Что скрыли за часами Пескова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Breinbug
12.08.2015 - 13:40
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (SidunA @ 12.08.2015 - 13:30)
Цитата (СашкЪ @ 12.08.2015 - 13:25)
Прочитай комментарий ещё раз. Решение - законная смена людей у власти, объективно НЕ справившихся с управлением страной за довольно долгий срок. Едрисня не выполнила свою программу, а вместо этого по сути сформировала олигархическую опг во власти. Когда нанятые управленцы не справляются - их меняют.
И не надо трепаться о демократии. Нет у нас никакой демократии в принципе, это власть народа, а где ты её видишь? Обычное вранье, которого едирасты расплодили великое множество, это вообще их ноу-хау - трепаться с экранов, красиво грозить кулаком и обещать разобраться, улучшить, решить. Уже второй десяток лет пошел, как онитрепятся. А на деле распил да затягивание поясов. А, ну ещё оттягивание внимания и формирование образа "врага", чтобы народ обсуждал часы и трусы, и ненавидел обаму посильнее. Примитивнейшая манипуляция.

Демагогия. Именно так воспринимаю твои слова.
Ибо варианта решения нет. Только кивки куда-то за плечо.

Вариант решения - стотысячная акция протеста, хотя бы только в Мск

[^]
T80Ivan
12.08.2015 - 13:41
0

Ярила

Цитата (sborod @ 12.08.2015 - 13:35)
Цитата (T80Ivan @ 12.08.2015 - 13:15)
Цитата (АмонычЪ @ 12.08.2015 - 13:05)
У нас никто не запрещает ВАМ лично выступать против правительства. Помните таблички ПТН ПНХ и пр. А теперь попробуйте выйти с табличками "Обама чмо" к белому дому и почувствуйте разницу....Так-что не надо тут про съезжание с темы...

Чтобы мне почки на улице отбили, или бутылку в жопу засунули? Нет уж спасибо.
Кстати насчет "Обама чмо" у белого дома.

А участникам пикетов в поддержку 404-й все бутылки в задницу засовывают? Ну или почки отбивают?

Митингующие на Полянке почему-то без бутылок в заднице... И, судя по всему, с целыми почками... lol.gif

Думается мне Полянка - это не Кремль.
Попрошу фото чего-то подобного на фоне Кремля. Я же привел фотки на фоне белого дома.

[^]
AlexSchwarz
12.08.2015 - 13:43
-1

Шутник

Цитата (Breinbug @ 12.08.2015 - 13:38)
в ХМАО коммуналка выросла на 700 руб

хохлы или Обама виноват, не сказали? Или это по просьбам трудящихся? ))

[^]
sborod
1

Ярила

Цитата (SMP @ 12.08.2015 - 13:24)
Цитата
Все, что можно сказать о случае с Гребенщиковым, — это то, что, если популярный человек не хочет быть с Россией, лучшая реакция России — не ругань, а забвение. О часах Пескова: граждане страны в принципе не привыкли жить по средствам, и чиновники отличаются от всех остальных разве что возможностями.

А что с Гребенщиковым не так? Или с Саакашвилли? Встретились два достойных и уважаемых человека и ...? ТС, ты сам чего в жизни достиг, кроме как заказуху дешевую (за 85 или уже дороже?) писать?

Ну, Саакашвили, конечно, с достоинством галстук жевал... И очень достойно опиздюлился в Южной Осетии. А уж на родине, в Грузии, его настолько уважают, что аж в розыск объявили!

Достойнейший и уважаемый человек, что и говорить... lol.gif

[^]
АмонычЪ
1

Ярила

Цитата (SidunA @ 12.08.2015 - 13:38)
Цитата (HolyBob @ 12.08.2015 - 13:34)
Самое печальное, что нет способов влиять на решения наших власть имущих.
Кроме ЕДРА ни одну партию не пропускают. Жополизов из ЛДПР, Справедливой России и прочих не в счет (они создают только видимость демократии в нашей стране).

Всецело согласен. Клоунада с партиями еще при Ельцине зародилась.

Давайте посмотрим на "СветочЪ Демократии" У них клоунада с партиями ещё клоунадее....(две партии,по сути ВООБЩЕ не влияют на то,кто будет президентом)и ничего...Некоторые у нас спать спокойно не могут,как хотят такую-же себе...

[^]
Кремлебот
12.08.2015 - 13:44
-1

Балагур

Цитата (фредил @ 12.08.2015 - 16:27)
Цитата (Кремлебот @ 12.08.2015 - 13:23)
Цитата (фредил @ 12.08.2015 - 16:18)
рот закрой сучька,пипиской с тобой не буду мерятся,ибо-просто противно.одно могу сказать,что япъ-стал продажным,продажным в плане инфы,то что тут идет пропаганда рф,та мне плевать-я был в зоне АТО,видел как ваши российские войска воюют-мин.обстрел 120 мм.,гаубици,град.И все это по мирным,люди,которые или не успели,или...просто не куда ехать.Скажу проще-укр.мовы,я не понимаю-батя офицер,и поэтому скитались по всему союзу с 1970-1990.Но...я понял одно,во всей этой войне,я не знаю сколько вырастит поколений,что в россии,что украине ,что бы все это забыть и простить.Лично я к россии отношусь ТФУ,просто плюю.Вы мне не братья,хоть 2 деда и воевали с фашиками,но сейчас фашики это вы.

Статья говно, говно на неё и собирается.
Но из присутствующих этот какл- самый оголтелый.

И это, фашистов у нас не любят, так что съебись нахуй.

Согласен статья говно,читать чью либо другую точьку зрения на япъе-это пипец-НОНСЕНС.А ты почитай.

Со мной сейчас работают люди, которые от вас съебались, от ваших снарядов и от вашей перемоги. Понаслушался я про вас.
Так что не удивляюсь что ты статью будешь поддерживать, ибо как уже говорил- говно к говну тянется cool.gif

[^]
BelBES
12.08.2015 - 13:44
2

Ярила

Цитата
типичная дымовая завеса, призванная отвлечь внимание от реальных проблем

И тем не менее, пресловутые "часы Пескова" тоже заслуживают внимания...особенно реакцию властей по поводу этой темы. Как-то так получилось, что народу вообщем то даже интересоваться нельзя, откуда у него часы за 4 годовых зарплаты, а версия самого Пескова ничем не подтверждена и больше похожа на отмазку. И это при том, что сам Песков вообщем-то и не политик, а просто прослойка между президентом и СМИ...разве это не важная социальная проблема, когда в руководстве страны сидят люди, которые делают что хотят, но ни прокуратура, ни СК, ни общественнос ть им ничего за это сделать не может, а в случае чего всегда можно вбросить "неужели вы хотите, чтобы было также как на Майдане?"?

[^]
АмонычЪ
12.08.2015 - 13:45
-1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 12.08.2015 - 13:41)
У нас никто не запрещает ВАМ лично выступать против правительства. Помните таблички ПТН ПНХ и пр. А теперь попробуйте выйти с табличками "Обама чмо" к белому дому и почувствуйте разницу....Так-что не надо тут про съезжание с темы...

А участникам пикетов в поддержку 404-й все бутылки в задницу засовывают? Ну или почки отбивают?

Митингующие на Полянке почему-то без бутылок в заднице... И, судя по всему, с целыми почками... lol.gif

Попрошу фото чего-то подобного на фоне Кремля. Я же привел фотки на фоне белого дома.

Вы прикалываетесь что-ли??? Или взаправду есть разница???

[^]
Armata81
12.08.2015 - 13:45
0

Необитаемая башня

Цитата (CarlssonMP @ 12.08.2015 - 14:40)
Цитата

А вы считаете, что ЕР и вождь справились? СМИ у нас независимые? Выборы честные? Закон единый для всех - для богатых и бедных?
Демократия прямо изо всех щелей прет.
Про экономику уже даже говорить смысла нет.
Напомню для забывчивых: Путин сидит на троне с 2000г , ЕР имеет большинство в с 2003г. Времени провести реформы было более чем достаточно.

А зачем ИМ реформы проводить? У НИХ всё хорошо - смотрите Первый канал gigi.gif

[^]
sborod
12.08.2015 - 13:46
2

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 12.08.2015 - 13:41)

А Вам АмонычЪ разве к Кремлю предлагал выйти? smile.gif
Или бутылки только рядом с ним засовывают?
Что же тогда дурам с жовто-блакитными тряпками, митингующим рядом с Манежной площадью, ничего подобного не сделали? smile.gif

Как, такой снимок устроит? На заднем плане - Исторический музей, справа - Кремль...

Это сообщение отредактировал sborod - 12.08.2015 - 13:49

Что скрыли за часами Пескова

[^]
SidunA
12.08.2015 - 13:48
2

40 %, не предел...

Цитата (T80Ivan @ 12.08.2015 - 13:36)
Прочитай комментарий ещё раз. Решение - законная смена людей у власти, объективно НЕ справившихся с управлением страной за довольно долгий срок. Едрисня не выполнила свою программу, а вместо этого по сути сформировала олигархическую опг во власти. Когда нанятые управленцы не справляются - их меняют.
И не надо трепаться о демократии. Нет у нас никакой демократии в принципе, это власть народа, а где ты её видишь? Обычное вранье, которого едирасты расплодили великое множество, это вообще их ноу-хау - трепаться с экранов, красиво грозить кулаком и обещать разобраться, улучшить, решить. Уже второй десяток лет пошел, как онитрепятся. А на деле распил да затягивание поясов. А, ну ещё оттягивание внимания и формирование образа "врага", чтобы народ обсуждал часы и трусы, и ненавидел обаму посильнее. Примитивнейшая манипуляция.

Лично мое мнение - точка невозврата уже пройдена.
Никакие решения уже ничего по сути не изменят. Это все равно, что полировать бронзу на тонущем корабле.
Опять же ИМХО. Извиняюсь, что влез. Но по-моему ты самый адекватный из оппонентов в данной ветке.

Да адекватных полно. С обоих сторон. Тот же Кремлебот говорит много вещей, взгляды на которые у нас совпадаю.
Эмоции и личностные отношение, это немного другое.

Некий застой есть. Как его исправить? У меня нет решения. Только время и мирным путем. В свое время очень надеялся на ЕБН, в силу возраста. К 18 года это прошло. Пришло понимание, что веры там нет никому. Какие бы дифирамбы не пели. Многое в стране поменялось, и люди поменялись. Это отрицать глупо.
И психология власти измениться. К этому все идет. Не нужно только мешать как изнутри, так и из вне.
Никаких радикальных, читай силовых, изменений. Вот я против этого.

Кстати. Еще тогда, не имея и не задумываясь о детях, говорил: "Они будут жить лучше". Такая петрушка... или каша. Кому как нравится считать.

[^]
АмонычЪ
12.08.2015 - 13:48
1

Ярила

Цитата (Breinbug @ 12.08.2015 - 13:40)

А после??? После что??? "Нам бы только вора скинуть,а дальше заживём!!!"© Где-то уже слышал...

[^]
SidunA
12.08.2015 - 13:50
0

40 %, не предел...

Цитата (СашкЪ @ 12.08.2015 - 13:36)
Я не пойму, ты читаешь по-русски? Голосуй иди. Вот весь совет.
Для меня лично картина яснее ясного - хоть за партию лунатиков, только не за то, что сейчас.

Это тогда что:
http://www.yaplakal.com/findpost/38261625/...pic1177430.html
Или думал, спрашиваю у тебя совета как мне поступать?

[^]
CarlssonMP
12.08.2015 - 13:50
0

Балагур

Цитата
А зачем ИМ реформы проводить? У НИХ всё хорошо - смотрите Первый канал  gigi.gif

Полностью согласен. У НИХ действительно все хорошо и прекрасно. Как пел Шнур?

"Неуместны споры, всё мне ясно тут,
Жулики и воры спиздят и съебут"

[^]
Крызус
12.08.2015 - 13:51
0

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 12.08.2015 - 08:14)
Цитата
Вы опрос проводили?
Или несколько человек и есть бОльшая часть населения России?
При чём тут хамон и куршевель, если от падения рубля дорожает всё?

в 98-м курс доллара действительно влиял абсолютно на все, но не сейчас!

А вы из Америки? Тогда согласен!

[^]
фредил
12.08.2015 - 13:51
-1

Приколист

Цитата (sborod @ 12.08.2015 - 13:38)
Цитата (фредил @ 12.08.2015 - 13:18)
Цитата (Алюсик @ 11.08.2015 - 19:34)
Цитата (алексфио @ 11.08.2015 - 19:31)
И по традиции: первые 4 коммента от кремлеботов :)

это схуяли? половину из них я давно знаю, а вот ты кто такой - человек с месячной регистрацией, сходу лепящий на форумчан свои ярлычишки?

рот закрой сучька,пипиской с тобой не буду мерятся,ибо-просто противно.одно могу сказать,что япъ-стал продажным,продажным в плане инфы,то что тут идет пропаганда рф,та мне плевать-я был в зоне АТО,видел как ваши российские войска воюют-мин.обстрел 120 мм.,гаубици,град.И все это по мирным,люди,которые или не успели,или...просто не куда ехать.Скажу проще-укр.мовы,я не понимаю-батя офицер,и поэтому скитались по всему союзу с 1970-1990.Но...я понял одно,во всей этой войне,я не знаю сколько вырастит поколений,что в россии,что украине ,что бы все это забыть и простить.Лично я к россии отношусь ТФУ,просто плюю.Вы мне не братья,хоть 2 деда и воевали с фашиками,но сейчас фашики это вы.

В зоне АТО в "Айдаре" был или в "Азове"? Киздюлей от ополченцев получил, и успокоиться не можешь?
Какой ты брат - в гробу таких братьев видали! smile.gif

Я тебе не брат.Я воюю за Украину,не за правительство,мне нравится эта страна,я люблю Украину,хоть и не понимаю по укр.мови.....

[^]
Armata81
12.08.2015 - 13:53
1

Необитаемая башня

Цитата (АмонычЪ @ 12.08.2015 - 14:48)

А после??? После что??? "Нам бы только вора скинуть,а дальше заживём!!!"© Где-то уже слышал...

Придут такие же, только бедные в материальном смысле.. Угадайте, что они будут "творить" первым делом? cool.gif

[^]
SidunA
12.08.2015 - 13:54
1

40 %, не предел...

Цитата (CarlssonMP @ 12.08.2015 - 13:40)
Цитата

А вы считаете, что ЕР и вождь справились? СМИ у нас независимые? Выборы честные? Закон единый для всех - для богатых и бедных?
Демократия прямо изо всех щелей прет.
Про экономику уже даже говорить смысла нет.
Напомню для забывчивых: Путин сидит на троне с 2000г , ЕР имеет большинство в с 2003г. Времени провести реформы было более чем достаточно.

Времени было до хера, даже чуть больше.
Говоря о времени, так уверен что все кто находился или находится у власти, они едины в своем порыве? Ятя умоляю.
Наивняк. Если мы грызем друг глотки, практически говоря и видя одно и тоже. Имея только разное восприятие. То что говорить про них?
Меньше демагогии. Пожалуйста.

[^]
VictorYang
12.08.2015 - 13:57
2

Главный жрец прокрастинации

Цитата (Armata81 @ 12.08.2015 - 15:57)
Цитата (T80Ivan @ 12.08.2015 - 13:52)
Цитата (Кремлебот @ 12.08.2015 - 12:45)
Добавлено в 12:47
Цитата (T80Ivan @ 12.08.2015 - 15:45)

В других странах это называется демократией и считается нормой.

И кстати, раз уж заговорили об этом: не у нас ли в стране законы принимают боксеры, гимнасты и посредственные актрисы?

Отвечу вашими-же словами: В других странах это называется демократией и считается нормой.

Именно, а еще в этих странах власть обычно отвечает перед народом за свои действия и не устраивает на выборах балаган из 146%.

Чуть добавлю - в "других странах" нет понятия "власть". Есть понятие - управляющий, выбранный большинством. И большинством же снимаемый в случае неэффективной работы.

По-моему, наивно так полагать. Наивно полагать, что та, теоретическая, демократия вообще существует. Потому как не может большинство влиять - среди большинства будут разногласия. А вот у толпы лидер быть может. И толпа будет выполнять его, лидера, волеизъявления.
И правит всегда и везде элита, а не простой народ.
Для меньшего зла, важнее независимость исполнительной и законодательной ветвей власти. Именно парламент имеет право отстранить президента.

Что касаемо стран бывшего Союза - при переходном периоде ну нельзя давать народу СРАЗУ демократию. Да, 24 года - не срок для государства, ще переходный период. Дали одним уже - не умеют обращаться с ней. В головах сначала порядок навести надо - хотя бы мусор сначала в урну кидать научиться, а не мимо и многое, многое другое в головах менять надо - с этого все начинается.
Добра всем и терпения.

[^]
SidunA
12.08.2015 - 13:57
0

40 %, не предел...

Хорошо. И вполне допускаются благие намерения.
Готов гарантировать и взять на себя ответственность, что это не приведет к гораздо худшим последствиям?
Сами же часто про толпу говорите, что она управляема. Что мешает этим воспользоваться?

[^]
АмонычЪ
12.08.2015 - 13:58
1

Ярила

Цитата (Armata81 @ 12.08.2015 - 13:53)
Цитата (АмонычЪ @ 12.08.2015 - 14:48)

Придут такие же, только бедные в материальном смысле.. Угадайте, что они будут "творить" первым делом? cool.gif

Это как раз пол-беды,если придут голодные и нищие,но свои...Гораздо хуже,если придут,те,которых ангажировали (самизнаетекто) прийти...вот тогда будет полный ....

[^]
SidunA
12.08.2015 - 13:59
-3

40 %, не предел...

Цитата (sborod @ 12.08.2015 - 13:43)
в Грузии, его настолько уважают, что аж в розыск объявили!

Дык наградить по заслугам хотят. Только чот упирается, не понимает своего счастья.

Добавлено в 13:59
Еще [s]5 4 голоса и платина х).[/s]
Пока писал и правил... Платина.
Поздравляю оппонентов со столь значимым событием. Это было сильно!

Это сообщение отредактировал SidunA - 12.08.2015 - 14:00

[^]
CarlssonMP
12.08.2015 - 14:01
1

Балагур

Есть такой классный рассказ у Роберта Шекли - "Билет на планету Транай". Так вот там была описана великолепная схема демократии. Все высшие чиновники государства носили на шее радиоуправляемые медальоны с взрывчаткой. А недовольные граждане, могли через общественные приемные набрать критическую массу "Против". После этого следовал буквально "отвал башки". Вот вам и неразрывная связь власти с народом. Вот вам ответственность.
У нас бы так сделать...

[^]
Кремлебот
12.08.2015 - 14:01
-2

Балагур

Цитата (фредил @ 12.08.2015 - 16:51)
Я тебе не брат.Я воюю за Украину,не за правительство,мне нравится эта страна,я люблю Украину,хоть и не понимаю по укр.мови.....

И с кем-же ты воюешь?
И за кого?

Потому как воевать за Украину с народом Украины- это странно cool.gif
Это гражданская война.
А если ты не по политическим мотивам- то это вообще тупая бойня получается.
Ты маньяк?

И по сабжу- кто-нить пруфы на статью нарыл? gigi.gif

[^]
999and999
12.08.2015 - 14:02
2

Хохмач

ого. тут свидомые даже из горящего танка пишут? deg.gif и их не банят за ругательства. ну что за плюрализм мнений, просто идеальная площадка. все орут, а толку нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94691
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх