Благодарность., Пост о хороших людях.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yanchee
11.12.2014 - 00:54
2
Статус: Offline

ʞɐҺqvǝɔǝʚ

Цитата (Sssnak @ 11.12.2014 - 03:51)
два айпада-второй и третий и еще один айпад мини,два паспорта и еще со всем этим денег овер дохуя....

Нифига Маша-растеряша! blink.gif

[^]
m32931leo
11.12.2014 - 01:16
6

Ярила

Хотел отдельный пост создать, но раз такая тема появилась напишу здесь. Вот прямо вчера работал в одном доме и в подъезде на первом этаже нашёл портфельчик, а в нём документы и деньги 30000 наличными. Порылся я в документах и нашёл телефон владельца, оказалось сборщики мебель поднимали, а портфельчик забыли возле лифта. Ну вернул, что делать тем более деньги за мебель. Парень прибежал испуганный, сильно благодарил.

[^]
dragon95
11.12.2014 - 01:36
4

Приколист

Всегда возвращайте, если найдете... Проверено не одним человеком. Отдашь - вернется к тебе больше. Не отдашь - счастья точно не принесет тебе эта находка. На чужом горе счастья не построишь)))

[^]
МарусьКо
11.12.2014 - 01:41
0

Ярила

Цитата (Segus @ 10.12.2014 - 22:04)
У меня была похожая ситуация несколько лет назад:

Жена купила новый телефон и через три дня выронила его на парковке супермаркета. Я об этом ничего не знал. Сначала долго не мог ей дозвониться, а потом вижу, звонит мне жена. Беру трубку - а там незнакомый мужской голос. Я в эти несколько секунд чуть не поседел - сразу подумал, что врач какой-нибудь звонит и случилось что-то.
А он говорит: "Здравствуйте, Ваша жена телефон потеряла. Сможете быть там то и там то через час?". Приехала молодая пара. я пытался им деньги впихнуть - ни в какую не взяли. А ведь телефон был совсем новый, загнать можно было барыгам элементарно за хорошие деньги.
Я тоже тогда в шоке был, что есть еще порядочные люди, даже снова немножко стал верить в людей.

а вот здесь ты не прав. в данном случае ЛЮДЕЙ! надо писать капсом!

[^]
Wassupp
11.12.2014 - 01:53
4

Ярила

Сегодня девочка 11 лет забыл пакет у меня в магазике со сменкой пару дней назад.
ПРишла второй раз, плакая блокнотик выбирала(видать чтоб е забывала что как и где) вернул. Аж бля душево так стало, блокнотик подарил

[^]
Savromata
11.12.2014 - 02:31
4

Юморист

А мы когда-то купили сыну телефон (тогда только появлялись в нашей провинции андроиды). Я в технике не шарю, да и не стремлюсь - муж этим занимается. Вот и поставил он на него программку для поиска телефона, а то сынуля у нас тот ещё разгильдяй) Он с ним с месяц-два проходил и потерял, как из такси вылазил. Люди, которые его нашли, возвращать, походу, его не собирались т.к. симку переставили. Ну, нам сразу сообщение пришло с точным адресом. Я на людей этих и не серчала - не украли же. Время перед новым годом было, купила бутылку водки, бутылку шампанского, подъехала ко двору и позвонила на их номер - так мол и так. Вышла женщина, не молодая уже, испуганная, стала оправдываться. Я ей пакет отдала поздравила с новым годом и уехала. Думаю в следующий раз они если найдут сами позвонят хозяину телефона))
Сама несколько раз находила и возвращала. Приятно хорошее что-то сделать, тем более никаких усилий для этого не затрачивая)) Это ж не своё кому-то отдаешь.

[^]
medved61
11.12.2014 - 04:31
1

Человек простой.

Да уж, действительно же появляется вера в людей, а самому на душе тоже приятно когда благое дело да в ответ радость!
А мне вот не в лом было остановиться, краем глаза увидел у водительской двери гаманок, подошел, записку на лобовое и сам гаманочек под колесо подсунул. Ну и был таков))) Пусть и небольшое дело но в душе надежда на доброту всегда теплится!

[^]
Tahk21
11.12.2014 - 04:39
1

Хохмач

потерял 5 кошельков.. и телефонов штук 10... ничего не вернули ниразу

[^]
Саид
11.12.2014 - 05:03
0

Ярила

А я уверен что хороших людей больше чем плохих! Только иногда хорошие люди ссылаются и берут примеры с плохих людей...

[^]
iMacDV
11.12.2014 - 05:25
0

Хохмач

А я нашел прошлой осенью кошель с деньгами(тыщ 10), кредитками, еще какими-то карточками. Нашел хозяйку во вконтакте, Москвичка оказалась, приехала забирать прям с клуба, где то-ли веселилась, то-ли горе заливала )))

От денег отказалсо естессно. Девушка же )

[^]
Anton1983
11.12.2014 - 05:51
0

Ярила

Вот так и не теряешь веру в хороших людей!

[^]
Lockdoc
11.12.2014 - 06:05
5

Балагур

Цитата (conung @ 10.12.2014 - 23:37)
Нашёл однажды зачетную книжку ..студент университета  потерял.. 5 курс.. сдано половина семестра.. наверно вытянули и выкинули.. Место такое ,что там не погулять.. Сын мой его нашёл на городском форуме..  и отдал.. Так наслушался немало..ты и вытянул..и денег с меня хочешь.. пургу знатную гнал бандюками грозил....Еле он  от него отвязался..Так что по разному бывает..
Но всё равно..приятно когда найдёшь и есть возможность отдать.. несколько раз так было..и мне отдавали.. за что я очень был благодарен..
В чужой стране..документы и деньги вернули.Барсетку выронил случайно.. Нашли и отдали
Делайте по возможности добрые дела.. они вернуться к вам обратно..

а ещё... ставьте... побольше... многоточий... вместо... запятых...

[^]
Shalnoy
11.12.2014 - 06:28
2

Юморист

Телефон недавно вернул, рядом с остановкой валялся, а я мимо проходил. Телефончик не дешёвый, в районе 27 тыщ стоит и явно новенький. Честно говоря был соблазн оставить, каюсь :( Совесть не позволила, вернул вообщем, счастливые глаза человека того стоили, денег не взял от девушки. Сколько сам терял - хоть бы раз вернули, тем более недорогие модели, где из ценности только контакты.

[^]
TraderFX
11.12.2014 - 06:37
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (FapTime @ 10.12.2014 - 21:26)
молодцы)
А пин от карт, был записан на бумажке в визитнице?)))

Так делают только полные идиоты, которые не в состоянии запомнить 4 цифры.

Добавлено в 06:39
Цитата (Shalnoy @ 11.12.2014 - 06:28)
Телефон недавно вернул, рядом с остановкой валялся, а я мимо проходил. Телефончик не дешёвый, в районе 27 тыщ стоит и явно новенький. Честно говоря был соблазн оставить, каюсь :( Совесть не позволила, вернул вообщем, счастливые глаза человека того стоили, денег не взял от девушки. Сколько сам терял - хоть бы раз вернули, тем более недорогие модели, где из ценности только контакты.

Была громкая история, как один парень на лыжном курорте так же телефончик нашел и решил вернуть. На момент чтения мной истории он в СИЗО уже почти год сидел, чем закончилось, не знаю. И это при том, что хозяева ходили и писали заявления что никаких претензий не имеют. Ментам нужна была галочка по краже, они ее сделали.

Так что лично я ничего больше не поднимаю вообще, нахуй нужно.

[^]
Натта
11.12.2014 - 07:03
8

Шутник

Мелкая ещё была - нашла пакет с документами в парке : паспорт, свидетельство о рождении, военный билет и ещё какие-то бумажки, я уже сейчас не помню. На имя довольно молодого парня. Принесла домой, спросила у бабушки как можно всё вернуть? Судя по прописке парень жил от нас очень далеко, на другом конце города. Бабушка, естественно, не пустила меня лично их отвезти (теперь я понимаю что из соображений моей безопасности - парень-то молодой!), вместо этого дала мне денег и я пошла на почту. Отправила пакет "растеряхе". С запиской - так мол и так, нашла в парке там-то и тогда-то. Через какое-то время стали перед нашей дверью обнаруживаться подарочки - пакеты с яблоками, конфетами и прочей вкуснятиной:) Даже как-то полный пакет душистой вкуснющей тараньки появился! И в каждом пакете была записка - "Спасибо!". А потом мы переехали. Но до сих пор те "безымянные" подарки вспоминаю:)

[^]
Salagin
11.12.2014 - 07:24
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Зайдя домой первым делом заблокировал через личный кабинет банковские карты

Я как то у кента в машине кошелек выронил. На следующий день, думая, что потерял, заблокировал карты через инет-банк. После обеда привезли кошелек. А карты хрен разблокируешь, только перевыпуск. Оказывается. надо было блокировать карты по телефону, тогда банк может их разблокировать. Вот такая вот загогулина, понимаешь...

[^]
igoreek30
11.12.2014 - 07:32
2

Ыксперт в Кубе

Доча в 3 классе , подарили на день рождения телефон , дешевый андроид китайский за 3 000 руб. Неделю назад выронила когда в магазин бегала из машины и обратно. В телефоне детские фото , игры , контакты -мама , папа, бабушка , дедушка. Какой то суке понравился.....не вернули....

[^]
Salagin
11.12.2014 - 07:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
На момент чтения мной истории он в СИЗО уже почти год сидел, чем закончилось, не знаю. И это при том, что хозяева ходили и писали заявления что никаких претензий не имеют. Ментам нужна была галочка по краже, они ее сделали.

Кража, ладно, а если чела, телефон которого вы нашли, убили? (не дай бог) или еще чего? Замешься отмываться.

[^]
DeiNirus
11.12.2014 - 07:44
2

Ярила

Цитата (Clavikk @ 10.12.2014 - 22:55)
Волонтерили на Формуле 1 в Сочи.
Гуляя как-то вечером прошли мимо банкомата Сберматьеготакбанка и увидели кошелек на банкомате. Зашли в помещение, оглянулись, подождали - нкто не пришел - и стали звонить по номерам телефонов в кошельке: там карточки, пропуска, визитки. Дозвонились другу матери человека в Питер, друг позвонил матери в Москву, мама позвонила сыну в Сочи. Сын пришел за кошельком... Деньги совал - не взяли.

Оффтоп,но..запилите пост про волонтерство на Ф-1 в Сочи! Думаю многим будет интересно hi.gif

[^]
Chimgan
11.12.2014 - 08:02
1

Ярила

Кстати про карты. Сын (взрослый) не так давно нашел карту Сберовскую Маэстро. Скорей всего пенсионную. Ну я провел небольшое расследование. Отделение банка находится в Москве (Марьино) в округе живет несколько людей с этой фамилией. Уже совсем собрался обзванивать ,но один знакомый работающий в этой сфере сказал что карту уже наверняка заблокировали и разблокировать сложно и самое главное карта считается "скомпрометированной" и ее по любому обязаны заменить(перевыпустить). Рекомендовал забить.
Кто то может подтвердить или опровергнуть ?

[^]
2126666
11.12.2014 - 08:15
4

Хохмач

Весь день был в каких то запарках, устал, вечер. Приехал в старую ленту в Барнауле и каким то образом умудрился потерять ключ от машины пока шёл за покупками... Слышу объявление - номер мой, цвет машины нет (оно и понятно - в грязи была). По карманам похлопал - ключа нет. Вышел, парень с блютузгарнитурой на ухе стоит. Отдал мне ключ, я только и пожал ему руку сказав спасибо. Он ушёл, я открыл машину, положил сумку и пошёл за брошенной, неоплаченной тележкой. Состояние немного шоковое было, через пару минут искал его глазами, не нашёл. Эх, я да же не довёз его до дома, если он без машины был и не купил ему бутылку моей любимой марки. Сейчас, вспоминая это, я всегда желаю ему мысленно здоровья и посылаю лучи добра. Ругаю себя за то, что голова работать начала минуты через три, а он уже ушёл.

[^]
ДимарикШарик
11.12.2014 - 08:18
1

Ярила

Лет восемь назад потерял на остановке у себя в микрорайоне "ксиву".
Для тех, кто знает, то поймет что это значит. А те, кто не знает, скажу - это ж...па! Служебная проверка, выговор, всеобщее презрение, порицание, пропустят через строй сослуживцев, которые в лицо будут плевать и т.д. и т.п.
Так вот! Вернули! Хорошо микрорайон небольшой. Так нашли, позвонили и вернули.
Денег за это предлагать не стал, но бутыль мартини и конфеты вручил, ибо была дама.

[^]
Indfilk1977
11.12.2014 - 08:31
5

Ярила

Молодцы! А я вот как то раз (жил тогда еще в уездном городе Н) нашел бумажник поздно вечером. А в нем - деньги, паспорт, доки на машину, права и хрен его знает что еще. Но телефона хозяина нет. Да и контакт тогда только развивался... Ночь не спал, переживал. Наутро поехали с женой по адресу прописки, приехали в элитный коттеджный поселок к не самому дешевому дому. Позвонили. Дверь открыл заспанный хозяин, который обомлел (он не заметил потери). Очень благодарил, сказал, что деньги щас у него только либо очень мелкие, либо очнт крупные, взял мой номер телефона, сказал что сегодня же позвонит мне. Я его уверил, что мне не нужны деньги. Но он настаивал, что даст денег. И ни разу не позвонил потом. Вот нафига трепаться, радостный потеряшка, а?!

[^]
BelBES
11.12.2014 - 08:34
0

Ярила

Скорей всего там просто не было наличных денег, а выкидывать обратно стало жалко gigi.gif

[^]
evalex
11.12.2014 - 08:57
1

Весельчак

Стоял как-то с братом во дворе около машины,друга ждали.Вдруг в окно со второго этажа вылетает телефон и прямиком в нашу сторону.Не долетая пары метров до машины падает на асфальт и разлетается на корпус,аккум и крышку аккумуляторную.Ну я подхожу,собираю-аппарат-то рабочий оказывается:)
Друга дождались,уехали.Через пару часов на него звонок.Какой-то типок в стиле"эй ты,иди сюда быро" в приказном порядке говорит,что-б я привез телефон обратно.А я на другом конце города живу,если чего.На мое предложение приехать и забрать-получаю кучу ругательст и угроз.
Этот презерватив был послан по известному адресу а телефон подарен родственнику в итоге:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39876
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх