Благодарность., Пост о хороших людях.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
abagur1989
10.12.2014 - 23:14
2
Статус: Offline

Приколист

Желаю ,что-бы всем встречались хорошие люди.

[^]
viktori7
10.12.2014 - 23:17
6

Русский, просто русский

Как то раз нашёл у своего подъезда права. На семейном совещании выяснили, что это права недавно поселившегося соседа. В какой квартире живёт мы не знали, но знали на какая машина его. Покачали машину, чтоб сигналка сработала, вышел сосед, отдали права. Оказывается он их по пьяне потерял. В виде вознаграждения получили тортик, хотя ничего не предлагали. Отдали просто по человечески.
Сам терял банковскую карту. Добрый человек нашёл её и сдал в банк. Вернули на следующий день. Сами из банка позвонили. Кто нашёл не знаю, но спасибо тому доброму человеку.
Давайте быть добрее и честнее, глядишь и жить лучше станет.

Это сообщение отредактировал viktori7 - 10.12.2014 - 23:17

[^]
Тротил
10.12.2014 - 23:21
5

Весь мир в труху!

Хороших людей больше, чем плохих.
В сентябре бежал с автостоянки домой в ливень (зонта не было), из кармана ветровки выпали ключи с брелком. Если восстанавливать - брелок сигналки 2600, дубль ключа 500, не говоря о том, что кто-то мог спокойно проникнуть в машину при желании, когда она не на охраняемой стоянке.
Расклеил объявы по округе и через 3 дня вернули. Неизвестная тетка нашла и отдала продавщицам в ближайший магазинчик. Те кинули клич по всем знакомым покупателям. Один из них наткнулся на мое объявление и позвонил (от вознаграждения отказался). Продавщицы с меня ничего не спросили, только шутливо советовали быть осмотрительнее, я сам купил им хороший торт и шампанское в другом магазине.
Брелку с ЖК-дисплеем кстати оказалось похуй на ливень, работает без проблем.

[^]
Chimgan
10.12.2014 - 23:23
2

Ярила

Визититницы ,телефоны - это мелко ! Я на днях машину нашел !
Ну как нашел.... Не дал потерять
Встречаю жену возле магазина.
Большая парковка ,уже довольно темно. Нашел свободное место,болтаю пока с дочкой ,жена вот вот подойдет.
Кидаю мимоходом взгляд на соседнюю машину - в замке двери связка ключей болтается.
Посидел ,подумал ,дошел до Инфостойки магазина. Девушка выслушала с интересом ,но объяву давать отказалась - Только по потерянным детям.
Вернулся,дочка все это время сидела в машине и присматривала,никого нет...
Сунул в ручку двери тряпку что бы прикрыла связку.
Через пару минут пришла жена, а хозяева серенькой машины на белорусских номерах так и не появились...

Благодарность.

[^]
Resquer
10.12.2014 - 23:27
9

Приколист

Недавно, сын притащил домой телефон. Красненький, недорогой. Сразу видно, женский. Как то его заиграть или обмануть у него и мысли не было (просто знаю я его, не приучен он обманывать, да и молодой еще, 8 лет всего). Просто принес, отдал, говорит, нашел.
Я включил, открыл контакты, нашел контакт "Мама". Попытался позвонить - не идет звонок, денег на счету нет. Набрал этот номер со своего, отозвалась женщина, я назвал свой адрес, через полчаса пришла целая делегация в количестве 3 разновозрастных женщин. Сказал, что ребенок нашел. Пытались всунуть 500 рублей на конфеты ребенку - были посланы куда подальше (в хорошем смысле :))
Принял "спасибо" и распрощался.
:)

[^]
Shushara
10.12.2014 - 23:31
1

Ярила

Цитата (злойвояка @ 10.12.2014 - 23:09)
Я почему то верю, что добрых людей на свете больше, чем дерьма всякого

Дважды теряла телефон. Дешёвенькие модели были, да и денег на счету - копейки. Ни разу не вернули. Обидно очень. Не аппаратов жалко, а контактов. Потом уже догадалась в комп всё перекачивать.

[^]
IvanKorablin
10.12.2014 - 23:36
10

Приколист

Тс пополни баланс того телефона, с которого тебе позвонила девушка, будь благодарным на деле.

[^]
conung
10.12.2014 - 23:37
2

Ярила

Нашёл однажды зачетную книжку ..студент университета потерял.. 5 курс.. сдано половина семестра.. наверно вытянули и выкинули.. Место такое ,что там не погулять.. Сын мой его нашёл на городском форуме.. и отдал.. Так наслушался немало..ты и вытянул..и денег с меня хочешь.. пургу знатную гнал бандюками грозил....Еле он от него отвязался..Так что по разному бывает..
Но всё равно..приятно когда найдёшь и есть возможность отдать.. несколько раз так было..и мне отдавали.. за что я очень был благодарен..
В чужой стране..документы и деньги вернули.Барсетку выронил случайно.. Нашли и отдали
Делайте по возможности добрые дела.. они вернуться к вам обратно..

[^]
fak1985
10.12.2014 - 23:40
4

Приколист

Нашел как то барсетку со всевозможными документами (паспорт,права,страховка,ПТС, еще там чего то было). Отвез по адресу прописки. Приятный дедушка благодарил сильно,пытался денег всучить. Тут бабушка вышла. Суть в том,что в барсетке были деньги, и она начала на меня бочку катить, типа, украл. Осадочек остался, как оплевали. Если еще раз найду, все равно отдам, без вопросов. Бабушки разные бывают))

[^]
zupirik
10.12.2014 - 23:51
2

Fight like a girl!

fak1985
Цитата
Суть в том,что в барсетке были деньги, и она начала на меня бочку катить, типа, украл. Осадочек остался, как оплевали.

Было у нас такое. Нашли кошелёк, вернули бабушке с документами. В кошельке ещё была дешёвая бижутерия. Бабушка требовала назад деньги и золотые кольца...
Была ещё пара случаев, но что-то не хочется рассказывать cool.gif

[^]
Юрий1973
10.12.2014 - 23:55
1

Хохмач

В качестве благодарности, когда Добрый Человек не берёт деньги, я просто пополняю счёт его мобилки, в тихушку :) Понятно, что многие догадываются, но ведь им приятно лишний раз поговорить с близкими и заодно я компенсирую расходы Человека по поиску.

[^]
GoodLuck
11.12.2014 - 00:13
8

Весельчак

Да, повезло)Сам телефоны часто теряю, не одного не вернули и сразу отключают.Один вообще выронил в поезде, был включен до последнего, 2 дня на него звонил, так и не дозвонился.
В детстве как то нашли связку ключей большую.Точно помню от машины, квартиры и еще не пойми чего.Отдали рядом в магазин, там как раз работала мама друга.Ну и пока пока там были как раз нашелся хозяин.Мама друга намекнула ему, типа поблагодарить надо бы детей.Так он купил одну фруктелу(в пачке штук 6 там навена, сейчас рублей 30-40 стоит), открыл ее, дал на по одной штучке и остальное забрал себе.Больше 15 лет прошло, а этого наидобрейшего человека до сих пор помню и наверно не забуду.

[^]
Poncik
11.12.2014 - 00:13
0

с изюмом

Цитата (ЧеловекБожий @ 10.12.2014 - 20:54)
На вскидку,примерно,вернул мобил штук 6-7,планшет был новёхонький,еле доискался хозяина,думал уже себе оставить.Народ по разному реагирует.Кто пытается денег дать,кто и спасибо не скажет,был и наезд,типа где деньги что были вместе с телефоном.Если хорошему человеку возвращаешь вещь то в удовольствие,а если уебану-то и хуй с ними,не все ж такие,вернул и забыл.

Все просто: иду в ближайший полицейский участок и при полиции звоню хозяину. Пусть с полицией разбирается. Я - иностранец. И лучше не рисковать. А то народ разный бывает.

[^]
Dead48
11.12.2014 - 00:15
0

Юморист

Была у меня тема http://www.yaplakal.com/forum7/topic881202.html?hl=
После этого видел пару раз мобильники на земле но ну его на фиг . Да ! Весь яблочный хлам сразу на запчасти .

[^]
vampir4ik
11.12.2014 - 00:15
0

попутавший берега

Мне 2 раза возвращали телефоны =)
1. Раз в такси выпал русский парень вез меня с метро Марьино (тогда конечная была еще) до дома выпал смартафон по тем временам круто было Самсунг с вращающейся камерой =) лопатник вернул и тоже не взял нечего
2. Раз вернули телефон скайлинк (безлимитка в тов ремя была для работы использовал) 2 парней с казахстана также потерял у них в машине везли с клуба
из центра в беляево потом до дома =)
вернули не чего тоже не взяли попросили с ними в кафе посидеть выпить ( за кафе даже не платил отказались брать денег кафе принадлежало дяде одного из парней) единственное сразу извенились говрили поговрили с турцией минут 5 девушка там отдыхает вот решил позвонить я был не против

[^]
Slawka
11.12.2014 - 00:17
2

Приколист

Отводил седня ребенка в школу на входе в школе лежит мешок со сменкой.
Пока ждал когда ребенок переоденется, заметил ПОТЕРЯННЫЙ ВЗГЛЯД ПЕРВОКЛАССНИКА НАДУЮЩЕГОСЯ НА ЧУДО переодетого, но без сменки.
Вручил ему потеряшку.
Откровенная радость это лучший подарок.

А при помощи взрослым прошу выпить ВТОРУЮ 2 августа.

Делай добро, бросай его в воду.

[^]
Olguxa
11.12.2014 - 00:18
3

Шутник

Нашла ключи от машины во дворе, с брелоком, с помощью которого "нашла" машину, покачала ее, никто не вышел. Повесила объявление в подъезде, через 4 часа пришел сосед, даже спасибо не сказал. Но я верю в то, что благодарных людей больше))

[^]
interpool
11.12.2014 - 00:24
3

Юморист

А у меня случай был- жена утром собирается уезжеть, я выхожу провожать, как обычно проверяю- взяла ли телефон. Она говорит- ой забыла, как всегда- ты мне позвони, а я зайду поищу в дом. Я звоню и слышу звонок где-то дальше по улице. Начал искать- из почтового ящика соседа звонил. Оказалось, жена еще вечером выходя из машины уронила, он целую ночь пролежал на улице, а утром сосед, который раньше всех уезжает, заметил телефон и забросил в свой ящик. А потом, в более приличное время, обзванивал соседей, кто потерял.

[^]
Лея
11.12.2014 - 00:30
7

Шутник

Хорошие люди.
Я Вот на работе (недели полторы назад ето было)
Мне звонят из банка "Ваша карта найдена,для дальнейшего свяжитесь с Максимом Александровичем"
Я даже не знала на тот момент,что я карточку потеряла.
Пошла. Проверила в сумке. Реально потеряла.
Позвонила по номеру,который мне банк оставил,договорилась с Максим Сергеевичем . Приготовила деньги. Пришла под воинскую часть (дело происходит в Беларуси) . Вышел ко мне СТАРШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ , Максим Сергеевич. Карточку отдал.Я ему деньгу сувала,а он не взял..Сказал мол "Я сам не раз в такиъ ситуациях бывал,знаю,что не приятно."
Отвернулся и ушел. Я не зная что еще ему сказать ,говорила,что быть ему - ГЕНЕРАЛОМ. А он сказал,что "Увы,такие генералами не становятся.."
А я всио равно верю,что он будет.
И Сына (если он у меня будет) я обязательно Максимом назову,уж очень много приятного с этим именем связвно (-:

Добавлено в 00:31
Ой,в первом предложении написала "Максим Александрович" ,а во втором Сергеевич
Правильно будет - Александрович

[^]
Sssnak
11.12.2014 - 00:42
1

Шутник

эх-везет Вам- а у меня Вконтактиков нет и второй месяц паспорт найти не могу((

Это сообщение отредактировал Sssnak - 11.12.2014 - 00:43

[^]
Неадекватная
11.12.2014 - 00:43
2

Юморист

а я в своей жизни находила телефоны 4 раза!и все честно возвращала,одну девушку чтоб вернуть догонять пришлось и кричать.благодарили чаще всего устно,но один мужчина прям запихивал деньги,потому что телефон оказался рабочим и там все для него важные номера.строительная фирма что ли у него,заказчиков много.А мне главное знать,что если я потеряю телефон,то и мне вернут.а деньги это так...мелочи)))

[^]
SatanClausX
11.12.2014 - 00:44
4

Ярила

Цитата (vablom @ 10.12.2014 - 21:27)
Молодцы! ))
Тоже много чего возвращал - хочу сказать, что возвращающему потерянное точно так же приятно на душе, как и тому кому вернули! ))
...хотя, был случай, когда вернул одной ебанушке телефон ещё в начале 2000-ых, а эта пизда не то что "спасибо" не сказала, а баланс начала проверять, не пропиздел ли я её бабки! Сейчас смешно вспоминать, а тогда нахуй послал, конечно, но неприятно было. ))

Друг тоже году в 2005 потерял доки и на машину и паспорт. Вообщем, все. Его номер каким-то образом нашли. Позвонили. И по тем временам просили баснословную сумму. в 5000 руб. Звонила девушка. Он пришел на встречу. Действительно девушка. Просила 5000 руб и ни рубля не уступала. В итоге развернулась и ушла. Сказав, что документы просто выкину, а ты ебись и восстанавливай, жмот. Вот так он и бегал месяца два по очередям, восстанавливал.
Вот что за дура? Ни себе, ни людям. Причем, ладно бы это был изначально развод (спиздили и вымогали), но он точно знал, что так же упал и потерял

[^]
Boojum
11.12.2014 - 00:45
3
Статус: Online

Ярила

Другая ситуёвина: мама вечером только вышла из маршрутки, как ей резко прилетело в голову. Мгновенно потеряла ориентацию, упала - сдёрнули сумку со всеми документами, деньгами, банковскими картами. Били видимо кулаком, а не какой железякой, поэтому повреждения незначительные. Да много-ли пожилому человеку надо?
Потом позвонили и предложили вернуть документы и карты, причём сразу озвучили сумму - 5000 рублей. Возможно, что даже те, кто ограбил. А что делать? Восстанавливать кучу документов не самый лучший вариант.
Обращаться в милицию также не имело смысла. Тёмное время суток, свидетелей нет, а мама просто не увидела нападавшего, не успела.
Уёбки.

[^]
yanchee
11.12.2014 - 00:46
11

ʞɐҺqvǝɔǝʚ

У мужа был случай, поехал он мою маму из гостей от бабушки забирать, минут десять как уехал. И тут звонит мне женщина какая-то и говорит, вы не переживайте, я ваш бумажник нашла. Я в непонятках, какой бумажник, мы ничего не теряли. Оказывается, муж перед тем как ехать, остановился у ближайшего магазина купить арбуз. Когда укладывал покупки, бумажник на крышу машины положил. Там его забыл и когда тронулся, он сразу и свалился. А там денег прилично было и водительское удостоверение, буквально пару дней назад полученное. Я побежала, благо рядом, забирать. В качестве благодарности пару тысяч ей дала. Самое интересное, что эта женщина, оказывается, вместе с моим мужем на водительские курсы ходила, и мне говорит: Я ещё не успела права получить, а он уже теряет! Я вернулась домой до приезда мужа с мамой, и потом ему говорю, а покажи ка ты мне свои права, хочу ещё раз полюбоваться ими. Села и минут десять наслаждалась его беготней и паникой, когда он понял, что потерял их.

[^]
Sssnak
11.12.2014 - 00:51
0

Шутник

Грусть печаль навеяли вы сим постом-сколько я всего потерял-немеряно....
И все по пьянке-
начал с нокии 6600-тогрда две зарплаты стояла.
ключи бумажники не считаю...
два айпада-второй и третий и еще один айпад мини,два паспорта и еще со всем этим денег овер дохуя....
и НИКТО не разу не позвонил и ничего не принес....
надо делать выыоды-либо не бухать,либо не таскать с собой цацки всякие-склоняюсь ко второму

Это сообщение отредактировал Sssnak - 11.12.2014 - 00:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39876
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх