Благодарность., Пост о хороших людях.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gsvsrg
11.12.2014 - 08:58
1
Статус: Offline

Ярила

Сыну 7 лет. Девять (!!!) раз телефон терял. 4 раза люди возвращали (без вознаграждений), 4 раза сами находили. Ну а один с концами пропал. Много всё таки людей порядочных!
ЗЫ: Если самому придётся найти - верну обязательно, и денег не возьму!

[^]
Ronya
11.12.2014 - 09:02
1

Хохмач

Молодец мужик!
Касательно краж: у меня муж потерял как-то телефон Нокиа, старый, потертый, но хорошо державший заряд. Ну выронил случайно, видимо. Поехали смотреть по его маршруту, а он уже выключен. Муж ужасно расстроился, т.к. там была масса нужных контактов. Х@# бы с этим телефоном, потерять не жалко, но восстановить все контакты нужных людей - нам с этим пришлось повозиться.
Какие люди оказывается мелочные бывают. Беда, печаль sad.gif

[^]
Borisych1970
11.12.2014 - 09:02
2

Ярила

Цитата (злойвояка @ 10.12.2014 - 23:09)
Я почему то верю, что добрых людей на свете больше, чем дерьма всякого

Пропорция существует во всех народностях.

Но, сука, неуловимо плавает от разных причин.

lol.gif

Телефон терял 1 раз. В автобусе выпал из кармана, когда вставал.
Так кондуктор сориентировала когда автобус будет в определенном месте.
Проехал 1 остановку.
Шоколадка+фрукты=спасибо.

Жена теряла свой - вернули так же.

Находили пару телефонов - возвращали.

Так что не оскудеет земля добрыми людьми...

bravo.gif

[^]
Actyon
11.12.2014 - 09:05
1

Хохмач

Цитата (fomich1977 @ 10.12.2014 - 21:30)
Цитата (vablom @ 10.12.2014 - 21:27)
Молодцы! ))
Тоже много чего возвращал - хочу сказать, что возвращающему потерянное точно так же приятно на душе, как и тому кому вернули! ))
...хотя, был случай, когда вернул одной ебанушке телефон ещё в начале 2000-ых, а эта пизда не то что "спасибо" не сказала, а баланс начала проверять, не пропиздел ли я её бабки! Сейчас смешно вспоминать, а тогда нахуй послал, конечно, но неприятно было. ))

Делай добро и кидай его в воду!)

А почему зло аккумулируется? Т.е. добро в воду, а зло хранится.

Это сообщение отредактировал Actyon - 11.12.2014 - 09:06

[^]
ДимонК
11.12.2014 - 09:07
3

Шутник

В 2004 вернул кошелёк, там было 30000 рублей и не желею об этом. А в 2012 сам потерял кошелёк с документами на машину и лодку, выронил в такси и таксист вернул. Так, что есть добрые люди!

[^]
Борменталь
11.12.2014 - 09:21
0

Иван Арнольдович собственно

я недавно на наше местное телевидение принес найденный мной паспорт типа какого-то, они потом дают объяву бегущей строкой в разделе "находки-потери"
девочка на ресепшене спросила мои ФИО и координаты, типа мож человек поблагодарить захочет
я отказался
хрен его знает, может потом предъявит что у него в паспорте деньги лежали, такое бывает
тем паче чел какой-то мутноватый, там справка лежала что он закодировался недавно от алкоголя
я решил что лучше сделаю анонимно, а то ж часто хорошее дело не остаётся безнаказанным

Это сообщение отредактировал Борменталь - 11.12.2014 - 09:22

[^]
ilkman
11.12.2014 - 09:22
0

Ярила

У меня дочка теелфон потеряла в деревне. Старенький дешевый раскладной самсунг. Звоню- недоступен. Кидаю смс итпа верните. Проходит недели 2. опа, смс доставлено. Звоню. Тиап да нашли, деревня такаято (вообще соседняя). Я типа ну приеду, куяк сбрасывают и телефон снова недоступен. А я сказал что дочь 4-летняя потеряла, благодарность с меня. Ради сраных 500 рублей стали ворами. Хотел даже в ментовку написать, там бы один куй вычислили (думаю исходящие были)

[^]
Борменталь
11.12.2014 - 09:23
1

Иван Арнольдович собственно

Цитата (ДимонК @ 11.12.2014 - 09:07)
В 2004 вернул кошелёк, там было 30000 рублей и не желею об этом. А в 2012 сам потерял кошелёк с документами на машину и лодку, выронил в такси и таксист вернул. Так, что есть добрые люди!

я верю что все поступки возвращаются
сделал говно - получи, помог - тебе тоже вернётся

[^]
TonyBeer
11.12.2014 - 09:25
4

Ярила

Я однажды в Теплом Стане нашел карту СБанка. Т.к. фамилия была редкой, то по инету нашел деда, жил недалеко, встретился и отдал.
По-моему это надо воспринимать как должное для порядочных людей!

[^]
T64BV
11.12.2014 - 09:29
0

Весельчак

Цитата (Юрий1973 @ 10.12.2014 - 23:55)
В качестве благодарности, когда Добрый Человек не берёт деньги, я просто пополняю счёт его мобилки, в тихушку :) Понятно, что многие догадываются, но ведь им приятно лишний раз поговорить с близкими и заодно я компенсирую расходы Человека по поиску.

Я именно так и поступил. Перевел деньги на счет телефона, с которого мне позвонили.

[^]
конртобасист
11.12.2014 - 09:48
0

Приколист

я тоже стараюсь вернуть. верю в карму штоле... Ибо сколько бы не нашел - потеряешь больше.

[^]
JohnGolt
11.12.2014 - 09:50
7

Приколист

У меня ситуация была год назад, 20 декабря в Москве, в метро при подходе к поезду увидел лежащий телефон, подобрал с целью позвонить по контактам и вернуть (сам не раз терял телефон-понимаю что главное контакты). Так как в метро не ловит, поехал домой, думал позвонить с поверхности, думал... так как через 2 минуты на меня надели наручники доблестные сотрудники 2-го отделения полиции на метрополитене "передаю привет этим шакалятам". Дело сшили очень быстро и обвинили меня в КАРМАННОЙ КРАЖЕ, потерпевший какой-то киргиз, которого мне не показали а свидетели (ВНИМАНИЕ!) Все те же доблестные сотрудники 2-го отделения полиции на метрополитене. Так как они переаттестованные- следователь, судья и прокурор НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ИМ НЕ ВЕРИТЬ. В итоге в апреле после 5 судебных заседаний меня признали полностью виновным.
Теперь внимание!!! За преступление средней тяжести, полностью доказанное, при условии непризнания вины мною судья назначает наказание в виде штрафа в 30 000 рублей. Ибо судья понимает что это подстава, но оправдательных приговоров у нас не бывает в первой инстанции... После этого - извините но ни к чему и ни к кому я не подойду и близко, максимум вызвать скорую и полицию, иначе и в убийстве могут обвинить.

пы. сы. Эти скоты мне даже меру пресечения избрали по началу- арест, зато побывал на петровке перед новым годом...

[^]
Mohsogol
11.12.2014 - 09:52
2

Приколист

Радуют такие посты) не все так потеряно у нас и это хорошо smile.gif

Все таки хороших людей больше, чем плохих.

Зы: сам не так давно потерял телефон , вернули без всяких вознаграждений.

Это сообщение отредактировал Mohsogol - 11.12.2014 - 09:54

[^]
konst26
11.12.2014 - 09:55
4

Юморист

Пару лет назад на парковке возле дома родителей снег чистил, нашел телефон. Первым в журнале звонков был "папа", позвонил, сказал, что нашел. Оставил адрес родителей, чтобы отец вечером зашел забрал. А минут через 5 смотрю идёт девочка лет 9, плачет, ищет что-то, явно потеряла. Грю: что-то потеряла? Она сквозь слёзы: ага, телефон. Отдал ей. Щастью ребетёнка предела не было :) А папа того ребенка вечером торт моим предкам привез.

[^]
Kfatn74
11.12.2014 - 10:19
3

Балагур

Теме- зелень... У меня в машине девчонка тож как-то тилипонг оставила, вернул созвонившись с её матерью... Она мне, блин, 0,7 "Старейшины" выкатила, я даж опешил, не ожидал такого...)))

Добавлено в 10:23
Борменталь
Абсолютно согласен с вами!

[^]
redevil68
11.12.2014 - 10:44
4

блинчик на блюдце

как то подъехал к отделению сбера часов в 8 вечера, летом, в дверях столкнулся с подпитым пареньком, ну тот резко испарился, подхожу к банкомату, сую свою карту-не суётся, и тут замечаю (на экран сразу не посмотрел) на экране, меню его карты. нажал завершить обслуживание. вышел на улицу, паренька нет((( позвонил в отделение Сбера, попросил сказать номер сотового хозяина, карту вернуть, ну или если не могёте дать то сами наберите ему и мой номер запишите, они мне перезвонили, сказали что ему звонить не будут и карту блокирнули, типа сам восстановит. парня жалко( утром теперь на опохмел не было и карты нема, но с другой стороны я его деньги сохранил))))

[^]
DAT2107
4

Весельчак

Я однажды по синей пятнице возле подъезда ключи от машины вытащил из кармана вместе с ключами от дома (х.з. как получилось, обычно в разных карманах лежат ну так я же в щи был, ничего удивительного) так с ключами от дома я домой-то и зашел, а от мафинки так и остались валяться возле подъезда (а машине месяца 3 всего было и стояла прям рядом игномарка, сцуко). Так утром выглянул в окно, пацанята какие-то возле подъезда трутся. В окно выглядываю, они говорят "...мы тут ключи от жопеля нашли..." молодцы, лет по семь, а уже в марках разбираются... ну я ноги в руки и выбегаю на улицу, а после пьянки денег то знаете сколько обычно остается. Сунул им по 2 сотни на конфеты, так не хотели брать, а мне до сих пор совестно, что мало сунул денех, а с бодуна и не запомнил их...
P.S. За рулем не бухаю, если че, машину к подъезду после работы в пятницу и на такси на пьянку..

Это сообщение отредактировал DAT2107 - 11.12.2014 - 10:46

[^]
ДимарикШарик
0

Ярила

Цитата (JohnGolt @ 11.12.2014 - 09:50)
У меня ситуация была год назад, 20 декабря в Москве, в метро при подходе к поезду увидел лежащий телефон, подобрал с целью позвонить по контактам и вернуть (сам не раз терял телефон-понимаю что главное контакты). Так как в метро не ловит, поехал домой, думал позвонить с поверхности, думал... так как через 2 минуты на меня надели наручники доблестные сотрудники 2-го отделения полиции на метрополитене "передаю привет этим шакалятам". Дело сшили очень быстро и обвинили меня в КАРМАННОЙ КРАЖЕ, потерпевший какой-то киргиз, которого мне не показали а свидетели (ВНИМАНИЕ!) Все те же доблестные сотрудники 2-го отделения полиции на метрополитене. Так как они переаттестованные- следователь, судья и прокурор НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ИМ НЕ ВЕРИТЬ. В итоге в апреле после 5 судебных заседаний меня признали полностью виновным.
Теперь внимание!!! За преступление средней тяжести, полностью доказанное, при условии непризнания вины мною судья назначает наказание в виде штрафа в 30 000 рублей. Ибо судья понимает что это подстава, но оправдательных приговоров у нас не бывает в первой инстанции... После этого - извините но ни к чему и ни к кому я не подойду и близко, максимум вызвать скорую и полицию, иначе и в убийстве могут обвинить.

пы. сы. Эти скоты мне даже меру пресечения избрали по началу- арест, зато побывал на петровке перед новым годом...

Помни о мельнике!!!!!!!

[^]
Johnyrv
11.12.2014 - 10:46
2

Ярила

Было давным-давно что терял телефоны, но ни разу не возвращали, но тут уж сам виноват.
Когда с другом нашли возле магазина раскладушку, позвонили по телефону "дом", через пять-десять минут пришла женщина, решила немного поругать нас, мол вы украли, а где нашли тогда и прочее, в итоге хотела оставить нам пиво)
Такая мелочь, а на душе становится гораздо спокойнее и теплее, когда делаешь что-то хорошее))

[^]
Endellow
11.12.2014 - 10:49
1

Юморист

ТС, а ты сообразил подарок им хоть какой-нить подарить? А?

[^]
Smerh
11.12.2014 - 10:52
3

Приколист

Мы с Кентом еще когда учились в универе, шли домой поздненько, нашли барсетку, там куча доков была, кошелёк с деньгами и еще разная мелочь. И бумажка там лежала "новый телефон Мамы" и номер. Позвонили Женщина обрадовалась спросила адрес, ч\з некоторое время приехал Мужик, молча все проверил, так же молча выложил все деньги что там были, хз скорее всего из-за бумаг, тихо сказал спасибо и молча ушел.

А не давно ехал в маршрутке зашла девушка лет 16-18 а телефон из кармана торчит больше чем на половину, вставать будет сразу выпадет. Сказал ей об этом, пустым взглядом посмотрела, карман застегнула и отвернулась...!

[^]
Evelyne
11.12.2014 - 10:55
0

баба с сиськами

Мне как-то вернула забытый в маршрутке телефон пожилая бабулечка, и от денег, которые я ей хотела дать - отказалась категорически, хотя, судя по ее внешнему виду, человек она ой какой не богатый. Пришлось насильно ей в карман запихивать и убегать biggrin.gif

Вспомнила, и что-то аж слёзы навернулись cry.gif Ребят, хороших людей все равно больше, чем плохих, поверьте. И добро - оно тоже аккумулируется.

Еще недавний случай: в "Ашане" пожилая пара, стоящая перед нами на кассе, забыла пакет с продуктами. Благо, люди были приметные, она - в желтой куртке, он - с тросточкой в руках. Так моему мужу было абсолютно не влом побежать за ними, вернуть, чтобы они забрали свой пакет, удостоверившись, что это действительно их продукты.
Столько слов благодарности мы давно не слышали. И как же это приятно wub.gif

Всем добра!

[^]
aeternuma
11.12.2014 - 11:06
1

Приколист

Ну вот и молодцы короче! Им зачтется! :) Мир не без добрых людей)

[^]
T64BV
11.12.2014 - 11:11
1

Весельчак

Цитата (Endellow @ 11.12.2014 - 10:49)
ТС, а ты сообразил подарок им хоть какой-нить подарить? А?

Вчера не сообразил, да и не брала она ничего, а сегодня денег на телефон перечислил, с которого звонили.

[^]
atikin74
11.12.2014 - 11:13
1

Ярила

Никогда в Мытищах не сомневался!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39934
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх