ли Вам,кто был Р.Рейган?? А Шварцнеггер??? Они занимаются (внимание!!!) политикой (И где???)в самом "рассаднике демократии",ужос,да???

"У нас в стране каждый дворник и блогерЪ знают как надо играть в футбол,управлять государством и кто виноват во всём"

"Боксёры??? Артисты??? Не напомнить ли Вам,кто был Р.Рейган?? А Шварцнеггер??? Они занимаются (внимание!!!) политикой (И где???)в самом "рассаднике демократии",ужос,да???"

Ссылку дать на статью под названием взаимоисключающие параграфы? Аль сам найдешь? gigi.gif lol.gif

[^]
Кремлебот
12.08.2015 - 13:23
-2

Балагур

Цитата (фредил @ 12.08.2015 - 16:18)

Статья говно, говно на неё и собирается.
Но из присутствующих этот какл- самый оголтелый.

И это, фашистов у нас не любят, так что съебись нахуй.

[^]
SMP
12.08.2015 - 13:24
0

Приколист

Цитата
Все, что можно сказать о случае с Гребенщиковым, — это то, что, если популярный человек не хочет быть с Россией, лучшая реакция России — не ругань, а забвение. О часах Пескова: граждане страны в принципе не привыкли жить по средствам, и чиновники отличаются от всех остальных разве что возможностями.

А что с Гребенщиковым не так? Или с Саакашвилли? Встретились два достойных и уважаемых человека и ...? ТС, ты сам чего в жизни достиг, кроме как заказуху дешевую (за 85 или уже дороже?) писать?

[^]
АмонычЪ
12.08.2015 - 13:25
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 12.08.2015 - 13:15)
У нас никто не запрещает ВАМ лично выступать против правительства. Помните таблички ПТН ПНХ и пр. А теперь попробуйте выйти с табличками "Обама чмо" к белому дому и почувствуйте разницу....Так-что не надо тут про съезжание с темы...

Ну всё вам не так да не эдак!!! Знаете,когда мне стало плохо жить и работать в одном месте(ну остановился завод где я работал),я не плакал и обвинял власти,я взял свою семью и уехал туда,где смог реализовать свой потенциал....так может Вам тоже стоит перестать плакать,и куда-нить уехать,где власти не такие охуевшие??? Ведь власти от того,что вам хреново не поменяются....
ПыСы: На ваших постерах напсано "Обама плохой" и "Обама лжёт" А я имел в виду прямые оскорбления,"ну вы понели...."©

[^]
СашкЪ
12.08.2015 - 13:25
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (SidunA @ 12.08.2015 - 17:16)
Цитата (СашкЪ @ 12.08.2015 - 13:08)
В сраче истина никогда не родится, сколько упоротым кремлинам на зарплате ни объясняй, они будут усираться "если не Путин то кот", пугать 90-ми и Украиной, других аргументов и нет.
Лучше каждый,  кто видит, что происходит вокруг, пуать содит на выборы и отдаст свой голос за кого угодно, кроме едрисни, которая за 15 лет просрала все полимеры, исчерпала кредит доверия и разворовала все что плохо лежит, прилепив "своих" всюду, где есть хоть какие-то деньги. В условиях полного отстутсвия конкуренции и протестного голосования они впали в режим небожителей, уверившись, что их сраные блевадацентры и армия оплаченных пиарщиков загадят головы людям так, что верхушке ничего не будет страшно.

Предлагай решение.
Голосование против всех, и последующая порча бюллетени считается?
Или тоже является поддержкой существующего строя?

Предлагай. У нас как никак демократия. Или и это будет оспорено в свойственной манере отрицания?

Прочитай комментарий ещё раз. Решение - законная смена людей у власти, объективно НЕ справившихся с управлением страной за довольно долгий срок. Едрисня не выполнила свою программу, а вместо этого по сути сформировала олигархическую опг во власти. Когда нанятые управленцы не справляются - их меняют.
И не надо трепаться о демократии. Нет у нас никакой демократии в принципе, это власть народа, а где ты её видишь? Обычное вранье, которого едирасты расплодили великое множество, это вообще их ноу-хау - трепаться с экранов, красиво грозить кулаком и обещать разобраться, улучшить, решить. Уже второй десяток лет пошел, как онитрепятся. А на деле распил да затягивание поясов. А, ну ещё оттягивание внимания и формирование образа "врага", чтобы народ обсуждал часы и трусы, и ненавидел обаму посильнее. Примитивнейшая манипуляция.

[^]
CarlssonMP
12.08.2015 - 13:26
2

Балагур

Цитата
Ну, если власть несменяемая, то почему она должна жить одним днем? По идее, как раз тот, кто знает, у власти на недолгое время, должен воровать с удвоенной силой. Вам такая мысль в голову не приходила (в качестве примера рассмотрите правителей соседней страны).

Я бы лучше посмотрел на это с другой стороны. Возьмем 30 самых развитых и благополучных стран мира. Уверен, что в большинстве из них власть регулярно меняется, а Закон един для всех. А мы все велосипед пытаемся изобрести.

[^]
фредил
12.08.2015 - 13:27
-2

Приколист

Цитата (Кремлебот @ 12.08.2015 - 13:23)
Цитата (фредил @ 12.08.2015 - 16:18)

Статья говно, говно на неё и собирается.
Но из присутствующих этот какл- самый оголтелый.

И это, фашистов у нас не любят, так что съебись нахуй.

Согласен статья говно,читать чью либо другую точьку зрения на япъе-это пипец-НОНСЕНС.А ты почитай.

[^]
SidunA
12.08.2015 - 13:27
1

40 %, не предел...

Цитата (SMP @ 12.08.2015 - 13:24)
Цитата
Все, что можно сказать о случае с Гребенщиковым, — это то, что, если популярный человек не хочет быть с Россией, лучшая реакция России — не ругань, а забвение. О часах Пескова: граждане страны в принципе не привыкли жить по средствам, и чиновники отличаются от всех остальных разве что возможностями.

А что с Гребенщиковым не так? Или с Саакашвилли? Встретились два достойных и уважаемых человека и ...? ТС, ты сам чего в жизни достиг, кроме как заказуху дешевую (за 85 или уже дороже?) писать?

Мишутка достойнейший человек...
Порой такие перлы прочтешь, что рвет на куски на прочь. bravo.gif

[^]
АмонычЪ
12.08.2015 - 13:29
4

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 12.08.2015 - 13:22)
Цитата (АмонычЪ @ 12.08.2015 - 13:09)
Цитата (T80Ivan @ 12.08.2015 - 13:03)
Цитата (SidunA @ 12.08.2015 - 12:55)
Цитата (T80Ivan @ 12.08.2015 - 12:45)
В других странах это называется демократией и считается нормой.

У нас это запрещено и осуждается, как что-то выходящее за рамки нормы?

Вообще слово "демократия" в России уже действительно начинает принимать ругательный оттенок и вместо определения формы правления, начинает восприниматься как враждебная идеология.

А слова мои адресованы были тому, кто во всем винит дворников, рассуждающих о политике, забыв о боксерах, политикой занимающихся.

Боксёры??? Артисты??? Не напомнить ли Вам,кто был Р.Рейган?? А Шварцнеггер??? Они занимаются (внимание!!!) политикой (И где???)в самом "рассаднике демократии",ужос,да???

"У нас в стране каждый дворник и блогерЪ знают как надо играть в футбол,управлять государством и кто виноват во всём"

"Боксёры??? Артисты??? Не напомнить ли Вам,кто был Р.Рейган?? А Шварцнеггер??? Они занимаются (внимание!!!) политикой (И где???)в самом "рассаднике демократии",ужос,да???"

Ссылку дать на статью под названием взаимоисключающие параграфы? Аль сам найдешь? gigi.gif lol.gif

Моя фраза о том,что "каждый дворник и блогер знает как играть в футбол и управлять государством" имеет простой и понятный смысл....Все знают как надо,но никто не умеет на самом деле. А то,что Вы подвели под эту мою фразу свой смысл,ведомый только Вам,это,простите Ваше личное дело....зачем-то приплели сюда демократию,потом сами и запутались....

[^]
SidunA
12.08.2015 - 13:30
-2

40 %, не предел...

Цитата (СашкЪ @ 12.08.2015 - 13:25)
Прочитай комментарий ещё раз. Решение - законная смена людей у власти, объективно НЕ справившихся с управлением страной за довольно долгий срок. Едрисня не выполнила свою программу, а вместо этого по сути сформировала олигархическую опг во власти. Когда нанятые управленцы не справляются - их меняют.
И не надо трепаться о демократии. Нет у нас никакой демократии в принципе, это власть народа, а где ты её видишь? Обычное вранье, которого едирасты расплодили великое множество, это вообще их ноу-хау - трепаться с экранов, красиво грозить кулаком и обещать разобраться, улучшить, решить. Уже второй десяток лет пошел, как онитрепятся. А на деле распил да затягивание поясов. А, ну ещё оттягивание внимания и формирование образа "врага", чтобы народ обсуждал часы и трусы, и ненавидел обаму посильнее. Примитивнейшая манипуляция.

Демагогия. Именно так воспринимаю твои слова.
Ибо варианта решения нет. Только кивки куда-то за плечо.

[^]
HolyBob
12.08.2015 - 13:34
2

Балагур

Самое печальное, что нет способов влиять на решения наших власть имущих.
Кроме ЕДРА ни одну партию не пропускают. Жополизов из ЛДПР, Справедливой России и прочих не в счет (они создают только видимость демократии в нашей стране).

[^]
Кремлебот
12.08.2015 - 13:34
0

Балагур

Цитата (CarlssonMP @ 12.08.2015 - 16:07)
Цитата
Про 146% можешь инфу предоставить?

А вас что в гуле и яндексе забанили?
http://www.yapfiles.ru/show/1232075/146.jpg.html

И?
Тут ещё миллион телевизионных ошибок выкладывали- и температуру от 100 до 6000 градусов в тени, и массу других. Чего их не вспоминаем?
Приводить это в качестве пруфа- просто детский сад.
В качестве прикола- да, сам посмеяться люблю cool.gif

И так во всём- больше эмоций! Меньше фактов!

[^]
sborod
12.08.2015 - 13:35
2

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 12.08.2015 - 13:15)

А участникам пикетов в поддержку 404-й все бутылки в задницу засовывают? Ну или почки отбивают?

Митингующие на Полянке почему-то без бутылок в заднице... И, судя по всему, с целыми почками... lol.gif

[^]
T80Ivan
12.08.2015 - 13:36
1

Ярила

Цитата (SidunA @ 12.08.2015 - 13:30)

Лично мое мнение - точка невозврата уже пройдена.
Никакие решения уже ничего по сути не изменят. Это все равно, что полировать бронзу на тонущем корабле.
Опять же ИМХО. Извиняюсь, что влез. Но по-моему ты самый адекватный из оппонентов в данной ветке.

[^]
СашкЪ
12.08.2015 - 13:36
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (SidunA @ 12.08.2015 - 17:30)

Я не пойму, ты читаешь по-русски? Голосуй иди. Вот весь совет.
Для меня лично картина яснее ясного - хоть за партию лунатиков, только не за то, что сейчас.

[^]
SidunA
12.08.2015 - 13:38
0

40 %, не предел...

Цитата (HolyBob @ 12.08.2015 - 13:34)
Самое печальное, что нет способов влиять на решения наших власть имущих.
Кроме ЕДРА ни одну партию не пропускают. Жополизов из ЛДПР, Справедливой России и прочих не в счет (они создают только видимость демократии в нашей стране).

Всецело согласен. Клоунада с партиями еще при Ельцине зародилась.

[^]
Breinbug
0

Юморист

в ХМАО коммуналка выросла на 700 руб

[^]
sborod
-1

Ярила

Цитата (фредил @ 12.08.2015 - 13:18)

В зоне АТО в "Айдаре" был или в "Азове"? Киздюлей от ополченцев получил, и успокоиться не можешь?
Какой ты брат - в гробу таких братьев видали! smile.gif

Еще свидомые участника АТО подтянулсь и шпалят? Ну, херойствуйте дальше, скакуны! lol.gif

Это сообщение отредактировал sborod - 12.08.2015 - 14:16

[^]
CarlssonMP
12.08.2015 - 13:40
4

Балагур

Цитата

А вы считаете, что ЕР и вождь справились? СМИ у нас независимые? Выборы честные? Закон единый для всех - для богатых и бедных?
Демократия прямо изо всех щелей прет.
Про экономику уже даже говорить смысла нет.
Напомню для забывчивых: Путин сидит на троне с 2000г , ЕР имеет большинство в с 2003г. Времени провести реформы было более чем достаточно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94691
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх